МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Время ожидания

Гость 4 октября, 2015 год
Краснодарский край. Сами подключают услуги.ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖО

Работа ЦКС

Олег 4 октября, 2015 год
При обращении в ЦКС по вопросу корректировки счета в связи с отключением услуги АОН "Кто звонил в разговоре с оператором первой линии (первый оператор) произошло следущее: 1.Оператор НЕ смог предоставить мне полную и исчерпывающюю информацию на заданный мной вопрос.2.В разговоре оператор ЦКС допустила повышение тона и некорректное отношение к клиенту после того как я(клиент) пытался сказать оператору что не получаю... Читать отзыв При обращении в ЦКС по вопросу корректировки счета в связи с отключением услуги АОН "Кто звонил в разговоре с оператором первой линии (первый оператор) произошло следущее: 1.Оператор НЕ смог предоставить мне полную и исчерпывающюю информацию на заданный мной вопрос.2.В разговоре оператор ЦКС допустила повышение тона и некорректное отношение к клиенту после того как я(клиент) пытался сказать оператору что не получаю от него нужной мне информации на четко и ясно излагаемый мной вопрос.Так же оператор попыталась "избавиться " от клиента так как оказалась некомпетентна в решении данного вопроса фразой"наш разговор носит циклический характер"3.При запросе на составление на данного оператора претензии я в течении 30! минут был 7! раз переведен на все тех же операторов первой линии,хотя каждый из них утверждал на мой четкий запрос "о составлении претензии" что переведет меня на специалиста отвечающего за данные претензии клиентов.(мною осуществлялась запись разговоров с операторами ЦКС на моб.телефон которую я выложу в сеть интернет на соответсвующих разделах сети).Выводы: данная служба сети МТС Не только не решает возникающие вопросы клиентов МТС но и делает невозможным корректировку ее работы в связи с "круговой порукой" вышеназванных операторов ЦКС предпочитающих "замалчивать" ошибки и некорректную работу своих коллег.

МТС - ворье

Гость 3 октября, 2015 год
Достали. Буду менять оператора. По поводу МТС уже столько в интернете. Кто-нибудь из менеджеров вообще читает эти отзывы? Этот бесплатный телефон "техподдержки". Чтоб вас черти на том свете так поддерживали. Самый говенный оператор.

домашний интернет и цифровое ТВ от МТС

Гость 2 октября, 2015 год
Уважаемые жители России!Прошу Вас не пользуйтесь услугами домашний интернет и ТВ от МТС!Позвонил мне менеджер компании,предложили мне интернет 100мб и ТВ 130 каналов,все подключение прошло очень быстро,чуть ли не на следующий день все подключили,но по факту оказалось что интернет 25 мб,половина каналов ТВ виснет,положил на счет 300 руб,а теперь не могу рассторгнуть с ними договор....так парят мозги....деньги не вернут...висишь на... Читать отзыв Уважаемые жители России!Прошу Вас не пользуйтесь услугами домашний интернет и ТВ от МТС!Позвонил мне менеджер компании,предложили мне интернет 100мб и ТВ 130 каналов,все подключение прошло очень быстро,чуть ли не на следующий день все подключили,но по факту оказалось что интернет 25 мб,половина каналов ТВ виснет,положил на счет 300 руб,а теперь не могу рассторгнуть с ними договор....так парят мозги....деньги не вернут...висишь на линии у оператора часами,в офисе компании оборудование не принимают...говорят склады не работают...вообщем офиристы чистой воды!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!Хорошо что старые поставщики услуг все восстановили бесплатно....

жаль Вас

Дутов А П 2 октября, 2015 год
очень обидно мне за связь в России, а за МТС как то особенно, может из-за того что относился я к ней лучше других, даже работал в ней несколько лет и узнал её изнутри. Сейчас считаю её худшим оператором связи в России, пользовался связью МТС с 2003 г. последнее время качество связи снизилось до предельного уровня и если не будет... Читать отзыв очень обидно мне за связь в России, а за МТС как то особенно, может из-за того что относился я к ней лучше других, даже работал в ней несколько лет и узнал её изнутри. Сейчас считаю её худшим оператором связи в России, пользовался связью МТС с 2003 г. последнее время качество связи снизилось до предельного уровня и если не будет улучшений то к концу 2016 г. МТС в России может и не быть. С болью покидаю МТС, мне Вас жаль.

Мой случай

Гость 1 октября, 2015 год
Я пользуюсь связью МТС очень давно и мягко сказать разочаровалась полностью в этом операторе, у меня нет сил бороться и в скором времени я обязательно сменю оператора.
Сим-карту я купила давно, тариф был Конект-4, сначала я пользовалась модемом и выходила в интернет с помощью этой сим-карты, а вскоре купила обычный простой телефон (даже без камеры!) и интернетом пользоваться перестала (так как собственно телефон без выхода в сеть). Ежемесячный платеж не списывался, как я поняла за отсутствием денег на счете и я сама так же не нуждалась в оплате интернета, т.к. не пользовалась им.
Прошло пол года или даже больше, деньги не разу не списали, никаких смс не приходило, интернетом я не пользовалась.
Но вчера у меня списали деньги в размере 350 рублей за интернет, которым я не пользуюсь, причем денег на счету не было и мой баланс вогнали в минус. Я позвонила оператору, попросила вернуть деньги, для меня оформили заявку на возврат денег и сказали, что вернут средства в течении 9 дней. Поскольку на счету был огромный для меня минус, мне пришлось срочно бежать к банкомату, отдавать последние деньги и погасить несанкционированные списания, чтобы мне разблокировали сим-карту и мои родные могли мне дозвониться, чтобы я могла контактировать со всеми или зачем тогда изобрели телефоны?
Вчера я сменила тариф на Супер МТС.
Сегодня у меня так же сняли деньги в размере 350 рублей, объяснив мне, что у меня подключена какая-то услуга для интернета (вроде МиниБит) так же мне сказали, что деньги за интернет всегда списывались с моего счета, хотя я первый раз будто слышала обо всем. Снова оформили заявку на возврат средств, сказали вернут в течении 6 дней.
Сим-карту мне опять заблокировали по вине МТС за несанкционированные списания. Мне не позволяет финансовое положение класть на счет по 500 рублей в день, а мне нужно оставаться на связи, как и всем Вам. Морально я так же ущерблена.

Татьяна

houdah 1 октября, 2015 год
Ужасно,не дозвониться до операторов, прерывают связь на последней минуте ожидания. воры в полном объёме, блокируют когда хотят, снимают деньги также, связь отвратительная, интернет тоже. Была в отпуске в Краснодаре ни разу не могла выйти нормально в скайп. Сейчас приехала домой звоню операторам вторые сутки, проходит час ожидания они отключаются. Похоже наши отзывы их вообще не интересуют. Для улучшения обслуживания ничего... Читать отзыв Ужасно,не дозвониться до операторов, прерывают связь на последней минуте ожидания. воры в полном объёме, блокируют когда хотят, снимают деньги также, связь отвратительная, интернет тоже. Была в отпуске в Краснодаре ни разу не могла выйти нормально в скайп. Сейчас приехала домой звоню операторам вторые сутки, проходит час ожидания они отключаются. Похоже наши отзывы их вообще не интересуют. Для улучшения обслуживания ничего не делают!!! По сравнению с МЕГАФОНОМ ваш МТС ГОВНО!!!

о работе МТС и его отдельных представителях

Ольга 29 сентября, 2015 год
Неоднократно обращалась в офис МТС по адресу г.Пермь, ул.Крупской, 79 торговый центр "Кит" к представителю данной фирмы Панину (Панькову) Антону с просьбой отключить у дочери платные услуги (100 рублей списывается за 4 дня, интернет не подключен), каждый раз отказ состоит в том, что не работает программа и просит либо приходить позднее, либо дает бесплатный номер кул-центра 88002500890. У меня не... Читать отзыв Неоднократно обращалась в офис МТС по адресу г.Пермь, ул.Крупской, 79 торговый центр "Кит" к представителю данной фирмы Панину (Панькову) Антону с просьбой отключить у дочери платные услуги (100 рублей списывается за 4 дня, интернет не подключен), каждый раз отказ состоит в том, что не работает программа и просит либо приходить позднее, либо дает бесплатный номер кул-центра 88002500890. У меня не получалось набрать нужную комбинацию, так как там еще необходимо пройти несколько операций, чтобы соединилось со специалистом. Я вновь обратилась к Антону П. с просьбой о помощи, на что он заявил, что помогать он мне не обязан, номер дал, вот и дозванивайтесь как хотите. При этом он очень грубо и хамски мне отвечал в присутствии моей несовершеннолетней дочери (даже записала его хамство на камеру, которую он абсолютно не стеснялся). Я сказала, что приду завтра и послезавтра- до тех пор пока он мне не отключен платные услуги. На что Антон ответил, что ни завтра, ни послезавтра он мне помогать не будет. Я попросила жалобную книгу и написала там свои претензии, на что представитель МТС Антон усмехнулся и сказал, что никто их не читает из руководства и он сам от имени руководства мне ответит на жалобу, кроме того он пояснил, что в г.Перми нет головного офиса и что пожаловаться мне абсолютно некуда. После всего я из дома пыталась дозвониться на данный мне бесплатный номер кул-центра и обратиться туда за помощью, однако я на это потратила 1 час 50 минут и так и не дозвонилась. Сперва мне отвечали, что ожидание 10 минут, потом меньше, после чего были короткие гудки. Получается замкнутый круг, представители МТС на местах мои проблемы решить не могут, до кул-центра дозвониться невозможно и решить мои проблемы получается нереально. Выход один - завтра идем всей семьей покупать симки другого оператора, не буду рекламировать какого, но совсем недавно я обращалась в другую компанию с такой же проблемой (у меня на телефоне 2 симки), без проблем решили мои проблемы, поотключали за 5 минут платные услуги, предложили более выгодный для меня тариф, пожелали хорошего настроения (мелочь, а приятно). Вдобавок еще и СМС пришло с просьбой оценить качество услуги. Очень, жаль, что такой крупный и популярный оператор сотовой связи как МТС, тратя огромные средства на рекламу, тем самым пытаясь привлечь клиентов, таким образом разбрасываются нами, своими клиентами. Вся моя семья, в том числе и бабушки - дедушки пользовались МТС (телефоны с одной симкой, кроме меня) и завтра мы пойдем менять оператора. Кроме того, я работаю в крупной фирме, где занимаюсь как раз проплатой корпоративной связи сотрудников, думаю, что и им закупим карты другого оператора, а это еще человек 80. Так вот задумайтесь, руководство МТС.....

Долой с рынка.

Ирина 29 сентября, 2015 год
Некомпетентность и халатность сотрудников вызывает просто ужас. Теряют документы и личные данные своих клиентов и никто за это не отвечает.

О работе МТС

Гость 29 сентября, 2015 год
Отключите свой бесплатный номер 88002500890 чтоб дозвонится нужно потратить не менее часа . Безобразное обслуживание .Долой с рынка . Бездельники.

САЙТ МТС

Наталья 28 сентября, 2015 год
Кто разрабатывал и утверждал сайт МТС?Впечатление,что люди не дружат с головой,чтобы сделать какую-либо операцию на этом сайте и найти эту самую операцию,нужно сломать свою голову.Дебильнее сайта еще не видела!

плохая связь

Гость 27 сентября, 2015 год
надоела отвратительная связь!!!!!!!!!!1 постоянно прерываются разговоры!!!!!!!!! интернет ловит ужасно!!!!!!!! за что только плачу такие деньги??????????

МТС-некомпетентная компания с низким уровнем защиты от мошенников

Madrasis 27 сентября, 2015 год
15 сентября человек, звонивший с номера Билайн +7 (908) 444-31-32 обманным способом узнал от меня код (не пароль!) от МТС, пришедший на мой телефон. Этот код я не идентифицировал, как дающий доступ к списанию моих средств с телефона. Услугой «Легкие платежи» я раньше не пользовался и не получал уведомлений от номера MTS_Pay. После чего с моего счета были списаны все... Читать отзыв 15 сентября человек, звонивший с номера Билайн +7 (908) 444-31-32 обманным способом узнал от меня код (не пароль!) от МТС, пришедший на мой телефон. Этот код я не идентифицировал, как дающий доступ к списанию моих средств с телефона. Услугой «Легкие платежи» я раньше не пользовался и не получал уведомлений от номера MTS_Pay. После чего с моего счета были списаны все средства через несколько платежей на другой номер Билайн +7 (651) 010-83-86 . О просьбе аннулировать платежи, вернуть денежные средства на мой номер телефона и разобраться с мошенником, я составил письменное заявление в салоне МТС и написал в форме обратной связи на сайте. Предварительно я позвонил в контактный центр МТС, и оператор посоветовала сделать именно то, что я сделал. Дополнительно - несколько раз поменял пароль доступа в личный кабинет. Искал в кабинете отдельный пункт изменения пароля в разделе «Легкий платеж», но не найдя его предположил, что изменение пароля в личном кабинете автоматически изменяет или отменяет пароль для перевода средств через сервис перевода денег.

На следующий день ответа от МТС не получил, но телефоном-то пользоваться нужно. Пополнил счет на 1000 рублей. В ночь на 17 сентября вновь были переведены все деньги с моего номера телефона на тот же номер Билайн: +7 (651) 010-83-86. В этот раз никакой код по SMS мне не приходил и никому его я не сообщал. Об этом инциденте я сообщил дежурному специалисту МТС. Он предложил в корне заблокировать доступ к сервису «Легкий платеж». Что и было, вероятно, сделано. Уведомлений об этом я также не получал. Кроме того, о повторном факте мошенничества я сообщил в форме обратной связи на сайте, а также в ответном письме, пришедшим из МТС и попросил вновь разобраться с ситуацией.

В результате моих интенсивных обращений я получил четыре отписки каждый раз от разных сотрудников, которые не указали даже своей должности. Кажется это стажеры-юристы или журналисты. Ответ от МТС - сочинение на любую свободно выбранную тему, кроме как по существу дела. Суть одна - сам я дурак и никаких мер по возврату денег МТС предпринимать не собирается.

В результате имеем следующие факты:
1) МТС скрытно навязало услугу «Легкий платеж», не ставя меня в известность о возможных опасностях этой услуги для моих средств на расчетном счете номера телефона.
2) Меня не проинструктировали заранее о правилах и возможных опасностях пользования сервисом «Легкий платеж» до начала пользования этим сервисом.
3) МТС не сопровождает потенциально опасные операции по доступу к расчетному счету адекватными предупреждениями по СМС.
4) После произошедшего мошенничества МТС не предприняло необходимые меры по предотвращению рецидива (сменить пароль доступа к управлению переводом средств, заблокировать сервис, объяснить мне, как изменить пароль к сервису из личного кабинета и т.п.).
5) До сих пор МТС по факту мошенничества не предпринимает НИКАКИХ мер по возврату украденных денег, а лишь присылает отписки от имени каждый раз разных сотрудников без указания должности и зоны ответственности.
6) Сотрудники МТС по факту мошенничества предлагает мне обратиться к их конкурентам в Билайн, чтобы они расследовали мошенничество, хотя у меня с Билайном нет договорных отношений.
7) В ответном письме от 19.09.2015. сотрудник МТС по факту кражи денежных средств с моего расчетного счета предполагает, что это может быть и не было противоправное действие мошенника. Вероятно, с их точки зрения – это НОРМА?!
8) Вместо того, чтобы быстро договориться с Билайном, заблокировать телефоны мошенников и отозвать платежи компания МТС присылает мне бессмысленные отписки.
9) МТС вводит в заблуждение потребителей декларируя на сайте «…комплексную программу по противодействию мобильному мошенничеству», а в реальности не делает НИЧЕГО по возврату похищенного. Может сотрудники в доле? «Легкий платеж» – легко для жуликов и мошенников?

Другими словами основной принцип бизнеса МТС - "Платите деньги регулярно и много, но с проблемами разбирайтесь сами. Как хотите и как можете, уважаемые абоненты". В результате, после случившегося, принял решение уйти из МТС от этого отвратительного, безответственного, совершенно некомпетентного отношения к клиентам. Хоть был их клиентом с "прямым" номером более 15 лет.
Павел 26 сентября, 2015 год
Положил на счет 300 руб. к зачислению 300 по факту 200! Через день сняли еще 100! Уже целую неделю не могу дозвонится-время ожидания более 10 минут, жду 30 мин. Нет ответа! Деньги снимают стабильно! Подключения доп.услуг без уведомления! Буду менять оператора!
Неуважение к абонентам!

мтс говно

Астемир 25 сентября, 2015 год
боьше ни когда не буду покупать сим карту мтс у меня минус 5 руб и они мне из за этого постоянно названивают мтс вы самая долбанутая компания

Это компания просто плюёт на своих клиентов, не имейте с ней дел

Вадим 24 сентября, 2015 год
Самое отвратительное отношение к клиентам это в МТСе. Люди никогда не имейте дел с ними без жёсткой необходимости....
Хуже них только Ростелеком.... Но у Ростелекома хоть ценник низкий, впрочем как и качество связи, а этих и качество хромает на все 4 ноги и ценник конский и более хамского отношения я ни у одного оператора не видел.
Пришлось сесть на МТС, так как... Читать отзыв
Пришлось сесть на МТС, так как в деревне где живут родители других операторов нет... за 2 месяца проклял МТС раз 10...
Раньше сидел на Мегафоне - это небо и земля... Как только Мегафон дошагает до нашей деревне сразу же всех переведу на него.

Такое впечетление, воровская шайка

наталья 23 сентября, 2015 год
Такое впечетление, воровская шайка. Услуги ужасные, хамское обращение, правды нет, ещё тебя же и обвиняют. Внесла авансовый платёж 650руб. интернет не работал (когда включала страница соединение не устанавливалось-но это тоже платно- посмотреть голубой экран), деньги так и не вернули.

кошмарное обслуживание

Гость 22 сентября, 2015 год
Мало того что навязывают услуги не предупреждая, что они платные так ещё и авансом снимают деньги за неиспользованную опцию.

эти идиоты подключили услугу гудок но 4G wifi ролтер

николай 21 сентября, 2015 год
являюсь не счастливым обладателем мтс 4G wifi роултерем. скорость интернета низкая, вечно требует перезагрузки. недавно заблокировали по причине отрицательного баланса. после долгих попыток дозвонится в контактный центр поехал в их офис сам. как оказалось эта некомпитентная компания потключила на мой роултер услугу гудок. и всё это без моего согласия! написал им притензию, прошло время ни привета не ответа. позвонил сам... Читать отзыв являюсь не счастливым обладателем мтс 4G wifi роултерем. скорость интернета низкая, вечно требует перезагрузки. недавно заблокировали по причине отрицательного баланса. после долгих попыток дозвонится в контактный центр поехал в их офис сам. как оказалось эта некомпитентная компания потключила на мой роултер услугу гудок. и всё это без моего согласия! написал им притензию, прошло время ни привета не ответа. позвонил сам ... в общем скрипя зубами мне вернули деньги за ненужную услугу, на компинсацию я могу не расщитывать и извинятся передомной никто не будет! нигодяи, зла на них не хватает.

мошенники

Любовь 21 сентября, 2015 год
12 сентября покупала оки в одноклассниках. Пришло смс с короткого номера 1965 с кодом, который я благополучно ввела в одноклассниках. Далее пришло смс с короткого номера 6996 с информацией: платеж выполнен транзакция № …. Далее приходит еще 5 смс с короткого номера 770071 с информацией: спасибо ок заказаны 84,67 руб. Итого мне зачислено 50 оков и еще 5 раз по... Читать отзыв 12 сентября покупала оки в одноклассниках. Пришло смс с короткого номера 1965 с кодом, который я благополучно ввела в одноклассниках. Далее пришло смс с короткого номера 6996 с информацией: платеж выполнен транзакция № …. Далее приходит еще 5 смс с короткого номера 770071 с информацией: спасибо ок заказаны 84,67 руб. Итого мне зачислено 50 оков и еще 5 раз по 50 оков. Из них 50 оков – те, которые были действительно мной заказаны и подтверждены смс кодом, а остальные 250 оков я не заказывала, но деньги списаны, и оки зачислены. В этот же день позвонила в мтс, попросила вернуть мне деньги. Они мне дали телефон одноклассников 78043330253, сказали, что это они должны вернуть деньги. Звоню в одноклассники, они мне говорят, что нужно обращаться к оператору. Звоню оператору, меня опять обратно адресуют и т.д. В итоге в мтс девушка отправила какой-то запрос в одноклассники, чтобы вернули мне деньги. Проходит неделя. Деньги не возвращены. Обещали позвонить с мтс, никто не звонил. Звоню сама, мне отвечают, что ответ на запрос не приходил. Звоню в одноклассники, те говорят, что ответ отправили, опять звоню в мтс, они говорят, что ответ не видят, так как он на компе той девушки, которая отправляла запрос, а она выходная. Звоню еще через 3 дня, отвечают, что ответ на запрос пришел отрицательный. Мне ничего не вернут, так как услуга оки предоставлена, деньги списаны. Сами 250 оков я не тратила и не собиралась их тратить, так как они мне не нужны были в таком количестве. Снова связалась с одноклассниками, оператор сказал, что деньги мне не вернут. Спрашиваю почему? Говорит, что данной информацией не владеет. Говорю: а кто владеет? Ждите. Далее предлагает оставить новую заявку, чтоб со мной связался оператор. Вобщем меня просто обманули. Деньги мне не вернут, а служба, которая занимается зачислением и списаниями в одноклассниках называется служба поддержки компания информ мобил. Они занимаются телекоммуникациями. Что теперь делать я не знаю.
вася 21 сентября, 2015 год
самая отвратительная связь хрен дозвониться оператор как будто то в кремле сидит 2,5 часа звоню и не

О работе сайта МТС

asgerasimov 21 сентября, 2015 год
Он постоянного глючит, но сегодня настолько достал, что решил даже написать. Стал искать ссылку на их сайте. И... на сайте МТС нет ссылки для отзывов об их работе. Видимо хорошо знают, что им напишут.
А проблема у меня возникла с их программой МСТ-бонус. Сначала эти заставили меня перелогиниться, типа "время сесии истекло". Какого хрена - истекло, - я не провел на сайте и 3-х минут и всё время был активен. Ну, чёрт с ним, перелогинился. Их грёбаный робот мне выдал: с вашего ip замечена подозрительная активность, докажите, что вы не робот. В этом, кстати, вообще ирония, какая-то железяка подозревает меня в том, что я робот и требует доказать что я человек. Дожили блин!
Короче, доказал. На странице МТС-бонус висит транспарант: сервис временно неактивен.
Достало! Что за лопухов они держат в своем веб-центре. Сайт тормозит, глючит и т.п. с момента открытия. Зато картинки и реклама - регулярно обновляется, вмест о того, чтоб делом заняться.

Абсолютные бессовестные твари!

Дмитрий 20 сентября, 2015 год
Постоянно снимаю деньги за непонятные подписки! На сайте, за невыполненный платёж снимают деньги, при этом платёж не проходит, а комиссию снимаю, причем без предупреждения! Если посчитать, то у меня одного за время пользования сняли уже тысяч 4-5, а если посчитать у всей семьи, то сумма большая! Совести у этих людей нет!

очень не довольна

Гость 19 сентября, 2015 год
Я сегодня звонила в службу поддержки,ждала ответа ровно 51 минуты и связь прекратилась. Сначала мне автоответчик в течении 40 минут каждую минуту говорил,что время ожидания больше 10 минут.после 40 минут моего ожидания автоответчик стал вести обратный отсчет и после 8 минут отсчет вообще прекратился и играла просто музыка."Я очень благодарна" за такую "качественную" поддержку ваших клиентов.
2 согласны

тухлое яйцо

Гость 18 сентября, 2015 год
при подключении интерната обещали пром акцию по сниженной цене в течении 6 месяцев. первые 3 месяца, при оплате приходилась каждый раз разбираться с ними, а на оставшиеся 3 месяца вообще хотели кинуть. короче яйцо то тухлое, сервис ни какой, ждать приходится по пол часа, разбор полетов неделя. Воры, ни кому не советую.
Гость 17 сентября, 2015 год
При покупке тарифного плана СМАРТ "впарили" второй тарифный план "якобы" бесплатно с балансом в 50 руб. Через 6 мес. звонит "робот" и сообщает, что если я не погашу задолженность на меня подадут в суд. Звоню оператору, он мне сообщает, что баланс на моем номере минус и при разговоре я понимаю, что это тот самый бонусный номер. Пришел в салон для... Читать отзыв При покупке тарифного плана СМАРТ "впарили" второй тарифный план "якобы" бесплатно с балансом в 50 руб. Через 6 мес. звонит "робот" и сообщает, что если я не погашу задолженность на меня подадут в суд. Звоню оператору, он мне сообщает, что баланс на моем номере минус и при разговоре я понимаю, что это тот самый бонусный номер. Пришел в салон для написания заявления об аннулировании халявного номера и узнаю, что ООО"МТС" еще бонусом подключает "гудок", вот он и вогнал меня в минуса. Одним словом "ДУБИНЫ". И это еще не все. Вернувшись домой они мне "залочили" и основной номер. Опять звоню оператору, а они мне в ответ, что у них сбой, и рассмотрят мою заявку до 25.09. Я им в ответ вы что "ДУБИНЫ", но в ответ тишина. Сегодня заболел ребенок и т.к. дозвониться можно только до них, что я и сделал, с просьбой вызвать врача, в ответ я услышал: у них нет такой возможности и как дозвониться это моя головная боль. Вот такой у нас МТС и управы на них нет. Одним словом .........
2 согласны
Гость 17 сентября, 2015 год
Приобрели сим карту 1.06.2015 исправно оплачивали,но 10.09.2015 номер заблокировали,составили новый договор 13.09.2015 но номер по прежнему заблокирован,из за непрофисинализма ваших сотрудников страдает абонент,сначала из салона в салон пересылали при составлении нового договора ,потом уже четвёртый день номер не разблокируется,могли бы сразу предупредить что так долго будет решатся вопрос возникший по вине ваших сотрудников,мы бы перешли к другому оператору,а так получается... Читать отзыв Приобрели сим карту 1.06.2015 исправно оплачивали,но 10.09.2015 номер заблокировали,составили новый договор 13.09.2015 но номер по прежнему заблокирован,из за непрофисинализма ваших сотрудников страдает абонент,сначала из салона в салон пересылали при составлении нового договора ,потом уже четвёртый день номер не разблокируется,могли бы сразу предупредить что так долго будет решатся вопрос возникший по вине ваших сотрудников,мы бы перешли к другому оператору,а так получается человек находится в больнице и нет возможности с ним связатся оперативно.Безобразия творяся в вашей компании.Уже давно являюсь вашим абонентом но такова ещё небыло.

ДА МСТ ЭТО МСТ ОДНИМ СЛОВОМ

"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ" 15 сентября, 2015 год
СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТСЯ СДЕЛКА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНАЯ
СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТСЯ СДЕЛКА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНАЯ
Мне партнеры переведи деньги с Казахстана и Челябинска что бы Я был на связи но у этих Чудаков видите ли технические работы. Выходных для Них мало... теперь Они на пользователях отыгрываются в рабочее время... Хотя те им исправно платят да хоть бы информировали или предупреждали так нет Они абонентов за Людей не считают не говоря об извинениях. Относятся к Людям как к Стаду Баранов Лишь Бы деньги вовремя платили... Я не знаю конечно Путину писать не будем но надо что то в корне менять
P.S. С Уважением Доброжелатель из России

Никогда больше не буду пользоваться услугами Мтс

Гость 12 сентября, 2015 год
Компания лохотрон. Подключила сим карту для входящих звонков без абонентской платы, попросила отключить ВСЕ дополнительные опции. В салоне меня заверили, что все отключили. Потом списали с меня деньги, звоню оператору, спрашиваю в чем причина, толком ничего не сказала. Я снова попросила отключить все дополнительные опции и заблокировать возможность выхода в интернет, сказала, что все отключила. В определенный момент нужно было... Читать отзыв Компания лохотрон. Подключила сим карту для входящих звонков без абонентской платы, попросила отключить ВСЕ дополнительные опции. В салоне меня заверили, что все отключили. Потом списали с меня деньги, звоню оператору, спрашиваю в чем причина, толком ничего не сказала. Я снова попросила отключить все дополнительные опции и заблокировать возможность выхода в интернет, сказала, что все отключила. В определенный момент нужно было позвонить на мтс, решила позвонить с этой сим карты, а денег нет... они опять куда-то делись. Звоню оператору, девушка очень дерзко со мной разговаривала, перебивала. Сказала, что у меня был выход в интернет, хотя я не пользовалась этой симкой с целью выхода в интернет и просила заблокировать мне такую возможность. Когда я попросила ее заблокировать мою сим карту "НАВЕЧНО", потому что не намерена впредь пользоваться услугами данной компании, она сказала, что заблокировать может только на месяц, а после они будут за данную услугу списывать абонентскую плату. Я в шоке от МТС, никогда до этого не пользовалась их связью и в дальнейшем тоже не собираюсь.

НЕ ХОЧУ В МТС

Гость 9 сентября, 2015 год
Как относятся к клиентам в других компаниях, не знаю, но если бы вся семья не была подключена к МТС, то давно сменил бы оператора. Отношение к клиентам ниже плинтуса. Сегодня просто достали эти офисные клуши.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее