МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Разочарована компанией МТС

Светлана 14 ноября, 2018 год
Отвратительное обслуживание,подключают не нужные услуги,списывают деньги со счета и концов для разбора не найдешь,до оператора невозможно дозвониться.Буду переходить к другому оператору.
МТС Ответ представителя МТС 16 ноября, 2018 год
Светлана, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Будем рады помочь разобраться.

Rачество связи у МТС лучше, чем у других!

Лера 14 ноября, 2018 год
Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что... Читать отзыв Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что качество связи у МТС даже лучше, чем у других!
МТС Ответ представителя МТС 16 ноября, 2018 год
Лера, спасибо за высокую оценку нашей компании. Рады, что вам нравится тарифный план.

Изначально отдал предпочтение компании МТС

Влад 13 ноября, 2018 год
Как-то изначально отдал предпочтение компании МТС, когда менял кнопочный телефон на смартфон. Еще года три назад. Искал доступный мобильный интернет — в МТС оказались самые адекватные тарифы. И на качество грех жаловаться. Особенно в пределах городов и пригородов, где вышек хватает, всегда трафик хороший.
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Влад, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Списание за интернет

Ульяна 13 ноября, 2018 год
Не ожидала, что компания МТС будет со мной общаться и тем более пытаться вникнуть в ситуацию. Приятно удивлена. Денежные средства вернули на счет!
Значит есть все же порядочные люди!
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Ульяна, мы рады, что ваш вопрос решен. Если нужна будет помощь или консультация, вы всегда можете к нам обратиться.

Отвратительная компания

Гость 12 ноября, 2018 год
Отвратительно работают! Некомпетентные работники! Была в Финляндии, случилось так, что возникла необходимость отправить сообщение( СМС не отправлялись!!! Все продумано!!) пришлось подключить инет на 1 минуту и отправить мессенджер! ВСЕ!!! Когда пересекла рускую границу, сделала запрос баланса - 1280 (на балансе было около 700 руб)!! Но этого мало! Сделала повторно утром запрос баланса... УЖЕ -2810!! Посмотрела детализацию этого дня- 3510 за... Читать отзыв Отвратительно работают! Некомпетентные работники! Была в Финляндии, случилось так, что возникла необходимость отправить сообщение( СМС не отправлялись!!! Все продумано!!) пришлось подключить инет на 1 минуту и отправить мессенджер! ВСЕ!!! Когда пересекла рускую границу, сделала запрос баланса - 1280 (на балансе было около 700 руб)!! Но этого мало! Сделала повторно утром запрос баланса... УЖЕ -2810!! Посмотрела детализацию этого дня- 3510 за 1 мессендер! Написала притензию с просьбой дать пояснения может ли 1 сообщение стоить -3510???!!!! ПРОДОЛЖАЮТ СПИСЫВАТЬ ДЕНЬНИ по сей день по 9 руб в день!(а прошло 2 недели после написания претнзии!!)))) Сегодня зашла в салон МТС с вопросом "Что происходит"? Оператор ответил, что официальное письмо мне отправили почтой (получу ли я его и как скоро...все мы знаем что почта Россиии работает не лучше МТС). Прошу доть копию письма - говорят, чтоб звонила на горячую линию!! ЗАЧЕМ???? Звоню на гор.линию прошу адрес центрального офиса - ответ меня "выморозил"...:"У нас нет главного офиса, обращайтесь в любой салон связи"! - или ждите письмо по почте! Зачем его отправлять по почте???? - А мы не смогли вам дозвониться!((( СМЕШНО! Когда им надо они мертвого достанут, а тут не смогли дозвониться!( ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ плюсов!
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact свой номер телефона. Перешлем ответ на претензию.

отвратительно

Катерина 12 ноября, 2018 год
Зла не хватает, отвратительное обслуживание,. обкрадывают, объяснить не могут, что хотят, то и творят. Я нахожусь на территори Крым. Взвинтили цены на роуминг, без преудпреждения снимают деньги, не возвращают, даже если признают вину. Не так давно подключила «тарифище», и с доп. пакетом «Домашний пакет Россия+», так как объяснили, что тарифище действует тольо на территории россии, а здесь мол надо подключать... Читать отзыв Зла не хватает, отвратительное обслуживание,. обкрадывают, объяснить не могут, что хотят, то и творят. Я нахожусь на территори Крым. Взвинтили цены на роуминг, без преудпреждения снимают деньги, не возвращают, даже если признают вину. Не так давно подключила «тарифище», и с доп. пакетом «Домашний пакет Россия+», так как объяснили, что тарифище действует тольо на территории россии, а здесь мол надо подключать доп пакет, подключила одновременно и тариф и доп пакет, смс о том, что заявка зарегистрирована пришла, это было утро, и начали гасить по полной, за весь роуминг, как хотели, минус рос на глазах, пока общалась со службой поддержки на триста рублей изменилась цифра в минус, а в итоге, пока не начала бить тревогу к вечеру, увидев, что тариф поменялся, а списания сумасшедшие, было уже минус 2000 рублей, в основном за входящие звонки, объяснить ничего не могут, как роботы сидят и одно и то же повторяют, решили меня задобрить и каким-то чудом вернули 400 рублей из 2000, а остальные где??? Предлагают составить претензию, но толку от них нет. А Крым, простите, где???? Почему правительство не может приструнить этот МТС , совсем осаданели, слов нет. Дальше: В описании тарифа сказано, что при использовании всех минут, сверхминуты будут стоить 25 копеек, но нет, после подключения тарифа, и использования всех минут на тарифе, снимать начали по три рубля за минуту. ГДЕ ЭТО ВИДАНО????? АЛЁ!??? Дальше ….Оплатила 500 рублей неделю назад для добавления минут, так как это самый дешевый способ для продолжения разговоров по более адекватной цене, подключили 1500 минут, и вчера их куда-то дели, списали. На вопрос куда делись минуты, ответили, что обнулились в счет абонентской платы за тариф. Ребята, в себя придите, вы списали с меня два раза за одну и ту же услугу. Где деньги и где минуты, отвечают как роботы, списали в счет тарифного плана. Составила претензию, ответили на сл. же день, то же самое, списали в счет тарифного плана. Нервов не хватает. и Сменить номер не могу, так как он привязан по работе. Не знаю на сколько этот отзыв поможет, или нет. Но нужно принять меры. Это не дело.
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Катерина, давайте еще раз все проверим. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.

В нашей семье услугами МТС пользуются давно

Аноним 12 ноября, 2018 год
В нашей семье услугами МТС пользуются давно. Когда-то стали абонентами их сотовой связи, недавно подключили домашний интернет. Всегда были довольны качеством связи: очень редко бывают сбои на линии. В Свердловске, где мы живем, полно вышек МТС. Наверное, поэтому с ними не бывает проблем.
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на длительное сотрудничество.

Обслуживание оставляет желать лучшего

Елена. 12 ноября, 2018 год
Ужасное отношение к клиентам в г.Апрелевка тц Мелодия.на двери офиса висит табличка»технический перерыв 15 минут» .так как офис прозрачный,я и другие потенциальные клиенты студовольствием лицезрели консультанта,разговаривающего по телефону.по факту офис закрыт был более получаса.очень жаль,что подобное отношение к клиентам имеет место быть.12.11.18
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Елена, приносим извинения за доставленные неудобства. Указанный салон-магазин является дилерским, вы можете оставить жалобу на сотрудника при обращении в данный салон.

Ужасно криво обрезали сим-карту и взяли за это 249 рублей.

Гость 11 ноября, 2018 год

Ужасное обслуживание в г.Воскресенск, в салоне на ул. Зелинского! Пришли, чтобы обрезать сим-карту. Обрезали криво (пришлось дома доделывать за них работу), так еще и не бесплатно, как обещано МТС (249).
МТС Ответ представителя МТС 12 ноября, 2018 год
Просим вас продублировать ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Проведем проверку.

списали 2250 рубля за пропущенные входящие

Светлана 9 ноября, 2018 год
Безобразие полное!!!! МТС теперь снимает деньги не за разговор, а за гудки. Были в отпуске за границей. Телефоном не пользовались. 2 ноября видела пропущенные входящие вызовы. 5 ноября вызовов не было, даже пропущенных. По приезду в Россию обнаружила счет -2250 руб. А абоненты, звонившие мне 2 и 5 ноября в итоге дозвонились, когда я была уже России.С их счета... Читать отзыв Безобразие полное!!!! МТС теперь снимает деньги не за разговор, а за гудки. Были в отпуске за границей. Телефоном не пользовались. 2 ноября видела пропущенные входящие вызовы. 5 ноября вызовов не было, даже пропущенных. По приезду в Россию обнаружила счет -2250 руб. А абоненты, звонившие мне 2 и 5 ноября в итоге дозвонились, когда я была уже России.С их счета ни копейки не сняли за международный роуминг.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. незаконное снятие денежных средств за непредоставленные услуги
МТС Ответ представителя МТС 10 ноября, 2018 год
Светлана, продублируйте, пожалуйста, обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав свой номер телефона. Проверим.

Отзыв для МТС о связи МТС От клиента который бльше 3 лет пользовалМТС

ВИКТОР 9 ноября, 2018 год
вобщм голимый лохотрон не каму не по советую брать МТС Связь ужасная интернет ужасный а операторы толком ничего не знают
МТС Ответ представителя МТС 10 ноября, 2018 год
Виктор, давайте проверим, в чем дело. Заполните, пожалуйста, анкету по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks

МТС в Смоленске

Аноним 9 ноября, 2018 год
Мне МТС больше всего нравится из всего того, что можно юзать в Смоленске. Здесь не Москва же. С операторами много непоняток бывает. А у МТС всегда связь на уровне и интернет в пределах города летает. Тем более, что с новыми тарифами можно самому выбирать, сколько тебе интернета на месяц подключить: по минимуму или безлимит.
МТС Ответ представителя МТС 10 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Интернет

Ульяна 9 ноября, 2018 год
Списано 25 рублей за якобы выход в интернет.... расход 1 КБ!!! То есть явно очевидно, что интернетом не пользовались!!! На телефоне мобильный интернет отключен!!!! Не включала никогда!!! Пользуюсь исключительно вайфаем дома!!!! Мне операторы сказали, что деньги не вернут, я , наверное, забыла (!!!!) ,Что включила и сразу отключила мобильный интернет!!!!! Такой обман он даже обескуражил!!!! Как так можно???? Отвратительный обман!... Читать отзыв Списано 25 рублей за якобы выход в интернет.... расход 1 КБ!!! То есть явно очевидно, что интернетом не пользовались!!! На телефоне мобильный интернет отключен!!!! Не включала никогда!!! Пользуюсь исключительно вайфаем дома!!!! Мне операторы сказали, что деньги не вернут, я , наверное, забыла (!!!!) ,Что включила и сразу отключила мобильный интернет!!!!! Такой обман он даже обескуражил!!!! Как так можно???? Отвратительный обман! Переходит все границы!!!! Я всем знакомым расскажу, как подло себя ведёт компания.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Списывание за непонятные НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ услуги!!!
МТС Ответ представителя МТС 10 ноября, 2018 год
Ульяна, мы готовы проверить списания. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона и дату/время списаний. Показать 1 ответ

Отвратительное обслуживание

Aнна Котова 8 ноября, 2018 год
Я являлась преданным поклонникам МТС толи с 98 или с 96 , короче , лет 20 у меня этот оператор..Придется менять оператора, говно полное, на хрена мне за такие деньги!! 20000 такое обслуживание??
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Перебой в связи, нет обратной связи, загордились верно....а зря, ой зря, если будет хоть какая то возможноть....
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2018 год
Анна, что у вас произошло? Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Мы проверим, что можно сделать.

Паша 8 ноября, 2018 год
Пользуюсь услугами связи МТС уже более 5 лет. За это время ни разу не было ситуации, чтобы деньги просто так пропали со счета. В Личном кабинете всегда можно уточнить информацию по платежам и заказать детализацию. Очень нравится этот оператор, буду продолжать пользоваться услугами. При возникновении вопросов – звоню оператору. Кстати, дозваниваюсь очень быстро
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2018 год
Паша, спасибо вам за обратную связь. Надеемся на продолжительное сотрудничество с вами.

купил телефон!

Олег 8 ноября, 2018 год
некогда не кому не посоветую связываться с МТС самая ужасная компания. 19.08.2018 в городе Челябинске по улице Черкасская 15 был куплен телефон который сразу заглючил, консультант его перезагрузила телефон заработал, она также сказала что если выйдете из салона и телефон перестанет работать то вернуть его можно будет только после проверки качества, сам я иногородний приехал за 50 км конечно... Читать отзыв некогда не кому не посоветую связываться с МТС самая ужасная компания. 19.08.2018 в городе Челябинске по улице Черкасская 15 был куплен телефон который сразу заглючил, консультант его перезагрузила телефон заработал, она также сказала что если выйдете из салона и телефон перестанет работать то вернуть его можно будет только после проверки качества, сам я иногородний приехал за 50 км конечно не ради только этой покупки, в общем так и вышло телефон перестал работать по пользоваться я им и не успел постоянно отключались сим карты то одна то другая также отключалась карта памяти, после перезагрузки всё становилось на свои места но не надолго, 25.08.2018 телефон был отдан на проверку качества обратно в салон, не буду описывать сколько мне пришлось отмотать км по 50 туда и столько же обратно, пока пришло долгожданное смс что 21.09.2018 в 22:31 телефон доставлен с проверки, еду снова, дефект в телефоне не обнаружили! проверяю телефон а он видать прошит так как отсутствует какая либо информация, пишу претензию на возврат денег так как нет моей вины и телефон исправен, товарный вид, чеки, упаковка всё целое, опять тишина приезжаю молчат ждите! 30.10.2018 пришло смс что информацию могу получить по месту предъявления претензии, приезжаю 31.10.2018, не какой информации нет, прождал 2 часа 30 минут, за это время консультант так связаться и не смогу! думаю ладно попробую ещё раз телефон больно всё надоело, пробуем пропадает связь то на одной сим карте то на другой оператор всё видит это что он не исправен, взяла мои данные хотя их там уже оставил не имоверное количество раз и обещает перезвонить когда всё узнает! я уехал прождал до 08.11.2018 не каких звонков, еду снова, прождал в районе часа, за это время консультант пыталась несколько ответов на претензию других клиентов, и что удивительно они писаны как под капирку только фамилии клиентов разные, понял одно из этого пока я ходил по магазину консультант продавец просто исправил чужую фамилию на мою и снова распечатал, смысл таков в возврате денег отказано так как товар исправен и пишут что была проведено обновление программы на телефоне для лучшей работы, только он так и не работает! телефон забирать я отказался теперь мне нужно заключение от сервиса о проделанной работе! для суда.
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2018 год
Олег, приносим извинения за возможные неудобства. Просим вас продублировать обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав модель и IMEI устройства, ваши ФИО и почтовый адрес с указанием индекса, адрес салона-магазина и, по возможности, копии документов, имеющихся по данному вопросу. Мы проведем проверку. Показать 1 ответ

Обманул продавец Серыгин Дмитрий

ПЛИ 7 ноября, 2018 год
Зашла 07.11.2018 на точку в МТС, которая находится по адресу: улица Новокосинская, дом 32 в супермаркете Виктория, купить 2 симки. Спрашиваю у продавца Серыгина Дмитрия Сергеевича: мне нужны 2 симки по 150 рублей которые. Он отвечает- хорошо, достаёт их, оформляет, по пути мне рассказывает: на счету будет 150 или 200 рублей. Я, не понимаю... Читать отзыв Зашла 07.11.2018 на точку в МТС, которая находится по адресу: улица Новокосинская, дом 32 в супермаркете Виктория, купить 2 симки. Спрашиваю у продавца Серыгина Дмитрия Сергеевича: мне нужны 2 симки по 150 рублей которые. Он отвечает- хорошо, достаёт их, оформляет, по пути мне рассказывает: на счету будет 150 или 200 рублей. Я, не понимаю к чему он клонит, и вообще не понимаю, почему на счет симки упадёт 200 рублей, если сама симка стоит 150, отвечаю ему: мне всё равно сколько будет на счету, они у меня для разового пользования, мне важно, чтобы они стоили именно по 150 рублей.
Продавец молча на меня посмотрел, всё оформил, пробил мне чек, и назвал стоимость 400 рублей!
Я ему стала возражать, что Вы ж услышали от меня, что только по 150 руб, почему в итоге по 200? Он мне отвечает, что я ж говорил, что на счету будет по 200 руб. Я говорю, нет вы мне сказали, что 150 или 200 !!! ВЫ мне НЕ говорили, что будет 200, вы сказали 150 или 200 !!!
Это самое настоящее мошенничество !!! И такое может быть только в МТС!!!
Я 15 лет пользуюсь Мегафоном телефоном, интернетом, да всем, и ни одного замечания к ним нет. Там даже сложно представить, что тебе кто-то скажет дезинформацию, или вот так обманет: впарит вместо 150, по 200 руб., вот так легко, с улыбкой.
В МТС я –это я наблюдаю постоянно. Вот если купишь у них симку, и забудешь спросить какой тариф, они тебе обязательно сделают такой, какой им выгоден. Они не обсудят с тобой тариф, они тебе его сделают молча, без тебя! Пару раз было так: говорю-мне 2 симки по 150 руб. Они отвечают –нет по 150, есть по 200 или по 300. Я им, им же способом: а я звонила к вам в офис, и мне сказали, что по этому адресу: ( Новокос, 32) есть симки по 150. Они достают тебе по 150, типа вот кто-то заказывал, и не купил, ну какую-то лапшу….
Ну вот как пользоваться таким оператором для серьёзных целей? Но не могу сказать про всех продавцов, есть очень уважительные, честно(!))) ) обслуживают, но редко таких встречала (я про этот опять же адрес). А продавца Серыгина надо перевести мыть полы в супермаркете Виктория. И обманывать ему некого будет при такой деятельности.
Стыдно за вас, господа, стыдно.
Купила две симки, номера: 8-985-ххх-94-62, 8-985-ххх-86-05 в 12.40
П.Л.И.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2018 год
В данной ситуации можем рекомендовать вам составить письменную претензию в салоне-магазине МТС.

Спасибо!

Ольга 7 ноября, 2018 год
У меня была проблема – я ввела свой телефон на каком-то мошенническом сайте и с меня стали списывать деньги за получения смс с рекламными услугами. Я поняла это не сразу, а когда уже списали более 500 рублей. Особо не надеясь на результат, написала письмо в Службу поддержки. Какого же было мое удивление, когда через пару дней деньги вернулись на мой... Читать отзыв У меня была проблема – я ввела свой телефон на каком-то мошенническом сайте и с меня стали списывать деньги за получения смс с рекламными услугами. Я поняла это не сразу, а когда уже списали более 500 рублей. Особо не надеясь на результат, написала письмо в Службу поддержки. Какого же было мое удивление, когда через пару дней деньги вернулись на мой счет! Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2018 год
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Показать 1 ответ

Я фанатка МТС

Лиля 7 ноября, 2018 год
Я фанатка МТС практически с момента его появления в России. Как-то так сложилось, что весь пул моих друзей, знакомых и родственников пользуются этим оператором. Ну, и чтобы экономить на звонках, мы подключали сим-карты. Номеру уже лет семь наверное. Недавно переключилась на новый тарифный план с безлимитом на интернет по всей России. Часто катаюсь по стране и всегда остаюсь на связи.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2018 год
Лиля, спасибо за ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству.

Плохое отношение

Алексей 6 ноября, 2018 год
Купил телефон в салоне мтс г.Балашова там мне сразу наклеели защитное стекло касторовое на второй день отвалилась за которое я заплатил 1.200р приехал в салон где меня послали не буду писать куда и получается деньги выкинул на ветер в мтс работниках я разачеровался.
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2018 год
Алексей, в данной ситуации можем рекомендовать вам составить письменную претензию в салоне-магазине.

МТС хитропоповцы

МТС знает 6 ноября, 2018 год
Задолбали!Столько лет пользуюсь потому что номер не хочу менять,но за последнее время достали снимать деньги со счета какими то нелепыми подписками,которые бл@ть никак не отключить пока на их платный номер не позвонишь,ворюги,крохоборы.Уже с осторожностью по сайтам лазаю, мелкий шрифт читаю,где они разрешают одним кликом подключить ненужную отстойную услугу.И всё ровно где-то маскируются и подключают,а когда им звонишь на платный номер,(бесплатного... Читать отзыв Задолбали!Столько лет пользуюсь потому что номер не хочу менять,но за последнее время достали снимать деньги со счета какими то нелепыми подписками,которые бл@ть никак не отключить пока на их платный номер не позвонишь,ворюги,крохоборы.Уже с осторожностью по сайтам лазаю, мелкий шрифт читаю,где они разрешают одним кликом подключить ненужную отстойную услугу.И всё ровно где-то маскируются и подключают,а когда им звонишь на платный номер,(бесплатного теперь дозвона у них нет!),так оператор не в курсе чего там у меня подключилось и как,но зато на какое-то время все отключают и деньги со счета не тают.Вся моя семья перешли на Ету и таких проблем там нет даже у любопытного ребенка.Вот опять у меня тают деньги на счету,по номеру *152#ничего не отключить ,а звонить им на их платный номер тоже принципиально больше не хочу,просто добью месяц потому что недавно заплатила и перейду на Ету!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2018 год
Просим вас не торопиться с решением о смене оператора. Давайте мы поможем вам разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

МТС стал радовать

Гриша 6 ноября, 2018 год
В последнее время МТС стал радовать. Появилось много привлекательных тарифных планов у этого оператора, наладилось качество связи. Я раньше как-то не обращал на него внимание, но после того, как мне опять подняли цену на разговоры в Билайне, решил переключиться и не пожалел. Сейчас безлимитный интернет и много минут на телефоне мне обходятся в среднем в 400-500 рублей в месяц
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2018 год
Гриша, спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Бездействие оператора

Сергей 5 ноября, 2018 год
Сегодня пришёл ответ на письменные претензии к МТС. Ответ был очевиден - оператор прав, а абонент должен ему. Не устраивает обращайтесь в суд! Интересно много исков к мтс? Постоянные отписки - мы поможем разобраться в данной ситуации! Сколько можно терпеть этот обман? Как об стенку горох! Когда же за вас возьмутся?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Постоянный обман своих клиентов! Выжимают всё до копеечки!
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2018 год
Сергей, если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Постараемся помочь. Показать 1 ответ

Очень ужасный домашний интернет

Алексей 5 ноября, 2018 год
Постоянный разрывы соединений, дозваниваешься по 1-2 часа. И только слышишь-"Извините, приносим свои извинения." Сделайте все красиво и можно без извинений. Но ответ будет такой-"Ваше имя", продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер. Поможем разобраться. И все...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2018 год
Алексей, приносим извинения за возможные неудобства. Для проверки работы Домашнего интернета, просим вас заполнить анкету по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix

Установка тв и интернета

Сергей 5 ноября, 2018 год
В нашем регионе ростелеком работает намного лучше. Если бы, не необходимая связь мтс, не обратился бы...
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2018 год
Сергей, если у вас есть замечания по работе наших услуг, пожалуйста, опишите их подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , мы все проверим.

Скорее, не стоит доверять

Сергей 5 ноября, 2018 год
Жду несколько месяцев обещанного подключения. Тв+интернет+1мобильный телефон с безлимитом. Назначали несколько раз подключение, но, в последний момент, выяснялось, что нет свободных портов. НЕ ОДИН РАЗ!!! стоит ли, доверять этому оператору?
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2018 год
Сергей, продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Проверим.

Ситуация как и в предыдущем отзыве

Александр 4 ноября, 2018 год
Ситуация как и в предыдущем отзыве, пришло смс о обновлении отдельных ценовых параметров тарифного плана. Данное обновление сводится к увлечению абонентской платы на 150 рублей и увеличению лимита трафика на 1 гиг что явно мне не нужно. В данном случае я считаю отношение мтс к его абонентам свинским.Также с данной компанией надо следить за балансом постоянно в связи с... Читать отзыв Ситуация как и в предыдущем отзыве, пришло смс о обновлении отдельных ценовых параметров тарифного плана. Данное обновление сводится к увлечению абонентской платы на 150 рублей и увеличению лимита трафика на 1 гиг что явно мне не нужно. В данном случае я считаю отношение мтс к его абонентам свинским.Также с данной компанией надо следить за балансом постоянно в связи с тем что уж очень они любят подворовывать со счетов абонентов либо самостоятельно подключать платные услуги по тихому. По сути данные действия являются мошенническими. и я думаю им надо девизом выбрать "Алчность и жадность" Если кто думает подключатся к МТС - я лично не советую.
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Александр, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер. Поможем с выбором тарифа. Показать 1 ответ

Повышение тарифа на 50%

Алексей 3 ноября, 2018 год
МТС разаослала смс,о том ,что тарифы смарт, конкретно смартмини, с 200рублей повышается до 300рублей и это они прикрывают, якобы интернет будет 3Гб и якобы желания клиентов. Но клиенты этого не желали, эта услуга навязывается вопреки ЗоЗПП. Тариф поднимается более чем на 50%, это против всех законов РФ, даже подпадает по УКРФ.
Навязывается никому не нужная дополнительная услуга с 2Гб до 3Гб, без опроса всех клиентов. Это просто грабительский тариф будет. Ни минут на другие операторы, ничего нет кроме 3Гб. Меня вополне устраивал старый тариф 2г/200р, но МТС не приклоны, отвечают, что хотим, то и делаем и нам плевать на ваше мнение. Нужно обращаться в ФАС за таки е противоправные навязывания и действия. МТС отталкивает своих клментов такими грабительскими тарифамию Только вМТС ,на других тарифах, минуты на другие операторы расходуются в томчисле на тот же мтс, а у остальных операторов если звонишь с теле2 на теле2, то минуты на другие тарифы не расходуются. А в мтс на мтс, расходуются и минуты на другие операторы и так же послали подальше с обращениями. Ни доли уважения к своим клиентам у мтс не осталась. Алчность и жадность, ну и наверно эти кешбеки,что якобы бесплатные, теперь мы и будем оплачивать в тарифах.
Достоинства:
  1. Их не осталось, но единственное качественный интернет и более менее хорошая связь
Недостатки:
  1. Деньги пропадают со счета, глаз да глаз, не только с баланса но и с баланса кешбека.
  2. Поддержка из 10 обращений, реагирует в лучшем слкчае на 1 обращение,остальные отписки.
  3. Тарифы ,стоимость меняют как перчатки и плевать на мнение клиента
  4. Завышенная стоимость на услуги связи
  5. Минуты на другие операторы тратятся на внутре сетевые звонки и их не остается
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Алексей, просим вас написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем с выбором оптимального тарифа. Показать 2 ответа

З1. 10.2018 в салоне мтс решили купить смартфоны

Сергей 3 ноября, 2018 год
З1. 10.2018 в салоне мтс решили купить смартфоны- 2 шт, тем более хорошее предложение. Интересовали цвета чёрный и синий. В наличии был только синий. Сотрудница магазина предложила перенести покупку на следующий день, чтобы преобрести чёрный и синий. Мы ей предложили купить синий сегодня,а чёрный завтра, на что она ответила нам чтобы мы приходили завтра. Уехали! На следующий день мы приехали,... Читать отзыв З1. 10.2018 в салоне мтс решили купить смартфоны- 2 шт, тем более хорошее предложение. Интересовали цвета чёрный и синий. В наличии был только синий. Сотрудница магазина предложила перенести покупку на следующий день, чтобы преобрести чёрный и синий. Мы ей предложили купить синий сегодня,а чёрный завтра, на что она ответила нам чтобы мы приходили завтра. Уехали! На следующий день мы приехали, а в салоне проходит ревизия. Нам сказали подождать около часа. Подождали! Потом ещё 2 часа! В итоге мы уехали. Больше туда не ногой. Сергиев Посад Новоуглическое шоссе РК Капитолий. И свои извинения товарищи из мтс оставьте себе!
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Сергей, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm , мы проведем проверку.

Воруют деньги

Хуавей 2 ноября, 2018 год
1.11.18 со счета были списаны средства за интернет 4g! Тариф ред энерджи аппарат нокиа 1100. Каким образом? Оператор ответил, что списание верное! После этого решил вернуть им сим карты, преобретенные на днях, но не активированные. Не получилось, деньги они не возвращают!
Достоинства:
  1. Их я не увидел
Недостатки:
  1. На лицо
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2018 год
Хуавей, напишите нам подробнее о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Поможем разобраться.
Показать 2 ответа