МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Я о последней их рекламе

Соня 24 сентября, 2018 год
Я о последней рекламе МТС, в которой Каркуша из"Спокойной ночи, малыши!" говорит угрозу:"Всем кранты!". Казалось-бы ничего страшного,но подскажите мне кто нибудь с каких пор Каркуша из детского шоу говорит угрозу? Ну, первая реклама с участием этой программы-ни чего страшного, а вот моя любимая каркуша которая говорит угрозу... Но это цветочки,по сравнению с тем, что они втягивают в свою рекламу детей...... Читать отзыв Я о последней рекламе МТС, в которой Каркуша из"Спокойной ночи, малыши!" говорит угрозу:"Всем кранты!". Казалось-бы ничего страшного,но подскажите мне кто нибудь с каких пор Каркуша из детского шоу говорит угрозу? Ну, первая реклама с участием этой программы-ни чего страшного, а вот моя любимая каркуша которая говорит угрозу... Но это цветочки,по сравнению с тем, что они втягивают в свою рекламу детей... Очень грустно. Исравтесь, и ни снимайте больше таких реклам, хорошо? :) :) :)

Гость 23 сентября, 2018 год
МТС - компания ни под каким предлогом не готова возвращать деньги. Являлась абонентом спутникового телевидения данной компании. Решила расторгнуть договора. На одном договоре была переплата 620 рублей, на втором 250. Заявление написала в салоне связи в Самаре в ТЦ "Парк Хаус". В итоге, ни по одному договору денег мне не вернули. Сначала через 21 день сказали что время возврата 28... Читать отзыв МТС - компания ни под каким предлогом не готова возвращать деньги. Являлась абонентом спутникового телевидения данной компании. Решила расторгнуть договора. На одном договоре была переплата 620 рублей, на втором 250. Заявление написала в салоне связи в Самаре в ТЦ "Парк Хаус". В итоге, ни по одному договору денег мне не вернули. Сначала через 21 день сказали что время возврата 28 дней, но все заявления на расторжение и возврат денег у них есть. Через 28 дней сказали что обращений у них нет. Чудесным образом пропали. Были и сплыли))). Специалист в салоне в "Парк Хаусе" клянется и божится что все передал. Написала 2 претензии по двум договорам. Указала способ получения ответа - по электронной почте. В итоге, типа отправили по почте России, т. к. по телефону не смогли связаться. Ложь, вранье. Телефон доступен 24 часа, подключена функция пропущенных звонков. Никто не пытался звонить. Теперь причина, что заявлений о расторжении якобы не подавала. Моя ошибка что копии заявлений о расторжении не потребовала. Деньги со счетов продолжают снимать, при условии что приставки отключены более месяца. КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ. Ждут когда терпение закончится и деньги тоже. Никогда, ни при каких обстоятельствах не становитесь клиентами этой шарашкиной конторы. А если все-таки стали не платите заранее ни рубля, ни когда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы
МТС Ответ представителя МТС 24 сентября, 2018 год
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Будем рады помочь разобраться в ситуации.

Купил телефон)))в мтс

Гость 21 сентября, 2018 год
Купил я значит телефон. Телефон не из дешевых , айфон 8 плюс , все было хорошо , пока это чудо не начало глючить. Пошел я значит в мтс , говорю ребят что делать , они говорят примем на проверку качества. Сдаю . Все описали ,все проблемы, приняли телефон в идеале . Сижу значит жду . Проходит две... Читать отзыв Купил я значит телефон. Телефон не из дешевых , айфон 8 плюс , все было хорошо , пока это чудо не начало глючить. Пошел я значит в мтс , говорю ребят что делать , они говорят примем на проверку качества. Сдаю . Все описали ,все проблемы, приняли телефон в идеале . Сижу значит жду . Проходит две недели , мне звонок с мтс, мол подойдите к нам . Пришел я значит и тут звучит фраза от сотрудника , которая меня просто убила . Телефон приехал, вердикт -отказ , я спрашиваю а в чем проблема ? Ответ был потрясающим! Вы не отключили функцию "найти айфон " . Я был в шоке , я при сотруднике выключил услугу ( сотрудники это тоже видели) , говорю им , включайте , вместе проверим , включаем , нет услуги!! Как так то ??? Две недели телефон за 70.000 катался не ясно где а специалист не удосужелся даже проверить эту услугу!!!! Как !!!!кто у них в сервисе то работает!!! Зато сняли стекло -2500 стоит с установкой , вопрос , а зачем ??? Вот до сих пор я без телефона, а компания мтс не только не удовлетворила мои требования но даже не извенились , это конечно меня убило .
P.S. сотрудники в офисе хотя бы пытались мне помочь. Им спасибо. Буду писать в роспотребнадзор, в защиту прав потребителей.
МТС Ответ представителя МТС 22 сентября, 2018 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact модель и IMEI устройства, ваши ФИО полностью и почтовый адрес с указанием индекса, адрес салона-магазина, а также описание ситуации или копию претензии. Мы все проверим.

Приколы мтс

Аlex 21 сентября, 2018 год
20.09.18 Поздравляем! Вам предоставлена скидка 100% на абонентскую плату по Вашему тарифу на 3 месяца, так как Вы выполнили все условия акции «Три месяца в подарок на тарифах Smart!». Звоните, отправляйте SMS и пользуйтесь интернетом в домашнем регионе в рамках включенных пакетов и не платите за это ни копейки!
Ваш МТС
//Подробные условия: mts.ru/3month_free. ... Читать отзыв
Ваш МТС
//Подробные условия: mts.ru/3month_free. 21.09.18. Пожалуйста, проверьте свой баланс! На 22.09.2018 на нем должно быть не менее 200,00 руб. для списания абонентской платы. Проверить и пополнить счет быстрее всего в приложении "Мой МТС": mts.ru/app
С заботой, Ваш МТС!! И в чем подвох?
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2018 год
Аlex, продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер.
Посмотрим, в чем дело.

Невозможно уже бороться

Гость 21 сентября, 2018 год
Купила сим-карту для ребенка. Телефон обычный кнопочный, только для звонков. В итоге в июле пришлось ругаться из-за того что начали списывать за интернет, хотя подключения к интернету с этого телефона нет. В итоге деньги не вернули, я попросила заблокировать весь выход в интернет с этого номера. В итоге в сентябре опять начинается списание за интернет, после звонка в колл-центр сообщили... Читать отзыв Купила сим-карту для ребенка. Телефон обычный кнопочный, только для звонков. В итоге в июле пришлось ругаться из-за того что начали списывать за интернет, хотя подключения к интернету с этого телефона нет. В итоге деньги не вернули, я попросила заблокировать весь выход в интернет с этого номера. В итоге в сентябре опять начинается списание за интернет, после звонка в колл-центр сообщили что тариф сменили в августе на другой, и на нём опять подключен интернет. В этот раз даже не буду терять время на написание претензии, уверена что результат опять будет тот же, скажут что в интернет вы выходили и всё. И деньги не вернут, хотя я уже писала и ругалась, чтобы интернета на этой сим-карте не было. Буду искать другого оператора, чтобы перейти и самой и ребенка перевести и отключу и домашний интернет с телевидением, надоело уже постоянное разбирательство со списанием денег.
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2018 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Поможем разобраться.

ХАЙП для инвалида.

Кыча 20 сентября, 2018 год
Купили внучке(она инвалид не умеет говорить,читать и писать) смартфон с тарифом"ХАЙП" чисто для того что-бы она могла смотреть детские ролики на Ютубе. Вдруг стали замечать что деньги волшебным образом исчезают:кладём 500руб. через 4 дня-в минусе.Стали разбираться-оказалось она стала участником очередного лохотрона от МТС-"Умная викторина". Это не умея читать и писать!!! Как выяснили у оператора, МТС запустила очередной лохотрон "Умная викторина"... Читать отзыв Купили внучке(она инвалид не умеет говорить,читать и писать) смартфон с тарифом"ХАЙП" чисто для того что-бы она могла смотреть детские ролики на Ютубе. Вдруг стали замечать что деньги волшебным образом исчезают:кладём 500руб. через 4 дня-в минусе.Стали разбираться-оказалось она стала участником очередного лохотрона от МТС-"Умная викторина". Это не умея читать и писать!!! Как выяснили у оператора, МТС запустила очередной лохотрон "Умная викторина" (сколько их уже было:и миллион,и BMV,и Мерседесы разыгрывали!) пришла СМС , на которую нужно было ответить НЕТ,а не ответ оказался знаком согласия!!! Совсем обнаглели МТСовские лохотронщики!!! Так и сходили заблокировали карту и перешли на"ТЕЛЕ2".
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2018 год
Нам жаль, что вы приняли решение сменить оператора связи.

Отличная работа экрана без зависаний, легко проводить инвентаризацию

kirya99 18 сентября, 2018 год
Уже второй месяц пользуюсь МТС кассой, отметил для себя в работе множество плюсов когда начал с ней работать. С МТС кассой удобно отслежить наличие и востребованность товара. Сенсорный экран не тупит и реагирует с первого касания, также имеется камера для считывания штрих кода товаров. Работать стало значительно проще, касса даже сдачу автоматически считает.
МТС Ответ представителя МТС 19 сентября, 2018 год
kirya99, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Быстро установили, удобная в использовании касса

polina_74 17 сентября, 2018 год
Хорошая касса, пользуюсь ею с июля месяца, поставили в салон. Рассматривала много вариантов, но остановилась на МТС Кассе, так как цена была привлекательной, обещали помочь с регистрацией кассы и в случае чего помогать через круглосуточную тех поддержку. Установка прошла уже на второй день, зарегистрировали в налоговой - бесплатно, в тех.поддержке помогли разобраться с работой самой кассы, потом им еще звонила... Читать отзыв Хорошая касса, пользуюсь ею с июля месяца, поставили в салон. Рассматривала много вариантов, но остановилась на МТС Кассе, так как цена была привлекательной, обещали помочь с регистрацией кассы и в случае чего помогать через круглосуточную тех поддержку. Установка прошла уже на второй день, зарегистрировали в налоговой - бесплатно, в тех.поддержке помогли разобраться с работой самой кассы, потом им еще звонила не раз, когда не могла разобраться до конца с функционалом, всегда консультировали. Сразу же купила к нему эквайринг, чтобы клиенты могли расплачиваться картами, подключается через блютуз без лишних проводочков.
МТС Ответ представителя МТС 18 сентября, 2018 год
polina_74, спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что вам все нравится. Надеемся на длительное сотрудничество.

навязанная платная услуга от мтс

Гость 17 сентября, 2018 год
В конце июля 2018 г. я перешла на тариф мтс "Red energy". 2 августа мне без моего ведома подключили услугу "Пакет SMS Smart". Причем, когда я перешла на этот тариф, я сразу же посмотрела в личном кабинете, чтобы мне не подключили ненужные услуги. На тот момент данная услуга подключена не была. Однако, несколько дней спустя мне её все-таки подключили. При... Читать отзыв В конце июля 2018 г. я перешла на тариф мтс "Red energy". 2 августа мне без моего ведома подключили услугу "Пакет SMS Smart". Причем, когда я перешла на этот тариф, я сразу же посмотрела в личном кабинете, чтобы мне не подключили ненужные услуги. На тот момент данная услуга подключена не была. Однако, несколько дней спустя мне её все-таки подключили. При этом я, естественно, ничего об этом не знала. В итоге практически месяц с меня снимали по 5 рублей в день за услугу, которая мне не нужна. По-моему, это называется воровство и обман.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман клиентов
  2. завышенные цены
МТС Ответ представителя МТС 18 сентября, 2018 год
Опция "Пакет SMS Smart" входит в первоначальный пакет услуг на тарифе "Red Energy", она действует бесплатно в течение 15 дней с момента перехода на тариф. Если в первые 15 дней после перехода на тариф вы отправили менее 3 SMS, пакет отключается автоматически; 3 и более 3 SMS, опция продлевается с ежесуточной платой. Отключить опцию можно командой: *111*9009#. Почитать подробнее вы можете в описании тарифного плана: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/red_energy (выберите свой регион). Если у вас останутся вопросы, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Воруют деньги

Александр 14 сентября, 2018 год
Полгода пользовался все нормально было, за исключением отсутствия связи и интернета в некоторых местах Вологодской области. В сентябре не законно сняли деньги с оператором разбирались два часа, пришли к выводу что вернут деньги так на следующий день всю экономию за август украли почти месячный платеж 250 рублей , попытался с оператором разобраться, потратил два с половиной часа а они даже... Читать отзыв Полгода пользовался все нормально было, за исключением отсутствия связи и интернета в некоторых местах Вологодской области. В сентябре не законно сняли деньги с оператором разбирались два часа, пришли к выводу что вернут деньги так на следующий день всю экономию за август украли почти месячный платеж 250 рублей , попытался с оператором разобраться, потратил два с половиной часа а они даже не понимают о чем речь. Такое ощущение что разговариваешь не с солидной организацией а с шарагой с детским садом, в лёгкую могут прервать общение, как издеваются. Позвонил на горячую линию там вообще разбераться не хотят, осталось только везде жалобы написать да отказаться от их услуг, за такую услугу и этих денег много. Одним словом дармоеды и жулики.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь не устойчивая интернет за городом не существует, операторы ведут себя не корректно по переписке, а по разговору выучили три предложения и постоянно повторяют как автоответчик. По оценке даже одну звезду давать нельзя хуже чем ужасно. Что ещё за пользовательское соглашение по законам Украина на территории РФ позор, своего уже...
МТС Ответ представителя МТС 14 сентября, 2018 год
Александр, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона для проверки списаний, а также точный адрес (город, улица, дом, этаж) для проверки качества связи. Показать 1 ответ

Ужасный интернет!

Гость 13 сентября, 2018 год
Интернет ужасен на территории Дагестан...Обидно за такую компанию...Сами сотрудники мтс обсирают мтс).Просто в здание зайдешь все интернета нет..Ужасный интернет я плачу 12рублей в день за что?
Достоинства:
  1. НЕТ!.
Недостатки:
  1. Их куча...Один раз я бонусами хотел воспользватся на старом тарифе Смарт Безлимитище там был безлимитный интернет и я случайно перешел на другой тариф потому-что где написано бонусы был номер я и набрал и понеслась!...
  2. Да и на этом тарифе ужасно ловит интернет!
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2018 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о возникающих сложностях со связью здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав точный адрес и ваш номер. Мы проведем проверку.

Грабеж

Антон 11 сентября, 2018 год
О том что на "тарифеще" нельзя использовать телефон как модем узнал только после подключения, в приложении мой мтс об этом ничего не сказано , а мой тариф я так понял убрали "смарт забугорище " . Вобщем-то со всеми этими переподключениями 1000руб с меня содрали. Вы задолбали!!!
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2018 год
Антон, в описании тарифного плана "Тарифище" на нашем сайте : https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe (выберите свой регион, далее подробное описание) есть информация о том, что раздавать трафик на другие устройства нельзя. Тарифный план "Smart Забугорище" закрыт для подключения.

Не пришли деньги на телефон.

Екатерина 10 сентября, 2018 год
Вечером 9 сентября положила деньги на телефон, не много не мало 2000 руб. Днем 10 сентября в два часа дня денег еще нет. Звоню в службу поддержки, ни кто не берет трубку. После нескольких безуспешных звонков мой номер поставили в блок. Компания ужасно относится к своим клиентам и такое ощущение, что совсем не заботится о своей репутации.
МТС Ответ представителя МТС 10 сентября, 2018 год
Екатерина, если вопрос актуален, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

оператор мтс не выполняет заявленые опции

сергей 8 сентября, 2018 год
перешел на тарифный план тарифище и не могу сделать ни одного звонка ни одной смс отправить хотя заплатил за месяц вперед 1050 руб. это чудо какое то такого бардака нет не у одного оператора.
МТС Ответ представителя МТС 8 сентября, 2018 год
Напишите нам подробности здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер и данные владельца. Всё проверим.

Хуже сотовой связи нет

Гость 6 сентября, 2018 год
Платишь бешенные деньги за тариф и не можешь как пологается им пользоваться интернет вообще не ловит все время показывает «Е» и это при том что телефон последеней модели айфон и при тарифе безлимитише.Я молчу ещё про что на горячую линию вообще не возможно дозвониться,а если и дозвонишься эти их дождитесь три минуты длятся час!Допроняю вот даже сейчас при попытке... Читать отзыв Платишь бешенные деньги за тариф и не можешь как пологается им пользоваться интернет вообще не ловит все время показывает «Е» и это при том что телефон последеней модели айфон и при тарифе безлимитише.Я молчу ещё про что на горячую линию вообще не возможно дозвониться,а если и дозвонишься эти их дождитесь три минуты длятся час!Допроняю вот даже сейчас при попытке оставить отзыв у меня не публикуется отзыв пишет нет доступа к интернету!!!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2018 год
Давайте проверим качество мобильного интернета. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона, точный адрес (город, улица, дом, этаж), уровень сигнала и режим сети.

нарушение срока обмена товара

Антон 6 сентября, 2018 год
Приобрел смартфон в салоне МТС, более месяца назад, обнаружил, что он бракованный, отправили на диагностику, жду обмена товара с 1 августа 2018г. Писал претензию о нарушении сроков обмена, ноль эмоций, обратной связи нет, связаться с кем-то, кто может ускорить решение этого вопроса - не предоставляется возможным, отправляют в салон, хожу туда через день, ничего конкретного, по местонахождению моего смартфона -... Читать отзыв Приобрел смартфон в салоне МТС, более месяца назад, обнаружил, что он бракованный, отправили на диагностику, жду обмена товара с 1 августа 2018г. Писал претензию о нарушении сроков обмена, ноль эмоций, обратной связи нет, связаться с кем-то, кто может ускорить решение этого вопроса - не предоставляется возможным, отправляют в салон, хожу туда через день, ничего конкретного, по местонахождению моего смартфона - сказать не могут, 31 июля приехал на диагностику - и все, больше данных у нас нет!!!
Достоинства:
  1. При приобретении все любезные и приветливые
Недостатки:
  1. 36 дней без нового смартфона, это жесть!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 сентября, 2018 год
Антон, при обращении в салон-магазин устройство принимается на проверку качества. Если в результате проверки качества будет установлено, что дефект возник не по вашей вине и является существенным - производится возврат/обмен; несущественным - устройство будет передано для проведения гарантийного ремонта. Проверка качества максимально составляет 21 день. Максимальный срок ремонта - 45 дней. Если по истечении указанного срока информации не будет, рекомендуем написать претензию в салоне-магазине.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР!!!

Гость 5 сентября, 2018 год
Жулики, мошенники, вору! Никогда не пользуйтесь услугами этого оператора связи! Сколько бы не было денег у Вас на счету-они спишут всё! Конечно, если Ваше общение по мобильному телефону составляет пару минут в день, то , возможно, имея на счёте только денежную сумму эквивалентную ежемесячному списанию, то всё у Вас будет гуд! Но, если Вы общаетесь много и часто, если у... Читать отзыв Жулики, мошенники, вору! Никогда не пользуйтесь услугами этого оператора связи! Сколько бы не было денег у Вас на счету-они спишут всё! Конечно, если Ваше общение по мобильному телефону составляет пару минут в день, то , возможно, имея на счёте только денежную сумму эквивалентную ежемесячному списанию, то всё у Вас будет гуд! Но, если Вы общаетесь много и часто, если у Вас нет времени, чтобы в конце дня складывать все минуты и высчитывать деньги, то МТС с удовольствием спишет всё! Не ведитесь на их приложение "МОЙ МТС", для особой прозрачности, там есть графа "прочее"- что это, ни один специалист не может объяснить!
МТС Ответ представителя МТС 5 сентября, 2018 год
Давайте мы поможем вам разобраться со списаниями. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Не ведитесь на кешбек за покупку телефона

Пользователь90 5 сентября, 2018 год
15.08.2018 мною в салоне МТС был приобретён смартфон Honor 10 64ГБ. Я сообщила свое желание участвовать в акции кэшбек. Номер телефона сотруднику салона МТС назвала. Мне обещали, что в течении 7 дней деньги придут на кошелек МТС деньги, но этого так и не произошло. 22.08.2018 мною был совершен звонок на горячую линию, где мне сообщили, что платеж находится в ожидании... Читать отзыв 15.08.2018 мною в салоне МТС был приобретён смартфон Honor 10 64ГБ. Я сообщила свое желание участвовать в акции кэшбек. Номер телефона сотруднику салона МТС назвала. Мне обещали, что в течении 7 дней деньги придут на кошелек МТС деньги, но этого так и не произошло. 22.08.2018 мною был совершен звонок на горячую линию, где мне сообщили, что платеж находится в ожидании и максимум трое суток еще необходимо подождать. 27.08.2018 деньги так и не были начислены. Далее я обратилась в салон МТС, где мне подтвердили,что я участвую в акции и предложили снова написать претензию. Я написала
претензию, сотрудник МТС пообещал, что ответ я получу в течении 3 дней, но
прошла неделя, а ответа нет и денег тоже. Позвонив на горячую линию, узнала,
что никто ничего про эту претензию не знает, она не была зарегистрирована. Денег так и нет....Конечно же я пойду в суд и больше в МТС не ногой....отвратительно так обманывать своих постоянных клиентов.
Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Будем рады помочь в вопросе.

Не удачная покупка

Лина Павловна 5 сентября, 2018 год
Приобрела кассу онлайн! Целая проблема из этого вышла! Увидела на сайте что при покупке ее можно сразу зарегистрировать! Заплатила за эту услугу 7.500 рублей. На следующий день выяснила через операторов что услуга бесплатна!!!! А так же что кассу не зарегистрировали!!!Пришла в салон с письменной претензией деньги вернули! Оказалось что специалиста у них нет!! Бестолковость сотрудников просто поразила!!Я сама... Читать отзыв Приобрела кассу онлайн! Целая проблема из этого вышла! Увидела на сайте что при покупке ее можно сразу зарегистрировать! Заплатила за эту услугу 7.500 рублей. На следующий день выяснила через операторов что услуга бесплатна!!!! А так же что кассу не зарегистрировали!!!Пришла в салон с письменной претензией деньги вернули! Оказалось что специалиста у них нет!! Бестолковость сотрудников просто поразила!!Я сама пробовала зарегистрировать ее через сайт но и там надо было заплатить 4.500 рублей ,а в рекламе пишут бесплатно!!Касса оказалась сложной в настройках не удобная в использовании! По закону я не могу ее вернуть!!!Директор салона сказал что можно по программе лояльности к клиенту!!Написала заявление!!Мне позвонили -сказали придти в салон через три дня! Что все решилось! И тут все началось!!Заявление утеряно и не подано!!Напишите заново! Пришел через три недели ответ о том что по закону ее нельзя вернуть!!Я знала об этом законе!!В салоне меня заверили что можно вернуть!!Директор что то снова написал и отправил! Через пару недель мне позвонили из отдела экспертиз! Выслушали мою историю. Сказали перезвонят! это было 16 августа 2018 г Ни кто так и не позвонил!! Очень жаль потраченных денег! Очень разочарована работой сотрудников!
Недостатки:
  1. одни минусы!!
МТС Ответ представителя МТС 5 сентября, 2018 год
Лина Павловна, напишите ваш отзыв здесь, пожалуйста: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Посмотрим, что можно сделать в этой ситуации.

Ужас

Гость 4 сентября, 2018 год
Ужасная связь,ужасный инет,больше двух,делений связь поднимается ,только в те 20 минут,когда ты тратя свое время звонишь операторам,смысла от того что мне служба поддержки якобы помогает я не вижу,наверно придется уходить со связи,хотя пользовался больше 10 лет,но если у них нет желания сохранят своих клиентов,зачем мешать им ,не хочется даже плюсов указывать,хотя ещё год назад они были
МТС Ответ представителя МТС 5 сентября, 2018 год
Давайте мы еще раз всё проверим. Напишите нам подробнее о сложностях со связью, указав адрес, здесь: https://www.otzyvru.com/mts .

Умная викторина (мошенничество)

Роман Кильдеев 4 сентября, 2018 год
Подаю заявление в Прокуратуру, так как незаконно присвоили чужие деньги и возвращать не хотят.
Разбираться с неклиентоориентированными сотрудниками МТС желания нет.
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2018 год
Роман, напишите подробнее в нашей форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Поможем разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Обманули с тарифом

Темур 4 сентября, 2018 год
Переходил с тарифа смарт 2016г где 600 минут и 4гига на тариф смарт 2018г где 600 минут и 10гигов .а перевели на смарт где 200 минут и 2 гига
Достоинства:
  1. Более 10 лет пользовался
Недостатки:
  1. Обман
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2018 год
Темур, продублируйте, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , всё проверим

Работа домашнего телефона

Гость 3 сентября, 2018 год
В трех квартирах нашего подъезда не работают домашние телефоны. Три раза приезжали специалисты не знающие с какого конца начать дело. Так 14 дней телефон и не работает. Нужны линейные специалисты . а приезжают звонари. которые прозванивают провода в подъезде. Дозвониться до службы поддержки невозможно Не менее 25 минут. переадресовывают от одного к другому. Куда жаловаться и к кому обращаться мы... Читать отзыв В трех квартирах нашего подъезда не работают домашние телефоны. Три раза приезжали специалисты не знающие с какого конца начать дело. Так 14 дней телефон и не работает. Нужны линейные специалисты . а приезжают звонари. которые прозванивают провода в подъезде. Дозвониться до службы поддержки невозможно Не менее 25 минут. переадресовывают от одного к другому. Куда жаловаться и к кому обращаться мы не знаем. Телефон в г Сергиев Посад
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2018 год
Напишите, подробнее, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , будем рады помочь.

Ужасная компания с отвратительным сервисом!

Гость 3 сентября, 2018 год
Являлась клиентом компании более 10 лет. После того, как в роуминге с меня содрали за несчастные 16 мегабайт 4 000 рублей, написала заявление на переход в другую компанию. Никто из сотрудников мтс даже не поинтересовался по какой причине уходит клиент, который 10 лет сотрудничал с компанией, но это пол-беды. Написала заявление на возврат денежных средств, которые находились на счетах (у... Читать отзыв Являлась клиентом компании более 10 лет. После того, как в роуминге с меня содрали за несчастные 16 мегабайт 4 000 рублей, написала заявление на переход в другую компанию. Никто из сотрудников мтс даже не поинтересовался по какой причине уходит клиент, который 10 лет сотрудничал с компанией, но это пол-беды. Написала заявление на возврат денежных средств, которые находились на счетах (у меня было два номера телефона) при переходе к другому оператору. В салоне обещали вернуть средства в течение недели максимум. Время вышло, звоню в контактный центр, а заявлений моих нет и !!!внимание!!!! вместо того чтобы предложить решить вопрос мне говорят, что номер телефона салона мне не дадут и единственный вариант-это снова ехать именно в тот салон, где я написала заявления. То есть мне надо снова потратить время и ехать в салон писать заявления заново. В 1961 году запустили ракету в космос с человеком на борту, а в 2018 году компания МТС не в состоянии разобраться без участия клиента что с его заявлением. Они же его потеряли, а я должна снова испытывать неудобства. Обходите стороной этот шараж-монтаж!
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2018 год
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , пожалуйста. Постараемся помочь в вашем вопросе.

МТС ГРАБИТЕЛЬ

Дмитрий 3 сентября, 2018 год
Убегайте к другим операторам у МТС периодически списывают крупные суммы денег. У меня тариф бизнес — дошло до того что несколько раз пытался уйти к другому оператору из за списания денег якобы за пользование интернетом, но не смог уйти так как номер корпоративный, но добился что интернет у меня был отключен в 2016 году , но прошло чуть больше года... Читать отзыв Убегайте к другим операторам у МТС периодически списывают крупные суммы денег. У меня тариф бизнес — дошло до того что несколько раз пытался уйти к другому оператору из за списания денег якобы за пользование интернетом, но не смог уйти так как номер корпоративный, но добился что интернет у меня был отключен в 2016 году , но прошло чуть больше года и опять сюрприз поехали в августе 2018 года в Крым и теперь оказывается я должен МТС 2000 руб. не считая еще порядка 2000 которые были оплачены для пополнения баланса так как по телефону не говорили а когда надо было связаться оказался отключен, нам объяснили местные жители - мы Крыму и поэтому возможно деньги не пришли на счет, а зависли в России (хотя везде кричат что Крым Россия по факту даже Сбербанка там нет) (благо телефон с 2 мя симками и 2 й оператор работал….)поэтому только дома стали интересоваться почему не работает номер и ВОТ ТОГДА МТС НАС БУКВАЛЬНО «УБИЛО» СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ЧТО СПИСАЛИ ПОРЯДКА 4000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! НО ПОЧЕМУ ТО У МОЛЧАЛИ ЧТО РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА Я НЕ ДАВАЛ(ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ОПЦИИ ДАЖЕ БАЛАНС УЗНАТЬ НЕ МОГУ!!!)! ВОТ ТАК САМОВОЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛИ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ТЕЛЕФОНЕ, В НАГЛУЮ . БЕГИТЕ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПОКА И ВАС НЕ ОГРАБИЛ МТС!!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2018 год
Дмитрий, хотим заметить, что технологическая услуга Мобильный интернет входит в первоначальный пакет услуг. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , посмотрим, что можно сделать.

Ушлый продавец и бесполезная система обратной связи

Antananarivo 3 сентября, 2018 год
3-го июля 2018 обратился в один из салонов для получения, казалось бы, простых услуг: расторжения договора на одну сим-карту и покупки новой с конкретным тарифным планом.
Промучившись полчаса, сотрудник таки оказал мне услуги, но вместо сим-карты с интересующим меня ТП "Red Energy" предложил "Мой Безлимитище", уверяя, что смена тарифа не составит труда.
Уже дома того же дня попытался... Читать отзыв
Уже дома того же дня попытался сменить на купленной сим-карте ТП на "Red Energy", но это не удалось по причине того (узнал от операторе при звонке на 0890), что на действующем тарифе это возможно либо по прошествии 4-х месяцев, либо за 1500р., если осуществить это сейчас. То есть сотрудник просто впарил мне неподходящую сим-карту, чтобы повысить свои личные продажи.
Вечером 3-го июля вернулся в салон, чтоб получить разъяснения по поводу проблемы, однако, услышал лишь невнятную чепуху в духе: "Извините. Я не представляю как это могло произойти. Вероятно, я был невнимателен". При этом мне даже не предложили попросту расторгнуть договор и вернуть деньги. Нет, продавец начал ввести пространный разговор о том, что сим-карту сразу не закрыть, что есть какие-то сложности и пр. Словом, мое заявление о расторжении договора на новую сим-карту приняли, и я забыл о этом событии на пару месяцев, предварительно оставив отзыв в "Журнале жалоб и предложений".
1-го сентября позвонил на 0890, чтобы уточнить статус заявлений на расторжение. И вот чудо, узнаю, что они до сих пор не закрыты, а на ранее купленной сим-карте и вовсе отрицательный баланс (хотя было 300р). Опять еду в поганый салон, встречаю того же продавца и задаю вопрос: "Почему договоры до сих пор не расторгнуты?". Слышу опять ерунду: "Знаете, когда вы оставляли заявление на расторжение, вы не указали в нем номер сим-карты, которую хотите закрыть". Я отвечаю: "Погодите, ведь это вы же мне и составляли и давали на подпись заявление. Неужели вы не можете толком оформить шаблонный документ?". И слышу лишь: "Извините, у меня в тот день голова шла кругом".
ИТОГ:
1) Потрачено впустую время: 1,5 часа на ожидание в салоне связи + время на проезд + звонки операторам;
2) Потрачены деньги на сим-карту и транспорт;
3) Потрачены нервы из-за того, что на работу берут кретинов. В "Журнале отзывов" ответили стандартной фразой о том, что с сотрудником была проведена беседа. Быть может, ваш менеджер красноречив аки Цицерон и речи его пробудили в недобросовестном сотруднике совесть? Только мне то что с того, если ситуация не была разрешена, и ошибки сотрудника не были исправлены?
4) Пользуюсь теперь услугами другого оператора и возвращаться не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2018 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона, о котором идет речь.

Ужасный тариф ТАРИФИЩЕ!

Екатерина 2 сентября, 2018 год
И вообще их система перехода на некоторые тарифы, а именно на тариф ДЛЯ НОУТБУКА (нужно заплатить сразу 800 руб) и тариф ТАРИФИЩЕ (нужно заплатить 650 руб.) Деньги за весь месяц нужно внести сразу. И их сразу списывают. И если вдруг ты не увидел в описании тарифа МЕЛКИМ ШРИФТОМ нюанс который тебе не подходит (например у ТАРИФИЩЕ нельзя использовать телефон как... Читать отзыв И вообще их система перехода на некоторые тарифы, а именно на тариф ДЛЯ НОУТБУКА (нужно заплатить сразу 800 руб) и тариф ТАРИФИЩЕ (нужно заплатить 650 руб.) Деньги за весь месяц нужно внести сразу. И их сразу списывают. И если вдруг ты не увидел в описании тарифа МЕЛКИМ ШРИФТОМ нюанс который тебе не подходит (например у ТАРИФИЩЕ нельзя использовать телефон как модем и раздавать инет даже на планшет) и вот если тебе это не подходит, ВСЁ! ДЕНЬГИ СГОРЕЛИ! УЖЕ НЕЛЬЗЯ В СЧЁТ ЭТИХ ДЕНЕГ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ТАРИФ! Плати вновь!
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2018 год
Екатерина, таковы условия тарифного плана. Рекомендуем вам смотреть подробные условия тарифов перед переходом на них.

Ужасный интернет

Гость 1 сентября, 2018 год
Ужасный интернет последние полгода,пользуюсь почти три года.Технические специалисты не работают,уних один ответ что всё хорошо и работает стабильно,но скорости интернета ноль,хоть за 250-1000 рублей в месяц одинаково просто ужас.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2018 год
Мы готов провести проверку. Напишите, пожалуйста, подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Освоил быстро, установили за 2 дня

Роман 31 августа, 2018 год
Оценил все возможности МТС Кассы как только поставил ее в своем магазине. Кассу полностью установили и активировали за два дня, так как эцп я уже подготовил к тому моменту. Хочу еще ввести систему скидок, которую давно планировал, функционал позволяет. Освоил быстро, но когда возникали вопросы, звонил в службу поддержки, они все и объясняли.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2018 год
Роман, спасибо, что высоко оценили компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

В период с 25 по 29 августа отвратительное качество связи в Приморском

Гость 31 августа, 2018 год
В последнее время, около 2 месяцев, отвратительное качество связи в Приморском крае. Многие коллеги уже сменили оператора, последую их примеру. На фоне предоставленного компанией МТС качества связи, такие компании как YOTA и МЕГАФОН просто "обогатятся" клиентами, которые спешно покидают Вас. А ведь были времена, когда МТС был флагманом по качеству связи.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2018 год
Давайте мы проверим связь. Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях, адрес и номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи