МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
10241 отзыв / 532531 просмотр

Благодарность за хорошее отношение к клиенту

Конкевич Л.А. 14 января, 2018 год
Уважаемая администрация! Выражаю огромную благодарность за хорошую работу и человеческое отношение мастера Михайлова Юрия Васильевича (г.Каменск-Уральский Свердловская обл.). Я инвалид 1 группы. Плохо стало показывать ТВ. После оформления заявки он всю работу выполнил качественно и с хорошим отношением ко мне. Большое спасибо за таких сотрудников. А Юрию Васильевичу - здоровья, счастья и всего хорошего.yes
МТС Ответ представителя МТС 15 января, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о работе компании. Направим обращение руководству сотрудника.

плохое качество обслуживания

владимир 12 января, 2018 год
купил планшет в салоне МТС через полгода он сгорел в гарантийном ремонте отказали свалив вину на меня.Написали. В результате диагностики были обнаружены повреждения на материнской плате которые были вызваны ПАДЕНИЕМ или ВСКРЫТИЕМ устройсва хотя в акте приемки никаких повреждений не отмечено
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2018 год
Здравствуйте, Владимир. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], приложив все документы на планшет. Мы постараемся вам помочь.

незаинтересованность в клиентах сотрудников МТС

OLGA 12 января, 2018 год
Пользуюсь услугами интернет и домашнее ТВ МТС уже 2 года. В июне 2017г в одностороннем порядке провайдер повысил тариф на 100 руб. К ноябрю 2017г на моем счету образовался отрицательный баланс. В начале ноября 2017г я обратилась в салон МТС по адресу Кемерово, пр.Шахтеров 46 Б. Руководитель салона господин Протасов Константин на мой вопрос о причинах повышения тарифов усмехнулся и... Читать отзыв Пользуюсь услугами интернет и домашнее ТВ МТС уже 2 года. В июне 2017г в одностороннем порядке провайдер повысил тариф на 100 руб. К ноябрю 2017г на моем счету образовался отрицательный баланс. В начале ноября 2017г я обратилась в салон МТС по адресу Кемерово, пр.Шахтеров 46 Б. Руководитель салона господин Протасов Константин на мой вопрос о причинах повышения тарифов усмехнулся и посоветовал расторгнуть договор, если меня не устраивает, да и не только МТС повысили тарифы, но и Гудлайн и Теле 2 тоже. Не удосужился взять мои документы, вникнуть в суть вопроса и не попытался предложить альтернативные тарифы. Было впечатление, что клиент его раздражает. В декабре я узнала от знакомой, что она имея такой же как у меня тариф , обратилась в другой салон и ей предложили более выгодный тариф "НА удержание" и её тариф снизился на 200 рублей. Я в повторно обратилась в салон МТС по вышеуказанному адресу к руководителю Протасову Константину с просьбой перевести мой договор на тариф а удержание". На что он опять же отмахнулся от моей просьбы, не взял документы, не вник в суть проблемы, сообщил радостно, что я опоздала, уже не переводят на этот тариф, приходите в январе 2018г где-нибудь после 10 числа. На мой вопрос почему же меня в ноябре не перевели на этот тариф, при моём первом обращении, последовал поразительный по своей нелепости ответ: "А вы же нас об этом не просили!!!" Но самое нелепое началось в мой третий визит в тот же сало к тому же руководителю. Первые 15 минут он меня полностью игнорировал ссылаясь на занятость, хотя кроме меня в салоне не было никого. Работая с компьютером, он меня не замечал.Только после того как я достала телефон для видеозаписи, усмехаясь он отодвинул клавиатуру и соизволил посмотреть на меня. Взяв мои документы и вникнув наконец-то в суть пробдемы, оказалось, что для моего договора этот тариф подключить можно, но сумма оплаты не уменьшится!!!! Это я выясниля не в ноябре, а заметьте- спустя 3 месяца- в январе!!! За это время я могла сменить провайдера, а не тратить время на ожидание! Можно тратить бешеные деньги на рекламу с Нагиевым и всё пойдет на смарку с такими сотрудниками, как Протасов Константин (заметьте- руководитель!). ПРИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ САЛОНА Я МОГЛА БЫ ОСТАТЬСЯ С МТС И ДАЛЬШЕ, ...но сейчас большой вопрос...
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2018 год
Здравствуйте, Ольга. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ссылку на ваш отзыв здесь и номер договора. Мы посмотрим, что можем сделать для вас.

Благодарность сотрудникам

Гость 11 января, 2018 год
Уважаемая администрация! Прошу поощрить материально сотрудников: ВОРОПАЕВА АЛЕКСАНДРА и КОЛЕСНИКОВА СЕРГЕЯ. Отличные специалисты. профессионально справились со сложным объемом работы по настройке оборудования домашнего интернета.
МТС Ответ представителя МТС 11 января, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Направим информацию руководству сотрудников.

Срамота

Екатерина 11 января, 2018 год
Точно замкнутый круг. Все круги ада прошла с 29 декабря по сей день. Не работает домашнее телевидение. Петропавловск-камчатский, ул. Горького 15. Позор администраторам. Вообще не ведётся хронология заявок от клиентов. Руководство, обратите внимание на отклики людей и низкую оценку вашей услуги. Сколько нужно вам раз подавать заявки на устранение неполадки. ПОЗОР.
МТС Ответ представителя МТС 11 января, 2018 год
Екатерина, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшую ситуацию на [email protected]. Будем рады помочь.

Замкнутый круг!!!!

Базарбаева Оксана Федоровна 9 января, 2018 год
Добрый день,очень хочется выразить своё недовольство о компании МТС! Мы 21.01.2017 года приобрели спутниковое ТВ МТС по адресу: город Сургут, улица Тракт Тюменский 1 ТРЦ " Аура" в отделе МТС ( оплата равными долями по акции) всё было хорошо, но три месяца назад приставка начала барахлить т.е. зависает картинка, на пульт не реагирует до тех пор пока не вырубишь с... Читать отзыв Добрый день,очень хочется выразить своё недовольство о компании МТС! Мы 21.01.2017 года приобрели спутниковое ТВ МТС по адресу: город Сургут, улица Тракт Тюменский 1 ТРЦ " Аура" в отделе МТС ( оплата равными долями по акции) всё было хорошо, но три месяца назад приставка начала барахлить т.е. зависает картинка, на пульт не реагирует до тех пор пока не вырубишь с розетки! Мы позвонили на горячую линию, оператор доступно нам изъяснила, что нам необходимо обратится в салон где была совершена покупка и у нас продавцы должны принять приставку через акт приёма-передачи т.к. у нас в городе нет сервисного центра, и приставка будет направлена в сервисный центр. Мы приехали в место покупки, у нас категорически отказались принимать приставку, хамили, даже не могут объяснить по какой причине они не принимают прибор, ссылаются на то что так не принято, они ничего не принимают! В общем, заставили нервничать и не только)) Я настояла на том чтобы мы с сотрудником салона вместе позвонили на горячую линию и он сам убедился в словах оператора( что они всё таки должны принять у нас эту приставку), дозвонились, поговорили! Они согласились принять у нас приставку, но не тут то было не знают где взять акт приема передачи, мы простояли еще минут 40, так они и не нашли акт как принять не знают! Было уже поздно, они сказали нам позвонят на следующий день, но звонка не поступило!!!! Какой кошмар, как так можно работать? у меня даже нет слов, я в гневе сидят в отделе 5 человек никто не знает ничего, грубияны! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Я сегодня поеду туда после рабочего дня и разнесу ИХ!!!
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2018 год
Здравствуйте, Оксана Федоровна. Просим вас продублировать отзыв на [email protected], указав ваш контактный номер, дату обращения в салон-магазин, ФИО сотрудника, который вас обслуживал. Будем рады помочь.

Отстой

Гость 9 января, 2018 год
Самая конченная связь. Прихожу в МТС говорю деньги пропадают, а они мне у вас всё отлично. За 10 дней 500 рубасиков оп и нет и так уже два месяца . Да шло это МТС не х.й
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. Сплошной минус
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2018 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на [email protected]. Будем рады помочь разобраться с начислениями.

услуга ГУДОК

Гость 8 января, 2018 год
на МТС больше 10 лет
постоянные проблемы с трафиком, на разных тарифах
в декабре подключил "СМАРТ" и были остатки 150руб.
тариф предусматривал бесплатный звонки на МТС и других операторов региона, но деньги все равно "ушли" хоть за пределы региона не звонил.
тогда же подключил услугу ГУДОК, перед НГ сменил мелодию, после НГ опять сменил..
ну Я так думал что сменил, оказывается подключил 4 мелодии и... Читать отзыв
на МТС больше 10 лет
постоянные проблемы с трафиком, на разных тарифах
в декабре подключил "СМАРТ" и были остатки 150руб.
ну Я так думал что сменил, оказывается подключил 4 мелодии и все платные,.
нигде об этом предупреждения не было....
сегодня выехал за город и возникла острая необходимость позвонить, человеку стало плохо, но не смог, на счету оказалось минус 45 рублей...
это было последней каплей терпения.
перехожу на БИЛАЙН, за 500 руб. 10Гб и бесплатные звонки на всех операторов по России.
Нагиев ну как ты можешь это "позор" рекламировать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воровство
МТС Ответ представителя МТС 9 января, 2018 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и ссылку на данный отзыв. Мы поможем решить ваш вопрос.

мтс не ценит своих клиентов

Гость 8 января, 2018 год
ужасное отношение. 26 декабря подала заявку на перенос роутера из одной комнаты в другую. мастер должен был придти 28 декабря не пришел и не позвонил.затем заявку перенесли на 29 декабря и опять тишина. перенесли заявку на 30 декабря и опять никто не пришел. мне было предложено перенести заявку на 1 января .короче у всех праздник а мы ждем МТС
Достоинства:
  1. плюсов не вижу
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к своим клиентам
МТС Ответ представителя МТС 9 января, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав ваш номер лицевого счёта, контактный номер для связи и ссылку на данный пост. Проведём проверку.

Обещали вернуть средства, и не вернули!!!

Гость 7 января, 2018 год
Подключила через личный кабинет мелодию на гудок за бонусы. С меня тут же сняли 98 р. Я позвонила тут же оператору и спросила за что,я же за бонусы подключила, а мне ответили, так как я выбрала мелодию, поэтому и сняли. Полная чушь, всегда так делала, и ничего не снимали. Это же бонусы! Для чего из тогда начисляйте, мтс?! Это пол... Читать отзыв Подключила через личный кабинет мелодию на гудок за бонусы. С меня тут же сняли 98 р. Я позвонила тут же оператору и спросила за что,я же за бонусы подключила, а мне ответили, так как я выбрала мелодию, поэтому и сняли. Полная чушь, всегда так делала, и ничего не снимали. Это же бонусы! Для чего из тогда начисляйте, мтс?! Это пол беды. Я попросила вернуть средства, мне сказали в течение 48 часов; 48 часов прошло и я звоню опять, рассказала ситуацию, меня перекидывают другому специалисту. Вообщем висела на линии всего минут 20!!! мне говорят через сутки. Деньги так и не пришли, пол месяца прошло.
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2018 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и данные владельца. Мы решим ваш вопрос со списанием средств.

Гость

Гость 7 января, 2018 год
Как-то сразу стали непомерно быстро исчезать деньги. Оказывается, подключили подписку на какое-то видео 20 р. в день. Хорошо, что есть личный кабинет, но его ведь каждый день не открываешь. Наверное, правильно было бы не просто уведомлять абонента, а еще и спрашивать его согласия. Воровство в прямом смысле.
Достоинства:
  1. ***************
Недостатки:
  1. Вы читали
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2018 год
Здравствуйте. Решение о подключении контент-услуги абонент принимает самостоятельно при переходе на сайт контент-провайдера или кликая по рекламному баннеру. Любой наш клиент может отказаться от предоставления таких услуг, если не желает ими пользоваться, для этого нужно обратиться в салон-магазин МТС и написать заявление о заведении отдельного лицевого счета для контента.

Лохатрон

Кирилл 6 января, 2018 год
За рекламу на телевизоре надо платить и развот я хоть не играл. А Россия не ужеле видет и живут этим алигархе
Недостатки:
  1. Развод
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл. Нужна помощь? Если возникли вопросы или замечания, просим описать их подробнее на [email protected]. Поможем во всем разобраться.

Мтс-лучшая связь в мире

Гость 6 января, 2018 год
Хуже оператора пока еще не создали,да и вряд ли создадут даже самые испорченные души людей,разве что отбитые наглухо любители жестких издевательств над собой. Как гласил девиз «мтс- на шаг впереди»,так оператор и поступает. Подключено всегда куча левых услуг,который БЕСПЛАТНЫЕ* (да,именно * все и портит). за этой звездочкой куча сносок,в которых говорится,что бесплатно будет только тогда,котда ты за тыщщу лет вперед... Читать отзыв Хуже оператора пока еще не создали,да и вряд ли создадут даже самые испорченные души людей,разве что отбитые наглухо любители жестких издевательств над собой. Как гласил девиз «мтс- на шаг впереди»,так оператор и поступает. Подключено всегда куча левых услуг,который БЕСПЛАТНЫЕ* (да,именно * все и портит). за этой звездочкой куча сносок,в которых говорится,что бесплатно будет только тогда,котда ты за тыщщу лет вперед все оплатишь,при этом платить будешь только через терминал «вставить название банка»,стоя на одной ноге в полнолуние,обмазываясь кровью своей прабабки. НО! за это вы получаете просто прекраснейшее качество связи,настолько прекрасное,что Я,как истинный социофоб ему рад — нихрена не работает и никто не может до тебя дозвониться. Огорчает правда качество интернета,да и его тарификация. На одном тарифе нет лимита на соцсети,но зверский лимит на все остальное; другой тариф вообще жрет полимеры за каждое неосторожное движение. Но все тарифные планы объединяет одно — хрен ты чо сможешь загрузить,пока не настанет ночь, но трафик при этом жраться будет с неимоверной скоростью. В общем,что же я хочу, дорогой МТС… Я желаю вам,что б у вас секс в жизни был так же часто,как у меня хороший интернет, а у женской половины коллектива так же часто бывали задержки,как и на моем соединении. Спасибо за внимание, горите в аду (см. главный офис мтс)
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2018 год
Здравствуйте. Если нужна помощь в проверке качества связи, подключенных услуг, подборе оптимального тарифа или любым другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Обязательно поможем во всем разобраться.

Кэт 6 января, 2018 год
Здравствуйте! Мне очень интересно компания МТС вообще не дорожит своими клиентами?
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2018 год
Здравствуйте. Конечно, дорожим. Что произошло? Нужна помощь? Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на [email protected]. Поможем во всем разобраться.

Голимый МТХуй

Гость 5 января, 2018 год
МТС говно полное интернет полный ноль звонил ,жаловался в течение 1,5 года не услышали пошли они на 3 буквы!!!
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2018 год
Здравствуйте. Давайте проверим качество интернета и примем меры. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ (если речь идет о мобильном интернете) и https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/ (если о домашнем).

Воровство денег компанией МТС!

Гость 5 января, 2018 год
Выбирал компанию по подключению мобильной связи,рекомендовали МТС.Подключился на беду свою в эту шаражмонтаж компанию,интернет не интересовал,только мобильная связь и получил списание денег в минус.Связался один раз с близкими,разговор 3 минуты и деньги в размере 350 рублей приказали долго жить.Не советую связываться с этой воровской компашкой как МТС,связь отвратительная отношение к клиенту в отделениях хуже не бывает.Спам звонки... Читать отзыв Выбирал компанию по подключению мобильной связи,рекомендовали МТС.Подключился на беду свою в эту шаражмонтаж компанию,интернет не интересовал,только мобильная связь и получил списание денег в минус.Связался один раз с близкими,разговор 3 минуты и деньги в размере 350 рублей приказали долго жить.Не советую связываться с этой воровской компашкой как МТС,связь отвратительная отношение к клиенту в отделениях хуже не бывает.Спам звонки постоянные.
Недостатки:
  1. - вороство
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2018 год
Здравствуйте. Давайте проверим. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем во всем разобраться.

Отвратительное обслуживание...

Гость 5 января, 2018 год
Давно пользуюсь услугами МТС ,вроде нареканий не было...Связалась с кредитом ...очень пожалела об этом . Первый взнос сегодня так и не могла сделать... В конце декабря пришла не в то время (только до 10 прием ) Сегодня в одном офисе ( на М. Подвойского ) -программа не работает ,можем принять деньги ,за чеком позже ? ! В другом офисе... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами МТС ,вроде нареканий не было...Связалась с кредитом ...очень пожалела об этом . Первый взнос сегодня так и не могла сделать... В конце декабря пришла не в то время (только до 10 прием ) Сегодня в одном офисе ( на М. Подвойского ) -программа не работает ,можем принять деньги ,за чеком позже ? ! В другом офисе ,на ул . Подвойского ,-перезагрузка программы -приходите после обеда ! Очень сложно ,видимо ,в такие моменты использовать альтернативные методы приема оплаты кредита. Такое впечатление, что сотрудники МТС не дорожат клиентами и не нуждаются в них ! Так можно вести себя только в том случае ,когда получают не обоснованно высокую прибыль и одним клиентом больше -меньше роли не играют !!!
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Не дорожат клиентами .
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2018 год
Здравствуйте. С альтернативными способами оплаты вы можете ознакомиться в МТС Банке по номеру 88002500520.
ЛЮБОВЬ 5 января, 2018 год
Впарили мужу 2 симки за 200 руб, интернет сразу закончился. Со следующего месяца интернета нет,зато долг 550 руб,тут же пришел по почте с угрозами о суде.ПЛЮСОВ НЕТ. Заблокировал номер,надо идти еще расторгнуть договор.Живут тем ,что впаривают симки,а потом берут штрафы .пока не расторгнешь договор. Купили симку мегафона,и вам рекомендуем.
Недостатки:
  1. 100...
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2018 год
Здравствуйте, Любовь. Для проверки и решения вопроса просим продублировать обращение нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь и данные владельца договора.

Обман клиентов

Гость 4 января, 2018 год
Сегодня подошел день списания по счету 450р- снимали. Решил перейти на другой тариф и списали опять. Какого хера сняли 2 раза. Уроды. Твари
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2018 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и ссылку на данный пост нам на [email protected]. Мы поможем с решением вашего вопроса.

Не рекомендую

Гость 4 января, 2018 год
Деньги снимают не понятно за что! Звонки оператору не помогают, тк не может объяснить за что было списание
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2018 год
Здравствуйте. Давайте, мы поможем вам разобраться в списаниях. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона, указав период списаний. Мы всё вам поясним. Вы также можете контролировать свои расходы в "Личном Кабинете" или приложении "Мой МТС".

Сплошная нервотрепка

Хафизова Геля 3 января, 2018 год
Домашний интернет выдает скорость 8, хотя по тарифу должно быть 50.Звоню с 1 янв, разговаривают на горячей линии многие дерзко, ничего конкретно не обьясняя. 3янв пришел техник, проверил все, добросовестный , Линар, и обьяснил, что скорость занижена из-за неполадок на чердаке. Прошел день, изменений никаких. После очередного звонка на гор линию, очередное “”ждите“”. Надоело, т.к. даже Яндекс не открывается
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2018 год
Здравствуйте, Геля. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав ваш номер договора, ФИО и контактный номер телефона. Поможем с решением вашего вопроса.

Очень плохо.

Гость 2 января, 2018 год
Никогда не буду пользоваться больше МТС. Ужас. Подключила мобильный интернет. Деньги списали-связи нет. Звонила 4 дня. Говорят все в порядке. На четвёртый день выяснилось что неполадки в регионе. По моей просьбе интернет отключили. Не полностью а только тариф СупертБит. В итоге за нечаянно нажатую кнопку интернета списали оставшиеся деньги. Звоню опять. Прошу отключить полностью. Деньги не возвращают неделю. Хотя 48... Читать отзыв Никогда не буду пользоваться больше МТС. Ужас. Подключила мобильный интернет. Деньги списали-связи нет. Звонила 4 дня. Говорят все в порядке. На четвёртый день выяснилось что неполадки в регионе. По моей просьбе интернет отключили. Не полностью а только тариф СупертБит. В итоге за нечаянно нажатую кнопку интернета списали оставшиеся деньги. Звоню опять. Прошу отключить полностью. Деньги не возвращают неделю. Хотя 48 часов на возврат. Каждый день говорят завтра. Попросила перевести средства да другой номер МТС- сказали комбинацию цифр. Набираю-не получается. Звоню. Другой оператор через пять минут говорит что эта комбинация уже не работает.
МТС Ответ представителя МТС 3 января, 2018 год
Здравствуйте, Давайте всё проверим и поможем в решении вопроса. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора.

возмущению нет предела

Гость 2 января, 2018 год
Всегда была довольна этой связью, но последнее время стала разочаровываться, добавляют доверительный без моего ведома, у дочери постоянно подключают локатор и тут же деньги уходят, естественно их ни кто не возвращает, интернет, обещают одно, на самом деле совершенно другое, за что плачу уже Незнаю. Думаю менять оператора. Сегодня были вынуждены заблокировать сим карту дочери. Огорчена!!
МТС Ответ представителя МТС 3 января, 2018 год
Здравствуйте. Обещанный платеж и локатор подключаются только самостоятельно. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номера МТС, о которых идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора, описание ситуации. Проверим, каким способом были подключены услуги и посмотрим, чем вам можно помочь.

Ужас

Гость 1 января, 2018 год
Ужасная Связь! Не возможно разговаривать в праздничные дни ((( печально всё-таки уже 2018г . Думаю поменять оператора !
МТС Ответ представителя МТС 2 января, 2018 год
Здравствуйте. Давайте проверим и примем меры. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/.

Незаконно выпускают банковские карточки, воруют трафик!

Неонила Полякова 1 января, 2018 год
Сотрудники МТС обнаглели до предела!mad

Началось с того, что накануне Нового года украли трафик. Мой номер мобильного интернета +79889488283, ежемесячная оплата - 450 рублей, объем трафика - 8 Гб. Я фильмы не смотрела, в сетевые игры не играла, потратила не более 2 Гб. Служба поддержки, которая стоит на страже интересов компании. а не абонентов, подтвердила: да, трафик закончился wacko

Подключила... Читать отзыв
Сотрудники МТС обнаглели до предела!mad

Подключила турбо-кнопку. Отличная услуга, которую навязывают, воруя трафик, и надоумил жи меня Бог посмотреть в личном кабинете историю моих платежей и тариф. Рядом с тарифом появилась новая сумма ежемесячной оплаты - более 700 рублей. А дальше - еще страньше... Согласно данным в личном кабинете. у меня есть банковская карточка МТС, которую я оплатила 6 декабря 2017 года.helpz

Никакой карточки я не заказывала ни оффлайн, ни онлайн, салоны МТС не посещала. Но в личном кабинете четко указано: пластиковая карточка — 330 рублей, наценка за нее — 122 рубля. Обращаюсь в службу поддержки, мне говорят, что это... технические работы и посылают... писать претензию. wacko

Новогодние праздники и каникулы - у народа морда в салате. Кто будет разбираться? Но главный вопрос: У КОГО НА РУКАХ НАХОДИТСЯ ЭТА ПЛАСТИКОВАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА??? Порядочному человеку незачем скрывать свои данные. пользоваться чужой банковской карточкой и (или) поддельным паспортом.negative

Вот такой подарок от сотрудников МТС к Новому году!bomba
Достоинства:
  1. Нормально работает связь, есть сигнал относительно устойчивый
Недостатки:
  1. Начали воровать трафик, занимаются махинациями, используют персональные данные клиентов для незаконных операций
МТС Ответ представителя МТС 2 января, 2018 год
Здравствуйте. Проверить трафик вы можете в статистике вашего устройства, либо в истории браузера. Также рекомендуем заказать детализацию. Там будет отображаться информация о дате/времени и объеме использованных интернет услуг. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, скриншот с информацией из личного кабинета. Проверим. По вопросу банковской карты рекомендуем обратиться в МТС Банк (88002500520).

Интернет

Гость 30 декабря, 2017 год
Пользуюсь мтс 5 лет . Была всегла довольна, но в этом году какая то жуть. Обманывают и кидают на деньги. Буду уходить. Плюсов нет вобще.
МТС Ответ представителя МТС 30 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Оставайтесь с нами. Что произошло? Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам на [email protected]. Обязательно поможем во всем разобраться.

жду ответа как соловей лета

Вера/.г. Владимир 29 декабря, 2017 год
madесли не решится моя проблема с возвратом спутниковой антенны в ближайшее время, намерена покинуть оператора .Такой обман и унижение не прощу адрес офиса ул Горького дом 84.Продавцы:Артемов Николай,Трегубова Анастасия,Парфенов Николай.Заявление на возврат было написано мной через 5 дней,со сроками тянули умышленно что ли?в книге жалоб было оставлено два заявления с ном тел, никто не перезвонил и не отреагировал. Если... Читать отзыв madесли не решится моя проблема с возвратом спутниковой антенны в ближайшее время, намерена покинуть оператора .Такой обман и унижение не прощу адрес офиса ул Горького дом 84.Продавцы:Артемов Николай,Трегубова Анастасия,Парфенов Николай.Заявление на возврат было написано мной через 5 дней,со сроками тянули умышленно что ли?в книге жалоб было оставлено два заявления с ном тел, никто не перезвонил и не отреагировал. Если проблема не будет решена буду делать рекламу вам постоянно и везде ,время у меня есть
Достоинства:
  1. воры
Недостатки:
  1. воры
Вера, ответили вам в предыдущей публикации. Показать 1 ответ

обманщики и работники и хозяева

вера 29 декабря, 2017 год
воры и обманщики, желаю ,что бы вы разорились в следующем году, обманом наживаетесь на людяхbombamadbad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
МТС Ответ представителя МТС 30 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Вера. Напишите, пожалуйста, на [email protected], что у вас произошло. Поможем разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

обман в салонах мтс

г Владимир 29 декабря, 2017 год
16 ноября пришла положить деньги на тел.Тут сразу же мне начали впаривать спутниковую антенну за 2990.Через 4 дня пришел установщик и сказал, что антенну установить не получится -не та сторона,может написать акт за 500р. я от акта отказалась и на след. день пришла в офис.И тут "опытные продавцы"( я тогда еще не знала про эти 14 дней )сделали все-... Читать отзыв 16 ноября пришла положить деньги на тел.Тут сразу же мне начали впаривать спутниковую антенну за 2990.Через 4 дня пришел установщик и сказал, что антенну установить не получится -не та сторона,может написать акт за 500р. я от акта отказалась и на след. день пришла в офис.И тут "опытные продавцы"( я тогда еще не знала про эти 14 дней )сделали все- сначала придите через неделю, потом 10 декабря, потом все таки им понадобился акт, потому, что без него яко бы нельзя.Выписав акт за 500 р и принеся его в офис - мне с улыбкой сказали, что прошло 14 дней и мне ничего не положено.... Здорово!!!!!bomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
МТС Ответ представителя МТС 30 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на [email protected], указав номер договора и ваши контактные данные. Будем рады помочь. Показать 1 ответ

покупка телефона

Гость 28 декабря, 2017 год
Добрый день!
Добрый день!
Заказала в интернет магазине мтс айфон с доставкой не следующий день. В день заказа звонил оператор и подтвердила, что телефон мне доставят. Ночь пришла смс, что до меня не смогли дозвонится, в день доставки, утром перезвонила, для уточнения смс. Выяснялось, что мой заказ аннулировали! Доставить за доплату за срочность не могут, т.к. нет курьеров. Доставить на следующий день, так же с доплатой за срочность, в удобное для меня время не могут! Считаю такой сервис и обслуживание не приемлемым! При звонке оператору, при попытки найти компромисс, никакой помощи не получила, на просьбу соединить с вышестоящим руководством, так же получила отказ! По всей видимости, покупка телефона, с ценой, как у многих в России заработная плата, не является важным для данного магазина. Я купила телефон в другом магазине, это в наше время не проблема, а вот ваш магазин остался без финансовой выгоды.
МТС Ответ представителя МТС 29 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected] с указанием номера заказа. Проведем проверку по вашему обращению.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 10241 отзыва