Было написано письмо, что услугой не пользовалась и о просьбе вернуть денежные средства. Отказ!!! Ужасная компания и отношение к клиентам!!!Пользуясь Мегафоном этот вопрос решался по звонку оператору, и они всегда находят способы помочь.
Сейчас оператору можно позвонить только до 10вечера!а если их интернет перестал работать, мне до утра ждать????за столько времени сколько лежит симка, по два часа своего личного времени тратить приходится, что бы дозвониться оператору!ждешь, а оно раз и сброилось!))))
мтс полное гавно..не вздумайте подключать себе какие либо тарифы от уёбищного мтс...развод на бабки и обман вот все услуги которые они предоставляют..ПИДАРА СЫ ЭТИ МТС ОВЦЫ...ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО ХУДШЕГО В ИХ ПИДАРАСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ...МТС ГАНДОНЫ
Был клиентом МТС более 15-ти лет. Многое прощал, так как возиться с разборками не было желания (ленивый я). Чашу терпения переполнил ввод платы 30 руб. за раздачу на другие устройства. Сначала заманили на тариф "Безлимитище", а потом так поступили. Кстати, мне не приходила смс с предупреждением. Ну, что ж... Сейчас нахожусь в стадии перехода к ТЕЛЕ 2. 23 ноября произойдёт... Читать отзыв Был клиентом МТС более 15-ти лет. Многое прощал, так как возиться с разборками не было желания (ленивый я). Чашу терпения переполнил ввод платы 30 руб. за раздачу на другие устройства. Сначала заманили на тариф "Безлимитище", а потом так поступили. Кстати, мне не приходила смс с предупреждением. Ну, что ж... Сейчас нахожусь в стадии перехода к ТЕЛЕ 2. 23 ноября произойдёт переход. МТС, вы так растеряете много клиентов. Меняйте своих стратегов. Они у вас, явно, засланные казачки. Прощайте.
Связь не работает, интернет теряется через каждую минуту .приложение мой МТС глючит, пытаешься позвонить в колл центр ,ждешь 10минут и отключают!!! Сами подключают платные услуги , баланс указывают не верный. Вообщем ужас а не связь!!!
Вишу 30-ю минуту чтобы с оператором связаться... кроме как "время ожидания оператора составляет больше 10 минут" БОЛЕЕ Я НИХУЯ НЕ СЛЫШУ ПИДОРАСЫ ВЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!! Я ВАШ РОТ ЕБАЛ ТВАРИ!!!!! ЗАВТРА на**й ЗАТУШУ НОМЕР ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МТС Я ВАШ РОТ Е Б А Л
Сотовая связь МТС уже давно не соответствует их амбициям и рекламе, а компетенция сотрудников просто поражает , они постоянно меняются и такое впечатление, что просто не успевают обучаться. В наше прогрессивное время у них "в штатном режиме связи " - это из ответа на претензию всего 2 джи...
Уважаемые жители РФ, никогда ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к сотовому оператору МТС, у них обслуживание ужасное, специалистов там нет, одни убогие твари, ситуация проста как никогда, на моем номере баланс 200 р но звонить при этом с номера я не могу, на номера стоит блокировка, номер без абонентской платы, началось все ещё с 16.11.16, составила заявку в тех... Читать отзыв Уважаемые жители РФ, никогда ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к сотовому оператору МТС, у них обслуживание ужасное, специалистов там нет, одни убогие твари, ситуация проста как никогда, на моем номере баланс 200 р но звонить при этом с номера я не могу, на номера стоит блокировка, номер без абонентской платы, началось все ещё с 16.11.16, составила заявку в тех отдел и "проинформировали что в течении двух часов решат вопросы", спустя три часа вопрос не был решён, за 2 суток неоднократно совершались звонки, но результата никакого, обещали решить проблему край 17.11.16 в 18.20 в 19:00 проблема по прежнему присутствует и сейчас мне говорят что б я ещё ждала сутки! Это просто свинство и все эти специалисты полное говно, сидеть на жопе ровно я тоже умею и нихуя не делать! Нарушены все условия договора которые прописаны на 60 страницах и хоть бы хны! Ни у одного оператора нет такой хуйни ! Поэтому вывод лучше оставайтесь при своём операторе и ни в коем случае не переводите номер в сеть МТС! Столкнётесь с каласальными проблемами со связью! В центре СПб сети нет! Интернет тупее билайна !!!! Это ужасно ! Я уже жалею что связалась с этим представителем сотовой сети! Не хотите проблем не связывайтесь ! Добиться от этих ублгих чего либо это требование от них сходить на поклон
Я конечно понимаю по чему так они поступаю по тому что позволяют И мне интересно где контроль Что хотят то и делают, проблема токова тариф безлимитеще, - красивый развод Раздаю вай фай на ноут пришла смс после 100миг будет списанна сумма 30 руб. За сутки Всё ок без проблем ,время 23.20 на балансе 54 руб. После 00.00 у мяня ноут поник... Читать отзыв Я конечно понимаю по чему так они поступаю по тому что позволяют И мне интересно где контроль Что хотят то и делают, проблема токова тариф безлимитеще, - красивый развод Раздаю вай фай на ноут пришла смс после 100миг будет списанна сумма 30 руб. За сутки Всё ок без проблем ,время 23.20 на балансе 54 руб. После 00.00 у мяня ноут поник что за дела думаю проверяю баланс 24 руб И пытаюсь дальше войти и 0 Звоню оператору девушка в чём мол дела объясните в чём проблема Она так спокойно а после 0 у нас списание То есть смс меня предупредило что сутки интернета 24 ч а тут они превращаються в 40 мин весело Может им жалко букв предупредить ??? нет ребята это умышленно Получаеться я должен заходить после 0 ночи а не тогда когда я хочу и судки ребят свои У них а не с момента списания Удачи всех благ вам берегите себя
Открыл карту СМАРТ ДЕНЬГИ в компании мтс.В первый же месяц выполнил условия(потратил 10000). Но сегодня позвонили из банка и сказали что хоть я и потратил за месяц 10000 но последние платежки прошли в последний день месяца.поэтому их зачтут на следующий месяц и значит условия не выполнены. Я просил их проверить данные так как по смс оповещениям я уже 28 октября... Читать отзыв Открыл карту СМАРТ ДЕНЬГИ в компании мтс.В первый же месяц выполнил условия(потратил 10000). Но сегодня позвонили из банка и сказали что хоть я и потратил за месяц 10000 но последние платежки прошли в последний день месяца.поэтому их зачтут на следующий месяц и значит условия не выполнены. Я просил их проверить данные так как по смс оповещениям я уже 28 октября потратил больше 10000 а в месяце 31 день. Но толку нет. В общем пользоватся или нет--решайте сами. Но лично я-очень разочарован.Буду искать альтернативу.
Я как парень пришел в мтс со свои номером эти ребята решили меня обуть, по народному я плачу 1200 в месяц приезжаю в другой город за 500 км мне говорит мтс плати пять руб за минуту разговора причем со своим гордом порт то бес *без* придел, при очередном обращении в офис мтс выясняется, что я подписан на какую от хрень... Читать отзыв Я как парень пришел в мтс со свои номером эти ребята решили меня обуть, по народному я плачу 1200 в месяц приезжаю в другой город за 500 км мне говорит мтс плати пять руб за минуту разговора причем со своим гордом порт то бес *без* придел, при очередном обращении в офис мтс выясняется, что я подписан на какую от хрень и платить дрлжен 20 руб в день это 600 руб в месяц, причем при выставлении счетов данный платеж за подписку никто не предъявлять. Самое интересное нас потребители имею как хотят и нет управы на операторов сотовой связи, антимонопольной защищает непонятно кого тро он катрижи китайские не пускает на наш типо рынок то порнуху из замочной скважины просматривается И так далее. При всем таком хамском отношении к потребителю меня вынуждают, в верхней левой страничке данного отзыва нажать на звездочки, тем самым подтверждая, что мне деваться некуда без звездочек отзыв не отправляют, почему спрашивается, им мтсникам кол осиновый забить надо в их деятельность поскольку я обнаружил у себя доп подписку, а представьте скольких людей они дурачат в моштабах страны? здоровья всем
Вчера было 2 гб на супер МТС. Сегодня все сняли и пять раз дополнительно сняли по 75 руб. Сняли бы и больше, на счету просто больше не было. Правды так и не добился. У них оборудование сертифицировано сказали и остальное мои проблемы. Пусть Евтушенков с крутит эти деньги и в жопу себе затолкает.... Читать отзыв Вчера было 2 гб на супер МТС. Сегодня все сняли и пять раз дополнительно сняли по 75 руб. Сняли бы и больше, на счету просто больше не было. Правды так и не добился. У них оборудование сертифицировано сказали и остальное мои проблемы. Пусть Евтушенков с крутит эти деньги и в жопу себе затолкает. Зажрались олигархи. Пора скидывать
ИДИОТИЗМ, ЭТО ПРОСТО УЖАС. На счету -30 руб. звонят каждый день, смс-ками задолбали! Я не пойму, вам там больше нечем заняться?! Ухожу к другому оператору вместе со своим номером!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА ПРИ ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ РЫНКА, ВЫ ПОСЛЕДНИХ ТЕРЯЕТЕ СВОИМ ТУПИЗМОМ!!!
не поиграть.не фильм посмотреть на вашем сраном безлимитище нельзя нормально...зато петухи цену за раздачу увеличили ган доны...мрази сделайте инет путёвый уёбки вы конченые...45 рублей в сутки вы там совсем башкой уебались залупы ходячие...сжечь ваши конторы нахер...
эй петушня чё с инетом у вас там???это порядком подзаебало уже...я лучше деньги которые на инет кладу.заплачу людям чтобы подожгли ваш офис.чтобы вы меньше людей обманули и развели на бабки...когда вас заменит уже более компетентная и продвинутая компания?!когда вы разоритесь под ноль...жду не дождусь...
Инет когда скачиваеш работает сцука на 5+,но су*а когда просто в соц сетях появляется эта, ребаная 3gи пипец и все нет инета пока не появится эта ласточка (H)на антенке и стрелочки сразу пошли на прием и передачу и красота.....ну это не надолго(типа хватит тебе наслаждаться хорошей жизнью)и опять,бац..3gи.Это еще не говоря о сайте мтс,который всю оперативу сьедает на рекламму.Заходиш на... Читать отзыв Инет когда скачиваеш работает сцука на 5+,но су*а когда просто в соц сетях появляется эта, ребаная 3gи пипец и все нет инета пока не появится эта ласточка (H)на антенке и стрелочки сразу пошли на прием и передачу и красота.....ну это не надолго(типа хватит тебе наслаждаться хорошей жизнью)и опять,бац..3gи.Это еще не говоря о сайте мтс,который всю оперативу сьедает на рекламму.Заходиш на сайт чтобы.очередной раз.сменить тариф,и там пошло......всякой хер.....извеняюсь,ерунды.Не возможно лазить по сайту,мне,обычному рабочему,у которого смартфон просто офигевает от ваших запросов на оперативу.И он от безысходности вылетает и тоже про себя ох.....ну короче охает.Ну ладно.Сменить тариф тоже очень не просто в ваших.запутаных ореентирах.В общем в вашем мтс сервере все вынуждает меня матерится,конечно не вслух,но ваша приемлемая цена за связь,и конечно отмена роуминга на связь,меня заинтересовала и я перешел на мтс,и был искренне рад.Гдето год 15 примерно.Но потом меня уже надоели эти непонятные"данный абонент не доступен для абонента"или"было на балансе 50р.стал"Разбираться влом х.з.Но со временим,это за еб....ет.Ладно еслиб связь была норм.Но и здесь они при успели.По рекламе он ищет где не ловит,а мы ,в деревне,ищем где ловит хотяб (E).Вот такое мое личное мнение.И я на мегафон е раньше платил больше на не много но эта связь была ловчее минимум в 1.5 раза.И я разговаривал чуть подальше от окошка,чем с мтс у калитки.Ну это у меня в деревне ладно.Но в городе где я работаю вахтой тоже инет бывает умерает.Мое вам пожелание-не обманывайте людей,они намного умнее чем вы,по моему думаете,сделайте нормальную связь и я буду с вами
Гандоны деньги снимаете без задержек.тогда дайте инет пи***ы.за что плачу су*и вы бесполезные...фильм который полтора часа идёт смотрю за четыре.и это в лучшем случае...ваша компания ГАВНО как и сотрудники...ушлёпки су*а
Ни кому не советую связываться с ними. Обманывают постоянно и на каждом шагу. Что бы завлечь клиента в свою компанию сначала вешают лапшу на уши,и все быстренько и легко подключают, а потом как только взяли клиента на крючок, начинается полный беспредел: самовольно меняют стоимость тарифа, не предупредив заранее, постоянно дают не правильную информацию, по тарифам и услугам, перерасчеты за неиспользованные... Читать отзыв Ни кому не советую связываться с ними. Обманывают постоянно и на каждом шагу. Что бы завлечь клиента в свою компанию сначала вешают лапшу на уши,и все быстренько и легко подключают, а потом как только взяли клиента на крючок, начинается полный беспредел: самовольно меняют стоимость тарифа, не предупредив заранее, постоянно дают не правильную информацию, по тарифам и услугам, перерасчеты за неиспользованные услуги не делают. И что то доказать им не возможно, можно писать кучу жалоб и претензий, им все равно. С таким хамством и беспределом я последнее время ни где больше не встречалась. Потратили кучу моего времени и что еще хуже хорошенько так потрепали мне нервы!!!!!!
!не покупайте телефорны в салонах мтс!!!!!!! в салоне мтс г.Курган по ул.Невежина ТЦ РИОКупила там телефон,проработал 10месяцев. Стал очень сильно греться и отключаться ,я отнесла его им т,к, тел.на гарантии. Они его приняли,но в ремонте,в итоге, отказали. Нарписали что ,якобы было несанкционированное вскрытие и еще куча всего. Можно сделать два вывода:либо они сами накосячили и свою вину решили спшихнуть на... Читать отзыв !не покупайте телефорны в салонах мтс!!!!!!! в салоне мтс г.Курган по ул.Невежина ТЦ РИОКупила там телефон,проработал 10месяцев. Стал очень сильно греться и отключаться ,я отнесла его им т,к, тел.на гарантии. Они его приняли,но в ремонте,в итоге, отказали. Нарписали что ,якобы было несанкционированное вскрытие и еще куча всего. Можно сделать два вывода:либо они сами накосячили и свою вину решили спшихнуть на меня,либо они продают телефоны БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ!!!! Ни в коем случае не покупайте телефоны в салонах мтс!!!
Я никогда не ожидал такого хамского отношения... 9 сентября 2016 года подключил(на свою голову) домашний интернет и ТВ через МТС, по акции +20%, т.е. по истечении месяца мне должны вернуть 20%!!! Сейчас уже 13 ноября 2016 - мне ничего не вернули, говорят, что у меня в договоре не был указан номер лицевого счета (а куда он делся...?), я повторно его... Читать отзыв Я никогда не ожидал такого хамского отношения... 9 сентября 2016 года подключил(на свою голову) домашний интернет и ТВ через МТС, по акции +20%, т.е. по истечении месяца мне должны вернуть 20%!!! Сейчас уже 13 ноября 2016 - мне ничего не вернули, говорят, что у меня в договоре не был указан номер лицевого счета (а куда он делся...?), я повторно его прописал, а теперь они мне говорят, что деньги за прошедший период возвращать не будут, хотя договор был составлен 10 сентября 2016 года. ПОЛНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! 08 ноября 2016 года пропала связь телевизора и WI-FI, 12.11.2016. позвонил в службу поддержки 8 800 250 89 02 и рассказал проблему, девушка сказала что бы я ожидал на линии и она переключит на техническую службу - я прождал 30 минут - мне никто не ответил. 13.11.2016. я дважды звонил в службу поддержки - результат тот же - "не отключайтесь, я вас переведу на техническую службу" - 20 минутное ожидание... и в ответ тишина... ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Буду искать другого провайдера, слава богу их хватает в Краснодаре! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МТС!!!
У меня подключён интернет MAХI,ежемесячный платёж составляет 550 руб.если используется трафик , тогда в сутки снимают по 22 рубля. Если приходит сообщение,что подключён ежемесячный интернет,то ничего не должно сниматься.А они деньги не сняли после сообщения,но зато сняли деньги за пакет дополнительного интернет трафика(150 руб) и опять денег на основной интернет не хватает.Спрашиваю: ,,Зачем был подключён был дополнительный пакет,если... Читать отзыв У меня подключён интернет MAХI,ежемесячный платёж составляет 550 руб.если используется трафик , тогда в сутки снимают по 22 рубля. Если приходит сообщение,что подключён ежемесячный интернет,то ничего не должно сниматься.А они деньги не сняли после сообщения,но зато сняли деньги за пакет дополнительного интернет трафика(150 руб) и опять денег на основной интернет не хватает.Спрашиваю: ,,Зачем был подключён был дополнительный пакет,если я за 2 дня не мог потратить предыдущий трафик.'' Ответ:,,Но Вы же пользовались симкой, Вам же приходили смс сообщения"А причём здесь трафик интернета и смс сообщения.Вразумительного ответа я не получил, в результате переплатил сверху ещё, а интернетом не пользовался.Кстати дозвониться смог на 2 сутки. Не хотят честно получать 550 р, их жадность сыграла на мои дополнительные расходы, буду переходить в другую связь и всем не советую связываться с мтс ,они не ценят своих клиентов!!!
Бабушка с дедушкой (как это не звучит банально) решили купить внучке смартфон. Т.к. сами давно пользуюстя связью МТС решили поехать в салон МТС, в г.Зеленограде.Консультант разрекламировал смартфон SMART Start 3 цена ок.4000 р. (точно не скажу),+ чехол и т.д. Сказав:"Это лучший!". Когда я увидела этот телефон, пришла в шок.Он не принимает WI-FI от домашнего роутера, не принимает Blutooth, и т.д.... Читать отзыв Бабушка с дедушкой (как это не звучит банально) решили купить внучке смартфон. Т.к. сами давно пользуюстя связью МТС решили поехать в салон МТС, в г.Зеленограде.Консультант разрекламировал смартфон SMART Start 3 цена ок.4000 р. (точно не скажу),+ чехол и т.д. Сказав:"Это лучший!". Когда я увидела этот телефон, пришла в шок.Он не принимает WI-FI от домашнего роутера, не принимает Blutooth, и т.д. Вообщем доисторический телефон впарили незнающим людям, только для того, чтобы выполнить свой план продаж. Телефон ужасен, в настройках ничего нет, еще и виснет. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Не возвращают деньги
6лет симка, дозвонится оператору нереально!!!!!интернет ужас!
МТС ПИДА РАСЫ
плохая работа
ТВАРИ ЁБАНЫЕ
нахуй вас уродов
ВЫ КУСКИ ДЕРЬМА
о телефонной связи, которая постоянно прерывается
Внимание всей стране !
полный крындец
Полный развод
И мне интересно где контроль
Что хотят то и делают, проблема токова тариф безлимитеще, - красивый развод
Всё ок без проблем ,время 23.20 на балансе 54 руб.
И мне интересно где контроль
Что хотят то и делают, проблема токова тариф безлимитеще, - красивый развод
Всё ок без проблем ,время 23.20 на балансе 54 руб.
После 00.00 у мяня ноут поник что за дела думаю проверяю баланс 24 руб
И пытаюсь дальше войти и 0
Звоню оператору девушка в чём мол дела объясните в чём проблема
Она так спокойно а после 0 у нас списание
Может им жалко букв предупредить ??? нет ребята это умышленно
Получаеться я должен заходить после 0 ночи
а не тогда когда я хочу и судки ребят свои У них а не с момента списания
Удачи всех благ вам берегите себя
обман мтс банка
Мтс
здоровья всем
Ужас как обманывают
ЗАДОЛБАЛИ уже своими звонками!!!!!!!!!!!!!
МТС ЧМОШНИКИ
МТС ДЕРЬМО...
МТС гавнище...
эх...а в рекламе то как...даже в деревне ловит
МТС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ...
МТС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ...
Ужасная компания!!!!!!!! Ни кому не советую...
Не покупайте НИКАКИЕ телефоны в салонах мтс!
Безлимитеще? да да да...
Домашний интернет и ТВ.
Недобросовестная компания!!!!!
Ужасное обслуживание. Телефон не стоит этих денег.