МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

ДА МСТ ЭТО МСТ ОДНИМ СЛОВОМ

"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ" 15 сентября, 2015 год
СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТСЯ СДЕЛКА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНАЯ
СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТСЯ СДЕЛКА ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНАЯ
Мне партнеры переведи деньги с Казахстана и Челябинска что бы Я был на связи но у этих Чудаков видите ли технические работы. Выходных для Них мало... теперь Они на пользователях отыгрываются в рабочее время... Хотя те им исправно платят да хоть бы информировали или предупреждали так нет Они абонентов за Людей не считают не говоря об извинениях. Относятся к Людям как к Стаду Баранов Лишь Бы деньги вовремя платили... Я не знаю конечно Путину писать не будем но надо что то в корне менять
P.S. С Уважением Доброжелатель из России

Никогда больше не буду пользоваться услугами Мтс

Гость 12 сентября, 2015 год
Компания лохотрон. Подключила сим карту для входящих звонков без абонентской платы, попросила отключить ВСЕ дополнительные опции. В салоне меня заверили, что все отключили. Потом списали с меня деньги, звоню оператору, спрашиваю в чем причина, толком ничего не сказала. Я снова попросила отключить все дополнительные опции и заблокировать возможность выхода в интернет, сказала, что все отключила. В определенный момент нужно было... Читать отзыв Компания лохотрон. Подключила сим карту для входящих звонков без абонентской платы, попросила отключить ВСЕ дополнительные опции. В салоне меня заверили, что все отключили. Потом списали с меня деньги, звоню оператору, спрашиваю в чем причина, толком ничего не сказала. Я снова попросила отключить все дополнительные опции и заблокировать возможность выхода в интернет, сказала, что все отключила. В определенный момент нужно было позвонить на мтс, решила позвонить с этой сим карты, а денег нет... они опять куда-то делись. Звоню оператору, девушка очень дерзко со мной разговаривала, перебивала. Сказала, что у меня был выход в интернет, хотя я не пользовалась этой симкой с целью выхода в интернет и просила заблокировать мне такую возможность. Когда я попросила ее заблокировать мою сим карту "НАВЕЧНО", потому что не намерена впредь пользоваться услугами данной компании, она сказала, что заблокировать может только на месяц, а после они будут за данную услугу списывать абонентскую плату. Я в шоке от МТС, никогда до этого не пользовалась их связью и в дальнейшем тоже не собираюсь.

НЕ ХОЧУ В МТС

Гость 9 сентября, 2015 год
Как относятся к клиентам в других компаниях, не знаю, но если бы вся семья не была подключена к МТС, то давно сменил бы оператора. Отношение к клиентам ниже плинтуса. Сегодня просто достали эти офисные клуши.

воры сраные!

Татьяна 8 сентября, 2015 год
Да у меня тоже история не веселая, и очень продолжительная. Купила себе очень давно usb-интернет (оленя), по работе просто край как нужен. Тарифным планом пользовалась по 400-500 рублей, когда как. И все самое интересно происходило не постоянно, а периодически, последнее просто добило! Такой наглости просто не ожидала (до этого просто прощала, так как некогда с ними было бороться). 01 сентября... Читать отзыв Да у меня тоже история не веселая, и очень продолжительная. Купила себе очень давно usb-интернет (оленя), по работе просто край как нужен. Тарифным планом пользовалась по 400-500 рублей, когда как. И все самое интересно происходило не постоянно, а периодически, последнее просто добило! Такой наглости просто не ожидала (до этого просто прощала, так как некогда с ними было бороться). 01 сентября 2015 года, мой инет заблокирован, надо пополнить счет, который составляет 27, руб. 12 коп. Пополняю на 400 руб. соответственно по тарифному плану на сегодняшний день. Неделю до сегодняшнего дня (08.09.2015 года) все работало, проблем не возникало. Чудесно! 08.09.29015 года придя на работу пытаясь включить интернет мне приходит веселое смс-сообщение о том, что включена блокировка в связи с тем, что на моем балансе не хватает средств для списания. Я в непонятых как же так, проверяю баланс нахожу на счету более 200 рублей, при том при всем, ранее денежные средства списывались раз в месяц, не чаще, либо два раза в месяц по 400 рублей каждый раз между прочим, это как раз про другие случаи! При всем при том что трафик я превышала по пальцам можно пересчитать сколько раз, и то списывались копейки, кино мне смотреть на работе некогда. То есть прикольный получается интернет по 800 рублей в месяц с "супер скоростью" и периодически отключением коннекта, в то время когда за домашний отдаю всего 500 и пользуюсь сколько хочу. Так вот я соответственно в бешеном состоянии пытаюсь найти телефон что бы позвонить натолкать оператору че за фигня, уже через телефонный билайн интернет читаю отзывы о том что звонить этим сукам бесполезно, и зря потратишь время, результат 0. Подвожу итог: "Пусть эти уроды горят в аду и черти пусть ломают им кости! Полить кислотой этого сраного оператора и слить остатки в унитаз. Пойду куплю другой usb, пока склоняюсь к билайну, этот оператор пока меня никогда не разочаровывал за вс года его пользования, а их много. Так что ребята будьте бдительны, не покупайтесь на рекламу, не выбирайте мтс- он давно уже в жопе.

МТС УЖАСНАЯ СВЯЗЬ!!!!!

Александр 8 сентября, 2015 год
Пользуюсь связью МТС уже около 6 лет,связь постоянно тупит, интернет виснет и не везде ловит,а сегодня новая напасть-заблокировали все симки якобы в подозрении о мошенничестве.Интересно откуда они это взяли. Вобщем связь дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр 8 сентября, 2015 год
Пользовался звязью мтс несколько лет и вот как они мне отплатили:заблокировали симку якобы из-за мошенничества.Думаю пора валить с мтэса на мегафон,там хотя бы
связь не тупит и интернет в 100 раз лучше.
Гость 8 сентября, 2015 год
Заблокировали сим карту. Ни кто из сотрудников при оформлении карты не сказал, что карта блокируется если ей не пользоваться 3 месяца. Знала бы об этом нестала менять оператора.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МТС

Гость 6 сентября, 2015 год
В последнее время вообще все хуже и хуже работает Личный кабинет, а теперь в течении двух дней вообще нет возможности посмотреть информацию, каждую минуту сбрасывает и запрашивает авторизацию. В колл-центр вообще невозможно дозвониться, сначала минут 15 слушаешь не нужную информацию, потом , если повезет и не сбросят, 15 минут ждешь ответ. как так? и это один из лидеров сотовой связи...(((

А им ведь и не стыдно так работать!

Гость 6 сентября, 2015 год
В интернет магазине МТС присмотрела родственнице (пожилой человек) телефон Алкатель по цене 2450 р. Рядом с домом есть салон МТС, родственницу попросила съездить посмотреть сей телефончик (внешний вид и т.д.) Приехав в салон, телефон ей понравился и она решила купить, молодой и не совсем компетентный мальчуган быстренько впарил телефончик, даже не проверяя его на работоспособность и по цене –... Читать отзыв В интернет магазине МТС присмотрела родственнице (пожилой человек) телефон Алкатель по цене 2450 р. Рядом с домом есть салон МТС, родственницу попросила съездить посмотреть сей телефончик (внешний вид и т.д.) Приехав в салон, телефон ей понравился и она решила купить, молодой и не совсем компетентный мальчуган быстренько впарил телефончик, даже не проверяя его на работоспособность и по цене – 2790 !!! Объяснение было такое – цены отличаются от интернетовской. Телефон оказался бракованный (кто бы сомневался) не заряжался от сети. Пришлось в этот же день приезжать мне, забирать телефон и ехать в салон на разбор полетов. А дальше, как в лучших анекдотах: а при чем тут мы, а мы вообще не должны типа проверять ничего и вообще мы тут с боку-припеку. Вопрос про разницу в цене – ответ: на сайте заманилово, подхожу к витрине – цена на ценнике 2590, делаю круглые глаза, а 2790 откуда спрашиваю – ответ: цена изменилась только сегодня ценник не успели поменять (кто бы сомневался). Оформила телефон на возврат, как брак, мне еще и выговорили, мы такие добрые идем вам на встречу, вот если бы вы приехали завтра, то тогда вам большая фига была бы. Спрашиваю и не стыдно вам пожилых людей вводить в заблуждение? Ответ: работа такая!!! (КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ)

конченная компания

ГОСТЬ 5 сентября, 2015 год
ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ КОМПАНИИ ОКОЛО 11 ЛЕТ...ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ И ИСПРАВНО...КОГДА НОЧЬЮ СНИМАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЕНЬГИ БЛОКИРУЮТ СРАЗУ ЖЕ...А ТУТ...УТРОМ ПОЛОЖИЛ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ НА НОМЕР...ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАЛИ...ИЗ БАНКА УШЛИ...НА СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ ГОВОРЯТ СБОИ У НИХ ДО 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА...ХОТЬ ПРЕДУПРЕДИЛИ БЫ...ЗАТО КОГДА НОЧЬЮ СНИМАЮТ РУБЛЬ И БЛОКИРУЮТ ТЕЛЕФОН СМС ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДЯТ....ХОТЯ БАЛАНС ВОСТАНОВЛЕН...КОНЧЕННАЯ КОМПАНИЯ

МТС - ЖУЛИКИ

Гость 2 сентября, 2015 год
Сдал телефон на ремонт, вернули более через месяц. И не починили. Сдал снова. Прошло три недели, Гарантия закончилась. возвращать телефон или деньги за него не собираются...

МТС - ЖУЛИКИ

Гость 1 сентября, 2015 год
Решил в очередной раз испытать услугу интернет СуперБИТ стоимость которой - 200 руб. в мес.! Пополнил баланс до 200 рублей, а точнее до 207 руб., сначала набрал заветную комбинацию *111*628*1#вызов, и только после подключил обмен данными с МТС, и решил для начала проверить баланс, на нем оказалось 199 руб., я тут же отключил обмен данными, и снова проверил баланс, там... Читать отзыв Решил в очередной раз испытать услугу интернет СуперБИТ стоимость которой - 200 руб. в мес.! Пополнил баланс до 200 рублей, а точнее до 207 руб., сначала набрал заветную комбинацию *111*628*1#вызов, и только после подключил обмен данными с МТС, и решил для начала проверить баланс, на нем оказалось 199 руб., я тут же отключил обмен данными, и снова проверил баланс, там оказалось 195 руб. НЕСПРАВЕДЛИВО ДУМАЮ. Позвонил оператору МТС, ждал 26 минут, оператор Галина соединила с другим оператором заверяя что ждать придется не более минуты, и снова жду 25 минут, итого жду 51 минута. УРА! Дождался, у МТС так всегда, привычное дело, снова Галина, но уже другая, объясняю ситуацию и получаю ответ: нужно было подождать 15 минут и обязательно дождаться смс, а так выходит я сам не прав, сам подключил услугу и должен знать сколько ждать. ВОТ ТАКОЙ У НАС МЕДЛЕННЫЙ В РАБОТЕ И БЫСТРЫЙ С БАЛАНСА СПИСЫВАТЬ МТС!!!

Самый худший сервис!

Анна 30 августа, 2015 год
Деньги постоянно пропадают неизвестно на что. Связью не пользуюсь практически и постоянно в минусе. На сайте часто какие то технические проблемы. То детализацию не могу сделать то в SMS PRO зайти. Зато услуги всегда без проблем можно подключить, только денежки плати.

беспредел в крыму с мтс(

Ирина 30 августа, 2015 год
это какой то ужас,не успеваю пополнять-реально работаю на связь,позвонила с крыма в калининград все деньги ушли и еще в минуса и заблокировали,я в ШОКЕЕ((

чудо МТС или как понять человека без слов!

Гость 28 августа, 2015 год
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность работникам сети МТС))
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность работникам сети МТС))
Недавно подключила себе опцию интернет mini ,а телефон как не выходил в интернет так и не выходит... спустя дней 5 пошла в магазин МТС ,стою жду пока меня примут и тут,как по какой-то магической силе мой телефон сам выходит в интернет и все работает! Вот так вот,вы еще даже не поговорили с консультантом,а МТС уже решил все ваши проблемы!
Спасибо магической ауре сети магазинов МТС!

пропадали деньги

Татьяна С. 28 августа, 2015 год
В свое время была пользователем данной компании. Сначала все было хорошо, связь меня устраивала, ловило везде. Но через год у меня постоянно исчезали деньги на счету. Стала отслеживать. Даже в дни, когда я не отправляла ни одной смс и никому не звонила - все равно со счета утекали то 15 рублей, то 5 рублей, то 20 рублей, то 50!. Может... Читать отзыв В свое время была пользователем данной компании. Сначала все было хорошо, связь меня устраивала, ловило везде. Но через год у меня постоянно исчезали деньги на счету. Стала отслеживать. Даже в дни, когда я не отправляла ни одной смс и никому не звонила - все равно со счета утекали то 15 рублей, то 5 рублей, то 20 рублей, то 50!. Может для многих и мелочь, а в итоге несколько дней и на счету не хватает средств. Ни на какие услуги не подписывалась и доп. функций не устанавливала. В итоге перешла на другую компанию и с ней такого ни разу не было еще. А с МТС у знакомых та же петрушка была.

Полный ОТСТОЙ

Юлия 27 августа, 2015 год
Несколько лет назад попросила своего знакомого, чтобы он на свой паспорт ( у меня своего паспорта на момент покупки с собою не оказалось) купил мне сим карту МТС. Около 4-х лет я пользуюсь этой сим картой. В последние полгода мне на телефон стали регулярно приходить сообщения от МТС о сумме задолженности в сумме около 200 руб. (как оказалось задолженность предъявлялась... Читать отзыв Несколько лет назад попросила своего знакомого, чтобы он на свой паспорт ( у меня своего паспорта на момент покупки с собою не оказалось) купил мне сим карту МТС. Около 4-х лет я пользуюсь этой сим картой. В последние полгода мне на телефон стали регулярно приходить сообщения от МТС о сумме задолженности в сумме около 200 руб. (как оказалось задолженность предъявлялась моему знакомому и по тому телефону, которым он фактически использовал сам). Со временем я потеряла какую либо связь со своим знакомым и мне стало неизвестно его местожительство. Смс сообщения я игнорировала. Некоторое время назад мне стали поступать телефонные звонки от сотрудников МТС, НО уже на принадлежащую именно мне и оформленную на меня сим карту. С первого раза я им объяснила доходчиво и ясно о том, что не знаю ничего о чем о местожительстве своего знакомого и посоветовала обратиться в полицию. Однако звонки с разных телефонов стали поступать ежедневно и по нескольку раз в день!!!! Звонят даже поздно вечером. Достают чисто психологически. Тематика одна: ГДЕ найти моего знакомого. Не покрываю ли я его. Общаются грубо и нагло, с издевкой. И это СТАЛО по 2-3 раза в день. Никто из них не представляется. В кол центре МТС данную проблему не решили. Даже ответили, что не знают, где находится руководство МТС в г.Барнауле. Это просто нечто. Буду записывать разговоры на телефон и писать в прокуратуру. От их беспантового интернета уже отключилась, придется выбросить и сим карту. Понаберут долба....бов, а люди страдают. Долба...бы - лицо МТС. В общем полный бред.К сведению, на официальный сайт МТС пожаловаться нереально, т.к. при регистрации сайт выдает "ошибка при регистрации", хотя все пишешь точно без ошибок. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!

мтс ПРОЩАЙ

Гость 27 августа, 2015 год
Рассчитано на лохов. Жулье в руководстве и недоделки -сотрудники. Самые дорогие услуги , постоянная необходимость контроля счета -подключают платные услуги без уведомления. Ни один здравомыслящий человек не свяжется с этим лохотроном. С моей стороны обеспечена активная антиреклама в моем ближайшем окружении и не только. Как страшный сон буду вспоминать обращение за заменой сим-карты. Результат - блокировка на 4 суток... Читать отзыв Рассчитано на лохов. Жулье в руководстве и недоделки -сотрудники. Самые дорогие услуги , постоянная необходимость контроля счета -подключают платные услуги без уведомления. Ни один здравомыслящий человек не свяжется с этим лохотроном. С моей стороны обеспечена активная антиреклама в моем ближайшем окружении и не только. Как страшный сон буду вспоминать обращение за заменой сим-карты. Результат - блокировка на 4 суток без каких-либо внятных объяснений при отсутствии задолженностей и нарушений с моей стороны. Схема -обращайтесь в колл-центр - обращайтесь в центр клиентского обслуживания. И там и там сидят дюндели паровозные, которым хватило ума только выучить фразу - чем я могу помочь, -а на деле толку - ноль. Чтоб вы в это кризисное время ушли камнем на дно и не вылезли оттуда никогда.

Жадность погубит мир

Гость 26 августа, 2015 год
Здравствуйте. Редко пишу отзывы и вообще общаюсь в инете, но это стоило того. Недавно пришлось сменить оператора с МТС на другого. Причина - ухудшение качества связи, а именно обрыв после нескольких секунд разговора, "заикание"- слово слышу два нет, "исчезновение" связи вообще со смартфона, хотя вышка в ста метрах. При подаче заявления за неделю до смены оператора с оставлением себе номеров,... Читать отзыв Здравствуйте. Редко пишу отзывы и вообще общаюсь в инете, но это стоило того. Недавно пришлось сменить оператора с МТС на другого. Причина - ухудшение качества связи, а именно обрыв после нескольких секунд разговора, "заикание"- слово слышу два нет, "исчезновение" связи вообще со смартфона, хотя вышка в ста метрах. При подаче заявления за неделю до смены оператора с оставлением себе номеров, а их было четыре, начал названивать в течении недели представитель МТС и уговаривать остаться с ними, т. к. я один из "старых" клиентов МТС - БЫЛ. При уговорах остаться обещания, что связь наладится, кучу скидок на разговоры, на СМС и вообще всё будет хорошо. Но ни слова о деньгах на счетах. После смены оператора, прихожу в отделение МТС, а мне заявляют, что деньги не возвращаются, что меня должны были предупредить. Предупреждений естественно не было, но я думаю что не обеднею с 300 рулей на каждом из четырёх номеров, просто нелепо так клиентам относиться такой большой и якобы процветающей компании. Подавятся они этими деньгами, обязательно подавятся.

Уже перешла на Билайн

Гость 26 августа, 2015 год
Воры, проходимцы, мерзавцы, ненасытная глотка у МТС. Чтоб ты подавилась Моторно Тракторная Станция! Сайт дерьмо, связь ниочемышная за такие деньги, манагеры в каждом офисе все как на подбор дебилы. Люди, не пользуйтесь услугами этой компании! Это трата ваших денег и нервов.

МТС ГАВНО

Анатолий 26 августа, 2015 год
Друзья меня эта корпорация МТС бесит до глубины души, предлагаю составить коллективное обращения в Роспотребнадзор. Мой номер оставили в качестве дополнительного, так теперь мне названивают круглые сутки, и с тарификацией у них тоже один сплошной обман, пользуюсь этой компанией очень давно 3 номера у них было осталось 2 и тоже планирую сменить оператора и Вам советую бегите от них, в... Читать отзыв Друзья меня эта корпорация МТС бесит до глубины души, предлагаю составить коллективное обращения в Роспотребнадзор. Мой номер оставили в качестве дополнительного, так теперь мне названивают круглые сутки, и с тарификацией у них тоже один сплошной обман, пользуюсь этой компанией очень давно 3 номера у них было осталось 2 и тоже планирую сменить оператора и Вам советую бегите от них, в итоги меняю тарифный план звоню на горячую линию прошу девушку чтобы поменяли тарифный план без абонентской платы мне меняю но не предупреждаю, что во все тарифные планы которые без абонентской платы подключается услуга автоматически которую вы должны отключить сами в течения 14 дней, сразу отключить данную услугу невозможно, я не о чем не подозревал в итоги набежала задолженность в размере окало 500 руб. звонил объяснял в ответ услышал только одно составляйте письменно претензию и несите в офис МТС устно по телефону нельзя Я еще должен бегать писать и ехать, одним слово ЛОХ это судьба, а вы понимаете сколько это обманутых людей сколько денек они гребут нечестным своим маркетингом. Надеюсь на понимание. ГАРЕТЬ им в АДУ.)

ужасная связь!

Александра 25 августа, 2015 год
Пользуюсь МТС несколько лет. За последний год вымотали все нервы. Два раза за месяц списали по 200 руб за подключение интернета за который я заплатила в начале месяца. Затем списали 400 за якобы использованные две минуты интернета в роуминге. Подключила турбокнопку на один раз. стали списывать ежемесячно 100 руб за эту кнопку. когда позвонила выяснять в день списания... Читать отзыв Пользуюсь МТС несколько лет. За последний год вымотали все нервы. Два раза за месяц списали по 200 руб за подключение интернета за который я заплатила в начале месяца. Затем списали 400 за якобы использованные две минуты интернета в роуминге. Подключила турбокнопку на один раз. стали списывать ежемесячно 100 руб за эту кнопку. когда позвонила выяснять в день списания ,кнопку отключили,деньги не вернули. Сейчас опять подключили автоматически интернет без предупреждения. звоню спрашивать,почему так. в наглой форме говорят " не надо,так не надо". я говорю, почему не предупредили. на что мне отправили смс и оператор куда то пропала. пришлось отключится. и никто мне так и не перезвонил
. уже достало все. завтра пойду и сменю оператора.

Не лучшая связь

Станислав 23 августа, 2015 год
Пользовался услугами МТС несколько месяцев, потом пришлось отказаться, поскольку были постоянные сбои в сети, да и если честно, то связь не из самых дешевых.

Как украсть деньги у клиента

Нина 21 августа, 2015 год
Постоянно подключаются платные услуги без вашего согласия и ведома и списывают деньги со счета. Отключить или выяснить за что невозможно. Оператор 0890 отвечает время ожидания более 10 минут , но прождав 35 просто звонок сбрасывается. Пришлось ехать в офис.На мой вопрос за что списываются деньги менеджер Сергиенко С.С.нагло глядя мне в глаза отвечает, что у меня подключена услуга с... Читать отзыв Постоянно подключаются платные услуги без вашего согласия и ведома и списывают деньги со счета. Отключить или выяснить за что невозможно. Оператор 0890 отвечает время ожидания более 10 минут , но прождав 35 просто звонок сбрасывается. Пришлось ехать в офис.На мой вопрос за что списываются деньги менеджер Сергиенко С.С.нагло глядя мне в глаза отвечает, что у меня подключена услуга с какого-то сайта и она не знает что же это за услуга. После моей настойчивости все-же услугу им пришлось отключить. Через секунду приходит сообщение , что услуга Курс валют от МТС отключена.Это что компания МТС проводит практикумы со своими менеджерами на темы КАК ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА.До чего же надо обнаглеть чтобы глядя тебе в глаза нагло врать . Где авторитет комании? Где культура общения с клиентом? Такое впечатление что я пришла на базар, а не в офис уважаемой компании. Далее интереснее. На мою попытку поговорить с кем-то из руководства старший менеджер (жаль не спросила фамилию) ответила,что это была просто реклама вы же смотрите рекламу по телевизору и платите за электроэнергию.Ответ меня сразил. Ребята Жванецкий отдыхает.

Подводные платежи и попугай на 0890

Гость 20 августа, 2015 год
При покупке USB Модема МТС не было ни слова о подводных услугах.
И после двух недель тестового периода появилось сообщение о пополнении счета.
Сказано сделано счёт пополнил, но после успешного запуска интернета
оказалось что на следующий день баланс был в минусе!
Звонки на 0890 твердили что "Кеша хороший" но на деле все совсем не так!
При покупке USB Модема МТС не было ни слова о подводных услугах.
И после двух недель тестового периода появилось сообщение о пополнении счета.
Сказано сделано счёт пополнил, но после успешного запуска интернета
оказалось что на следующий день баланс был в минусе!
Звонки на 0890 твердили что "Кеша хороший" но на деле все совсем не так!
Когда снова пополнил баланс смог найти правильную комбинацию обхода попугая Кеши и узнать что есть такая услуга интернет на день за 50 р.
Но как так получилось что интернета не было а деньги списали?
В такой ситуации выход один, переход к оператору который уважает своих клиентов.

кредитная линия

Гость 16 августа, 2015 год
Почему без согласия клиента навязывает МТС кредит на очень большие суммы, наверно легче подключать услуги разные и снимать деньги....обдираловка...

про безобразие в МТС

Софья. 16 августа, 2015 год
Кто управляет симкой и номером? Симку с телефоном утопила в колодце то есть в связи этой симки нет, но приходят СМС от МТС про какие то задолженности, интересно кто же выходит из колодца на связь? хотелось бы узнать и спросить у операторов....
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее