МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Ни какой потдержки!!!

МАРИЯ 15 августа, 2015 год
Два дня нахожусь без интернета,то не было у них доступа к телефонам,чтобы разблокировать..теперь скидывают на 55 мин.! Вы издеваетесь??? Зачем блокировать в день очередной оплаты интернет,если не можете потом подключить обратно...Деньги на счету и что?? Я в итоге без интернета и с плохим мнением об МТС. УЖАС..НИ КОМУ НИ ПОСОВЕТАЮ!!! ПОЗОР ВАМ!!

Мтс шляпа беспантовая

gesgsgs 13 августа, 2015 год
Взял доверительный вопрос на 2 дня на 20 рублей было на балансе -4 рубля через день стало -18,а через 2 дня -38 рублей и че это за фигня вообще,мтс самоя фуфло сеть на свете.

Элегантный способ забрать себе деньги.

Ксения 13 августа, 2015 год
Лет 10 назад у меня был номер МТС. И лет 7 я им не пользуюсь. Оставалась там незначительная сумма, не более 100 рублей, как мне помнится. Но видимо МТС не мог спать, не захапав эти денежки себе на счет. Несколько лет ворочался, измышляя способ завладеть чужими средствами, и вот -"Эврика!"
4 октября 2012 года становится платной услуга «Вам звонили!» Услуга стоит 1 руб в день. 30 июня 2014 года на моей счету появляется заложенность.
Давайте посчитаем, сколько денег с меня сняли за этот период!
634 рубля! Не стыковочка! Такую бы сумму мне было бы жаль оставлять прожорливому оператору, чей сервис меня не удовлетворил и заставил отключится.
Значит, услуга была подключена после 4 октября 2012 года! А для этого коварный МТС активировал номер, которым не пользовались несколько лет.
Аппетиты МТС простерлись так далеко, что он не остановился, выгребая денежки с счета, пока не увел меня в минус. И теперь я должна денег по номеру, которым не пользовалась больше 7 лет!

Мораль: "...если ты пьешь с ворами (т.е. связался с МТС) , опасайся за свой кошелек..."

Качество связи???????????????????????

Андрей 12 августа, 2015 год
Всем доброго вечера. Кто-нибудь знает, что вообще происходит со связью в МТС? Раньше такого не было, а последние 2 месяца , постоянно не могу дозвониться , приходят смс, что мне звонили .Что происходит? Работаю в Москве, районы : центр, юго-восток, г. Железнодорожный МО. Уважаемые сотрудники компании МТС , где ваш профессионализм , мы в Москве , не на Чукотке!!! Если... Читать отзыв Всем доброго вечера. Кто-нибудь знает, что вообще происходит со связью в МТС? Раньше такого не было, а последние 2 месяца , постоянно не могу дозвониться , приходят смс, что мне звонили .Что происходит? Работаю в Москве, районы : центр, юго-восток, г. Железнодорожный МО. Уважаемые сотрудники компании МТС , где ваш профессионализм , мы в Москве , не на Чукотке!!! Если здесь такое качество , то что же за пределами МКАД? Думаю , уже менять оператора, хотя уже 14 лет на МТС-е "сижу".

МТС ГОВНО

Даниил 11 августа, 2015 год
Всем здорова!Сегодня решил катануть в CS GO с друзьями мы выигрывали я думал ух хорошо щас доиграю и повысят до нового звания ЭТО ГОВНО ВЗЯЛО И ОТКЛЮЧИЛОСЬ мне дали бан 7ДНЕЙ я ненавижу этот самый отстойный самый уродский конект МТСа просто габелла.Это не первый случай но этот особенный я был бы рад написать отзыв на сам сайт но видимо боятся... Читать отзыв Всем здорова!Сегодня решил катануть в CS GO с друзьями мы выигрывали я думал ух хорошо щас доиграю и повысят до нового звания ЭТО ГОВНО ВЗЯЛО И ОТКЛЮЧИЛОСЬ мне дали бан 7ДНЕЙ я ненавижу этот самый отстойный самый уродский конект МТСа просто габелла.Это не первый случай но этот особенный я был бы рад написать отзыв на сам сайт но видимо боятся что все они будут отрицательными поэтому убрали раздел "отзывы".Я думаю сам генеральный директор или как их там мне насрать не стал бы пользоваться этим говном но деваться не куда приходится терпеть это говно всем пока иииииии никогда не связывайтесь с этим убогим МТСом.пока............

не покупайте ничего в салонах МТС

Артем 11 августа, 2015 год
Доброго дня! Не советую покупать ничего в этой компании!! Бабушка купила себе планшет, для просмотра фильмов и чтения книг.. так посоветовали в салоне МТС в г. Крымске! По истечению полу года выявился дефект.. доходит до 57% и выключается! Обратились в салон, где производился якобы ремонт 2 раза.. при этом ничего не было сделано и ничего не выявили.. была написана... Читать отзыв Доброго дня! Не советую покупать ничего в этой компании!! Бабушка купила себе планшет, для просмотра фильмов и чтения книг.. так посоветовали в салоне МТС в г. Крымске! По истечению полу года выявился дефект.. доходит до 57% и выключается! Обратились в салон, где производился якобы ремонт 2 раза.. при этом ничего не было сделано и ничего не выявили.. была написана претензия в защите прав потребителей.. пришел ответ что не можем поменять по статье 25,1 т.е. не меняют сложный технический товар если он не подходит по цвету..размерам.. и это писала и подписывала начальник юр. отдела МУРАНОВА М.Е. спрашивается..кто там работает..мы им сломался..они статья 25,1???

Оф.сайт

Олег 10 августа, 2015 год
Желаю тому рукожопу, кто делал официальный сайт компании, гореть на костре, и чтобы дрова были сырыми.

Деньги исчезли

Гость 10 августа, 2015 год
Я приобрела сим-карту МТС, через три дня вернула им обратно и расторгла договор. С карты делала два звонка в своем регионе, по одной-две минуте - списалось 60 руб. Когда сдавала карту, мне предложили оставшиеся 90 руб перевести на другую карту МТС, но я ними больше вообще дела иметь не хочу! В итоге деньги пришлось им подарить. МТС, вспомните - от... Читать отзыв Я приобрела сим-карту МТС, через три дня вернула им обратно и расторгла договор. С карты делала два звонка в своем регионе, по одной-две минуте - списалось 60 руб. Когда сдавала карту, мне предложили оставшиеся 90 руб перевести на другую карту МТС, но я ними больше вообще дела иметь не хочу! В итоге деньги пришлось им подарить. МТС, вспомните - от ворованного счастья не бывает. Эти деньги вам ничего хорошего не принесут... проклинать вас не буду - все равно жизнь все на места расставит, прилетит и хозяевам компании, и тем, кто так себя вел с клиентами.

сайт мтс

Гость 10 августа, 2015 год
Сайт дерьмо-висит постоянно -хер войдешь нормально!!!

хамоватый и бездарный сотрудник

Гость 3 августа, 2015 год
Зашёл в салон МТС на ул. Савушкина (гипермаркет карусель) хотел положить деньги на счёт на что сотрудник ответил в грубой форме что не будет этого делать так как якобы у него свои неотложные дела. Очень не доволен обслуживанием. Переходу с МТС на билайн

жульнические услуги

Гость 1 августа, 2015 год
втихаря подключают ненужные услуги, которые каждый день списывают деньги со счета

НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОПЕРАТОРОВ

Татьяна 1 августа, 2015 год
Добрый день. Очень недовольна работой вашими операторами. на днях пыталась дозвониться, но безуспешно.... ПРождала 20 мин. Так мне никто и не ответил. Что такая за работа у них. И еще с каких пор Вы у меня снимаете в конце месяца 180 руб. Вместо положенных 150.... Предупреждений никаких не было. О том что трафик подорожал.... ПРосто украли мои деньги... И ВСЁ!!!!... Читать отзыв Добрый день. Очень недовольна работой вашими операторами. на днях пыталась дозвониться, но безуспешно.... ПРождала 20 мин. Так мне никто и не ответил. Что такая за работа у них. И еще с каких пор Вы у меня снимаете в конце месяца 180 руб. Вместо положенных 150.... Предупреждений никаких не было. О том что трафик подорожал.... ПРосто украли мои деньги... И ВСЁ!!!! Просьба разобраться в произошедшем недоразумении, и верните 30 рублей. СПАсибо за внимание.
2 согласны

Отвратительно

Гость 1 августа, 2015 год
редко пишу отзывы. но мтс ужасен. в личный кабинет войти не могу 20 мин уже. то пароль не тот то капча. вы чо там больные совсем????????????? мне надо тарифный план узнать свой..смс так и не пришло,полез в личный кабинет...ага!! полруки!!!
в офисе паспорт давай говорят...ЗАЧЕМ???? олени!!! мне свой тариф узнать всего навсего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер VIP - "безлимитный" интернет

Борис 31 июля, 2015 год
Очень разочарован, что в этом году Супер VIP стал по сути лимитным - всего 30 Гб в месяц, только с часу ночи до 7 утра полноценный безлимит, но вообще я предпочитаю в это время спать.

Если так останется, то в следующем году летом на даче придется рассматривать иные варианты.

Еще и тариф изменили самовольно. Только на третий день врубился, почему я постоянно в минис ухожу, хотя опция была оплачена и подключена: на новом тарифе стоял Мини-бит. Если больше 10 Мб, то платишь еще и еще. Бред. Как это можно при включенной опции безлимита учитывать этот трафик? Ставлю вам двойку! Работайте над ошибками, если хотите, чтобы клиенты от вас не уходили.

МТС личный кабинет!

Гость 26 июля, 2015 год
Ужасный, долгий, бестолковый вход в личный кабинет!!! Поучитесь у СБЕРБАНКА. Кто придумал такие "КРУТЫЕ " пароли , сразу видно, что ни мамы ни бабушки у них нет!!! А если у почтенных предков нет знаний английского словаря. Так предупреждайте при оформлении сим карт о возрастных ограничениях.

Связь отвратительная!

Гость 25 июля, 2015 год
Нормальной связи нет уже месяц ! Адекватного ответа тоже ! Проблему по моему и не собираются решать ! Твердо решил менять оператора!
2 согласны

МТС личный кабинет

Артем 25 июля, 2015 год
Очень трудно было найти как войти в личный кабинет у мтс на официальном сайте, нашел только на этом вот сайте как это делается - http://mts-lichnyj-kabinet.ru - поэтому минус большой для мтс, что так трудно у нео на сайте это найти! Вот на том сайте зато все подробно описано как это делается.

отзыв

Гость 24 июля, 2015 год
добрый вечер.24.07.2015 пришла за возвратом денежных средств,утром.мне сказали позвонят т.к. компетентного сотрудника на данный момент нет ,и будет 13:00.звонка я не дождалась и в 15:30 пришла вновь.её опять не было на рабочем месте,я ждала минут 20.ваши сотрудники понимая что я пришла за возвратом,сняли при мне инкассацию и опять предложили прийти вечером и то если будут денежные средства у них!почему такое... Читать отзыв добрый вечер.24.07.2015 пришла за возвратом денежных средств,утром.мне сказали позвонят т.к. компетентного сотрудника на данный момент нет ,и будет 13:00.звонка я не дождалась и в 15:30 пришла вновь.её опять не было на рабочем месте,я ждала минут 20.ваши сотрудники понимая что я пришла за возвратом,сняли при мне инкассацию и опять предложили прийти вечером и то если будут денежные средства у них!почему такое отношение у ваших сотрудников???магазин находиться г.Копейск Победы пр-т 11,обслуживала Песчанская Наталья

На клиентов наплевать

Это не важно. Для МТС все клиенты ... 24 июля, 2015 год
Прочитайте вот этот официальный ответ - "Добрый день, Мария Ивановна. Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС. Сообщаем, что, к сожалению, данные документы Вам предоставлены не могут быть. Для корректной консультации обратитесь, пожалуйста, к контактному лицу организации." А всего-то нужно было дать справку что конкретный номер с такого по такое был зарегистрирован за мной.

Когда закроют данную лавочку

Alexs 23 июля, 2015 год
И как понять да и верить в данную организацию. Пришел купить симку для телефона , ну и еще предложили подарочную кару - В Н И М А Н И Е. Деньги За неё не брали, но на ней было 100 рублей. Данная карта , нас за долбала своими рекламами, подписками , что ночью, что днем. Быстро на ней осталось 46... Читать отзыв И как понять да и верить в данную организацию. Пришел купить симку для телефона , ну и еще предложили подарочную кару - В Н И М А Н И Е. Деньги За неё не брали, но на ней было 100 рублей. Данная карта , нас за долбала своими рекламами, подписками , что ночью, что днем. Быстро на ней осталось 46 руб - Заблокировал . Так вот вопрос - мне при блокировки - должны дать бумагу , или верить на слова данным продавцам. И вопрос такой данная организация торгует телефонами или под шумок рекламой ? Да и сами смотрите - Ах как много 'звёздочек'

Популисткий бонус от МТС!

Пётр 19 июля, 2015 год
Уважаемые сотрудники МТС! Сейчас лето,и все пожилые люди находятся на дачах.Там только мобильная связь.Наша мама положила на тел.МТС 500р. Пришла СМСка,что 1 мес.- бесплатные звонки на городские номера! "Радости" нет предела!!? Из обл.только междугородние звонки!!! И для чего эту писульку МТС отправляла,чтоб в очередной раз обидеть пожилого чел-ка???Какими звонками ,якобы,бесплатными она вдали от Москвы сможет воспользоваться???Как закончатся на телефоне у... Читать отзыв Уважаемые сотрудники МТС! Сейчас лето,и все пожилые люди находятся на дачах.Там только мобильная связь.Наша мама положила на тел.МТС 500р. Пришла СМСка,что 1 мес.- бесплатные звонки на городские номера! "Радости" нет предела!!? Из обл.только междугородние звонки!!! И для чего эту писульку МТС отправляла,чтоб в очередной раз обидеть пожилого чел-ка???Какими звонками ,якобы,бесплатными она вдали от Москвы сможет воспользоваться???Как закончатся на телефоне у неё деньги,внесённые 24.06.15г.,она уйдёт с МТС, и мы все вместе переключимся на на др. оператора.Не унижайте пожилых,заслуженных людей. Счастливо ТЕРЯТЬ клиентов!!!Это ведь проще,чем находить! Успехов вам!!!

Не попадайтесь в эту ловушку!!!!

Гость 11 июля, 2015 год
Я занимаюсь общественной деятельностью. Купила в МТС телефон SMART Start.У меня был лимит 3000 рублей. Через 2 дня при попытке позвонить оператор сообщил, что недостаточно средств. Когда я проверила баланс было -3000 рублей. Моя дочь позвонила на справку. Спросила если бы у моей мамы не было лимита ? Ответ: Нечего бы не сняли. Уважаемые будьте бдительны!!! При покупке этого... Читать отзыв Я занимаюсь общественной деятельностью. Купила в МТС телефон SMART Start.У меня был лимит 3000 рублей. Через 2 дня при попытке позвонить оператор сообщил, что недостаточно средств. Когда я проверила баланс было -3000 рублей. Моя дочь позвонила на справку. Спросила если бы у моей мамы не было лимита ? Ответ: Нечего бы не сняли. Уважаемые будьте бдительны!!! При покупке этого телефона убирайте лимит. Так как мне этот номер нужен по работе мне пришлось заплатить 3000 рублей.

Своровали Золотые номера

Premier 10 июля, 2015 год
Я являюсь собственником трех золотых номеров (последние четыре цифры одинаковые, регион Москва), каждый был куплен за 15 тысяч рублей. Номера были официально переведены в ОАО Мегафон (это стало возможно официально с 2012 года).
Каково было мое удивление, когда я узнал, что. несмотря на то, что номера официально числятся за ОАО "Мегафон", и я являюсь собственником, МТС перевыпустило сим карты и продало данные номера новым хозяевам.

В связи с этим следующие вопросы:
1. Воровство номеров - номера уже в Мегафоне! Будьте бдительны.
2. Как сотрудник МТС осуществил переоформление номера без моего присутствия и уведомления?
3. Что делать людям, кто купил данные номера в салоне МТС и заплатил деньги? Советую красивые номера у МТС не покупать.

Отвратительный личный кабинет

Гость 10 июля, 2015 год
Работать в этом кабинете совершенно не возможно - постоянно виснет, отваливается то в 501, то в 503, то в "Ошибка авторизации" и плюс ко всему он жутко не удобен - услуги показывает не все, ссылок на описание подключённых услуг нет, расходы по услугам (именно по услугам) получить сложно. Такого паршивого сервиса я нигде не видел, в билайне и в мегафоне... Читать отзыв Работать в этом кабинете совершенно не возможно - постоянно виснет, отваливается то в 501, то в 503, то в "Ошибка авторизации" и плюс ко всему он жутко не удобен - услуги показывает не все, ссылок на описание подключённых услуг нет, расходы по услугам (именно по услугам) получить сложно. Такого паршивого сервиса я нигде не видел, в билайне и в мегафоне таких проблем нет!
Тем, кто хочет без мата разобраться с тел. номером и услугами на нём советую посмотреть в сторону других операторов.

грабеж

елена 7 июля, 2015 год
ВЫМОГАТЕЛИ!!!! я просто в шоке, в мтс я с первых дней покупки первого телефона это уже лет 15 как и тут случилась незадача. пару месяцев не пользовалась телефоном, а тут мне звонят и требуют заплатить, мол тариф такой, в долг у них денег не брала и плати-ЗА ЧТО? ПОТЕРЯЛИ ЕЩЕ ОДНОГО КЛИЕНТА! Всем, всем негативно вас отрекомендую.

разочарован качеством связи

Валерий 6 июля, 2015 год
столкнулся с проблемой: езжу в Астраханскую область на рыбалку,там МТС очень плохо работает,интернет соединение почти отсутствует.И не просто в каком-то определенном месте, а по разным местам.Это касаемо и Володарского района, и Харабалинского района в отличии от других операторов.Думаю,что придется менять его, хотя пользуюсь им почти начала его создания. и другим никогда не пользовался.

мтс с телефонами постоянно обманывает.

Гость 5 июля, 2015 год
купите телефон в МТС обратно не вернёте поверьте.я уже замучался.купил у них телефон,который фонил в динамике с самого начала.понёс обратно меньше чем через сутки не приняли,маюсь уже месяц не могу вернуть.они его забрали,я так его и не вижу.а кредит за него уже 2 месяца плачу.буду обращаться в озпп,рпнадзор. по другому никак[email protected] моя почта.заказ номер1293956

Оператор Марина г.Курск.

Ольга 5 июля, 2015 год
Прочитает ли работодатель этот отзыв или нет, но девушка просто замечательная, с таким приятным, детским голосом, старающаяся абсолютно искренне помочь и такая понимающая, очень досадно, что нельзя оставить отзыв на официальном сайте мтс г. Курска, но, если эта девочка читает данное сообщение, то Марина- Вы потрясающая!!! Пусть будет больше таких позитивных и добрых людей!

отвратительное отношение

Гость 4 июля, 2015 год
У меня есть 6 сим карт МТС ! так случилось что на одной из них я задолжала 00, 29 коп, так случилось . что в течении 3 месяцев я ей не пользовалась, у друзей забыла телефон, приехала домой и решила воспользоваться дополнительной сим картой , набрала кредит, - отказали, пишут ошибка, автоплатеж - ошибка, а мне просто нужно было срочно... Читать отзыв У меня есть 6 сим карт МТС ! так случилось что на одной из них я задолжала 00, 29 коп, так случилось . что в течении 3 месяцев я ей не пользовалась, у друзей забыла телефон, приехала домой и решила воспользоваться дополнительной сим картой , набрала кредит, - отказали, пишут ошибка, автоплатеж - ошибка, а мне просто нужно было срочно позвонить............что бы не просила о пополнении счета, везде отказ............вот так умрешь а МТС су*а не при делах..........надо теперь думать какого оператора выбирать, чтоб не попасть в сложную ситуацию.....а платила я по всем картам лет 10 !!!! и не смогла позвонить в трудный для меня момент......
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее