Отвратительная связь даже в центре Москвы... постоянно пропадает связь - с интернетом тоже самое! При возникновении проблем и попытке их решить через колл центр - хамское обращение сотрудников, и ничем они вам не помогут! Выбирайте себе лучше другого оператора!
Я устала непонятно куда платить деньги-что в сервисном ценре,что всалоне связи-везде плохое бслуживание,и воровство,и хамство.Ни одного положительного отзыва не прочитала.Ухожу к другому оператору.
МТС ЭТО - ПОЗОРНЫЕ ВОРЫ, с некомпетентными сотрудниками !!! Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что. Вот последний случай который уже взбесил: По чистой случайности положил деньги на старый номер МТС(которого уже у меня месяц как нету и симки тоже нету). Звоню в МТС объясняю ситуацию и прошу перекинуть деньги на другой мой номер (оба номера МТС... Читать отзыв МТС ЭТО - ПОЗОРНЫЕ ВОРЫ, с некомпетентными сотрудниками !!! Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что. Вот последний случай который уже взбесил: По чистой случайности положил деньги на старый номер МТС(которого уже у меня месяц как нету и симки тоже нету). Звоню в МТС объясняю ситуацию и прошу перекинуть деньги на другой мой номер (оба номера МТС и оба зарегистрированы на меня). Мне отвечают, что в любом салоне МТС я могу написать заявление и мне переведут деньги. Я так и сделал !!! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ Звоню !!! Говорят напишите ещё одно заявление !!! Прихожу в салон МТС мне отвечают что эта процедура невозможна !!! Я говорю тогда восстановите мне ту симку. Ответ, а у вас на ней минус. На вопрос как так ? Ни чё внятного не смогли ответить !!!ВОПРОС
где деньги которые я вложил в капитал прожиточного минимума
РЕЗЮМЕ: М э Т э С э - это КОМПАНИЯ ПОЗОРНЫХ ВОРОВ КОТОРОЙ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ
Отвратительнейшая связь. Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз. С платными/бесплатными услугами вообще путаница полная. Дозвонилась с трудом до оператора, попросила отключить все, за что деньги снимают, через некоторое время мне втихаря (!!!) подключили другую. Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти... МТС, вы где совесть забыли??? А??? Зря вы думаете, что управы на вас нет;) В сто... Читать отзыв Отвратительнейшая связь. Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз. С платными/бесплатными услугами вообще путаница полная. Дозвонилась с трудом до оператора, попросила отключить все, за что деньги снимают, через некоторое время мне втихаря (!!!) подключили другую. Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти... МТС, вы где совесть забыли??? А??? Зря вы думаете, что управы на вас нет;) В сто раз больше ведь потеряете. От всей души желаю вам обанкротиться и убиться ап стену.
Перехожу на другую связь 4 номера и все переведу 1 списание непонятно за что регулярно 2 связь обрывается регулярно при разговоре не зависимо от баланса 3 интеренет отвратительный Переход и точка Всем удачного выбора
В августе 2014г. подключила интернет.Сотрудник сказал, что это будет стоить 180 руб. в месяц. Да, так и было!!! - один месяц!! В октябре без предупреждения списали 300 руб. На мой вопрос ответили тупым объяснением, что это была летняя акция, но лето кончилось и акция тоже!!!! Объясните мне, наивной чукотской девочке, кто дал право оператору мтс так нагло и цинично разводить... Читать отзыв В августе 2014г. подключила интернет.Сотрудник сказал, что это будет стоить 180 руб. в месяц. Да, так и было!!! - один месяц!! В октябре без предупреждения списали 300 руб. На мой вопрос ответили тупым объяснением, что это была летняя акция, но лето кончилось и акция тоже!!!! Объясните мне, наивной чукотской девочке, кто дал право оператору мтс так нагло и цинично разводить клиентов??? Почему при подключении клиентам не дают полной и достоверной информации об услугах и не сообщают об изменении платы за услуги???? СТЫД И ПОЗОР !!!!!
подключил смарт+. согласно информации на сайте 700 минут бесплатно. в итоге уже в первые дни действия тарифа списывают деньги за разговоры. 79819601533. не доволен тем, что информация на сайте не соответствует действительности
12.10.2014 вечером пришло уведомление о наличии денег на телефоне (номер 8-912-638-22-98). После чего я решил проверить расходы по номеру *152#. Позвонив на горячую линию МТС мне пояснили, что списания в размере около 600 руб. произведены за электронный платеж, к тому же с меня удержали стоимость 2 SMS сообщений на неизвестный мне номер (89037672687). Могу заявить, что никаких подтверждений о переводе денег я... Читать отзыв 12.10.2014 вечером пришло уведомление о наличии денег на телефоне (номер 8-912-638-22-98). После чего я решил проверить расходы по номеру *152#. Позвонив на горячую линию МТС мне пояснили, что списания в размере около 600 руб. произведены за электронный платеж, к тому же с меня удержали стоимость 2 SMS сообщений на неизвестный мне номер (89037672687). Могу заявить, что никаких подтверждений о переводе денег я не совершал и не отправлял SMS на неизвестный мне номер, также телефон кроме меня в течении указанного дня не брал. Прошу считать мой отзыв претензией и рассмотреть в течении 10 рабочих дней (в противном случае буду вынужден оказаться от услуг связи МТС). О принятом решении прошу сообщить по электронной почте или по телефону.
Это ужасно. Звоню каждый месяц на горячую линию по-поводу постоянного некорректного списания денежных средств _- Задваивают разговоры, потом "извиняются" и в течении 3 дней перерасчет приходит, списывают за якобы роуминг интернет, а теперь жду когда мне сделают мои законные бесплатные минуты, жду уже неделю и срок рассмотрения заявки еще 10 дней а до этого эти "бесплатные минуты" что обещают только... Читать отзыв Это ужасно. Звоню каждый месяц на горячую линию по-поводу постоянного некорректного списания денежных средств _- Задваивают разговоры, потом "извиняются" и в течении 3 дней перерасчет приходит, списывают за якобы роуминг интернет, а теперь жду когда мне сделают мои законные бесплатные минуты, жду уже неделю и срок рассмотрения заявки еще 10 дней а до этого эти "бесплатные минуты" что обещают только пустые слова. Раздражает МТС до жути...
Пользуюсь связью 10 лет. До этого года было всё супер: инет летал, связь отличная, а теперь постоянно сбои, в самый нужный момент. Ненадежная связь стала. А деньги во время снимают. МЕНЯЮ ОПЕРАТОРА.
Есть 2 модема 3G.номера 9113228325 и 9113089089. адрес г.Мурманск ул.Мурманская 56. После лета скорость упала до килобитов.Купил 4G.Скорость не улучшилась.На звонки 8-800 и т.д. нелепые пересылки в службу тех.поддержки.Тех.поддержка сбрасывает вызовы.Хамство на уровне МТС. Требую срочно улучшить связь мобильного интернета,качество обслуживания и квалифицированный персонал,а не заторможенные"специалисты",у которых ограниченный доступ к ответам на вопросы. Разобраться с связью с специалистами тех.поддержки
Жена купила НОВУЮ симку, через день начались звонки от коллекторов, ищут какого то должника, звонки и ночью, и днём, и угрозы и смс... Короче мтс продали симку бу.. Обратился с проблемой по телефону МТС, пообещали решить проблему, никто конечно же её не решил в течении недели, я поехал с женой в офис МТС Зеленоград, никто даже не извинился, начали мне... Читать отзыв Жена купила НОВУЮ симку, через день начались звонки от коллекторов, ищут какого то должника, звонки и ночью, и днём, и угрозы и смс... Короче мтс продали симку бу.. Обратился с проблемой по телефону МТС, пообещали решить проблему, никто конечно же её не решил в течении недели, я поехал с женой в офис МТС Зеленоград, никто даже не извинился, начали мне обьяснять что мол вы ведь понимаете что номера по кругу идут, и ла ла ла... Номер аннулировали, остаток денег вернули на другой номер.. Короче так работают мягко говоря не профессионалы. Позор.
Карта покрытия на их сайте вводит людей в заблуждение.На карте показано,что устойчивое покрытие 3G по всему городу,на деле же даже в спальных районах 3G вылетает часто.К тому же у мтс тарифы и услуги толком не разберешь.Полдня нужно,что вникнуть в каждый тариф или услугу,очень много подводных камней.
МТС Самая поганая компания. Работаю в ней третий год и ни как не могу уволиться. Люди не устраивайтесь НИ КОГДА в эту компанию, платить не платят, деньги удерживают постоянно получать не чего и только требуют. Само начальство в золоте купается и унитазы золотые имеет, а работники копейки получают. Не компания, а полный отстой.
Уважаемые посетители сайта!Хочу предостеречь Вас от пользования услуг связи МТС т.к эта компания не является честной и добросовестной(убедился на собственном опыте)за все ошибки,политику компании,и неполадки ПЛАТИМ мы с вами....дошло до того что я являясь абонентом не могу воспользоватся своим мобильным счетом(своими деньгами)Честно скажу лень описывать суть проблемы (коротко не проходит легкий платеж)и это уже третий раз за месяца полтора,пока решают... Читать отзыв Уважаемые посетители сайта!Хочу предостеречь Вас от пользования услуг связи МТС т.к эта компания не является честной и добросовестной(убедился на собственном опыте)за все ошибки,политику компании,и неполадки ПЛАТИМ мы с вами....дошло до того что я являясь абонентом не могу воспользоватся своим мобильным счетом(своими деньгами)Честно скажу лень описывать суть проблемы (коротко не проходит легкий платеж)и это уже третий раз за месяца полтора,пока решают проблемму деньги морозят по 10 дней ....до этого с интернет провайдером МТС тоже были проблемы....тоже история не из приятных.
В мае я купила смартфон в салоне МТС (марка не имеет значения) в подарок другу. В июне от сломался и он сдал его в ремонт, после получения из ремонта вскрылись еще неполадки и телефон был сдан в ремонт снова. Через 45 дней сообщили, что отремонтировать его не представляется возможным, т.к. нет необходимых запчастей и что мы может вернуть деньги, т.к.... Читать отзыв В мае я купила смартфон в салоне МТС (марка не имеет значения) в подарок другу. В июне от сломался и он сдал его в ремонт, после получения из ремонта вскрылись еще неполадки и телефон был сдан в ремонт снова. Через 45 дней сообщили, что отремонтировать его не представляется возможным, т.к. нет необходимых запчастей и что мы может вернуть деньги, т.к. по закону это возможно. Обратившись за деньгами в салон нам сказалаи, что необходимо телефон отправить на их экспертизу, чтобы они подтвердили, но раз есть заключение гарантийной мастерской это будет быстро, максимум 20 дней (супер). Если будет вопрос решен раньше- позвонят. Спустя 20 дней (не дождавшись естественно звонка) я отправилась в салон за деньгами. Оформили возврат денег ( без меня видимо этого сделать не могли?!), сказали в течении 9 часов деньги поступят к нам на точку мы позвоним и заберете. Через СУТКИ я приехала сама. Как Вы поняли не дождавшись звонка. Уже другой молодой человек начал искать мой несчастный возврат в компьютере и выдал: "В возврате денег отказано по причине (внимание!) Вам надо донести коробочку!" Я взорвалась: 20 дней назад я вернула всё, что было приобретено в магазине на мои деньги, коробку и все что в ней находилось. Тогда сотрудник выдал : ну тогда надо подождать 45 дней, чтобы коробка дошла до Екатеринбурга (ребята, пешком можно до него дойти дней за 15!!!), т.е. телефон доехал , а коробка нет??? Вообщем я в шоке от компетенции персонала. На просьбу как связаться с руководством : "звоните 0890" Деньги я конечно с них выбью, но ноги моей больше не будет в МТС!
Была абонентом МТС подключала интернет + телевидение,В связи со сменой место жительства данными услугами прекратила пользование. Сообщить им вовремя конечно виновата не сообщила,спустя некоторое время расторгла договор. теперь звонят донимают,хамят,угрожают колекторами( с вас будут выбивать долг) требуют заплатить им 2000 руб. за то чем я не пользовалась. Правы ли они? Насколько мне известно с какого момента я не использую... Читать отзыв Была абонентом МТС подключала интернет + телевидение,В связи со сменой место жительства данными услугами прекратила пользование. Сообщить им вовремя конечно виновата не сообщила,спустя некоторое время расторгла договор. теперь звонят донимают,хамят,угрожают колекторами( с вас будут выбивать долг) требуют заплатить им 2000 руб. за то чем я не пользовалась. Правы ли они? Насколько мне известно с какого момента я не использую их ресурс увидеть можно.
Пользуюсь услугами компании с 2000г, красивый номер, жалко было менять до вчерашнего дня. Оборзели в конец.
Мало того, что я трижды пыталась переписать номер с мамы на себя (когда покупали сим мне было 12), безуспешно, так в последнее время появилась новая фишка. По моей симке есть кредитный лимит, поэтому телефон оплачиваю, когда приходит смс с уведомлением, что нужно... Читать отзыв МТС стал совсем отвратителен.
Мало того, что я трижды пыталась переписать номер с мамы на себя (когда покупали сим мне было 12), безуспешно, так в последнее время появилась новая фишка. По моей симке есть кредитный лимит, поэтому телефон оплачиваю, когда приходит смс с уведомлением, что нужно оплатить счет.
Вчера мне пришла смс о том, что счет надо оплатить до 24.09, через полчаса телефон был заблокирован, притом, что кредитный лимит не был израсходован полностью, а интернет на телефоне в тот момент мне был крайне необходим. Не можете контролировать кредит на телефоне, так не подключайте!
Буду переводить всю семью на другого оператора, достали.
Тариф супер мтс в этом тарифе входящий вызов платный 17р за 2-3мин у теле2 входящие бесплатные так что теле2 самый лучший оператор связи там нету скрытых услуг и входящие все в любом регионе бесплатные
Мне нравится связь, которую предоставляет МТС. Как только я купил себе первый телефон я приобрел стартовый пакет МТС, ему уже лет и лет. Наверное, поэтому я остаюсь их клиентом. Впринципе, телефонная связь обрывается или пропадает редко. Компания всегда старается проводить акции и предлогать выгодные пакеты. Недавно подключил интернет, скорость нормальная. По крайней мере для новостей, вайбера и отправки почты хватает.... Читать отзыв Мне нравится связь, которую предоставляет МТС. Как только я купил себе первый телефон я приобрел стартовый пакет МТС, ему уже лет и лет. Наверное, поэтому я остаюсь их клиентом. Впринципе, телефонная связь обрывается или пропадает редко. Компания всегда старается проводить акции и предлогать выгодные пакеты. Недавно подключил интернет, скорость нормальная. По крайней мере для новостей, вайбера и отправки почты хватает. За все время позования услугами МТС особых нареканий нет. Иногда капают на счет бонусы в виде бесплатных минут или смс. Я настолькопривык к ним, что даже более выгодные предложения от других операторов меня не прильщают.
сегодня была 4-ый раз в мтс.расположенный на рынке ново-переделкино.сотрудники не компетентны ни в каких вопросах.спрашивают друг у друга как решить проблему.при переходе с одного тарифа на другой ничего не обьясняют.отношение к клиентам никакое.впечатление такое. лишь бы день прошел быстрее.прошу руководство мтс поменять персонал на этой точке. с ув. Зоя.
13.09.2014 года положила на счет деньги по адресу локомотивный проезд д 2б м. Петровско-Разумовская, до сих пор не пришли ! Обратилась в салон где пополняла счёт , меня послали и сказали прийти через сутки .Пришла через два дня- сунули мне какой то листок ,сказали заполнить.звонила в call центр 2 часа провисела на линии так никто и не ответил.Всю... Читать отзыв 13.09.2014 года положила на счет деньги по адресу локомотивный проезд д 2б м. Петровско-Разумовская, до сих пор не пришли ! Обратилась в салон где пополняла счёт , меня послали и сказали прийти через сутки .Пришла через два дня- сунули мне какой то листок ,сказали заполнить.звонила в call центр 2 часа провисела на линии так никто и не ответил.Всю жизнь пользуюсь МТС и всегда нахваливала какая хорошая связь,а сейчас задумываюсь сменить мобильного оператора .МТС меня разочаровал своим безолаберным отношением к постоянным клиентам.... Я ухожу из МТС и увожу своих друзей и родственников...
До 24.02.2014 нормально работал 3G, скорость доходила до 5Мбит. 24 февраля 3G лег. (на 4х устройствах, поэтому вариант проблем на моей стороне исключен, тем более перемещаюсь в центр города, инет начинает нормально работать) Звонил в поддержку (20 раз точно), оставлял письменное заявление, а воз и ныне там, сегодня 12.09.2014. "Интернет-лидер" страны. (г. Геленджик)
Очень ужасная связь!!!!! В городе Уфа! В столице! Даже на центральных улицах города до меня ни кто не может дозвониться! Не говоря уж об окраине. Вроде всегда МТС позиционировался как качественный не дорогой поставщик связи, а что теперь!? Такое ощущение что МТС просто прекратило задумываться о качественном предоставлении связи а перешли на МТС банк услуги. Вообще за последние годы очень... Читать отзыв Очень ужасная связь!!!!! В городе Уфа! В столице! Даже на центральных улицах города до меня ни кто не может дозвониться! Не говоря уж об окраине. Вроде всегда МТС позиционировался как качественный не дорогой поставщик связи, а что теперь!? Такое ощущение что МТС просто прекратило задумываться о качественном предоставлении связи а перешли на МТС банк услуги. Вообще за последние годы очень ухудшилась связь! Всегда был на МТС но теперь начинаю задумываться о переходе..... РУКОВОДСТВО МТС!Приведите в порядок выски либо я незнаю что там но установите нормальную связь в городе!
Устала получать СМС сообщения с номеров 3737о том, что мне положен приз и вот только я напишу заветное слово"да", как с моего тлф снимут все деньги..ой..нет, подарят миллион, ошибочка вышла. Еще с какого-то не помню уже сейчас номер(про выигранный мною Мерседес), постоянно требуют забрать этот самый Мерседес. Уважаемая компания МТС, мы с вами уже много-много лет, давайте жить... Читать отзыв Устала получать СМС сообщения с номеров 3737о том, что мне положен приз и вот только я напишу заветное слово"да", как с моего тлф снимут все деньги..ой..нет, подарят миллион, ошибочка вышла. Еще с какого-то не помню уже сейчас номер(про выигранный мною Мерседес), постоянно требуют забрать этот самый Мерседес. Уважаемая компания МТС, мы с вами уже много-много лет, давайте жить дружно..а? Уберите этот спам из моего мобильника, а то сбегу, ей богу...
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что.
Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что.
ПРОШЁЛ МЕСЯЦ
где деньги которые я вложил в капитал прожиточного минимума
РЕЗЮМЕ:
Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз.
Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти...
Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз.
Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти...
1 списание непонятно за что регулярно
2 связь обрывается регулярно при разговоре не зависимо от баланса
3 интеренет отвратительный
Переход и точка
Всем удачного выбора
Буду переводить всю семью на другого оператора, достали.
Я ухожу из МТС и увожу своих друзей и родственников...