Если в 2х словах : заплатил аб.плату через неделю подняли тариф втихаря и требуют оплатить полную ,новую аб.плату. звоню в колл центр даже не хотят со мной разговаривать ( трубку бросает) как мантру повторяют один и тот же текст - смысл такой ' отвали денег не вернем" .
МТС запустили бонусную программу по оплате бонусами за домашний телефон. Сегодня смотрю-нет бонусов! Ни одного! В "новостях" эти кидалы написали, что с 15 февраля 2022г они прекращают бонусную программу. Но, сегодня 14-е февраля! Где бонусы? Крысы дешевые. Кидалы.
Очень жалею о выборе сотовой связи! Если бы можно было бы то и одной звёзды не поставила! Постоянно снимают деньги, интернет тупит, до горячей линии не дозвониться, хотя являюсь premium клиентом! Не советую никому! Фуфло полнейшее
Приносим свои извинения, если приходится долго ждать ответа оператора. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим списания.
Отвратительно. Продавцы наобещали акции: бесплатная установка антенны, годовое обслуживание всё это не выполнено, не обслуживают иногда в офисе, отказываются выдать жалобную книгу. Одним словом, мерзкая компания. Буду искать новую
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес подключения и свои контактные данные. Также опишите ситуацию с обслуживанием в салоне (адрес салона, ФИО сотрудников, если возможно, по каким вопросам не предоставляют ответ).
В детализации расходов отображаются звонки которых не было...Не знают как сорвать денег с людей, начали уже обманывать. Дно пробито, молодцы. В центр поддержки не дозвониться.
Приносим свои извинения за длительное ожидание при дозвоне в Контактный центр. В детализации отражены все звонки (входящие и исходящие), которые совершаются с использованием вашего телефона. Если вы отказываетесь от совершения каких-либо звонков, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Заказала через интернет магазин телефон.Пришло письмо с подтверждением,успешно оформленного заказа и сумма.Приехав выкупать(я очень торопилась,ехала на день рождения к ребенку)выясняется,что было второе письмо, где к заказу мне ,,в подарок за 100 руб." дают сим карту. В офисе продаж,консультант с недовольным лицом ,,гавкнула"именно так, что без оформления сим карты,не продаст мне телефон.На мой вопрос: Зачем мне вторая сим карта МТС(я подключена... Читать отзыв Заказала через интернет магазин телефон.Пришло письмо с подтверждением,успешно оформленного заказа и сумма.Приехав выкупать(я очень торопилась,ехала на день рождения к ребенку)выясняется,что было второе письмо, где к заказу мне ,,в подарок за 100 руб." дают сим карту. В офисе продаж,консультант с недовольным лицом ,,гавкнула"именно так, что без оформления сим карты,не продаст мне телефон.На мой вопрос: Зачем мне вторая сим карта МТС(я подключена к оператору)ответила,что подарите кому нибудь.Это как? Пришлось звонить в интернет магазин,отменять заказ и формировать новый.В другой ситуации,бросила бы и ушла,но меня ждал ребенок с подарком.Время шло, ожидание ответа на линии заняло мину 10,формирование заказа,новое подтверждение.Всё это время консультант в салоне занималась продажей смар часов другому клиенту.Когда всё было готово,я попросила продать товар,но мне ответили,что пока не определятся с часами,товар мне продать не смогут.В итоге я провела в офисе минут 45. Сама прдажа заняла менее минуты.Зачем столько сложностей и потраченных нервов? Но самое неприятное случилось, когда открыли заветную коробочку.Да я виновата,что не прверила на месте(торопилась).Экран телефона без защитной пленки и весь в жирных отпечатках.Да повторюсь именно в жирных.И экран и задняя панель.Что я испытала в тот момент не передать.Стыд(перед ребенком) и негодование(на продавца).Это г.Хабаровск.До этого я имела опыт покупок у МТС,но всегда оформляла в офис на Пушкина и все было нормально.А в этот раз оформила на Карла Маркса 202.Консультант Олеся,это отдельная тема(обходите стороной)Обслуживание с оценкой 0.
Ольга, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим работу салона. Если нужна наша консультация по заказам, пришлите, пожалуйста, их номера нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, с которого вы совершали звонок, его дату и время. Также напишите нам свои вопросы, постараемся помочь.
Столкнулась с проблемой несанкционированного подключения интернета к своему тарифному плану. Возмутительно, я интернетом через МТС не пользуюсь и не собираюсь. Но у меня он оказался каким то чудесным образом подключен и я узнала об этом когда вдруг закончились деньги на счете симки. Через личный кабинет обратится к специалисту невозможно - пол часа искала как это сделать - гоняет сайт по... Читать отзыв Столкнулась с проблемой несанкционированного подключения интернета к своему тарифному плану. Возмутительно, я интернетом через МТС не пользуюсь и не собираюсь. Но у меня он оказался каким то чудесным образом подключен и я узнала об этом когда вдруг закончились деньги на счете симки. Через личный кабинет обратится к специалисту невозможно - пол часа искала как это сделать - гоняет сайт по кругу, а толку ноль! Короче - Забронзовевшие жулики!
Был совершён звонок от мтс с предложением по смене тарифа, моя мама ответила, что подумает над предложением, на что ей ответили, что возможно подключиться на этот тариф только сегодня и больше никогда (уже совершенно не действующий скрипт... Читать отзыв Столкнулись с грубым сервисом общения по телефону от менеджер салона мтс, представившейся Аней. За несколько дней до звонка, мы обращались в салон мтс Агинска.
Был совершён звонок от мтс с предложением по смене тарифа, моя мама ответила, что подумает над предложением, на что ей ответили, что возможно подключиться на этот тариф только сегодня и больше никогда (уже совершенно не действующий скрипт для продажи, честно). На что она ответила отказом от данной услуги.
Менеджер на отказ отреагировал очень остро и с горечью, примерная цитата менеджера мтс: «тогда больше не обращайтесь к нам за помощью и продолжайте платить большие деньги и не спрашивайте почему вы платите много»
Не хотим никого обидеть и условиями всегда были довольны т.к являемся клиентами мтс уже 12 лет.
Но такого отношения и обслуживания никто не заслуживает, компании МТС желаем более лучше обучать своих сотрудников работать с возражениями и отказом.
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, на который поступил звонок, и номер, с которого поступило предложение (время, дата, номер).
Прошу обратить внимания руководства,на изменения качества обслуживания клиентов и на их отдел маркетинга...лучше место того чтобы покупать для... Читать отзыв Компания,одним словом .... Скрытые платежи,о которых клиент узнает только после списания средств,сотрудники кол центра и салонов сотовой связи не коректно выполняют свою работу и допускают халатное отношение к своей работе,сервис обслуживания клиентов на низшем уровне. буду настаивать всем знакомым уходить от вас,другому оператору сотовой связи.
Прошу обратить внимания руководства,на изменения качества обслуживания клиентов и на их отдел маркетинга...лучше место того чтобы покупать для рекламы звёзд за мильоны,улучшите качества обслуживания и наймите грамотных,сотрудников - а то компания с такими темпами станет банкротом.
Больше 23 лет я являюсь клиентом компании МТС. Заблокировали номер, деньги на счету были, оставили без связи, без предупреждения . По многоканальному тел сказали напрямую обращаться в офис МТС и писать претензию, пошла вся больная и мне сказали , что заблокировали мой номер .. потому что министерство финансов считает меня мошенницей . Что ??? То есть карты не заблокировали ,... Читать отзыв Больше 23 лет я являюсь клиентом компании МТС. Заблокировали номер, деньги на счету были, оставили без связи, без предупреждения . По многоканальному тел сказали напрямую обращаться в офис МТС и писать претензию, пошла вся больная и мне сказали , что заблокировали мой номер .. потому что министерство финансов считает меня мошенницей . Что ??? То есть карты не заблокировали , а связь обрубили . Это высшей степени непрофессионализм работы СБ , как можно так просто назвать человека мошенником , они что -орган судебной власти , да за такое надо в суд подавать на МТС , стала абсолютно клиенто неориентированная компания , так ещё и ярлыки навешивает запросто
Светлана, мы можем помочь разобраться в вопросе. Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Прошу обратить внимания руководства,на изменения качества обслуживания клиентов и на их отдел маркетинга...лучше место того чтобы покупать... Читать отзыв Компания,одним словом ГОВНО. Скрытые платежи,о которых клиент узнает только после списания средств,сотрудники кол центра и салонов сотовой связи не коректно выполняют свою работу и допускают халатное отношение к своей работе,сервис обслуживания клиентов на низшем уровне. буду настаивать всем знакомым уходить от вас,другому оператору сотовой связи.
щетинкина 59 11 февраля 2022 года вышли 3 пьяных специалиста 1 парень 2 девушки закрыли стажера на ключ обхамили клиентов и пошли обедать дикость а не салон мтс
Пытался заблокировать сим карту. Все что написано на сайтах - ложь. Потратил час времени чтобы дозвониться. Через 60 минут ответил сотрудник Евгения перепутавшая место работы и представившаяся сотрудником Альфа банка. Обьяснил ситуацию ,четыре раза отключалась для консультации с начальством. В результате доложила что заблокировать сим карту , которой я даже не налал пользоваться можно исключительно в салоне и не как... Читать отзыв Пытался заблокировать сим карту. Все что написано на сайтах - ложь. Потратил час времени чтобы дозвониться. Через 60 минут ответил сотрудник Евгения перепутавшая место работы и представившаяся сотрудником Альфа банка. Обьяснил ситуацию ,четыре раза отключалась для консультации с начальством. В результате доложила что заблокировать сим карту , которой я даже не налал пользоваться можно исключительно в салоне и не как иначе. Нечего что салон от моей деревни 60 км.Удачи Вам в работе с клиентами.
Сергей, если речь идёт о расторжении договора, то закрыть его можно только в салоне-магазине. Временную блокировку вы можете установить самостоятельно, воспользовавшись личным кабинетом или приложением "Мой МТС" Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Предупредили очень поздно. Должны сообщать за месяц. А мне смс пришла от них за 4 дня . За это время я не успею в случае если другого тарифа подобрать–перейти на другого оператора. A на мтс дозвониться не могу . Полный беспредел. Звоню целыми деями, никто трубку не берёт. А 14февраля переводят всех, кто самостоятельно тарифа не подобрал на какой они... Читать отзыв Предупредили очень поздно. Должны сообщать за месяц. А мне смс пришла от них за 4 дня . За это время я не успею в случае если другого тарифа подобрать–перейти на другого оператора. A на мтс дозвониться не могу . Полный беспредел. Звоню целыми деями, никто трубку не берёт. А 14февраля переводят всех, кто самостоятельно тарифа не подобрал на какой они сами хотят.
Достоинства:
Ни каких плюсов у этого оператора нет
Недостатки:
Цены постоянно растут. До оператора никогда не дозвониться.
Алла, если понадобится наша помощь в подборе тарифа или возникнут другие вопросы, вы можете задать их, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
интернет ПРОПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ!!!!!! чтоб он снова появился нужно перезагружать, либо вы все там сдохли и он не работает, либо вам на столько всеравно на людей что сокращаете, так обещали скорость 100 МБит а в итоге 20 еле набирает, сижу со скачкой от 1 до 3 мбайт/c. ПОСТОЯННО пропадает, приходили специалисты сделали что-то и ушли а проблема не... Читать отзыв интернет ПРОПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ!!!!!! чтоб он снова появился нужно перезагружать, либо вы все там сдохли и он не работает, либо вам на столько всеравно на людей что сокращаете, так обещали скорость 100 МБит а в итоге 20 еле набирает, сижу со скачкой от 1 до 3 мбайт/c. ПОСТОЯННО пропадает, приходили специалисты сделали что-то и ушли а проблема не пропала, в итоге сказали подождите неделю к вам пришлют нового!!!!!! зачем!?!?!?!!!??!?!??!? самой ущербный сервис
Мы готовы проверить, с чем может быть связана ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ней, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Пользуюсь более 3 лет данной связью думал что это нормально собеседники жаловались что не могут дозвонится обращался в сервисный центр предлагали поменять аппарат тогда ещё был 8 Айфон якобы проблема в нем приобрели 11 а проблема не решилась предложили поменять просто сим карту но и тут проблема осталась по итогу поменял оператора и проблема ушла
Подключили пакет услуг домашний интернет, телевидение "мы мтс +". Интернет постоянно отключается, на сайте отзыв написать нельзя, в кол центре предлагают попробовать перезагрузить роутер, ноутбук или еще что-нибудь, только не настроить нормальный безперебойный интернет. Отвратительные услуги, категорически не реккомендую пользоваться ими.
В августе купила сим карту на модем, сказали что тариф будет 490р,но то что он изменится через 3 месяца и станет 690,никто не сказал.!!! Не пользовались модемом 5 месяцев, после он понадобился 4 февраля, положили 690 рублей, 8 уже тариф был закончен, так как нельзя было ложить раньше 8 числа, но меня об этом не предупредили 4 февраля просто сказали... Читать отзыв В августе купила сим карту на модем, сказали что тариф будет 490р,но то что он изменится через 3 месяца и станет 690,никто не сказал.!!! Не пользовались модемом 5 месяцев, после он понадобился 4 февраля, положили 690 рублей, 8 уже тариф был закончен, так как нельзя было ложить раньше 8 числа, но меня об этом не предупредили 4 февраля просто сказали внести сумму 690р.в итоге интернета нет и денег тоже. По номеру объяснили что помочь не чем не могут. Ужасные операторы, продавцы.!!! Воруют деньги и не предупреждают не о чём!!!!
Решила перевести номер дочери от другого оператора на МТС, так как для ребёнка тариф дороговат стал, а другого подходящего тарифа подобрать не смогли. Купила симку МТС с абоненской платой 250 рублей. Уточнила у продавца- консультанта, если что-то не понравится в услугах связи мне нужно приходить в офис, чтобы расторгнуть договор и не остаться в долгах? Продавец заверил, что если я... Читать отзыв Решила перевести номер дочери от другого оператора на МТС, так как для ребёнка тариф дороговат стал, а другого подходящего тарифа подобрать не смогли. Купила симку МТС с абоненской платой 250 рублей. Уточнила у продавца- консультанта, если что-то не понравится в услугах связи мне нужно приходить в офис, чтобы расторгнуть договор и не остаться в долгах? Продавец заверил, что если я просто не внесу абоненскую плату, то услуги связи просто будут приостановлены. Но тут МТС дарит мне " Щедрый"подарок, в размере 20 рублей. Не чувствуя подвоха, по прошествии оплаченного месяца услуг, просто не вношу плату, т. к. связь не оправдала ожидания. И через несколько дней с удивлением увидела, что я благополучно в минусе! Абонентскую плату, всё же, списали! Как объяснил оператор по телефону, если бы балланс был нулевой, то просто приостановили оказание услуг. А тут целых 20!!! ПОДАРОЧНЫХ рублей! Итого на счёте -230.Сумма не огромная, но это мои деньги и ни за что я их платить не привыкла! Теперь я должник с ненужной мне услугой. Печалька.
Давайте мы всё проверим. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому возникают трудности.
Изумительный способ "зарабатывать" на клиентах изобрели в кампании МТС. Попытался сегодня чуть оптимизировать затраты на сотовую связь и отключить услугу прямой номер. 170 рублей ежемесячный платеж. У меня этот номер уже больше 20 лет и последние года я им не пользуюсь от слова совсем. Отключать пришлось ехать лично в салон, поскольку нужно писать заявление. И тут выясняется, что за удаление... Читать отзыв Изумительный способ "зарабатывать" на клиентах изобрели в кампании МТС. Попытался сегодня чуть оптимизировать затраты на сотовую связь и отключить услугу прямой номер. 170 рублей ежемесячный платеж. У меня этот номер уже больше 20 лет и последние года я им не пользуюсь от слова совсем. Отключать пришлось ехать лично в салон, поскольку нужно писать заявление. И тут выясняется, что за удаление услуги нужно заплатить 1000 рублей! Кто не понял повторю. За услугу удаления услуги МТС я должен заплатить МТС 1000 рублей. Оформили они это, как абонентскую плату. Ох... какие эффективные менеджеры работают в кампании МТС. Просто нет слов.А какие есть - не для печати. Предлагаю им пойти дальше, развить так сказать. Уходит клиент к другому оператору - взыскивать с него абон. плату за три года. Потому что не фиг. Крепостные должны знать свое место. Боюсь прознают о такой прибыльной идее другие. Например, зашел сегодня в Магнит, хотя всегда отоваривался в Пятерочке и все. Должен Магниту за упущенную прибыль. Кошмар.
Вадим, если вы при удалении городского номера хотите сохранить федеральный, то это платная услуга. Можно выбрать бесплатную замену номера на другой федеральный, без привязки городского формата. Показать 1 ответ
9-го февраля 2022 в 22-40 отключился телевизор. Показывает "нет сигнала". Звонок в компанию ничего не дал. Оператор показал себя безграмотным и начал вешать лапшу на уши. И такое происходит многократно. От этой компании надо избавляться. Не пользуйтесь её услугами!
Все положительные отзывы написаны сотрудниками МТС, потому как видно насколько наиграно написано, а на самом деле ситуация гораздо хуже! До службы поддержки не дозвониться, от слова совсем! По полтора часа сидишь и ждёшь ответа, но ответа нет! Качество связи на нуле, то не ловит сеть, то прерывается связь, интернет вообще через раз работает, даже голосовое сообщение невозможно отправить в WhatsApp.... Читать отзыв Все положительные отзывы написаны сотрудниками МТС, потому как видно насколько наиграно написано, а на самом деле ситуация гораздо хуже! До службы поддержки не дозвониться, от слова совсем! По полтора часа сидишь и ждёшь ответа, но ответа нет! Качество связи на нуле, то не ловит сеть, то прерывается связь, интернет вообще через раз работает, даже голосовое сообщение невозможно отправить в WhatsApp. В службе поддержки сидят тупорылые курицы, которые отстаивают права компании и всячески сделают вас виноватыми! МТС - помойка, не стоит пользоваться услугами этой компании! Не тратьте зря свои нервы!
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Иногда из-за большого количества звонков, время ожидания оператора может увеличиться. Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
оплатила 500 р сегодня, звоню подружке на теле2 а эти вурдалаки тараторят не достаточно денег на балансе получается мне нужно платить не 500р в месяц а 700-800 чтобы разговаривать не только с абонентами мтс а с другими не кому не рекомендую когда я пользовалась теле2 я каждый месяц платила 500р не больше и всего хватало, надеюсь вы разоритесь из-за своей... Читать отзыв оплатила 500 р сегодня, звоню подружке на теле2 а эти вурдалаки тараторят не достаточно денег на балансе получается мне нужно платить не 500р в месяц а 700-800 чтобы разговаривать не только с абонентами мтс а с другими не кому не рекомендую когда я пользовалась теле2 я каждый месяц платила 500р не больше и всего хватало, надеюсь вы разоритесь из-за своей жадности
Вы можете проверить расходы на связь, заказав детализацию счета или посмотреть в приложении "Мой МТС" расходы на связь. Если потребуется наша помощь, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.
Ужас а не консультанты, не дозвониться не отвечает. Связь нормальная интернет хороший. Но проблемы решать не в состояние это ужас. Рыба гниёт с головы видимо.
Я клиент мтс более 20 лет, но более гнусного, подлого, неуважительного, хамского и некомпетентнго отношения со стороны множества сотрудников мтс, куда я обращался для решения своего вопроса не встречал за всю жизнь. Вопрос был простой, я просил вернуть денедные средства в сумме 971р. Переплата образовалась в результате смены тарифа. Сотрудник мтс в в Коломне неверно сформировал документ и понеслось. Мои... Читать отзыв Я клиент мтс более 20 лет, но более гнусного, подлого, неуважительного, хамского и некомпетентнго отношения со стороны множества сотрудников мтс, куда я обращался для решения своего вопроса не встречал за всю жизнь. Вопрос был простой, я просил вернуть денедные средства в сумме 971р. Переплата образовалась в результате смены тарифа. Сотрудник мтс в в Коломне неверно сформировал документ и понеслось. Мои денежные средства перевели сотрудники мтс на неопознанный л/счет, т.е. на себя, как выяснилось позже, я повторно приходил в салон, писал новые заявления на возврат денежных средств, приностл выписку с банковской карты, что деньги не получал, под разными уловками мне каждый раз по телефону горячей линии несли бред и околесицу. Короче, мои днньги мягко говоря украли у меня, а в завершение всего мне предложили написать заявление на расторжение абонентского договора. Пропускаю детали многие, это ни к чему. Клиенты мтс, бегите от этих подлых услуг и этого мтс, котрый решая якобы Ваши вопросы, пишет лукаво, Ваш мтс. Крайне непорядочные сотрудники, их фамилии Незнанская, Асланова, Близнецова. Если Вам придется решать с ними свой вопрос, не советую даже тратить время, а мтс желаю разбогатеть на 971р.а актерам мтс, котрые рекламируют этого оператора, а мы верим быть поразборчивее.
Александр, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Всё проверим.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
хуже не придумаешь
блокировка сим
Изменение тарифа.
ужасный сервис
Люди не подключайтесь к этому оператору учитесь на чужих ошибках
Ужасное качество обслуживания
Худшая связь Худшая связь Худшая связь
Ноу хау от МТС
Бездарная работа
Самый отвратительный оператор
это жесть мтс полное дно
Ужас а не обслуживание
Ужасные люди