МТС отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Повышение тарифа

Ольга Васильевна, пенсионерка 12.10.2021г. 12 октября, 2021 год
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Мне почти 80 лет, интернетом пользуюсь изредка. Был тариф Мой Smart за 245 рублей с 20 Гб интернета, из которых использовалось за месяц менее 5 Гб. Сейчас мне добавили ещё ненужных мне 5 Гб (стало 25 Гб) и соответственно подняли плату на 80 рублей, переименовав тариф в Мой Smart 092018. В прошлом году подняли... Читать отзыв Полностью согласна с предыдущими отзывами. Мне почти 80 лет, интернетом пользуюсь изредка. Был тариф Мой Smart за 245 рублей с 20 Гб интернета, из которых использовалось за месяц менее 5 Гб. Сейчас мне добавили ещё ненужных мне 5 Гб (стало 25 Гб) и соответственно подняли плату на 80 рублей, переименовав тариф в Мой Smart 092018. В прошлом году подняли на 20 рублей, а теперь ещё на 80 рублей, что составляет 32,7%. А вот пенсия повышается раз в год на 3,6-4,0%. Это справедливо? Неужели нельзя для пенсионеров и ветеранов (которых осталось уже так мало) сделать приемлемый социальный тариф, чтобы они могли хоть изредка общаться с родными и близкими им людьми? Понимаю, что МТС надо повысить прибыль, для этого поднимаете цены за счёт навязанного дополнительного интернет-трафика. А на сайте "Мой Smart" красиво написано:"Настраивай тариф так, как удобно тебе!" Увы..., увы...
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2021 год
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Закрываются старые тарифы, открываются новые. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если текущий тариф вас не устраивает, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, проконсультируем по тарифам.

Работа мтс

Гость 12 октября, 2021 год
Тариф 16 года был безлемитище, позже стал смарт безлемитище, не понятно как, сейчас опять сменили. Качество мобильного интернета, уже достало! После обращения в тех поддержку, 1-2 дня интернет летает, а потом всё возвращается на свои места. Доказывать без полезно, в итоге, у вас проблема с вашим гаджетом. Надоело это терпеть. Найду оператора, который будет меня устраивать.
МТС Ответ представителя МТС 13 октября, 2021 год
Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, напишите нам о низ, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты проверят информацию и ответят на все возникающие вопросы.
Показать 1 ответ

Мтс домашний интернет полное г....

Дмитрий Кнакнин 11 октября, 2021 год
У меня есть фит 500 две линии в квартире,Нижний Новгород, первые 2 месяца коннект хороший, а потом 250-350 мегабит максимум, каждый месяц звоню в поддержку, есть видимость решения но самого решения нет. А самое главное то что теперь поддержка плевать хотела на клиентов, последние 2 раза более 30 мин. висел в ожидании живого человека на том конце провода, но без... Читать отзыв У меня есть фит 500 две линии в квартире,Нижний Новгород, первые 2 месяца коннект хороший, а потом 250-350 мегабит максимум, каждый месяц звоню в поддержку, есть видимость решения но самого решения нет. А самое главное то что теперь поддержка плевать хотела на клиентов, последние 2 раза более 30 мин. висел в ожидании живого человека на том конце провода, но без толку.
Достоинства:
  1. обещания стабильной скорости и качества услуг.
Недостатки:
  1. скорости нихрееенааа нет, 350мб/с по праздникам потолок. и поддержка полное безобразие.
МТС Ответ представителя МТС 13 октября, 2021 год
Дмитрий, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и посмотрим, что можно сделать в вашем случае.

Ужасная работа компании с клиентами

Валерий 6 октября, 2021 год
Потключились к вашему интернету и телевадению с выкупом роутера как потом оказалось что тоутер работает только с их провайдером а не совсем как говорили их операторы и мастера что потключали интернет и ТВ. Потключились в том году на съёмной квартире к вам и как оказалось зря первое время все нравилось, но начались проблемы с роутерои и его потключению к... Читать отзыв Потключились к вашему интернету и телевадению с выкупом роутера как потом оказалось что тоутер работает только с их провайдером а не совсем как говорили их операторы и мастера что потключали интернет и ТВ. Потключились в том году на съёмной квартире к вам и как оказалось зря первое время все нравилось, но начались проблемы с роутерои и его потключению к их же сети. За последние 2 месяца мы звонили с службу поддержки звонили раз 60 и ждали минимум 30 минут и до 1,5 часа. Вроде сделали на пару дней. И потом вырезали оборудование в доме. И начались с 11 сентября одни обещания сделать. Сначала 20 сентября потом 28 потом 4 ноября и так некто и не сделал интернет в доме. Пришлось отключиться от вас и расторгнуть договор. Но минус в том что мы выкупили ваш вайфай роутер который стоил недешево и теперь его можно выкинуть он непотключаеться к другим провайдерам. Хотя говорили что все потключаеться и все будет работать. Обманщики и мошенники вы и ваша компания. Несоветую потключаться к вашей компании. И ещё будем переходить на другова оператора с сохранением номера. Потому что связь плохая интернет ловит так же плохо. И много других причин для перехода на другова оператора.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2021 год
Валерий, если при использовании услуг мобильной связи наблюдаются какие-либо сложности, просим написать нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Испортилась связь...

Гость 5 октября, 2021 год
В последние полгода связь стала очень плохой. Любили эту связь. Пользовались с самого начала. Еще и в районе с. Чертовице Рамонского района..у территории СНТ в 2020 году установили вышку. Связь в 2020 году была у всех шикарной. А потом начались скакания и исчезания связи. Просто исчезает. Это несколько метров от вышки. Почему? Никто не контролирует качество связи. Есть еще Билайн.... Читать отзыв В последние полгода связь стала очень плохой. Любили эту связь. Пользовались с самого начала. Еще и в районе с. Чертовице Рамонского района..у территории СНТ в 2020 году установили вышку. Связь в 2020 году была у всех шикарной. А потом начались скакания и исчезания связи. Просто исчезает. Это несколько метров от вышки. Почему? Никто не контролирует качество связи. Есть еще Билайн. Мегафон. Теле 2..Если и дальше будет такая связь, прийдётся переходить на других операторов. Многие об этом уже говорят.
МТС Ответ представителя МТС 6 октября, 2021 год
Надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС-музыка, как дурят тех, у кого пакетные тарифы

Ольга Попова 30 сентября, 2021 год
Уже третий год пользуюсь приложением МТС-музыка и ничего не предвещало, но... сегодня обратила внимание, что трафик из пакета (НЕТАРИФ) как-то быстро стал заканчиваться, ну и зашла в настройках смартфона, посмотреть какое же из приложений много "кушает". И выяснилось что МТС-музыка благополучно расходует трафик из оплаченного! пакета, меньше чем за десять дней 2,04 гб. При том, что в условиях использования на... Читать отзыв Уже третий год пользуюсь приложением МТС-музыка и ничего не предвещало, но... сегодня обратила внимание, что трафик из пакета (НЕТАРИФ) как-то быстро стал заканчиваться, ну и зашла в настройках смартфона, посмотреть какое же из приложений много "кушает". И выяснилось что МТС-музыка благополучно расходует трафик из оплаченного! пакета, меньше чем за десять дней 2,04 гб. При том, что в условиях использования на сайте написано что трафик бесплатный! Но пакет-то я уже оплатила. Причем только за последние 4 месяца набежало 9,96 ГБ. А сколько их набежало за два с лишним года? Попыталась разобраться в чате,во время долгих и нудных попыток избавиться от меня общими фразами мне несколько раз предложили 5 ГБ или скидку на три месяца, ну или подключить безлимитный интернет, абсолютно мне не нужный. Типа :"на тебе подачку и молчи". МТС в очередной раз нашла лазейку и тихонько качает денежки абонентов. как говорится "с каждого по копейке, жене на шубу". Буду писать им претензию, ведь получается и здесь обман! МТС - МТС-музыка, как дурят тех, у кого пакетные тарифы МТС - МТС-музыка, как дурят тех, у кого пакетные тарифы МТС - МТС-музыка, как дурят тех, у кого пакетные тарифы

Отношение к клиентам

Клиент МТС, скорее всего бывший... 30 сентября, 2021 год
О.т.в.р.а.т.и.т.е.л.ь.н.о.е отношение возникает ровно с того момента, как становишься клиентом МТС. Причем меняется резко и кардинально!
До того, как подключился: у всех было время в любой момент дня и ночи и в любом количестве.
Как только подключился: Времени нет, все в работе, все могут, но потом: "могу посмотреть в два", в 14.30ч. "Некогда... работаю...через час" ну и т.д.
Написали номер, по... Читать отзыв
Написали номер, по которому задать вопросы, время ожидания специалиста сначала 3 минуты, 5 минут спустя стало еще 8...
В общем, отношение к клиентам на "0".

P.s. Сайт не пропускает реальный отзыв, хотя написан без матов, в приличной форме...

Переход на цифровое вещание

Ольга 25 сентября, 2021 год
На экране телевизора появилось объявление о том, что аналоговое ТВ отключено и для перехода на цифровое вещание необходимо вызвать сервисного инженера. Так и сделала, 22 августа позвонила по номеру 8 800 250 08 09, молодой человек сделал заявку на 25 августа и сказал ожидать специалиста с 10 до 12 часов. Весь день просидела дома, все ждала может позже придет. Специалиста... Читать отзыв На экране телевизора появилось объявление о том, что аналоговое ТВ отключено и для перехода на цифровое вещание необходимо вызвать сервисного инженера. Так и сделала, 22 августа позвонила по номеру 8 800 250 08 09, молодой человек сделал заявку на 25 августа и сказал ожидать специалиста с 10 до 12 часов. Весь день просидела дома, все ждала может позже придет. Специалиста не дождалась, позвонила опять по этому номеру, через голосовое меню мне ответили, что у меня есть заявка на вызов для подключения и со мной в ближайшее время свяжутся. Почему же меня никто не предупредил, что инженер не сможет подойти. Для компании такого уровня подобное отношение к своим клиентам я считаю недопустимым. Очень разочарована.

Соединение с оператором

Ольга Гайфуллина 23 сентября, 2021 год
НЕВОЗМОЖНО! Умный помощник тратит моё личное время ненужной болтовнёй.
Я по ошибке оплатила не свой номер, потратила более 30 минут, но так и не дождалась ответа, Зашла в ЛК, прочитала условия, ошибка не более трёх цифр, а я то полностью номер!!!
Жесть!

интернет часто не работает

cергей 21 сентября, 2021 год
подключился год назад на тариф тарифище.купился я на ихнюю рекламу где щеголяет нагиев.интернет работает ужасно,или как 2G ИЛИ ВООБЩЕ НИКАК!!на билайне такого не было за 10 лет,а тут за год столько нервов попортил,вообщем не советую никому с ними связываться...мало того что сервис ужасный,интернет не работает,сотрудники не компетентные а вот денюжки регулярно заплати!!юю
Недостатки:
  1. плохо работает интернет,до специалистов не дозвонишься...

Плохое качество

Гость 21 сентября, 2021 год
Вход по смс при смене пароля или входе в личный кабинет МТС невозможен, из за абсурдного, смс не приходит, рядом сидит человек спокойно получает смс и заходит в личный кабинет, хотя все номера на одном человеке, деньги списывают непонятно куда и за что
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Минус
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2021 год

Переход в мтс со своим номером

Елена 20 сентября, 2021 год
Я в шоке. Заполоняя заявку на перенос номера в компанию мтс онлайн (2 своих номера, 1 мужа), все ввела как в паспорте, кроме 1. 1 заявления редактировал оператор по телефону. В итоге принес курьер симки с договорами и заявлениями о переносе номера с неверными паспортными данными. Я в ужасе. Звоню операторам уже 40 мин. никто трубку не берет. Я думала... Читать отзыв Я в шоке. Заполоняя заявку на перенос номера в компанию мтс онлайн (2 своих номера, 1 мужа), все ввела как в паспорте, кроме 1. 1 заявления редактировал оператор по телефону. В итоге принес курьер симки с договорами и заявлениями о переносе номера с неверными паспортными данными. Я в ужасе. Звоню операторам уже 40 мин. никто трубку не берет. Я думала только билайн такой безответственный, но нет и мтс туда же.
Достоинства:
  1. Быстро привезли сим карту.
Недостатки:
  1. Программа онлайн, не верно переносит данные указанные при отправке. До операторов не дозвонится!
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

Одни отписки

Гость 19 сентября, 2021 год
Постоянно пропадающий мобильный интернет в вк незайти по пол часа, я уже молчу про просмотр ютуба и мобильные игры
МТС Ответ представителя МТС 19 сентября, 2021 год
Если есть сложности со связью, напишите, пожалуйста, о них на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

являюсь 20 лет клиентом компании мтс

89103416238 17 сентября, 2021 год
последнее время невозможно связаться с оператором .услуги связи почему то подорожали без моего согласия. объяснений нет хотелось бы услышать их. видимо придется уходить от мтс.
Достоинства:
  1. все минусы
МТС Ответ представителя МТС 17 сентября, 2021 год
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Закрываются старые тарифы, открываются новые. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

...многоденегнпре

Гость 15 сентября, 2021 год
Смотрю рекламу МТС с высокооплачевымые актерами, и плачю! Когда же такое будующее за полторы штуки в месяц у меня наступит...
Слава эффективным манагерам!!!

ТВ установка cam модулей

Алекс 12 сентября, 2021 год
Оставил заявку на установку cam модулей, назначили дату и время. Жду. в назначенное время ни кто не пришел, ни звонка ни смс. Звоню на горячую линию, говорят какая то масовая проблемма. Отвратительнейший сервис. Операторы по горячей линии обещают перезвонить - не перезванивают.
МТС Ответ представителя МТС 12 сентября, 2021 год
Если нужна наша помощь или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не берут трубку

Ильдар 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте звонил диспечеру 30 минут ждал, потратил свое время и мне так и не ответили, был вопрос по поводу интернета

Кошмар просто

Гость 11 сентября, 2021 год
Ровно 2 часа ждать ответа оператора, так и не дождаться. Делайте что нибудь.
Если вам так много звонят абонентов , я не знаю, увеличить количество операторов , но это невыносимо!!! Или вы думаете , что у людей так много свободного времени, чтобы слушать эту "милейшею " музыку по несколько часов!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2021 год
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, свои вопросы на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Пора уходить от данного оператора

Гость 31 августа, 2021 год
Связь стала очень плохая инет вечно отваливается и при этом ещё абонентскую плату увеличили на 60р живу центе города а сеть плохо ловит и отваливается
Достоинства:
  1. Плюсов в данном операторе больше не вижу
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Постоянно "слетает" и "слетает" мобильный интернет

Ольга 31 августа, 2021 год
Что-то хреново работать стали, ребят. Уже в который раз за час (за 1 час, Карл!) ни с того ни с сего обрывается соединение мобильного инета! Вся работа в итоге летит к херам! Ребят, что за хрень?!
МТС Ответ представителя МТС 31 августа, 2021 год
Ольга, напишите, пожалуйста, о ситуации в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведем проверку.

Интернет магазин

Гарипова рената 30 августа, 2021 год
Онлайн оформила планшет детский пришёл код, что можно забрать пришли на первомайскую 98 продавец Якупов сказал, планшет не рабочий мы не можем его списать вы вернёте его обратно. Я ехала за них нельзя, что ли позвонить сказать так и так, зачем тогда нужен интернет магазин где продают некачественный товар с Якуповом работала девушка попросила посмотреть в приложении мтс она... Читать отзыв Онлайн оформила планшет детский пришёл код, что можно забрать пришли на первомайскую 98 продавец Якупов сказал, планшет не рабочий мы не можем его списать вы вернёте его обратно. Я ехала за них нельзя, что ли позвонить сказать так и так, зачем тогда нужен интернет магазин где продают некачественный товар с Якуповом работала девушка попросила посмотреть в приложении мтс она не разбирается не вежливая, грубая. Не понравилось отношение и смысла не вижу заказывать через интернет магазин мтс

Плохое качество обслуживание

Не важно 27 августа, 2021 год
Для меня МТС, доверие не внушает, ток здирают деньги за инетернет, которого практически и нет, погода не много испортилась, пиши Пропала, не оправдывает себя МТС, звонки оператору, это пустая трата времени.
Короче, МТС не оправдывает себя, и свои возможности. Не имею смысла, трепать себе нервы, за плохойе обслуживане сетью МТС.
Лудше пользоваться Теле2... .
МТС Ответ представителя МТС 28 августа, 2021 год
Просим вас написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку и посмотрим, как сможем решить ваш вопрос.

Перевод на новый тариф

Сергей Михайлович 17 августа, 2021 год
Перевели на более дорогой тариф, обещали 6 месяцев льготного периода. По факту только 1 месяц. Дозвониться невозможно, переводят на другую линию (ожидание 10 мин.), либо оператор (андрей) отключается. Этот маркетинговый ход называется просто обман.
МТС Ответ представителя МТС 17 августа, 2021 год
Пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевой счет нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

6 дней без интернета

Татьяна 12 августа, 2021 год
С 4 по 9 августа 2021 у нас не было интернета и не работали домашний телефон и телевизор. Позвонила в МТС, оператор увидела повреждение кабеля. 5 августа с утра проверила - ничего не работает. Вскоре приехал техник. Оказалось, что незадолго до его приезда всё наладили удалённо. Спасибо. Однако после его отъезда снова всё перестало работать. Позвонила в МТС. Общаться довелось... Читать отзыв С 4 по 9 августа 2021 у нас не было интернета и не работали домашний телефон и телевизор. Позвонила в МТС, оператор увидела повреждение кабеля. 5 августа с утра проверила - ничего не работает. Вскоре приехал техник. Оказалось, что незадолго до его приезда всё наладили удалённо. Спасибо. Однако после его отъезда снова всё перестало работать. Позвонила в МТС. Общаться довелось только с автоответчиком, сообщившим, что работы ведутся. Работы велись ещё 5 дней, при этом мы ежедневно получали смс о плановых работах в доме, вечером об успешном завершении работ. Один раз удалось прорваться к оператору, который что-то у себя перезагрузил, и заработал ТВ. Повезло последние два дня Олимпиады посмотреть! У соседей интернета не было один день, у меня, 6. Вопрос: Почему они нас забрасывали ежедневно смс о плановых работах и об успешном их завершении, хотя ничего не было сделано? Может, таким образом прикрывали нарушение сроков? Больше всего бесили вечерние смс о том, что работы завершены, перезагрузите оборудование... Кто-нибудь ещё сталкивался с такой ситуацией?
Достоинства:
  1. Спустя 6 дней всё же интернет, телефон и ТВ работают.
Недостатки:
  1. Невозможность связаться с оператором, ежедневные лживые смс об успешном завершении работ.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Татьяна, приносим извинения за неудобства. Проверка по вашей ситуации потребовала больше времени. Если сложности повторятся, вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Услуги МТС

Елена 11 августа, 2021 год
С МТС дружу очень долго. Сейчас появилась там услуга блокировки спам-звонков. Решала воспользоваться этой услугой. Все знают, как эти звонки мешают. Думала, наконец-то я избавлюсь от них. Первое подключение бесплатно. Далее 7 дней тоже бесплатно. Потом 1 рубль в день. Приемлемо. Подключилась. Вродее всё нормально. Может и не звонил никто. Но!!!! Стали поступать звонки от родственников и друзей, что... Читать отзыв С МТС дружу очень долго. Сейчас появилась там услуга блокировки спам-звонков. Решала воспользоваться этой услугой. Все знают, как эти звонки мешают. Думала, наконец-то я избавлюсь от них. Первое подключение бесплатно. Далее 7 дней тоже бесплатно. Потом 1 рубль в день. Приемлемо. Подключилась. Вродее всё нормально. Может и не звонил никто. Но!!!! Стали поступать звонки от родственников и друзей, что не могут мне дозвониться. Абонент не доступен. А у меня вообще нет сведений о том, что они звонили. Связалась с МТС. Оказалось, что именно эта услуга бронировала эти звонки. Обещали передать претензию в техническую поддержку. Но мне хватило этого сервиса. Пришла домой и отключила услугу. Мне не жалко 30 рублей в месяц, подключаясь, я это планировала, но я не планировала отключаться от родных и друзей. Подумайте 100 раз прежде чем подключать данную услугу, если хотите общаться с близкими людьми. На левый звонок, если он не в вашем спмске, можно просто не отвечать.
МТС Ответ представителя МТС 11 августа, 2021 год
Елена, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Любой заблокированный номер можно разблокировать в личном кабинете услуги.

Отвратительная связь.

Михаил 11 августа, 2021 год
Находясь в сорока километрах от города пропадает связь, интернет это уже отдельная тема, оператор утверждает, что покрытие 3G и 4G, его НЕТ!
Оформляют заявку и рассказывают, что в ближайшее время будет пострлена базовая станция!
У вас же есть покрытие!
Господа, если вы ттаковые,
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ:
1-711071122366
Достоинства:
Недостатки:
  1. Достаточно!
  2. Работайте!
МТС Ответ представителя МТС 11 августа, 2021 год
По результатам вашего обращения указанный адрес был внесен в план развития сети. На это может потребоваться некоторое время. Показать 2 ответа

Некомпетентность персонала.

Михаил 1 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сегодня, 1.08.2021г,в районе 17.00 я с женой зашел в салон МТС в г. Москва, в ТЦ "Пятое Авеню" для замены СИМ карты, по рекомендации специалистов МТС, из за частого отвала по сети. Так как жена сама по времени, из за графика работы, не успевает иногда решить вопросы с МТС, то мы решили за одно и переоформить эту СИМ карту... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня, 1.08.2021г,в районе 17.00 я с женой зашел в салон МТС в г. Москва, в ТЦ "Пятое Авеню" для замены СИМ карты, по рекомендации специалистов МТС, из за частого отвала по сети. Так как жена сама по времени, из за графика работы, не успевает иногда решить вопросы с МТС, то мы решили за одно и переоформить эту СИМ карту на меня, я успеваю. Сотрудник офиса МТС, Кучеров Михаил, был предупрежден нами, что тариф у нашего номера с индивидуальной скидкой, в 50%, и мы спросили его, останется ли эта скидка? На что он ответил, что все останется так же как и было. Мы заплатили 350 рублей, за замену собственника и он нас просил подождать. В результате мы ждали эту несчастную СИМку около часа, но так и не дождались. Во время ожидания, я решил узнать у сотрудника 0890, а точно ли все осталось как и было? Оказалось что скидка 50% то же улетела.
В результате посещения салона МТС мы понесли только одни потери. Один час потерянного времени, 350 рублей за никому не нужное переоформление, и потерю денег на оплату тарифа из за потери скидки.
Прошу вас вернуть все обратно, как было до посещения салона МТС. Вернуть номер предыдущему владельцу, вернуть скидку и вернуть 350 рублей за бессмысленное переоформление. Если бы ваш сотрудник имел хоть какую то подготовку, знал ответы на те минимально простые наши вопросы, то мы бы никогда не пошли на такие действия. Теперь я задумался о смене оператора.
Буду очень рад оставить этот отзыв там где посчитаю нужным.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2021 год
Михаил, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Ужасная связь на даче!

NesteDmi131@gmail.com 17 июля, 2021 год
Живу летом на даче. Ступино Мо. Область Бауманский Садовод. Максимально бывает три деления 3G, часто 2G. Вышка МТС находится не так далеко но связь вопреки логики плохая
МТС Ответ представителя МТС 17 июля, 2021 год
Пришлите, пожалуйста, номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности со связью/интернетом нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.

отсутствие интернета

Marina 16 июля, 2021 год
Второй месяц звоню и подаю заявки на отсутствие сети интернет, уже со счета сбилась сколько заявок подавала. МТС не реагируют, техподдержка шлет в смс откровенные и издевательские отписки, вот текст к примеру: "Мы рассмотрели ваше обращение. Сейчас мобильный интернет работает корректно. Ранее фиксировались ограничения со стороны вашего устройства." Ничего не наладили, сети интернет как не было, так и продолжает отсутствовать,... Читать отзыв Второй месяц звоню и подаю заявки на отсутствие сети интернет, уже со счета сбилась сколько заявок подавала. МТС не реагируют, техподдержка шлет в смс откровенные и издевательские отписки, вот текст к примеру: "Мы рассмотрели ваше обращение. Сейчас мобильный интернет работает корректно. Ранее фиксировались ограничения со стороны вашего устройства." Ничего не наладили, сети интернет как не было, так и продолжает отсутствовать, пустая антенна, либо прыгают буковки Н и Е, и всплывает сообщение на экране: "нет сети". Такие сбои отсутствие сети длятся уже несколько месяцев, и сколько не обращайся, чтоб устранили неполадки с сетью, все бестолку, ничего не делают в сторону исправления. А плату в полном объеме дерут каждый месяц. МТС просто издеваются над клиентами, пора закрывать эту шарашкину контору, связь плохая, интернет отсутствует, а плату плати по полной.
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2021 год
Приносим извинения за неудобства. По вопросу качества связи вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Расстроился в МТС

Максим 6 июля, 2021 год
Пользовался услугами данной компании на протяжении 20 лет примерно. За это время были случаи воровства денег с баланса со стороны компании, думаю многие здесь сталкивались с этим и знают о чём я пишу. Но не уходил, т.к. не видел предложений лучше. В один прекрасный момент мне надоело платить от 1000 руб. в месяц за тариф, согласно которому я должен был... Читать отзыв Пользовался услугами данной компании на протяжении 20 лет примерно. За это время были случаи воровства денег с баланса со стороны компании, думаю многие здесь сталкивались с этим и знают о чём я пишу. Но не уходил, т.к. не видел предложений лучше. В один прекрасный момент мне надоело платить от 1000 руб. в месяц за тариф, согласно которому я должен был платить что-то в районе 700 руб. Каждый раз там насчитывались непонятные вещи. Например в последние разы у меня заканчивались минуты и каждая минута шла по приличной цене. Я не мог проговаривать все минуты, поэтому заказал детализацию, в которой увидел неизвестный номер, на который я якобы звонил каждый день много раз и по 3 сек. Думаю, всем всё понятно:)

Но еще больше огорчило то, что при переходе на другого оператора, МТС даже не удосужился попробовать меня удержать как клиента. А еще говорят, что заботятся о своих клиентах Laughing out loud
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2021 год
Нам очень жаль, что вы решили сменить оператора. По любым вопросам вы можете обратиться к нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы можем проконсультировать вас по списаниям, подобрать наиболее подходящий тариф.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее