МТС отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Пропадает сеть, на целый день

Оксана 5 июля, 2021 год
Здравствуйте, постоянная проблема со связью нет сети целый день, и такое бывает очень часто, особенно когда идёт дождь, решите эту проблему. Ульяновская обл, Карсунский район, Языково!!!!
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2021 год
Оксана, номер пришлите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Морочат голову

Гость 2 июля, 2021 год
Позвонил чтобы сверить данные для перехода с их номером в Билайн, сверил все нормально. Написал в чате что ухожу, в ответ Но специально для Вас я сделала заявку в наш технический отдел, в ближайшие пару дне с Вами свяжутся и предложат персональное предложение. Прошло 5 дней никто не звонит. Пишу в чате в ответ для вас персонального предложения нет. Сожалеем что... Читать отзыв Позвонил чтобы сверить данные для перехода с их номером в Билайн, сверил все нормально. Написал в чате что ухожу, в ответ Но специально для Вас я сделала заявку в наш технический отдел, в ближайшие пару дне с Вами свяжутся и предложат персональное предложение. Прошло 5 дней никто не звонит. Пишу в чате в ответ для вас персонального предложения нет. Сожалеем что вы уходите
Достоинства:
  1. Более менее связь
Недостатки:
  1. Морочат голову
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2021 год
Если можем повлиять на ваше решение о переносе номера, напишите, пожалуйста, нам его на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Хуже чем раньше

Наталия 25 июня, 2021 год
Сейчас 1час 45 мин жду ответа оператора . С 15ч.15 мин. позвонила на 0890 , автоотаетчик сказал ,,ждите ответа оператора,, , идёт музыка , и все ! Даже Мегафон так не наглеет . Не тороплюсь , но такое отношение - уровень худших кампаний . ( 25.06.21,
17.00 время указано уральское )
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
Наталия, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Клиентоориентированность 0

Гость 22 июня, 2021 год
Добрый день!
Начну с самого начала.
Добрый день!
Начну с самого начала.
Решила сменить предыдущего провайдера и обьединить с тел.связью. когда сдедала заявку дали одну инфоомацию по оплате.Пришел мастер и оговаривает сумму совершеннодругую, долго разбирадись, но нашли решение. Пару месяцев были не верные начисления , вопрос решили. Единственное и самое ужасное это приставка и 2 пульта.....хотя позднее я узнала что можно было поставить кмодуль, телевизоры позволяют. Итог не предложили сначало а предложили переподключиться за отдельную плату. Зачем?? Считаю это не ноомально.
У меня маленький ребенок , который только и делает что занимается отключением проводов, раскидывания пультов и тд. Катастрафически не удобно. Я в декрете и нет у меня лишних денег менять на кмодуль. Есть ряд знакомых которым меняли без оплаты, я не выпрашиваю а считаю все должнобыть едино, если платят щначит как положено все. Решила еще лставить на квартал.
Сеголня 22.06 звонила и высказала свою боль , конечно первое это что я говлрю как отключиться и уйти тогда на др провайдера, на что мне снова предлагают платное переподключение. Я о казываюсь зная всей ситуации. На что мне глворят тогда давайте создадим на закрытие договора заявку. У Вас многомиллиардная компания, вы серьезно? Вот так вот легко? Нет, за мной бегать не гужно. Но не сделав никаких попыток удержания, первый раз такое вижу. Я сама работала до декрета в сфере обслуживания в финансовой организации и скажу что это совсем не профессионально. Я конечно отключусь и перейду на др провайдера, но и Вас я не порекомендую конечно никому. Клиентлориентированность 0
МТС Ответ представителя МТС 22 июня, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора. Посмотрим, можно ли помочь.

Реклама-двигатель торговли. И мы купились...

Safalika 18 июня, 2021 год
Являюсь абонентом МТС скоро уже лет 20. Проблем раньше со связью и интернетом мобильным не было. Но последний год - просто ужас. Дача находится в 65 км от Москвы, и нас еще угораздило приобрести спутниковый интернет и ТВ (для удаленной работы). За 790 руб. в месяц имеем неустойчивый интернет, работать невозможно, все время подвисает удаленный стол. А про телевидение -... Читать отзыв Являюсь абонентом МТС скоро уже лет 20. Проблем раньше со связью и интернетом мобильным не было. Но последний год - просто ужас. Дача находится в 65 км от Москвы, и нас еще угораздило приобрести спутниковый интернет и ТВ (для удаленной работы). За 790 руб. в месяц имеем неустойчивый интернет, работать невозможно, все время подвисает удаленный стол. А про телевидение - снег, дождь, ветер, пропадает сигнал. Звоним в тех.службу - протрите тряпочкой, говорят. У нас дома в квартире 11 лет висит тарелка НТВ+ и за все это время проблем с трансляцией не было. Каменный век какой-то, а не МТС. И прикольная реклама с Нагиевым.
МТС Ответ представителя МТС 18 июня, 2021 год
Safalika, напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Прерывание голосового вызова и помехи

Александр С. 18 июня, 2021 год
Пользуюсь МТС с середины 2020 года, последние 2 недели наблюдается ужасное качество связи при голосовом вызове.
Абонент может не слышать тебя во все или будут прерывание, при чём не зависимо ты звонишь или тебе поступает вызов.
У знакомых и родственниках со свзяью МТС ситуация один в один.
Перемещаюсь по Москве и Московской области и качество вызова не меняетс, остаётся плохим.
При чём иногда... Читать отзыв
У знакомых и родственниках со свзяью МТС ситуация один в один.
При чём иногда ты можешь позвонить и в хорошо.
Оставил претензию, ответили: "Могут наблюдаться трудности с качеством связи из-за высокой этажности, особенностей застройки/рельефа местности. Пользуйтесь бесплатной услугой Wi-Fi".
То есть до этого было всё хорошо, а две недели назад соседние дома выросли?!
А на улице когда я нахожусь тоже wi-fi использовать??
Я плачу деньги за пользование сотой связи, а не только за интернет.
Косяк в оборудовании или в техустройствах которые фильтруют наши разговоры ("Пакет яровой").
Достоинства:
  1. - хороший интернет.
  2. - удобное приложение
Недостатки:
  1. - ужасное качество голосового вызова
  2. - отписки службы по качеству связи
МТС Ответ представителя МТС 18 июня, 2021 год
Александр С., если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Работа с клиентами

Гость 17 июня, 2021 год
Здравствуйте. 17 июня 2021 года, в 19.30 я зашла в салон Вашей связи,чтобы мне уточнили и объяснили содержание, пришедшего на мой телефон СМС от сотовой связи МТС. В салоне работал только один сотрудник, который занимался не отрываясь изучением своего телефона. Даже не подняв головы и глаз,через некоторое время признес"я вас слушаю", продолжая заниматься своим телефоном.Но мне нужно, было... Читать отзыв Здравствуйте. 17 июня 2021 года, в 19.30 я зашла в салон Вашей связи,чтобы мне уточнили и объяснили содержание, пришедшего на мой телефон СМС от сотовой связи МТС. В салоне работал только один сотрудник, который занимался не отрываясь изучением своего телефона. Даже не подняв головы и глаз,через некоторое время признес"я вас слушаю", продолжая заниматься своим телефоном.Но мне нужно, было показать сообщение со своего телефона. А показывать затылку? На мое замечание, сотрудник ответил, что у него есть уши чтобы слушать клиента. На такое безразличие я ему сказала, что ни в одном салоне я не видела такого "чуда в перьях".Это почему-то очень сильно оскорбило сотрудника и он сказал что обслуживать меня не будет, начал выгонять меня из салона,обращаться "ты"( хотя я на много старше его и обращалась к нему на "вы"),грозить,что вызывает охрану и меня насильно выведут из салона. То есть он просто выгнал меня из салона, не получив ответ на свой вопрос. Я с трудом рассмотрела имя сотрудника,фамилию почти не было видно. Их скрывал логотип сотовой связи МТС. По моему мнению,такая работа предусматривает терпимое отношение к любым клиентам,уважение к ним и не считаю,что мои слова "Чудо в перьях" по сравнению с его хамским поведением на рабочем месте это малое,что можно сказать в отношении этого молодого человека,как в работе так и в общении с клиентами.Салон связи находиться в г. Уфа,ул. М.Рыльского,а сотрудник Гумеров Артур. Хотелось бы получить оценку сложившейся ситуации.
МТС Ответ представителя МТС 17 июня, 2021 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. С сотрудником проведём работу. Показать 1 ответ

Не решают проблему.

Евгений 15 июня, 2021 год
С 2021.06.01 МТС не может подключить услугу забугорище по льготному тарифу (стоит автоплатеж с карты виза). Потратил около трёх часов на разговоры с менеджерами, звонил около 9-11 раз, оставлял заявку.
После объединения с МГТС стало все ужасно
МТС Ответ представителя МТС 16 июня, 2021 год
Готовы провести проверку. Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Непонятная ситуация

Ольга 7 июня, 2021 год
Давно имею и пользуюсь сим-картой МТС. Недавно подключила домашний интернет и телевидение от МТС. Сотрудник занимавшийся подключением сообщил, что можно привязать сим-карту к пакету услуг мобильная связь+интернет+тв и так будет выгоднее. Нужно только позвонить на горячую линию. Звонила два раза. При первом звонке мне сообщили, что нельзя так сделать, обязательно новая СИМ-карта с новым номером. Мне такой вариант разумеется не... Читать отзыв Давно имею и пользуюсь сим-картой МТС. Недавно подключила домашний интернет и телевидение от МТС. Сотрудник занимавшийся подключением сообщил, что можно привязать сим-карту к пакету услуг мобильная связь+интернет+тв и так будет выгоднее. Нужно только позвонить на горячую линию. Звонила два раза. При первом звонке мне сообщили, что нельзя так сделать, обязательно новая СИМ-карта с новым номером. Мне такой вариант разумеется не подходит. При втором звонке мне сказали, что можно привязать номер к общему пакету. Надо только подождать пару дней пока подгрузится информация о подключении домашнего интернета и ТВ. Вчера мне перезвонили из МТС и сообщали, что не получится так сделать. Только новая сим карта с новым номером. Полная неразбериха. Перейти к другому оператору на любой тариф с сохранением номера можно, а в МТС перейти на другой тариф с сохранением номера нельзя. Либо это некомпетентность сотрудников горячей линии.
МТС Ответ представителя МТС 8 июня, 2021 год
Ольга, продублируйте, пожалуйста, отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Работа салонов мтс

Наталья 2 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса мтс около м Бибирево Богданову Алексею и девушке не запомнила фамилию.Очень грамотно помогли с решением вопроса.
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Наталья, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!

Неоправданные ожидания

Виктория 1 июня, 2021 год
Буквально пару недель назад перешла на мобильную связь МТС от оператора Теле2.
И с уверенностью могу заявить - интернет гораздо хуже, в плане - плохо ловит по городу, за городом вообще беда.
И связь дороже, хоть и не на много.
Разочарование, буду менять обратно
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Виктория, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Печальное знакомство с МТС

Алексей 31 мая, 2021 год
23 мая 2021 Я обратился в офис МТС по адресу г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа 47. Сделал заявку на смену оператора с Мегафон (с 2008года) на МТС ради заманчивого тарифного плана "Мы МТС +". У консультанта подробно уточнил все тонкости перехода, и даже на след.день у этой девушки я повторно интересовался подключением, т.к. мне показалось странным слишком простое переключение на... Читать отзыв 23 мая 2021 Я обратился в офис МТС по адресу г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа 47. Сделал заявку на смену оператора с Мегафон (с 2008года) на МТС ради заманчивого тарифного плана "Мы МТС +". У консультанта подробно уточнил все тонкости перехода, и даже на след.день у этой девушки я повторно интересовался подключением, т.к. мне показалось странным слишком простое переключение на данный тариф "Мы МТС +" с тарифа "Тарифище" которое присваивается автоматически при смене сотового оператора.

И знаете что? Я оказался прав!!! Сегодня выяснилось, что к тарифу "Мы МТС +" подключиться сразу не так-то просто, с самого раннего утра я пытаюсь узнать каким же образом на него перейти, причём операторы колл-центра все как один дают противоречивую информацию!

Итоги дня, - МТС абсолютно не способен продвигать дорогие тарифы, т.к. в колл-центрах МТС сотрудники понятия не имеют об алгоритмах объединения такого тарифа мобильной связи + IPTV высокоскоротсного интернета до 500 Мбит/с после перехода с другого оператора и подключённого ранее другого высоко/скоростного интернет провайдера.

Впервые сталкиваюсь с таким не компетентным оператором сотовой связи. Оставил свой отзыв на официальной странице "Вконтакте", после чего был заблокирован и внесён в чёрны список. Так держать МТС!!! МТС - Печальное знакомство с МТС
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Алексей, напишите, пожалуйста, номер, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

надоело, что проблемы не решают

Анастасия 31 мая, 2021 год
Писала заявление на переоформление сим карты на себя - результата никакого, так и висит как было. На работе совершенно не ловит связь и интернет, приходится подходить к окну ловить, чтобы загрузить фото. С другими сетями таких проблем нет. Спасибо, наелась. Переключаюсь на другого оператора. (на оф сайт уже написала претензию. ничего мне от вас больше не надо)
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2021 год
Анастасия, не спешите, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Уверены, что все можно решить.

За рубль удавяться

Сафонов 26 мая, 2021 год
Являясь клиентом МТС более 15 лет. Сегодня сталкнулся с крайним не уважением к клиенту. При наличии полностью оплачено тарифа и наличии свободного трафика и минут звонков, был ограничен доступ к оплаченным услугам иза двух рублей долга образовавшегося из за пользования не тарифными услугами. Никаких сообщений не поступало. Пол дня был без связи. Тфу на Вас. Жлобы
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Сафонов, если номер попадает в финансовую блокировку, услуги связи ограничиваются, в частности, недоступны пакеты тарифа. Чтобы оставаться на связи с отрицательным балансом, можно рассмотреть опцию "На полном доверии": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/na-polnom-doverii или, например, подключить "Автоплатёж": https://moskva.mts.ru/personal/dengi/avtoplatezh .

"Отличное качество обслуживание было"

Гость 13 мая, 2021 год
Я вместе с мтс уже и не помню сколько лет, как только появились сотовые телефоны. Все устраивало полностью до недавнего времени. Где то в начале апреля дома пропал интернет мобильный, а на работе в другом районе опять появлялся. Такая же ситуация у моих родных и у соседей. А мтс говорит , что подача интернета идет на 100 % , то... Читать отзыв Я вместе с мтс уже и не помню сколько лет, как только появились сотовые телефоны. Все устраивало полностью до недавнего времени. Где то в начале апреля дома пропал интернет мобильный, а на работе в другом районе опять появлялся. Такая же ситуация у моих родных и у соседей. А мтс говорит , что подача интернета идет на 100 % , то смените тариф на Нетариф чтоб экономить средства
А мы уже задумываемся сменить оператора.г
МТС Ответ представителя МТС 13 мая, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и точный адрес, по которому наблюдаются трудности. Проверим.

мое мнение почему работать на удаленке не всегда хорошая идея

сотрудник 13 мая, 2021 год
Доброго времени суток!хочу рассказать о своем опыте трудоустройства и на данный момент непродолжительном сроке работы. Я являюсь действующим сотрудником компании,оператором чата удаленно.Я долго думала идти мне в МТС или нет, читала много отзывов.Все-таки я решилась, так как для меня главным плюсом было именно работать на удаленке. Прошла обучение , которое состояло из двух недель дистанционного обучения, затем приехала в офис... Читать отзыв Доброго времени суток!хочу рассказать о своем опыте трудоустройства и на данный момент непродолжительном сроке работы. Я являюсь действующим сотрудником компании,оператором чата удаленно.Я долго думала идти мне в МТС или нет, читала много отзывов.Все-таки я решилась, так как для меня главным плюсом было именно работать на удаленке. Прошла обучение , которое состояло из двух недель дистанционного обучения, затем приехала в офис и училась работать на чате .Затем в конце недели только я узнала , что нужно будет одновременно обслуживать 4 чата,4 клиентов.В этот же день я хотела уволиться, но меня уговорили остаться .Затем после обучения я вышла работать, познакомилась с руководителем.Я работаю меньше двух месяцев, к сожалению, не получается уложиться в тайминги, когда в определенные сроки нужно ответить клиенту или попрощаться .Я думала работать на удаленке на чате легче, но все оказалось не так. Я каждую смену хочу уволиться, потому что помимо таймингов программа зависает , а клиенты уже через минуту требуют от тебя ответа и если что не стесняются в выражениях.В конце могу сказать, что если бы я знала изначально про 4 чата,то я бы в жизни не пошла работать оператором чата в МТС.

Техподдержка это что-то

Игорь 7 мая, 2021 год
Пришлось обратиться в техподдержку этой компании (через чат в личном кабинете). Создалось впечатление, что там работают слабоумные. Неспособные понять простой вопрос. Очень жаль.
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2021 год
Если вам нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Показать 1 ответ

Низкая скорость вай фая

Гость из Ульяновска 1 мая, 2021 год
Очень низкая скорость передачи данных через домашний интернет. Никому не советую этого оператора. Услуги которые предостовляет МТС не стоят тех денег которые я плачу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернета
МТС Ответ представителя МТС 2 мая, 2021 год
Гость из Ульяновска, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Клиенты компании не нужны!!!

Екатерина. 14 апреля, 2021 год
Полтора месяца не могу решить вопрос с переводом номера. Операторы говорят одно, в салоне другое. При жалобе через Виртуального менеджера отвечают отписками!!! Не докричишься, не достучишься. С такими кадрами компания долго не протянет. Руководство компании, АУУУУ, читайте отзывы, работать начните уже.
Недостатки:
  1. Некомпетентные непрофессиональные сотрудники. Обратной связи как такой нет.
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Екатерина, напишите нам, пожалуйста, о ситуации на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь и ФИО владельца. Проверим, что было сделано по вашему обращению. Показать 1 ответ

Плохая абонентская служба

Гость 14 марта, 2021 год
Оператор Мтс всегда был с высокими тарифным планами, в абонентскую службу дозвониться всегда с трудом и долгое время необходимо, убирают скидки и увеличивают абонентскую плату без оповещения. Приходится от Мтс переходить к оператору номер 1negative
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2021 год
Автор поста, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мошенничество в салоне связи МТС

Гость 11 марта, 2021 год
10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White
за 34900 рублей.
Пришло сообщение на электронную почту
Ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно.
Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00
Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма... Читать отзыв
за 34900 рублей.
Пришло сообщение на электронную почту
Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма к оплате была несколько меньше 34925,50
После оплаты оператор распечатал чек, положил в пакет со смартфоном, я чек на месте не проверял.
Сегодня я обнаружил, что в чеке цена смартфона указана 33240,50
Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки.
1. sim МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
2. тариф МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
3. Платеж МТС Софт (МОНТ) за 499 рублей
4. Подписка МТС ТВ "Супер" 3 месяца 196 рублей
5. Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Range Extende за 990 рублей
Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал)
МТС - Мошенничество в салоне связи МТС Как я понимаю если мне придется сдавать телефон, то мне будет возвращено не более 33240,50 хотя я оплачивал 34925,50
Прошу прокомментировать данную ситуацию.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Прокомментировали на сайте i recommend.

Обман сплошной

Николай ntselobanov@yandex.ru 3 марта, 2021 год
Обман сплошной. Думаю не смотря на то что пользуюсь очень долго их услугами перейти к другому оператору Подключил в сентябре тариф СМАРТ. Списывают несколько раз абонентскую плату и затем каждый день по 14.5. Дозвониться- невозможно.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Николай [email protected], пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Новое повышение тарифа

Петр Сергеевич 27 февраля, 2021 год
Попытки дозвониться живому человеку по номеру 8-800-250-08-90 ещё ни разу не увенчались успехом. После многократного повторения, что время ожидания более 10 минут, звонок сбрасывается. Очередное повышение тарифа без каких-то изменений в предоставлении услуг уже доконал. Так что буду искать другого оператора. У руководства просто нет совести, так как повышают и повышают цены за услуги. Сколько же можно оббирать народ!... Читать отзыв Попытки дозвониться живому человеку по номеру 8-800-250-08-90 ещё ни разу не увенчались успехом. После многократного повторения, что время ожидания более 10 минут, звонок сбрасывается. Очередное повышение тарифа без каких-то изменений в предоставлении услуг уже доконал. Так что буду искать другого оператора. У руководства просто нет совести, так как повышают и повышают цены за услуги. Сколько же можно оббирать народ! Или есть стойкое желание постоянной сверхприбыли! В остальном связь без замечаний, интернет хороший.
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2021 год
Петр Сергеевич, об изменениях в тарифах мы информируем на нашем сайте, в соответствии с правилами услуг связи.
Просим вас не спешить с решением о смене оператора, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Позорная компания

Дом 25 февраля, 2021 год
Купил тарелку мтс , приставка даже не поддерживает мкв файлы . Позор , такая компания , а купить у китайцев нормальные приставки не можете . Только амбиции. Позорники.

Белгород,Преображенская 120

Гость 24 февраля, 2021 год
Г.Белгород с 21февраля и по 24февраля сидим без интернета и телевизора-ничего не работает.Это как?Праздничные дни и никто ничего не делает.Будем искать альтернативу мтс,т.к. это не первый раз.
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2021 год
Не спешите, пожалуйста, от нас уходить. Просим написать о ситуации https://opros.ssl.mts.ru/mentions , всё проверим.

У МТС похоже начались проблемы, не советую

Гость 20 февраля, 2021 год
С 2018 года на МТС. никаких нареканий не было, изумительная техподдержка. Но..началось все с мая 2020 года.. Что то у них началось сыпаться.Или проблемы со штатом в Краснодаре. Периодически начал подыматься пинг. Падала скорость.Так как играю в онлайн игру, для меня это критично. Это мой хобби. За это я плачу.Но не получаю услугу.Техподдержка сейчас либо говорит что пинг под 50... Читать отзыв С 2018 года на МТС. никаких нареканий не было, изумительная техподдержка. Но..началось все с мая 2020 года.. Что то у них началось сыпаться.Или проблемы со штатом в Краснодаре. Периодически начал подыматься пинг. Падала скорость.Так как играю в онлайн игру, для меня это критично. Это мой хобби. За это я плачу.Но не получаю услугу.Техподдержка сейчас либо говорит что пинг под 50 это нормально, загуглите( у меня стабильно было 12-14) либо под давлением моих аргументов( в данный момент через спидтест показывает что тянет через Ростов, потеря пакетов. зависания) говорят что данная проблема имеется. и решат ее аж 16.03.2021..сроки постоянно откладываются( раньше говорили что 23.02.21) Жесть. Резюмирую. (по телику счас крутят рекламу МТС( что как в душу плюют)) - у МТС проблемы с персоналом , техподдержкой и скорее всего проблема с оборудованием. Что странно, вроде не бедняки. Хотел подключить все телефоны семьи в МТС +500 . но передумал..останусь на билайне. буду рассматривать переход на других операторов. Кто хочет подключится к МТС в Краснодаре советую подождать.
МТС Ответ представителя МТС 21 февраля, 2021 год
Не спешите, пожалуйста, от нас уходить. Продублируйте отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Услуг по тарифу тариф ище нет

Андрей 14 февраля, 2021 год
МТС. Услуги по тарифу тариф ище не предоставляет. Проблему не решает. И операторы отвечают что решать проблему по качеству связи решать не будут. Просто уменьшили оплату по тарифу на 90 рублей. Брянская область.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2021 год
Андрей, давайте проверим качество связи. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Топ худших операторов связи.

Ефименко Сергей Викторович. 7 февраля, 2021 год
Плюсов не вижу вообще! Связь просто отстой, скорость интернета вообще не в какие ворота не лезет. При 4G скорость 10-200 кбайт в секунду. Хоть перезагружай хоть нет. Плачу 600 руб по тарифу в месяц. Sms из пакета не отправляются. Категорически не рекомендуется подключение к МТС- деньги
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Все очень плохо!
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2021 год
Ефименко Сергей Викторович, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обман пользователей МТС

Михайлюк Николай Васильевич 7 февраля, 2021 год
ОТЗЫВ. Неприятный случай произошел. Я бывший абонент МТС. Решил перейти на более дешевый тариф, т.к. стал пенсионером. Но удовлетворительного варианта ДЛЯ МЕНЯ не нашлось. Решил перейти к другому оператору предупредив об этом МТС. Подал заявление, купил симку. За день до перехода получил звонок от службы сохранения клиентов МТС, где мне предложиливыгодный тариф ПЕСОНАЛЬНЫЙ. Я согласился и меня сразу... Читать отзыв ОТЗЫВ. Неприятный случай произошел. Я бывший абонент МТС. Решил перейти на более дешевый тариф, т.к. стал пенсионером. Но удовлетворительного варианта ДЛЯ МЕНЯ не нашлось. Решил перейти к другому оператору предупредив об этом МТС. Подал заявление, купил симку. За день до перехода получил звонок от службы сохранения клиентов МТС, где мне предложиливыгодный тариф ПЕСОНАЛЬНЫЙ. Я согласился и меня сразу же перевели на него в чем я убедился в приложении. Я уточнил - какие действия требуются от меня? Меня успокоили что от меня ничего не требуется. Они сами все сделают. Однако через день я остался без свяи. Я через группу в контакте поставил в известность о случившемся. По рекомендации оттуда приехал в салон МТС где написал претензию. На что мне ответили, что мол так произошло. Никаких извинений. Я неделю не менял симку МТС, в надежде что произошла ошибка, её исправят и извинятся. После получения этого ответа. Поменял на симку другого оператора. С такой работой ВЫ так и будете терять клиентов. Ваш бывший абонент с 2015 года.

Плохой мобильный оператор

Жорик 4 февраля, 2021 год
Купил себе симку МТС в поездку на командировку. Вроде как тариф не самый дешевый, но сеть во многих местах не ловила. С телефоном все нормально, явно проблема со стороны оператора.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Жорик, если возникнут сложности со связью, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее