они в подполье ушли, или боятся что их сразу убьют если они свой телефон оставят, я потеряла телефон позвонила на 900 мне его заблокировали и сказали позвонить оператору, я пол дня искала их телефон чтобы позвонить так и не нашла, от службы поддержки тоже ни какой пользы, 11 февраля будут списывать абонплату за что за то что я не пользуюсь... Читать отзыв они в подполье ушли, или боятся что их сразу убьют если они свой телефон оставят, я потеряла телефон позвонила на 900 мне его заблокировали и сказали позвонить оператору, я пол дня искала их телефон чтобы позвонить так и не нашла, от службы поддержки тоже ни какой пользы, 11 февраля будут списывать абонплату за что за то что я не пользуюсь телефоном?
По нагиеву ад плачет за рекламу мтса. А его директора и инженеры 100% туда пойдут. Отвратительное качество интернета! Все мои знакомые об этом уже знают. Я пришел с работы и не смог зайти в месседжер. Я даже не могу зайти в Мой МТС, а если заходится, то пишется ошибка получения данных о моем балансе и оставшемся трафике. Этим людям абсолютно... Читать отзыв По нагиеву ад плачет за рекламу мтса. А его директора и инженеры 100% туда пойдут. Отвратительное качество интернета! Все мои знакомые об этом уже знают. Я пришел с работы и не смог зайти в месседжер. Я даже не могу зайти в Мой МТС, а если заходится, то пишется ошибка получения данных о моем балансе и оставшемся трафике. Этим людям абсолютно плевать на качество связи. Просто накручивают подключения. Я всем советую перейти на другово оператора. Недавно наткнулся на безлимит от ростелекома . Они за 700 предлагают безлимитный домашний интернет безлимитный мобильный интернет и сколько то теле каналов есть тарифы по 500 рэ. Пошарьтесь по другим операторам. МТС скоро загнется. Они нихрена не работают. я потратил 12 минут чтобы связаться с ними по номеру 0890 но мне ответил тупой робот и предложил подождать 5 минут, а когда я подождал, то мне предложили подождать еще. Они совершенно не ценят ваше время. И музыка на фоне просто издевательская. Пускай дома со своими родными в очереди в туалет ее слушают...
Достоинства:
Обширное покрытие в городах
Недостатки:
Нет покрытия в полях, у мегафона друга посреди поля в мухосранске отлично ловил интернет. Отвратительная скорость интернета. Что то около 150 кбит в среднем. Но зато каких. Минуту две 0 еще вару минут 4 5 кбит, потом на секунду 500-700 кбит и снова исчезает. И это сопровождается надписями в браузере...
4 G WI FI роутер тарифный план коннект4 скорости нет пригород новороссийска когда покупал уверяли что интернет хороший а посути не поиграть не кино посмотреть
Макс, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности. Проведем проверку.
Здравствуйте, сделал заказ смартфона через мтс магазин, приезжаю за ним в тк Ока, Санкт Петербург, Колпино, ул октябрьская 8, достают с витрины смартфон, которым по внешнему виду пользовался весь магазин, и пытаются продать его как новый. Новых запечатанных смарфонов в продаже нет. На звонок в колл центр мтс, ответ тотже " все смартфоны выставленные на продажу вскрыты..." Вопрос - зачем покупателю... Читать отзыв Здравствуйте, сделал заказ смартфона через мтс магазин, приезжаю за ним в тк Ока, Санкт Петербург, Колпино, ул октябрьская 8, достают с витрины смартфон, которым по внешнему виду пользовался весь магазин, и пытаются продать его как новый. Новых запечатанных смарфонов в продаже нет. На звонок в колл центр мтс, ответ тотже " все смартфоны выставленные на продажу вскрыты..." Вопрос - зачем покупателю тратить деньги на товар который уже не новый.
Андрей, витринные образцы также новые, на них распространяются все гарантийные обязательства. Законодательно ограничений на продажу витринных образцов нет.
Тянут деньги по по мелкому. Первый пример МТС ТВ по кабелю: через некоторое время после подключения тариф увеличился без всякого уведомления. Проверил детализацию оказалось включили обслуживание карты подключения для телевизора (30 руб с каждой карты не много, но приятно для оператора). Мелкие поборы, но потеря репутации МТС. Ушел от них. Хорошо что есть альтернативы. Сожалею но покрытие у разных операторов не одинаково.... Читать отзыв Тянут деньги по по мелкому. Первый пример МТС ТВ по кабелю: через некоторое время после подключения тариф увеличился без всякого уведомления. Проверил детализацию оказалось включили обслуживание карты подключения для телевизора (30 руб с каждой карты не много, но приятно для оператора). Мелкие поборы, но потеря репутации МТС. Ушел от них. Хорошо что есть альтернативы. Сожалею но покрытие у разных операторов не одинаково. Ну и пришлось подключить резервную линию связи. Последний опыт подключаю СИМку с тарифом Супер МТС. В чеке из салона вижу подключение опции Супер ТВ которая мне не нужна (подключение 98 руб). В салоне говорят что опция включена в пакет услуг но деньги уже не вернуть. Это подарок мне за мои деньги. В тарифе на сайте таких опций не обозначено. Бот поставленый отвечать на вопросы пользователей отвечает не по существу вопроса, а ругаться с ним мало пользы. Ни кому не пожелаю такого партнера.
Имею телефон и Юсб модем в данном месте. Телефон вторые сутки теряет сеть ( симку пробовал в разных устройствах). Юсб модем теряет интернет (симка другая) со второго января . Несколько раз обращался в кол центр по телефону- просто жесть ничего решить не могут- только смс шлют что у меня все должно работать - так как у них все хорошо и... Читать отзыв Имею телефон и Юсб модем в данном месте. Телефон вторые сутки теряет сеть ( симку пробовал в разных устройствах). Юсб модем теряет интернет (симка другая) со второго января . Несколько раз обращался в кол центр по телефону- просто жесть ничего решить не могут- только смс шлют что у меня все должно работать - так как у них все хорошо и ошибки не регистрируются. Звонить через этого Васю или Петю - просто выносит мозг их автоответчик. Никак на оператора не попадешь. Кружит с этими цифрами и все время" вы для нас важны все сделаем быстро" - по 10 минут жмешь эти цифры и слушаешь рекламу. Так и подталкивает свалить с этой конторы.
Впервые задумался о том, чтобы сменить оператора. Все потому что непонятно откуда появляются огромные суммы задолженности, превышающие мой тариф. Объяснить в чем дело мне никто не может. При том, что я особо ни с кем по телефону не разговариваю, да... Читать отзыв 9 лет уже пользуюсь сетью МТС, раньше все было прекрасно. Сейчас, складывается ощущение, что сеть теперь существует, чтобы обманывать людей.
Впервые задумался о том, чтобы сменить оператора. Все потому что непонятно откуда появляются огромные суммы задолженности, превышающие мой тариф. Объяснить в чем дело мне никто не может. При том, что я особо ни с кем по телефону не разговариваю, да и в интернете практически не сижу. В общем одно разочарование!
Добрый день. Решил написать отзыв МОЖЕТ ЗДЕСЬ ИХ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ МТС. по существу вопроса.Подключил МТС домашний интернет. Вроде скорость не плохая ,но сервис... ВСЕМ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ .если не сказать больше НА...ТЬ. Ни кто ни за что не отвечают. Мне поставили испорченную ТВ приставку( отключается перезагружается раза 3-4 в час). С кем либо связаться обсудить не реально.При подключении ни сказали ни Лог.ни пароль... Читать отзыв Добрый день. Решил написать отзыв МОЖЕТ ЗДЕСЬ ИХ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ МТС. по существу вопроса.Подключил МТС домашний интернет. Вроде скорость не плохая ,но сервис... ВСЕМ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ .если не сказать больше НА...ТЬ. Ни кто ни за что не отвечают. Мне поставили испорченную ТВ приставку( отключается перезагружается раза 3-4 в час). С кем либо связаться обсудить не реально.При подключении ни сказали ни Лог.ни пароль . ни где находится вход в кабинет. Хотя оставлен и тел. и эл.почта не чего не пришло. Когда заканчивается оплаченный период не понятно. Дозвониться не реально .уходят часы и тебя перекидывают /переключают с одного на другова . УЖАС. В переписке та же история . Переписка идет неделями результата нет!!!!!! Вроде нормальные начинания . не плохие идею НО ТАК ОБГАДИТЬ ОТНОШЕНИЕМ. ИТОГ .Хотите сберечь нервы не подключайте этого провайдера. Если у вас есть свободное время несколько дней что бы пройти этот квест . тогда наверно можно . Минусы перевешивают и все перечеркивают.С боями нашел вход в личный кабинет ТАМ НЕТ КОНТАКТОВ ПОДДЕРЖКИ ! Буду уходить к старому провайдеру . Там уже вышколены. Хоты бы на звонки отвечают!!
В МТС 15 лет, там же еще четыре члена семьи. В принципе всегда был доволен качеством связи и сервисом. Две недели назад в квартире вдруг связь стала крайне нестабильной: не могут дозвониться нам, с первого раза не можем прозвониться мы. Позвонил в службу сервиса, объяснил ситуацию, провели проверку, прислали сообщение с извинениями и обещанием включить в план развития. Немного странно,... Читать отзыв В МТС 15 лет, там же еще четыре члена семьи. В принципе всегда был доволен качеством связи и сервисом. Две недели назад в квартире вдруг связь стала крайне нестабильной: не могут дозвониться нам, с первого раза не можем прозвониться мы. Позвонил в службу сервиса, объяснил ситуацию, провели проверку, прислали сообщение с извинениями и обещанием включить в план развития. Немного странно, 15 лет проблем со связью не было совсем. Сходил в салон связи и поменял все симки во всех телефонах на новые. Ничего не поменялось. Связь в квартире никакая. Ну, ладно, что делать. Подключил телефоны через wi-fi, чтобы как-то можно было разговаривать. Но почему-то все равно не все звонки проходили. Решил перевести один номер на мегафон. Получил в мегафоне симку, связь в квартире норм. С номера, который перевожу, надо было сделать переадресацию на мегафон и здесь получился тупик. Запрос через ussd не проходит из-за качества связи. Шесть или восемь обращений в контактный центр закончились ничем. Было ощущение, что от меня просто избавляются, из-за невозможности решить вопрос. Все в один голос, после стандартных расспросов, попыток и рекомендаций, отправили с паспортом владельца симкарты идти в салон связи, и там точно этот вопрос будет решен. Пришел. Специалист посмотрел паспорт, потыкал у себя в компе, позвонил кому-то и сказал, чтобы я продолжал это делать через телефон... Я предложил ему вместе позвонить и постараться решить вопрос, на что он ответил: Звоните, мне это не надо... Хочется сказать спасибо СПЕЦИАЛИСТАМ контактного центра и салона связи за помощь! В конечном итоге, после очередного обращения в КЦ одна из специалистов сказала мне, что можно оформить переадресацию через компьютер в личном кабинете и помогла это сделать. Спасибо. Потрачено времени на звонки, переговоры и поход в салон связи почти сутки. Про эмоциональную опустошенность от этой эпопеи упоминать не хочется.
Михаил, извините, пожалуйста, за неудобства. Через контактный центр переадресация действительно не устанавливается. По качеству связи, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, действующий номер МТС и адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ
Трижды за последние два месяца столкнулся с некорректным отражением операций и необоснованным списанием денежных средств. В начале ноября удержали плату за один день пользования тарифом «Забугорище», который я не подключал и которым реально не пользовался, в средине ноября одно платное смс отразилось как четыре. В обоих случаях обращался с претензиями, которые были удовлетворены. Все это заставило меня почаще смотреть баланс.... Читать отзыв Трижды за последние два месяца столкнулся с некорректным отражением операций и необоснованным списанием денежных средств. В начале ноября удержали плату за один день пользования тарифом «Забугорище», который я не подключал и которым реально не пользовался, в средине ноября одно платное смс отразилось как четыре. В обоих случаях обращался с претензиями, которые были удовлетворены. Все это заставило меня почаще смотреть баланс. И вот сегодня новый случай. Отправил смс, решил проверить, как отразилась операция. И надо же - теперь аж пять раз в одно и то же время на один и тот же номер. Вот поэтому и таков заголовок моего отзыва. Дело не деньгах, дело в принципе. Придётся идти вновь в офис и оформить письменно претензию, так как в чате уже больше часа идёт поиск свободного оператора.
Всегда пользовался МТС. Но теперь буду переходить к другому оператору со своим номером. Объясню почему. Весь декабрь мтс мне дарил такие подарки: У меня на тарифе 25 ГБ интеренета, мне его не хватило. Звоню в компанию, говорю посоветуйте, как максимально удобно получить еще интернета за малые деньги. Мне посоветовали подключить за 125 рублей безлимитный интернет. Я сразу же пополнил счет... Читать отзыв Всегда пользовался МТС. Но теперь буду переходить к другому оператору со своим номером. Объясню почему. Весь декабрь мтс мне дарил такие подарки: У меня на тарифе 25 ГБ интеренета, мне его не хватило. Звоню в компанию, говорю посоветуйте, как максимально удобно получить еще интернета за малые деньги. Мне посоветовали подключить за 125 рублей безлимитный интернет. Я сразу же пополнил счет и подключил услугу, но дело в том, что я был в другом регионе и в итоге эта услуга не работает, и для того чтоб она сработала нужно было еще подключить услугу пакет + за 100 с чем то рублей. Сразу мне об этом конечно не сказали, в итоге когда уже узнал, ни хотел им платить ни копейки. Потому что посчитал это некой уловкой в свой адрес. Сказали бы сразу, вопросов бы не возникло. Дальше больше, подключаю я значит пакеты для трафика, потратил уже денег больше - но принципы берут вверх. Созваниваюсь с поддержкой, после небольших трений мне говорят что могут подключить турбо кнопку на 5 ГБ она бесплатна и есть у всех клиентов абсолютно. Снова молчали... ну хорошо сказали сейчас. Когда закончилась эта турбо кнопка я позвонил узнать есть ли еще какие нибудь плюшки для ДОРОГИХ клиентов. В итоге оператор говорит я могу подключить вам кнопку на 20 ГБ совершенно бесплатно, а я по 170 рублей покупаю за 1ГБ. Я переспросил, подключили - правда бесплатно. Правда ночью, мне отключили эту услугу. Объяснили это тем, что оператор превысил полномочия, и подключать не имел права. Я объясняю девушке, что это не корректно по отношению к клиенту, так как теперь я просто не верю службе поддержки. Тебе представитель компании говорит что-то.. к примеру, как продлить минуты на тарифе. Сколько нужно оплатить. Ты оплачиваешь, а завтра тебе говорят, что нет, этого мало. Девушка поняла меня и предложила составить претензию. Мы с ней это благополучно сделали, после чего она сказала ожидайте в течении 4 дней с вами свяжутся и уже скажут о решении. Через 4 дня я позвонил в МТС так-как со мной никто не связался.
-Алло здравствуйте, я бы хотел узнать что насчет моей притенении которая была 15 числа. -Здравствуйте, по закону РФ с вами свяжутся в течении 30 дней. -Но вы же сказали ранее, что в течении 4 дней. -По закону РФ в течении 30 дней.
Выбрать оператора связи МТС или другого, это конечно ваше личное дело. У меня декабрь обошелся более 1000 рублей примерно. Платить такие деньги сотовому провайдеру и при этом в ответ получать, некорректную работу поддержки, потому что уже несколько раз мне говорили одно, а потом другое. Я считаю это глупым. МТС досвидания!
Просим вас не спешить с решением о смене оператора. Напишите нам, пожалуйста, в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.
Что за манера включать роботов и застаалять людей кнопки жать? Вы не запрограммируете на кнопки все проблемы с которыми к вам люди звонят! Ждал ответа оператора более 20 минут и положил трубку! Экономите на рабочих местах? Жлобы!
У меня есть сим-карты МТС и еще одного мобильного оператора. Как-то осенью этого года стал замечать, что из-за частого просмотра большого количества видео, стало не хватать пакета интернета с обеих сим-карт, и было решено на одной из симок перейти на тариф с большим количеством интернета. Т.к. у МТС покрытие интернета мне нравилось больше было решено тарифный план сменить на нем.... Читать отзыв У меня есть сим-карты МТС и еще одного мобильного оператора. Как-то осенью этого года стал замечать, что из-за частого просмотра большого количества видео, стало не хватать пакета интернета с обеих сим-карт, и было решено на одной из симок перейти на тариф с большим количеством интернета. Т.к. у МТС покрытие интернета мне нравилось больше было решено тарифный план сменить на нем. Выбор пал на ТП Тарифище за 600 руб/мес. 50гб интернета и кэшбэк за неиспользованные в течении месяца гиги сразу привлекли внимание, и переход был осуществлен. Первые две недели полет был нормальным. Но потом стали приходить смски и уведомления, что на тарифе есть платная услуга за пользование файлообменными сетями 75 рублей в сутки. Почитав про эту услугу в интернете узнал, что отключить ее нельзя и прочитал пару гневных отзывов на счет того, что эта услуга у кого-то подключилась случайно и деньги сняли чуть ли не за 1 байт переданной информации. Но, как наивный чукча решив, что уж я-то файлообменниками не пользуюсь, и уж меня-то эта беда обойдет стороной решил пользоваться тарифом дальше. Ну и естественно, о чудо, 22 ноября с моего счета было списано 75 рублей за использование файлообменных сетей. Как это произошло через какой сайт это получилось, для меня остается загадкой. Факт остается фактом, что услугой я пользоваться не хотел и вышло это совершенно случайно. Т.к. 75 рублей за подрыв на файлообменной мине слишком дорого, а когда ты в следующий раз на просторах интернета подорвешься еще раз непонятно было принято решение звонить оператору. 24 ноября в 13-52 я позвонил оператору. На мой вопрос какой файлообменной сетью я воспользовался она (оператор-девушка) ответила, что у нее нет такой информации. Т.к. еще раз 75 рублей на ветер я выбрасывать больше не хотел, я попросил либо отключить мне эту услугу, либо подобрать мне другой тарифный план. Не помню как в целом протекал разговор, но девушка-оператор в конце концов предложила мне выход, что она отключит мне услугу пользования торрент-трекерами и 75 рублей с меня списывать больше не будут. Я помнил, что эта услуга неотключаема, но наивный парень во мне победил, оператору я решил поверить и разговор на этом закончился. За день до обновления пакетов у меня оставались неиспользованные гигабайты, и я смог вернуть 127 рублей кэшбеком. 1 числа они капнули на счет моей сим-карты. Единственное что смущало, что надпись Зачислено с МТС Cashback 127 рублей была, а баланс телефона не пополнился. Но т.к. такое иногда бывает, решил, что возможно баланс пополнится попозже и решил операторов пока не беспокоить. 13 декабря зайдя в Мой МТС я обнаружил, что баланс до сих пор не поплнился, а надпись Зачисленно с МТС Cashback изменило цифровое значение со 127 рублей на 52. Тут уже я решил все-таки побеспокоить оператора и написал в чат в приложении Мой МТС с вопросом, где мои 127 рублей. Как я понял из ответа оператора Святослава эти деньги у меня есть. На баланс они не поступают, но списываются, если у меня есть расходы. И собственно они у меня уже списались т.к. о чудо, 12 декабря было списание 75 рублей за использование файлообменных сетей. В приложении Мой МТС в моих расходах об этом списании ни буквы ни написано, к тому же мы помним, что нам обещала девушка-оператор. Обо всем этом я и написал Святославу. Святослав видимо лучше осведомлен об этом тарифном плане и естественно написал, что услуга не является отключаемой и попытался защитить своего коллегу тем, что возможно она не это имела ввиду. Но я то четко помню свои вопросы и ответы оператора. И фраза, что списаний больше не будет, была повторена оператором не один раз. Святослав опять сказал, что возможно возникло недопонимание и извинился за эту ситуацию. Но во время того, как я писал свой гневный спич о том, что я думаю по этому поводу и в частности о создателе этой услуги, Святослав написал, что от меня не поступил ответ, пожелал здоровья мне и моим близким и отключился. И тут у меня бомбануло знатно. В связи с чем и возникла мысль написать этот пост и высказать свое недовольство: Первое, Выражаю недовольство девушке-оператору МТС, которая общалась со мной 24 ноября, и не только не помогла с проблемой, а ввела меня в заблуждение. Или выражаю недовольство руководству этой девушки, если она была вынуждена сесть за телефонную трубку неподготовленной по распоряжению свыше. Второе, Выражаю недовольство оператору Святославу, который 13 декабря так и не дождался моего ответа в чате и отключился. Либо я выражаю недовольство его руководству, которое предписывает операторам отключаться через 3 минуты, если пользователь не ответил, без предшествующего перед этим вопроса: "У вас еще остались вопросы?" или "Я еще могу вам чем-нибудь помочь?" Третье, я выражаю недовольство создателям этой услуги 75 рублей за пользование файлообменными сетями. Из-за того, что вы не учли, что файлообменными сетями можно воспользоваться непреднамеренно, просто лазая с телефона по интернету, пострадает немало кошельков пользователей ТП Тарифище, будет потрачено не мало нервов этих пользователей и нервов операторов, которым извиняться за ваши ошибки. А возможно и сама компания понесет убытки из-за этого т.к. я уверен некоторые пользователи МТС поступят так же как я, потому что после всего вышеперечисленного я не хочу больше с оператором МТС иметь дел. И по истечении 8-10 дней как у меня закончит пакет по ТП продлевать я его не собираюсь.
Достоинства:
Хорошая зона покрытия интернета в Москве и области
Недостатки:
Неотключаемая услуга файлообменных сетей за 75 рублей.
Некомпетентные операторы или их вышестоящее руководство.
Пользуюсь МТС с 2003 года. Пока работала всё было хорошо. Качество связи и впоследствии интернета устраивали. В 2017 году на даче, на границе Московской и Владимирской областей пропал интернет. В местном офисе мтс объяснили, что с приближающимся Чемпионатом мира по футболу идёт замена оборудования. Интернета на даче до сих пор нет, да и связь приходится ловить на буграх. Ежемесячно плачу... Читать отзыв Пользуюсь МТС с 2003 года. Пока работала всё было хорошо. Качество связи и впоследствии интернета устраивали. В 2017 году на даче, на границе Московской и Владимирской областей пропал интернет. В местном офисе мтс объяснили, что с приближающимся Чемпионатом мира по футболу идёт замена оборудования. Интернета на даче до сих пор нет, да и связь приходится ловить на буграх. Ежемесячно плачу 420 руб. Использую не все возможности. Хотела перейти на тариф для пенсионеров. Мне целый месяц давали рекомендации как это сделать, но сегодня сказали четко, что для пенсионеров ничего нет. Либо платите, либо подберите другую компанию. Лишние расходы мне не нужны, буду менять компанию. А жаль!!!
Надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Если у вас наблюдаются сложности с интернетом, напишите нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions ,указав ваш номер лицевого счета/телефона и подробнее о ситуации. Все проверим.
Выбрал МТС лет пять назад,так как альтернатива отсутствует.Другие ещё хуже.Года два назад стало и с МТС всё хуже и хуже.Звонили,писали,утверждают что по карте покрытия у нас 3g.На деле не всё так красиво Плачу каждый месяц за три симки и роутер ,поверните антенну так чтоб покрытие совпадало с вашей картой.
В Воронежской области Воробьевском районе с.Березовка отсутствует связь МТС,большая часть населения пользовалась связью МТС,теперь вынуждены переходить на других операторов, не возможно дозвониться до пожилых родителей! Стыдно за такое отношение к людям, почему не принимаются ремонтные или др.меры для восстановления связи!!!
Евгений, напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Необходимо указать номер и адрес, по которому наблюдаются трудности со связью.
Добрый день. 24.10.2020 приобретал телефон и аксессуары через интернет магазин shopmts. Товар оформлял в кредит онлайн. В ходе дальнейшего оформления уже в салоне связи мтс, добавились ещё несколько позиций, про которые никто меня не уведомил, а конкретно:1 сим карта с тарифом - 250р Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р. По завершению покупки мэнеждер никаких... Читать отзыв Добрый день. 24.10.2020 приобретал телефон и аксессуары через интернет магазин shopmts. Товар оформлял в кредит онлайн. В ходе дальнейшего оформления уже в салоне связи мтс, добавились ещё несколько позиций, про которые никто меня не уведомил, а конкретно:1 сим карта с тарифом - 250р Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р. По завершению покупки мэнеждер никаких документов не выдал, сославшись на то, что все документы будут в онлайн. Кассовый чек так же был выдан. В итоге 2 дня потратил на то, что бы вернуть деньги за впареные мэнеждером доп товары. Сим карту конечно же вернуть нельзя.
Вся работа мтс заключается в создании видимости работы и в создании иллюзии что они заботятся о своих клиентах, а в итоге как бы вовлечь в свою сеть и оболванить при минимальных затратах и скрытых дополнительных услугах. Реклама везде, телефонные звонки и днем и ночью о своих услугах, банить бесполезно с других будут звонить. Ну думаю испробую подключу интернет ТВ и... Читать отзыв Вся работа мтс заключается в создании видимости работы и в создании иллюзии что они заботятся о своих клиентах, а в итоге как бы вовлечь в свою сеть и оболванить при минимальных затратах и скрытых дополнительных услугах. Реклама везде, телефонные звонки и днем и ночью о своих услугах, банить бесполезно с других будут звонить. Ну думаю испробую подключу интернет ТВ и телефонию, наобещали! Роутер за 1500 руб. все придут все сделают заключат договор на месте все бесплатно. В итоге пришел хам показал прайс на работы и сказал я только штекера втыкаю а все остальные работы по прайсу а роутер 2700 Он даже не стал смотреть че да как можно сделать желание клиента для него не закон. Он все говорил про какие то дыры которые нужно делать . Ну я сказал тогда до свидания. Звоню 0890 дозвониться очень сложно надо слушать чувака робота и тыкать кнопки если не успеешь хоп и короткие гудки. Поговорил с пареньком он тоже возмутился типа и сказал что в течении часа мне позвонят и все будет хорошо. В итоге через 6 часов я сам позвонил 0890 , меня же обвинили что я сам отказался! Жалко потерянного времени нервов.
Обычное высасывание денег из клиентов. Не заботящиеся об удобствах клиентов. Как впрочем и всё в этой стране. Глупо ждать чего-то доброго от людей мечтающих только о наживе. И писать о проблемах, которые они якобы решат - БЕСПОЛЕЗНО!!! Все их ответы банальная отписка. НИКОГДА и НИЧЕГО для вас не сделают, если это не входит в их КОРЫСТНЫЕ интересы. Даже если вдруг... Читать отзыв Обычное высасывание денег из клиентов. Не заботящиеся об удобствах клиентов. Как впрочем и всё в этой стране. Глупо ждать чего-то доброго от людей мечтающих только о наживе. И писать о проблемах, которые они якобы решат - БЕСПОЛЕЗНО!!! Все их ответы банальная отписка. НИКОГДА и НИЧЕГО для вас не сделают, если это не входит в их КОРЫСТНЫЕ интересы. Даже если вдруг найдётся добрая душа, пожелающая вам помочь (помечтаем...) ничего не получится. Потому как даже техническая сторона вопроса здесь как и везде у нас висит на честном слове и зависит от направления ветра, влажности воздуха и чьей-то матери...
Посёлок городского типа Армань, Магаданская область. За тариф "Тарифище" я плачу 850р в месяц. Тем временем в центральных районах цена в 2 раза ниже. Что я имею с этого тарифа? Безлимитный интернет, да. А скорость? До 1 мегабайта в секунду. Теперь о проблеме: куда постоянно пропадает интернет? Ну вот смотрю я видео, смотрю, а потом БАЦ - остановилось. И хоть... Читать отзыв Посёлок городского типа Армань, Магаданская область. За тариф "Тарифище" я плачу 850р в месяц. Тем временем в центральных районах цена в 2 раза ниже. Что я имею с этого тарифа? Безлимитный интернет, да. А скорость? До 1 мегабайта в секунду. Теперь о проблеме: куда постоянно пропадает интернет? Ну вот смотрю я видео, смотрю, а потом БАЦ - остановилось. И хоть год жди, пока не выключишь-включишь интернет толку не будет. Да и 1 мегабайт в секунду - это прям если повезёт. Вопрос: и за что я плачу такие деньги?
Александр, пришлите номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.
Абонентская плата складывается из поддержки абонентской линии и базового тарифа. Если вам нужна более подробная консультация, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.
Совсем обалдели переключают все сами без уведомления об этом клиента. Была помесячная плата за тариф тарифище в размере 520 р, а потом ни с того ни с сего начали по 22р в день снимать. Оплата идёт 8 числа. Тариф ещё не закончился. А они с какой-то радости переключили на посуточную без спроса!!
Переход на ежесуточную плату происходит, если не хватает средств для оплаты ежемесячной. Пришлите, пожалуйста, номер - https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим детально.
Пользуюсь интернетом и кабельным телевидением с 2015 года, сотовой связью более 15 лет. Пришло время поменять кабель для кабельного телевидения, так как не мог пользоваться всеми возможностями МТС в полном объеме. Трижды официально оформлял заявку на замену кабеля для кабельного телевидения, но ... так никто не пришёл, и не позвонил, и не объяснил в чем причина... ((( каждый раз... Читать отзыв Пользуюсь интернетом и кабельным телевидением с 2015 года, сотовой связью более 15 лет. Пришло время поменять кабель для кабельного телевидения, так как не мог пользоваться всеми возможностями МТС в полном объеме. Трижды официально оформлял заявку на замену кабеля для кабельного телевидения, но ... так никто не пришёл, и не позвонил, и не объяснил в чем причина... ((( каждый раз дозваниваюсь на горячую линию, больше некуда, др. телефонов не указано, а они просто переносят время и ничего прокомментировать не могут... сколько это продлиться? Не известно!
Достоинства:
Могу дозвониться по горячей линии
Недостатки:
Вопрос не решается! Как его решить, никто из сотрудников работающих на горячей линии подсказать не может... Грустно...(((
Много лет всей семьёй пользуемся услугами МТС. Но после последней ситуации,очень захотелось сменить оператора.!9 октября.Звонок приняла дочь. на телефон мужа поступил звонок от оператора МТС Звонок приняла дочь.Оператор предлагала новый тариф.На что дочь ответила,чтобы условия прислали на телефон.Ив течении 2 секунд был поменян тариф и сняты деньги и при этом баланс ушёл в минус.Пришлось дочери самой дозваниваться до оператора... Читать отзыв Много лет всей семьёй пользуемся услугами МТС. Но после последней ситуации,очень захотелось сменить оператора.!9 октября.Звонок приняла дочь. на телефон мужа поступил звонок от оператора МТС Звонок приняла дочь.Оператор предлагала новый тариф.На что дочь ответила,чтобы условия прислали на телефон.Ив течении 2 секунд был поменян тариф и сняты деньги и при этом баланс ушёл в минус.Пришлось дочери самой дозваниваться до оператора и объснять,что согласия на смену тарифа никто не давал.Обещали в течении 5 дней рассмотретьзаявление."27 опять позвонили,пообещали в течении суток. Сегодня уже 30.Тишина.Притом ,напоминаю,что номер и сим-карта принадлежит мужу.Так вот возникает вопрос,как без согласия хозяина была проделана вся эта операция? А хотелось бы всего навсего вернуть деньги и старый тариф. Очень разочаровались в обслуживании
Недостатки:
Как без согласия хозяина сим-карты произошёл весь этот беспредел
В общем коротко и ясно.Страницу может грузить 4 минуты,серию сериала, продолжительностью 25 минут,можно смотреть час,ибо 35 минут будет идти общая загрузка.Все бы ничего,но при этом я живу в центре города миллионника.Естественно буду скорее всего менять оператора,если МТС останется на дне с Мегафоном.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
им наплевать на своих абонентов.
Воровство средств с симки МТС
Нагиев шарлатан!
Нет скорости
Покупка смартфона через мтс магазин
Вопрос - зачем покупателю тратить деньги на товар который уже не новый.
Постоянно пропадает интернет
Крохоборы мелкие
Ни кому не пожелаю такого партнера.
нет связи сператором
Рязанская область Турлатово
Плохой провайдер
1.Низкая скорость.
2.высокая цена для такой низкой скорости.
3.Отключают сеть без предупреждения.
Связь плохая, деньги утекают как вода
Отвратительный сервис
по существу вопроса.Подключил МТС домашний интернет.
по существу вопроса.Подключил МТС домашний интернет.
Хотя оставлен и тел. и эл.почта не чего не пришло.
В переписке та же история . Переписка идет неделями результата нет!!!!!!
Вроде нормальные начинания . не плохие идею НО ТАК ОБГАДИТЬ ОТНОШЕНИЕМ.
ИТОГ .Хотите сберечь нервы не подключайте этого провайдера.
Разочарован...
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Обман в МТС
Через 4 дня я позвонил в МТС так-как со мной никто не связался.
-Здравствуйте, по закону РФ с вами свяжутся в течении 30 дней.
-Но вы же сказали ранее, что в течении 4 дней.
-По закону РФ в течении 30 дней.
В колл-центр не дозвониться!
Тарифище. Файлообменище. Обманище
МТС не хочет иметь дело с пенсионерами.
Интернета.нет
Плохо всё ребята.
Бездействие -норма?
Разводят людей
Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р.
Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р.
Работа МТС
Обычное высасывание денег из клиентов. Не заботящиеся об удобствах клиентов..
Слишком дорого для такого отношения ко мне
Цифровое телевидение
Почему я должен платить за поддержку абонентской линии тв.
За эту поддержку я заплатил уже около 10 000 руб.
Задолбали!
Работа крупнейшего оператора
Это просто беспредел!!!
Как МТС решил погрузиться на дно и узнать,как там дела у Мегафона.