Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92015 просмотров

Поездка в Турцию

Дана Олеговна 16 июля, 2019 год
Летали семьей в Турцию в июне,самолет вылетел по расписанию,по приезду нас встретил гид и привез в отель,ехали в Сиде часа полтора,отель Calido Maris нам понравился.Будем и дальше летать с Интуристом
Достоинства:
  1. все четко
Недостатки:
  1. нет нареканий

anita venus4*кемер белдиби

надежда 16 июля, 2019 год
Начну с того что цена была 40000 на 12 дн на двоих это просто сказка- тур был от интуриста
вылетали во время без задержек
гид в автобусе все подробно о стране рассказал о экскурсиях
была встреча с гидом интурист в отеле обо всем... Читать отзыв
вылетали во время без задержек
гид в автобусе все подробно о стране рассказал о экскурсиях
была встреча с гидом интурист в отеле обо всем рассказала она Туроператор «Интурист» - anita venus4*кемер белдиби Туроператор «Интурист» - anita venus4*кемер белдиби Туроператор «Интурист» - anita venus4*кемер белдиби
Сервис в отеле хороший, почти все разговаривают по русски, очень приветливая уборщица.

На въезде предложилистандарт номер. Дали номер с видом на море, с балконом, одна двухспальная кровать и одна односпальная, фен, телевизор с парой русских каналов, кондиционер, но есть минусы - постельное бельё мне не понравилось
Так же предоставляют мыло и туалетную бумагу.
Уборка номера - по запросу, мы за 5 дней просили убрать всего один раз, после уборки полотенца сменили, и постельное белье , но для нас это было не критично.

Питание меня устроило полностью: овощи, фрукты, десерты, арбузы, дыни, гарниры, супы, рыба или курица на гриле

В баре с 11 до 22 безалкогольные и алкогольные напитки бесплатно

В отеле бассейн с подсветкой и вечерами включали русскую музыку и страбоскопы около бассейна

До моря идти меньше две минуты
много русских ..Главное есть куда выйдти магазинчики набережная от аэропорта не далеко мы еще вернемся
Достоинства:
  1. до моря недалеко
Недостатки:
  1. все приемлимо за такие деньги

Отдых в Крыму

Наталья Л. 16 июля, 2019 год

Туроператор «Интурист» - Отдых в Крыму Туроператор «Интурист» - Отдых в Крыму Туроператор «Интурист» - Отдых в Крыму Туроператор «Интурист» - Отдых в Крыму
Отдыхала в этом году с мужем в Крыму в отеле Riviera Sunrise Resort Alushta. Летали с компанией НТК Интурист. Перелет был организован Уральскими авиалиниями. Очень хорошая авиакомпания, самолеты новые, персонал приветливый , все четко по времени. Трансфер брали индивидуальный от компании НТК Интурист, новая машина комфорт класса с кондиционером. Доехали до Алушты за 1 час. Крым поражает своей красотой и природой. Брали у гидов НТК Интурист много экскурсий: Воронцовский дворец, Юсуповский дворец, ай Петри, Ялта, Гурзуф. Все было организовано четко, гиды грамотные. А какие там вина и шампанское - это отдельная песня!
Достоинства:
  1. Самый большой плюс -это природа Крыма!
Недостатки:
  1. Минусов не было... все было организовано замечательно

Шикарная глория с интуристом!

Татьяна 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, в прошлом году, как и предыдущие четыре года, летали в Глорию Гольф в Белеке с интуристом! Отель супер, туроператор не подвел, встретили на индивидуальном трансфере! Для детей есть абсолютно все, просто огроомный миниклуб, аквагрим, конкурсы с подарками, вечернее минидиско!!!! Про питание можно говорить бесконечно! Просто на любой вкус!!! Куча ресторанов, баров с живой музыкой, для молодежи дискотеки! В... Читать отзыв Здравствуйте, в прошлом году, как и предыдущие четыре года, летали в Глорию Гольф в Белеке с интуристом! Отель супер, туроператор не подвел, встретили на индивидуальном трансфере! Для детей есть абсолютно все, просто огроомный миниклуб, аквагрим, конкурсы с подарками, вечернее минидиско!!!! Про питание можно говорить бесконечно! Просто на любой вкус!!! Куча ресторанов, баров с живой музыкой, для молодежи дискотеки! В номере всегда чисто, халаты тапочки... Персонал очень приветливый, всегда улыбаются, стараются угодить. Пляж чистый. вход в море просто прекрасный, если хотите перекусить, рядом бар, где могут пожарить вам рыбку, каре ягненка... Детям мороженое. Отель рекомендую, туроператора тоже. Спасибо Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом! Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом! Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом! Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом! Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом! Туроператор «Интурист» - Шикарная глория с интуристом!

larisa vista 4* гейнюк

ирина 16 июля, 2019 год
Начну с того что в турагенстве была выгодная цена на него нам менеджер его рекомендовал от интуриста
вылет был в 15,50 без задержки приехали нам предложили на автобусе доехать гид рассказал какие путевки купить можно
ехали 40 мин нас сразу заселили ... Читать отзыв
ехали 40 мин нас сразу заселили на следующий день назначили встречу с гидом
В номере кондиционер, душ, маленький холодильник (мини-бар), ТВ - все работает. Четыре русскоязычных телеканала (ОРТ, ТНТ, россия24, казахстанТВ). Музыка на дискотеке у бассейна до 23:30, но если закрыть балконную дверь - то почти не слышно.

Анимация в отеле была и взрослая и детская, но я мало за ней следил. В воскресенье была Турецкая ночь - турецкие танцы, давали торт-мороженное. В субботу танцевали молодые девушки из коллектива "Энержди" - мне понравилось. Дети тоже танцевали: "елочки-пенечки", "Чучува" и др. Конкурсы были с призами, пенная вечеринка, водное поло.

Еда - это лучшее, что есть в отеле. Завтрак скромный, обед хороший, ужин отличный. На завтрак есть оладьи и яичница. На обед и ужин готовят что-либо на гриле: мясо, рыбу, курицу и тд. Фрукты есть всегда, но по сезону. У нас были: яблоки, апельсины, сливы, персики, абрикосы, арбузы(на обед и ужин), черешня(на ужин). Всегда есть курица, картошка, рис, свежие овощи. Если что-то закончилось - добавляют. Есть полдник - готовят бургеры и картошку фри.
Собственный пляж отеля находится у отеля Larissa ArtBeach 5*. До него примерно 1.2 км (15 мин пешком). Туда-обратно каждый час ходит автобус. На пляже есть "бар" - место где стоят автоматы напитков, кофе и воды. Есть лежаки, тент и пирс для захода в воду. Можно(и нужно) взять в отеле (в хамаме) пляжные полотенца и купаться на любом пляже. Мы купались у Шервуда (слева от пляжа Висты) там в воде тоже камни, но таких крупных нет. Купались у Эльдара (поворот на пляж у банкомата DenizBank) гораздо ближе чем пляж Висты, там весь пляж галька.

Отель ArtBeach 5* тоже Larissa браслеты у детей такие же белые, так что смело можете отправлять их в этот отель в бассейн на горки, в бары, на батут. У взрослых браслеты тоже Larissa, но у Артбич зеленые, а у Висты желтые.
ждем горячих предложений от интуриста и уже планируем отпуск на следующий год нам все понравилось Туроператор «Интурист» - larisa vista 4* гейнюк Туроператор «Интурист» - larisa vista 4* гейнюк

Туроператор «Интурист» - larisa vista 4* гейнюк
Достоинства:
  1. анимация
Недостатки:
  1. нет

OZ SIDE PREMIUM 5*

николай 16 июля, 2019 год
Весной 2019 года 9-19 мая я и супруга и ребенок отдыхали в отеле “ OZ SIDE PREMIUM” как всегда по выгодной цене от интуриста - вылеты дневные нас устраивают задержек не было.

по прилету подошли к стойке гиды сказали номер автобуса 15 мин и мы тронулись...по дороге гид рассказал о экскурсиях при отеле гид тоже их продавал
В 2017 году мы уже отдыхали в этом отеле, отдыхом мы остались довольны и решили этот отель посетить ещё раз.
По прибытию в отель русскоговорящий сотрудник на ресепшен помог нам быстро заполнить документы необходимые для заселения в номер, установить WI-FI, после чего лоби бой сопроводил нас в номер 1129. Осмотрев его мы остались довольны, номер был просторный с большим балконом и видом на бассейн, все необходимые для отдыха аксессуары присутствовали в полном объёме.

Во время проживания в отеле администрация сделала нам комплимент, за второе посещение отеля, в виде бутылки вина и набора фруктов.

Дорога к морю занимала 5 минут неторопливым прогулочным шагом. Пляж огромный песчаный, чистый с большим количеством лежаков, пляжные полотенца новые.

Бар на пляже располагал большим ассортиментом напитков и закусок, официанты приветливые, услужливые. Меню ресторана обширное и разнообразное огромное количество блюд и закусок, фруктов, выпечки. Перечислять разнообразную еду не буду, так как это займет много времени и места на бумаге, кто был в отелях Турции, тот понимает о чем я написал. Особенно хотелось отметить работу патиссерии, там варили отличный кофе по-турецки и был в наличии большой ассортимент кондитерских изделий. Особой похвалы заслуживают официанты бара в лобби, они за 2 дня изучили наши вкусы и быстро без промедления приносили напитки.

Отпуск провели отлично, осталось масса положительных эмоции и впечатлений. Большое спасибо обслуживающему персоналу отеля за создание комфортных условий и отлично проведённое время. Думаю еще по приятной цене вернемся надеемся на интуриста !!))))

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1986458 Туроператор «Интурист» - OZ SIDE PREMIUM 5* Туроператор «Интурист» - OZ SIDE PREMIUM 5* Туроператор «Интурист» - OZ SIDE PREMIUM 5*
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. средняя территория небольшая но все есть

Интурист как всегда на высоте!

Маргарита 16 июля, 2019 год
Летали с интуристом в Турцию! Борт хороший, рейс не задержали. Встречающая сторона встретила приветливо, рассказали про экскурсии. Все хорошо. Спасибо

Шикарная Глория с интуристом!!!

Татьяна 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, в прошлом году летали в Глорию в белеке с интуристом! Отель супер, туроператор не подвел, встретили на индивидуальном трансфере! все супер

Классно отдохнули!

Алиса 16 июля, 2019 год
Мармарис это сказка! Летали от Интуриста, организация на 5 баллов, придраться не к чему. Перелёт отлично, самолёты новенькие, стюардессы улыбчивые. Трансфер замечательный, автобусы хорошие, с кондиционером. Гиды супер, нам настоятельно посоветовали взять экскурсию на яхте по островам, мы согласились и ни разу не пожалели!!! Такая красота, что дух захватывает (фото прикрепляю), всем, кто летит в Мармарис, рекомендую эту экскурсию, обязательно... Читать отзыв Мармарис это сказка! Летали от Интуриста, организация на 5 баллов, придраться не к чему. Перелёт отлично, самолёты новенькие, стюардессы улыбчивые. Трансфер замечательный, автобусы хорошие, с кондиционером. Гиды супер, нам настоятельно посоветовали взять экскурсию на яхте по островам, мы согласились и ни разу не пожалели!!! Такая красота, что дух захватывает (фото прикрепляю), всем, кто летит в Мармарис, рекомендую эту экскурсию, обязательно к посещению! Купались в таком потрясающем море! Отель FORTEZZA BEACH RESORT 5* очень даже приличный. Всегда можно найти свободные лежаки на пляже, вечером дискотека! Территория отеля очень красивая. Готовят вкусно, алкоголь нормальный, не разбавленный. Аниматоры стараются, заскучать не дадут. Единственный минус - далеко от города, до бар-стрит ездили на такси.
Туроператор «Интурист» - Классно отдохнули! Туроператор «Интурист» - Классно отдохнули! Туроператор «Интурист» - Классно отдохнули!
Достоинства:
  1. Хорошие гиды, всё по расписанию
Недостатки:
  1. Не существенные

Как в Греции, только без визы

Карина 15 июля, 2019 год
В этот раз решили полететь в Эгейский регион Турции, в турагентстве посоветовали Z HOTEL OLUDENIZ 4*, район Фетхие. Отель очень колоритный, напомнил нам Грецию. Расположен на 1й линии, прямо на шикарном пляже Олюдениз. Шезлонги свои от отеля бесплатные. Номера самые обычные (у нас был стандарт), постельное бельё белое, чистое. Кто любит номера поновее - берите в корпусе Superior. Питание хорошее,... Читать отзыв В этот раз решили полететь в Эгейский регион Турции, в турагентстве посоветовали Z HOTEL OLUDENIZ 4*, район Фетхие. Отель очень колоритный, напомнил нам Грецию. Расположен на 1й линии, прямо на шикарном пляже Олюдениз. Шезлонги свои от отеля бесплатные. Номера самые обычные (у нас был стандарт), постельное бельё белое, чистое. Кто любит номера поновее - берите в корпусе Superior. Питание хорошее, вкусное, свежее. Достаточно разнообразное. По напиткам тоже не плохо. Никаких отравлений не было. Аниматоры русскоязычные, стараются, не навязчивые.
Летали на 10 дней, от туроператора Интурист, могу только похвалить, добрались до отеля без проблем, перелёт по расписанию, трансфер комфортный, гиды приятные. Экскурсии не заказывали. От поездки остались самые приятные впечатления.
Туроператор «Интурист» - Как в Греции, только без визы Туроператор «Интурист» - Как в Греции, только без визы Туроператор «Интурист» - Как в Греции, только без визы Туроператор «Интурист» - Как в Греции, только без визы

Незабываемая Турция и экскурсии по ней

Алексей 15 июля, 2019 год
В этом году путешествовали с Интурист первый раз, но поняли что после них уже ни с кем не хотим ездить. Очень профессиональный подход, ответственные гиды, всегда готовы были помочь и ответить на все вопросы. Ездили в Турцию в середине октября, вроде бы конец сезона, но людей все еще было очень много и в аэропорту и в отеле. В аэропорту сразу... Читать отзыв В этом году путешествовали с Интурист первый раз, но поняли что после них уже ни с кем не хотим ездить. Очень профессиональный подход, ответственные гиды, всегда готовы были помочь и ответить на все вопросы. Ездили в Турцию в середине октября, вроде бы конец сезона, но людей все еще было очень много и в аэропорту и в отеле. В аэропорту сразу после выхода в желтых рубашках стояли работники Интурист, которые нас отметили в списках и сказали в каком автобусе нас ждет гид. На трансфере до отеля нам попалась очень приятная девущка Ольга, которая рассказала все о стране - валюта, время, экскурсии, чек-ин в отеле, она рассказывала так интересно, что поездка до отеля в Кемере показалась не такой утомительной. На следующий день мы встретились с нашим отельным гидом, он безупречно владел русским языком и очень уместно шутил. Мы захотели взять 2 экскурсии - морскую прогулку на яхте и поездку в Памуккале. Несмотря на то, что нам сказали что можно взять на улице экскурсии подешевле, мы взяли у Интурист и ничуть не пожалели. На морской прогулке нас сопровождал молодой человек Александр с отменным чувством юмора, а о Памуккале стоит конечно рассказать отдельно. Эти белоснежные горы в жаркую летнюю погоду действительно впечатляют на всю жизнь. Не помню имя гида, который нас сопровождал тогда, но рассказывал он очень интересно о традициях, обычаях, истории этого района. По пути в Памуккале мы заезжали в магазин текстиля, где я купила белый вафельный халат очень хорошего качества всего за 19 долларов. На обратной дороге мы заезжали на фабрику оникса, где нам очень интересно рассказали о разновидностях оникса, о том, как его добывают. Я, конечно, не удержалась и взяла себе там же браслетик из черного оникса. В нескольких минутах езды от фабрики оникса был винный магазин, где мы всей нашей экскурсионной группой дружно повеселели от разнообразия вкусов. Вина были из разных ягод - ежевики, брусники, очень вкусное гранатовое вино. Нам дали на дегустацию сразу 4 разновидности ягодных вин. Вот такое запоминающееся было путешествие. Хочу сказать спасибо Интурист за такие яркие впечатления, и я думаю, что только этого оператора выберу для своих следующих поездок за границу, потому что качество и профессионализм уже наработан годами. Туроператор «Интурист» - Незабываемая Турция и экскурсии по ней Туроператор «Интурист» - Незабываемая Турция и экскурсии по ней Туроператор «Интурист» - Незабываемая Турция и экскурсии по ней
Достоинства:
  1. Отличный перелет
  2. Хороший Гид

Незабываемая Турция и экскурсии по ней

Алексей 15 июля, 2019 год
Достоинства:
  1. Супер отель
  2. Отличный подбор
Недостатки:

Интурист лучшие в своем деле!

Дмитрий 15 июля, 2019 год
Думаю, что никто не станет спорить, что Интурист - один из самых известных туроператоров, многие хотят отправиться в путешествие, организованное Интуристом. Мне также довелось хорошо отдохнуть благодаря этому туроператору в Турции. С разу хочется отметить, что все представители, которые с нами работали были профессионалами своего дела: высококвалифицированные, приветливые, готовые быть на связи с клиентом 24 часа в сутки. В аэропорту... Читать отзыв Думаю, что никто не станет спорить, что Интурист - один из самых известных туроператоров, многие хотят отправиться в путешествие, организованное Интуристом. Мне также довелось хорошо отдохнуть благодаря этому туроператору в Турции. С разу хочется отметить, что все представители, которые с нами работали были профессионалами своего дела: высококвалифицированные, приветливые, готовые быть на связи с клиентом 24 часа в сутки. В аэропорту без проблем нашли работников Интурист, которые выдали брошюрки и предложили подождать в автобусе отправления. Что касается автобуса, то он оказался очень комфортабельным: кондиционер отлично работал, что немаловажно, когда на улице температура зашкаливает; продавали холодную водичку за 1$; водитель тоже был отличный, не лихачил. Следующим представителем оператора стал отельный гид, который собрал нас, чтобы обсудить ключевые моменты. Очень занимательно рассказал о возможных экскурсиях, их стоимости. Всегда здоровался с нами до конца поездки, был очень приветлив, как с лучшими друзьями. Мы ездили на две экскурсии, соответственно имели дело еще с двумя гидами и водителями автобусов этого туроператора. Что касается гидов, то опять-таки они оказались просто замечательными, обо всем увлекательно рассказывали, не занудно, сыпали анекдотами и просто шутками, всегда держали в поле зрения всех туристов, не высказывали недовольство в грубой форме, даже когда некоторые опаздывали на автобус на 20 минут, а просто шутливо это обыгрывали, также умело отвлекали во время дороги, когда были опасные повороты, чтобы туристы не волновались. В общем, работой туроператора я осталась довольна по всем критериям: и цены у них нормальные, и работники что надо. Все рекомендую компанию Интурист, вы гарантировано останетесь довольны своим отдыхом, и будете знать, что деньги были потрачены не зря. Спасибо огромное! Туроператор «Интурист» - Интурист лучшие в своем деле! Туроператор «Интурист» - Интурист лучшие в своем деле! Туроператор «Интурист» - Интурист лучшие в своем деле!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сервис на 5+

PORT NATURE LUXURY RESORT 5*

Евгений 15 июля, 2019 год
В мае отдыхали в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT 5*. Хотелось бы отметить минусы и плюсы данного отеля. Отель бронировали через туроператора "Интурист" по раннему бронированию (так выгоднее). Рейс наш перенесли, вместо 10 утра вылетели в 14.30. Понравился трансфер до отеля- небольшой автобус, поэтому заезжали всего в один отель, и тот по пути. Отельные гиды нормальные, экскурсии предлагали но не... Читать отзыв В мае отдыхали в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT 5*. Хотелось бы отметить минусы и плюсы данного отеля. Отель бронировали через туроператора "Интурист" по раннему бронированию (так выгоднее). Рейс наш перенесли, вместо 10 утра вылетели в 14.30. Понравился трансфер до отеля- небольшой автобус, поэтому заезжали всего в один отель, и тот по пути. Отельные гиды нормальные, экскурсии предлагали но не навязывали. Что же касается отеля: номера просторные, светлые, немножко смущает одна стеклянная дверь и на санузел, и на душ. Еды много, но как практически во всех отелях Турции красивое оформление не говорит о том, что это вкусно. Но голодным остаться довольно сложно: мясо, рыба, овощи свежие и на гриле, пицца, разные лепешки, фрукты ( клубники было вообще много). Особо можно отметить кофейню. Бар отдельная тема, все импортные алкогольные напитки в большом ассортименте. Анимация потрясающая- каждый день или дискотека или шоу, или артист какой- нибудь (Дима Билан приезжал).
Минусы больших отелей-это огромное количество отдыхающих.
Понравился персонал: все приветливые и всегда улыбаются.
Туроператор «Интурист» - PORT NATURE LUXURY RESORT 5* Туроператор «Интурист» - PORT NATURE LUXURY RESORT 5* Туроператор «Интурист» - PORT NATURE LUXURY RESORT 5* Туроператор «Интурист» - PORT NATURE LUXURY RESORT 5*

Сказачно И прекрасно от ИНтурист

Юлия 15 июля, 2019 год
Доброго времени суток! С туроператором Интурист мы летали этим летом с дочкой в Турцию Кемер. август 2018. Выбрали их просто по той причине, что через них тур в нужный нам отель оказался дешевле. Встретили очень хорошо, довезли до отеля - всё как обычно. С экскурсиями не сильно настаивали, тем более я сразу сказала, что уже не первый раз в... Читать отзыв Доброго времени суток! С туроператором Интурист мы летали этим летом с дочкой в Турцию Кемер. август 2018. Выбрали их просто по той причине, что через них тур в нужный нам отель оказался дешевле. Встретили очень хорошо, довезли до отеля - всё как обычно. С экскурсиями не сильно настаивали, тем более я сразу сказала, что уже не первый раз в этой стране, этом городе и этом отеле, так что всё, что мне нужно всё равно куплю у местных турфирм - дешевле и нормально по качеству ( сама уже не один раз это проверила))). А вот отельные гиды меня очень порадовали. Получилось так, что за этот тур у меня было несколько нестандартных ситуаций, которые они помогли мне решить, при этом не забывали обо мне и заданных мной вопросах, как это часто бывает. Первое - мне нужно было заранее зарегистрировать на рейс животное и уточнить правила провоза. Муж выяснил, что это должны делать именно принимающая компания, так как заявку от туриста авиакомпания не принимает. Евгения помогла с этим вопросом. А второе - когда нам пришлось обратиться к местной медицине. Во первых отельный гид Андрей от компании Интурист помог связаться со страховой, во вторых дал инструкции персоналу на ресепшене перезвонить страховой с напоминанием, если они не придут через 20 минут. И главное - поддержал меня в решении обратиться в клинику, за что ему отдельное спасибо и низкий поклон - не сделай мы этого, всё закончилось бы весьма трагично. Мне просто нужно было с кем-то посоветоваться в тот момент и никого не было рядом. И уже после поездки мы связывались с Евгенией, так как хотели узнать имя и координаты врача, который нам так помог, чтобы еще раз сказать спасибо. Она помогла нам через страховую узнать куда именно нас отвозили и кто именно нас принимал. В общем хочу отметить действительно чуткое и внимательное отношение отельных гидов к отдыхающим. Это редкость и очень приятно. Огромное спасибо компании Интурист Туроператор «Интурист» - Сказачно И прекрасно от ИНтурист Туроператор «Интурист» - Сказачно И прекрасно от ИНтурист Туроператор «Интурист» - Сказачно И прекрасно от ИНтурист
Достоинства:
  1. Богато
  2. Вульгарно

Сказачно И прекрасно от ИНтурист

Юлия 15 июля, 2019 год
Достоинства:
  1. Богато
  2. Вульгарно

Турция в мае

Мария 15 июля, 2019 год
В этом году неожиданно решили полететь в Турцию на Майские праздники. Заранее не планировали, бронировали тур буквально за пару недель до вылета. Из 5* было хорошее предложение в отель CLUB TUANA FETHIYE за 63000 на 2 человека на неделю. На нём и остановились, тем более что в Фетхие мы ещё не были. Отдохнули хорошо, отель приятный, очень похож на большую... Читать отзыв В этом году неожиданно решили полететь в Турцию на Майские праздники. Заранее не планировали, бронировали тур буквально за пару недель до вылета. Из 5* было хорошее предложение в отель CLUB TUANA FETHIYE за 63000 на 2 человека на неделю. На нём и остановились, тем более что в Фетхие мы ещё не были. Отдохнули хорошо, отель приятный, очень похож на большую дачу. Всё в зелени, в цветах. Рядом с отелем апельсиновая роща. Номера очень-очень простые, можно сказать на 4*. Еда хорошая, большая терраса от ресторана на открытом воздухе. Из алкоголя пили только пиво, нормальное. Анимация не плохая, вечером на 9 мая пели со сцены наш «День Победы» и поздравляли гостей из России с праздником. Выйти из отеля некуда, мы ездили на автобусе на набережную Фетхие.
Летали с туроператором Интурист, нормальный сервис за эту цену - перелёт во время, трансфер без проблем, гиды нормальные ребята молодые. Экскурсии мы не брали, оценить не могу.
Туроператор «Интурист» - Турция в мае Туроператор «Интурист» - Турция в мае Туроператор «Интурист» - Турция в мае Туроператор «Интурист» - Турция в мае Туроператор «Интурист» - Турция в мае

Отдых с Интуристом

Zinaida 15 июля, 2019 год
Отдыхали в отеле Сентидо Туран принц Сиде. Туроператор Интурист. К работе туроператора нареканий нет - всё слажено: встретили, отвезли, поселили. А вот к работ отеля с русскими оставляет желать лучшего. Мы купили номер стандарт, а нас поселили в промо номер для инвалидов. После долгих просьб и хождения на ресепшн нас переселили в номер получше. Так как это европейская сеть... Читать отзыв Отдыхали в отеле Сентидо Туран принц Сиде. Туроператор Интурист. К работе туроператора нареканий нет - всё слажено: встретили, отвезли, поселили. А вот к работ отеля с русскими оставляет желать лучшего. Мы купили номер стандарт, а нас поселили в промо номер для инвалидов. После долгих просьб и хождения на ресепшн нас переселили в номер получше. Так как это европейская сеть Sentido, то большая лояльность к европейским туристам. Поэтому селят в корпус ближайший к морю только европейцев, а русских в соседние корпуса, которые находятся подальше от моря. На этом минусы отеля заканчиваются и перекрываются большим количеством плюсов. Самый главный плюс данного отеля это его питание и хороший импортный алкоголь. Персонал очень услужлив и даже запоминают столик на котором мы питались. Так как нас было 11 человек и мы всегда сидели за большим круглым столом, то этот столик бронировали именно для нас. Нам это было приятно, за что естественно мы оставляли чаевые официанту Ахмату. Экскурсии мы никакие не покупали, так как в Турции отдыхаем 11 раз. А друзья купили экскурсию у Интуриста на Памукале, и им очень понравилось, но утомила дорога до самого города Поэтому рекомендую другим туристам прежде чем покупать экскурсии уточнять у гида сколько ехать до места. Гид Интуриста всегда был в отеле, и при первых обращениях помогал нам. По авиаперелету всё чётко сложено - в самолете кормили, хотя мы готовы были готовы к тому что кормить не будут. Так как сейчас кризисное время и многие авиакомпании ничего в самолете не дают. Прошли онлайн регистрацию за сутки, тоже бесплатно, что бывает очень редко. В прошлом году в авиакомпании nordwind онлайн регистрация была платная заплатили по 700 руб. С человека, что тоже бьет по карману.

Незабываемый отдых

Ирина 15 июля, 2019 год
Отдыхали с семьёй в необычном месте - в Олюденизе. Самое красивое место в Турции (мы были и в Кемере, и в Сиде, и в Бодруме, есть с чем сравнить). Отель SUNSITY 4* конечно не дешевый, но он того стоит! Территория отеля как райский сад, утопает в зелени и в цветах. Питание хорошее, выбор не большой но всё вкусно и продукты... Читать отзыв Отдыхали с семьёй в необычном месте - в Олюденизе. Самое красивое место в Турции (мы были и в Кемере, и в Сиде, и в Бодруме, есть с чем сравнить). Отель SUNSITY 4* конечно не дешевый, но он того стоит! Территория отеля как райский сад, утопает в зелени и в цветах. Питание хорошее, выбор не большой но всё вкусно и продукты качественные. Номера нормальные, на 4, но ведь не в номере приехали сидеть. До пляжа минут 10-15 максимум спокойным шагом, по пути сувениры можно купить или гранатовый фреш (1$ за стакан). Лежаки на городском пляже платные, но они и не нужны особо. Самое главное, что у отеля есть своя часть пляжа в голубой лагуне, делают трансфер.
Отель посоветовали в агентстве, тур бронировали от фирмы Интурист. Вообщем никаких нареканий нет по обслуживанию, перелёт, трансфер, гиды - всё нормально, придраться не к чему. Экскурсии не брали.
Мечтаю вернуться в это место на следующий год.
Туроператор «Интурист» - Незабываемый отдых Туроператор «Интурист» - Незабываемый отдых Туроператор «Интурист» - Незабываемый отдых Туроператор «Интурист» - Незабываемый отдых Туроператор «Интурист» - Незабываемый отдых

Наш отдых в Бельтуре с Интуристом

Лилия 15 июля, 2019 год
Полетели с дочкой по самому недорогому туру из Казани на 9 ночей, цена получилась очень хорошей. Отель выбрали из разряда Закинуть вещи и пойти гулять - отель Beltur 4* в Бельдиби.
Перелет у нас был с авиакомпанией Россия на большом двухэтажном самолете - очень комфортный перелет, в самолете кормят, багаж 20кг.
До отеля довезли быстро, высадили практически самыми первыми. Гид рассказал про валюту, предстоящую инфовстречу и так по мелочи.
Отель конечно подойдет не для всех. Нам была важность близости к Анталии, близость к морю. В-принципе, в отеле было весело, есть и команда аниматоров - думаю, гостям за 40 тут весело. Можно сидеть, общаться, пить. Контингент соответствующий. Настоятельно не рекомендую тем, кто привык к высокому сервису и шику-лоску, но по соотношению цена/качество нас отель устроил.
Мы каждое утро уходили на море, купались, загорали, несколько раз ездили в Кемер и Анталью.
Еще мы взяли от гида Интуриста экскурсию на сафари на квадроциклах, очень захватывающе.
В-принципе, за свои деньги отель очень даже ничего, главное ехать с позитивным настроем.
Работа Интуриста нам понравилась, и на экскурсии и во время трансфера до аэропорта.
Достоинства:
  1. отель рядом с морем и аэропортом
Недостатки:
  1. еда однообразная

Labranda hotels resort 5*

Галина 15 июля, 2019 год
Мы отдыхали с мужем и ребенком в мае 2019г.

Летали с Интуристом такие они большие молодцы!!Всё разжуют и спокойно донесут!!!На ресепшене русскоговорящие гиды от Интуриста - Рудольф и Диана. Спасибо им большое! Отправили нас на экскурсию в Дальян (если кто соберется туда поехать, то проситесь к экскурсоводу Диане - только она может выманить черепах и сделать так, чтобы они плавали... Читать отзыв
Мы отдыхали с мужем и ребенком в мае 2019г.

Летали с Интуристом такие они большие молодцы!!Всё разжуют и спокойно донесут!!!На ресепшене русскоговорящие гиды от Интуриста - Рудольф и Диана. Спасибо им большое! Отправили нас на экскурсию в Дальян (если кто соберется туда поехать, то проситесь к экскурсоводу Диане - только она может выманить черепах и сделать так, чтобы они плавали возле лодки).

Номер. Заселили нас в бунгало - двухкомнатный номер (спальня и гостиная). В номере есть мини-бар, сейф, фен. У нас был номер без балкона, поэтому неудобно было сушить купальники в ванной. Убирались в номере каждый день. Ничего не пропало.
Территория - сама по себе большая, вся в зелени и цветах! Очень ухоженная. Бунгало стоят ярусами, ступенчато. Везде чисто.
Пляж. Море было прохладным, но когда t воздуха поднималась, то освежиться в прохладном море - самое то! Лежаков всегда хватало и на пирсе и на берегу. В бассейне не купались(предпочитали море), поэтому не могу сказать, как там было с лежаками.
Интернет ловит только на рецепции в холле. Проблем со связью не было.

Питание. Еда разнообразная, вкусная. Выпечка и сладости - пальчики оближешь! Все было отлично! Поварам большое спасибо!
Для ребенка всегда есть много сытного и супы и второе детское прям!!!

Спасибо всему обслуживающему персоналу! Все очень вежливые.
И летайте Интуристом!!!Отличные самолеты,гиды!!!
Достоинства:
  1. Территория еда бассейны сервис гиды уборка зеленый при зеленый и прям на берегу и есть вход для детей!!!
Недостатки:
  1. Мы не заметили!

Palmea hotel 4*

Марина 15 июля, 2019 год
Полетели по совету мамы в этот отель!И не пожалели!!!
По порядку-летели с туроператом Интурист,опять по совету мамы,очень нам понравилось и перелет и отношения Интуриста!Отличный гид в автобусе,приятная девочка о Интурист в отеле!!Интурист рулит!!!Теперь о отеле !!!))))
Полетели по совету мамы в этот отель!И не пожалели!!!
Номера чистые, небольшие все есть кондей, телек, холодильник, единственное у них с сантехникой прям беда, не у нас одних были проблемы(в туалете вода не набиралась в бочок, постоянно бежала)

Уборка каждый день, полотенце для ног меняли каждый день, постельное белте меняли один раз

Все ценные вещи хранили в сейфе 15$ за неделю аренда

Питание: нас все устраивало, понятно что меню каждый день не блещет разнообразием, но нас это не напрягало, шведский стол в ресторане и барбекю на улице, там конечно повкуснее в основном там и брали,

В баре пиво, вино и коктели пить можно, белое вино со льдом заходило вообще нормально, по вечерам анимации нет никакой, крутят каждый день одну и ту же музыку, при отеле есть трансфер на улицу Барстрит отвозят и привозят там можно потусить вход бесплатный, алкоголь платный и дорогой

Пляжа нет своего, если идти направо есть общий пляж без лежаков и зонтов, на своих полотенцах, но мы за комфорт, поэтому шли в сторону центра вдоль набережной и выбирали где нам нравится и море и место, купив любой напиток ты можешь пользоваться их лежаками, зонтами и есть wifi

Экскурсии брали у Интуриста отличные цены и безопастно!!!
В целом отдых понравился, Мармарис красивый город есть что посмотреть и по магазинам можно пройтись именно магазинам,а не уличным клетушкам, с "брендовым" товарами
Я бы вернулась в этот отель и обязательно полетела бы с туроператом Интурист!!!!
Достоинства:
  1. Чисто вкусно все новое уютно по домашнему отзывчивые и гиды и персонал
Недостатки:
  1. Нет своего пляжа,но в Мармарисе это не проблема!!!

Верните меня обратно :)

Яна 15 июля, 2019 год
Это был классный отдых! Мармарис покорил своей красотой с первого взгляда! Бронировали тур от Интурист, они молодцы, чётко работают, вылеты по расписанию (авиакомпания Red Wings, онлайн регистрация чисто символически платная - 200 руб, зато удобно). Трансфер отлично, по пути гид рассказывал всякие истории и легенды. Экскурсии не дорогие, мы брали на яхте по 35$ с человека, с обедом. Отдыхали в... Читать отзыв Это был классный отдых! Мармарис покорил своей красотой с первого взгляда! Бронировали тур от Интурист, они молодцы, чётко работают, вылеты по расписанию (авиакомпания Red Wings, онлайн регистрация чисто символически платная - 200 руб, зато удобно). Трансфер отлично, по пути гид рассказывал всякие истории и легенды. Экскурсии не дорогие, мы брали на яхте по 35$ с человека, с обедом. Отдыхали в MUNAMAR BEACH RESIDENCE 4*, С отелем угадали! Почти на первой линии, пляж буквально в минуте ходьбы. Море прекрасное, чистое-чистое! В отеле свежий ремонт, приятный светлый дизайн, у бассейна лёгкая музычка. Этот отель не берёт с детьми, поэтому никаких визгов-писков))) По набережной можно дойти до центра, мы брали электросамокаты на прокат. Отлично отдохнули, всем советую!!!
Туроператор «Интурист» - Верните меня обратно :) Туроператор «Интурист» - Верните меня обратно :) Туроператор «Интурист» - Верните меня обратно :) Туроператор «Интурист» - Верните меня обратно :)

Fortezza beach resort 5*

Анастасия 15 июля, 2019 год
Хороший отель
Всем здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями об этом отеле. В отель попали, можно сказать, случайно, так как решение ехать в Турцию было принято спонтанно, менее чем за сутки до отъезда, поэтому скрупулезно выбирать отели было некогда. Ехали туда по совету тур. фирмы.
Интурист туроператор!!Ой всем советую нареканий нет!!!Гид встретил отлично,в отеле тоже проблем не было!!!Советую всем летать ИНТУРИСТОМ!!!

Расположен отель в... Читать отзыв
Хороший отель

Расположен отель в 100 км. от аэропорта Даламан, в 20 км. от Мармариса, на берегу залива Хисароню. Место красивое, гористое.

Сам отель состоит из нескольких зданий и бунгало. В отеле несколько бассейнов, три горки (мини аквапарк), теннисный корт, детский городок, амфитеатр для выступлений. Территория отеля довольно большая, зелёная. Есть гамаки для отдыха. На цокольном этаже есть баня, хамам, тренажёрный зал, массажная и актовый зал. Пляжные полотенца выдаются тоже там, по карточке, какую вам дадут при заселении. Меняют каждый день, но надо успеть обменять до 18:00.

Wi-Fi доступен в лобби, центральном ресторане, баре возле бассейна и в некоторых местах на пляже. Думаю, что в номерах в основном здании он тоже ловит, но в нашем номере его не было. Рядом с аквапарком, виллами и бунгало я его тоже не обнаружил.

Пляж длинный, но узкий. Заход в море не везде удобен - камни. Есть пять пирсов, три используются для загара и купания, у них есть спуски в море, к одному пристают яхты, а на одном расположен рыбный ресторан. Лежаков везде много - и на пляже, и у бассейнов.

В отеле один ресторан, состоящий как бы из двух частей. Одна часть под крышей (основная), и рядом часть ресторана где делают гриль, фри и (по утрам) яичницу. Питание нам понравилось, есть практически всё, ну или почти всё. Ассортимент на обед и ужин меняется каждый день. Завтраки более однообразные. Для детей есть отдельный уголок, где стоят столики и телевизор, по которому крутят мультфильмы. При нас крутили "Ну погоди!" Также есть два ресторана а-ля карт, турецкий и рыбный. Запись на их посещение в лобби за сутки.

В отеле работают 4 бара: один - в основном здании, другой - возле основного бассейна, третий - рядом с турецким рестораном, и последний - рядом с горками. Отель работает по системе обслуживания ultra all inclusive. Правда, продажа алкоголя заканчивается в 24.00. После этого времени остается работать только бар в основном корпусе, рядом с лобби. Про алкоголь могу сказать только о вине и пиве, тяжёлый мы не пробовали. Вино сухое, красное, розовое и белое. Тара - стеклянные двухлитровые бутылки. Нам вино понравилось. Пиво из кег, турецкое, тоже хорошее.

Нам достался номер 4103, на первом этаже в 3-этажном здании, между основным корпусом и 3-этажными виллами с собственным бассейном. Рядом с нами тоже был бассейн. В других номерах не были, по этому опишу его. Номер устаревший, в белых тонах. Требует реновацию. Балкона как такового нет, выход из балконной двери прямо на улицу. Там есть сушка, столик и два стульчика. Сам номер стандартный - две кровати, соединённые в одну, две прикроватные тумбочки, кресло, стул, столик круглый и обычный стол у стены. На стене зеркало и телевизор с плоским экраном, но без usb выхода. Есть несколько русских и украинских каналов. Холодильник маленький. В нём вода, кола, сок. Можно брать, это презент от отеля. Пополняется по запросу, но уже платно. Есть чайный сервиз, чайник, чай, кофе, сахар. Если чего - то не будет, спросите на лобби - принесут. В коридоре есть шкаф для вещей, в нём сейф, платный, 2 доллара в сутки. Зонтика нет. Ванная - тоже всё стандартно: унитаз, душ, столик, зеркало, шампунь, гель для душа, шапочки, набор полотенец. Душ отгорожен стеклянной дверью. Тапочек, халатов, зубной пасты, щёток нет. В общем номер не тянет на пятёрку, но есть плюс - в нём всегда прохладно.

Контингент отеля, на мой взгляд, это в большей степени, туристы из России и Украины. Граждан из других стран было замечено мало.

Персонал говорит на русском и английском. В лобби работают две русскоговорящих девушки, они нас и заселяли. Про анимацию ничего не скажу, на вечернюю анимацию не ходили , а для детей видели, проходили мимо. Аниматоры тоже русскоговорящие девушки.
Достоинства:
  1. Территория,еда,бассейны,номера,анимация,горки,пляж,много пирсов
Недостатки:
  1. 15 минут езды от Мармариса,но прям около входа в отель автобусики без проблем уехать можно!!!)))

Мы любим Ичмелер

Ольга 15 июля, 2019 год
Каждый год на майские праздники летаем в Турцию, последние 2 раза от туроператора Интурист. Работой турфирмы в целом довольны, перелёт авиакомпанией Red Wings, была задержка рейса длительная, нас расселяли в отеле рядом с аэропортом. Как сказал представитель авиакомпании, была техническая неисправность на борту и пришлось искать другой самолёт. Дальше трансфер, расселение, обратный перелёт - всё без проблем. Бронировали отель MARTI... Читать отзыв Каждый год на майские праздники летаем в Турцию, последние 2 раза от туроператора Интурист. Работой турфирмы в целом довольны, перелёт авиакомпанией Red Wings, была задержка рейса длительная, нас расселяли в отеле рядом с аэропортом. Как сказал представитель авиакомпании, была техническая неисправность на борту и пришлось искать другой самолёт. Дальше трансфер, расселение, обратный перелёт - всё без проблем. Бронировали отель MARTI LA PERLA 4*, номер с видом на море. Отель оставил приятное впечатление, для нас самым главным было что он на 1й линии и не принимает детей, хотелось отдохнуть в тишине. С погодой немного не повезло в этом году, несколько дней было ветрено. Зато мы много гуляли и наконец съездили на экскурсию в Эфес. Заказывали у отельного гида, давно уже поняла что исторические экскурсии брать на улице нельзя, у них нет профессиональных экскурсоводов.
И отель, и туроператора рекомендую.
Туроператор «Интурист» - Мы любим Ичмелер Туроператор «Интурист» - Мы любим Ичмелер Туроператор «Интурист» - Мы любим Ичмелер
Достоинства:
  1. Больше плюсов, чем минусов
Недостатки:
  1. Задержка рейса.

Сказка в Олюденизе

Наталья 15 июля, 2019 год
Отдыхала с друзьями в конце сентября 2018 в отеле Oludeniz Beach resort в районе Фетхие Понравилось очень.Тур приобретала в компании Интурист и не пожалела.Устроила и цена и качество обслуживания.В отеле разные номера-мы брали супериор,они немного дороже,но со свежим ремонтом.Цвет моря лазурный , рядом горы,в небе парапланеристы,до моря две минуты.На мой взгляд -очень красивая природа.Работа сотрудников Интуриста особых нареканий не... Читать отзыв Отдыхала с друзьями в конце сентября 2018 в отеле Oludeniz Beach resort в районе Фетхие Понравилось очень.Тур приобретала в компании Интурист и не пожалела.Устроила и цена и качество обслуживания.В отеле разные номера-мы брали супериор,они немного дороже,но со свежим ремонтом.Цвет моря лазурный , рядом горы,в небе парапланеристы,до моря две минуты.На мой взгляд -очень красивая природа.Работа сотрудников Интуриста особых нареканий не вызвала.Довезли,расселили,забрали-все четко

НАШ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ОТДЫХ!!!!!

Гость 15 июля, 2019 год
Отдыхали в отеле в мае 2019 года. Сказать, что это сказка, значит ничего не сказать. Мы побывали в раю!!! Всё в отеле прекрасно. Про питание это отдельная тема. Это бесподобно!!! Все что мы попробовали все вкусно!!!

Территория очень зеленая и красивая! Ухаживают за ней превосходно! Газоны, пальмы, чудесные сосны, деревья с цитрусовыми, гранаты, цветы везде, постоянный полив. Не раз наблюдали, как сотрудницы вручную пропалывают газоны и клумбы - кропотливейшая работа.

Ресторан и питание - Разнообразно! Вкусно! Все свежее!

Официанты - умнички!

На завтрак - 2 вида каш (всегда рисовая и к ней или овсянка или манная или гречневая), сосиски, тушеные овощи, яйца, омлет, яичница, свежие овощи, сыры, свежайший хлеб, оладушки, блинчики, нереальные пончики. Несколько видов варенья. Мед - в сотах и жидкий. Хлопья. Молоко холодное и горячее. Масло. Несколько видов колбас.

На обед/ужин. Всегда было и мясо и птица и рыба. Говядина нежнейшая, то гуляш, то жаркое, то антрекот или гриль. Индейка, курица - тоже в разных видах. Рыба жареная и отварная или тушеная. Несколько гарниров всегда - тушеные овощи, картошка печеная или вареная или пюре, макароны, гречка, рис, картошка фри. По четвергам рыбный вечер - на ужин стейки из тунца, креветки, мидии, рыба в разных вариантах. Лазанья, фаршированные перцы, слоеные пирожки с сыром, очень вкусные лепешки то с мясом, то с сыром, то с картошкой.

Острого было 1-2 блюда, остальные очень в меру соленые и приправленые.

Всегда было много овощей для салатов. Огурцы, томаты, порезаный айсберг, тертая морковь, кукуруза, базилик, руккола, петрушка, укроп, мята, шпинат, корн, базилик. Различные соусы, масло оливковое.

Огромный стол с закусками и заправлеными салатами.

Орехи, йогурты, кефир.

Десерты - бомбические! Каждый день разные! Торты с прослойкой мороженого и без, тирамису, бисквиты, суфле, эклеры, пончики, профитроли, корзиночки с кремом и фруктами, турецкие сладости, желе, муссы, панна-кота, щербеты, халва, какие-то нереальные пирожные из кокоса с орехами. Все очень красивое, вкусное, свежее!

Фрукты: яблоки, груши, клубника, апельсины, арбузы.

Я восхищена каждым работником отеля. Все очень приветливые, готовые помочь. Я постоянно чувствовала, какая огромная работа идет вокруг нас для того, чтобы наш отдых был приятным.

В ресторане всегда с нами ели управляющие отеля.

Думаю, что благодаря этому и еда и персонал - все на уровне.

Вообще видно, что руководство держит руку на пульсе 24 часа в сутки. И в этот отель вложено много сил и души.

Очень удобная система уборки в номерах - нажал на зеленую кнопочку, номер у входа подсвечивается зеленым цветом и номер убирают. Нажал красную - и тебя не беспокоят. Нам не нужна была уборка каждый день.

Я уже писала о пропускной системе – очень удобно, что не одевают на руку браслет, на пропускном пункте называешь номер комнаты и проверяют по копии паспорта.

Каково было наше удивление, когда мы узнали, что многие туристы тоже возвращаются туда вновь и вновь, по несколько лет. Знают друг друга по именам, общаются вне отеля после отпуска! В отеле какая-то необъяснимая аура.

Белая вечеринка: дискотека, на которой приветствуется белая одежда, разливается шампанское в фужеры, выставленные пирамидой, раздаются белые шары (которые надо было отпустить всем одновременно после того, как загадаешь желание) и завершается всё шикарным фейерверком. Ну просто здОрово!!!

В этой части Турции я была впервые, и первое, что поражает при заезде- это прекрасный вид! Отель расположен между морем и горами, я наслаждалась бы этой красотой вечно! В этом отеле мне понравилось все! Красиво, чисто, вкусно, весело, все продумано. Что касается моря, да, вход не совсем удобный, галька, нужна специальная обувь. Также хочу отметить, что в отеле мы встретили много людей, которые отдыхают в нем не в первый раз, а это, я считаю, большой показатель! Немного слов про персонал, все отлично, все ребята, от уборщиков и до поваров молодцы, все стараются.

Жду с нетерпением мая – снова еду в любимый отель!

Поездка с туроператором Интурист

Анастасия 15 июля, 2019 год
Летали мы в Турцию с Интуристом в Мармарис. Гид был у нас Эрик, очень понравился, как рассказывал всю дорогу, про это направление. Время вылета не туда не обратно не менялось вообще. Кормили в самолете булочки, чай, кофе. Туроператор - достойный, все вовремя, четко, без нареканий.

CLUB LETOONIA 5*

Эмилия 15 июля, 2019 год
Мы провели прекрасный, незабываемый отдых в Фетхие от компании Интурист. Эта местность совершенно не похожа на ту Турцию, к которой мы привыкли. Природа богатейшая, красота необыкновенная, словами не передать. Фото прикрепляю, но даже они не передают этого очарования.
Отель нам посоветовали друзья, которые были в нём неоднократно. Он расположен на полуострове, пляж это что-то потрясающее, очень просторный (по всему периметру полуострова), можно найти почти безлюдные участки. Еда отличная. Персонал вежливый, среди отдыхающих много иностранцев. Со стороны туроператора нареканий у нас нет, вылетели как положено, по расписанию. Трансфер комфортный, ехать от аэропорта 40 минут. Отельные гиды приятные. Экскурсии мы не брали, просто наслаждались отдыхом в красивом месте.
Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5* Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5* Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5* Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5* Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5* Туроператор «Интурист» - CLUB LETOONIA 5*
Достоинства:
  1. Только плюсы

Lykia botanika beach HV

Светлана 15 июля, 2019 год
Всем добрый день!Летали с ИНТУРИСТОМ,ОЙ НАМ ОЧЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ТУРОПЕРАТОР,МЫ ВСЕГДА С НАМИ И ДАЛАМАН И АНТАЛИЯ!!!!
Прилетели в отель ,нормальный чистый зеленый!!!.Дорожка на пляж от которой все в восторге,конечно не плохая.Но по мне далековато,особенно когда идешь с пляжа.Но меня это не напрягало.На пляже действительно все лежаки заняты к 10.00.Наши пенсионерки встают рано и несутся туда занимать с 5-ю полотенцами.Я встаю в 6 а они уже возвращаюся. Но один я всегда находил для жены и ребенка,мне он не требовался.На пляже есть бар с 10.00 работает,волейбол.По поводу лепешек,за ними очередь человек 10,но они берут мне кажется на весь пляж.Супруга 2 раза стояла по часу и с места даже не двигалась.Поэтому не знаю по поводу вкуса.Есть катамараны,запись живая очередь.Друзья катались видели черепаху,но очень жарко.Купаться с него нельзя.

Жена ходила в СПА ей понравилось.Процедуры длятся 2 часа,хотя писали про 1 час.Стоит 40$.Мы договориль за 2-их за 60.Торгуйтесь до последнего.По поводу магазинчиков в отеле,цены там в 3-5 раз дороже чем в Фетхие.

Брали экскурсии через Интурист.Были на экскурсии в Дальян. Все понравилось,класно!
стоит поехать однозначно с детишками.В Олюдениз не попали.Если будут вопросы пишите,постараюсь ответить.
Спасибо Интурист мы с вами навсегда!!!
Достоинства:
  1. Территория питание анимация горки зелень горы
Недостатки:
  1. Немного до пляжа идти,но пляж супер и пирс есть!!!И покушать и выпить там есть!!!
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва