Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби

К смеситель страшно подходить

Екатерина 8 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день!
Муж сделал ремонт в ванной, старался нас порадовать, но смеситель купленный в Оби( при чём ни с первой попытки, первый просто был сломан) своим страшным шумом отбивает все желание мыть руки.
Недостатки:
  1. Брак!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 августа, 2020 год
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением полного наименования или артикула приобретенного Вами смесителя, даты его покупки и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нельзя верить всему, что говорят)

Гость 20 июня, 2020 год
Доброе время суток!
Доброе время суток!
Удивил меня оби НЕ в самом хорошем смысле. Хотела заказать линолеум. Нужного мне в достаточном кол-ве не оказалось. Спросила когда будет, сказали после 18го. Ок, буду ждать, купила плитку таким цветом, положила. Прихожу 19го-линолеума нет, будет 30го! Ладно, уже почти смирилась. На следующий день посетила магазин для оформления скидки, заодно уточнить вопросы по линолеуму. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что данного линолеума нет в заказе и его вообще не будет даже 30го!
Вопрос: зачем дизинформировать клиентов? Ведь если бы я это знала заранее, то плитку бы купила другим цветом, под тот линолеум, который есть!
Теперь не знаю что делать....в других магазинах нужной мне ширины тоже нет!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 июня, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.
Ассортимент товаров ОБИ регулярно обновляется и дополняется с учетом потребностей наших покупателей. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете не смогли приобрести интересующие Вас товары, а также их полное наименование и артикул, направив письмо на нашу почту [email protected].

Оби Бонус не правильно начисление %

Vladimir 8 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км С 08.06 бонусный уровень вашей карты составит 3%. Совершите до этой даты покупки на 33 181 руб., чтобы сохранить повышенный бонусный уровень 5%.
почему должно быть понижение процентов Более 30 раз за год делал у вас покупки, ниже правила покупки

Правила программы
6.3.2 Уровень начисления Бонусных рублей в размере 5% присваивается карте при выполнении
одного из двух условий:
- при сумме покупок свыше... Читать отзыв

Правила программы
одного из двух условий:
- при сумме покупок свыше 50 000 рублей. Накопленная сумма покупок свыше 50 000 рублей, идет в
зачёт суммы необходимой для следующего пересмотра уровня начисления Бонусных рублей;
- если история покупок Участника содержит информацию, по крайней мере, о 15 (пятнадцати) датах,
в которые приобретались товары.

Ещё есть Таблица с пороговыми значениями
6.4 Основные пороговые значения получения каждого процентного уровня начисления Бонусных
рублей сведены в приведённую ниже таблицу.

Таблица с пороговыми значениями:

Два пункта или один выполнил
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июня, 2020 год
Добрый день, Владимир.

Благодарим Вас за отзыв.

На основе отзывов Клиентов даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в гипермаркетах. Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.

По информации от коллег, Вам было направлено письмо на адрес электронной почты с подробной информацией по данному вопросу. Также ознакомиться с правилами и условиями программы лояльности ОБИ Клуб - Бонус можно на нашем сайте obiclub.ru.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

Грузчики вымогали деньги

Игорь 15 мая, 2020 год
Заказали доставку в ОБИ магазин Белая Дача на 08.05.20 - накладная 52100094525, номер клиента 67498. Служба доставки вымогает деньги за уже оплаченный подъем товара на этаж(оплата включена в счёт накладной) в частности подъём столешницы. Делают вид ,что ничего не понимают, телефона менеджера у них нет, работают недавно, не нравиться - возвращайте товар, ведут себя вызывающе. Номер смены 225, кассир-экспедитор... Читать отзыв Заказали доставку в ОБИ магазин Белая Дача на 08.05.20 - накладная 52100094525, номер клиента 67498. Служба доставки вымогает деньги за уже оплаченный подъем товара на этаж(оплата включена в счёт накладной) в частности подъём столешницы. Делают вид ,что ничего не понимают, телефона менеджера у них нет, работают недавно, не нравиться - возвращайте товар, ведут себя вызывающе. Номер смены 225, кассир-экспедитор Зиядинов.

Мы являемся постоянными вашими клиентами и такой сервис по доставке портит репутацию такого мирового бренда.

Просьба обратить на это внимание и подбирать компании по доставке более внимательно, И так как мы и дальше собираемся с вами сотрудничать не хотелось бы снова столкнуться с таким впредь.
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. Сервис доставки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 мая, 2020 год
Добрый день, Игорь.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Было направлено обращение № 809079 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Белая Дача, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Невозможно дозвониться на горячую линию. Бесконечно можно висеть на линии, трубку никто не берет.

Гость 13 мая, 2020 год
Добрый день! Не могу дозвониться на горячую линию OBI. На ней можно висеть бесконечно! Никто не берет трубку!
Я понимаю, что у всех сейчас задержки в доставке, сложная ситуация и все такое, но на телефон отвечать необходимо!
Хотела бы узнать статус моих заказов: №52100097611 , № 1106780907  и  № 1106802414  ?
Когда они будут мне доставлены?
Очень жду ответ от представителей OBI.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 мая, 2020 год
Добрый день, уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация.

Мы направили обращения № 807365 и № 807367 нашим коллегам из гипермаркетов ОБИ Химки и ОБИ Новая Рига. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

Достака из ОБИ - нет ни доставки, ни звонка

Гость 10 мая, 2020 год
Заказ был сделан 05 мая - № 1106707009. Часть заказа была доставлена 07 мая. Чтобы узнать о судьбе основной части заказа звонили 40 минут, обещали доставку 09 мая. Ждали весь день, в результате товар не привезли,никто не перезвонил.
10 мая - никаких звонков нет. Принимать заказ с 12 мая не имею возможности. НЕПОНЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 мая, 2020 год
Добрый день, уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Мы направили обращение № 806335 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Теплый Стан, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Плохой сервис доставки

Гость 9 мая, 2020 год
Заказали доставку в ОБИ на 08.05.20 - накладная 52100094525, номер клиента 67498. Служба доставки вымогает деньги за уже оплаченный подъем товара на этаж(оплата включена в счёт накладной) Делают вид ,что ничего не понимают, телефона менеджера у них нет, работают недавно и т.д. Номер смены 225, кассир-экспедитор Зиядинов.
Достоинства:
  1. качество товара
Недостатки:
  1. Cервис доставки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 мая, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер онлайн-заявки и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Плохое обслуживание.

Алла 24 апреля, 2020 год
23 апреля заказали в интернет-магазине ОБИ семена растений и лук-севок.
23 апреля заказали в интернет-магазине ОБИ семена растений и лук-севок.
Администратор отписался ,что заказ укомплектован и можно его получить самовывозом в указанное время.Приехали получать товар на Варшавское шоссе д.97 и были разочарованы таким отношением к покупателям.Мало того,отстояли тесную очередь (что недопустимо в период карантина).Далее ,не приняли оплату наличными и потребовали оплату только картой(почему об этом не предупредили в сообщении о заказе?!)И самое неприятное,в наличии не оказалось всех наименований заказанного товара,предложили замену на другой.Во прос:"Зачем присылать подтверждение о полностью укомплектованном товаре,если не весь товар есть в наличии ?!"
Достоинства:
  1. Быстрый ответ.
Недостатки:
  1. Очередь.
  2. Ответ администратора магазина о полной укомплектации товара по факту не соответствует действительности.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 апреля, 2020 год
Уважаемая Алла.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших клиентов внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса "Закажи и Забери".

Мы будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

нет ни какой информации по интернет заказу

Владимир 21 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 19 апреля был сделан заказ 1106406724. на почту пришло сообщение о том, что заказ был отправлен в гипермаркет Ходынское поле для обработки и что в ближайшее время администратор свяжется для подтверждения заказа и согласования деталей доставки. В сообщении указана дата доставки 21 апреля и телефон гипермаркета, с которого должен позвонить администратор. Время доставки давно прошло, ни кто так и не... Читать отзыв 19 апреля был сделан заказ 1106406724. на почту пришло сообщение о том, что заказ был отправлен в гипермаркет Ходынское поле для обработки и что в ближайшее время администратор свяжется для подтверждения заказа и согласования деталей доставки. В сообщении указана дата доставки 21 апреля и телефон гипермаркета, с которого должен позвонить администратор. Время доставки давно прошло, ни кто так и не позвонил. Дозвониться по указанному телефону 495-777-75-75 невозможно, более получаса слушал весёленькую музыку и голос автоинформатора:" все операторы заняты, ждите ответа..." Не дождался, тарифные минуты на телефоне закончились раньше, чем операторы ответили. Уважаемая администрация гипермаркетов ОБИ, если в сложившейся ситуации компания не в состоянии выполнить условия обработки заказов и доставки описанные на Вашем же сайте, то так и напишите, что компания не даёт ни каких гарантий того, что Ваш заказ вообще будет обработан и доставлен. Заранее спасибо за ответ.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 апреля, 2020 год
Добрый день, Владимир.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

В связи с большим количеством заказов время подтверждения заказа может быть увеличено. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и дождаться звонка для подтверждения Вашего заказа. Спасибо.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нет обратной связи по заказу

Гость 13 апреля, 2020 год
Сделала заказ 11.04.2020 номер 1106283443 из Оби Боровское с доставкой . Ни ответа ни привета . Дозвонится невозможно. хотелось бы знать хотя бы примерный срок доставки.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 апреля, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за длительное ожидание подтверждения Вашего заказа.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов заказы обрабатываются с задержкой. Ваш заказ № 1106283443 получен сотрудниками гипермаркета.
После обработки заказа с Вами свяжется менеджер для согласования даты и времени получения.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

обидели пожилого человека

Валентина Ивановна 30 марта, 2020 год
в марте посетила магазин ОБИ на Крылатой Краснодар, на кассах было много людей, мы пошли на кассу при выходе и входе. рассчитались за ламинат(как раз скидки были). я по старости место 1000р дала 2000р. кассир(разговорчистая, поэтому , я так полагаю меня и заговорила) такая взяла, я буквально через минуту вернулась, она меня помнила, но странно, ни вспомнила, сколько я ей... Читать отзыв в марте посетила магазин ОБИ на Крылатой Краснодар, на кассах было много людей, мы пошли на кассу при выходе и входе. рассчитались за ламинат(как раз скидки были). я по старости место 1000р дала 2000р. кассир(разговорчистая, поэтому , я так полагаю меня и заговорила) такая взяла, я буквально через минуту вернулась, она меня помнила, но странно, ни вспомнила, сколько я ей дала денег. конечно мне муж сказал не ворочайся, все равно ничего не докажешь. так и вышло. ну позвала она своего "инкасатора", старший кассир наверное, сняла она кассу и пошла к себе в кабинет считать, потом вышли и сказали - "у анс все сходится, ничего лишнего", а Вы верьте. а почему нельзя было - снять кассу, показать чек сомневающемуся человеку, посчитать при нем, ведь охрана рядом, могли это сделать на столе на против, чтобы мне было видно с присутствием охранника. и все сомнения развеять, я пожилой человек, может я где то упустила или потеряла возле кассы 1000р., я просила а почему нельзя запись с видеокамер мне показать, как я рассчитывалась. Мне в этом категорически было отказано - обидно. мы постоянные покупатели Вашего магазина итак к нам отнеслись. теперь думаем наверное Ваш магазин поменяем на Бауцентр.
для кого то 1000р не деньги, а мы пенсионеры, для нас это деньги.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 апреля, 2020 год
Добрый день, Валентина Ивановна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Качество семян

Людмила 13 января, 2020 год
Купила семяна для весенней посадки. Первые пачки проверяла на срок сбора урожая и срок годности,но так как покупала семян много,проверять каждую пачку не стала. Когда пришла домой и стала изучать каждую пачку удивилась, год сбора урожая 2017,2018. Ужас!!!! Будьте внимательны, покупая семена в ОБИ!!##
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 января, 2020 год
Уважаемая Людмила!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели данный товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected].

ПО ДОСТАВКИ

ВЕРА 19 декабря, 2019 год
ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и... Читать отзыв ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и не приезжал на адрес, не удаляйте отзыв! сотрудники неприятные у вас работают
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер заказа, вместе с описанием данной ситуации на нашу почту [email protected], чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам. С уважением, команда ОБИ.

не качественный товари и отвратительное отношение персонала!!!

Оксана 29 сентября, 2019 год
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана сотруднику, мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Привезли не тот цвет садовой мебели

Екатерина 17 августа, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл.
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 августа, 2019 год
Добрый день, Екатерина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и контактные данные на наш адрес [email protected] , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Сервис отсутствует

Андрей 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Касаемо доставки: дважды пользовался и дважды были проблемы (водители/ экспедиторы из ближнего зарубежья очень дерзкие). В основном проблема в том, что требуют сперва расписаться за товар, только потом будут выдавать.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
1) найти продавца консультанта: те кто попадаются - говорят, что мы с другого отдела. Непосредственно в отделе возле стойки информации собралась очередь - ждём консультанта. Кто то не выдерживает - уходит. Догадались объявить по громкой связи.;
2) мне необходима специальная тележка, на которую можно загрузить 12 мешков по 30кг. Она находиться в зоне самовывоза, до которой идти очень далеко. Логично доехать на своей машине, так как всё равно в неё грузить - но на машине не впускает охранник, так как документы на покупку отсутствуют. Именно в этом месте я уже решил покинуть этот магазин, и похоже надолго.
3) далее мне необходимо было бы с тележкой через улицу снова заехать в магазин ( через зону самовывоза в магазин не впускают);
4) самому загрузить мешки, и заехать с торгового зала в зону самовывоза. Там же произвести оплату;
5) выходить через торговый зал, и только теперь идти за своей машиной и можно заезжать в зону самовывоза.
Сделал звонок в магазин для получения комментариев: первый звонок консультант Мария выслушала, попросила оставаться на линии, и после длительного ожидания отключилась. Второй звонок консультант Оксана выслушала, опять попросила подождать на линии, но в этот раз после длительного ожидания сообщила, что не может мне помочь. (аудиозапись разговора сохранил)

Я занимаюсь ремонтами, и мне часто приходиться посещать магазины строительных материалов. Данный магазин буду обходить стороной.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы получили Ваше письмо. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Информация передана ответственному специалисту, с Вами свяжется представитель гипермаркета для урегулирования Вашего вопроса.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Справки о доставке

Андрей 19 июня, 2019 год
18 июня 2019 были в магазине на Варшавке. Подошли к стойке "доставка" получить информацию о порядке доставки примерно в 19.40. Сидела одна сотрудница. На наши вопросы отвечала односложно с явным недовольством, что ее вообще спрашивают. Пришлось просто вытягивать информацию. Зачем держать таких сотрудников, опять наглый торговый "совок". Неприятно. Нет желания больше ходить за покупками к вам с доставкой.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению нашего сервиса.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные и подробное описание случившегося на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваше обращение будет передано ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.,

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Онлайн-заказ

Гость 18 июня, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Добрый день! 13.06 оформила заказ1104793155. Заказ подтвердил менеджер. Только 15.06, после неоднократных звонков о судьбе заказа выяснилось, что части товара в наличии нет. Наконец прислали смс о готовности части заказа. 18.06 пошла забирать и его не смогли найти. 1.зачем подтверждаете заказ, не удостоверившись в наличии. 2Найдите мой заказ,пожалуйста
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения гипермаркета.
Ваш отзыв передан ответственным специалистам, обращение зарегистрировано под № 682428. Информация донесена до администрации гипермаркета.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Почувствуйте разницу...

Дмитрий 27 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Делали заказ через интернет,с нами связался менеджер ,четко ,профессионально и без каких-либо сложностей оформила заказ с доставкой до квартиры , в том числе и подъём на этаж, а так же с уточнением о требуемом размене...и вот звонок доставки...-
"Акцент" уточняет улицу доставки и говорит что сдачи у него нет... получив от меня сведения что размен таки будет нужен,говорит,мол да хорошо и обещает вскоре подъехать...Через какое то время опять звонок - "Мы подъехали -выходите забирайте..типа подъема на этаж у вас нет"...срываюсь с сыном вниз ..подходят сами от соседней парадной и на мой вопрос по какой причине пропал подъем до квартиры молча поднимаются на наш четвертый этаж и к нашей квартире БЕЗ подсказок...видимо все таки подъём был заказан)) Далее заходим в квартиру и начиная проверять наличие товара слышу замечательную фразу - " ... дэнэг на сдача нету-дайте 5000 схожу в магазин разменяю-верну сдача..." ЭТО ЧТО?!!! Мы типа опять в 90х - "Слышь,братан все будет четко ,поверь просто бабок дай"? Что это за доставка которая все делает не по ЗАРАНЕЕ оговоренному заказу со всеми вытекающими ,а по собственному пониманию?
Естественно я отказался принимать товар и "акценты" благополучно ушли...После звонка жены(на неё был оформлен заказ) на телефон службы поддержки и спустя опять таки какое то время тот же гражданин перезвонил и таки нашел сдачу и абсолютно спокойно сдал товар и получил оплату. Уважаемое руководство ОБИ обратите пожалуйста внимание на персонал работающий непосредственно с клиентами!!! Просто стирается все благополучное впечатление от общения с менеджерами после такой доставки.....
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 мая, 2019 год
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Компания сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от доставки. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен, на наш адрес [email protected] , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не достойное поведение сотрудников на Металлургов

Светлана 7 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
И стали очевидцами, как сотрудник магазина толкает покупателя. Да так, что он падает на пол. И все это происходит на глазах у покупателей с детьми.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы... Читать отзыв
Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы безопасности магазина.
Уж не знаю чем закончилась эта история, но настроение было испорчено.
И желания посещать данный магазин больше нет.

Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. Ведь такое отношение к покупателям, да просто к людям не приемлемо, тем более в общественном месте.

Спасибо за понимание!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 мая, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес [email protected] , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Качество товара и обслуживания оставляет желать лучшего.

Сивцова Наталия 25 апреля, 2019 год
Мега Дыбенко
Качество товара и обслуживание проявляется только тогда , когда сталкиваешься с возвратом.
В выходные наплыв покупателей и никто не следит за расстановкой товара, выставленные ценники не соответствуют стоимости товара.
Мега Дыбенко
Купила саженцы роз, в этот же день, через несколько часов попыталась вернуть, но в грубой форме было отказано, продавцом в отделе возврата. Нельзя во всех покупателях подозревать мошенников. Умение тактично и грамотно преподнести информацию неотъемлемая задача сотрудников отдела.
Качество товара в магазине оби оставляет желать лучшего. Растения подкупая своей красотой в магазине , гибнут месяца через два, какие усилия не прилагались и опыт в уходе.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 апреля, 2019 год
Уважаемая Наталия!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес [email protected] , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Поездка на Космонавтов в ОБИ очень огорчила

Ольга 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Заехала купить рассаду цветов,но её ассортимент и её качество просто неприятно поразили,в прошлом году всё радовало...Как(
например ,бархатцы)такого качества можно выставить в зал?Ужас!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 апреля, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить наименование интересующего Вас товара на нашу почту [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно его изучат, на его основе, составят рекомендации по улучшению ассортимента товара, представленного в нашем гипермаркете.

Задержка доставки

Марина 17 апреля, 2019 год
Сделали заказ в период с 17 до 23:00 должны были привести, в 23:10 звонит курьер в невнятном состоянии еле говорит , сообщает что привезет через час то есть в первом часу ночи!!!! И плевать что на работу утром! Ужасное отношение
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 апреля, 2019 год
Уважаемая Марина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте подробное описание ситуации и номер заказа на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Обман покупателей

Гость 26 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Оби федяково нижегородская область. кибер понедельник акция
В отделе Стройка отсутствует товар по акции( который проходит под акцию кибер понедельник)
Подозреваю что это мохинации магазина, явновыраженный обман покупателей
отсутсвуеют смесители и комплектующие по Акции
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Добрый день! Информацию о наличии товара и его стоимости всегда можно посмотреть на нашем сайте https://www.obi.ru/, выбрав интересующий вас гипермаркет, либо позвонить в наш call-центр. Также вы можете прислать информацию об интересующем вас товаре (по возможности – с указанием артикула) и наиболее удобном гипермаркете в сообщения сообщества. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы. С уважением, команда ОБИ.

примите меры

алексей 19 ноября, 2018 год
В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был... Читать отзыв В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был очень доволен т.к весь товар который должен был идти на возврат весь старался распродать!
Виденеев Дима постоянно был чем то не доволен, все ему было не так поставлено или не так поставлен ценник, то нужно бросить свою работу и идти в электрику менять концепцию или собирать возврат( да обьявлет не так по человечески, а в приказном порядке, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ЕЩЕ ВРЕМЯ СТАВИТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ) если я электрику не знаю! Отношение к сотрудникам отдела вообще не как у руководителя( а как у скотины( извините за нецензуру но других слов нет) для него нет не чего святого.
Я знаю одного сотрудника Евгения который работал в отделе Свет, знаете честно скажу прекрасный парень, каждое утро на работе,что то ходит по отделу поправляет.протирает,перед открытием гипермаркета все торцы поправит,сопутку довесит,к покупателю подойдет поможет в выборе и.т.д, но его постигла неудача и разочарование у него погиб(убили) родной Сын, все сотрудники отдела ему соболезновали и пытались как то поддержать! Но веденеев этот подлый человек взял и просто лишил его работы,закрыв ему доступ в магазин и к работе побоялся что парень с катушек слетит или бросит работу! Вообще многие бывшие сотрудники приходили в оби и не чего хорошего не могли расказать про Веденеева, ему что то не по его сделали он сразу закрывает доступ.
У бывшего сотрудника Евгения мама инвалид, которая епле по дому ходит,у которой металическая спица вставлена в ноге и за которой он всячески ухаживает и мне как его другу очень жалко его,его маму и погибшего сына!(можете проголосовать за него) На месте руководителей и директора гипермаркета, могли бы дать ему второй шанс и оставить на работе.
Я с температурой 39 лежал дома, о том что заболел я поставщика предупредил, мне пожелал поставщик( скорейшего выздоровления), но мне позванил Веденеев и сказал что бы я срочно пришел на работу и установил распродажные обои и промаркеровал их. Я ему обьясняю что с температурой. но слушать он это не хотел, в ответ получил--( Мне не важно, мне директор сказал выполнить такую работу до 15:00, я за вас чтоли должен это делать)
Вообщем Виденеев не достоин вообще работать руководителем, подставлять людей,из под тишка брать и увольнять и закрывать доступ и.т.д это не достойно руководителя
Я с этим парнем общаюсь в соц.сетях и как бы ему сейчас тяжело небыло и с потерей сына и потерей работы, но он старается и держится!
Про нового директора Абдулаева Марата могу сказать только одно, это не руководитель магазина, для него нет не чего как только свое теплое место(придя к нему, рнешить какой то рабочий вопрос, в ответ получаеш Я ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮ И КО МНЕ НЕ ХОДИТЕ) предыдущий директор как то осматривал ситуацию, старался ценить своих сотрудников(пусть даже они работают на компанию поставщика),выслушивал мнения и пожелания по улудшению отдела или по заказу ассортимента!
В данном тульском гипермаркете я могу перечислить кто действительно достоин своих должностей и карьеры:
ШУРЫГИН ИЛЬЯ-- поставить руководителем отдела Декор Свет(сам работает,другим помогает)
Самолюк Андрей поставить зам директора гипермаркета( с рабочим подходом решает вопросы по продаже)
Сейчас я работаю в гипермаркете Линия и знаете скажу только одно, я уже много раз замечал что одна сотрудница из гипермаркета Оби кстати работает на Обоях Катя Дремина(так на бейджике было написано), приходит в наш гипермаркет в желетке Мерчандайзер( что по правилам магазина является злостным нарушением) ее прекрасно видели, Виденеев был введен в курс дела и почемуто доступ он ей не закрыл ей доступ и не поставил в известность директора или СБ магазина. СПРАШИВАЕТСЯ ПОЧЕМУ?
А простого сотрудника который без отказно работал он убрал

Доставка, не позвонили, перепутали время.

Ирина 5 августа, 2018 год
Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что... Читать отзыв Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что ничего не знает, у него написано с 16 до 22 час. У меня в заявке указано время с 10 до 16. Бардак просто несусветный!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.

Показать 1 ответ

Ужасный сервис по доставке

Алена 16 июня, 2018 год
11 июня купила товар в интерне-магазине OBI с доставкой на 12 июня с оплатой при доставке. Всё очень устраивало, что выходной, что товар будет доставлен, и я его смогу получить без всяких хлопот. Позвонил менеджер, сказал, что одной позиции в заказе нет в наличии. Я согласилась на доставку без этого товара. Заказ доставили. Я оплатила заказ. И тут обнаружилось, что... Читать отзыв 11 июня купила товар в интерне-магазине OBI с доставкой на 12 июня с оплатой при доставке. Всё очень устраивало, что выходной, что товар будет доставлен, и я его смогу получить без всяких хлопот. Позвонил менеджер, сказал, что одной позиции в заказе нет в наличии. Я согласилась на доставку без этого товара. Заказ доставили. Я оплатила заказ. И тут обнаружилось, что с меня списали полную первоначальную стоимость заказа. Мне было предложено провести возврат оплаты, что деньги сегодня же, то есть 12 июня, придут на счет. А чтоб товар получить, я должна еще раз оплатить заказ, или, доставка уезжает обратно. Перезвонила девушка-специалист магазина, тоже пообещала, что деньги поступят сразу же. Так как мне очень нужен был этот заказ, я оплачиваю еще раз заказ, но с правильной суммой. Деньги не поступили. 13 июня написала на [email protected], обещали, что информация донесена до администрации гипермаркета, со мной свяжутся ответственные специалисты. Сегодня уже 16 июня, деньги не поступили, никто не связался, видимо не нашли ответственных. Хочется всё таки надеяться, что получу возврат деннжных средств. А тот товар, которого как мне сказали нет в наличии до сих пор продается в магазине : https://www.obi.ru/gorshki-dlya-komnatnykh-rastenii/kashpo-plastikovoe-dlya-orkhidei-zelenoe-d14-5-h16-5/p/3869104
Достоинства:
  1. Доставка осуществляется каждый день, даже в праздничные дни
Недостатки:
  1. Недовольные работники доставки, грубоватые. Невнимательные работники, комплектующие заказы: товар не положили, счет не поменяли. Деньги уже 4 дня не могут вернуть.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 июня, 2018 год
Уважаемая Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Все плохо

Гость 10 марта, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Трижды писал на сайте obi.ru отрицательный отзыв о качестве товара Артикул № 2899920: ни одного не опубликовали!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент!
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Скудный и устаревший ассортимент саженцев и семян.

Елена 4 марта, 2018 год
сорта саженцев из года в год одни и теже. за развитием новых сортов не следят. это касается и лука севка и плодовых саженцев. такое впечатление что у менеджернов и маркетологов нет дачи и нет интернета .не мешало бы интересоваться что нового. высокоурожайного удалось вывести агрономам и садоводам. последние годы ухожу из магазина без покупок и с очередным разочарованием.наверно магазину не... Читать отзыв сорта саженцев из года в год одни и теже. за развитием новых сортов не следят. это касается и лука севка и плодовых саженцев. такое впечатление что у менеджернов и маркетологов нет дачи и нет интернета .не мешало бы интересоваться что нового. высокоурожайного удалось вывести агрономам и садоводам. последние годы ухожу из магазина без покупок и с очередным разочарованием.наверно магазину не нужны мои деньги.(надоело сажать жигулевское яблоко. антоновку и пр. кислое старье) Сорта гладиолусов примитивные. А что касается семян овощных культур то новые сорта устойчивые к болезням пропали из ассортимента(толстого заменили на льва толстого а это не одно и тоже)Купила в этом году семена китайских помидор-кол-во меьше указанного и к тому же всхожесть оставляет желать лучшего (не более 30%). томаты высаживаю более 10 лет и такое произошло первый раз и только с этими китайскими.Не мешало бы категорийным менеджерам напрячь голову и поискать новые сорта.(и вишен в том числе. сейчас в садах старые сорта все болеют. ищите новые. это ваша прибыль.Желаю Вам процветания и побольше покупателей.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 марта, 2018 год
Уважаемая Елена!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы обязательно учтем ваши замечания.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка один большой минус этого магазина.

Вячеслав 29 декабря, 2017 год
Каждый раз при заказе возникают какие то проблемы. Сделал вчера заказ с доставкой с 10-16, обещают привезти к 19 и то приходится самому выяснять номер службы доставки и звонить им на прямую, потому что операторы OBI не имеют технической возможности с ними связываться.
Магазин не плохой, но вот доставка все портит.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 декабря, 2017 год
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в наших гипермаркетах. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазине Пол Страны