OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7342 отзыва / 293243 просмотра

Решительно не понимаю

Гость 21 марта, 2022 год
За мной около 1000 полученных ( да да !!) посылок озон . (Для ремонта , для дома , одежда , обувь и др )
Я не припомню чтобы мне перепутали адрес хотя бы раз , или возникли еще какие то проблемы в чате хорошо продуманный бот который позволяет делать операции Типа отмены автоматом !!
Достоинства:
  1. Все что есть — плюсы
Недостатки:
  1. Кое какие цены выше но это не озон их назначает

Больше никогда!

Кристина 21 марта, 2022 год
Больше никогда не закажу на этой площадке!
Карта выбора адреса доставки очень ограниченная и если вдруг Ваш адрес не находит, то бегите на другую площадку и заказывайте с неё!
Ваш товар одназначно не привезут и привезут в другое место, даже если вы укажете в комментарии к заказу уточнения и выставите ссылку gprs.
Больше никогда не закажу на этой площадке!
2. Дозвониться до них не возможно. На телефоне бот, который посылает всех в чат, а в чате по-моему он же, потому что таких тупых ответов на вопросы я ещё не слышала от людей либо вообще не отвечают и делают возврат денег без запроса! Помощи ноль.
В итоге, все нервы истрепаны, товар не доставлен, деньги швырнул, как собаке кость...не извинившись, не поменяв адрес доставки и вытрепав все нервы.
Перезаказ привёл к тому, что доставка опять мне звонила, что они привезли не на тот адрес.
Столько потерянных нервов 😢 Заказала корм для животных, в итоге неделю они мне не могут его привезти! Животных приходится кормить абы чем, что с голоду не сдохли. Мы находимся далеко от магазинов.
В общем занимаются только отписками, не помогают и ни разу не перезвонили, чтоб помочь.

Не доставил товар

Гость 21 марта, 2022 год
Трижды переносили заказ по срокам доставки, писала в чат, получала формальные отписки, типа мы трудимся , ваш проблема будет урегулирована тд, и следом очередной перенос сроков доставки. В итоге отказалась от заказа. Сомнительный стал сервис, больше озонлм пользоваться не буду.

Оплатила но заказа нет

Варвара 20 марта, 2022 год
Сидела заказ оплатила его а его нет, хотя и чек есть из сбера и на почту письмо пришло, и смс 2 недели жду заказа, и тишина, сперва извините ждите, а сейчас пишут мы его не видим. Заказ 43765219-0011.
Достоинства:
  1. Работали хорошо
Недостатки:
  1. Работают плохо

Оплатила заказ и его нет

Варвара 20 марта, 2022 год
дравствуйте! Оплатила заказ 43765219-0011 пришло письмо оплачен. Ждите 14 марта, оплатила 6 марта. Далее 14 марта его нет извините 18 марта придёт, опять нет, ждите 20 марта нет, я пишу в чат мне пишут такого заказа нет, как же нет если у меня чек есть, смс от них и письмо на почту. Я очень радовалась как озон работает, а... Читать отзыв дравствуйте! Оплатила заказ 43765219-0011 пришло письмо оплачен. Ждите 14 марта, оплатила 6 марта. Далее 14 марта его нет извините 18 марта придёт, опять нет, ждите 20 марта нет, я пишу в чат мне пишут такого заказа нет, как же нет если у меня чек есть, смс от них и письмо на почту. Я очень радовалась как озон работает, а сейчас огорчена. Что делать незнаю.
Достоинства:
  1. Было все хорошо
Недостатки:
  1. Стало плохо

Ужасный сервис!

Гость 20 марта, 2022 год
Заказ не получен, и вряд ли будет доставлен с такой работой , как у Озон!
Время доставки менялось 3 раза! Все время переносится на более поздний срок, при этом на согласование новой даты у Озона уходит еще 1-2 дня!
Заказ не получен, и вряд ли будет доставлен с такой работой , как у Озон!
Получить квалифицированную обратную связь от Озона у вас тоже не получиться! Чат-бот будет выдавать совершенно не информативные, пустые отписки! Да, и общение с сотрудником мало чем отличается от чат-бота. Те же отписки и ноль информации!
Вот и решайте надо ли тратить нервы и время! Не компания, а пустое место

Отвратительно !!!

Гость 20 марта, 2022 год
Заказ от 08.03 переносили доставку дважды! Общаться можно только с автоответчиком, который присылает шаблонные ответы! Получить информацию где находится заказ нереально! Отвратительная организация!!
Никому не советую !!!

Ужасный сайт магазин обманщиков

Гость 20 марта, 2022 год
Имел глупость заказать у этого сайта кресло компьютерное.Протянули 3 месяца как деньги обесценились онм решили вернуть.
Пользуються Вашими деньгами и не кому и не когда не рекомендую с ними связываться.
Магазин кидал
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Кидалы

Удобно и быстро

Эдуард 20 марта, 2022 год
Заказываю здесь различного рода товары уже более года. За это время не разу не нарывался на обман. Сайт удобный, интуитивно понятно, что и где находится, регистрация прошла быстро и без проблем. В аккаунте есть все необходимые инструменты, можно отследить где находится посылка в данный момент времени, что очень удобно. Лично меня с доставкой некогда не обламывали, всегда посылки доходили в... Читать отзыв Заказываю здесь различного рода товары уже более года. За это время не разу не нарывался на обман. Сайт удобный, интуитивно понятно, что и где находится, регистрация прошла быстро и без проблем. В аккаунте есть все необходимые инструменты, можно отследить где находится посылка в данный момент времени, что очень удобно. Лично меня с доставкой некогда не обламывали, всегда посылки доходили в указанные сроки, иногда раньше. Недавно недалеко от дома открылся пункт выдачи, работают хорошие, отзывчивые ребята. Было правда ситуация, когда произошла небольшая заминка, но в этом вины сайта нет, просто продавца недопонял, поэтому пришлось оформлять возврат. Сотрудники пункта выдачи поняли ситуацию и оформили возврат.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, быстрая доставка

Недобросовестный поставщик

Степанов Андрей 20 марта, 2022 год
Постоянные задержки оплаченных товаров.
Бесконечные переносы сроков доставки.
Абсолютная не клиентоориентированность.
Поврежденная упаковка и товар

А/М МАСЛО ПОДДЕЛКА

Заказ № 04686810-0015.
НЕ ПОКУПАЙТЕ МОТОРНОЕ МАСЛО _________________________ПОДДЕЛКА._____________________________________________________П О Д Е Л К А_____________________________

Озон просто дурит покупателей.

Вячеслав 20 марта, 2022 год
10.03.2022 г на сайте ozon.ru был оформлен заказ на Стиральный порошок. На момент оформления заказов на сайте было указано наличие товара, доступных для заказа. Заказы были оформлены и оплачены в полном объеме. Озон неоднократно отодвигал срок доставки, в итоге через 8 дней заказ был отменен по причине «Товар закончился».
За это время товар существенно подорожал от 1100... Читать отзыв
За это время товар существенно подорожал от 1100 рублей до 3 тысяч за данную позицию.
Это объяснимо тем, что продавец на фоне резкого подъема цен и ажиотажа спроса, просто перепродал мой товар подороже, а мой заказ оставил без внимания. После данного инцидента мы ушли с Озона. Какой-то голимый лохотрон. Развели на площадке спекулянтов, которые продают сахар 5 кг по 2000 рублей. Детскую смесь, которую брал по 600 рублей, сейчас она стоит 2500. и т.д. confused

Перенос доставки

Резеда 20 марта, 2022 год
Здравствуйте.

Здравствуйте.

Мой заказ 03267636-0019 от 4 марта переносили 2 раза. Он до сих не передан в Озон. Крайний срок 21 марта после 17 ч. В случае не передачи товара по предварительно оплаченной сумме, мною будет подана жалоба в Роспотребнадзор о привлечении к административной ответственности. После подано исковое заявление о взыскании суммы за использование денежной суммы за каждый день просрочки, судебные расходы по подготовке материалов в суд и моральный вред, что нет линз для плановой замены

Не доставили оплаченный заказ

Михаил 20 марта, 2022 год
Заказ 15483928-0497 не доставили 15 марта, а денежки списали как за доставленный.
На слово постоянному клиенту не верят. Заказ копеечный. Походу мегакорпорация готова удавиться за 500 рублей.
Я уже простил им не выдачу приза по акции lays. Обещали разобраться. 2 года уж прошло.
В 2015 была у них какая-то афёра с подарочными сертификатами. Сертификаты на 12 тыс. мне так и не отоварили.

больше не буду пользоваться

oleg 20 марта, 2022 год
отменили заказ в день выдачи с возвратом денег, ( в статусе товара получен) товар подняли с цене в два раза после этого

Отвратительная работа службы поддержки

Борнякова Галина Александровна 20 марта, 2022 год
Александр Александрович Шульгин, здравствуйте! Хочу пожаловаться на службу поддержки Озон.ваша служба работает плохо к решению вопросов относятся формально, довольствуются отписками. Я хотела подавать в суд, но сумма незначительная, можно рассмотреть вопрос и в досудебном порядке.
Достоинства:
  1. Отвратительная работа службы поддержки
Недостатки:
  1. При оформлении заказа меня обссчитали на 802 рубля и отказываются возвращать деньги. Пожалуйста помогите с решением вопроса по заказу 0228.

Мошенничество

Булатов. 19 марта, 2022 год
11 марта сделал заказ и оплатил. картой. Заказ приняли и назначили дату выдачи 19 марта. Но 16 марта позвонили и отменили заказ, ничего не объясняя. !9 марта деньги вернули, но не в полном объеме, какие заплатил.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Обман покупателей.

о доставке "недоставке" заказа

Елена 19 марта, 2022 год
Сталкиваюсь впервые с такими вещами на Озоне.до этого всегда все было норм. 15 марта сделала заказ из 4 позиций. Заказ разбили на части и их должен привозить курьер.хотя писала, что будет самовывоз. Ок. Далее курьеры привезли 2 части заказа. А вот далее начинались чудеса. 18 марта в статусе заказа в третьей позиции написано, что заказ доставлен, указано время 17-20. Я... Читать отзыв Сталкиваюсь впервые с такими вещами на Озоне.до этого всегда все было норм. 15 марта сделала заказ из 4 позиций. Заказ разбили на части и их должен привозить курьер.хотя писала, что будет самовывоз. Ок. Далее курьеры привезли 2 части заказа. А вот далее начинались чудеса. 18 марта в статусе заказа в третьей позиции написано, что заказ доставлен, указано время 17-20. Я в это время находилась совершенно в другом месте. А мне никто не звонил в течение дня (я имею в виду курьера) и естественно никто мне ничего не доставлял!!!! А цена вопроса 6 тыс..Я в шоке. В поддержке отвечает робот и как выяснить кому "доставили" мой заказ не известно..Просто жесть!!! Такое впечатление что кто-то _курьер или контора поимели за мой счет!!! Больше на озон ни ногой... просто отвратительно...что за отношение к своим покупателямmadmadmad

Заказ 64768283-0062

Людмила 19 марта, 2022 год
Первый раз с таким сталкиваюсь, получила заказ 64768283-0062. Заказов было много (проверять сразу не стала). В итоге должно было быть три позиции в одной упаковке семена и ароматизатор (вместо этого было 2 упаковки с семенами, а ароматизатора не было) . Смогла в пункт выдачи прийти только в среду, там девушка мне ответила, что мне нужно просто написать возврат на недостоющую... Читать отзыв Первый раз с таким сталкиваюсь, получила заказ 64768283-0062. Заказов было много (проверять сразу не стала). В итоге должно было быть три позиции в одной упаковке семена и ароматизатор (вместо этого было 2 упаковки с семенами, а ароматизатора не было) . Смогла в пункт выдачи прийти только в среду, там девушка мне ответила, что мне нужно просто написать возврат на недостоющую позиции, сразу оформила, но тишина сегодня написала в чат поддержки, в итоге мне сказали, что 3 дня с момента получения уже прошли и ничем помочь не могут. П.с ставила до истечения 3 дней 2 звезды за доставку и писала, что не было арома OZON.ru - Заказ 64768283-0062 тизатора в комментариях

Не отдают товар с наложенным платежом!

Ольга 19 марта, 2022 год
Заказали товар наложенным платежом, товар был в пути 3 недели! (Москва-Краснодар).
Товар пришёл, но его не отдают, тк нужна оплата, а Озон не принимает наличные, по указанию руководителя, а терминала у них нет в принципе, как такое возможно?! Сразу же, в пятницу, связались с продавцом, нам сказали, что решат вопрос и сообщат, но наступает суббота и из Озона приходит смс в 18:15, получите товар до воскресенья. Полетели в пункт выдачи, но товар нам так и не отдали, деньги принимать отказались и подтверлили, что утром долгожданная покупка отправится обратно!
Озон - сам не ам и другим не дам!
Странно, почему продавцы с ними работают, ведь благодаря такой горе-компании они роняют и свой имидж и как следствие, теряют покупателей.
Не рекомендуем!
Достоинства:
  1. Не известны
Недостатки:
  1. Нет терминала, не принимают наличные!

Возврат некачественный товар

Евгений 19 марта, 2022 год
Отказываются возвращать деньги за купленный у них товар с неистёкшим гарантийным сроком.Никаких аргументов не предоставили, только отписка,что товар не соответствует купленному!

Не доставляют

Людмила 19 марта, 2022 год
Заказ корма от 6 марта. Доставка на 17 марта. Даже смс не было что доставки не будет.19 марта .До сих пор везут. Если была бы оценка -10, поставила бы.

Ozon меня кинул

Гость 19 марта, 2022 год
Много раз переносили доставку. В итоге отменили. Достучатся до них невозможно. Много заказывал в ozon теперь не буду и вам не советую. Кинут и им пофиг на своих покупателей

Завышение цен!!!

Наталья 19 марта, 2022 год
Почему в 2 раза повысились цены за цикорий в баночках 330 гр.(растворимый,экстракт жареного цикория),который стоил в феврале 180 рублей,а почему сейчас вы выставили необъективную цену завышенную за 260 р.Это отечественный продукт!!!И не имеет никакого отношения в доллару!!!Как вам не стыдно???

Отвратительная работа службы «поддержки»

Лилия 18 марта, 2022 год
Служба поддержки Озона видимо специально выбрало тактику: отвечают на заявку по возврату через сутки, а потом разводят руками и говорят, что вы опоздали со сроками подачи, поэтому возврат невозможен. 15.03.22 мне привезли коробку, внутри которой были консервы с помятыми боками( все до одной!), а также коробки с молоком Пармалат, которые были сплющены и запачканы со всех сторон. Я написала обращение... Читать отзыв Служба поддержки Озона видимо специально выбрало тактику: отвечают на заявку по возврату через сутки, а потом разводят руками и говорят, что вы опоздали со сроками подачи, поэтому возврат невозможен. 15.03.22 мне привезли коробку, внутри которой были консервы с помятыми боками( все до одной!), а также коробки с молоком Пармалат, которые были сплющены и запачканы со всех сторон. Я написала обращение в службу поддержки ( разместила фото продуктов и самой коробки), они ответили ( ответил бот), что Служба очень загружена , что ответит позже. Ответили на следующий день, и написали чтобы я разместила фото ещё раз, что я и сделала. Еще на следующий день они написали, что я опоздала со сроками оформления заказа и вернуть товар невозможно. Просила соединить с руководством - сказали что это невозможно
Думаю надо хорошо подумать прежде чем оплачивать товар заранее у недобросовестного продавца!

НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Гость 18 марта, 2022 год
ЗАКАЗАЛ ТЕЛЕФОН ИЗ КИТАЯ, НО ПРИШЁЛ КАБЕЛЬ USB !!! ДЕНЬГИ КОМПАНИЯ OZON МНЕ ВЕРНУЛА !
ПО НАЧАЛУ БЫЛО БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО КОМПАНИЯ МЕНЯ КИНУЛА. НО Я ОШИБАЛСЯ !

Отличный магазин.

Саша Лазаревич 18 марта, 2022 год
До недавнего времени не особо на озон заказывал, но в связи с последними санкциями это стал любимый магазин, и только сейчас понял, как я его недооценивал. Выбор товаров большой, разнообразие способов оплаты в том числе и кошельком юмани, что предпочтительно для меня. OZON.ru - Отличный магазин. OZON.ru - Отличный магазин. OZON.ru - Отличный магазин.
Сами товары весьма неплохого качества, конечно разные есть, но если покупать телефон за девять тысяч и за двадцать к примеру, то понятное дело что разница в качестве будет.
Доставка даже в Беларусь быстрая, буквально несколько дней, отправляют товар в тот же день или на следующий, несмотря на то, что заказ в выходной даже сделал.
Отслеживается всё без проблем. Нравится, что много пунктов самовывоза, даже в РБ это к примеру любое отделение Белпочта, которая в любом селе есть.
Магазин реально клёвый, рекомендую.

Понесла убытки из-за не компетенции сотрудника Озон

Ольга 18 марта, 2022 год
При возврате обуви в Китай, сотрудник Озона заверил, что продавец вернет стоимость товара и за возврат товара (почтовые расходы), они мне обошлись в 2081р. В результате вернули только за товар, за пересылку - нет. При обращении в службу поддержки, сотрудник сказал, "ой, извините, наш сотрудник ошибся, возврат за ваш счет". В смысле он ошибся! Если бы я знала, что мне... Читать отзыв При возврате обуви в Китай, сотрудник Озона заверил, что продавец вернет стоимость товара и за возврат товара (почтовые расходы), они мне обошлись в 2081р. В результате вернули только за товар, за пересылку - нет. При обращении в службу поддержки, сотрудник сказал, "ой, извините, наш сотрудник ошибся, возврат за ваш счет". В смысле он ошибся! Если бы я знала, что мне не компенсируют почтовые расходы, я бы и не стала отправлять, а на Авито их лучше бы продала. Почтовый возврат мне обошелся дороже стоимости самих ботинок. Считаю, что работают отвратительно и не несут никакой ответственности за свою информацию. Никогда больше ничего не буду покупать на Озоне и всех своих знакомых буду отговаривать от покупок у них.

Динамо по оплаченному заказу!

Юрий 18 марта, 2022 год
Оплатил заказ 12 банок краски, 10.02. 2022г. В пункте выдачи только 3шт.
еще 2 завтра, а еще 7 даже срок не указан. Больше не закажу на озоне.

Становится лохотроном

Елена 18 марта, 2022 год
Прежде чем написать свой отзыв - почитала те, что уже написаны, и поняла, что я не одна, и лохотрон становится фирменной маркой озона. У меня тоже оплаченный заказ 44433893-0020 продержали 10 дней, общаться можно только с ботом, который стандартно посылает. Сотрудники отвечают на следующий день, абсолютно формальные ответы. Горячей линии нет, позвонить некуда. В результате заказ отменили. Я за это... Читать отзыв Прежде чем написать свой отзыв - почитала те, что уже написаны, и поняла, что я не одна, и лохотрон становится фирменной маркой озона. У меня тоже оплаченный заказ 44433893-0020 продержали 10 дней, общаться можно только с ботом, который стандартно посылает. Сотрудники отвечают на следующий день, абсолютно формальные ответы. Горячей линии нет, позвонить некуда. В результате заказ отменили. Я за это время могла заказать товар в другом месте. А сейчас его уже нет, да и цены другие уже.
OZON.ru

Интернет-магазины