28.12.2021г. был заказан ланч-бокс с подогревом. Прислали чехол для телефона. Сделала возврат. Сегодня 14.01.2021г. деньги за товар так и невернули. Обманщики. Минус один клиент- больше небуду делать заказ на ОЗОНе.
OZON скидки и промокоды даёт только с мобильного приложения, если нет смартфона, то пролёт. Теперь OZON для меня последний в очереди на поиск нужного товара. Не знаю, смогу ли ещё получить покупку, ведь чек тоже не могу предъявить. Сплошной негатив, У других гораздо лучше
Отвратительный магазин. Всё идеально, когда покупаешь и оплачиваешь, проблемы начинаются с доставки и не заканчиваются. В октябре 2021 года заказала электрический назальный аспиратор для ребёнка. При заказе доставка была указана курьером до моего адреса. Фактически не однократно срок доставки переносился, а потом товар вообще исчез из личного кабинета и стал числится в статусе доставлен. Я в тех поддержку, они да-да... Читать отзыв Отвратительный магазин. Всё идеально, когда покупаешь и оплачиваешь, проблемы начинаются с доставки и не заканчиваются. В октябре 2021 года заказала электрический назальный аспиратор для ребёнка. При заказе доставка была указана курьером до моего адреса. Фактически не однократно срок доставки переносился, а потом товар вообще исчез из личного кабинета и стал числится в статусе доставлен. Я в тех поддержку, они да-да он по адресу такому то езжайте получать, я но позвольте а где курьерская доставка, ничего не знаем адрес получения вот. Оказывается доставка в деревню, на значительном удалении от города на почту России. Смотрю их график работы это два раза в неделю с 10 до 17.30, абзац полный. Сегодня собрала всё силы, ребёнка, поехала... Не буду описывать бездорожье снег, метель и как мы с ребёнком добрались, а на почте тётя говорит, нет таких посылок у меня и всё. После серьезной перепалки удаётся от тёти получить бумажку о том что у них её нет для озона, который меня туда послал. Возращаюсь из этой глухомани и пишу в поддержку, верните мол деньги и компенсируйте мне бензин, а они бла-бла бла и без ответа на мою просьбу я снова и так целый вечер. По факту ответ: никто ничего не вернёт, пишите продавцу. Так вот уважаемый говеный озон! Научитесь сначала с людьми работать, а потом считайте свои сверхприбыли. Толковых интернет магазинов немного, но и Ваш говно магазин!. Ваш бывший постоянный многолетний покупатель.
Присылают дешевые подделки бренды, при возврате данного мусора. Деньги не возвращают. Кормя обещаниями. После 2 месяцев переписки удалила приложение Озон. Никому не советую связываться с данным лохотроном.
Покупала в интернет магазине ozon.ru мягкие игрушки на новогодние праздники для детей. Товар брала акционный со скидкой, так как семья большая: много племянников, есть и свои дети, а мне хочется каждого удивить и порадовать. Основной плюс, мне не в ущерб детским желаниям удалось сэкономить на подарках. Все игрушки были хорошего качества, приятные на ощупь. Без резкого, химического запаха, как зачастую бывает... Читать отзыв Покупала в интернет магазине ozon.ru мягкие игрушки на новогодние праздники для детей. Товар брала акционный со скидкой, так как семья большая: много племянников, есть и свои дети, а мне хочется каждого удивить и порадовать. Основной плюс, мне не в ущерб детским желаниям удалось сэкономить на подарках. Все игрушки были хорошего качества, приятные на ощупь. Без резкого, химического запаха, как зачастую бывает в других интернет магазинах. Все доставили в оговоренные заранее сроки. Покупками я осталась более чем довольна. Детям они тоже понравились. Думаю, что и в дальнейшем буду заказывать товары на этом сайте, тем более, что асортимент у них богатый и описание на сайте совпадает с реальностью.
Заказал на озоне меховые накидки для авто. Товар пришёл не комплектный.не было 2подушек на подголовники. Обратился на Озон. Рекомендовали обратится к продавцу. Обратился. Продавец ООО Суприма фэктори обещал дослать 2подушки.прошло2месяца а ничего не прислали. Всё говорят пришлём пришлём. На Озон обращался тоже ничего путного не предлагают.
Как вижу относительно компании Озон много разных отзывов, одни позитивные, а другие наоборот. Скажу все таки и свое мнение относительно данной компании. Обратился я к ней в свое время относительно работы, так, как они подавали вакансию менеджера. В назначенное время прошел на консультацию. Они и я остались довольны ее итогами. И уже через пару дней мне перезвонили, чтобы я... Читать отзыв Как вижу относительно компании Озон много разных отзывов, одни позитивные, а другие наоборот. Скажу все таки и свое мнение относительно данной компании. Обратился я к ней в свое время относительно работы, так, как они подавали вакансию менеджера. В назначенное время прошел на консультацию. Они и я остались довольны ее итогами. И уже через пару дней мне перезвонили, чтобы я приступал к работе. Проработал я около года и был доволен, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Как итог, хороший коллектив, присутствует социальный пакет и есть возможность для карьерного роста. Так, что, кто ищет себе работу по специальности менеджер, со своей стороны могу посоветовать компанию Озон.
отменили заказ через пару часов после его оформления и, соответственно, оплаты с комментарием: "товар закончился" Как итог - ни денег, ни товара. Отписки, как у всех: мы работаем, но все зависит от вашего банка Только интересно: у WB банк работает быстро, а у ozona не работает вообще! попросила сегодня подробный чек: куда переведены деньги (на какую именно карту), когда,... Читать отзыв отменили заказ через пару часов после его оформления и, соответственно, оплаты с комментарием: "товар закончился" Как итог - ни денег, ни товара. Отписки, как у всех: мы работаем, но все зависит от вашего банка Только интересно: у WB банк работает быстро, а у ozona не работает вообще! попросила сегодня подробный чек: куда переведены деньги (на какую именно карту), когда, с какого счета и тд и тп. Конечно, мне было отказано, как-будто технические проблемы, но все дело в банке! Тупо кинули на день, как, я здесь смотрю, многих Ни в коем случае не заказывайте ничего в этом магазине!
Заказ частично отменили, не уведомив меня. Сообщили, что в пути, когда приехали через несколько дней, оказалось,что он отменен и деньги якобы вернули. Через 10 дней деньги на карту не пришли, началась переписка в течение трех дней. Мне пытались доказать, что деньги у меня, ведь они отправили, никто не реагировал на просьбу посмотреть, списаны ли они с их счета. То ,что я... Читать отзыв Заказ частично отменили, не уведомив меня. Сообщили, что в пути, когда приехали через несколько дней, оказалось,что он отменен и деньги якобы вернули. Через 10 дней деньги на карту не пришли, началась переписка в течение трех дней. Мне пытались доказать, что деньги у меня, ведь они отправили, никто не реагировал на просьбу посмотреть, списаны ли они с их счета. То ,что я приводила доводы, никого не интересовало, заученные фразы и все. Вспомнила анекдот "а мама сказала деньги в бидоне..." И это работа достаточного крупного интернет магазина! Ужасное отношение к клиентам, полное нежелание вникнуть в суть проблемы, не удивлюсь, что многие просто плюют на деньги , которые не вернули.
Раньше часто заказывали на Озоне. Вот недавно был заказ. Было несколько посылок. 2 из них мы так и не получили. Денег Озон не вернул. Второй раз - тоже самое, крупный заказ, не хватало нескольких позиций. Деньги не вернули. Так мы потеряли несколько тысяч рублей. Безобразие полное!
Достоинства:
Есть доставка еды
Недостатки:
Часто отменяют заказы, крупные заказы приходят не полными.
Сервис просто ни какой , весит у меня заявка озон рассрочка ( еще не подписана,но одобрена ). Но я ни как не могу ее аннулировать , и помочь мне в этом ни как не могут, те действия которые мне говорят сделать , такого там нет вообще .И вообще не советую там брать эту рассрочку , сама начиталась что один негатив... Читать отзыв Сервис просто ни какой , весит у меня заявка озон рассрочка ( еще не подписана,но одобрена ). Но я ни как не могу ее аннулировать , и помочь мне в этом ни как не могут, те действия которые мне говорят сделать , такого там нет вообще .И вообще не советую там брать эту рассрочку , сама начиталась что один негатив про нее , и поэтому решила от нее отказаться
Жена оставила отзыв на вакансию, откликнулись в конце ноября, пока собеседования, сбор документов, декабрь, в декабре обещают обучение, но переносят на январь, пришёл январь, за неделю до обучения, пришло смс, группа набрана, ждите конец февраля! Компания вроде федеральная, но по событиям уровень совсем не федеральный, людям которые общались с моей женой, должно быть стыдно так работать в такой компании.
Я в полнейшем восторге от того, что открыла для себя сайт ОЗОН и могу покупать теперь все самое необходимое именно здесь. Действительно удобно закупать все необходимое просто сидя у себя дома с чашечкой чая, а не бегать по магазинам вывалив язык. Здесь все товары приходят вовремя, можно заказать и доставку, никаких проблем нет, все это экономит мне массу времени и... Читать отзыв Я в полнейшем восторге от того, что открыла для себя сайт ОЗОН и могу покупать теперь все самое необходимое именно здесь. Действительно удобно закупать все необходимое просто сидя у себя дома с чашечкой чая, а не бегать по магазинам вывалив язык. Здесь все товары приходят вовремя, можно заказать и доставку, никаких проблем нет, все это экономит мне массу времени и нервов. Ну и отдельно хочется отметить, что это экономит и массу денежных средств, потому что в разы выгоднее заказать все через интернет. По сервису полный порядок, все продавцы не раз проверены и можно не волноваться относительно того, что получишь качественный товар в заказе. Еще никогда не меняла ничего, приходило в посылка именно то, что я и заказывала.
Если можно было поставить 0 за доставку, я бы это сделал. Но самое возмутительное, что теперь я должен за свой счёт спустить машинку автомат которая весит 58 кг и погрузить в машину им, тк у ПЭК нет грузчиков. И они ещё мне это пытаются объяснить. В общем конитель уже месяц с машинкой, деньги ещё не вернулись и я уже начал... Читать отзыв Если можно было поставить 0 за доставку, я бы это сделал. Но самое возмутительное, что теперь я должен за свой счёт спустить машинку автомат которая весит 58 кг и погрузить в машину им, тк у ПЭК нет грузчиков. И они ещё мне это пытаются объяснить. В общем конитель уже месяц с машинкой, деньги ещё не вернулись и я уже начал переживать. Не рекомендую заказывать крупные вещи в озоне. Пока они пользуются доставкой ПЭК они обречены на провал. До настоящего времени деньги не вернули и разбитую машинку не забрали. Служба поддержки даёт формальные шаблонные ответы.
Далее Вас попросят за... Читать отзыв Добрый день. Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупки физическими лицами. По порядку. Я заказа товар на сайте ОЗОН, 28 октября,заказ 67191375-0006, слуховой аппарат. Доставку обещали в срок 14-21. Факт 55 дней. Товар бракованный. Производитель из Китая связывается по ватсап, признает свой брак. Озон возвраты не принимает. Заметьте, покупка на Озон, чек фискальный от 28 октября на Озон. Но Озон деньги не возвращает. Возвраты не принимает.
Далее Вас попросят за свой счет вернуть товар в Китай. Теперь надо 55 дней подождать еще для выплаты. Итог: потраченные 130 дней в жизни, бракованный товар, потерянные деньги.
Полное нарушение закона о защите прав Потребителя. Такого быть не должно. Озон должен сам отвечать за свои продажи.
Хочу всех предупредить,что бы не покупали товар с доставкой из-за рубежа на Озон.. Не обжигайтесь.
Два раза заказала один и тотже товар: ланч-бокс. Первый раз вместо него прислали чехол от телефона, сделала возврат. Второй раз вообще отказали в доставке. Обещали вернуть деньги не за первый и не за второй раз денег до сих пор НЕТ.
Задержали доставку на две недели. Потом тупо сами отменили заказ. Деньги пока не вернули. Судя по отзывам - и не вернут. Хорошо что заказ был не дорогой. Больше с этой конторой дел иметь не буду.
оплатил заказ ни заказа ни денег. операторы горячей линии ни чем помочь не могут контактов с руководством нет со службой безопасности связи тоже нет в общем были плохим магазином продавали не качественный товар теперь стали мошенниками
Заказал машинку автомат самсунг. Доставка курьером ПЭК. Доставка задержана на 2 дня, да ещё и машинка пришла разбитой и вернуть проблема нужно самому спускать с 4 этажа и грузить в машину. В ПЭК нет грузчиков. В общем зависло 24 тр в озоне и моя квартира теперь как склад. Машинка уже полмесяца стоит в квартире. Кормят завтраками через чат отвечает бот,... Читать отзыв Заказал машинку автомат самсунг. Доставка курьером ПЭК. Доставка задержана на 2 дня, да ещё и машинка пришла разбитой и вернуть проблема нужно самому спускать с 4 этажа и грузить в машину. В ПЭК нет грузчиков. В общем зависло 24 тр в озоне и моя квартира теперь как склад. Машинка уже полмесяца стоит в квартире. Кормят завтраками через чат отвечает бот, что извините и все. Ни денег ни машинки. Ужас. Не вздумайте заказывать там ничего. Выброшенные деньги.
Поддержка не отвечает в чате,на телефоне робот и операторов у них нет. Могут задержать товар на 2-3-4 дня или вообще не привезти и не вернуть деньги!!! Ужас,я правда никому не советую. Потрепали мне нервы!!
Заказав товар (барабанная установка) приехал некомплект (одна коробка из двух :)), хотел сделать возврат, менеджеры предложили вариант докупки мною недостающего за свой счет и последующей компенсации в течении 1-2х дней по предъявлению чека и фото мне денег. Поскольку дело было перед Новым Годом и времени было в обрез я согласился, т.к. обещал сделать ребенку подарок ( у нас многодетная семья).... Читать отзыв Заказав товар (барабанная установка) приехал некомплект (одна коробка из двух :)), хотел сделать возврат, менеджеры предложили вариант докупки мною недостающего за свой счет и последующей компенсации в течении 1-2х дней по предъявлению чека и фото мне денег. Поскольку дело было перед Новым Годом и времени было в обрез я согласился, т.к. обещал сделать ребенку подарок ( у нас многодетная семья). Итог такой, компенсации естественно никто и не собирался платить, даже сделали потом большие глаза "а кто это вам такое сказал? мы не можем такие суммы компенсировать" прокормили обещаниями типа вот-вот, вот завтра в течении месяца а теперь даже и возврат не могу сделать, время ушло... :( С учетом того что покупалось на их сайте через рассрочку да еще потом докупал за наличные имею кредит в 57000руб и круглую сумму потратил на то что докупил. Вот такой развод на деньги в этом Озоне. Да, еще забыл сказать что дозвониться до них нельзя, после бурного общения (ну тут уже нервы не выдерживают) мне обрубили чат а по эл.почте приходят стандартные отписки мол нам очень жаль что так получилось и т.д. мол да пофиг нам на тебя и твои проблемы, мы бабосы срубили а там хоть трава не рости...... При общении менеджеры постоянно меняются и надо все писать почти с самого начала, что бы они вникли в суть проблемы (а оно ему надо? :)) За две с половиной недели такого общения я уже очень устал...И самое главное ничего не меняется... Народ! Подумайте 10 раз прежде чем чего-либо покупать там. Может все пройти гладко а можно встрять вот как я. Есть мысли подать в суд, но не знаю надо проконсультироваться а стоит ли "овчинка выделки"? На всякий случай сделал скрины чата с перепиской, а то думаю тоже удалят наверное. Вообщем такая вот история.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в... Читать отзыв Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в доставкой купленных товаров у меня не возникало. Курьеры доставляют своевременно купленный товар. Персонал магазина внимательный к покупателям, вежливые , доброжелательные. Имея положительный опыт покупок в этом интернет магазине, рекомендую делать покупки в этом интернет магазине своим знакомым и друзьям.
Здравствуйте! Бабушка из Казахстана заказала внучке на новый год домик Sylvanian familys. Цена составила около 6000 рублей. Пришла коробка, абсолютно такая же, как на фото на сайте. Получили мы заказ 28 декабря, а вскрыли 31 в полночь. Оказалось, что содержимое коробки отличается от характеристик, представленных на сайте. Вместо набора, домик, зайчик, одежда, мебель и т.д., в коробке находился только домик.... Читать отзыв Здравствуйте! Бабушка из Казахстана заказала внучке на новый год домик Sylvanian familys. Цена составила около 6000 рублей. Пришла коробка, абсолютно такая же, как на фото на сайте. Получили мы заказ 28 декабря, а вскрыли 31 в полночь. Оказалось, что содержимое коробки отличается от характеристик, представленных на сайте. Вместо набора, домик, зайчик, одежда, мебель и т.д., в коробке находился только домик. То есть прислали набор, по стоимости ниже, как минимум в два раза. Оказалось, что существует другой набор, где просто домик. Конечно, мы об этом не могли знать заранее. Озон отказывается разговаривать, ссылаясь на то, что на претензии отведено три дня.
Заказала сковороду с крышкой. И вдруг в день доставки в пункт выдачи пришло сообщение про сковороду, что "мы не можем привезти заказ не по нашей (а по чьей интересно?) вине, деньги вернём когда-нибудь потом". Про сковороду! Про крышку не пришло. Зачем мне сковорода без крышки? Особенно порадовала информация, что "вы можете снова оформить заказ" Нет уж, спасибо. Я как-то оформлю,... Читать отзыв Заказала сковороду с крышкой. И вдруг в день доставки в пункт выдачи пришло сообщение про сковороду, что "мы не можем привезти заказ не по нашей (а по чьей интересно?) вине, деньги вернём когда-нибудь потом". Про сковороду! Про крышку не пришло. Зачем мне сковорода без крышки? Особенно порадовала информация, что "вы можете снова оформить заказ" Нет уж, спасибо. Я как-то оформлю, но не у вас. И с этих пор прекращаю работать с магазинами, которым нужна предоплата.
После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю,... Читать отзыв После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю, что у меня есть возможность в этой компании хорошего карьерного роста. Условия работы мне нравятся, зарплата высокая, есть премиальные. Работаю в этой компании уже более года на должности менеджера компании, доволен всем, рекомендую.
Здравствуйте, это не компания а какой то ужас шаражкина контора! Заказала полотенце, прислали не тот что заказала, и товар не возвращают и деньги. Всё пишут какие то отговорки то почта не работает то еще что нибудь. Лучше не заказывать на данном сайте
Оплатила заказ. Пришла на пункт выдачи. Выдать заказ мне отказались по причине того, что я отказалась от рекомендации надеть маску. Девушка на выдаче вообще не в курсе, что есть такой закон о правах потребителей, и по этому закону никто не вправе отказывать людям в услугах на основании отсутствия на лице маски. Которая к тому же не является СИЗ (средством индивидуальной... Читать отзыв Оплатила заказ. Пришла на пункт выдачи. Выдать заказ мне отказались по причине того, что я отказалась от рекомендации надеть маску. Девушка на выдаче вообще не в курсе, что есть такой закон о правах потребителей, и по этому закону никто не вправе отказывать людям в услугах на основании отсутствия на лице маски. Которая к тому же не является СИЗ (средством индивидуальной защиты). Если уж следовать букве закона (точнее, непонятного постановления), тогда нужно выдавать на выдаче противогаз или респиратор.
Сам никогда ранее не покупал товары в интернете, не считал, что это реально удобно. Да и опасался всегда кидалова: или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом или вообще не пришлют. Но, когда познакомился с сайтом OZON, то сразу же изменил свое мнение. Дело в том, что там очень большой ассортимент товаров ,можно купить все что угодно... Читать отзыв Сам никогда ранее не покупал товары в интернете, не считал, что это реально удобно. Да и опасался всегда кидалова: или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом или вообще не пришлют. Но, когда познакомился с сайтом OZON, то сразу же изменил свое мнение. Дело в том, что там очень большой ассортимент товаров ,можно купить все что угодно от мелочевки и до крупного товара . Плюсы в том, что гораздо дешевле чем в супермаркетах и доставка ничего не стоит , В отличии от других интернет магазинов . Вот например купил Диатомит пищевой .Он стоит дешевле чем в интернет магазине"И мне" и доставка бесплатная .Все супер.
Здравствуйте, прошу разобраться с сотрудниками Ozon московская область, поселок Володарского, ул Центральная, 22 у них свободный график работы! Хотя режим работы указан с 9:00 до 21:00, прихожу в 10:00 ozon закрыт, который день!!!
После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне... Читать отзыв После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне полностью оплатила время болезни. Работа мне нравится, хорошо оплачивается. Условия труда отличные, руководство заботится о своих сотрудниках, предоставляется обучение и хорошие премиальные. Работы много, но все оправдывает хорошая зарплата и премиальные деньги. Возможен карьерный рост в компании. Рекомендую своим знакомым работу в этой компании.
Обманщики на ОЗОН
к покупателю не лицом
Товар заказан в октябре, до сих пор не доставлен
Ваш бывший постоянный многолетний покупатель.
Лохотрон Озона
Всем осталась довольна
Ай-яй-яй-яй-яй-яй
Советую компанию
Не покупайте тут! обман!
Тупо кинули на день, как, я здесь смотрю, многих
Ни в коем случае не заказывайте ничего в этом магазине!
Отвратительно!
Крупные заказы привозят не полными
рассрочку 1111
Работа в озоне
Всегда все отлично!
Не покупайте на озоне
не рекомендую ОЗОН для покупки с доставкой товаров из-за рубежа
Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупки физическими лицами.
По порядку.
Я заказа товар на сайте ОЗОН, 28 октября,заказ 67191375-0006, слуховой аппарат.
Доставку обещали в срок 14-21. Факт 55 дней.
Товар бракованный.
Производитель из Китая связывается по ватсап, признает свой брак.
Но Озон деньги не возвращает.
Возвраты не принимает.
Далее Вас попросят за... Читать отзыв Добрый день.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для покупки физическими лицами.
По порядку.
Я заказа товар на сайте ОЗОН, 28 октября,заказ 67191375-0006, слуховой аппарат.
Доставку обещали в срок 14-21. Факт 55 дней.
Товар бракованный.
Производитель из Китая связывается по ватсап, признает свой брак.
Но Озон деньги не возвращает.
Возвраты не принимает.
Далее Вас попросят за свой счет вернуть товар в Китай.
Теперь надо 55 дней подождать еще для выплаты.
Итог: потраченные 130 дней в жизни, бракованный товар, потерянные деньги.
Полное нарушение закона о защите прав Потребителя.
Такого быть не должно. Озон должен сам отвечать за свои продажи.
Не обжигайтесь.
Отвратительное обслуживание
Испортился магазин.
осторожно мошенники
Заказ 52855747-0027
Самый ужасный маркетплейс!!
Как меня развели на деньги
Вообщем такая вот история.
Хороший магазин.
Мошенничество в открытой форме.
Разгильдяи или мошенники?
Доволен своей работой.
Шаражкина контора
Всё пишут какие то отговорки то почта не работает то еще что нибудь.
Лучше не заказывать на данном сайте
Компания, которая нарушает права граждан
Мое ответное неуважение озону. В бан.
все устраивает
Сотрудники озон работают по свободному графику!
Хорошая работа.