OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Нарушают закон о защите прав потребителей

Дмитрий 26 декабря, 2021 год
Приобрёл Яндекс-станцию в ОЗОН, дата получения 12.12.21, это был подарок, и 17.12.21 когда начали использовать, выяснилось, что товар бракованный, звук глухой, дребезжит. 23.12.21 обратился в ОЗОН для возврата товара, было сообщено, что ответ предоставят до 25.12.21. 25.12.21 ответа не поступило, 26.12 обратился в службу поддержки, и получил ответ, что в возрасте отказано и направлен в сервисный центр с оплатой обслуживания... Читать отзыв Приобрёл Яндекс-станцию в ОЗОН, дата получения 12.12.21, это был подарок, и 17.12.21 когда начали использовать, выяснилось, что товар бракованный, звук глухой, дребезжит. 23.12.21 обратился в ОЗОН для возврата товара, было сообщено, что ответ предоставят до 25.12.21. 25.12.21 ответа не поступило, 26.12 обратился в службу поддержки, и получил ответ, что в возрасте отказано и направлен в сервисный центр с оплатой обслуживания в сервисном центе за свой счёт, т е в нарушении закона о защите прав потребителя и договора оферты с магазином о 14 дневном гарантийном самостоятельном осмотре. Данный случай передам в соответсвующие компетентные органы

Курьеры стали доставлять НОЧЬЮ без согласования времени доставки!!!

Наталья 26 декабря, 2021 год
Уважаемая администрация ОЗОН, на каком основании вы осуществляете отгрузку курьерам ночью для доставки в ночное время, если вас об этом не просили в заказе!!!!???
Более того, если курьер по понятным причинам не дозвонился ночью, он самовольно отменяет оплаченный заказ!!!!!!

Ул Омская д16

Гость 25 декабря, 2021 год
negative отстойное место зря открыли ещё и сотрудник или она или он или оно как это говно назвать за 2 минуты до закрытия не выдают товар зато пишут на сайте что товар доступен для получения место так себе помойка и сотрудники говно буду писать постоянно дабы испортить мтатистику места и тех кто там работает за 1... Читать отзыв negative отстойное место зря открыли ещё и сотрудник или она или он или оно как это говно назвать за 2 минуты до закрытия не выдают товар зато пишут на сайте что товар доступен для получения место так себе помойка и сотрудники говно буду писать постоянно дабы испортить мтатистику места и тех кто там работает за 1 минуту они себе гемор нашли
Достоинства:
  1. Шарашкина контора
Недостатки:
  1. Помойная яма

Подмена товара.

Гость 25 декабря, 2021 год
Вместо заказанного ноутбука, пришла какая-то детская игрушка-калькулятор.Как так-то? Врят ли захотим еще что-то приобретать на Озоне, тем более дорогостоящее.

Товар не доставлен

Владимир 25 декабря, 2021 год
Магазин сплошные отговорки и отписки к продавцу, продавец к магазину уже 3 месяца просто кидалово!!! Обман полный!!! Зато реклама и Маликов и Гагарина!!!

Ужасное обслуживание

Светлана 25 декабря, 2021 год
Пришло полное разочарование...первой каплей было когда не выдали спортивную кофту а в личном кабинете написали,что все ок...второй раз,конда возвращали ткань для штор,я не поняла и отметила в количестве одга штука,связались с сотрудником,я все исправила,в итоге ждала неделю и тут сюрприз,мне пишут что я не доставила товар вовремя,деньги на ветер...третий раз,муж поехал забирать товар и не одну позицию не нашли на... Читать отзыв Пришло полное разочарование...первой каплей было когда не выдали спортивную кофту а в личном кабинете написали,что все ок...второй раз,конда возвращали ткань для штор,я не поняла и отметила в количестве одга штука,связались с сотрудником,я все исправила,в итоге ждала неделю и тут сюрприз,мне пишут что я не доставила товар вовремя,деньги на ветер...третий раз,муж поехал забирать товар и не одну позицию не нашли на полке...якобы мы вам потом сообщим,когда найдем...и это обслуживание...
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Плохая рабоиа сотрудников

Мне все понравилось

Артур 25 декабря, 2021 год
Мнения конечно же могут быть разные, но я лично на OZON не в первый уже раз делаю приобретения и все отлично. Недавно открыли салон красоты, так что надо было приобрести все необходимое по этому поводу, вот и посмотрели что есть в интернете. Живу я в маленьком городке в Воронежской области, так что тут купить мебель, это головная боль, и касается... Читать отзыв Мнения конечно же могут быть разные, но я лично на OZON не в первый уже раз делаю приобретения и все отлично. Недавно открыли салон красоты, так что надо было приобрести все необходимое по этому поводу, вот и посмотрели что есть в интернете. Живу я в маленьком городке в Воронежской области, так что тут купить мебель, это головная боль, и касается это не только качества, но и цены тоже. Поверьте мне, но я побывал во всем магазина нашего города, но так и не смог найти дивана из кожзама, а на OZON мне это быстро удалось. Покупал по демократичной цене, всего то 14000 рублей. Заказывал товар с доставкой курьером, там добавилось 400 рублей, но в итоге я стал обладателем дивана на самых выгодных условиях. Буду здесь еще не раз делать подобного рода приобретения.

Плохая направленность на клиентов

Ольга 25 декабря, 2021 год
Заказала на Озоне 2 сумки, пришла одна, и как это всегда бывает, курьер буквально бросил пакет с содержимым и побежал дальше, видимо, боится таких ситуаций как моя. Увидела я это потом, когда открыла пакет и началось… курьер говорит, что это дело не мое, звоните в службу поддержки, а в этой службе людей нет, можно переписываться только в чате, как мне... Читать отзыв Заказала на Озоне 2 сумки, пришла одна, и как это всегда бывает, курьер буквально бросил пакет с содержимым и побежал дальше, видимо, боится таких ситуаций как моя. Увидела я это потом, когда открыла пакет и началось… курьер говорит, что это дело не мое, звоните в службу поддержки, а в этой службе людей нет, можно переписываться только в чате, как мне показалось, с роботом. Каждый ответ переадресовывается «работнику службы поддержки», которого ожидаешь 15 минут не менее. Два дня мне дали на разборки и проверку моего случая по камерам видеонаблюдения, но через 2 дня мне никто не собирался отвечать, а это на минуточку предпраздничные новогодние дни и сумка мне нужна была на подарок. Указав о всей важности своей проблемы, мне только повысили приоритет моей заявки, но решения так и нет. Хочу сказать в защити Озона, что я неоднократно пользовалась этим интернет-магазином и все было всегда четко и своевременно, но если вдруг что-то не так с содержимом посылки, так это просто вынос мозга… мне очень жаль, что в наше время, когда борются за каждого клиента, здесь работают над их потерей. Я заказывать на этом сайте уже не буду, неприятно, остальным тема для обдумывания. Проверяйте пакет перед курьером, не отпускайте его, как бы он не торопился.
Достоинства:
  1. В последнем заказе плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Отвратительная работа службы поддержки в виде чата. Вопрос о возможности заказать звонок был проигнорирован.

Озон интерне- магазин

Гость 25 декабря, 2021 год
Это был мой первый и последний заказ в Озон!!! Первое: ожидание заказа почти неделя. Второе: нервная женщина в пункте выдачи. Третье и самое убийственное: неверное вложение!!! И четвертое, не менее убийственное: возврат денег в течение 10 ( ДЕСЯТИ- бл) дней!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Обходите стороной интернет-магазин Озон и ООО Экстего

Катя 25 декабря, 2021 год
Озон нагло нарушает права покупателя! Озон выгораживает представленного там продавца ООО "Экстего", который просто присвоил себе возвращаемый товар, не передав его Озону. А ООО Экстего просто закрывает жалобы уже почти пол года! переводя стрелки на Озон.А сам Озон переводит стрелки на Экстего!!! эти мошенники работают в паре, обворовывая покупателей! ни возвращенных денег ни товара!!!Озон... Читать отзыв Озон нагло нарушает права покупателя! Озон выгораживает представленного там продавца ООО "Экстего", который просто присвоил себе возвращаемый товар, не передав его Озону. А ООО Экстего просто закрывает жалобы уже почти пол года! переводя стрелки на Озон.А сам Озон переводит стрелки на Экстего!!! эти мошенники работают в паре, обворовывая покупателей! ни возвращенных денег ни товара!!!Озон - просто ужасная компания!!! Обходите стороной!!!

молчат как партизаны

Вячеслав 25 декабря, 2021 год
оплатил заказ с доставкой курьером на озоне 9.11.21,заказ ждал месяц,по треку заказал прибыл на почту 8.12.21,при запросе в озон когда получу заказ они начали отодвигать сроки доставки,когда мне это надоело и я потребовал возврат денег с сайта озона исчезли сроки доставки,сегодня 25 декабря ни заказа ни денег,молчат как ПАРТИЗАНЫ а все мои запросы просто игнорируют,мой совет кто хочет сделать заказ... Читать отзыв оплатил заказ с доставкой курьером на озоне 9.11.21,заказ ждал месяц,по треку заказал прибыл на почту 8.12.21,при запросе в озон когда получу заказ они начали отодвигать сроки доставки,когда мне это надоело и я потребовал возврат денег с сайта озона исчезли сроки доставки,сегодня 25 декабря ни заказа ни денег,молчат как ПАРТИЗАНЫ а все мои запросы просто игнорируют,мой совет кто хочет сделать заказ на озоне с доставкой из китая подумайте 100 раз а вам это надо.
Недостатки:
  1. одни минусы с нервотрепкой.

Заказ утерян

Наталья 25 декабря, 2021 год
Оформила доставку товара с ТК Садовод. В ПВЗ приняли посылку от физического лица, а оформили от юридического. Посылка должна была прийти 01.12, в итоге переносили дату доставки. В итоге- груз утерян, возмещать не хотят. Отправляют по кругу- с горячей линии в интернет-магазин, хотя я не совершала там покупку, с чата- на электронную почту пишите говорят. До сих... Читать отзыв Оформила доставку товара с ТК Садовод. В ПВЗ приняли посылку от физического лица, а оформили от юридического. Посылка должна была прийти 01.12, в итоге переносили дату доставки. В итоге- груз утерян, возмещать не хотят. Отправляют по кругу- с горячей линии в интернет-магазин, хотя я не совершала там покупку, с чата- на электронную почту пишите говорят. До сих пор нет ответа , походу и не будет . Не советую! Пользоваться услугами доставки Озон.

Удобный сервис с огромным выбором

Анна Васильева 25 декабря, 2021 год
Мне очень нравятся интернет магазины, причем именно те, что на слуху у всех и проверенные.
Заказываю с озона постоянно. Заказываю все подряд. от зубной пасты до зимней обуви. Большой ассортимент товара, на некоторых даже нет нужных мне вещей (нр, заказала кожаный чехол для макбука). Взяла апо скидке50%, считаю очень выгодно для чехла из натуральной кожи - 3125 (цена без скидки 6250, соответственно). На том же самом вайлберрис 6 тыс цена уже со скидкой и ассортимента много, но нет нужной марки. Жду 30 числа предновогодний подарок.
Вчера забрала гирлянду. Тоже огромный выбор, любой размер и любые цвета. OZON.ru - Удобный сервис с огромным выбором OZON.ru - Удобный сервис с огромным выбором
Спасибо сервису. Много вариантов получения заказа. У меня у дома 5 вариантов, выбрала самый ближайший))

Не пользуйтесь ПВЗ ОЗОН

Михаил 25 декабря, 2021 год
Сделал заказ в Декатлон, выбрал ПВЗ ОЗОН. Заказ пришел, лежал в ПВЗ, но мне об этом не сообщали. Пришлось самому разбираться где заказ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не уведомляют о прибытии заказа в ПВЗ

Не покупайте в Озоне, обман!

Гость 25 декабря, 2021 год
Прокрутили деньги покупателя. Был заказан ноутбук. После прохождения посылки через таможню РФ (отслеживали по треку), вернули деньги и расторгли сделку в одностороннем порядке. Не советую покупать в Озоне.

Хуже почты России

Гость 25 декабря, 2021 год
Заказал на озоне товар, статус передано курьеру, курьер отзвонился и сказал, что ему не выдали заказ. Уже 3 дня не могу найти заказ и не могу вернуть деньги. В поддержке только бот пишет. Отвратительное отношение!!!!

Обманщики и воры

Светлана 24 декабря, 2021 год
Да ,действительно на озоне работают одни мошенники,обманывают людей,служба поддержки не работает,все ответы либо от робота,либо по схеме.3 декабря заказала корм собаке,сегодня уже 24 декабря, а курьер везет заказ.Ни заказа, не возвращают деньги,хорошо устроились.Переносят сроки,не согласовывают с покупателем .Зачем нужен.такой интернет магазин где работают воры .Порядочных людей среди них видимо нет,как попугаи твердят одно и то же .Собралась кучка неучей и... Читать отзыв Да ,действительно на озоне работают одни мошенники,обманывают людей,служба поддержки не работает,все ответы либо от робота,либо по схеме.3 декабря заказала корм собаке,сегодня уже 24 декабря, а курьер везет заказ.Ни заказа, не возвращают деньги,хорошо устроились.Переносят сроки,не согласовывают с покупателем .Зачем нужен.такой интернет магазин где работают воры .Порядочных людей среди них видимо нет,как попугаи твердят одно и то же .Собралась кучка неучей и недоумков

Неприятность.

Гость. 24 декабря, 2021 год
Если я не ошибаюсь, раньше был "Лабиринт", так автоматом перешел на "озон". Около 8 лет покупал товары. Одна неприятность, сначала оплата, потом товар. Презент на Новый Год - кухонные весы (крутые, без элементов питания), перехватили, и мне отказ. "Выдаванцы" на точках, как правило ИП, считают что их хитрость хитрее, поэтому покупателей считают лохами. Через некоторое время "ознакомившись" с клиентами... Читать отзыв Если я не ошибаюсь, раньше был "Лабиринт", так автоматом перешел на "озон". Около 8 лет покупал товары. Одна неприятность, сначала оплата, потом товар. Презент на Новый Год - кухонные весы (крутые, без элементов питания), перехватили, и мне отказ. "Выдаванцы" на точках, как правило ИП, считают что их хитрость хитрее, поэтому покупателей считают лохами. Через некоторое время "ознакомившись" с клиентами начинают воровать, не додавать часть оплаченного заказа и сочинять... "так бывает", "было 5 мест, я всё отдала", "посмотрите в других коробках"... Заказал 2 упаковки по 5 штук лампочек GX53, "выдаванка" отдала одну упаковку, "всё, что было". Поскольку сильная хитрость - сестра тупизма и жлобства, "выдаванка" сама себя выдала, так как отметила в системе, что получила 2 упаковки, расписалась в их получении, и сделала уведомление прихода товара, а после направила электронный чек. Поскольку "выдаванцы" закончили Гарвард и учились в Оксфорде, они понятия не имеют о русском счете, а именно 1 + 1 = 2. Одна упаковка - одно место, вторая упаковка еще одно место, итого 2 места. Нужно было отказаться от заказа, но она так быстро сделала отметку в получении, да еще и сзади ждут, давят. Наловчилась. В итоге потерял деньги и остался с носом. "Выдаванцы" это рожа озона, их реклама, их репутация. Какие кадры, такая контора.

Отвратительно

Ксения 24 декабря, 2021 год
Вруны и трусы, товар сломанный, привозят не то что заказывают, из 4 заказов 4 косяка, Товар перед отправкой ни кто не проверяет, позор, год назад только на ОЗОНе заказывала, больше ни за что
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Зарядное устройство для аккумуляторов SZ-OZL1-I500092444A1

Сергей 24 декабря, 2021 год
Закаказ из-за рубежа. Что в итоге? Доставлялось 2 месяца,и в итоге пришел в Красноярск для получения.!! А я в Москве живу.!? Проверил на почте : посылка в Красноярске.Менеджер с начла уверял меня,что она в Москве,а потом стал извенятся и поросил связаться с продавцом и оменить заказ.Это нормально да???
Достоинства:
  1. При этом заказе нет.
Недостатки:
  1. Не умеют работать с иностранными компаниями.

Не публикуют реальные отзывы о товарах

Гость 24 декабря, 2021 год
В целом магазин норм, но недавно обнаружил что отзывы о товарах у которых оценка меньше 4 уже больше месяца ожидают подтверждения. Видимо держат своих клиентов за дураков...

Хорошее впечатление об этом интернет-магазине

Елена 24 декабря, 2021 год
Покупаю на озон уже довольно давно, заказываю в основном косметику и различные вещи для дома. Сколько раз я не заказывала, всегда приходит то, что нужно. Возвратов не происходило, как и проблем с платежами. Цены в этом интернет-магазине довольно приятные, можно найти товар в два, а то и в три раза дешевле, чем у других магазинах. Товар приходит хорошо упакован, и... Читать отзыв Покупаю на озон уже довольно давно, заказываю в основном косметику и различные вещи для дома. Сколько раз я не заказывала, всегда приходит то, что нужно. Возвратов не происходило, как и проблем с платежами. Цены в этом интернет-магазине довольно приятные, можно найти товар в два, а то и в три раза дешевле, чем у других магазинах. Товар приходит хорошо упакован, и запечатан, ничего не протекает, не сыпется и не трескается. Сама доставка довольно оперативная, товар приходит в течение недели. Отдельно хочу отметить обслуживание сотрудников магазина, общаются вежливо и помогают с выбором и заказом. В общем могу сказать, что у меня хорошее впечатление об этом интернет-магазине, однозначно буду заказывать на нём ещё.

Идиотизм, а не озон.

Гость 24 декабря, 2021 год
Для чего делать эти "Герои распродажи", если невозможно заказать?! Идиотизм процветает, высокий спрос на эти позиции, интересно в каком месте, пытались заказать и я, и подруги, в итоге ни у кого не получилось оплатить. А через две минуты цена выросла.

Поберегите свои нервы, НЕ заказывайте через OZON Global, получите только проблемы!

Светлана 23 декабря, 2021 год
Данной статьёй я хочу я предостеречь потенциальных покупателей ОЗОН, а конкретнее покупателей на Ozon Global (JOY BUY).
27 октября я оформила заказ на планшет на Ozon-Global, по доставке крайний срок был указан - 8 декабря. Заказ по территории РФ должен доставляться компанией Сдек. Как все, думаю, поняли, в офис Сдек до текущего момента заказ не поступил. Растаможку прошел 19 ноября, а дальше полная тишина. С тех пор чудесная техподдержка Oзон «кормит завтраками», Oзон самовольно сдвигает сроки доставки, не оповещая меня, не согласовывая со мной данное действие, о чём я узнаю только по факту, зайдя в приложение. Продавец молчит с 17 ноября.. ответа от него я так и не получила, к слову, как и сотрудники Oзона.
С 7 декабря я пытаюсь разобраться - где мой заказ и с -7 го декабря никаких внятных ответов не получаю.
По тел. операторы утверждают, что просрочки поставки не было (на минуточку сегодня 23.12.21), а крайняя дата доставки стояла 08.12.2021.. получается если сам срок сдвинул - не считается? и просрочку можно бесконечное кол-во раз ликвидировать? Браво, Озон. Только скриншотов у меня достаточно, сроки доставки там вполне четко обозначены.
2 недели Озон сообщает, что связывается с продавцом, он не отвечает, но они все пытаются, а он все не отвечает.. и не отвечает.
Неделю назад я начала просить об отмене заказа, по телефону мне говорили, что зафиксировали обращение, и так, как продавец не отвечает, будут разбираться специалисты Озон и будут согласовывать отмену заказа и возврат средств. Но в чате тех. поддержка пишет, что отмена заказа невозможна без ответа продавца или без того, чтобы подошел крайний срок по доставке, которую как мы все помним Озон самовольно сдвигает уже в 3-й раз… Очень весело, что специалисты не могут договориться между собой…
20.12.2021 я написала продавцу контрольное сообщение, что намерена отменить заказ (естественно, что ответа не последовало) и в то же время уведомила озон о том, что написала продавцу об отмене заказа.
Мои деньги удерживаются уже более 57 дней, Озон утверждает, что деньги у продавца, хотя оплату принимает интернет магазин Озон на свое юр. лицо (чек об оплате тоже сохранен) !
Итого - внятных ответов Озон не даёт, одни шаблонные фразы «мы Вас понимаем. Нужно подождать 3 дня», 3 дня превращаются в ещё 3 дня и ещё 3 дня. Что можно решать столько времени? – загадка. Но четко выдают только одну фразу: «Ваш вопрос находится на рассмотрении, продавец нам не отвечает, мы запрашиваем отмену заказа, подождите 3 дня».
Всё время обещают перезвонить, по итогу никто не перезванивает и я сама вынуждена тратить своё время на то, чтобы дозвониться и от оператора выслушивать совершенно другую информацию о том, что ситуация все еще решается и моя заявка имеет повышенный приоритет. По факту – Озону плевать на вашу проблему.
Такого ужасного отношения к клиентам я ещё не встречала, другие компании всегда помогали решать проблемные моменты, но, Озон - другое дело, сплошное "Мы здесь ни при делах" ! Проблему они не решают! Категорически не советую там что-либо покупать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество, нарушение законодательства РФ

Ужасная доставка в озоне

Гость 23 декабря, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Решил заказать подарки перед новым годом для детей. Полазил в интернете на подходящие позиции в озоне. Сделал заказ наушники, куклу и конструктор, выбрал самовывоз из бокса озона. Пришла смска о том, что заказы доставлены и их можно забрать. Приехал 21.12.2021 забирать, открываю ячейку там наушники, во второй кукла, а вот в третьей пусто. Звоню в поддержку, оператор называет ещё один код ячейки в ней маленький пустой пакет с моим данными, говорю оператору, что нет моего конструктора, а она в ответ ожидайте разберёмся. Прошло три дня на горячию линию не дозвониться, типа всё силы бросили в чат туда пишите быстро и оперативно ответим и решим ваш вопрос, но по факту на смс отвечают через 3-4 часа вот это оперативно.
Вопрос так и висит в воздухе.
Буду обращаться в соответствующие инстанции.

Обман с доставкой

Гость 23 декабря, 2021 год
Самая безответственная организация!!!!! Оплату за товар необходимо производить полностью и сразу, а доставлять товар в указанный срок не считают нужным!!!! Курьеры самостоятельно решают привезут они в назначенный день заказ или не будет у них такого желания. А операторы самостоятельно переносят даты доставки и время доставок,даже не согласовая с заказчиком!!!! Это просто жесть!!!! У меня шок, крайне удивлена, как можно работать... Читать отзыв Самая безответственная организация!!!!! Оплату за товар необходимо производить полностью и сразу, а доставлять товар в указанный срок не считают нужным!!!! Курьеры самостоятельно решают привезут они в назначенный день заказ или не будет у них такого желания. А операторы самостоятельно переносят даты доставки и время доставок,даже не согласовая с заказчиком!!!! Это просто жесть!!!! У меня шок, крайне удивлена, как можно работать с таким отношением??? Мой и первый последний раз заказов!!!!

Безобразная работа магазина Озон

Анастасия 23 декабря, 2021 год
Долгое время являлась клиентом данного магазина пока не столкнулась с безраличием и непониманием со стороны компании. 22.12.2021 заказ # 45193331-0018 заказала корм фирмы Монж для своего питомца Эспресс доставкой. Через час приехал курьер. При курьере в общем коридоре обнаружила на пакете дырку. Я курьеру отдаю пакет с кормом. Курьер с кормом молча пакет ставит на пол и убегает вниз... Читать отзыв Долгое время являлась клиентом данного магазина пока не столкнулась с безраличием и непониманием со стороны компании. 22.12.2021 заказ # 45193331-0018 заказала корм фирмы Монж для своего питомца Эспресс доставкой. Через час приехал курьер. При курьере в общем коридоре обнаружила на пакете дырку. Я курьеру отдаю пакет с кормом. Курьер с кормом молча пакет ставит на пол и убегает вниз по лестнице я кричу ему
вслед чтобы забрал корм. Он мне кричит чтобы я забрала пакет с кормом и закрыла свою дверь. Это что за хамство? Дозвонится до Озона невозможно. Только через чат. Я оформила на возврат заявку и описала ситуацию. Деньги не возвращают. Оператор пишет что это залом на пакете. Просто нет слов на безобразие. Знала что будет так, лучше бы в магазине купила. Думала курьером быстрее будет. Не тут то было. Теперь вымаливай у Озона свои деньги. Я боюсь да и не хочу из рваным пакета кормить питомца. Неизвестно сколько провалялся на складе в таком виде. Портится магазин. Больше ничего заказывать не буду и никому не посоветую. OZON.ru - Безобразная работа магазина Озон OZON.ru - Безобразная работа магазина Озон
Достоинства:
  1. В данном случае одни минусы

Нужно держаться от озона подальше!!!!

Неважно 23 декабря, 2021 год
Много лет(более 15) пользовались данным магазином, цены дороже чем везде, но выбор магазинов с большим ассортиментом и доставкой был небольшой. Но сейчас потеряли деньги и решили больше не связываться.

Заказали товар не дешёвый, не подошёл размер, сделали возврат через курьера, курьер из озона его забрал, в итоге ни денег ни товар. Поддержка бесконечно пишет нужно подождать, на вопрос сколько ждать, ответ - Нужно подождать и так бесконечно. Позвонить им нельзя, в чате бот, чтобы получить ответ от человека нужно потратить уйму времени, но кода всё-же отвечает человек, понимаешь что общаться бесполезно, так как один и тот-же ответ, ждите ответа, мы работаем и так целый месяц.
В магазине всегда предоплата, оплатить при получении нельзя. В итоге мы лишились денег. Хочу предостеречь всех, лучше выбрать другой магазин. их как грязи сейчас
Достоинства:
  1. Хорошая доставка и большой выбор товаров
Недостатки:
  1. цены завышены, полная предоплата, нельзя оплатить при получении и невозможно вообще вернуть деньги если будет возврат, поддержки нет вообще!!! чат бот вместо поддержки

У меня вопросов к этому интернет-магазину никаких

Саша 23 декабря, 2021 год
В интернет-магазинах постоянно что-нибудь заказываю и Озон здесь не исключение. Было сделано уже немало покупок, причем самых разных, и никаких трудностей еще не возникало. Все оформляется быстро и четко, интерфейс сайта интуитивно понятен. Саму доставку еще ни разу не затянули. Даже было, что раньше заказ привозили. Главное с Озоном это то, что много скидок, акций и кэшбеков. Причем они распространяются... Читать отзыв В интернет-магазинах постоянно что-нибудь заказываю и Озон здесь не исключение. Было сделано уже немало покупок, причем самых разных, и никаких трудностей еще не возникало. Все оформляется быстро и четко, интерфейс сайта интуитивно понятен. Саму доставку еще ни разу не затянули. Даже было, что раньше заказ привозили. Главное с Озоном это то, что много скидок, акций и кэшбеков. Причем они распространяются и на другие сервисы. Покупка билетов, например. Для меня это очень полезно оказалось. В общем, при грамотном подходе можно реально и заметно сэкономить, если не лениться и отслеживать все эти вещи. Так что лично у меня вопросов к этому интернет-магазину никаких. Буду и дальше тут всякое заказывать.

Обман и развод.

Андрей Д. 22 декабря, 2021 год
Хотел пополнить карту озон с другой карты сбер. Деньги пришли, а те каторые были на карте ушли в неизвестном направлении. По предложению оператора, я заблокировал карту. Но чтобы вернуть деньги и ушедшие и те что остались на карте , пишите заявления электронно (скриншоты и т.д ) надо писать.Куча геммороя!!!! Расчет ,на то что забьёшь!!! ИНКОГДА не пользуйтесь виртуалом. Хрен вернёшь.
OZON.ru

Интернет-магазины