Просто отвратительный продавец!!!сначала потеряли стол в дороге,при этом даже не сообщили в день доставки,которую я отдельно оплатила(курьера),что товар не приедет в назначенную дату и время!я три дня пыталась связаться и получить контакты курьера(ведь товар оплачивается сразу при заказе полной стоимостью),в чате отвечает бот,который никакую информацию точно сформулировать не может,в итоге на 4й день дозвонились до ПЭК,где и сообщили,что товар был... Читать отзыв Просто отвратительный продавец!!!сначала потеряли стол в дороге,при этом даже не сообщили в день доставки,которую я отдельно оплатила(курьера),что товар не приедет в назначенную дату и время!я три дня пыталась связаться и получить контакты курьера(ведь товар оплачивается сразу при заказе полной стоимостью),в чате отвечает бот,который никакую информацию точно сформулировать не может,в итоге на 4й день дозвонились до ПЭК,где и сообщили,что товар был утерян,но сейчас он у них и они могут его доставить в ближайшие удобные дни(хотя,спрашивается,если бы мы не дозвонились до них,так бы этот несчастный стол и лежал у них????)в итоге с горем пополам выстрадали этот стол,получается что доставили его на 5 дней позже и с боем,а при вскрытии упаковки обнаружилось что он просто сломан пополам!!!!!!будьте аккуратны,не связывайтесь с данным продавцом,потеряете кучу нервов,времени и денег!!!
Недостатки:Хотел приобрести вентиляторы для компьютера, смотрю до распродажи 11,11 осталась неделька, думаю подожду, закинул в корзину, и началась распродажа, в общем на один вентилятор итоговая цена не изменилась, а на другой с учётом распродажи итоговая цена увеличилась на 500 рублей, опыта с этой компании ещё не было, алиэкспресс и то меньше жульничает)))
Пункт выдачи ул. Удальцова, 42. Два раза приходил за своим товаром, который доставлен с 10.12.21 на этот пункт выдачи и оба раза сотрудница не смогла найти товар. Написал им на чат, ответили, что разберутся в течение 3-х дней. "Отличный сервис", ничего не скажешь.
Заказа рыболовную леску 4 шт., пришла 1 шт. Ущерб около 1000 руб. Служба поддержки кормит завтраками... Ужасное отношение к своим обязанностям !!! Первый раз столкнулся с таким сайтом !!! Никому не советую связываться с данным сайтом (OZON) , это рулетка... Повезёт - не повезёт!!!
Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить... Читать отзыв Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить заказ. На данный момент ищу на сайте OZON.ru искусственную ёлку, и могу сказать, что выбор огромный и соотношение "цена-качество" самое, что ни на есть оправданное. В плюс к этому, для меня очень удобно то, что в городе очень много точек выдачи товаров рядом с домом. Не нужно ехать в другой конец города и стоять в очередях, как в магазинах для того, чтобы купить вещь, которая тебе нравится. Служба поддержки меня никогда не подводила, да и обращалась я туда редко, потому что никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой, ни с качеством товаров у меня не было.
Давно заказываю продукцию на сайте OZON.ru, всё всегда приходит в положеный срок. Постоянно заказываю что-то для своего ребенка там, потому что времени искать это все в магазинах города нет.
Сегодня сделала свой первый заказ на Озон и была в шоке деньги сняли с карты,а заказ отменили.Теперь жду деньги со Сбера.Потратила деньги,потратила время и жутко расстроилась.До этого делала заказы в других магазинах,такого не было
Заказ на ОЗОНЕ сделала 5 декабря. Доставка переносилась два раза. Написала в тех.поддержку 11.12.21 что жду заказ в указанный срок 13.12.21. Вместо доставки, без моего ведома отменили заказ. Костюм зайкича нужен был срочно к новогоднему утренику!!
делят прибыль с не очень честными продавцами на их площадке! Хотела купить крупу, в наличии была только у одного продавца по 292 рубля!!!!! А гречка знаете сколько стоит? 552 рубля!!!! это продавец RA59, они видимо сами выращивают эту крупу, поливают ее росой и опыляют золотой пыльцой, раз у них такие цены!! Написала им, так они еще нахамили. Написала в ОЗОН... Читать отзыв делят прибыль с не очень честными продавцами на их площадке! Хотела купить крупу, в наличии была только у одного продавца по 292 рубля!!!!! А гречка знаете сколько стоит? 552 рубля!!!! это продавец RA59, они видимо сами выращивают эту крупу, поливают ее росой и опыляют золотой пыльцой, раз у них такие цены!! Написала им, так они еще нахамили. Написала в ОЗОН , написали что им жаль, если я расстроилась. Идите люди на яндекс маркет, там дешевле!! Я крупу там купила за 41 рубль вместо 292!!!
Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже... Читать отзыв Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже посоветовали купить ещё умные часы к телефону, я согласился и купил со скидкой, менеджер, который разговаривал по телефону толковый человек, все знает по товарам в магазине, напомнил мне, что нужно и чехол ещё прикупить - я так и сделал. Доставка по времени не долгая, получил в пункте выдачи озон, все отлично. Качество тоже отличное, телефон работает шустро, умные часы тоже классная штука, чехол качественный. Я очень рад!
Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет... Читать отзыв Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет никаких претензий, всегда довольна. Непременно буду и в дальнейшем покупать на этом сайте товары, потому что действительно доверяю этой платформе. Могу рекомендовать эту платформу всем, кто не решается сделать первый шаг к покупкам в интернете. Спасибо большое, что есть такой удобный маркетплейс. Удобно.
Количество заказанного, оплаченного и полученного товара не совпадают. В отправлении (коробке) находилось только две банки антифриза по 1,5 литра, место 4 (четырёх) банок заказанных и полностью оплаченных. При получении заказа мною сразу было объявлено, что количество товар меньше, получил ответ , что вам коробка выдана и более меня ничего не интересует. Полное пренебрежение покупателем, грубое нарушение закона... Читать отзыв Количество заказанного, оплаченного и полученного товара не совпадают. В отправлении (коробке) находилось только две банки антифриза по 1,5 литра, место 4 (четырёх) банок заказанных и полностью оплаченных. При получении заказа мною сразу было объявлено, что количество товар меньше, получил ответ , что вам коробка выдана и более меня ничего не интересует. Полное пренебрежение покупателем, грубое нарушение закона о ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Никакой связи с магазином нет вообще. Одни унизительные отписки. Полное пренебрежение правами и интересами покупателя. Я бы даже назвал это открытым воровством.
В заказе озон полученном в пунке выдачи не хватало одного товара, а от еще одного я отказалась. В личном кабинете на сайте озон оба товара отмеченны как полученные, т.е. в одном заказе я не получила два оплаченных товара. При обращении в службу поддержки мне посоветовали самой ехать в пункт выдачи и разбиратся самой. У них и раньше были проблемы... Читать отзыв В заказе озон полученном в пунке выдачи не хватало одного товара, а от еще одного я отказалась. В личном кабинете на сайте озон оба товара отмеченны как полученные, т.е. в одном заказе я не получила два оплаченных товара. При обращении в службу поддержки мне посоветовали самой ехать в пункт выдачи и разбиратся самой. У них и раньше были проблемы с недопоставкой товаров в заказе.но они хотя бы решали эти проблемы самостоятельно, а теперь я должна сама бегать по пунктам выдачи и доказывать что они мне должны деньги за 2 товара.
Ул. Россошанская д13к1. Сегодня 10 декабря пошёл забрать посылку с али экспресс. Сотрудник полноностью не компетентен , грубит ,хамит. После лёгкой перепалке , когда возникла личная неприязнь , заявил что вообще не будет выдавать посылку. Вот мне интересно ,я заказал оплатил , доставку товара , а это прокладочное звено , которое вообще не имеет не какого отношения не ко мне... Читать отзыв Ул. Россошанская д13к1. Сегодня 10 декабря пошёл забрать посылку с али экспресс. Сотрудник полноностью не компетентен , грубит ,хамит. После лёгкой перепалке , когда возникла личная неприязнь , заявил что вообще не будет выдавать посылку. Вот мне интересно ,я заказал оплатил , доставку товара , а это прокладочное звено , которое вообще не имеет не какого отношения не ко мне и не к продавцу который предоставляет мне товар, может заявлять что не будет выдавать товар ? Обращение к руководству ОЗОН Может ваш сотрудник заявлять что он не будет выдавать оплаченный товар? Прошу разобраться с этим случаем вопиющего без предела.
Покупка Dicora Urban Fit Крем Гель для душа. Москва. 09.12.2021 Понравилась доставка - Вежливость и компетентность сотрудников Не понравилось - средство не долито во флакон, оставили комментарий об этом, но сайт и приложение Ozon не позволяют прикрепить фотодоказательство для недобросовестного продавца А ПРИОРИ Обычно фотографии прикреплялись, уже оставляли отзывы. Служба поддержки Ozon никак не комментирует, делает вид что решает вопрос.
Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит... Читать отзыв Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит меня доставка, все в соответствии с тем, о чем говорится на сайте или при общении с менеджером, получаю заказы вовремя. К качеству товара замечаний у меня не возникало никогда, так как здесь очень внимательно относятся к выбору своих продавцов и репутации сайта. Непременно буду покупать товары здесь и дальше, хороший сайт с простым и понятным поиском. Мне все нравится, спасибо.
какой раз заказываю и то вовремя не доставляют или отменяют весь или часть заказа. Не можете наладить работу не предлагайте людям!!!!!! пишут, что доставка сегодня, а в итоге отмена заказа и возврат денег.
Самара , ул .Венцека ,40 .Устраивают перерывы на перекур каждый час по 10 мин . По просьбе клиента посмотреть ещё 1 заказ - отвечают что нет . На сайте написано в пункте выдачи .Приходится приезжать ещё раз на другой день ,хотя всё уже доставлено .
Работа сервиса поддержки нацелена только на зарабатывание денег. В чате клиенту отвечает только бот - сам себе пишет вопросы и сам на них отвечает. Если в этом мусоре появляется сотрудник ОЗОН то пишет, что если оплатите Премиум с вами будут общаться, если нет - общайтесь с ботом как-нибудь. Даже сообщения получается пишут только за деньги - вот такая замечательная... Читать отзыв Работа сервиса поддержки нацелена только на зарабатывание денег. В чате клиенту отвечает только бот - сам себе пишет вопросы и сам на них отвечает. Если в этом мусоре появляется сотрудник ОЗОН то пишет, что если оплатите Премиум с вами будут общаться, если нет - общайтесь с ботом как-нибудь. Даже сообщения получается пишут только за деньги - вот такая замечательная "помощь". Ответ на свой вопрос можно получить через полчаса, час, а можно совсем не получить.
Заказ № 56336955-0008-1 Вместо двух единиц товара, посылка содержала одну. Предоплату взяли за две. Упаковку вскрывала дома( Писала в службу поддержки, обещали все решить, но чувство мне подсказывает что не надо даже надеется. Сама виновата, надо было вскрывать в пункте. Эмоции негативные, потому что товары были для нового года.
В принципе, относительно неплохо, если не считать доставку товара в Беларусь в течении десяти дней и не публикацию моих отзывов на эти товары. Задаешь им конкретный по этой теме вопрос, идёт отписка роботом. Уже полмесяца отзыв висит на модерации. Велбирис себе такого не позволяет. Ни со сроками, ни с отзывами.
Был заказан товар стоимостью ок. 7500 руб. Доставка курьером по условиям магазина при такой сумме бесплатна. Срок доставки- 3 декабря. 3 декабря срок доставки меняется. От службы поддержки- "очень жаль... приносим извинения... доставим 5 декабря". 5 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения... Возникли сложности... Можете отменить и заказать заново. Доставим 6 декабря. Точно доставим" 6 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения...... Читать отзыв Был заказан товар стоимостью ок. 7500 руб. Доставка курьером по условиям магазина при такой сумме бесплатна. Срок доставки- 3 декабря. 3 декабря срок доставки меняется. От службы поддержки- "очень жаль... приносим извинения... доставим 5 декабря". 5 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения... Возникли сложности... Можете отменить и заказать заново. Доставим 6 декабря. Точно доставим" 6 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения... Сложности... Понадобится до 5 дней чтоб решить... Доставим В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ". Ещё есть возможность заказать товар заново, он ещё есть в наличии... Но, увы, в этом мне отказывают- "ваш заказ на контроле, им занимаются ответственные лица" (до этого судя по всему занимались безответственные). 7 декабря- ну вы поняли... "Очень жаль... Приносим извинения... до 5 дней...". А товар закончился, заказать заново не могу. Вот так и сижу... с извинениями и без заказа((( А на сайте статус бесконечно мечется между "Передано в доставку" и "У курьера". НИКОГДА не пользуйтесь курьерской доставкой в ОЗОН, хотя кто знает, как сложилась бы судьба заказа без этой весьма низкоуровневой в ОЗОН, услуги. Работа службы поддержки- ну как сказать... Нудно, однообразно, бесполезно. Разочарование года.
Заказ № 16320668-0011 Вместо двух единиц товара, посылка содержала одну. Предоплату взяли за две. Это еще хорошо, что вскрыли упаковку в пункте выдачи, а не дома! Предложен выход из ситуации - только путем отмены заказа. Хорошо, но деньги возвращают "в течение 2-3 дней", т.е. сразу не перезаказать. Это отвратительная организация работы!
Курьер звонит заранее и согласовывает время доставки. Поднимается на этаж! Не грубит и спокойно ждет, пока я осмотрю посылку. Чаевые тоже не просил.
С размерностью проблем не... Читать отзыв Уже несколько раз делал заказы одежды и обуви на этой площадке. Подтверждение приходит сразу. Дату доставки смотрю потом в личном кабинете. Все приходит в фирменных упаковках и без повреждений. Визуально все соответствует фото на сайте.
С размерностью проблем не было, так как заказывал только брендовый товар. Оплачивал заказы через специальную форму на сайте. Сумма списывалась без дополнительных комиссий, что тоже плюс магазину, хотя один раз я платил валютной картой.
Вполне нормальная площадка, где можно приобрести дорогой товар со значительной скидкой. Пока всем доволен.
Заказ от 1 ноября 03358438-0592 Доставка курьером продавца Будет доставлено вовремя: c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки На складе перевозчика 1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!! 2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!! 3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!! 4. Меня, как покупателя, НЕ ВОЛНУЮТ И НЕ ДОЛЖНЫ НИКАК КАСАТЬСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОЗОНА С ЕГО ПОСТАВЩИКАМИ !!! 5. На сегодня, 07.12.2021г. мой заказ... Читать отзыв Заказ от 1 ноября 03358438-0592 Доставка курьером продавца Будет доставлено вовремя: c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки На складе перевозчика 1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!! 2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!! 3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!! 4. Меня, как покупателя, НЕ ВОЛНУЮТ И НЕ ДОЛЖНЫ НИКАК КАСАТЬСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОЗОНА С ЕГО ПОСТАВЩИКАМИ !!! 5. На сегодня, 07.12.2021г. мой заказ не привезли!!! 6. Я требую вернуть мои деньги! 7. Озон, ВМЕСТО ТОГО, чтобы вернуть деньги и разорвать отношения с недобросовестным поставщиком, заставляет меня РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОЗОНА !!!! На каком основании??? 8. Почему при оформлении этого заказа ОЗОН не предупредил меня, что заказ может задержаться на неопределенное время и я должен, как покупатель, брать на себя эти риски??? 9. Почему Озон не предупредил меня, что заказ мне могут не привезти, и деньги он мне не вернет, если заказ не привезут в срок??? 10. Почему я должен тратить массу времени и нервов на переписку с тупыми менеджерами озона, которые даже не читают мои вопросы!! 11. Почему Озон НИКАК не реагирует, когда я присылаю доказательства, что его поставщик не выходит на связь??? 12. Почему Озон сам не связывается со своим поставщиком??? 13. Почему я должен заниматься всей этой херней?????
Заказ 51265494-0011
озон не возращает деньги за непоставленный товар
распродажа развод
Не могут найти товар на пункте выдачи
Написал им на чат, ответили, что разберутся в течение 3-х дней.
"Отличный сервис", ничего не скажешь.
Обманывают на акциях
Ужасный магазин !!!
Хорошее качество обслуживания
Хорошее качество обслуживания
Разочарована и расстроена
Ужасный магазин
Отмена заказа без моего ведома
завышенные цены
Добротный магазин, покупать стоит точно.
Отвратительный интернет магазин
Всегда приятно делать покупки.
заказ 36935222-0004
Отвратилегьное обслуживание
Некомпетентность сотрудника , превышение должностных полномочий.
Обращение к руководству ОЗОН
Может ваш сотрудник заявлять что он не будет выдавать оплаченный товар?
Прошу разобраться с этим случаем вопиющего без предела.
Сайт и приложение Ozon не позволяют прикрепить фото для продавца А ПРИОРИ
Понравилась доставка - Вежливость и компетентность сотрудников
Обычно фотографии прикреплялись, уже оставляли отзывы.
Служба поддержки Ozon никак не комментирует, делает вид что решает вопрос.
Очень выгодно!
Хуже сервиса нет
пишут, что доставка сегодня, а в итоге отмена заказа и возврат денег.
некомпетентность и лень сотрудников
Не довезли товар и не возвратили деньги
Работа поддержки
Предоплату взяли за две.
Упаковку вскрывала дома(
Эмоции негативные, потому что товары были для нового года.
Модерация отзывов
Чудовищная работа (точнее её отсутствие) курьерской доставки и службы поддержки
Подвели меня!
Предоплату взяли за две.
Это еще хорошо, что вскрыли упаковку в пункте выдачи, а не дома!
Предложен выход из ситуации - только путем отмены заказа.
Хорошо, но деньги возвращают "в течение 2-3 дней", т.е. сразу не перезаказать.
Это отвратительная организация работы!
Нормальный сервис
Озон не вернул деньги за не доставленный заказ!
Доставка курьером продавца
Будет доставлено вовремя:
c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки
На складе перевозчика
1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!!
2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!!
3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!!
Доставка курьером продавца
Будет доставлено вовремя:
c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки
На складе перевозчика
1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!!
2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!!
3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!!
5. На сегодня, 07.12.2021г. мой заказ не привезли!!!
6. Я требую вернуть мои деньги!
12. Почему Озон сам не связывается со своим поставщиком???
13. Почему я должен заниматься всей этой херней?????