Раньше заказывала на Озоне по мелочи. Что-то брала, что-то нет. В этот раз решила заказать часы. Видимо с более или менее крупной суммы покупки у Озона начинаются проблемы. Можно же товар не доставить, а деньги не вернуть!! Так сейчас происходит со мной. Месяц прошел с заказа, деньги были перечислены. До последнего дня меня уверяли, что товар почти у меня в... Читать отзыв Раньше заказывала на Озоне по мелочи. Что-то брала, что-то нет. В этот раз решила заказать часы. Видимо с более или менее крупной суммы покупки у Озона начинаются проблемы. Можно же товар не доставить, а деньги не вернуть!! Так сейчас происходит со мной. Месяц прошел с заказа, деньги были перечислены. До последнего дня меня уверяли, что товар почти у меня в руках. А за час до окончания времени доставки сообщили, что его даже в стране нет. В итоге, где товар мне никто сказать не может, деньги возвращать отказываются. Совершенно откровенно затягивают решение вопроса.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не возвращают деньги за товар, который не доставили
Заказывал бассейн надувной 305на 61см, выбирал с женой и точно помню что заказывал, а пришёл 180*51. Самое интересное в том, что после получения заказ в интернете был изменён на тот, который получили и ведь получается не пожалуешься.
Заказ номер 60231360-003.Заказ передали и он был отправлен на другой склад.Мне позвонили в8утра и сказали ,что потом перезвонят.В 9 час пришло на электронную почту оповещения ,что заказ будет доставлен с 9 до 21 этого дня!Я отложила все дела и ждала!В итоге заказ не выполнен ,потому что я якобы отказалась от него!Моему возмущению нет предела!Свою оплошность списали на меня!Люди не... Читать отзыв Заказ номер 60231360-003.Заказ передали и он был отправлен на другой склад.Мне позвонили в8утра и сказали ,что потом перезвонят.В 9 час пришло на электронную почту оповещения ,что заказ будет доставлен с 9 до 21 этого дня!Я отложила все дела и ждала!В итоге заказ не выполнен ,потому что я якобы отказалась от него!Моему возмущению нет предела!Свою оплошность списали на меня!Люди не имейте дело с этим магазином.!С насмешкой мне предложили перезаказать сново ,если мне необходимо!!!!!
Заказал стабилизатор для телефона, выбрал ОЗОН только потому что дата доставки была быстрее чем у ДНС. Она мне была важна, так как улетаю на отдых и хотел получить его пораньше, чтобы освоить. В личном кабинете красовалась надпись "доставим вовремя 30 марта с 17 до 20" , но в 19:40 дата изменилась на 2 апреля!!! Мне ни пришло никаких уведомлений, ведь... Читать отзыв Заказал стабилизатор для телефона, выбрал ОЗОН только потому что дата доставки была быстрее чем у ДНС. Она мне была важна, так как улетаю на отдых и хотел получить его пораньше, чтобы освоить. В личном кабинете красовалась надпись "доставим вовремя 30 марта с 17 до 20" , но в 19:40 дата изменилась на 2 апреля!!! Мне ни пришло никаких уведомлений, ведь они ясно знали, что 30 не доставят и я бы отменил заказ и купил в другом месте. В качестве компенсации дали 150 бонусов, это смешно! Последний раз я сделал покупку на озоне!
Второй раз пытаюсь сделать заказ на сайте. Просит авторизоваться, а авторизоваться не дает. Выдает ошибки.. Очень расстроилась, придется в другом месте опять все заказывать(
Я предложила курьеру доставить товар через час, он сказал ок и положил трубку. Прождав 2 часа, доставки так и не было. Далее пришло сообщение, что доставка перенесена на след день, что для меня было крайне неудобно. Я позвонила в озон, где мне сказали, что курьер не сможет доставить сегодня, но завтра доставит точно. На следующий день доставки не было, а... Читать отзыв Я предложила курьеру доставить товар через час, он сказал ок и положил трубку. Прождав 2 часа, доставки так и не было. Далее пришло сообщение, что доставка перенесена на след день, что для меня было крайне неудобно. Я позвонила в озон, где мне сказали, что курьер не сможет доставить сегодня, но завтра доставит точно. На следующий день доставки не было, а когда я позвонила в озон, мне сказали, что заказ отменен, якобы, мной. На самом деле это не так. Я просто в шоке, что в наше время огромной конкуренции есть такое хамское отношение к клиенту. Теперь надо ждать возврат денег... Ужасно. Никогда в жизни не воспользуюсь этим интернет магазином, тем более есть яндекс с бесплатной доставкой. И всем знакомым расскажу о не надёжности сервиса Ozon.
Заказала товары, заказ был оплачен полностью. В день доставки курьер сообщил, что если я сразу не ответила на его звонок, то доставлять товар(оплаченный!) он мне не будет, поскольку ему не удобно. То, что в другой день я работаю, его не волновало. Я столько лет заказывала на этом сайте, и первый раз столкнулась с такой наглостью! Больше сюда ни нагой!!!
Подсунули заведомо бракованный товар, который уже был возвращен другим покупателем, что видно по упаковке. Инструкция вложена совершенно от другого устройства. Батарейки вставленны в устройство, чего не может быть в новом изделии.
Привезли заведомо неисправный товар, который уже был возвращен другим покупателем. По сути об меня просто вытерли ноги. С таким жульем не возможно работать!!!
Подсунули бракованный товар, который явно уже возвращался покупателем. Купил манометр для матушки, привезли не исправен, причем видно было что он уже был возвращен другим покупателем, заводская упаковка была повреждена, батарейки стояли в устройстве, чего не должно быть в новом изделии, и даже инструкция была совершенно от другого устройства
-1 звезда за кучу поддельных товаров. Вернуть всегда можно без проблем, но уходит время. Пока посылка придет, пока доедешь до озона чтобы ее получить. Потом возвращаешь. В целом магазином довольна, цены на многи етовары ниже
Установил приложение ozon, гавно полное. Ищу товар, а характеристики только размер упаковки и одна картинка и везде так. Это что нормальный магазин!!!? В сравнении с аллиэкспрес, озон полное гавно...
Уважаемый ozon . Доработайте пожалуйста свой сайт, он глючит, выбрасывает из приложения, не загружает что ищу, просто ужас. Хотела сделать заказ, а где и как заказать на самом сайте, чёрт голову сломает. Пришлось искать тел оператора, через него вроде получилось. Даже артикуля не нашла. Сайт работает отвратительно ! Найдите время, приведите сайт в порядок. Товаров много, рада посмотреть и купить,... Читать отзыв Уважаемый ozon . Доработайте пожалуйста свой сайт, он глючит, выбрасывает из приложения, не загружает что ищу, просто ужас. Хотела сделать заказ, а где и как заказать на самом сайте, чёрт голову сломает. Пришлось искать тел оператора, через него вроде получилось. Даже артикуля не нашла. Сайт работает отвратительно ! Найдите время, приведите сайт в порядок. Товаров много, рада посмотреть и купить, но сайт злит. На сегодняшний день оценка 2.
Испортился сервис этого магазина, сделала заказ 10.03, посудомойка в рассрочку и каждый день звоню что бы понять когда приедет курьер с договором, отвечающий на звонки персонал не знает о работе магазина вообще ничего. Я им каждый день объясняю, что заказ на меня, но это подарок от мамы и рассрочку дали ей, значит договор подписывает она, а мне доставка. Они кормят... Читать отзыв Испортился сервис этого магазина, сделала заказ 10.03, посудомойка в рассрочку и каждый день звоню что бы понять когда приедет курьер с договором, отвечающий на звонки персонал не знает о работе магазина вообще ничего. Я им каждый день объясняю, что заказ на меня, но это подарок от мамы и рассрочку дали ей, значит договор подписывает она, а мне доставка. Они кормят обещаниями разобраться и перезвонить и отправляют в банк. Сами не знают как они должны работать. Зачем мне в банк? Курьер от них подписывает договор и магазин передает данные в банк, те делают оплату и я получаю подарок. Вот каждый день звоню и рассказываю им процесс и требую курьера с документами. Отвратительно работает магазин.
забрала обувь с магазина озон 10 декабря 2021 года, 2 марта написала и даже позвонила в поддержку озон, описав ситуацию, что моя подошва моей обуви за 13 146 рублей полопалась, в ответ получила, что срок гарантии месяц и он истек! видимо такие недобросовестные продавцы товаров, как озон, не в курсе что согласно статье 19 закона "о защите прав потребителей", покупатель... Читать отзыв забрала обувь с магазина озон 10 декабря 2021 года, 2 марта написала и даже позвонила в поддержку озон, описав ситуацию, что моя подошва моей обуви за 13 146 рублей полопалась, в ответ получила, что срок гарантии месяц и он истек! видимо такие недобросовестные продавцы товаров, как озон, не в курсе что согласно статье 19 закона "о защите прав потребителей", покупатель может обратиться в магазин с претензиями по поводу качества в течении двух лет со дня покупки! не в одном интернет магазине такого нет! никогда не покупайте обувь на озон! т.е я купив НЕДЕШЕВУЮ обувь, на следующий сезон уже не смогу в них ходить . просто выкинутые деньги .
Заказал товар с постоплатой, привезли на Тореза 30 в Спб. Пришел забирать Говорят товар нужно оплатить, но терминала и кассы у нас нет. Давайте говорю варианты, как можно: в другом пункте выдачи, через иетернет, наличку оставлю? Товар отдайте? Нэт говорит только через 5 дней, когда терминал поставят!!! Дичь какая-то. Как в мультике про Печкина. У меня посылка для мальчика, тоько я вам... Читать отзыв Заказал товар с постоплатой, привезли на Тореза 30 в Спб. Пришел забирать Говорят товар нужно оплатить, но терминала и кассы у нас нет. Давайте говорю варианты, как можно: в другом пункте выдачи, через иетернет, наличку оставлю? Товар отдайте? Нэт говорит только через 5 дней, когда терминал поставят!!! Дичь какая-то. Как в мультике про Печкина. У меня посылка для мальчика, тоько я вам ее не отдам. Нужно оплатить, но оплатить нельзя. Идиоты.
Столкнулись с откровенным хамством и незнание правил ПДД вашего водителя. Ситуация произошла г. Калуга ул. В. Никитиной 21А в 11-40 - 11-50 14 марта 2021г. Водитель перегоридил дорогу. Мы везли двоих детей домой, дети заболевших. Один ребёнок сидел впереди (то есть его было прекрасно видно). Мы подождал, когда он припаркует машину так, чтобы могли проехать другие авто, место было предостаточно. Видимо водитель... Читать отзыв Столкнулись с откровенным хамством и незнание правил ПДД вашего водителя. Ситуация произошла г. Калуга ул. В. Никитиной 21А в 11-40 - 11-50 14 марта 2021г. Водитель перегоридил дорогу. Мы везли двоих детей домой, дети заболевших. Один ребёнок сидел впереди (то есть его было прекрасно видно). Мы подождал, когда он припаркует машину так, чтобы могли проехать другие авто, место было предостаточно. Видимо водитель решил, что он царь дороги и просто перегородил проезд. На замечание просто начал орать. Вышел из авто, оставил его на дороге и понёс товары в пункт Озон. Замечу, что нам пришлось объезжать практически 3 улицы, чтобы попасть домой с детьми. Номера автомобиля У 218 АВ 71 регион красно-оранжевая грузовая Газель. Требуем принять меры к данному водителю. Такие товарищи позорят вашу организацию.
11.03.2021 года получила заказ в пункте Озон на Красносельском шоссе, дом 40 конструктор Лего 60198 Грузовой поезд с пультом управления. Два дня с внуком 5 лет собирали конструктор. Вставили везде новые батарейки Duracell, но поезд не пошел. Пульт работает, мигает, а локомотив не реагирует. Мы вновь перепроверили правильность подключения батареек, однако все безрезультатно. Двигатель локомотива признаков жизни не подавал. Представители... Читать отзыв 11.03.2021 года получила заказ в пункте Озон на Красносельском шоссе, дом 40 конструктор Лего 60198 Грузовой поезд с пультом управления. Два дня с внуком 5 лет собирали конструктор. Вставили везде новые батарейки Duracell, но поезд не пошел. Пульт работает, мигает, а локомотив не реагирует. Мы вновь перепроверили правильность подключения батареек, однако все безрезультатно. Двигатель локомотива признаков жизни не подавал. Представители компании Озон предложили оформить возврат. Это два дня кропотливой сборки насмарку. Получить новый набор и вновь адский труд по сборке и неизвестно будет ли локомотив работать в новом наборе.
Достоинства:
Удобная сборка
Недостатки:
Не работает двигатель локомотива и формальное отношение работников Озон.
Сделала предоплату по заказу 08 января. Сегодня 13 марта. Заказа нет. Деньги не возвращают. Товар был сезонный, зимний. Мне он уже не нужен. Оператор Озона прикидывается шлангом и говорит что они не причем!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
не возвращают деньги за предоплаченный товар, отменить заказ не возможно
Никогда не делайте покупки на озоне!! Решил купить лейку, набрал разной всячины до 5000 р и сделал заказ, привезли другую лейку... и тут началось, оказалось, что ее менять не будут, нужно нести в пункт сдачи уже на своих двоих, денег не возвращают. Придумана специальная фича, чтобы деньги не уходили из магазина - OZON.СЧЕТ - то есть в результате долгих прений разницу... Читать отзыв Никогда не делайте покупки на озоне!! Решил купить лейку, набрал разной всячины до 5000 р и сделал заказ, привезли другую лейку... и тут началось, оказалось, что ее менять не будут, нужно нести в пункт сдачи уже на своих двоих, денег не возвращают. Придумана специальная фича, чтобы деньги не уходили из магазина - OZON.СЧЕТ - то есть в результате долгих прений разницу перевели именно на этот счет в личном кабинете. Делайте еще у нас покупки, тратьте этот счет. Вот так ! Денег нет, они где то, лейка другая. Вроде не много украли всего то 649 руб, но где гарантия, что вас не обуют сильнее ?!
Достоинства:
все плюсы были раньше, сейчас их нет. Потом поискал в инете и нашел нужную лейку за 279 руб - на ОЗОНе я ее хотел купить за 914 руб!! Про нее рассказ.
Недостатки:
Подмена товара, отказ от возврата денег, отказ по замене товара.
Отвратительная работа магазина.... Заказ так и не привезли...а потом отменили ...не обьяснив почему.... Мало того что курьеры отказывались несколько раз везти товар по причине того что это поздно....11 часов вечера....хотя работа магазина до 12....так в итоге потом не отвечали на телефон....полное разочарование....больше заказывать ничего не буду.....
Я хочу пожаловаться на ваш ухасный магазин. Про вашу контору очень много слышно в последнее время. Да же акции залистали на Насдаке. Наверное американцы даже н е подозревают какой озон поганый магазин во всех отношениях. Вот и я решил попробовать прикупить кое что у вас мошенников. Везде вылезают рекламные банеры! Кэшбэк 5% на покупку через юрлицо. На самом деле это... Читать отзыв Я хочу пожаловаться на ваш ухасный магазин. Про вашу контору очень много слышно в последнее время. Да же акции залистали на Насдаке. Наверное американцы даже н е подозревают какой озон поганый магазин во всех отношениях. Вот и я решил попробовать прикупить кое что у вас мошенников. Везде вылезают рекламные банеры! Кэшбэк 5% на покупку через юрлицо. На самом деле это все обман. Ни каких бонусов и кэшбэков озон вам не даст. Что же даст нам озон, спросите вы. Он даст вам
1. Плохое настроение
2. Отвратительный товар
3. Платную доставку
4. Отвратительную обратную связь
5. Товар подделку
6. Затягивание с возвратом
7. Ни какой гарантии
8. Нет закрывающих документов
Если вы здесь, в этом сраном магазине, что-нибудь присмотрели, то учтите все вышеописанное.
Отвратительное обслуживание в пункте выдачи: Тверь, Петербургское шоссе , 45 . Отдел качества доставки озон на наше обращение меры не принял. В данном пункте пакеты отсутствуют, отношение хамское со стороны операторов, как будто их клиенты должны обслуживать, а не наоборот (убирать использованные коробки и т д) , эти операторы при всех озвучат, что у вас заказано. Обслуживают медленно ,... Читать отзыв Отвратительное обслуживание в пункте выдачи: Тверь, Петербургское шоссе , 45 . Отдел качества доставки озон на наше обращение меры не принял. В данном пункте пакеты отсутствуют, отношение хамское со стороны операторов, как будто их клиенты должны обслуживать, а не наоборот (убирать использованные коробки и т д) , эти операторы при всех озвучат, что у вас заказано. Обслуживают медленно , нехотя, поднимая задницу от кресла. Раньше была нормальный оператор, вежливая и приятная. Такое произошло в последние месяцы , когда набрали новых. Мы итак все меньше стали заказывать на озон и отдали предпочтение Вайлдберриз , который рядом с домом , с просторным пунктом выдачи и доброжелательным персоналом пока по крайней мере:). А с таким г....о сервисом озон мы конечно прощаемся с данным массмаркетом и больше там заказывать не будем, хотя заказы были на внушительные суммы и тащились мы сами за объемным товаром. Прощай Озон!
По заказу пришел товар не тот что мы заказывали, БП 5в 2А, а пришли 12В 2 А мы хотим вернуть товар. в ответ магазин отказался возвращать что либо ссылаясь на то, что покупка была произведена от юр.лица. Кроме того неправильно были оформленны документы ТОРГ12 и АКТ.
Диалога с представителем не получилось, категорически не советую данный магазин.
Заказывал испарители для электронной сигареты . Пришли абсолютно не те для другого устройства . Не понимаю как можно было так перепутать их прислали испарители другого производителя даже размер и тип отличаются и сама коробка . Такое ощущение что первые попавшиеся под руку взяли и кинули в коробку.
Я и мой сын являемся постоянными клиентами Озона. В целом все было неплохо до сегодняшнего дня. На Озоне появилась акция "Купи набор бокалов Spiegelau для красного вина, 490 мл, 2 штук со скидкой 77%!!! Но для этого надо набрать других товаров на 3000. Мы несколько часов подбирали товары на 3000 ТОЛЬКО ради того, чтобы приобрести набор бокалов по акции. Все... Читать отзыв Я и мой сын являемся постоянными клиентами Озона. В целом все было неплохо до сегодняшнего дня. На Озоне появилась акция "Купи набор бокалов Spiegelau для красного вина, 490 мл, 2 штук со скидкой 77%!!! Но для этого надо набрать других товаров на 3000. Мы несколько часов подбирали товары на 3000 ТОЛЬКО ради того, чтобы приобрести набор бокалов по акции. Все закончилось тем, что в наборе один из бокалов оказался подбитым. Мой сын написал письмо с просьбой заменить набор, на что ему ответили ОТКАЗОМ. Предложили возврат денег за набор. Я считаю, что это просто ОБМАН. С помощью такой уловки можно привлечь много клиентов. Таким образом можно много раз доставлять один и тот же битый набор и с помощью этого успешно продавать другие товары. Возникает вопрос: а есть ли у ОЗОНа небитые наборы? Наверное, если были бы, можно было и поменять...
Заказал Брюки спорт Jack Wolfskin Gravity Slope Pants. 5 720 ₽. Этикетка от этих брюк с размер54, а брюки непонятной фирмы и 44 размера. Разочарован.Оригинал . получил
Заказали заранее в подарок Марсоход. Когда вручили подарок и открыли его, оказалось, что этот товар б/у. Его уже кто-то собирал. Вырваны детали из трафарета, половина деталей ссыпана в пакет, остальные пакеты пустые. OZON отказался вернуть деньги или заменить товар. Решил отделаться скидкой. Ссылается на сроки возврата товара. Пусть засунут скидку в Ж.. Компания отстой!!! Всех буду отговаривать от работы с... Читать отзыв Заказали заранее в подарок Марсоход. Когда вручили подарок и открыли его, оказалось, что этот товар б/у. Его уже кто-то собирал. Вырваны детали из трафарета, половина деталей ссыпана в пакет, остальные пакеты пустые. OZON отказался вернуть деньги или заменить товар. Решил отделаться скидкой. Ссылается на сроки возврата товара. Пусть засунут скидку в Ж.. Компания отстой!!! Всех буду отговаривать от работы с ней.
Товар не доставили, денег не возвращают
Бассейн надувной
Обман,вранье !
Перенос срока доставки
Последний раз я сделал покупку на озоне!
Не заказать товар, ошибки на сайте
Ужасный сервис! Не доставили ОПЛАЧЕННЫЙ товар
Отзыв о доставке Озон
Ненадежный, недобросовестный магазин
Ужасный магазин
Отвратный магазин, жулье.
Хорошая площадка для покупки
В целом магазином довольна, цены на многи етовары ниже
Выбор товара
Работа сайта
Отвратительно работает магазин.
закз №42892313-0011
Никчемная шаражка
Водители доставки
Номера автомобиля У 218 АВ 71 регион красно-оранжевая грузовая Газель.
разочарование
Больше никогда ничего не куплю на Озоне
Как я купил лейку у бандитов Озона
Отвратительная работа
Заказ так и не привезли...а потом отменили ...не обьяснив почему....
Озон не заказывайте ничего здесь
1. Плохое настроение
2. Отвратительный товар
3. Платную доставку
4. Отвратительную обратную связь
5. Товар подделку
6. Затягивание с возвратом
7. Ни какой гарантии
8. Нет закрывающих документов
Отвратительное обслуживание в пункте выдачи
Ужасая работа магазина
Ужасное обслуживание в пункте выдачи
Работают две тупицы. Из-за которых я отказался получать товар.Больше не пользуюсь озон..
Приходят не те товары
Привезли подбитый бокал и отказались поменять. Только возврат. А нам нужен был именно этот бокал
Отвратительная работа
Этикетка не соответствует товару.
Конструктор