Выставляют фейковый товар. ВЫ его оплачиваете. Типа товар передан на сборку. Потом заказ отменяют, якобы там какие-то сложности возникли при оформлении. В чате любезно посылают на... обещают вернуть деньги, а пока снова заказать этот товар... и опять та же картина. Заметьте, товар не убирают с продажи. Денюжки получили, прокрутили, а вы - с носом. Мало того, что на озоне дороже,... Читать отзыв Выставляют фейковый товар. ВЫ его оплачиваете. Типа товар передан на сборку. Потом заказ отменяют, якобы там какие-то сложности возникли при оформлении. В чате любезно посылают на... обещают вернуть деньги, а пока снова заказать этот товар... и опять та же картина. Заметьте, товар не убирают с продажи. Денюжки получили, прокрутили, а вы - с носом. Мало того, что на озоне дороже, чем на других торговых площадках, так они еще и клиентов обманывают. Не честно работают, соответственно, теряют своих клиентов.НЕ РЕКОМЕНДУЮ озон, однозначно!
Привозят брак, продают БУ не заявляя об этом, нарушают ФЗ, служба поддержки отвратительна, программа (бот) больше бы помогала Ужасный сервис, отвратительная работа службы поддержки, не рекомендую совершать у них покупки, можете потерять уйму времени, мне доставили деформированный товар в коробке с складским мусором, отказываются забирать, хотя доставка была на дом, более двух недель получаю от сотрудников в чате противоречивую информацию по... Читать отзыв Привозят брак, продают БУ не заявляя об этом, нарушают ФЗ, служба поддержки отвратительна, программа (бот) больше бы помогала Ужасный сервис, отвратительная работа службы поддержки, не рекомендую совершать у них покупки, можете потерять уйму времени, мне доставили деформированный товар в коробке с складским мусором, отказываются забирать, хотя доставка была на дом, более двух недель получаю от сотрудников в чате противоречивую информацию по своей претензии, придется оформлять жалобу в роспотребнадзор, на это тоже потрачу время. В общем если не хотите погрязнуть в спорах или быть ущемленным в правах, с ними не связывайтесь и ищите альтернативы
Заказал и оплатил 28 февраля Доставка на 4марта Это называется закажи сегодня получи завтра Теперь написали доставка перенесена на 6марта ......Наверное потом на восьмое.....
Что происходит???? с кем связаться. Сегодня я должна получить заказ, а все пропало. До этого момента все работало четко. А теперь нет даже графы мои заказы в личном кабинете. Присутствует только корзина с отложенными товарами
«10» февраля 2021 года на сайте https://www.ozon.ru/ (ООО «Интернет решения», ИНН 7704217370, ОГРН 1027739244741) мной была совершена покупка товара (заказ No 33362487-0001), а именно: - Планшет Apple iPad Pro Wi-Fi (2020), 12.9", 256 GB, серый.; стоимостью 92 150 рублей. Указанная сумма оплачена мною полностью банковской картой, что подтверждается электронным чеком No3620 от 12.02.2021. Товар был получен «12» февраля 2021 года в пункте... Читать отзыв «10» февраля 2021 года на сайте https://www.ozon.ru/ (ООО «Интернет решения», ИНН 7704217370, ОГРН 1027739244741) мной была совершена покупка товара (заказ No 33362487-0001), а именно: - Планшет Apple iPad Pro Wi-Fi (2020), 12.9", 256 GB, серый.; стоимостью 92 150 рублей. Указанная сумма оплачена мною полностью банковской картой, что подтверждается электронным чеком No3620 от 12.02.2021. Товар был получен «12» февраля 2021 года в пункте выдачи. После получения было обнаружено, что планшет находится в нерабочем состоянии - при первом включении на экране появились цветные полосы и он выключился. Больше планшет не включился, поэтому было принято решение о возврате. В этот же день через мобильное приложение OZON я оставила заявку на возврат товара по браку, описав дефект и приложив фото. Ответ на заявку был положительным. 14 февраля 2021 года товар был возвращен в пункт выдачи. Заявленный магазином на сайте срок возврата денег – 10 дней с момента возврата товара. 24 февраля 2021 года в личном кабинете появилась запись, что деньги возвращены, тем не менее ко мне на карту они не поступили. Сотрудники в чате отвечают, что возникли какие-то трудности, но никаких комментариев не дают, тем же самым закончились все звонки на горячую линию магазина Озон. Сотрудники отвечают, что данный вопрос будет рассмотрен и со мной свяжутся в течение 1-2 дней, но в течение трех недель никакой обратной связи не было. По-моему, такое общение с покупателем минимум не приемлемо и напрямую указывает на уровень магазина.
Заказала на 3 марта товары с бесконтактной доставкой на сумму 1600 руб. В назначенный день приходит смс, что товары были оставлены. Выхожу в коридор, а товаров нет. Звоню курьеру, спрашиваю, где заказ. Он начинает делать из меня глупого человека и доказывать, что заказ оставлен. Вот тут начинается самое интересное: в тот промежуток времени, когда он "оставлял" заказ, я стояла у... Читать отзыв Заказала на 3 марта товары с бесконтактной доставкой на сумму 1600 руб. В назначенный день приходит смс, что товары были оставлены. Выхожу в коридор, а товаров нет. Звоню курьеру, спрашиваю, где заказ. Он начинает делать из меня глупого человека и доказывать, что заказ оставлен. Вот тут начинается самое интересное: в тот промежуток времени, когда он "оставлял" заказ, я стояла у двери (ждала прихода другого человека), и если бы заказ действительно был бы доставлен, то я услышала бы как минимум звонок в домофон и шум лифта (он подаёт громкий сигнал, когда приезжает на этаж). Я еще раз внимательно посмотрела присланную фотографию от курьера и пришла к выводу, что мне прислали фото с моего прошлого успешного доставленного заказа. Обратилась в поддержку. Составили обращение, но нехотя. Опять же пытались из меня дуру сделать. Вывод: я настоятельно не рекомендую заказывать в этом магазине что-либо, так как велика вероятность, что вы останетесь без товара и денег.
закинул товар в корзину для покупки ближе к 8-му марта и, о чудо, за неделю до праздника товар вырос в цене на 40!!! процентов! хотя, как и раньше, указано что это "распродажа" и цена была вообще-то ещё выше! копирует али на 11/11))) покупаю там корм питомцам - цена примерно как в магазинах, один плюс - не бывает очередей в моём пункте... Читать отзыв закинул товар в корзину для покупки ближе к 8-му марта и, о чудо, за неделю до праздника товар вырос в цене на 40!!! процентов! хотя, как и раньше, указано что это "распродажа" и цена была вообще-то ещё выше! копирует али на 11/11))) покупаю там корм питомцам - цена примерно как в магазинах, один плюс - не бывает очередей в моём пункте выдачи.
04.02.21 в OZON направлена жалоба на адрес [email protected], данная жалоба до сих пор не рассмотрена. Прошу Вас помочь в разрешении ситуации и дать ответ на жалобу. Суть жалобы: Было оформлена регулярная Доставка на 03.02.21 на удобное мне время. Далее без предупреждения Доставка перенесли на 04.02.21 не удобное мне время, об этом я узнала зайдя случайно в приложение озон. Был неприятный разговор с... Читать отзыв 04.02.21 в OZON направлена жалоба на адрес [email protected], данная жалоба до сих пор не рассмотрена. Прошу Вас помочь в разрешении ситуации и дать ответ на жалобу. Суть жалобы: Было оформлена регулярная Доставка на 03.02.21 на удобное мне время. Далее без предупреждения Доставка перенесли на 04.02.21 не удобное мне время, об этом я узнала зайдя случайно в приложение озон. Был неприятный разговор с Вашими сотрудниками. Доставка осталась на 04.02.21. Пришлось договариваться с курьером и по дороге забирать заказ мешок 12 кг.. 04.02.21 я написала жалобе на адрес [email protected], суть жалобы. После разговора о регулярной доставке с Вашими сотрудниками , каким то образом 05.02.21 регулярная Доставка повторилась.. Регулярная Доставка 04.02.21 была уже третья по счёту и доставлялась 1 раз в месяц. Каким образом Доставка повторилась 05.02.21? Так же в корзине моего личного кабинета появился чужой товар ( перечислять здесь не стану в жалобе почитает, товар для взрослых). Возможно Вашим сотрудниками было весело совершать такие поступки, чем самым они подорвали имидж Вашей компании и вызвали сомнения в сохранности данных в личном кабинете. Ведь согласно письмо от Ольги [email protected] у Ваших сотрудников есть доступ. Прошу представить официальное письмо о защите личных данных на вашем сайте и в приложении. А так же жду ответ на жалобу.
Не корректные цены,безграмотные, хамоватые специалисты колл-центра, отвратительная обратная связь,не своевременная доставка, отвратительный подход к решению вопроса бракованного товара и возврата денег за него, акции и промо - мероприятия, - фальшивые на 95% своей природы существования в принципе.В целом не порядочная, площадка. Не рекомендую в 21 -ом веке, тратить своё время и деньги на этих чудаков и разгильдяев
Неподобающее общение с людьми. Не спрашивают интересно ли информация из-за которой звонят. Грубят . Я сказала, что мне не интересна эта информация , на что мне дали ответ ,,А я вас спрашивала интересно вам или нет?!"
04.02.21 была получена регулярная Доставка. Изначально Доставка была запланирована на 03.02 в удобное мне время, но позже без предупреждения день доставки и время изменили, об этом я узнала позднее зайдя в приложение, был неприятный разговор с Вашими сотрудниками и неожиданно после... Читать отзыв Жалоба в озон отправила 04.02.21 до сих пор не получила ответ. Прошу Вас разобраться и дать ответ на жалобу.
04.02.21 была получена регулярная Доставка. Изначально Доставка была запланирована на 03.02 в удобное мне время, но позже без предупреждения день доставки и время изменили, об этом я узнала позднее зайдя в приложение, был неприятный разговор с Вашими сотрудниками и неожиданно после этого разговора была сформирована ещё одна регулярная Доставка на то же товар на 05.02.. хотя регулярная Доставка 1 раз в месяц по графику ( это не первая регулярная Доставка), а так как 04.02 товар получен, возникает много вопросов к Вашим сотрудникам! Далее появился чужой товар в моём личном кабинете в корзине ( перечислять товар не буду, он для взрослых, прочитаете в жалобе..).Ваш сотрудник в письме с адреса [email protected] подтвердил, что у Ваших сотрудников есть доступ к личным кабинетам покупателей. Вы понимаете, что в личных кабинетах находится личная информация! Жду от Вас ответа насколько личные данные покупателей защищены и ответ на мою жалобу.
Шульгин Александр Александрович, здравствуйте! Прошу дать ответ по моей жалобе от 04.02.21 которую до сих пор рассматривают в компании OZON. Каким-то «волшебным образом» в моём личном кабинете поменяли дату регулярной доставки, то есть я получила заказ регулярной доставке 4.02 и на следующий день оформилась эта же Доставка ... хотя дата регулярной доставки была 1 раз в месяц и неожиданно появились в корзине... Читать отзыв Шульгин Александр Александрович, здравствуйте! Прошу дать ответ по моей жалобе от 04.02.21 которую до сих пор рассматривают в компании OZON. Каким-то «волшебным образом» в моём личном кабинете поменяли дату регулярной доставки, то есть я получила заказ регулярной доставке 4.02 и на следующий день оформилась эта же Доставка ... хотя дата регулярной доставки была 1 раз в месяц и неожиданно появились в корзине в личном кабинете чужие товары ( какие товары появились прочитаете в жалобе) и все это после того, как я составила жалобу. Вы понимание, что в личных кабинетах находится личная информация! Жду ответа на мою жалобу.
Заказала на озон гарнитуру с микрофоном на Озон. Товар пришел на почту России, из Китая. Мало того, что штекер не подходит к смартфону (пришлось искать неделю по всем рынкам и магазинам), так ещё и абонент меня не слышит, практически ески. Говорит, что, как будто я нахожусь в пустом помещении, создаётся эхо. Озон описывается, что я должна написать продавцу, продавец отписывается,... Читать отзыв Заказала на озон гарнитуру с микрофоном на Озон. Товар пришел на почту России, из Китая. Мало того, что штекер не подходит к смартфону (пришлось искать неделю по всем рынкам и магазинам), так ещё и абонент меня не слышит, практически ески. Говорит, что, как будто я нахожусь в пустом помещении, создаётся эхо. Озон описывается, что я должна написать продавцу, продавец отписывается, что я должна прислать видео, о том, что товар ненадлежащего качества. Вообщем, никто дегьги возвращать не собирается. Озон-полное кидалово!
Сделала заказ на кухонную машинуBOSH .Оплатила 34490р,16 февраля.Указала в заявке пункт выдачи,21 февраля приходит сообщение «Извините,доставка заказа 35727949-003 отменена.Деньги за неё уже отправили в банк,они вернутьс за 2-3 дня.»Вернули только сегодня,и только после звонка на Озон Ру,разбирались 23 минуты,спасибо хоть разобрались спустя 10 дней,В данной ситуации хочеться задать вопрос руководству: Как сотрудники небрежно оформили заказ,что Ваша фирма понесла... Читать отзыв Сделала заказ на кухонную машинуBOSH .Оплатила 34490р,16 февраля.Указала в заявке пункт выдачи,21 февраля приходит сообщение «Извините,доставка заказа 35727949-003 отменена.Деньги за неё уже отправили в банк,они вернутьс за 2-3 дня.»Вернули только сегодня,и только после звонка на Озон Ру,разбирались 23 минуты,спасибо хоть разобрались спустя 10 дней,В данной ситуации хочеться задать вопрос руководству: Как сотрудники небрежно оформили заказ,что Ваша фирма понесла убытки,в виде недополученой прибыли..Почему деньги были возвращены после 10 дн,а не за 2-3 дня,и кто виноват.Не рекомендую заказывать на Озоне!!![:tongue
Озон - кошмарный магазин, который кидает клиентов, обманывает, снимает деньги за заказы и отменяет их, при этом менеджеры утверждают что заказ не оплачен, а в сбербанке есть подтверждение оплаты. Ни в одном другом крупном магазине такого безобразия нет! Не тратьте нервы и время.
заказ 62646063-0001 покупка подписки IVI, оплатил а товар не получил, на сайте указано:- доставка электронного письма с кодом активации через 30 мин, товар не доставлен. поддержка водит за нос и пишет, что техническая проблема при этом письма от них мне на почту приходят! деньги возвращать не собираются! придется обращаться в защbту прав потребителей.
Сделала заказ 24 февраля, сам озон назначил день доставки 26 февраля, и от тут начался ад. Ни 26, ни 27 , и уже скорее всего 28 заказа нет. В нем корм для кошек. Я лежачий инвалид. Звонила на озон 24 раза, писала в чат, писала в группу в вк. Товара нет, курьера нет, ни чего не знаем и не разглашаем.... Читать отзыв Сделала заказ 24 февраля, сам озон назначил день доставки 26 февраля, и от тут начался ад. Ни 26, ни 27 , и уже скорее всего 28 заказа нет. В нем корм для кошек. Я лежачий инвалид. Звонила на озон 24 раза, писала в чат, писала в группу в вк. Товара нет, курьера нет, ни чего не знаем и не разглашаем. Вот вам 100 баллов и накормите ими кошек. Если на таких сайтах полный хаос, обман, мошенничество. то как вообще верить другим? Нет ни телефона руководства, ни чего не пытаются ускорить. И это не первый раз. Написала заявление в роспотребнадзор. Звуковые файлы предоставила. Из принципа доведу дело до конца. Наглые и вороватые руководители , допустившие такие вещи, как обман покупателей
Много лет неоднократно заказываю товары в магазин озон. Все всегда было хорошо . Сегодня 26.02.21 г заказала товар , произвела оплату , оплата списалась с банковской карточки- а подтверждение оплаты не произошло , деньги возвращены не были, тех поддержка кормит так скажем обещания в течение 6 часов . 12 часов возврата денег нет
Более 20 лет покупал на данном сайте. Денег влито очень много всегда был максимальный статус клиента. И вот недавно приобрел 2 упаковки батареек Заказ №16683804-0087 от 05.02.2021, оплата у них теперь только онлайн по предоплате. Выяснилось, что одной упаковки батареек на сумму 652 рубля. В тот же день написал в тех. поддержку (далее – ТП) о необходимости возврата денег. А... Читать отзыв Более 20 лет покупал на данном сайте. Денег влито очень много всегда был максимальный статус клиента. И вот недавно приобрел 2 упаковки батареек Заказ №16683804-0087 от 05.02.2021, оплата у них теперь только онлайн по предоплате. Выяснилось, что одной упаковки батареек на сумму 652 рубля. В тот же день написал в тех. поддержку (далее – ТП) о необходимости возврата денег. А теперь ВНИМАНИЕ: СПУСТЯ 14 дней приходит письмо от ТП о том, что они якобы перечислили мне деньги, но ошиблись и часть вернули баллами. Неплохой маркетинговый ход. Вы им деньги, они баллы ( якобы ошиблись они, а страдать должен клиент!!!). ООООК. Ждем и каждый день пишем в ТП, вам отвечает бот (из серии ждите и все будет хорошо), сотрудники ТП вообще ничего не отвечают. 26.02.2021 Пришло еще одно письмо-хохма. Они перечисляли деньги, самый главный вопрос куда??? Я не писал им номер карты и она не прицеплена в личном кабинете. Ждал пока спросят куда переводить. Деньги вернулись обратно (что неудивительно, если они вообще посылались) и мы вернули вам баллами (хотя баллы нам не нужны). Далее баллов на счете как не было так и нет (никто их конечно не перечислили), деньги так и не возвращены... Вывод: Стали кидать клиентов, даже тех кто в совокупе принес им за годы несколько миллионов прибыли, закрываясь ботами. Уважаемый ОЗОН, если вы не решите данную ситуации в течение недели, я из принципа НИКОГДА больше не воспользуюсь вашими услугами. С таким подходом вы скоро растеряете всех клиентов!!!!!
Оставлять отзывы могут только пользователи, зарегистрированные в OZON.ru (Клиенты), и только в отношении тех товаров, которые были ими приобретены в течение предыдущих 6 месяцев.Вот такая политика отзывов на озоне . Приходит мысль что торгуют очень плохим товаром у которого срок годности 6 месяцев.Что бы увеличить продажи плохих товаров обманывают покупателей и скрывают информацию о товаре после 6 месяца.
Очень жаль, что приходится писать этот негативный отзыв, но магазин не дает мне иного выбора. Неделю назад заказал на Озоне блендер Xiaomi Ml-9 за 2500₽ (Заказ #08545081-0037), в подарок на день рождения. Спустя несколько дней именинник получает... обычную зубную щетку! Сказать, что это позорная ситуация - не сказать ничего! Какого же было мое удивление, когда Озон, несмотря на все свои... Читать отзыв Очень жаль, что приходится писать этот негативный отзыв, но магазин не дает мне иного выбора. Неделю назад заказал на Озоне блендер Xiaomi Ml-9 за 2500₽ (Заказ #08545081-0037), в подарок на день рождения. Спустя несколько дней именинник получает... обычную зубную щетку! Сказать, что это позорная ситуация - не сказать ничего! Какого же было мое удивление, когда Озон, несмотря на все свои извинения и обещания срочно решить вопрос, спустя неделю не сделал НИЧЕГО, чтобы проблема была решена. У человека прошел день рождения, настроение у всех испорчено. Я очень прошу всех, кто заказывает на Озоне что-либо в подарок, подумать дважды, стоит ли доверять его Озону. И так они поступают с клиентом, который заказал у них впервые в 99-м году... шок и разочарование.
Здравствуйте! Неоднократно заказывала вещи в озон. Всегда всё приходило в отличном состоянии и качественно упакованное! Хочу сказать спасибо! Заказывала и буду заказывать только в озон. Поверьте,есть с чем сравнить!)))
заказ от 30 декабря, доставили 11 января -не тот проудкт, сделал возврат ,4 дня не могли забрать возврат, потом не влезла в машину, потом задержали с возвратом деньги. сделал снова заказ 6 февраля, 22 февраля не привезли. говорят, что задержалось в пути, а посылка с 16 февраля в моем городе. Все время врут, выкручиваются, разные операторы в чате пишут... Читать отзыв заказ от 30 декабря, доставили 11 января -не тот проудкт, сделал возврат ,4 дня не могли забрать возврат, потом не влезла в машину, потом задержали с возвратом деньги. сделал снова заказ 6 февраля, 22 февраля не привезли. говорят, что задержалось в пути, а посылка с 16 февраля в моем городе. Все время врут, выкручиваются, разные операторы в чате пишут по разному.. и объясняют, что это не они виноваты, а ПЕК, и скоро мне расскажут почему вовремя не привезли..
Достоинства:
нет, не было , и не будет!!
Недостатки:
вранье о причинах задержки, некомпетентность операторов, никто и не пытается разобраться в проблемах..
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками. Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо. Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем,... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками. Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо. Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем, чтобы клиентам было всегда комфортно заказывать товары у вас. Вспоминается библейский принцип, которому вы следуете: «Доброе имя предпочтительнее большого богатства, благосклонность лучше серебра и золота». Благодаря политике вашей работы, вы приобрели доброе имя и заслужили уважение у многих. Желаем дальнейших Успехов :) С уважением, Ваш постоянный покупатель.
Озон,что же вы не публикуете отзыв,в котором написана правда о вашей работе?Не хотите портить репутацию свою?Есть другие сайты,где она уже давно испорчена!!!Возвращайте деньги,за товар,который ниже по цене и качеству и тогда у вас будет больше положительных отзывов,а пока отрицательные только увеличиваются!!!
Заказал комплект лыж SABLE ACTIVE за 4200р., а получил BRADOS за 3270р. от "Спортивного Сезона" .Предложили возврат через ТК, но разницу вернуть не предлагают. От сотрудничества отказался!
Долго боролся и терпел. Все озонированные безобразия известны. Но, когда после трех переносов заказ просто отменили и «вернули деньги», просто грохнул их Приложение. Может, оно, конечно, просто их глупость, но по мне это - хамство. P.S. «Утконос» вчера в телерекламе отличился: «доставим все сразу!». Баста, карапузики, Озоновая дыра расширяется!
Написал отзыв 03.01.2021г, который полностью соответствует правилам без мата, без левых ссылок, с фото и доказательствами. Повторюсь, фото сделано в самом пункте выдаче при вскрытии.
Отзыв не... Читать отзыв Совершил покупку дорогих духов (товар), дождался привоза товара, вскрыл при операторе пункта выдачи ozon, а там вместо дорогих заказанных мной духов в красной упаковке, положили почти в 1.5 более дешевые в синей упаковке но созвучные!
Отзыв не прошел модерацию, повторный отзыв не отравить, а почему не прошел модерацию не отвечают :)
Финансовые махинации ОЗОН
Отвратная работа службы поддержки
Еще одного потеряли
Доставка на 4марта
Это называется закажи сегодня получи завтра
Теперь написали доставка перенесена на 6марта
......Наверное потом на восьмое.....
пропала вся информация по оплаченному заказу 61504349-0008 от 02.03.2021
Не возвращают 92000 рублей за неисправный iPad Pro 2020
Воруют товары из бесконтактной доставки
повышают цены перед праздниками
Шульгин Александр Александрович, обращаюсь к Вам.
Суть жалобы:
Суть жалобы:
04.02.21 я написала жалобе на адрес [email protected], суть жалобы.
не порядочная организация
Отзыв о Call центре
Шульгин А.А. обращаюсь к Вам
Вы понимаете, что в личных кабинетах находится личная информация!
Шульгин Александр Александрович, рассмотрите жалобу от 04.02.21
Вы понимание, что в личных кабинетах находится личная информация!
Жду ответа на мою жалобу.
Не принимают товар ненадлежащего качества
Колесникова Светлана
Сняли деньги и отменили заказ
не высылают подписку
Сняли деньги и не привозят товар.
Обман покупателя
Ксиоми 9 про.
Не возвращают деньги
Не возвращают деньги за товар. Обман клиентов
С таким подходом вы скоро растеряете всех клиентов!!!!!
Политика отзывов
Просто ужасный сервис!
Благодарность
категорически не рекомендую связываться!!
Спасибо OZON
С уважением, Ваш постоянный покупатель.
Не хотят возвращать деньги
Отказ от Ozon
Прощай, Ozon!
Не публикуют негативные отзывы об ozon и их качестве