OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Служба поддержки клиентов в чате - это просто ужас.

Владимир 29 ноября, 2024 год
Служба поддержки клиентов в чате - это просто ужас. Постоянно путаются в ответах. Например, заказ доставили постамат. Спрашиваешь у них код доступа. Они отвечают. Возьмите с собой паспорт.
Покажите паспорт постамату - получите заказ. В итоге признали свою вину. Прислали код доступа. Куча потраченного на них времени.
И такие ситуации постоянные. Ошибки через раз. Компенсацию отказываются предоставлять.
Кроме того, сотрудники очевидно профнепригодны. На... Читать отзыв
Кроме того, сотрудники очевидно профнепригодны. На простой вопрос. Почему вы не начислили баллы? Согласно вашей акции. Они отвечают, что передали этот вопрос коллегам. Ждать нужно трое суток. (простой вопрос на 10 секунд) Через трое суток Нужно ждать ещё... и ещё...
Служба поддержки клиентов в чате - это просто ужас.

Меня обманули.

Elena 29 ноября, 2024 год
Мне продали икру водорослевую за настоящую лососевую. Естественно, не только мне. А цена довольно приличная. Возврат не одобрили. Ничего толком не объяснили, почему.

Сплошное разочарование.

Elena 29 ноября, 2024 год
Цены резко подскочили на многие товары. Например, в Пятерочку купила Жидкость для розжига за 100 р 0.5л. А на озоне такая жидкость 400-500р??? Есть проблемы с возвратом. Часто товар не соответствует описанию и характеристикам, представленных на сайте. Продавцы отмалчиваются. Не отвечают на вопросы. Повезёт-купите хороший товар, нет-к возврату могут и не принять.

Отзыв от 28.11.24. на кофе купленного на ОЗОН

Герман 29 ноября, 2024 год
Отзыв от 28.11.24. на кофе купленного на ОЗОН, такой же продают на Wildberries. Покупаю кофе из Армении на Озоне второй раз
Первый раз -
Заказ №62462777-0014 20 сентября 2024 в 16:17 цена 1087 ₽
Кофе молотый 1 кг РОБУСТА ВЬЕТНАМ 100% свежая обжарка, средний помол для рожковой кофеварки, турки, чашки / 1000 гр
Рубрика: Продукты питания-- Кофе В зернах- Western... Читать отзыв
Первый раз -
Заказ №62462777-0014 20 сентября 2024 в 16:17 цена 1087 ₽
Рубрика: Продукты питания-- Кофе В зернах- Western Armenia. Продавец Capo nel cafe - Premium магазин. Для справки: Western Armenia -Западная Армения— историческая область в современной Турции. Кофе пришло в фирменной упаковке, прекрасное, вкус и аромат отличный, мне понравился. Поэтому заказал второй раз.
Второй раз:
Заказ №62462777-0021 21 ноября 2024 в 22:52 2326 ₽уб. Рубрика Продукты питания -Кофе Молотый. Продавец МегаШоп 2 326 ₽уб https://www.ozon.ru/product/kofe-molotyy-robusta-armeniya-2-kg-1735634109 страничка продавца на это кофе

https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=62462777-0022 - заказ
Кофе молотый Робуста Армения 2(два по одному) кг.
Получил сегодня 28.11.24 в целлофановых прозрачных пакетах и тут же заварил. Кофе отвратительное ни вкуса, ни запаха. Кто ни будь заваривал повторно (вторичек) любого кофе, так это оно и есть. Похоже отработку кофе собирают сушат и продают или предварительно выгоняют из кофе кофеин или еще проще берут отработку производства растворимого кофе и продают, и пишет магазин МегаШоп в наглую (страничка https://www.ozon.ru/product/kofe-molotyy-robusta-armeniya-2-kg-1735634109/ ):
Этот кофейный напиток отличается чудесным ароматом. Насыщенный и нежный армянский кофе подарит вам и вашим близким чудесный старт в день или незабываемые моменты расслабления вечером. Отличный подарок женщинам, коллеге, подруге, мужу, мужчине, любимому, в офис, др или любой другой праздник.
Это лохотрон, мошенничество чистой воды, преследуемый УК РФ. Если при смене моторного масла вам зальют отработку, так это тоже самое. Если Вы хотите сделать подарок близким и у вас есть адвокаты в штате, сделайте анализ и предъявите иск продавцу на несколько миллионов и народ будет вам благодарен. Всем совет: В отзывах указывайте продавца. Обходите стороной продавца МегаШоп. У меня в пути кофе Прениум от продавца Все из Армении. Получу и оставлю отзыв. Попробуйте брать у продавца Capo nel cafe с рубрикой Продукты питания-- Кофе - ……Western Armenia., потом напишите отзыв обязательно. В этот раз я лохонулся, а вам не желаю.
Надзорным органам Пермского края. Хотите пополнить казну определенной суммой? У меня есть не распечатанная пачка такого криминального кофе, могу отдать для анализа. Может это вообще не кофе.

Обманщики.

Elena 28 ноября, 2024 год
Озон работает с обманщиками. Выдают товар поддельного качества за нормальный. Купила икру, а прислали имитацию. Возврат не одобрили. У них есть сертификат. А я ела икру и знаю её вкус. То, что прислали это не икра.

Никому не рекомендую...

Po 27 ноября, 2024 год
Начну с того, что если у вас не безвыходная ситуация - не рассматривайте Озон, как работодателя. Говорили мне знакомые, что контора оставляет желать лучшего - не поверил. Подумал, что это в где-то плохо, а в Сити (юридический адрес - головной офис) - должно быть всё иначе. Хотите работать в обстановке тирании, самодурства, неуважения, лжи? Я не преувеличиваю: после очередного ревью... Читать отзыв Начну с того, что если у вас не безвыходная ситуация - не рассматривайте Озон, как работодателя. Говорили мне знакомые, что контора оставляет желать лучшего - не поверил. Подумал, что это в где-то плохо, а в Сити (юридический адрес - головной офис) - должно быть всё иначе. Хотите работать в обстановке тирании, самодурства, неуважения, лжи? Я не преувеличиваю: после очередного ревью (опять) половина этажа встала и уволилась. Думаю, что отзывов будет еще много. Маленькие зп, нет индексации, ужасный ДМС, не ценят отличных сотрудников и с ними спокойно расстаются, а новых найти не могут, и перекладывают работу на других. Например, категорийный менеджер становится с допобязанностями КАМа (принудительно) или "вон выход". В компании ужасные проблемы с предоставлением техники: телефон (старый и слабый) с симкой будешь ждать месяца полтора, а звонить должен с первых дней со своего; ноутбук с западающими кнопками и треснутым экраном и т.д. Работал на 12-м этаже блока "С". Тут обычное дело, когда какой-то руководитель орёт на весь этаж нецензурщину, переходит на "личности". Тут существует понятие "руководитель не в настроении", а это значит, что ожидать можно чего угодно, но не конструктива и адекватного делового поведения. Здороваться и отвечать на сообщения - это для многих не обязанность. Очень важный факт о "компетенциях" руководства: на встречах они говорят ошибочные данные даже по поводу комиссии за продажу по своим категориям, не говоря уже о другом - нулевое владение основной важной информацией. Спокойно "сливают" конфиденциальную информацию о конкурентах каким-нибудь руководителям компаний, у которых есть менеджеры Озона (селлерам) со словами "я ничего не говорил...". Допускают тот факт, что нет нормального обучения и сотрудники ничего не знают, но "работают" с клиентами. Тут работают те бедолаги, которые готовы терпеть всё, что только может "прилететь" (по поводу и без) от руководства. Руководитель может спокойно себе позволить объявить всему коллективу (30 человек) о том, что после получения какой-то премии на выставке - все желающие за его счет идут отмечать это событие. Но, когда премия попадает в руки этому человеку - он молча исчезает и начинает рассылать фото, на котором он уже празднует (единолично), совершенно забыв о своем обещании коллективу. Что еще можно добавить после такого? У меня всё. Надеюсь, что вам поможет эта информация и сбережет ваши нервы и время.

обман по карте Озон

Елена 27 ноября, 2024 год
Призывают оплачивать вне маркетплейса всё – заказы, покупки, а на самом деле пользуются чужими деньгами. Несколько раз в один и тот же магазин оплатила заказ – купила духи, прошла оплата. А потом решила и подруге на день рождения подарить духи и сделала заказ в этом же парфюмерном магазине на 12 тыс.руб. куда до этого Озон перечислял за духи мои... Читать отзыв Призывают оплачивать вне маркетплейса всё – заказы, покупки, а на самом деле пользуются чужими деньгами. Несколько раз в один и тот же магазин оплатила заказ – купила духи, прошла оплата. А потом решила и подруге на день рождения подарить духи и сделала заказ в этом же парфюмерном магазине на 12 тыс.руб. куда до этого Озон перечислял за духи мои деньги в течении 5 минут. Но не в этот раз ! оплата картой Озон - обман по карте Озон Духи уже готовились к отправке на складе магазина по онлайн-оплате, которую я делала через карту Озон. Оплата в магазин за заказ не поступила и мой заказ был из-за этого отменён. А всё потому что Озон решил не сразу оплатить мой заказ в магазине по Озоновской карте, а решил попользоваться моими деньгами и в чате мне написал, что оплатят ОНИ мой заказ только через 30 дней. Вот так, осталась и без денег и без подарка для человека!!!!
Просто бессовестно обманули – никогда не буду оплачивать покупки по Озон карте вне маркета.
Была карта нормального банка, вот и надо было ею оплачивать, а не слушать сказки венского леса от Озона.
Достоинства:
  1. то что скрывали о карте Озон стало явно
Недостатки:
  1. просто нагло обманули, деньги мои получили, а за заказ оплату не отправили в магазин!

Проблемы с возвратом товара на Ozon

Сергей 24 ноября, 2024 год
Купил на Ozon умные часы Huawei GT5 в подарок жене. Доставили быстро, забрал в пункте выдачи, всё выглядело отлично. Коробку вскрывал аккуратно — разрезал защитную плёнку с трёх сторон ножом, чтобы даже её не снимать полностью. Часы примерили, жене не понравилась круглая форма, решили вернуть и заказать другие.

Часы я вернул в идеальном состоянии: все наклейки, бирки и плёнки были на месте. Единственное — вскрыта прозрачная заводская упаковка (которая даже без надписей). Но без этого никак не открыть товар. Оформил возврат в тот же день.

Через день пришёл отказ с причиной: "Нарушена заводская упаковка". То есть снятая плёнка стала поводом для отказа. Ознакомился с законом и обнаружил, что при дистанционной покупке продавец не имеет права отказать в возврате товара надлежащего качества, если он не использовался и сохранил товарный вид. Вскрытая упаковка не является причиной отказа, так как у покупателя нет возможности ознакомиться с товаром до покупки.

Обратился в службу поддержки Ozon, но вместо нормального диалога получил стандартные отписки. Никакого желания решить проблему — деньги взяли, а дальше их клиенты не интересуют.

Для сравнения: в Ситилинке или Яндекс Маркете таких проблем никогда не возникало, возвраты всегда принимали, если товар в идеальном состоянии. Теперь же вынужден обратиться в Роспотребнадзор, чтобы добиться справедливости.

Если цените своё время и нервы, не покупайте дорогие вещи на Ozon. Клиентоориентированности здесь нет.
OZON.ru - Проблемы с возвратом товара на Ozon
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобное оформление заказа через приложение, товар изначально в хорошем состоянии.
Недостатки:
  1. Отказ в возврате из-за вскрытой упаковки, формальные отписки поддержки, игнорирование прав потребителей.

Пошел на сортировку товара специалистом склада 2/2.

Денис Филев 24 ноября, 2024 год
За работу в первый месяц дали премию в 50 тысяч, хотя ещё на испытательном сроке был, косячил иногда, а зп вышла большая. Работа нравится, но сейчас вынужден уехзжать из Москвы. Мне предложили не увольняться, а перевестись в другой отдел в другой в Тюмени (туда переезжаю, возвращаюсь в родной город), пока думаю, ибо условия там скорее всего немного другие. Но... Читать отзыв За работу в первый месяц дали премию в 50 тысяч, хотя ещё на испытательном сроке был, косячил иногда, а зп вышла большая. Работа нравится, но сейчас вынужден уехзжать из Москвы. Мне предложили не увольняться, а перевестись в другой отдел в другой в Тюмени (туда переезжаю, возвращаюсь в родной город), пока думаю, ибо условия там скорее всего немного другие. Но приятно, что предложили.

Все понравилось!

Регина 23 ноября, 2024 год
Периодически заказываю на озон и всем довольна: большой ассортимент, хорошо организованный сервис. Рекомендую.

Не пришëл депазид

Сергей 21 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Я отправил на депазит 1301руб деньги так и не пришли.
Достоинства:
  1. Играет
Недостатки:
  1. Проблемы с вводом.

"Ozon: Качество и удобство в одном месте"

Дарья325 19 ноября, 2024 год
Ozon стал для меня настоящим открытием! Я ценю не только быстрое обслуживание, но и широкий выбор товаров, который они предлагают. Каждый раз, когда я делаю заказ, я уверена в качестве продукции. Это невероятно удобно — получать всё необходимое прямо к двери. Спасибо за то, что делаете мою жизнь проще и комфортнее!

Мой любимый маркетплейс

Татьяна 18 ноября, 2024 год
Удобный маркетплейс с быстрой доставкой. Заказываю здесь постоянно даже крупную технику. Доставка никогда не подводит. Бывают спорные моменты, но они всегда решаются удачно.

Отличный сервис

Jitiwe 17 ноября, 2024 год
Я регулярно осуществляю заказы на Ozon. Доставка происходит быстро, ассортимент товаров разнообразен, а качество продукции на высоком уровне. Всегда все организовано наилучшим образом! Рекомендую.
1 не согласен

Ozon job. Первая смена - обучение на сортировочном центре Кавказкий.

Гость 16 ноября, 2024 год
Я зарегистрировалась в приложении Ozon job и выбрала склад, на котором были доступны дни для записи.

15 ноября 2024 года я приступила к первой смене на объекте — сортировочном центре «Кавказский». Для работы на этом сортировочном центре не нужна медицинская книжка.

Добраться до него можно разными способами. От метро «Кантемировская» можно дойти пешком или доехать на автобусе. Остановка находится рядом с входом на территорию складов через пост охраны. Я выбрала пешую прогулку, которая заняла у меня примерно 40 минут.

Смена начинается в 10 часов утра. На проходной я встала в очередь, чтобы получить разовый пропуск на объект. Ожидание заняло не более 10 минут.

Чтобы найти место обучения, нужно пройти к воротам №075 и войти внутрь. Справа находится учебная комната.

Обучение проходило в несколько этапов:

Я назвала свою фамилию, после чего мне прислали оферту в приложении.

После того как все присутствующие подписали оферту, началось обучение.

На экране телевизора были показаны видеоролики о пожарной безопасности, оказании первой помощи, а также о том, как выглядит склад (сортировочный центр) и что нельзя делать в зале склада.

Далее была проведена презентация о процессе работы, о том, что нужно делать и как.

После этого нас отправили получать разовые пропуска для прохода в зал на склад. После двух смен можно получить постоянный пропуск на склад.

Затем мы отправились на склад в сопровождении специалиста, который проводил обучение. На посту охраны склада мы получили ключи от сейфовой ячейки и жилетки.

В ячейках можно хранить только ценные вещи, они маленькие и узкие. Сумки и одежду можно оставить в раздевалке.

После двух смен нужно получить форму. Стоимость формы будет вычтена из дохода.В жилетках разрешено ходить только в течение первых двух смен.

После переодевания, необходимо проходить через охрану с металлоискателями. Вас проверят и допустят в зал на склад. На выход также необходимо пройти через охрану. После досмотра можно выйти.

На склад нельзя проходить с личными вещами. Разрешено проходить только с ключом от сейфовой ячейки и разовым пропуском на склад.

Даже цепочки и серьги нужно снимать и оставлять в ячейке.

Столовой на складе нет. Есть комната для приёма пищи, комната с холодильниками и микроволновкой. Холодильники, на которых написано «Охрана», лучше не занимать.

Вода в кулере бесплатная. Стаканчиков нет, поэтому можно взять с собой бутылку 0,33 и наливать в неё воду из кулера. Есть автомат с кофе. Туалет общий, с кабинками. Туалетная бумага есть. Нет бумажных полотенец и сушилок для рук. Обед длится 30 минут, есть два перерыва по 15 минут.

Столовая, туалет, раздевалки и сейф находятся до поста охраны. В зале склада нет туалета.

Есть курилки на улице, в специально отведённых местах.

Работа не сложная, но требует внимательности. Ошибки могут привести к штрафам. В оферте также прописаны штрафы за курение в неположенных местах, за съёмку фото и видео на объекте и т. д.

Специалист по обучению выдал нам ТСД, показал, как им пользоваться, процесс работы и ушёл.

Начальник смены распределил нас по местам, где мы должны были работать.

В 17:30 нужно было вернуться в учебную комнату.

Чтобы выйти из зала склада, нужно сообщить об этом начальнику смены.

Если вы покидаете помещение, чтобы покурить, пить, посетить туалет и т. д., необходимо поместить ТСД в тележку, которая находится под камерами. Это сделано для того, чтобы каждый раз при выходе из складского помещения вам не приходилось расписываться за полученный ТСД. В начале смены мы получили ТСД под роспись, а в конце сдали его.

В 17:30 нас снова отметили. Кто-то ушёл, не дождавшись окончания смены, и не захотел продолжать работу.

Затем мы обсудили, были ли у кого-то ошибки, и задавали вопросы.

После этого мы вернулись в зал склада и работали до 22:00. На следующий день пришла оплата за смену. При отработке 36 часов, можно получить бонус - 5000 за первую смену.

ООО"ПАРФЮМСТОР"Красноярск.

Сергей 16 ноября, 2024 год
5.11.2024 заказали мужской одеколон через Озон. Прилали другой, дешевле в 5 раз. Сначала приняли заявку на возврат, прислали трек СДЭК, но в пункт в Москве, мы в Петербурге . Потом вообще оформили на Озоне отказ продавца тк он на фото не увидел разницы. Похоже мошенники.

Экономлю на проезде и питании

Николай Соколов 15 ноября, 2024 год
В сентябре отмечал год работы в Озоне на должности водителя электроштабелера. Работа по душе, только график немного неудобный с дневными и ночными сменами, не люблю выходить в ночь. Ошибок стараюсь не допускать, иначе зарплата будет меньше, хотя по первой были, не отрицаю. Да даже с ними получал хорошо, потому что экономлю на транспорте и питании, есть бесплатный довоз до склада... Читать отзыв В сентябре отмечал год работы в Озоне на должности водителя электроштабелера. Работа по душе, только график немного неудобный с дневными и ночными сменами, не люблю выходить в ночь. Ошибок стараюсь не допускать, иначе зарплата будет меньше, хотя по первой были, не отрицаю. Да даже с ними получал хорошо, потому что экономлю на транспорте и питании, есть бесплатный довоз до склада и обратно и льготное питание.

Отличный сервис

Jitiwe 14 ноября, 2024 год
Я регулярно осуществляю заказы на Ozon. Доставка происходит быстро, ассортимент товаров разнообразен, а качество продукции на высоком уровне. Всегда все организовано наилучшим образом! Рекомендую!

Озон развод.

Анатолий 14 ноября, 2024 год
Не принимаю товар обратно не тронутый. Даже продавец магазина не против забрать обратно .эти мошенники блокируют возврат.
Достоинства:
  1. Не

Развод.ОЗОНОВСКИЙ

Анатолий 14 ноября, 2024 год
. Купил сальник на авто . Оказался не понадобился. Не хотят принимать. Ссылаясь что упаковка повреждена. Ноя его даже не доставал. Вёл переписку с магазином там продавец готов принять. Но эти мошенники блокируют. Тухляк ОЗОН.НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы есть.

Продаёт неисправные товары

volap 13 ноября, 2024 год

Обратите внимание на продавца Liujialei33
OZON.ru - Продаёт неисправные товары OZON.ru - Продаёт неисправные товары

Обратите внимание на продавца Liujialei33
Озон никак не реагирует на бессовестных продавцов, когда они, мягко говоря "нечисты на руку ". Мало того, что прислал электронную книгу Kindle voyage неисправной (мусор на замороженном экране, постоянно горит подсветка, заряд не берёт, не выключается), в описании откровенно обманул, написав, что книга не вскрывалась и не ремонтировалась, при этом, внутри не хватает крепёжных болтов и антенна вай-фай не прицеплена на место. Шлейфы мятые, видимо пытались привести в рабочее состояние (неисправность к стати заключалась в шлейфе до экрана, а это большая часть цены книги). При этом отказался общаться напрямую. В стандартной форме сайта на возврат неисправного товара возврат не принял, предложил компенсацию около 800 рублей, это при цене книги в 8000. Знал видно о неисправности. Я уже молчу о "незначительных потертостях".Озон "развёл руками" ваши, мол проблемы, мы только площадку предоставляем. Это как понимать то? Сразу после "негативного" отзыва продавец страницу товара закрыл, типа "нет в наличии", открыл новую с тем же товаром. На порядочной площадке такому продавцу магазин бы прикрыли. Даже на Алике так делают, продавцы там за отзывы переживают очень. Создаётся впечатление, что Озон всё китайское жульё пригрел, которым на Алике торговать хлопотно. Любителям "экстрима" этот магазин и торговая площадка - "самое то".

Лохотронт а не озон

Алена 11 ноября, 2024 год
Акция на сахар в озоне по 29 руб. 11.11 настало время распродажи и сразу же приложение произошла ошибка. Не ужели и правда так над людьми издеваться хорошо. Зная что в магазинах сахар стоит космических цен.озон делает такие кричайшие цену, фу даже больше заказывать ничего не буду и людям буду советовать вас как не чесный.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманцики,

Пользуюсь услугами озон.

Lar604$ 10 ноября, 2024 год
Постоянно пользуюсь услугами озон . Нравится то что спокойно можно выбрать товар, почитав отзывы, и даже заплатить только после получения. Единственное если сравнить, то сейчас очень халатно относятся к упаковке товара, вот хотелось бы чтобы заботились о клиенте больше.

Ozon обманщики

Alanoktb 10 ноября, 2024 год
Заказал 08.11.2024 ноутбук Lenovo за 53999,40 минут пытался заказать, заказал, ОПЛАТИЛ, статус - передано в доставку
10.11.2024 в 7-13 приходит уведомление: мы отменили ваш заказ, перезакажите, если он вам нужен, ноутбук уже стоит 107999!!! В наличии их еще полно, то есть они могут взять со склада и доставить новый!
Нарушение ГК РФ, необходимо объединяться и жаловаться в Роспотребнадзор на такие грубые нарушения... Читать отзыв
Нарушение ГК РФ, необходимо объединяться и жаловаться в Роспотребнадзор на такие грубые нарушения наших прав!
Вы обязаны предоставить товар этот либо с аналогичными характеристиками, так как после оплаты был заключен договор, у ООО «Интернет Решения», есть обязательства по предоставлению необходимого товара, если вы не рассчитали количество акционного и безакционного товара - то это не моя вина, вы несете на это ответственность, это ваши бизнес - риски, свои обязательства по перечислению ДС я выполнил.
Вот так кидает своих лояльных клиентов OZON!
ПРОДАВЕЦ - САМ OZON, не стороннее лицо, размещающее товары. Поэтому от вас и зависит возможность доставки.
В чате ничем помочь не смогли - только отписки! Что от них ничего не зависит, да продавец сам OZON, еще как зависит! OZON.ru - Ozon обманщики OZON.ru - Ozon обманщики OZON.ru - Ozon обманщики

Озон селер не надёжный

Мария 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте, открыла магазин в начале года,вроде сразу так нечего,но сейчас просто ужасно стало,забирают около 60 %,от выручки,возвраты стали дороже товары по стоимости, работаешь последний месяц в минус,им пох... на все,они правы и покупатели ,а мы продавцы некто ,мы для них двойная корова,нерекомендую!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё

Мошенничество с заказом и отменой.

Ираси 7 ноября, 2024 год
Сегодня 07.11.2024 в 19-31 был сделан заказ на сумму 1944 руб. . В 19-46 заказ отменен. Озон не вернул 1944 рубля так еще и списал 170 руб за доставку. Хотя после заказы и оплаты прошло ровно 10 минут. А доставка должна была быть в 23-00. Врут что деньги отправили все . Потом пишут что не все а за... Читать отзыв Сегодня 07.11.2024 в 19-31 был сделан заказ на сумму 1944 руб. . В 19-46 заказ отменен. Озон не вернул 1944 рубля так еще и списал 170 руб за доставку. Хотя после заказы и оплаты прошло ровно 10 минут. А доставка должна была быть в 23-00. Врут что деньги отправили все . Потом пишут что не все а за доставку взяли 170 руб. Жалею что сделал заказ на ОЗОНЕ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. постоянные проблемы с возвратом товар и денег.

Обман с акциями Ананасы

Алексей 6 ноября, 2024 год
Проходит акция собери Ананасы и участвуй в распродаже! Так вот, когда приходит время продажи товара по акции, то происходит сразу, вместо того что бы купить товар у вас высвечивается "отписаться" а еще через секунду все товары в раз кончились. Это простой лохотрон, чтобы вы при сборе ананасов тупа просматривали сотни товаров и естественно что-то в дальнейшем прикупили, вы тратите своё... Читать отзыв Проходит акция собери Ананасы и участвуй в распродаже! Так вот, когда приходит время продажи товара по акции, то происходит сразу, вместо того что бы купить товар у вас высвечивается "отписаться" а еще через секунду все товары в раз кончились. Это простой лохотрон, чтобы вы при сборе ананасов тупа просматривали сотни товаров и естественно что-то в дальнейшем прикупили, вы тратите своё время на сборы и потом ждете определённого времени акции, а по итогу вам большой бамбук!!! В общем не ведитесь и не тратьте свое время, там сплошная лож!!! Обман с акциями - Обман с акциями Ананасы

Озон не выполняет условия акции , это нарушение законодательства.

юрий 4 ноября, 2024 год
Заказ № 64842294-0690. Заказал товар, написано 450 баллов за отзыв . Если бы не обещали баллы, может и не купил бы товар этой фирмы.Или купил по другой цене. Отзыв написал. Прошло 2 недели баллов не начислили. Пишу в поддержку, посылаю все скрины и мне ответ, что баллы начислены не будут, так как досрочно завершена акция. Но на момент заказа... Читать отзыв Заказ № 64842294-0690. Заказал товар, написано 450 баллов за отзыв . Если бы не обещали баллы, может и не купил бы товар этой фирмы.Или купил по другой цене. Отзыв написал. Прошло 2 недели баллов не начислили. Пишу в поддержку, посылаю все скрины и мне ответ, что баллы начислены не будут, так как досрочно завершена акция. Но на момент заказа АКЦИЯ ДЕЙСТВОВАЛА. По закону обязаны начислить баллы! Это же надо так обманывать людей!!!! Хотел ещё написать в поддержку, дак они закрыли мне сообщения, чтоб я больше не писал. Не выполняют условия акции. Отзыв я исправил, дак они его не опубликовали. Завтра обращусь в роспотребнадзор. Условия акции они ОБЯЗАНЫ выполнять...Это такой мощное надувательство покупателей . Заказы свои выкупать больше не буду. Как же так можно поступать с покупателями?
Достоинства:
  1. для меня больше их нет, платформа занимается обманом!
Недостатки:
  1. обманные схемы с баллами, поддержка занимается отписками и не решает проблему, а также закрывает сообщения, что б их больше не беспокоили и не задавали вопросы.

Жду у моря апельсинов

Алексей 2 ноября, 2024 год
Качество доставки у озона захромало на обе ноги: уже больше месяца жду не дождусь заказанные и оплаченные наручные часы, срок доставки второй раз перенесли, на мои претензии в приложении тупой бот шлёт невразумительные отписки, а на днях меня "обрадовали" информацией о том, что "Если посылка опоздает более чем на 30 дней от изначальной крайней даты доставки, то мы отменим ее".... Читать отзыв Качество доставки у озона захромало на обе ноги: уже больше месяца жду не дождусь заказанные и оплаченные наручные часы, срок доставки второй раз перенесли, на мои претензии в приложении тупой бот шлёт невразумительные отписки, а на днях меня "обрадовали" информацией о том, что "Если посылка опоздает более чем на 30 дней от изначальной крайней даты доставки, то мы отменим ее". В общем, делается всё для того, чтобы отвадить меня от дальнейших покупок в этом магазине.
на всякий случай номер заказа 99703205-0020
Достоинства:
  1. Были да сплыли
Недостатки:
  1. Написал в сообщении

Я уже на третьей вахте и не планирую останавливаться.

Филипп Денисов 28 октября, 2024 год
1) не тратишь на жилье и дорогу из дома и после работы до общаги, Озон все берет на себя 2) жилье чистое 3) кормят на складе неплохо. Иногда бывает тяжело с графиком, 6 дней подряд всё-таки на ногах, но зато в конце недели точно знаешь, что зарплата придет сегодня. Для меня оплата вовремя самое главное.
OZON.ru

Интернет-магазины