OZON.ru отзывы

OZON.ru
5497 отзывов / 299181 просмотр

Заказ товара

Александр 3 февраля, 2022 год
Заказывал лампочки для авто, а пришёл болт на десять и продавец удалил страничку. Будьте аккуратнее при заказах, началось кидалово.

продолжают издеваться

Гость 2 февраля, 2022 год
я сделала заказ 12 января. с 19 января я пытаюсь получить свой заказ. озон надо мной издевается гоняя туда сюда.Переместили самовольно заказ(меня не поставив в известность) в другой пункт выдачи. и теперь ни в какую не хотят возвращать заказ обратно. пишут всякие отговорки о невозможности возврата. туда смогли переместить, а обратно не хотят.

О некорректной работе компанит

Гость 2 февраля, 2022 год
Я в первый раз воспользовалась услугами интернет магазина вообще. Попросила сына заказать мне стенпинг, сегодня получила так называемый заказ. Сама упаковка озона целая, а упаковка производителя товара вскрытая и вместо стенпинга только скребок. По моему мнению товар забрали сотрудники, которые собирали заказ. Сотрудники пункта выдачи уже провели выдачу товара, возврат предложили делать самостоятельно я сделаю, надеюсь, что хотя бы деньги... Читать отзыв Я в первый раз воспользовалась услугами интернет магазина вообще. Попросила сына заказать мне стенпинг, сегодня получила так называемый заказ. Сама упаковка озона целая, а упаковка производителя товара вскрытая и вместо стенпинга только скребок. По моему мнению товар забрали сотрудники, которые собирали заказ. Сотрудники пункта выдачи уже провели выдачу товара, возврат предложили делать самостоятельно я сделаю, надеюсь, что хотя бы деньги вернут. Но пользоваться данным магазином нельзя. Особенно заказывать дорогостоящие товары
Достоинства:
  1. Бысто
Недостатки:
  1. Товар не получила. Получила только упаковку и запчасть от него. На пункте выдачи не предложили проверить товар.

Вранье или как озон обманывает и не стесняется

Роман 1 февраля, 2022 год
Заказал товар на озон! Получилось так что это озон Глобал мне продал товар! Деньги списали сразу! Неделю продавец меня ласково убеждал что все в порядке и товар в пути, но застрял на таможне!!! А потом продавец исчез!))) я написал в службу поддержки озон и тут они меня так сладко кормили завтраками))) сначала не могли связаться с продавцом, потом у них... Читать отзыв Заказал товар на озон! Получилось так что это озон Глобал мне продал товар! Деньги списали сразу! Неделю продавец меня ласково убеждал что все в порядке и товар в пути, но застрял на таможне!!! А потом продавец исчез!))) я написал в службу поддержки озон и тут они меня так сладко кормили завтраками))) сначала не могли связаться с продавцом, потом у них получилось, а потом оказывается и не получалось никогда!!! Причесывают знатно))) до сих пор мне пишут подождите несуществующий товар, деньги не можем вернуть пока вы не получите товар или продавец не согласится сам вернуть деньги!!! А зачем мне товар и как я могу его получить, если китаец продавец исчез?!))) не заказывайте на озоне вообще ни чего!!! Это самый плохой магазин!!! А я в свою очередь написал на них в Роспотребнадзор и прокуратуру! Так что товарищи озона будем решать вопросы по другому
Фото прилагаю скринов! Их больше на самом деле, но думаю этого достаточно!OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется

Озон - организация с корпоративным синдромом ВАХТЕРА

Гость 31 января, 2022 год
Сотрудники этой организации не хотят и не могут работать ни с поставщиками ни с покупателями, их руководство полностью абстрагировалось, а значит считает, что так и надо. Они наверное не догадываются, что без поставщиков и покупателей их организация это всего лишь склад и асфальтированная площадка вокруг.

Не публикуют отзывы с низкой оценкой

Светлана 31 января, 2022 год
Покупала на сайте ozon крем от морщин вокруг глаз за 3700 рублей. Выбирала по отзывам. Отзывов было всего 5 и на 5 звёзд, о том как хорошо с первого применения крем работает, разглживает мелкие морщинки, сужает поры, снимает отёк. Мне 37, появились морщинки в уголках глаз. Крем оказался не эффективен, немного убирает отёк и всё, больше ничего, но стоит довольно... Читать отзыв Покупала на сайте ozon крем от морщин вокруг глаз за 3700 рублей. Выбирала по отзывам. Отзывов было всего 5 и на 5 звёзд, о том как хорошо с первого применения крем работает, разглживает мелкие морщинки, сужает поры, снимает отёк. Мне 37, появились морщинки в уголках глаз. Крем оказался не эффективен, немного убирает отёк и всё, больше ничего, но стоит довольно прилично. Ozon не опубликовал мой отзыв. Сначала говорили что отзыв публикуется в течении 7 рабочих дней, когла они прошли стали говорить что служба поддержки свяжется в течении 2 дней. По итогу, со мной никто не связался, отзыв не опубликован. Возможно отзывы на 5 проплачены, продавец мошенник, а ozon таких покрывает.
Sesderma Крем-контур для зоны вокруг глаз омолаживающий Sesretinal Mature Skin, 15 мл
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отвечает заявленным характеристикам.
  2. Ozon покрывает продавцов мошенников, не публикуя отрицательные отзывы о товарах

Развод на ОЗОНе

СМА 31 января, 2022 год
Доброго времени суток, 14.01.22 разместила заказ фурнитура для бижутерии на озоне. 17.01.22 посылка пришли пустая. Возврат пункт выдачи не принял ,ссылаясь на новые правила ОЗОна. Сначала тех.поддержка одобрить возрат затем ,пункт выдачи его примет. До сих пор нет ни одобрения возврата ни возраста денег . каждый раз новый менеджер с поддержки просит подождать. Не советую покупать на этом маркете.
Недостатки:
  1. Плохой сервис, не дождешься решения вопроса, пустые посылки

Мошенники и воры

Ма 30 января, 2022 год
Трижды не возвращали деньги за товар, трубку не берут,в чате шаблоны и ничего по делу,при курьере отказ от товара,потом якобы мы вам все вернём и все на этом ну а дальше блокируют аккаунт и всё. Пишем петицию в прокуратуру

Отвратительный сервис, там можно только туалетную бумагу заказывать

Жанна 30 января, 2022 год
Сроки доставки нарушают, качество товара говно откровенное, таблица размеров не соответствует действительности, и продавец и сам озон футболят с возвратом, чтобы всё сроки прошли, никогда и ничего там не заказывайте!

Закрыть магазин

Гость 30 января, 2022 год
Ужасный магазин! Связь с магазином отсутствует, только через смс (каменный век)! Обманывают! Часто извиняются (есть за что)! На сайте товар есть, его покупаешь, проходит время товар отсутствует, а после ИЗВИНЯЮТСЯ, доставка отменена! Зачем такой магазин нужен? Только тратить свое время и нервы!
Есть у кого закрыть данный магазин на совсем? СДЕЛАЙТЕ ЭТО, и вам будут благодарны многие люди, что закрыли... Читать отзыв
Есть у кого закрыть данный магазин на совсем? СДЕЛАЙТЕ ЭТО, и вам будут благодарны многие люди, что закрыли ОЗОН!

На озоне работают мошенники!

Измайлова елена 29 января, 2022 год
Заказали айпад 20 декабря. Досих пор ни товара ни денег. Беспредел. Даже уже не звонят! Пришлось обратиться в полицию. До каких пор в нашей стране будут процветать воры и мошенники!
Недостатки:
  1. Тавар не пришёл, товар пришёл не тот, деньги не возвращены. Связаться невозможно!

кантрофактный товар

Александр 29 января, 2022 год
заказы мой 86756754003 и 86756254001 товар кантрофакт они товар не проверяют гарантийных талонов нет и цеков не высылают а покупке их товара

Не советую ничего покупать!!!

Анна 27 января, 2022 год
Не заказывайте здесь ничего дороже 200 рублей!!!! Заказала техническое оборудование. Продавец неправильно прописал характеристики и впарил заведомо неработающий в описанных условиях товар. Уже больше месяца жду возврат своих денег!!!! Не говорят полные условия возврата товара продавцу. Потом оказалось что товар можно было просто не получать и мне вернулись бы деньги. Убила кучу времени и нервов на эту покупку!!!! Не повторяйте... Читать отзыв Не заказывайте здесь ничего дороже 200 рублей!!!! Заказала техническое оборудование. Продавец неправильно прописал характеристики и впарил заведомо неработающий в описанных условиях товар. Уже больше месяца жду возврат своих денег!!!! Не говорят полные условия возврата товара продавцу. Потом оказалось что товар можно было просто не получать и мне вернулись бы деньги. Убила кучу времени и нервов на эту покупку!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!!!

Сплошной обман с извинениями

Гость 27 января, 2022 год
Заказал NFC считыватель. По почте пришли какие-то куски проводов. OZON не виноватый, хотя кассовый чек ваш, отправитель из Китая. Все шито крыто. Ни заказа, ни денег. И о чудо, заказал оказался получен и без претензий……мутная лавка. Все кто читает: не заказывайте ничего…. Не будете обмануты… кроме ответов от техподдержки, что они сожалеют, ничего не получите.

Мошенники.

Марина 26 января, 2022 год
Делала заказы в этом магазине достаточно часто. Но в последнее время сплошное разочарование. Не единожды привозят поврежденные товары, причем пооблема именно в доставке ozon, у людей не хватает мозга, чтобы хрупкие вещи соответствующе упаковать. Последняя капля - это стекло для планшета, которое ребенок очень ждал. Забрала заказ, дома развернули, а там просто все всмятку.
Ладно бы нормально работала служба поддержки, но... Читать отзыв
Ладно бы нормально работала служба поддержки, но там сидят не сильно умные товарищи, которые на любую проблему кидают стандартные отписки и тут же отключаются. Очень удобно, написал фигню и отключился, рассчет что клиент устанет ждать каждый раз 15-40 минут и больше писать не будет.
В данный момент переписываюсь с ними уже 2 часа, вставляют шаблоны и пропадают с просьбой оценить их работу.
В итоге возврата денег я не дождалась. Оказывается я должна опять потратить кучу времени, прийти в пункт выдачи, снова отстоять там очередь, чтобы отдать им брак, естественно ради небольших сумм я время тратить не буду и просто пойду и куплю стекло в другом месте.
Нормальный магазин должен заботиться об удобстве клиентов, вышлите курьера в конце концов и заберите брак, почему клиент должен страдать? Но здесь о качестве и уважении к клиентам речи нет, просто сборище мошенников.
P.S. плохие отзывы регулярно отклоняют.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ozon - это один огромный минус.

Просто решили не доставлять

Виталя 26 января, 2022 год
Оплатили покупку, виден статус доставки, утром пришло сообщение с номером телефона курьера, с номером его машины. В течении всего дня его ждали, а под вечер курьер просто отключил телефон. Хороший сервис. Информация для всех. Алексей, автомашина Форд А 991 ОУ 799. Номер телефона 8 964 720 99 12. Если Вам должен доставить Ваш заказа этот курьер, то можете не надеяться,... Читать отзыв Оплатили покупку, виден статус доставки, утром пришло сообщение с номером телефона курьера, с номером его машины. В течении всего дня его ждали, а под вечер курьер просто отключил телефон. Хороший сервис. Информация для всех. Алексей, автомашина Форд А 991 ОУ 799. Номер телефона 8 964 720 99 12. Если Вам должен доставить Ваш заказа этот курьер, то можете не надеяться, все пойдет абсолютно не так, как написано в сервисе доставки. Служба поддержки также молчит. У них видимо все хорошо или все это в порядке вещей

Продавец обманул.

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Всегда раньше заказывала на озоне, мне нравилось и удобство заказов и товар и быстрота доставки, но по ходу с наступлением нового года на озоне наступили новые правила. Заказала дочерям два боди, для удобства отправки из магазина одним заказом (лучше бы уж заказала двумя доставками ) пришел заказ, вскрыла и каково было мое удивление ( мягко сказано ) когда я обнаружила... Читать отзыв Всегда раньше заказывала на озоне, мне нравилось и удобство заказов и товар и быстрота доставки, но по ходу с наступлением нового года на озоне наступили новые правила. Заказала дочерям два боди, для удобства отправки из магазина одним заказом (лучше бы уж заказала двумя доставками ) пришел заказ, вскрыла и каково было мое удивление ( мягко сказано ) когда я обнаружила в заказе всего одно боди, второго не было, хотя деньги сняли за два!!! А прислали одно!!! На упаковке написали - два экземпляра! А положили один! Это что, на какие-то 600 рублей решили нажиться! Написала в поддержку, но там одни отписки - разберемся....и т.д. и т.п. посмотрим, как разберутся, огорчает одно, что вторая моя дочь огорчилась, я всегда покупала на озоне им все по два экземпляра, а тут такое, вообщем я не ожидала OZON.ru - Продавец обманул. OZON.ru - Продавец обманул. ! Считайте у вас минус ещё один покупатель!
Достоинства:
  1. Быстрота доставки, все в срок и даже раньше.
Недостатки:
  1. Не доложили один товар.

Озон экспресс

Ирэн 26 января, 2022 год
Первый раз заказала доставку озон экспресс и очень пожалела , невозможно отследить , телефона с живым разговором не существует , чат не понятно где искать , когда нет живого разговора по телефону , с такой компанией не хочется сотрудничать

Привезли бракованный товар

Гость 26 января, 2022 год

На следующий день после получения заболела и пакте с книгой не открывала, поскольку покупала в подарок, да и не до этого было, когда настиг омикрон. Пока болела, все сроки возврата истекли. А то, что эпидемия в стране, компанию ozon, это не касается. Резюме таково - можете не покупать в Ozon, не покупайте.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Ветхая, пожелтевшая, надорванная суперобложка завалявшейся на складе книги

Заказал в озоне пришла сдеком

Андрей 26 января, 2022 год
Заказал товар на сайте озон ждал 1.5 месяца товар пришёл сдеком из Китая. Товар не подошёл вместо 54 р пришёл 48 хотел вернуть товар обратно никто не принимает обзвонил горячую линию бесполезно продавец пишет пришлите товар обратно в Китай за свой счёт ( дороже чем товар) тогда вернёт деньги

Служба поддержки не помогает и не решает проблемы

Гость 25 января, 2022 год
Сервисом Озон пользуюсь давно и регулярно. Но в этот очень не довольна из работной. Сделала заказ обуви для малышки в ноябре. Доставка должна была быть в начале декабря, зарубежный продавец. В итоге в срок товар не пришёл! Сроки стали переносить на конец декабря, что мне было не удобно: во-первых нужна обувь, во-вторых неделя до нового года и физически не... Читать отзыв Сервисом Озон пользуюсь давно и регулярно. Но в этот очень не довольна из работной. Сделала заказ обуви для малышки в ноябре. Доставка должна была быть в начале декабря, зарубежный продавец. В итоге в срок товар не пришёл! Сроки стали переносить на конец декабря, что мне было не удобно: во-первых нужна обувь, во-вторых неделя до нового года и физически не успевала бы забрать. Пришлось купить обувь в другом магазине. Написала об отказе продавцу и в службу поддержки озон. Продавец ответил, что сроки перенесены и скоро вы подучите товар! Озон просто отписался стандартными фразами. Далее пришло сообщение о доставке товара, я отстояла очередь на почте и выясняется, что для меня ничего там нет. Место доставки изменено. И вообще ещё не дошёл товар. Ждите, товар будет. Я опять пишу, что товар то уже не нужен. Опять отписка. Служба поддержки предлагает дождаться товара и оформить возврат за свой счёт! Продавец перемотал отвечать. И продолжает переносить сроки доставки. Озон отписывается, ждите ответа продавца и говорит, что озон то оказывается тут не причём, это все продавец и деньги вернуть может только продавец. Вопрос озон решать и не собирается.
Однозначно на озоне заказывать что-то у зарубежного продавца нельзя. Деньги то он получает, но дальше вы и ваши проблемы остаётесь одни.

Не могу вернуть испорченный товар и свои деньги

Гость 24 января, 2022 год
Выписала стеклянную кастрюлю за полторы тысячи. Заказ номер 59047383-0008-3. Коробку вскрыла в пункте выдачи Озон. Кастрюля разбитая в дребезги, совершенно не упакована, просто положили в коробку и всё. Написала отрицательный отзыв. Тут же приложение вылетело из телефона. Установила новое. Куда только не пишу, отделываются дежурными фразами. Ниоткуда не могу получить внятного ответа. И это длится уже три месяца. Подскажите, куда... Читать отзыв Выписала стеклянную кастрюлю за полторы тысячи. Заказ номер 59047383-0008-3. Коробку вскрыла в пункте выдачи Озон. Кастрюля разбитая в дребезги, совершенно не упакована, просто положили в коробку и всё. Написала отрицательный отзыв. Тут же приложение вылетело из телефона. Установила новое. Куда только не пишу, отделываются дежурными фразами. Ниоткуда не могу получить внятного ответа. И это длится уже три месяца. Подскажите, куда ещё можно обратиться? Я не готова раскидывать свои , кровно заработанные деньги, по ветру.

Не публикуют негативные отзывы

Наталья 23 января, 2022 год
Покупаю в магазине много. НО! Сталкиваюсь лично 4-й раз с ситуацией, когда OZON не публикует негативные отзывы, причем сами отзывы были очень обстоятельными, с доводами, фото и объяснением причин. Магазин в данной ситуации пишет мне в ЛС о том, что отзыв отклонен, потому что... (набор стандартных, не имеющих отношения к действительности фраз)... бла-бла-бла... и вы имеете право вернуть товар в... Читать отзыв Покупаю в магазине много. НО! Сталкиваюсь лично 4-й раз с ситуацией, когда OZON не публикует негативные отзывы, причем сами отзывы были очень обстоятельными, с доводами, фото и объяснением причин. Магазин в данной ситуации пишет мне в ЛС о том, что отзыв отклонен, потому что... (набор стандартных, не имеющих отношения к действительности фраз)... бла-бла-бла... и вы имеете право вернуть товар в течении 30 дней. Но я хочу не только вернуть товар, но и предупредить потенциальных покупателей. А магазин почему-то это пресекает. Видимо, у магазина сговор с отдельными продавцами, OZONу просто платят за удаление отрицательны отзывов. А еще магазин не дает возможность изменить свой отзыв. Ну, например, в ситуации, когда по истечении времени, когда покупатель уже достаточно хорошо узнал товар или выяснил какие-то его особенности, которые были недоступны при поверхностном ознакомлении, он хочет изменить свое отношение к товару, а уже не может. ПОЭТОМУ - не доверяйте ни в коем случае отзывам на OZONе!!!

не хотят исправлять свои же ошибки

Виктория 23 января, 2022 год
сделала заказ. в день выдачи пришло сообщение, что пункт выдачи будет вечером закрыт. на следующий день в чате уточнила получение заказа плюс продлила срок хранения, меня заверили, что заказ готов к выдаче. пришла в пункт выдачи и узнала, что заказ самовольно переместили в другой пункт выдачи. об этом мне даже не сообщили. На следующий день в чате задала вопрос. ответили... Читать отзыв сделала заказ. в день выдачи пришло сообщение, что пункт выдачи будет вечером закрыт. на следующий день в чате уточнила получение заказа плюс продлила срок хранения, меня заверили, что заказ готов к выдаче. пришла в пункт выдачи и узнала, что заказ самовольно переместили в другой пункт выдачи. об этом мне даже не сообщили. На следующий день в чате задала вопрос. ответили , что могу забрать заказ в своём пункте выдачи. пришла его как не было так и нет. Задала опять вопрос в чате, написали либо сходите туда куда переместили или откажитесь от заказа. при этом мой пункт выдачи все эти дни работал в нормальном режиме. Сегодня общалась с оператором, там всё также или идите , или перезакажите. Вопрос: почему мой заказ не хотят вернуть в мой пункт выдачи?

Курьерская доставка ужасна.

Андрей 22 января, 2022 год
Курьер ставит перед фактом, что будет через 15 минут и ждать никого не собирается. Жалобы на такую доставку уходят «в никуда». Оператор службы поддержки, на словах, переносит доставку на другой день, обещая, что доставка будет а первой половине дня. По факту, в день доставки говорят не стесняясь: Да мы Вас просто обманули, приедет такой же курьер, который также поставит... Читать отзыв Курьер ставит перед фактом, что будет через 15 минут и ждать никого не собирается. Жалобы на такую доставку уходят «в никуда». Оператор службы поддержки, на словах, переносит доставку на другой день, обещая, что доставка будет а первой половине дня. По факту, в день доставки говорят не стесняясь: Да мы Вас просто обманули, приедет такой же курьер, который также поставит Вас перед фактом, что у тебя есть 15 минут, чтобы оказаться дома. Как следствие, с 09:00 до 22:00 дня доставки ты должен находиться в 15ти минутах от адреса доставки. Иначе курьеру Озон будет Не удобно и мы пошлём вас, клиент, который все оплатил заранее, на другой день.
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. Все обещания - Ложь

Не возвращают средства за возвращенный товар

Людмила Самойлова 21 января, 2022 год
Заказ 82038476-0001
26.11 была заказана тепловая пушка. Пушка доставлена 8 декабря, после проверки оказалось, она слабая по мощности, мы написали продавцу, согласовали возврат товара и средств на отправку.

5.12.21 пушка была отправлена обратно через СДЭК, номер отправления 1299784231, скрин прикрепляю. 24.12 товар был вручен по адресу отправления, подождали 10 дней, и написали в поддержку.
Заказ 82038476-0001

Был получен ответ, что действительно, произошла путаница и деньги отправят в течении 2-хчасов, подождав еще 5 дн, мы не получили возврат и написали повторно, получили совершенно другой ответ, поддержка ошиблась и наш товар еще не получен, однако у меня есть все документы доказывающее обратное.
Тем самым я делаю вывод, что платформа присвоила мои деньги и водит меня за нос. Сегодня получила ответ, что они разбираются с продавцом, однако эти сказки я слышу на протяжении всего времени
Достоинства:
  1. В связи с последними событиями, не нахожу
Недостатки:
  1. долгий возврат средств Некомпетентная поддержка не клиентоориентированы

Озон — от слова не хорошие

Александр 20 января, 2022 год
Заделал заказ № 80768198—0002 фотоловушка. Пишут товар доставлен, а в итоге получается, не доставлен.
Вы вернёте мне деньги и причленение морального вреда

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ОЗОН

Гость 20 января, 2022 год
Номер заказа: 63187186-0037 Товар с доставкой из-за рубежа! Я заказал, продавец перенес доставка на 3-и месяца!!!! Мне отказались вернуть деньги за товар, сказали мол сами переписывайтесь с продавцом, если он захочет отменить заказ то вернем деньги, если нет, то нет.! Отвратительное отношение к клиентом службы поддержки, вопрос решать НЕ ХОТЯТ!

Недопоставка товара

Любовь 19 января, 2022 год
Заказ от 12 января 39303192-0009. Заказала светодиодный настольный светильник с ночником (7 Вт, 250Лм, 3000К-6500К) ДВЕ штуки, при вскрытии посылки дома, обнаружили только ОДНУ лампу. Написала в тот же вечер в службу поддержки, решения проблемы нет. В тот же день получила еще 6 упаковок заказов, поэтому не стала всё вскрывать проверять на месте, теперь буду это делать обязательно. Веры больше... Читать отзыв Заказ от 12 января 39303192-0009. Заказала светодиодный настольный светильник с ночником (7 Вт, 250Лм, 3000К-6500К) ДВЕ штуки, при вскрытии посылки дома, обнаружили только ОДНУ лампу. Написала в тот же вечер в службу поддержки, решения проблемы нет. В тот же день получила еще 6 упаковок заказов, поэтому не стала всё вскрывать проверять на месте, теперь буду это делать обязательно. Веры больше нет.

Очереди нереальные

Наталья 19 января, 2022 год
Не справляются на пунктах выдачи. У нас очередь аж на улицу выходит и мы мерзнем зимой. Выдают очень долго и не могут найти мелкие товары.
OZON.ru

Интернет-магазины