OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
7569 отзывов / 297501 просмотр

Очень задержали доставку и отменили заказ без объяснения

Гость 28 февраля, 2022 год
Оформила заказ, при оформлении было написано, что дата доставки 19-20 февраля. В итоге 20 февраля заказ не был доставлен, я ждала до 25 февраля, пытаясь связаться с оператором, а не с ботом, который, кстати, не мог сказать ничего конкретного, кроме «дата и время доставки на уточнении», и так продолжалось 5 дней. Потом мне сказали, что у них большая загрузка,... Читать отзыв Оформила заказ, при оформлении было написано, что дата доставки 19-20 февраля. В итоге 20 февраля заказ не был доставлен, я ждала до 25 февраля, пытаясь связаться с оператором, а не с ботом, который, кстати, не мог сказать ничего конкретного, кроме «дата и время доставки на уточнении», и так продолжалось 5 дней. Потом мне сказали, что у них большая загрузка, и время ответа оператора может занимать ДО 6 часов. Оператор ответил более чем через 12 часов, хотя обещано было другое, и кроме большого количества извинений и слов о том, что им нужно до 5 дней для решения проблемы, я ничего не получила. 25 февраля мне пришло уведомление, что мой заказ отменён. Причина до сих пор мне неясна, общие формулировки от бота «возникли проблемы при обработке заказа» ситуацию не прояснили. Я крайне разочарована сервисом, очень ждала этот заказ и надеялась, что хотя бы после такого долгого ожидания его привезут, буду теперь заказывать в другом месте, чтобы больше не сталкиваться с такой безответственностью.

создают проблемы с возвратом

Надежда 27 февраля, 2022 год
Теперь сделать возврат в озоне - это настоящий АД! нужно заполнить кучу полей в паутинном меню, подробно написать комментарий (выбрать причину недостаточно, нужны дополнительные аргументы) и добавить фотографии. Зачем вы создаете проблемы клиентам? Чтобы люди не делали возвраты? у людей нет столько денег, чтобы делать вам подарки! Я оставила товар прямо в пункте выдачи, подарив его хитроумному озону, т.к. там... Читать отзыв Теперь сделать возврат в озоне - это настоящий АД! нужно заполнить кучу полей в паутинном меню, подробно написать комментарий (выбрать причину недостаточно, нужны дополнительные аргументы) и добавить фотографии. Зачем вы создаете проблемы клиентам? Чтобы люди не делали возвраты? у людей нет столько денег, чтобы делать вам подарки! Я оставила товар прямо в пункте выдачи, подарив его хитроумному озону, т.к. там объяснить, как сделать возврат мне не смогли.
2. Служба поддержки не работает!!! у вас проблемы? Это ваши проблемы. Видимо экономят на операторах, поэтому что-либо решить невозможно.

Не верьте акциям

Марина 27 февраля, 2022 год
На сайте акция "Зона лучших цен" - покупаешь на 700 руб и получаешь 200 баллов. Продукты по акции были куплены, а баллы не начислены. Оператор сказала что акция закончена, но на сайте она есть! Будте внимательны, а ОЗОНу ПОЗОР!!!! Раньше любили этот магазин - теперь нет!

Пункт выдачи закрылся раньше времени

Гость 27 февраля, 2022 год

Пункт выдачи заказов закрыт!!! Время работы до 20:00
Время 19:50
Пунк уже закрыт
Здорово
Больше через эту компанию доставку заказывать категорически не буду

Обман, не связывайтесь.

Заир 27 февраля, 2022 год
Добрый день! Хочу оставить очень негативный отзыв об этой организации. 23.02.2022 года сделал заказ стиральной и сушильной машины, оплатил, пришло сообщение что заявка принята. Обещали осуществить доставку 11 марта, прошло два дня приходит оповещение что товар уже придет 11 апреля. Ок. Сегодня пришло сообщение об отказе, по причине того что не могут привести товар в определенный город. Написал в службу... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить очень негативный отзыв об этой организации. 23.02.2022 года сделал заказ стиральной и сушильной машины, оплатил, пришло сообщение что заявка принята. Обещали осуществить доставку 11 марта, прошло два дня приходит оповещение что товар уже придет 11 апреля. Ок. Сегодня пришло сообщение об отказе, по причине того что не могут привести товар в определенный город. Написал в службу поддержки, одни автоматические отказы, извинения. Потом соединился с оператором, он сказал что не могут доставить товар по причине испорченности, и этого товара нет в наличии. Смотрю что он весит у них на сайте но подорожал на 10000 рублей. Сдается мне, что они мне отказали по причине того что они в дальнейшем могут его продать дороже. вот так, не связывайтесь с этими обманщиками и аферистами. к стате деньги до сих не вернули.

Хороший интернет магазин!

Максим 27 февраля, 2022 год
Хороший интернет магазин! На сайте и в приложение можно найти все что нужно. Огромный выбор товаров на разные категории. Постоянно проходят распродажи, где можно купить необходимые товары, довольно дёшево. Бонусная программа это кайф, оплачиваю балласт больше 50% суммы товара.Огонь! Доставка быстрая, 2 или 5 дней, доставляют всегда в срок. С возвратом вопросов никогда не было, деньги поступают на карту, достаточно... Читать отзыв Хороший интернет магазин! На сайте и в приложение можно найти все что нужно. Огромный выбор товаров на разные категории. Постоянно проходят распродажи, где можно купить необходимые товары, довольно дёшево. Бонусная программа это кайф, оплачиваю балласт больше 50% суммы товара.Огонь! Доставка быстрая, 2 или 5 дней, доставляют всегда в срок. С возвратом вопросов никогда не было, деньги поступают на карту, достаточно быстро. Поддержка всегда готово прийти на помощь, если возникли вопросы.

Подводя итог скажу, что озон это один из лучших для меня интернет магазинов, с приемлемыми ценами и удобной и быстрой доставкой. Рекомендую!

НЕ возвращают ДЕНЬГИ !

Гость 27 февраля, 2022 год
15февраля я заказала платье на Озон ,оно мне не подошло ,вернула .
В результате- сегодня 27февраля у меня нет ни денег,ни платья.
Горячая линия Озон ,утверждает,что деньги были переведены 21 февраля,НО магическим образом их нет на карте )..
15февраля я заказала платье на Озон ,оно мне не подошло ,вернула .
В результате- сегодня 27февраля у меня нет ни денег,ни платья.
Служба поддержки требует выписку из Сбербанка от 21 февраля по фактический момент,НО приложение Сбербанка выписки на текущую дату не выдаёт,соответственно предоставить такой документ Озону я не могу,а справка где не хватает 1-2 дней -для Озона не документ. Поэтому считаю ,что устраивая подобные бюрократические проволочки Озон присваивает денежные средства клиентов.negative
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Можно остаться без покупки и без денег

Сделали меня должником

Григорий 27 февраля, 2022 год
Лучше не ввязываться...

Прикупил телефон по причине поломки старого, покупка не запланирована и поэтому пришлось оформить рассрочку. Сумму лимита оформил за 10-15 минут, телефон пришёл, все ок, всегда закидывал платёж заранее, но проблема началась тогда, когда осталось последние два платежа. При попытке оплатить приходят три сообщения:
- списание средств со сбера.
- зачисление средств на озон.
- отмена... Читать отзыв
Лучше не ввязываться...

- списание средств со сбера.
- зачисление средств на озон.
- отмена покупки и возврат средств на сбер....
Пробовал с разных карт, разных банков, картина та же.
И такое продолжается месяц!!
Соответственно названивают менеджеры по работе с клиентами от озона, напоминают о просрочке.
В чате поддержки отписываются дежурными фразами (,,мы сожалеем,, ,,ваша заявка помечена высоким приоритетом и мы разбираемся,, ,,мы свяжемся с вами когда проблема будет решена,,)
Но видимо сотрудники либо не компетентны, либо просто относятся безразлично к клиентам.
Ну и по прошествии месяца как я не могу оплатить, мне на почту приходит письмо, в котором сообщается о передаче моего долга третьему лицу 🤷‍♂️.
Незнаю у кого как, но у меня складывается впечатление что озон намеренно ввязывает клиентов в долги.
КОРОЧЕ НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Достоинства:
  1. Быстро и легко вгоняют в долги
Недостатки:
  1. Не знаеш как из этих долгов выпутаться

Куйбышева 12

Виктория 26 февраля, 2022 год
25.02.2022 заезжали на данный пункт девушка не помогла разобраться в ситуации и ничего не объяснила, если есть возможность выбирайте другой пункт, сотрудник не понимает свою работу.

Мошенники, блокируют и не возвращают деньги

Гость 26 февраля, 2022 год
Делала возврат товара, озон открыл спор в пользу продавца и заблокировал меня, не даёт войти по номеру телефона и заново зарегистрироваться так как номер телефона уже привязан к аккаунту в который меня не пускают чтобы деньги не возвращать! Мошенники крупная организация я в шоке от ситуации!

Деньги так и не вернули

Олег 25 февраля, 2022 год
Ужасный сервис, обман, деньги так и не вернули. Просто написали что товар доставлен и капец, делай что хочешь. Говно короче.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Отличный вариант для брони жилья

Слава 25 февраля, 2022 год
Несколько раз приходилось пользоваться этим сервисом для перелёта. Хочу сказать то, что это очень удобно, быстро и экономно. Никогда не возникало проблем при заказе билетов, существуют крутые акции, которые, очень радуют в это непростое время. Также мне ещё нравится и то, что здесь можно найти дешёвые билеты. Здесь часто бывают хорошие выгодные предложения. Также мне ещё нравится и то, что... Читать отзыв Несколько раз приходилось пользоваться этим сервисом для перелёта. Хочу сказать то, что это очень удобно, быстро и экономно. Никогда не возникало проблем при заказе билетов, существуют крутые акции, которые, очень радуют в это непростое время. Также мне ещё нравится и то, что здесь можно найти дешёвые билеты. Здесь часто бывают хорошие выгодные предложения. Также мне ещё нравится и то, что на этом сервисе всё делается быстро. Могу сказать, что точно буду использовать данный сервис и в дальнейшем будущем

Мошенники, деньги не вернули и не дают войти в аккаунт

Гость 25 февраля, 2022 год
0013 заказ. Заказала шубу из-за границы на озон, продавец уверял что она натуральная в итоге приходит искусственная, делаю возврат, жду месяц мне озон спор открывает что они возврат не получили, я им скидываю скрин что товар на почте Китая находится что он отправлен после этого меня озон берет и выкидывает из аккаунта, войти мне не даёт обратно связаться со службой... Читать отзыв 0013 заказ. Заказала шубу из-за границы на озон, продавец уверял что она натуральная в итоге приходит искусственная, делаю возврат, жду месяц мне озон спор открывает что они возврат не получили, я им скидываю скрин что товар на почте Китая находится что он отправлен после этого меня озон берет и выкидывает из аккаунта, войти мне не даёт обратно связаться со службой поддержки не могу нет телефона написать в чат не могу так как они меня не пускают, в итоге ни товара ни денег нет, буду звонить в понедельник в Роспотребнадзор писать жалобу на озон, квитанции у меня и скрины о6

плохое обслуживание

Гость 25 февраля, 2022 год
я была в пункте выдачи по адресу Всеволожск Ленинградская д16 к 2 и мне не понравилось. места там очень мало просто негде развернуться. примерочной даже нет.обслуживание отвратительное с клиентами не общаются.отвечают неохотно грубо вообщем не пойду туда больше буду ходить на вайлдбериз там большие примерочные. персонал вежливый
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. о минусах уже написала

Некачественная работа

Степан 25 февраля, 2022 год
Заказ приходит быстро да, но были случаи что пришел мой заказ а товар там испорчен , с дефектами. Ставлю две звёзды.

Отличное обслуживание

Дмитрий Михайлович 25 февраля, 2022 год
Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара... Читать отзыв Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара так как банки потекли ,тушёнка не свежая. Позор в этом вам дорогой озон. Смотрите люди что берете и что заказываете. А вцелом озон работает хорошо.

В целом ужасно, а не качественно.

Гость 25 февраля, 2022 год
По сути отсутствует нормальный сервис для клиентов помимо каталога. Вот каталог работает как часы и всегда есть удобные параметры сортировки под каждый раздел, но в наше время это уже не так удивляет. Хотя Ozon и крупная компания, нормальные интернет магазины хотябы доставляют в сроки и следят за качеством. Бывает что товар не придёт или задержится где-нибудь на миллион лет.

Ужасное обслуживание в пункте выдачи

Гость 24 февраля, 2022 год
Заказала конфеты в озоне получила вовремя, но обслуживание в пункте выдаче на ул. Плющева д14 оказалось ужасным. Сотрудник с клиентами не общается, сидит в своём гатжете, со второго раза только начал заниматься. Я указала на мятую коробку он мне в грубой форме сказал, чтобы я шла домой и там оформлял отказ. Не советую ни кому связываться с Озоном.

Отсутствие клиентоориентированности

Гость 24 февраля, 2022 год
Сделала заказ и оплатила 19.02.2022. Заказ должен был приехать 24.02.2022. Заказ передали курьеру о чем мне пришло письмо на почту. Заказ не был доставлен. Написала в чат попросила оформить жалобу на доставку и перенести время доставки на утреннее. В результате одни шаблонные отписки. Жалобу не хотят регистрировать, время не переносят. Отвратительная работа службы доставки Озон. Более ужасной работы я не... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила 19.02.2022. Заказ должен был приехать 24.02.2022. Заказ передали курьеру о чем мне пришло письмо на почту. Заказ не был доставлен. Написала в чат попросила оформить жалобу на доставку и перенести время доставки на утреннее. В результате одни шаблонные отписки. Жалобу не хотят регистрировать, время не переносят. Отвратительная работа службы доставки Озон. Более ужасной работы я не встречала. Вместо того, чтобы решать конфликт с клиентом одни шаблонные отписки. Озон не уважает своих покупателей. Главное оплатили заказ, а на качество работы плевать. Никакой клиентоориентированности.

ОЗОН гав- но

Александр 24 февраля, 2022 год
Гав-но и пидо- ры вводят Вас в заблуждение и похрен им на ВАС, заведомо дают не достоверную информацию, а потом прокручивают ваши деньги на счету и с лёгкостью возвращают вам назад, мол это не МЫ.

ОЗОН гав- но

Александр 24 февраля, 2022 год
Переносили доставку товара три раза, потом вообще отказали в услуги, деньги пообещали вернуть, но мне нужен был товар, я считаю ОЗОН гав-но
Недостатки:
  1. ОЗОН гав-но

Мне все нравится

Илья 24 февраля, 2022 год
Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже... Читать отзыв Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже хорошей скидке. Экономия получается вполне приличная. Да и в плане обслуживания в этом магазине все устроено хорошо. Доставка всегда делается без опозданий. Плюсом к этому всё делается очень даже аккуратно. В этом плане у меня ещё не разу не возникало ни единого замечания. В общем, я могу сказать, что мне магазин понравился очень сильно. Замечаний не имею

Не связывайтесь с ОЗОН.

Гость 24 февраля, 2022 год
Заказ не могут привезти уже третий месяц,деньги возвращать не хотят,на телефоны не отвечают. Поганая кантора. Не советую не чего сдесь заказывать,только проблемы получите.

НЕ ПРИВОЗЯТ В ЗАЯВЛЕННЫЕ ДАТЫ!!!

Гость 23 февраля, 2022 год
Если заказ нужен на конкретный день НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! НЕ ПРИВЕЗУТ!!! Заказал, доставку обещали 23.02.2022. В день доставки изменили дату на статус-время доставки на уточнении. По телефону звонишь, автоответчик говорит пишите в чат, пишу в чат, приходит ответ в течение суток свяжемся. Пишешь отзыв на плеймаркете-удаляют)) после удаления отзыва сразу врут что привезут вовремя и конечно же НЕ ПРИВОЗЯТ!! ... Читать отзыв Если заказ нужен на конкретный день НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! НЕ ПРИВЕЗУТ!!! Заказал, доставку обещали 23.02.2022. В день доставки изменили дату на статус-время доставки на уточнении. По телефону звонишь, автоответчик говорит пишите в чат, пишу в чат, приходит ответ в течение суток свяжемся. Пишешь отзыв на плеймаркете-удаляют)) после удаления отзыва сразу врут что привезут вовремя и конечно же НЕ ПРИВОЗЯТ!! ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И БИЛЕТЫ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ!!

Не рекомендую.

Сергей 23 февраля, 2022 год
Начал пользоваться озоном как пару месяцев. 4 заказа (включая два экспресса без проблем, на 5) но 2 обычной доставкой, постоянные переносы сроков доставки, дозвониться /дописаться не реально!!! Заманивают сроками доставки и ценами, а в процессе нереализованной доставки, имхо, зарабатывают на процентах от оплаченных деньгах за товар. Не рекомендую доставку не от Озона.

Достойный внимание магазин

Светлана 23 февраля, 2022 год
Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично.... Читать отзыв Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично. Рекомендую смело магазин.

Худшая служба доставки

Гость 23 февраля, 2022 год
Сделала заказ доставка была 16.02.22 , но посылку я получила только через неделю, каждый день переносили дату доставки это ужас

Задержка доставки

Гость 23 февраля, 2022 год
Добрый вечер! Я в шоке, по-другому не сказать. Заказала мужу подарок на 23 февраля, специально выбрала набор, который будет доставлен 23.02. Результат товара нет, мало того, что перенесли доставку на 26.02. Как так? Настроение испорчено, подарка нет, за товар была сделана 100% предоплата.

Нарушен срок доставки

Светлана 23 февраля, 2022 год
Не соответствие доставки с датой оговорённой при заказе,после перенос до неопределенного времени. Больше с озоном ничего заказывать не буду.Сервис ужасный,Хорошо хоть вернули деньги.

Ужасные сроки доставки

Арс 23 февраля, 2022 год
Это не доставка , а бог знает что, каждый раз сбвигают доставку на день дальше . А заказ был очень срочный .
OZON.ru

Интернет-магазины