OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

заказ 36935222-0004

Новиков Владимир Евгеньевич 10 декабря, 2021 год
Количество заказанного, оплаченного и полученного товара не совпадают.
В отправлении (коробке) находилось только две банки антифриза по 1,5 литра, место 4 (четырёх) банок заказанных и полностью оплаченных.
Количество заказанного, оплаченного и полученного товара не совпадают.
При получении заказа мною сразу было объявлено, что количество товар меньше, получил ответ , что вам коробка выдана и более меня ничего не интересует. Полное пренебрежение покупателем, грубое нарушение закона о ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Никакой связи с магазином нет вообще. Одни унизительные отписки. Полное пренебрежение правами и интересами покупателя. Я бы даже назвал это открытым воровством.

Отвратилегьное обслуживание

Светлана 10 декабря, 2021 год
В заказе озон полученном в пунке выдачи не хватало одного товара, а от еще одного я отказалась. В личном кабинете на сайте озон оба товара отмеченны как полученные, т.е. в одном заказе я не получила два оплаченных товара. При обращении в службу поддержки мне посоветовали самой ехать в пункт выдачи и разбиратся самой. У них и раньше были проблемы... Читать отзыв В заказе озон полученном в пунке выдачи не хватало одного товара, а от еще одного я отказалась. В личном кабинете на сайте озон оба товара отмеченны как полученные, т.е. в одном заказе я не получила два оплаченных товара. При обращении в службу поддержки мне посоветовали самой ехать в пункт выдачи и разбиратся самой. У них и раньше были проблемы с недопоставкой товаров в заказе.но они хотя бы решали эти проблемы самостоятельно, а теперь я должна сама бегать по пунктам выдачи и доказывать что они мне должны деньги за 2 товара.

Некомпетентность сотрудника , превышение должностных полномочий.

Гость 10 декабря, 2021 год
Ул. Россошанская д13к1. Сегодня 10 декабря пошёл забрать посылку с али экспресс. Сотрудник полноностью не компетентен , грубит ,хамит. После лёгкой перепалке , когда возникла личная неприязнь , заявил что вообще не будет выдавать посылку.
Вот мне интересно ,я заказал оплатил , доставку товара , а это прокладочное звено , которое вообще не имеет не какого отношения не ко мне и не к продавцу который предоставляет мне товар, может заявлять что не будет выдавать товар ?
Обращение к руководству ОЗОН
Может ваш сотрудник заявлять что он не будет выдавать оплаченный товар?
Прошу разобраться с этим случаем вопиющего без предела.

Сайт и приложение Ozon не позволяют прикрепить фото для продавца А ПРИОРИ

m a 10 декабря, 2021 год
Покупка Dicora Urban Fit Крем Гель для душа. Москва. 09.12.2021
Понравилась доставка - Вежливость и компетентность сотрудников
Не понравилось - средство не долито во флакон, оставили комментарий об этом, но сайт и приложение Ozon не позволяют прикрепить фотодоказательство для недобросовестного продавца А ПРИОРИ
Обычно фотографии прикреплялись, уже оставляли отзывы.
Служба поддержки Ozon никак не комментирует, делает вид что решает вопрос.

Очень выгодно!

Инна 10 декабря, 2021 год
Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит... Читать отзыв Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит меня доставка, все в соответствии с тем, о чем говорится на сайте или при общении с менеджером, получаю заказы вовремя. К качеству товара замечаний у меня не возникало никогда, так как здесь очень внимательно относятся к выбору своих продавцов и репутации сайта. Непременно буду покупать товары здесь и дальше, хороший сайт с простым и понятным поиском. Мне все нравится, спасибо.

Хуже сервиса нет

1111 9 декабря, 2021 год
какой раз заказываю и то вовремя не доставляют или отменяют весь или часть заказа. Не можете наладить работу не предлагайте людям!!!!!!
пишут, что доставка сегодня, а в итоге отмена заказа и возврат денег.

некомпетентность и лень сотрудников

Петрунина Екатерина 9 декабря, 2021 год
Самара , ул .Венцека ,40 .Устраивают перерывы на перекур каждый час по 10 мин . По просьбе клиента посмотреть ещё 1 заказ - отвечают что нет . На сайте написано в пункте выдачи .Приходится приезжать ещё раз на другой день ,хотя всё уже доставлено .

Не довезли товар и не возвратили деньги

Ольга 9 декабря, 2021 год
Получила часть своего заказа, за вторую часть не возвращают деньги и ничего не сообщают, кроме формального бота. Ничего. Заказ: 81595762-0002

Работа поддержки

Марина 9 декабря, 2021 год
Работа сервиса поддержки нацелена только на зарабатывание денег. В чате клиенту отвечает только бот - сам себе пишет вопросы и сам на них отвечает. Если в этом мусоре появляется сотрудник ОЗОН то пишет, что если оплатите Премиум с вами будут общаться, если нет - общайтесь с ботом как-нибудь. Даже сообщения получается пишут только за деньги - вот такая замечательная... Читать отзыв Работа сервиса поддержки нацелена только на зарабатывание денег. В чате клиенту отвечает только бот - сам себе пишет вопросы и сам на них отвечает. Если в этом мусоре появляется сотрудник ОЗОН то пишет, что если оплатите Премиум с вами будут общаться, если нет - общайтесь с ботом как-нибудь. Даже сообщения получается пишут только за деньги - вот такая замечательная "помощь". Ответ на свой вопрос можно получить через полчаса, час, а можно совсем не получить.

Гость 8 декабря, 2021 год
Заказ № 56336955-0008-1
Предоплату взяли за две.
Упаковку вскрывала дома(
Писала в службу поддержки, обещали все решить, но чувство мне подсказывает что не надо даже надеется. Сама виновата, надо было вскрывать в пункте.
Эмоции негативные, потому что товары были для нового года.

Модерация отзывов

Дмитрий Беларусь 8 декабря, 2021 год
В принципе, относительно неплохо, если не считать доставку товара в Беларусь в течении десяти дней и не публикацию моих отзывов на эти товары. Задаешь им конкретный по этой теме вопрос, идёт отписка роботом. Уже полмесяца отзыв висит на модерации. Велбирис себе такого не позволяет. Ни со сроками, ни с отзывами.
Достоинства:
  1. Один из двигателей торговли
Недостатки:
  1. Нет живой связи с клиентами

Чудовищная работа (точнее её отсутствие) курьерской доставки и службы поддержки

Екатерина 7 декабря, 2021 год
Был заказан товар стоимостью ок. 7500 руб. Доставка курьером по условиям магазина при такой сумме бесплатна. Срок доставки- 3 декабря.
3 декабря срок доставки меняется. От службы поддержки- "очень жаль... приносим извинения... доставим 5 декабря".
5 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения... Возникли сложности... Можете отменить и заказать заново. Доставим 6 декабря. Точно доставим"
6 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения...... Читать отзыв
6 декабря- срок меняется. "Очень жаль... Приносим извинения... Сложности... Понадобится до 5 дней чтоб решить... Доставим В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ". Ещё есть возможность заказать товар заново, он ещё есть в наличии... Но, увы, в этом мне отказывают- "ваш заказ на контроле, им занимаются ответственные лица" (до этого судя по всему занимались безответственные).
7 декабря- ну вы поняли... "Очень жаль... Приносим извинения... до 5 дней...". А товар закончился, заказать заново не могу.
Вот так и сижу... с извинениями и без заказа((( А на сайте статус бесконечно мечется между "Передано в доставку" и "У курьера".
НИКОГДА не пользуйтесь курьерской доставкой в ОЗОН, хотя кто знает, как сложилась бы судьба заказа без этой весьма низкоуровневой в ОЗОН, услуги. Работа службы поддержки- ну как сказать... Нудно, однообразно, бесполезно. Разочарование года.

Подвели меня!

Дмитрий 7 декабря, 2021 год
Заказ № 16320668-0011
Предоплату взяли за две.
Это еще хорошо, что вскрыли упаковку в пункте выдачи, а не дома!
Предложен выход из ситуации - только путем отмены заказа.
Хорошо, но деньги возвращают "в течение 2-3 дней", т.е. сразу не перезаказать.
Это отвратительная организация работы!

Нормальный сервис

Leonid 7 декабря, 2021 год
Уже несколько раз делал заказы одежды и обуви на этой площадке. Подтверждение приходит сразу. Дату доставки смотрю потом в личном кабинете. Все приходит в фирменных упаковках и без повреждений. Визуально все соответствует фото на сайте.

Курьер звонит заранее и согласовывает время доставки. Поднимается на этаж! Не грубит и спокойно ждет, пока я осмотрю посылку. Чаевые тоже не просил.

С размерностью проблем не... Читать отзыв

С размерностью проблем не было, так как заказывал только брендовый товар. Оплачивал заказы через специальную форму на сайте. Сумма списывалась без дополнительных комиссий, что тоже плюс магазину, хотя один раз я платил валютной картой.

Вполне нормальная площадка, где можно приобрести дорогой товар со значительной скидкой. Пока всем доволен.

Озон не вернул деньги за не доставленный заказ!

Гость 7 декабря, 2021 год
Заказ от 1 ноября 03358438-0592
Доставка курьером продавца
Будет доставлено вовремя:
c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки
На складе перевозчика
1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!!
2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!!
3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!!
4. Меня, как покупателя, НЕ ВОЛНУЮТ И НЕ ДОЛЖНЫ НИКАК КАСАТЬСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОЗОНА С ЕГО ПОСТАВЩИКАМИ !!!
5. На сегодня, 07.12.2021г. мой заказ... Читать отзыв
Заказ от 1 ноября 03358438-0592
Доставка курьером продавца
Будет доставлено вовремя:
c 22 ноября по 3 декабря Доставку осуществляет сторонняя служба доставки
На складе перевозчика
1. Я делал заказ на ОЗОНЕ 1-го ноября!!!!
2. Деньги я переводил тоже ОЗОНУ !!!
3. Озон обещал доставку 3-го декабря !!!
5. На сегодня, 07.12.2021г. мой заказ не привезли!!!
6. Я требую вернуть мои деньги!
7. Озон, ВМЕСТО ТОГО, чтобы вернуть деньги и разорвать отношения с недобросовестным поставщиком, заставляет меня РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОЗОНА !!!! На каком основании???
8. Почему при оформлении этого заказа ОЗОН не предупредил меня, что заказ может задержаться на неопределенное время и я должен, как покупатель, брать на себя эти риски???
9. Почему Озон не предупредил меня, что заказ мне могут не привезти, и деньги он мне не вернет, если заказ не привезут в срок???
10. Почему я должен тратить массу времени и нервов на переписку с тупыми менеджерами озона, которые даже не читают мои вопросы!!
11. Почему Озон НИКАК не реагирует, когда я присылаю доказательства, что его поставщик не выходит на связь???
12. Почему Озон сам не связывается со своим поставщиком???
13. Почему я должен заниматься всей этой херней?????

Ужасное обслуживание

Анна 7 декабря, 2021 год
Заказ шел около 1,5 месяцев, при получении обувь не подошла по размеру, и характеристики мягко сказать не соответствовали фото, возврат предлагают осуществлять за свой счет, а это больше чем стоимость самого товара. Очень разочарована, знакомым однозначно не рекомендую

О сотруднике

Гость 6 декабря, 2021 год
Грубый и неприветливый сотрудник Новикова Татьяна. Постоянно не в настроении. В ее смену не хочется приходить за посылкой.
Достоинства:
  1. Отличная компания
Недостатки:
  1. Грубый сотрудник Новикова Т.

Отказ в доставке

Гость 6 декабря, 2021 год
Заказала товары в магазине Таир( Петербург) назначили день доставки, а у меня как назло форс-мажор, мне уехать нужно срочно...позвонил курьер, я очень сильно извинялась и просила перенести доставку на следующий день. И что вы думаете? ОЗОН отправил посылку обратно !!! в Петербург!!!;вот это нормально??? А доставка между прочим была оплачена....Такое безобразие у меня впервые!!!

Как OZON "мутит"....

Алекс. 6 декабря, 2021 год
Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки. Друг на друга перекладывают свои же косяки. По непонятным причинам и без внятных объяснений отменяют уже оплаченные заказы, было замечено на товарах с хорошей скидкой. Потом предлагают "повторить" заказ на этот же товар, которого уже нет в наличии у того продавца, а если он есть то уже по более высокой... Читать отзыв Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки. Друг на друга перекладывают свои же косяки. По непонятным причинам и без внятных объяснений отменяют уже оплаченные заказы, было замечено на товарах с хорошей скидкой. Потом предлагают "повторить" заказ на этот же товар, которого уже нет в наличии у того продавца, а если он есть то уже по более высокой цене, без скидок. Курьер ни когда не перезвонит, если он задерживается или не приедет вообще. Могут сроки доставки заказа (который уже у курьера) переносить на другую дату, а затем перенести ещё на денёк, а потом ещё и им не важно, что ты сидишь дома и не можешь куда то отлучится. А самое неприятное, что ты можешь узнать об отмене доставки только поздно вечером в своём личном кабинете.
Последний мой заказ был отменён "Озоном" в день доставки, когда уже пришло сообщение, что будет доставлен во время и был указан телефон курьера. Весь день прождал, а уже поздно вечером на мой телефон пришло сообщение и чек о возврате денежных средств за товар, но без учёта денег за доставку. В личном кабинете было указано, что я сам якобы отказался от товара. Пытался связаться со службой поддержки, но кроме как с "Ботом" в этот вечер поговорить ни с кем не получилось. На следующий день достучавшись до службы поддержки мне с начало сказали, что якобы "продаван" виноват, мол не отгрузил товар вовремя, на мой вопрос как так получилось, что в личном кабинете уже было указано - доставим сегодня вовремя и был номер телефона курьера, мне уже другой оператор сказал, что меня не правильно информировал предыдущий оператор, а причину по которой мне отменили заказ знает только курьер, но телефон курьера у них не высвечивается и по сему это сейчас "великая тайна" и для них самих.. В о концовке было мне предложено взять тот же товар, но стоил он теперь уже на тысячу дороже. Ну или подождать скидок к Новому году.. Ну вот как то так ((
И это только один из примеров как стал работать "OZON". Ладно хоть деньги вернули сразу..
Достоинства:
  1. Уже нет у них плюсов! Просто "мутная лавочка!"
Недостатки:
  1. Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки.

Магазин мошенников

Гость 5 декабря, 2021 год
Какая тут может быть работа . Нет ни заказа нет ни денег а где товар спросите у озона- если конечно ответят
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нехватки минусов что бы оценить этот гадюшник

Третья попытка

Игорь. 5 декабря, 2021 год

OZON.ru - Третья попытка OZON.ru - Третья попытка
Пункт выдачи на ясеневой 32. Пытались получить заказ в течении дня. Первые две попытки с разницей в три часа оказались неудачными. Приёмщик был просто не вменяемым. Тормозил, путался и копался довольно долго где то в недрах кладовки. Вся приёмка завалена не оприходованными заказами. Выстроилась довольно длинная очередь. Люди ожидали более двух часов. Спустя длительное время, потеряв надежду мы ушли ни с чем. Завтра будет третья попытка.

Магазин мошенников

Гость 5 декабря, 2021 год
Убегайте из этого магазина или делайте покупки не дороже 500 рублей .чем дороже покупка больше вероятности у вас не будет ни покупки ни возврата денег.

Благодарность и жалоба.

К. Н. М. 5 декабря, 2021 год
В пункте выдачи Вешняковская 18,
Сегодня 05.12.21
спасибо за диброе и внимательно обслуживание. Но вчера 04.12.21 думала больше не воспользуюсь этим пунктом, такая раздрожительня и грубая была оператор. Надо свое настроение сдерживать.

Отличный магазин

Гость 4 декабря, 2021 год
Все супер. Все вовремя, отлично упаковано. Деньги вернуть вообще без проблем. Товар вообще редко возвращаю. Персонал
Достоинства:
  1. Все

Просто адский ад!!!

Гость 3 декабря, 2021 год
Решил купить пароочиститель 03.10.2021 оплатил заказ, а это не много, не мало 10000₽. Заказ не отслеживался, после переписок с продавцом и службой поддержки в конце ноября приходит долгожданный заказ… но увы совсем не тот, фирма не та!!! Я заказывал Karcher, а прислали китайское говно, что даже название сложно написать. Опять переписка с продавцом и службой поддержки, возвращаю товар по указанному... Читать отзыв Решил купить пароочиститель 03.10.2021 оплатил заказ, а это не много, не мало 10000₽. Заказ не отслеживался, после переписок с продавцом и службой поддержки в конце ноября приходит долгожданный заказ… но увы совсем не тот, фирма не та!!! Я заказывал Karcher, а прислали китайское говно, что даже название сложно написать. Опять переписка с продавцом и службой поддержки, возвращаю товар по указанному адресу, его в пункте назначения получают, но деньги так и не возвращают. Получаю одни отписки , типо: «много заказов, поможем, разберёмся» , но на деле НИЧЕГО!! Очень жаль….

Мошенники из OZON.ru

Рожкова Маргарита Юрьевна 3 декабря, 2021 год
Хочу добавить к своему раннему отзыву. Уважаемые обратитесь на сайт pravo.media. И подавайте жалобы в РОСПОТРЕБНАДЗОР, можно по телефону 8 - 800 - 100 - 0004. Хотя дозвониться очень непросто!

Оплатил. Товар не доставили. Деньги не возвращают.

Владимир 3 декабря, 2021 год
Оплатил. Товар не доставили. Деньги не возвращают. Заказ от 8 ноября
80949356-0001.
Тех поддержка четких инструкций по возврату не дают. Телефона нет. Очень, очень плохо.

Мошенники из ОЗОН.РУ

Рожкова Маргарита Юрьевна 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте, уважаемые!!! Хочу рассказать о своей беде с мошеннической организацией под названием OZON.ru. 26 ноября сделала заказ на мужскую туалетную воду. Заказ пришёл 2 декабря. Но ...... Прислали совершенно не ту воду, а воду на 400 рублей дешевле. Хотя аромат мне понравился. Но заказывала Францию, а прислали Турцию. Написала в поддержку, попросив вернуть мне разницу в стоимости т. воды. А... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые!!! Хочу рассказать о своей беде с мошеннической организацией под названием OZON.ru. 26 ноября сделала заказ на мужскую туалетную воду. Заказ пришёл 2 декабря. Но ...... Прислали совершенно не ту воду, а воду на 400 рублей дешевле. Хотя аромат мне понравился. Но заказывала Францию, а прислали Турцию. Написала в поддержку, попросив вернуть мне разницу в стоимости т. воды. А в ответ только отписки о том, что у них много заказов и им вовсе не до меня!!! Дорогие мои, взываю к Вам, никогда не делать заказов у этих МОШЕННИКОВ!!! А сама я готовлю жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР, к чему призываю и Вас!!! С уважением, Маргарита Юрьевна.

Мошенники на озон.ру

Вера Галкина 2 декабря, 2021 год
Друзья Подарили сертификат от озон на рождение сына. Благополучно складываю в корзину нужные для малыша вещи-ввожу код сертификата-а оказалось что он уже кем-то активирован. Служба поддержки пишут,что понимают мои чувства, по 10 раз уточняют информацию у коллег, обещают ответить ,запрашивают информацию по сертификату и все тщетно. Обратной связи о решении проблемы ноль! Никогда не покупайте их сертификаты!

Не отдают посылку

Гость 2 декабря, 2021 год
Не отдают посылку в пункте выдачи радиозавадское 33,персонал превышает свои полномочия, не советую этот пункт выдачи
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хамское отношение, хуже этого пункта не разу не видела
Недостатки:
  1. Всё
OZON.ru

Интернет-магазины