OZON.ru отзывы

OZON.ru
7569 отзывов / 297571 просмотр

Возврат товара

Светлана 27 октября, 2021 год
Пришло платье, не понравилась так я уже 3 дня не могу сделать возврат. Говорят сделайте заказ курьером и сделаете как раз возврат и что вы думаете. Сделала заказ оплатила и не могу сделать с ним же возврат. Они меня мурыжат, по звонку ничего не могу сказать а в смс такой бред пишут. Я возмущена и недовольна очень. Я должна заниматься... Читать отзыв Пришло платье, не понравилась так я уже 3 дня не могу сделать возврат. Говорят сделайте заказ курьером и сделаете как раз возврат и что вы думаете. Сделала заказ оплатила и не могу сделать с ним же возврат. Они меня мурыжат, по звонку ничего не могу сказать а в смс такой бред пишут. Я возмущена и недовольна очень. Я должна заниматься только этим все эти дни. ПРОСТО УЖАС!!!
Недостатки:
  1. - что не могу связаться напрямую с озоном
  2. - операторы долго отвечают
  3. - 3 день не могут оформить возврат
  4. - они думаю что я должна только и возвратом и заниматься

Товар ходит по кругу!

Марина 26 октября, 2021 год
Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз... Читать отзыв Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз приготовите☝
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар по кругу, много замены. За неделю заказов три других!

Повторный обман, подмена товара!

Марина 26 октября, 2021 год
Заказали повторно! Уже две 60 и одну к оставшейся на 200м ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из пункта! Что вы творите! Большое производство, а бардак! жду извинений за представленные мне неудобства в течении недели на нервах! И баллы в счёт извинений! Телефоны не работают!
Достоинства:
  1. Испортился по полной программе! За неделю, три подмены: шторы-2 раза, сумка! А ведь, отличный магазин был!
Недостатки:
  1. Не справляются с заказами, хотят впихнуть, что попало и что в наличии! Уважайте покупателей- это Ваш хлеб!!!!! Заказали повторно! Уже две 160 и одну к оставшейся на 200м Ширины ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из...

Возврат средств

Садык 25 октября, 2021 год
Купил на Озоне фен Dyson за 40 к! В момент покупки было указано что товар из финляндии нужно подождать, товар приехал, оказалось подделкой
Сразу отнес его в официальный сервис Dyson, получил подтверждения подделки, дальше началось самое негативное, связь со службой поддержки и продавцом.
Как оказалось озон тут не приделах и все мне надо решать самому с продавцом, около месяца мы вели спор, писал ему каждый день, продавец отвечал рази в три-четыре дня, и вроде победа, спор закрыли в мою сторону, дали время на возврат товара но отправлять нужно самому и по адресу который укажет продавец, пока он отправлял адрес, закончилось время на возврат.т Новый спор, еще две недели на выуживание адреса возврата. И ура, адрес получен, возврат отправил через почту россии как и сказали в службе поддержки. Дальше, товар тормозят за таможне китая, в почте россии говорят чтобы получатель сам обратился туда - так будет быстрее. 15 дней этот га***н не отвечал, сроки на рассмотрения спора уже все прошли, и естественно он отказался идти на таможню. В поддержке Озона постоянно просят подождать, вопрос скоро решится и т.д! То что я им прислал официальный олтвет от компании Dyson что это подделка их не волнует! хотел сэкономить 6 тыс по итогу потратил всю этцу сумму но остался без фена вовсе!!! ужасный сервис! деньги забирают моментально а вернуть я их не могу уже 5 месяцев!!!!
Достоинства:
  1. Нету от слова совсем! Несколько лет заказывал исключительно за Озоне, после этого ни одного товара там больше не возьму, и ползабочусь чтобы все узнали о возвратной системе в долбанном озоне! с таким успехом я бы на Алиэкспресс купил этот фен и получил бы тоже самое только в разы дешевле!!!!
Недостатки:
  1. Система возврата товара изза границы! Поставщики товара вообще рне проверены! продают исключительрно подделку!!!!
  2. Даже одной звезды мало для их сервиса

Отвратительный сервис

Гость 25 октября, 2021 год
Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую... Читать отзыв Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую курьер который забирал брак дал . Но они мне все пишут ждите и ждите . Больше нечего не когда не буду тут заказывать . Прошу написать адрес по которому могу притензию отправить не отвечают . Буду подовать в суд , не хотят деньги возвращать за бракованный товар
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за возврат

Ботиночки мечты

Светлана 24 октября, 2021 год
Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела,... Читать отзыв Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела, очень понравились. И качество для такой цены вполне хорошее. Размер брала побольше, зимой на носок, так что всё подошло. Ботинки Alessio Nesca спасли меня на период осени и зимы, и цвет шикарный. Одна проблема - они понравились дочке, а у нас один размер. Боюсь, придется поделиться. Если будут такие, то, возможно, закажу ещё.
Достоинства:
  1. Товар соответствует заявленному
Недостатки:
  1. Хотелось побыстрее получить

Ужасное обслуживание стало!

Иарина 24 октября, 2021 год
Заказ 0049 сумка чёрная!☝
Достоинства:
  1. Раньше были плюсы!
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, в чатах не отвечают. Нет извинений, ни словами, ни бонусами, как раньше! Сортировщики формируют заказ с потолка! Проверок нет!испортился магазин! Всю весну и лето не было упаковочных пакетов! Надо идти со своими «авоськами»....иначе никак!☝

Ужасное обслуживание стало!

Марина 24 октября, 2021 год
Был нормальный магазин, много заказов делала в течении несколько лет на разных аккаунтах ( из за смены телефонов). Сейчас года три на одном. Озон все зуде и зуде... нет обратной телефонов связи, в чате не отвечают, отписки не по существу! Ответ- шаблон, ничего более! 22 . 10.21 Заказала шторы светло- коричневые, бархат , продавец Вальгрин. Шторы Заказала дочери... Читать отзыв Был нормальный магазин, много заказов делала в течении несколько лет на разных аккаунтах ( из за смены телефонов). Сейчас года три на одном. Озон все зуде и зуде... нет обратной телефонов связи, в чате не отвечают, отписки не по существу! Ответ- шаблон, ничего более! 22 . 10.21 Заказала шторы светло- коричневые, бархат , продавец Вальгрин. Шторы Заказала дочери в новостройку согласно цветовой гамме дизайна- из сочетания двух цветов. Заказала 4 портьеры шириной на 200 заказ 0047! Прислали одну на 200 и три на 160!!!! Оплатила все за 200. Причём в упаковке указано:200*196, а по факту и на этикетке 160*196. Подменили упаковки- полный обман! Сдала три шторы и хотела заказать нужные размеры! Но в наличии уже нет! Писала, бесполезно! Раньше хоть баллы за извинения давали! Сейчас просто отправляют..... сегодня получила сумку, продавец Princessa, заказ 0049. Заказывала чёрный, пришла бордовая! Это не смешно, одни нервы! Никакого изменения и компенсации! Что у вас твориться там? Прошу ответить мне в письменном виде или созвониться, телефон в личном кабинете!
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, раньше и товар был лучше и без обмана!
Недостатки:
  1. Подмена товара! Не разбираются с сортировщиками? Не дают ответ, нет обратной телефонной связи, как ранее!

2 раза подряд не тот товар.

Елена 23 октября, 2021 год
Много лет пользовалось озоном.Все нравилось.Во время пандемии пришлось заказы оплачивать заранее и получать кота в мешке.Буквально в течении 2 недель, в октябре делала заказ на рубаху.Вместо заказанной прислали мужскую.Переписывалась, обещали отследить и прислать то что нужно.В течении 3 дней вернули деньги.Перезаказала.....Пошла забирать.Вместо заказанной, опять другая, не мой размер.Что делать не знаю..Деньги опять зависли.Рубаха закончилась и уже больше часа... Читать отзыв Много лет пользовалось озоном.Все нравилось.Во время пандемии пришлось заказы оплачивать заранее и получать кота в мешке.Буквально в течении 2 недель, в октябре делала заказ на рубаху.Вместо заказанной прислали мужскую.Переписывалась, обещали отследить и прислать то что нужно.В течении 3 дней вернули деньги.Перезаказала.....Пошла забирать.Вместо заказанной, опять другая, не мой размер.Что делать не знаю..Деньги опять зависли.Рубаха закончилась и уже больше часа никто не отвечает...Вот такой сервис.

69330294-0006 заказ не пришел

Гость 23 октября, 2021 год
Заказывала 3 раза дорогую продукцию , вроде все ок было , но тут мне нужен был подарок бабушке , все как всегда оформила 5.10.21 года , в результате не денег не товара , а тех поддержка работает никак !!! Не рекомендую !! Мне даже сегодня 23.10.21 не могут не чего ответить ....

Магнитный держатель

Сергей 23 октября, 2021 год
Заказывал серый или черный держатель для телефона пришёл сиреневый. Они что наугат посылают. Или чтоб почаще к ним бегали . Работают на минус

Любимый продавец

Георгий 23 октября, 2021 год
Никому не советую общаться с данной компанией. Заказываешь одно, приходит другое. Но совершенно не ожидал, что вместо моторного масла придет гнилой лук севок. И доказать кому либо ничего не возможно. Продовец отсутсутвует. Есть лишь оператор, который ничего не знает.

Товары только брак.

Сергей Ткаченко 23 октября, 2021 год
Продают только брак ужасно не рекомендую. Гармнтий качеспва ноль. Нет ответствености за проданный товар.Хотя товар стоит прилично и в любом магазине гарантийный период товара учитывается , а здесь ведут себя непорядочно. Персонал незнает как и что делать в таких ситуациях .

С логистикой не все в порядке.

Игорь Антонов 23 октября, 2021 год
В целом всё в магазине неплохо. Огромный ассортимент, цены, хотя, как у всех, на что-то выше, на что-то ниже, озон-карта очень удобное новшество, с ней сейчас и билеты можно оплачивать. Но, как только дело доходит до доставки, начинаются большие проблемы с пунктуальностью. Доставку могут перенести один, два раза, причем, оповестят тебя только вечером того дня, на который эта доставка намечена.... Читать отзыв В целом всё в магазине неплохо. Огромный ассортимент, цены, хотя, как у всех, на что-то выше, на что-то ниже, озон-карта очень удобное новшество, с ней сейчас и билеты можно оплачивать. Но, как только дело доходит до доставки, начинаются большие проблемы с пунктуальностью. Доставку могут перенести один, два раза, причем, оповестят тебя только вечером того дня, на который эта доставка намечена. Может прождать весь день зря.

Жуткий сервис

Максим 23 октября, 2021 год
Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не... Читать отзыв Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не подходил.
Попытался написать в поддержку - тупой автоответчик; телефон, по которому можно позвонить отсутствует как таковой.
В надежде, что без подтверждения по телефону не повезут, ставлю свой девайс на беззвучный режим и ложусь спать.
Стоило всем уснуть, как примерно в половину 12 раздался звонок в дверь: с добрым утром, страна!
Стоит курьер и нагло мне в глаза врет, что я подтвердил доставку по телефону!
Спасибо, Озон!
Лично мне, как потребителю, непонятна логика, когда заказ разбивается на 10 доставок и под каждого курьера нужно подстроиться, заказать пропуск и т.п. С точки зрения логистики, возможно, это проще, но, меня, клиента, это категорически не устраивает. Лично я готов платить за дополнительный сервис, но мне его никто не предлагает.
Мы с озоном явно находимся в разных измерениях!
Хочу отдельно отметить, что Яндекс отклоняет негативные отзывы про озон.

Другой товар пришёл вместо заказанного

Гость 22 октября, 2021 год
Первый раз заказывал и товар неверный пришёл в пункт выдачи, деньги вернули. Это вариант Аликспресс внутри СНГ со всеми его плюсами и минусами. Можно создать свой бизнес на их платформе ритейла.

Отличный вариант для экономии.

Ольга 22 октября, 2021 год
Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что... Читать отзыв Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что смело можно доверять продавцам и вещи, которые приходят в заказе всегда в отличном качестве. Относительно стоимости хотелось бы отметить и тот факт, что найти дешевле в магазинах вряд ли получится, здесь самый лучший вариант по ценникам. Доставка не заставляет себя ждать, что определенно радует. Как по мне, то это просто отличный маркетплэйс, на котором можно найти все, что только нужно. Теперь не нужно холить по магазинам часами, а находить все при помощи компьютера и OZON.ru в считанные минуты.

Заказала через озон обувь Kari

Анастасия 22 октября, 2021 год
Заказала ботинки Kari, обувь пришла быстро на следующий день, однако при вскрытии коробки при сотруднике пункта выдачи Озон обнаружила другие ботинки!!!! Причём коробка была от ботинок которые заказала!!! Сейчас мне не возвращают денежные средства!!! В службе поддержки на озоне пишут, что обувь должна пройти проверку 10 дней!!!Какая проверка? Если сразу же была открыта коробка!!!

Мастер маникюра

наталья 22 октября, 2021 год
Очень шикарная школа Еми! Многому научилась,очень хорошие видио уроки,классный преподовательский состав.Кто желает научиться маникюру советую школу Еми!!!

Плохой магазин

Гость 22 октября, 2021 год
Заказала товар, оплатила. Часть пришла, вторая часть товара два раза переносилась по причине: возникли проблемы при обработке. 33002447-0004 от 7.10, денег не вернули. На вопросы у продавцов, как быть. Психуют, не отвечают.
Заказала колготки, пришел не тот размер.
Платье пришло на 3 размера меньше ( но тут деньги вернули )
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не серьезная организация

Озон в Беларуси - это магазин для тех кто хочет остаться без денег и товара.

Кононова Наталия 21 октября, 2021 год
Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в... Читать отзыв Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в посылке нет второй единицы товара, а мне отвечают второй день, что ваша посылка с заказом на пункте выдачи. Объясняю, что я её уже забрала и там недовложение и снова в ответ: "заберите свой заказ". Такой идиоткой я себя ещё не чувствовала ни разу. В итоге: ни денег, ни товара и как с ними бороться непонятно. Первый и последний раз я у них что-то покупаю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателей

Удобный сервис

Глеб 21 октября, 2021 год
Постоянно пользуюсь этим интернет агрегатором для того чтобы заказывать вещи, обычно все приходит быстро и нравится что можно посмотреть и отказаться если вещь тебе не подошла

обман с заказом

ИРИНА 21 октября, 2021 год
я на сайте ОЗОНА заказала товар и оплатила его, деньги были списаны,
через несколько дней деньги у компании пропали, взяла выписку из банка, что деньги в ОЗОН поступили и у меня списаны, на что компания перестала мне отвечать, а телефоны ,я так понимаю, теперь не работают.

Озон не торопиться возвращать денежные средства

Светлана 21 октября, 2021 год
Озон отменил мой заказ по причине проблем при оформлении , и деньги в течении уже 9 дней мне не вернули . Мало того, что заказ нужен был срочно, так ещё и денежные средства не возвращают .

Доставочка

Гость 20 октября, 2021 год
Отвратительная служба доставки, вам что мало этих слов . За всю историю моих заказов на озоне , всего один раз доставку сделали вовремя.

Озон меня ещё не подводил!

Гость 20 октября, 2021 год
Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других... Читать отзыв Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других магазинах. Также, на озоне всегда проходят акции и спецпредложения, что не может не радовать. Акции это всегда приятно. 5 дней назад заказала себе планшет серебристый. Заказ пришел через пару дней. Всё было хорошо упаковано, с документами гарантией. Также в пункте выдачи его проверила, всё работает, без нареканий. В общем я покупкой довольна. Буду и дальше здесь заказывать, мне всё нравится. Озон меня ещё ни разу не подвёл!!!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров
  2. Скидки, акции
  3. Быстрая доставка
  4. Низкие цены
  5. Качество товара
Недостатки:
  1. нет

Электро котел

Гость 19 октября, 2021 год
Всем доброго дня, заказал на озон Электро котел , с доставкой , в итоге привезли через 15 дней , фильтр для воды, вот так я купил за 8т обычный фильтр, деньги возвращать не хотят ,занимаются отписками
Недостатки:
  1. Озон это развод.

Никакого движения по возврату денежных средств.

Гость 18 октября, 2021 год
Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше... Читать отзыв Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше никогда!!!!!!

Ужасный сервис

Алексей 18 октября, 2021 год
Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2... Читать отзыв Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2 , Пункт доставки ,Воронеж, улица Ломоносова, 84,). Однако, принимать товар на возврат оказались второй раз, сославшись на нарушение сроков обращения... (Хотя обращение было составлено в день выдачи товара, не отходя от пункта выдачи)

Работа с юрлицами

Попов Роман 18 октября, 2021 год
День добрый
Работать с ними можно до определенного момента,
такого как возврат денежных средств и получения акта сверки , здесь просто концов не найдешь
Общение с чат ботом ни к чему не приводит, а почту которая у них в контактах похоже никто не читает
OZON.ru

Интернет-магазины