OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Беспредельщики и аферисты!!!

Ольга 26 июня, 2020 год

Третий месяц воюю с ветряными мельницами на озоне. Заказала пульсоксиметр в начале апреля,до сих пор ни слуху ни духу!!!! Продавец игнорит мои сообщения (скрин прилагаю),а служба поддержки кормит "завтраками"... В итоге-ни заказа,ни денег,ни ответа ни привета!!!! Люди, берегите свои силы, нервы и кошельки!!! Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. Неееееееет!!!!!
Недостатки:
  1. Все остальное!

Выкладывают отзывы только положительные

Марина Алексеева 26 июня, 2020 год
Получила наволочки 2 шт. со сломанными молниями, возвратом заниматься не стала, написала отзыв....его, естественно отклонили. Привезли недешевую кожаную сумку другого цвета,... тоже отзыв отклонили.... Я поняла, что выкладывают отзывы только положительные, как таким отзывам можно верить? Шоколад в коробке получила старый, засохший..... Нет желания заказывать больше ничего. Берёшь кота в мешке. И это количество коробок.....ад.... Каждую мелочь запихивают в... Читать отзыв Получила наволочки 2 шт. со сломанными молниями, возвратом заниматься не стала, написала отзыв....его, естественно отклонили. Привезли недешевую кожаную сумку другого цвета,... тоже отзыв отклонили.... Я поняла, что выкладывают отзывы только положительные, как таким отзывам можно верить? Шоколад в коробке получила старый, засохший..... Нет желания заказывать больше ничего. Берёшь кота в мешке. И это количество коробок.....ад.... Каждую мелочь запихивают в коробку, даже полотенца и белье.... все громоздко и неудобно.

Не возвращают деньги

Марина 26 июня, 2020 год
1 июня сделала и оплатила заказ. В тот же день решила заказ отменить, т. к. нашла информацию, что вещь синтетическая. Озон предложил мне самостоятельно отменить заказ, нажав на кнопку "связаться с продавцом". Кнопки такой на сайте не оказалось, я написала еще раз. На что мне сообщили, что кнопки действительно нет и они сами отменят заказ. Потом еще несколько разных сотрудников... Читать отзыв 1 июня сделала и оплатила заказ. В тот же день решила заказ отменить, т. к. нашла информацию, что вещь синтетическая. Озон предложил мне самостоятельно отменить заказ, нажав на кнопку "связаться с продавцом". Кнопки такой на сайте не оказалось, я написала еще раз. На что мне сообщили, что кнопки действительно нет и они сами отменят заказ. Потом еще несколько разных сотрудников предложили найти "несуществующую" кнопку, потом опять обещали заказ отменить и деньги вернуть. В итоге сегодня 26 июня и деньги мне возвращать отказываются. К стати товар, который должен был прийти ~ за 20 дней, также не пришел:( Написала в Роспотребнадзор.

Обманывают клиентов

Антон 25 июня, 2020 год
​Сделал заказ 13183983-0052 на ОЗОН 09.04.2020, оплатил онлайн сразу банковской картой 2526 руб, на сайте стояла дата доставки 30.04.2020 сегодня уже 25.06.2020. Надобность данного товара уже тысячу раз отпала. До сих пор не могу добиться возврата собственных средств!!! Такое ощущение, что когда то порядочным и солидным интернет магазином завладела не честных людей, такие выводы делаю потому, что 1) с сайта... Читать отзыв ​Сделал заказ 13183983-0052 на ОЗОН 09.04.2020, оплатил онлайн сразу банковской картой 2526 руб, на сайте стояла дата доставки 30.04.2020 сегодня уже 25.06.2020. Надобность данного товара уже тысячу раз отпала. До сих пор не могу добиться возврата собственных средств!!! Такое ощущение, что когда то порядочным и солидным интернет магазином завладела не честных людей, такие выводы делаю потому, что 1) с сайта магазина удалили какие либо номера телефонов службы поддержки и самого магазина!!! Связь осталась только через роботизированную систему, через чат, в котором отвечают заезженными фразами, чтобы отфутболить клиента и любыми способами не вернуть деньги за не доставленный товар!!! 2) Под предлогом карантина отменена полностью наличная оплата в пунктах выдачи, оплатить за товар можно только онлайн сразу при оформлении заказа! Тогда, как почти все интернет магазины дают возможность оплаты товара не только при оформлении заказа, но и при его получении после проверки товара или хотя бы его наличие в упаковке, ОЗОН почему то лишил честных граждан такой возможности от слова ВООБЩЕ!!! Может мой отзыв кому то поможет сохранить честно заработанные и так не сильно большие собственные средства! Будьте аккуратней при покупках в интернет магазинах!
Достоинства:
  1. Был когда то приличным магазином
Недостатки:
  1. Отсутствие честности по отношению к покупателям!!!

Никогда больше не буду заказывать на ОЗОН

Гость 25 июня, 2020 год
03.05.2020 заказала через ОЗОН маски респираторы. Почти 1400 за 3 штуки. Указана была авиадоставка из-за рубежа. Продавец US Reseller.
На тот момент было только два отзыва. Положительные.
На тот момент было только два отзыва. Положительные.
Через месяц товар не пришел. Зато отрицательных отзывов добавилось почти 40. Писали, что товар не соответствует описанию, просто кусок поролона, размер маленький, только на детей и т.д. А далее более 10 человек стали писать, что больше месяца не могут получить товар, хотя оплатили еще в апреле.
По правилам Озон, если товар не доставлен за 40 дней, деньги возвращают. В результате прошел уже 51 день – масок нет. Трек-номер, который очень долго не присылали и наконец прислали система отслеживания посылок до сих пор не находит.
Продавец деньги возвращать отказался. В чате ответил, что товар уже отправлен, получайте на почте. Но я вынуждена была купить другие маски. Такой товар, который не доставили в оговоренные сроки и неизвестно доставят ли вообще, мне не нужен и я не собираюсь его получать.
В поддержку Озон звонила несколько раз и отправила 6 писем на почту. Кормят обещаниями, никаких конкретных сроков возврата денег не указывают. А я живу на пенсию и для меня каждый рубль важен.
Удивительно, что не смотря на такое количество отрицательных отзывов на данного продавца Озон продолжает с ним сотрудничать, хотя сотрудники Озон в курсе ситуации. Эти маски продолжают продаваться и цена на них даже поднялась.
Получив столько нервотрепки и такое наплевательское отношение к клиентам (которых много, я не одна) я больше никогда не буду заказывать товары на Озон, хотя до этого делала немало заказов. Кроме того я отправила жалобу в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Были раньше, да все кончились
Недостатки:
  1. Ужасно. Треплют нервы, отнимают время на разбирательство, не возвращают деньги

Доставляют не тот товар, что был заявлен на сайте

Елена К. 24 июня, 2020 год
Купила недавно ребенку маркеры для скетчинга, 48 цветов, в тканевом футляре, thatcolor, цвета включают и №0. Привезли, увы, совершенно не то. Нет, маркеры правда есть и доставка сработала на 5+, доставив с первой попытки и в указанный интервал времени (что бывает не всегда). Однако по факту доставили совершенно другое! Не та упаковка: вместо черного мягкого "пенала" - пластик, не те... Читать отзыв Купила недавно ребенку маркеры для скетчинга, 48 цветов, в тканевом футляре, thatcolor, цвета включают и №0. Привезли, увы, совершенно не то. Нет, маркеры правда есть и доставка сработала на 5+, доставив с первой попытки и в указанный интервал времени (что бывает не всегда). Однако по факту доставили совершенно другое! Не та упаковка: вместо черного мягкого "пенала" - пластик, не те маркеры (ни по цвету, ни по названию)... Увы, это просто надувательство. К сожалению, у меня не было времени пытаться вернуть это безобразие. Но Ozon и отзыв отказался публиковать!
Так что никому не рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. доставка быстро сработала, курьер молодец
Недостатки:
  1. не тот товар, отказываются публиковать отзыв

Самая убогая контора!

Гость 24 июня, 2020 год
Сделала заказ, ждала 4 дня, в итоге его отменили,в день доставки. По непонятным причинам. Дозвониться невозможно.

Уровень работы с поставщиками ужасный!!!

Гость 23 июня, 2020 год
Тех потдержка не работает
Сидят не компетентные операторы которые не знают что просит поставщик и как решить проблему!
Вечные блокировки из за отказов (причем минимальных)
Это если вообще вам ответили, телефонов нету «пишите» к господу в канцелярию, а как известно он не отвечает, так и тут пишешь и все как с богом поговорил.
Тех потдержка не работает
Вечные блокировки из за отказов (причем минимальных)
Самостоятельно меняют условия доставки, время доставки не согласовывая нечего с поставщиком и как следствие опять блокировки
Всем удачи И невероятного терпения в работе С данным маркет плейсомmad

Отвратильная доставка

Фаина 22 июня, 2020 год
плохое качество обслуживания доставки, проблема с ней не решается переносят самостоятельно без предупреждения
Недостатки:
  1. Не решают проблему доставки

Разочарование!

Сергей Ольшанский 22 июня, 2020 год
Озон в последнее время разочаровывает( Цены подняли, с доставкой задержки сплошные, вообщем-то думаю пора перестать совершать покупки здесь(

Заменяют товар. Жулики.

Нина 21 июня, 2020 год
Заказала книгу с доставкой, привезли другую, причем дешевле. Нужной мне книги, как потом оказалось у них и не было.
Заказала маски, привезли другие, которыми забит весь интернет, причем в два раза дешевле. На фото - одни маски, привезли другие.
Связалась Озоном, ответили, сдавайте в пункте выдачи. Деньги вернуться дня через 2-3. Если нет, советуют обратиться в банк.
Я наверное исключительно ... Читать отзыв
Я наверное исключительно для того заказываю товар через интернет с доставкой, чтобы потом бегать по пунктам выдачи и банкам, чтобы избавиться от их товара и получить собственные деньги.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Какие могут быть плюсы, если они подменяют товар.

Купи товары на ОЗОН и получи Инфаркт заместо товара!

Владимир Княжевич 20 июня, 2020 год
Заказал масла и антифриз для автомобиля, для проведения ТО. Оплатил деньги с карты. Записался на сервис, но в назначенный срок 17 июня 2020 года .курьер доставил только, часть товара (2 позиции из заказа) С остальными позициями возникли проблемы. Позвонил на горячую линию, обещали привести 18.06.2020 но в назначенное время никто не приехал. Позвонил еще раз, дали телефон курьера, но как... Читать отзыв Заказал масла и антифриз для автомобиля, для проведения ТО. Оплатил деньги с карты. Записался на сервис, но в назначенный срок 17 июня 2020 года .курьер доставил только, часть товара (2 позиции из заказа) С остальными позициями возникли проблемы. Позвонил на горячую линию, обещали привести 18.06.2020 но в назначенное время никто не приехал. Позвонил еще раз, дали телефон курьера, но как оказалось моего заказа у него нет. Позвонил еще раз, оставил претензию и потребовал срочно привести оплаченный мною товар. В результате в 18 часов 30 минут пришел е-маил на почту с чеком по возврату денег. На сегодняшний день 20.06.2020 в 20 часов 18 минут, деньги на счет не вернулись, товаров тоже соответственно нет, машина стоит не отремонтированная.... Вот так покупать на Озон! Заплати деньги и получи проблемы!!!! Операторы отвечают заученными фразами, ни каких действий по решению проблемы не предпринимают, сижу без денег и товаров. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин, ни кому не рекомендую повторять мои ошибки и что то у них покупать!!!

Товар с дефектами

Рената 20 июня, 2020 год
Получила первую часть заказа. И разочарована Привезли оперативно, но холст с дефектами. Во время транспортировки и хранения на холст ставили тяжелые предметы. Ткань холста дефомирована вытянута. Остались мелкие и крупные заломы от тяжелых коробок, которые на него ставили.
Теперь с ужасом жду воторую часть посылки, там еще больше холстов. Если упакуют не в коробку, а опять в клеенку, будет печаль.

img]5eee185c228f8_thumb.jpg[/img]

Отказ в публикаци отзывов о товаре и работе интернет- магазина, содержащих конструктивную критику.

Андрей Н. 20 июня, 2020 год
Столкнулся с проблемой отказа в публикации отзыва на сайте Ozon.
Раньше при заказах проблем небыло.
Заказывал корм сухой Probalance Immuno Puppies для щенков крупных пород (15 кг).
О выявленых недостатках попытался оставить отзыв, указывая рейтинг 3 звезды, посчитав его полезным для будущих покупателей и совершенствования работы магазина.
Недостатки:
1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться.
2. Цена. Был удивлён зайдя в зоомагазин... Читать отзыв
Столкнулся с проблемой отказа в публикации отзыва на сайте Ozon.
Раньше при заказах проблем небыло.
Недостатки:
1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться.
2. Цена. Был удивлён зайдя в зоомагазин через стенку от пункта выдачи (г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д. 6). Цена этого корма на развес 170 руб/кг, т.е. за мешок 15 кг 2550 руб. Мешок на озоне брал за 2717 руб. по акции и ждал пять дней вместо трёх, указанных при оформлении заказа. Заказывал 14 июня 2020, номер заказа № 16218109-0025.
В итоге получи отказ в публикации отзыва. Служба тех. поддержки на мой вопрос об отказе, и предложении прикрепить к отзыву фото если это необходимо, прислала правила публикации отзывов, которым мой отзыв соответствовал полностью, к тому же был объективен и не содержал негатива. На мой вопрос: "Получается что компания ООО Интернет Решения т. е. магазин Ozon не терпит никакой конструктивной критики и удаляет любые объективные отзывы, которые хоть как- то могут повлиять на рейтинги компании и соответственно прибыль?"- ответили, как я понял, положительно и прислали самый последний пункт правил публикации отзывов, в котором сказано что компания оставляет за собой право удалять отзывы без объяснения причин. Был удивлён подобной работой специалиста тех. поддержки, ранее, повторюсь, были только положительные впечатления о работе интернет- магазина.
Недостатки:
  1. Отказ в публикации отзыва.
  2. Специалист тех. поддержки всеми способами защищает коммерческие интересы компании, даже идя в разрез с обективностью и ущемляя интересы постоянных клиентов.

Не возвращают деньги почти месяц

Вячеслав 19 июня, 2020 год
Заказывал на ОЗОНЕ товары по мелочи, все было хорошо, как только заказал видеорегистратор стоимостью более 10 тысяч начались танцы с бубном оформил возврат № 35604952-R1(товар весь разбит, специально замотали скотчем так, что пришлось только минут 5 разворачивать) деньги до сих пор не вернулись, вразумительного ни чего пояснить не могут, не на горячей линии ОЗОНА не в переписки- фразы все стандартные... Читать отзыв Заказывал на ОЗОНЕ товары по мелочи, все было хорошо, как только заказал видеорегистратор стоимостью более 10 тысяч начались танцы с бубном оформил возврат № 35604952-R1(товар весь разбит, специально замотали скотчем так, что пришлось только минут 5 разворачивать) деньги до сих пор не вернулись, вразумительного ни чего пояснить не могут, не на горячей линии ОЗОНА не в переписки- фразы все стандартные по ответам и заучены на изусть- все одно и тоже без указания причин и конкретных дат. Подал заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и в СУД.Такой наглости от ОЗОНА я ещё не видел
Недостатки:
  1. Крутят деньги за товар который специально прислали весь разбитый

Отвратительный пвз

Гость 18 июня, 2020 год
Пришлось воспользоваться пвз с вывеской ОЗОН в Спб на пр. Луначарского д.62 корп.1 , тк поставщик отправил мне заказ туда вместо почты. Сотрудница назвалась Аня ( грубила и пыталась мне доказать, что она не обязана называть свое имя, хотя я сообщила ей, что хочу оставить отзыв). "Аня" на рабочем месте находилась без маски и перчаток, терлась с каким-то парнем... Читать отзыв Пришлось воспользоваться пвз с вывеской ОЗОН в Спб на пр. Луначарского д.62 корп.1 , тк поставщик отправил мне заказ туда вместо почты. Сотрудница назвалась Аня ( грубила и пыталась мне доказать, что она не обязана называть свое имя, хотя я сообщила ей, что хочу оставить отзыв). "Аня" на рабочем месте находилась без маски и перчаток, терлась с каким-то парнем в очках, тоже без СИЗ и не понятно кто он. Ржали, грубили. Кошмар,а не пвз.

Списаны деньги, нет товара

Елена 18 июня, 2020 год
Здравствуйте! У меня списали деньги за покупку. Тут же пришло смс " Мы отправили вам деньги по заказу 32050916-0003. Они поступят через несколько дней в зависимости от банка или платежной системы." Хотя от заказа я не отказывалась. В итоге нет покупки , и денег тоже нет. Подскажите, как решить проблему?

Не вернули деньги

Гость 16 июня, 2020 год
Неделю ждала заказ. По предоплате. При получении отсутствовала одна позиция. Служба поддержки обещала разобраться и вернуть деньги за недоставленный товар. До сих пор жду.... Очень разочарована. Никогда больше не воспользуюсь услугами данного магазина.

А что с ценами

Справедливая 16 июня, 2020 год
Раньше часто покупала озон, были выгодные цены и доставка, акции и бонусы и промокоды. Сейчас практически не покупаю , и.к. цены взвинтили в два , а то и в три раза больше реальной, да ещё и с минимальной партией допустим от 3 шт. Есть вкладка завышена цена , куда я пишу что завышена, но это бесполезно. С таким рвением раньше... Читать отзыв Раньше часто покупала озон, были выгодные цены и доставка, акции и бонусы и промокоды. Сейчас практически не покупаю , и.к. цены взвинтили в два , а то и в три раза больше реальной, да ещё и с минимальной партией допустим от 3 шт. Есть вкладка завышена цена , куда я пишу что завышена, но это бесполезно. С таким рвением раньше озон зазывал покупателей , теперь с таким же отворачивает.

Доставка. Нарушение сроков.

nevigramon 14 июня, 2020 год
Был оформлен заказ на субботу с доставкой на дом. Вечером выясняется, что товар курьер привезти не может (неурядица вышла) и мне автоматом переносят доставку на среду (не на воскресенье или следующую субботу, а именно на среду) - середина рабочей недели! И неважно, будет заказчик на тот момент дома или нет. То есть раз: невыполнение сроков доставки; два: не исполнитель подстраивается... Читать отзыв Был оформлен заказ на субботу с доставкой на дом. Вечером выясняется, что товар курьер привезти не может (неурядица вышла) и мне автоматом переносят доставку на среду (не на воскресенье или следующую субботу, а именно на среду) - середина рабочей недели! И неважно, будет заказчик на тот момент дома или нет. То есть раз: невыполнение сроков доставки; два: не исполнитель подстраивается под заказчика, а заказчик должен брать на работе за свой счет и сидеть весь день дома. Перенос на определенное время доставки - невозможен, смена адреса доставки - невозможна. То есть два выхода: либо сидеть дома за свой счет и ждать заказ, либо отказываться от заказа.
Отвратительные условия.

не доставка заказа

Олеся Скринник 14 июня, 2020 год
10/06/2020 мной был оплачен заказ на 7000,00 с доставкой на 13/06, но 13/06 я увидела в ЛК, что заказ курьеру не передан, написала об этом в службу поддержки, на что мне сказали что товар на пути к городу и он вполне может приехать через час и к вечеру будет у меня.

Естественно вечером товар не доставили, клятвенно пообещав что в город он приедет вечером или ночью и на следующий день с утра будет у меня, но и 14/06 его нет в городе и мне опять сообщают что товар не привезут. Мои денежные средства продержали 4 дня и еще 3 дня будут возвращать. Таким образом чтобы поехать и купить аналогичный товар в магазине я должна либо прождать возврата денег либо использовать другие. Озон я Вам не 1000,00 заплатила, а 7000,00. С прошлого года по доставке с предоплатой зарекласть с Вами работать, Вы не исправимы! Если бы я не оплатила товар вперед это был бы другой разговор, но сейчас Вы простым возвратом не отделаетесь.

Заказ от 10 июня
35764222-0010
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не исполняют обязательства, хотите подарить им деньги на неделю другую Вам сюда, кстати заказ все равно не получите.

Деньги скарты списаны, а оплата не прошла

Гость 14 июня, 2020 год
Сделала заказ на Ozon, оплата только онлайн. После введения данных карты деньги списались мгновенно, а код, который пришел по смс не принят!
Теперь ни денег, ни заказа. Обещают, что деньги вернуться на карту, вот только не верится что-то.

Высокие цены.

Екатерина 11 июня, 2020 год
Мало того, что в период пандемии Озон сделал минимальный заказ от 1000р, так еще и цены накручивают. Хотела сейчас сделать заказ на детский бассейн Intex, но решила сравнить цены. На Озоне 1700, на других сайтах 700 р. Кошмар.

Плохое обслуживание

Казань 11 июня, 2020 год
Люди,на моем горьком опыте не покупайте крупные вещи в Озон.Заказывайте,только, заколки и бантики. 25 мая 2020г заказала стиральную машину,но 26 мая 2020г сделала возврат,но столкнулась с таким бардаком. Звонить приходилось каждый день, чтобы забрали стиралку. Забрали, ТОЛЬКО 5 июня 2020г.Деньги на покупку стиралки, были взяты с кредитной карты. Теперь не могу вернуть деньги. Одни отписки пишут и когда вернут деньги... Читать отзыв Люди,на моем горьком опыте не покупайте крупные вещи в Озон.Заказывайте,только, заколки и бантики. 25 мая 2020г заказала стиральную машину,но 26 мая 2020г сделала возврат,но столкнулась с таким бардаком. Звонить приходилось каждый день, чтобы забрали стиралку. Забрали, ТОЛЬКО 5 июня 2020г.Деньги на покупку стиралки, были взяты с кредитной карты. Теперь не могу вернуть деньги. Одни отписки пишут и когда вернут деньги неизвестно. Шарашкина контора. Сотрудники ноль
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Обслуживание никакое

Доставка работает ужасно!

Гость 10 июня, 2020 год
Ужасный магазин. Доставка всё время срывается, то забыли про заказ, то не на тот склад привезли, даже берут на контроль и обещают что доставят, и опять врут. Ужасно. Никому не рекомендую! Сама больше не буду пользоваться.

товары б/у возврат издевательство

олег 10 июня, 2020 год
не советую эту фирму сплошное надувательство не в первый раз не которые товары не возвращал так как сумма не велика такое ощущение вес брак и возврат в стране именно в озоне
Достоинства:
  1. быстро но редко доставка
Недостатки:
  1. товары б/у возврат очень долго !

Ужасное качество обслуживания

Гость 10 июня, 2020 год
Отзыв резко негативный. Не могут доставить товар в назначенное время (временной интервал 6!!! часов). При этом они даже не соизволили позвонить и сообщить о том, что не успевают. ТИШИНА. Видимо, в этом магазине считают, что они вправе распоряжаться чужим временем. Мало того, если человек заказал на данное число и данное время, значит ему НУЖЕН этот товар в это время.... Читать отзыв Отзыв резко негативный. Не могут доставить товар в назначенное время (временной интервал 6!!! часов). При этом они даже не соизволили позвонить и сообщить о том, что не успевают. ТИШИНА. Видимо, в этом магазине считают, что они вправе распоряжаться чужим временем. Мало того, если человек заказал на данное число и данное время, значит ему НУЖЕН этот товар в это время. Сегодня было море слез у ребенка, который ждал свою посылку.

Ужасно. Не возвращают денег за сданный товар более месяца (все документы в приеме есть)

Гость 10 июня, 2020 год
36260825-0019.Сдал товар новый, потому как не подошел. Через месяц - ни денег, ни нормального ответа от службы поддержки. Расследование длится две недели - вместо обещанного 1-2 дней. И причем уже несколько расследований. Полный бардак царит в магазине. Служба поддержки отписывается, все время разное говорит; сейчас что вроде бы возврат товара не подтвержден складом (уже месяц?). Вы серьезно? Есть же нормативные... Читать отзыв 36260825-0019.Сдал товар новый, потому как не подошел. Через месяц - ни денег, ни нормального ответа от службы поддержки. Расследование длится две недели - вместо обещанного 1-2 дней. И причем уже несколько расследований. Полный бардак царит в магазине. Служба поддержки отписывается, все время разное говорит; сейчас что вроде бы возврат товара не подтвержден складом (уже месяц?). Вы серьезно? Есть же нормативные сроки и возврата, и подвтерждения складом, и даже ответа на вопросы - у любой нормативной компании. Потеряли? Не советую ничего покупать на этой площадке. Если что - денег своих обратно вы не увидите.

Озон - шарашкина контора

Гость 10 июня, 2020 год
Оплатил товар онлайн. Заказ из за рубежа, но при заказе были указаны сроки доставки, на которые я конечно же ориентировался. В итоге, тк не привезли товар вовремя, я попросил возврат. Почти целый месяц добивался возврата, писал почти каждый день, чтобы внесли ясность, тк у меня ни товара, ни денег. На все претензии они обычно извиняются и забывают про вас. Извиниться... Читать отзыв Оплатил товар онлайн. Заказ из за рубежа, но при заказе были указаны сроки доставки, на которые я конечно же ориентировался. В итоге, тк не привезли товар вовремя, я попросил возврат. Почти целый месяц добивался возврата, писал почти каждый день, чтобы внесли ясность, тк у меня ни товара, ни денег. На все претензии они обычно извиняются и забывают про вас. Извиниться для них ничего не стоит, они в эти слова даже ничего не вкладывают. Называют сроки, потом эти сроки проходят, они называют новые сроки, и так постоянно. И проблему они конечно же также не решают. В итоге просто заблокировали учётную запись и стёрли всю переписку. Никому не рекомендую эту контору - самые настоящие обманщики

Прислали подделку духов! - Отзывы о OZON.ru

Андрей Потолков 9 июня, 2020 год
купил жене на Ozon.ru - Малеклу 100 мл,когда попробовав аромат поняли - НАМ ПРИСЛАЛИ НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ!

За 5 лет пользования ароматом - мы впервые с таким столкнулись!
На все вопросы в компании ОЗОН мы получили ответы - закажите экспертизу и идите в лес
Так что больше в жизни не посоветую кому либо данную площадку...
OZON.ru

Интернет-магазины