OZON.ru отзывы

OZON.ru
5482 отзыва / 292144 просмотра

Отменили доставку товара.

Светлана 28 января, 2023 год
Заказала товар 2 января.Доставку из-за праздников назначили аж 22 января. Но позже пришло сообщение,что не успевают доставить и перенесли на 28 января…жду…и о чудо,28 января мой заказ вообще отменили…Замечательно. Отвратительный магазин с наплевательским отношением к клиентам.Однозначно жалоба в Роспотребнадзор.

Позор озону

Петр 28 января, 2023 год
Эти гайки выпали из чайника заказаного на озон месяц назад. Они падают в кружку из чайника. Непонятно что там откручено но факт остается фактом. Товары опасны для жизни и здоровья граждан . Ужас . Никаких больше покупок и всем расскажу

Купилась на рекламный ролик ОВОЩЕРЕЗКИ

Ольга 27 января, 2023 год
Давно мечтала купить овощерезку и вдруг наткнулась на Озоне на рекламу овощерезки. Так все замечательно режет! Заказала . Через несколько дней заказ доставили в пункт выдачи. Уточнила у менеджера:" Если что то не так, я смогу ее вернуть?- "Да, без проблем " Я забрала домой и сразу решила опробовать порезать соленый огурец . Оказалось, ручка плохо крепится винтом, постоянно... Читать отзыв Давно мечтала купить овощерезку и вдруг наткнулась на Озоне на рекламу овощерезки. Так все замечательно режет! Заказала . Через несколько дней заказ доставили в пункт выдачи. Уточнила у менеджера:" Если что то не так, я смогу ее вернуть?- "Да, без проблем " Я забрала домой и сразу решила опробовать порезать соленый огурец . Оказалось, ручка плохо крепится винтом, постоянно слетает и крутить ее довольно тяжело и сама овощерезка ерзает по столу, хотя в рекламе убеждали, что она хорошо фиксируется к поверхности. Вернула овощерезку в пункт выдачи, менеджер оформила возврат, но получили отказ, объяснили, что такой товар возврату не подлежит. До этого заказывала сушилку для овощей но ее сразу воткнули в розетку и оказалось что она не работает вернули не забирая домой неужели перед отправкой товара в пункт выдачи сложно электроприбор воткнуть в розетку или расчет на то что заберут домой а потом уже вернуть нельзя ? Полное разочарование в Компании ОЗОН

Я точно не знаю как таких называют.

Стас 27 января, 2023 год
Началось все около месяца назад, приобрел я на OZON так называемый Джамп Стартер для запуска автомобиля за 9000 руб. FUBAG Drive 600. Воспользовался пару раз, и пришло время мне его заряжать, а он не заряжается, не берет зарядку, то есть когда он разрядится то его можно будет только выбросить. Оформляю возврат, а продавец отказывает в возврате и все. После чего... Читать отзыв Началось все около месяца назад, приобрел я на OZON так называемый Джамп Стартер для запуска автомобиля за 9000 руб. FUBAG Drive 600. Воспользовался пару раз, и пришло время мне его заряжать, а он не заряжается, не берет зарядку, то есть когда он разрядится то его можно будет только выбросить. Оформляю возврат, а продавец отказывает в возврате и все. После чего поддержка OZON предлагает мне сходить в официальный СЦ Fubag и дают его адрес, я туда звоню, а мне говорят:" Извините мы не примем ваш девайс на гарантийное обслуживание так как не можем уже долгое время связаться с представителями Fubag, они нам должны деньги за прошлые гарантийные случаи, и поэтому мы вам отказываем. После этого я пошёл на официальный сайт Fubag, чтобы посмотреть может быть есть другие официальные сервисные центры, и да в моем городе Новосибирске еще три. Звоню им и все как один мне говорят: " Мы у них больше не авторизированы, так как они нам не платят деньги, извините, но мы вынуждены вам отказать в гарантийном ремонте" .Классно устроились. Далее я описал эту ситуацию в поддержке OZON, но они заглохли, они ведь только бабки зарабатывают, а ответственность не их дело. После этого я отвез его в ремонт сам, сказали сделаем диагностику позвоним и скажем сколько будет стоить. Вечером позвонили сказали ремонту не подлежит, приезжайте забирайте. Там я это изделие и оставил. Не ожидал такого отношения от OZONa, после всех этих сотен тысяч денег потраченных в этом магазине за пять лет, хочу удалить свой аккаунт на OZONе и не заходить туда больше не когда, но я же не такой как они мне нужно закрыть у них рассрочку, но через пару месяцев однозначно оттуда удалюсь, и сделаю все чтобы знакомые и родственники продукцию дороже 500 рублей там не приобретали, раз этот магазин не дорос чтобы решать такие проблемы. Разродятся они там или нет, это уже их дело ждать неделями или месяцами не кто не собирается.

Бессовестная компания

Гость 27 января, 2023 год
Бессовестный интернет-магазин!!! Воры! Покупали фотообои стоимостью 9000 рублей, открыли тубус дома и выяснили, что привезли обои вообще с другой текстурой ( заказывали «песок», привезли «клетку»), напечатанные на тонкой бумажке. Цвета дикие!!!! Олени на обоях цвета баклажана!!! Оформили заявку на возврат. Указали, что привезли не тот товар. Заявку отклонили. Типа- товар не подлежит возврату. Где на сайте написано, что фотообои нельзя... Читать отзыв Бессовестный интернет-магазин!!! Воры! Покупали фотообои стоимостью 9000 рублей, открыли тубус дома и выяснили, что привезли обои вообще с другой текстурой ( заказывали «песок», привезли «клетку»), напечатанные на тонкой бумажке. Цвета дикие!!!! Олени на обоях цвета баклажана!!! Оформили заявку на возврат. Указали, что привезли не тот товар. Заявку отклонили. Типа- товар не подлежит возврату. Где на сайте написано, что фотообои нельзя вернуть??? Тем более, что не те привезли! Дальше 5 дней регулярно писали в службу поддержки о том, что привезли не тот товар, хотим вернуть, но заявку отклонили. 5 раз нам отвечали, что вот прямо сейчас Озон вновь активирует кнопку возврата и мы сможем оформить возврат. В течении всей недельной переписки кнопка возврата так и не была активирована. Написав 6 раз и получив тот же ответ, зашли в личный кабинет и увидели, что заявка вновь отклонена!!! Как ее могли уже отклонить второй раз, если мы ее так и не создала вновь!!! Вобщем, хотите за свои деньги пообщаться с Озоном и купить там редкостное г……., которое даже описанию не соответствует, добро пожаловать на сайт!!!

совет продавца покупателю

Гость 27 января, 2023 год
Мой личный опыт как продавца на Озон (думаю на Валберис та же ситуация).
Озон от стоимости товара забирает у продавца 40-45%, сюда и налог в ФНС.
Как Вы думаете я смогу продавать товар не поднимая цену с учетом таких расходов? Имею свой сайт и ставлю там вменяемые цены, мы производители. На Озон выставляю цена на 60% выше, что бы не раздавать даром.
Совет... Читать отзыв
Мой личный опыт как продавца на Озон (думаю на Валберис та же ситуация).
Озон от стоимости товара забирает у продавца 40-45%, сюда и налог в ФНС.
Совет покупателю. Если у товара есть бренд какой-то, наберите в поиске сайт производителя и сравните цены.
Эти мегаресурсы удобны для покупателя конечно выгодны держателям платформ. Для продавца, особенно производителя, это засада.
Думайте, ищите на просторах интернета)))

засада для продавцов

Гость 27 января, 2023 год
Я продавец на Озон. Возвратная посылка от клиента потерялась в пункте выдачи. И пошли мытарства. Предлагаю почитать переписку с поддержкой Озон. Вопрос не решен и никто не собирается, круговая порука между Озон и пунктами выдач.
23 января, 16:44 МЫ
Не смогли получить сегодня 23.01.22г. возврат № 46080316-0076-1 , т.к. сотрудники пункта выдачи Озон не смогли найти данное отправление на складе.
Сегодня 23.01.22г. последний... Читать отзыв
23 января, 16:44 МЫ
Сегодня 23.01.22г. последний день бесплатного хранения посылки.
24 января, 10:07 ОЗОН
Здравствуйте!
Спасибо за ожидание ответа.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите нам акт отказа в выдаче этого возврата.
24 января, 10:16 МЫ
В пункте выдачи нам вчера отказали в выдаче какого либо документа. Предложили сидеть и ждать когда у них будет время поискать или приходить завтра. С руководством пункта для решения вопроса тоже отказали в связи. Акт отказа в выдаче этого возврата нам не предложили. Мы спрашивали можно ли поставить какую то пометку в программе или что делать в таком случае, сотрудник сказал что не знает..
24 января, 16:24 МЫ
На сегодня прошу уточнить. Существует ли по регламенту акт отказа в выдаче возврата? Вы у меня запросили его. В пункте выдачи сказали, что такого не существует. Ответил ктото из начальства нашего пункта выдачи. Меня интересует кто будет платить в нашем случае за хранение. Далее если товар вообще не найдут? Наши действия - отказ, письма, сообщения, иначе товар будет висеть как неполученный и мы будем платить?
25 января, 16:37МЫ
Просим Вас сообщить, какие документы о потере мы должны получить на пункте выдачи, как правильно зафиксировать потерю посылки.
26 января, 16:31 ответ ОЗОН
Здравствуйте! Благодарю за ожидание. Понимаю ваши переживания и искренне хочу помочь разрешить данный вопрос.
Прошу прощения за некомпетентность в агентском пункте МОСКВА_1339 (Самотёчная улица, 17А), ранее вы писали, что они проводили инвентаризацию и не нашли ваш возврат, попросите их зафиксировать это документально, пожалуйста.
В вашем новом обращении №22776512 мы также запросили акт или видео о невыдачи в агентском пункте, если акт они категорически не выдают. Мы также можем принять акт отказа, написанный от руки и в свободной форме.Увы, без предоставления запрошенных материалов мы не смогу продолжить работу над обращением и обратиться с претензией к пункту. Надеюсь, вы отнесётесь к этому с пониманием.
27 января, 15:20 МЫ
День добрый. По возврату 46080316-0076-1. Сегодня 27.01.23 нам опять отказали в подписи акта, который мы им принесли и выписку ваших рекомендаций. Руководитель сказал, что пусть с ним свяжется ОЗОН для решения вопроса. Просьба уже как то разобраться с ситуацией. Вообще не понимаю почему ваши службы не решают мой вопрос., предлагая мне самостоятельно разбираться с вашим подразделением, делать какие то видеосъемки и пр. У вас что не предусмотрено никак решение таких вопросов? Закройте статус посылки, как полученную и не удерживайте с меня за хранение, пусть уже эта посылка будет потеряной..
27 января, 16:41МЫ
На каком основании пункт выдачи отказывает в таком акте? Вмешайтесь уже в ситуацию. Директор ждет от вас писаем, вы не реагируете. Или все спокойно дожидаются утилизации и все издержки ложатся на продавца?

Змеиное спокойствие с обеих сторон)) Вопрос не решен

Отменили заказ

Гость 27 января, 2023 год
Заказала наборы шаров на Д.Рождения сына (1 годик), на 3-й день после заказа мне пишет озон, что доставка отменена, без каких-либо внятных объяснений, просто пишут проблема с товаром. Что за подстава? Все уже спланировано, через день праздник….Просто в миг испортили о себе впечатление. Оно им надо? Непонятно🤔Видимо, да!

Отвратительный магазин

Ольга 27 января, 2023 год
Товар до сих пор не могут привезти! С 7 декабря. Ни за что не отвечают. Пишут: терпеливо подождите. Это был подарок к новому году! Или ждать нужно до 1 января 2024 года?
Заблокировали страницу с сообщеними от поставщиков. Видимо, надоели мои вопросы о доставке оплаченного мною товара.
Второй заказ пришел бракованный
Но озон ведь маркетплейс... Они только торговую площадку предоставляют. И на за что не в ответе. Фу.
Недаром от вас уходят он только клиенты, но и поставщики
Надеюсь, вы в скором времени разоритесь

Отвратительный магазин

Гость 27 января, 2023 год
На свою страницу с сообщеними от поставщиков я просто не могу зайти. Видимо, им надоели мои вопросы о доставке товара
Но озон ведь маркетплейс... Они только... Читать отзыв
Второй заказ пришел бракованный
Но озон ведь маркетплейс... Они только торговую площадку предоставляют. И на за что не в ответе. Как удобно. Фу.
Недаром от вас уходят он только клиенты, но и поставщики
Очень сильно надеюсь, что вы разоритесь. Если магазин не ориентирован на клиента, в итоге о нем забывают. Жду и надеюсь

Возврат денег за пересылку.

Анна 27 января, 2023 год
Заказала сотовый телефон из Китая оплатив полную его стоимость, стоимость таможенных сборов, которые при оформлении товара не были оговорены. Прислали подделку. Озон на себя не взял возврат товара хотя я заказывала через него и получала тоже! Мне пришлось самой всё делать. Продавец отказывал в возврате открывала споры и наконец сама отправила поддельный товар за границу оплатив... Читать отзыв Заказала сотовый телефон из Китая оплатив полную его стоимость, стоимость таможенных сборов, которые при оформлении товара не были оговорены. Прислали подделку. Озон на себя не взял возврат товара хотя я заказывала через него и получала тоже! Мне пришлось самой всё делать. Продавец отказывал в возврате открывала споры и наконец сама отправила поддельный товар за границу оплатив его пересылку. Озон обещал мне вернуть деньги за пересылку и таможенные сборы. Прошло 3 недели денег так и нет. На мои вопросы отвечают по разному, то деньги отправили, то им надо ещё решить о возврате, хотя ранее писали, что все вернут, бессовестные! Я в шоке от этого сайта. В том, что мне доставили подделку за 76000 руб вина озона но они всё скинули на покупателя, бессовестные! Даже возврат денег за пересылку не делают!!!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Обманывают, присылают подделки

Просто ужас!

Александр 27 января, 2023 год
Отвратительное исполнение обязательств. Сделали два заказа, у разных поставщиков. По первому пришел кардиган на размер больше чем заказывали, по второму заказу, кардиган абсолютно не соответствует описанию. Тряпка, тряпкой. В ответ на претензию, было заявлено, присылайте обратно за свой счёт. С учётом стоимости доставки, в посылки до 3000 рублей, можно вообще ничего не класть. Все равно никто на почту не побежит.... Читать отзыв Отвратительное исполнение обязательств. Сделали два заказа, у разных поставщиков. По первому пришел кардиган на размер больше чем заказывали, по второму заказу, кардиган абсолютно не соответствует описанию. Тряпка, тряпкой. В ответ на претензию, было заявлено, присылайте обратно за свой счёт. С учётом стоимости доставки, в посылки до 3000 рублей, можно вообще ничего не класть. Все равно никто на почту не побежит. Либо компенсация, в 15% от стоимости заказа. И я бы не спорил, если это была моя ошибка, но тут однозначно вина продовца. В общем, озоном больше не пользуемся.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные

Товар из-за рубежа

Гость 26 января, 2023 год
Если посредник не доводит дело до конца, то не вижу смысла дальше сотрудничать. Очень разочаровал. Не принимают на возврат товар из-за рубежа. Не стоит тогда сотрудничать с продавцами от туда, если не можете предоставить полный спектр услуг.

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Николай Александрович 26 января, 2023 год
точно также списали деньги за товар. потом сказали что у них сбой.
когда коснулось возврата списанной суммы. переписчик тел. +7-910-463-40-89
пропали, и тех поддержка тоже. Хорошо обманывать стариков

Прислали не тот товар

Ирина 26 января, 2023 год
Заказала игрушку внуку на день рождения. Музыкальный руль с подставкой. Продавец «Любимые шалуны». Через 2 недели приходит нечто! Картонка, завернутая в целлофан. Или у продавца что-то со зрением. Или в Озоне процветает воровство.
Недостатки:
  1. Очень разочарована работой Озон.

Как проверяют продовцов?

Сергей 26 января, 2023 год
Дважды заказывал товар и он не рабочий...
В пункте выдаче товар проверить не дают 😬
Достоинства:
  1. "Бысрая доставка"
Недостатки:
  1. Нельзя проверить товар в пункте выдачи

Как лгут на официальном Оzon

Гость 25 января, 2023 год
Как только ваш товар передают в Ozon Rocket, эта логистическая компания вне маркетплейса .
Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар.
На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи.
Спасибо Озон Клубу за информацию.
Даже здесь Озон пытается создать видимость ,что предупреждает о мошенничестве,мол, вот, мы же вам говорим как не попасться...
При этом Озон передаёт товары в компанию... Читать отзыв
Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар.
На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи.
Спасибо Озон Клубу за информацию.
При этом Озон передаёт товары в компанию , закрывшую свою деятельность на маркетплейсе...
Понимаете что творят?
Как ужи на сковородках.
Лгуны.

Цитирую:

"Впоследствии фродеры могут прислать на почту или в мессенджер ссылку на сайты-двойники (о них расскажем ниже) для кражи персональных данных. Ozon в таких случаях помочь обманутому покупателю уже не сможет — ведь тот общается и совершает сделки вне маркетплейса."( С Озон Клуба, где Озоновская дипломат,юрист,педагог,он же Жора,он же Гога даёт инструкции как не попасться мошенникам на озоне)

Это учитывая то, что Озон прекрасно знает, что передаёт товары в ликвидированную на своём маркетплейса Ozon Rocket.

"отличное" качество обслуживания

Товар оплачен
Заказ 08082800-0017,
Товар не получен, оповещений о изменении даты доставки не было.
Ни элементарных извинений, ни о каких - либо компенсациях просрочки, тем более. Думаю, это был последний заказ в вашей конторе!

Доставка заказа

Гость 25 января, 2023 год
Очень шустрая компания деньги берет вперёд с доставкой мутят поддержки практически нет, делал заказ на новый год заказал икру три раза переносили как бы проблемы в доставке в итоге цена на икру увеличилась в итоге оставили без подарка вернули деньги через 20 дней такая же ситуация и с другим заказом. Так что если срок начинают переносить зна, ит заказа не... Читать отзыв Очень шустрая компания деньги берет вперёд с доставкой мутят поддержки практически нет, делал заказ на новый год заказал икру три раза переносили как бы проблемы в доставке в итоге цена на икру увеличилась в итоге оставили без подарка вернули деньги через 20 дней такая же ситуация и с другим заказом. Так что если срок начинают переносить зна, ит заказа не дождаться!!!

Долгая доставка

Александра 25 января, 2023 год
Первый опыт в этом интер-магазине и последний!!!, Посылки не отслеживаются, кто их вообще доставляет? Написать никуда невозможно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Магазин без обратной связи

Наталья 25 января, 2023 год
24 ноября 2022гола сделала 2 заказа в этом интернет магазине на две куртки с доставкой из-за рубежа. Сроки доставки несколько раз переносились, наконец, пришло уведомление, что один заказ пришел на почту. Но, на почте мне было сказано, что заказа с таким трэк номером на мне имя нет. Через неделю точно такая же ситуация повторилась с другим заказом!!! Пишу уже почти... Читать отзыв 24 ноября 2022гола сделала 2 заказа в этом интернет магазине на две куртки с доставкой из-за рубежа. Сроки доставки несколько раз переносились, наконец, пришло уведомление, что один заказ пришел на почту. Но, на почте мне было сказано, что заказа с таким трэк номером на мне имя нет. Через неделю точно такая же ситуация повторилась с другим заказом!!! Пишу уже почти месяц в их службу поддержки, получаю только отписки. Деньги не возвращают!!! Верните мои деньги! Номера заказов 73497631-0039 и 73497631-0038.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман и воровство денег

Гов..зон. Гов..зон.

Гость 25 января, 2023 год
Заказал матрац в подарок. Товар не был вовремя доставлен. Начал переписку в чате с поддержкой. Водили 10 дней в заблуждение, диалог ведет бот. Шаблонные ответы. Сегодня делаю отказ от покупки. И это не первый случай от кого слышу подобное. Сдулись они. Есть желание спросить за моральный ущерб с этого ущербного магазина.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. Жаль потраченые нервы и время.

О китайских продавцах Озона

Гость 25 января, 2023 год
Официальные китайские магазины ,торгующие товарами на Озон площадке ,дорожат своей репутацией. Эти продавцы заинтересованы в реальном отзыве покупателя и рейтинге своих товаров.
Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании.
Но фишинги под китайские магазины создаются и ,к сожалению, они есть и на Озоне.
Опустим ответственность Озона за это, но ....ничего, чтобы не было фишинга, Озон не предпринимает вообще.
Интереса к... Читать отзыв
Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании.
Интереса к чистоте платформы нет никакого.
Просто материальная выгода как можно больше привлечь капиталла.
Всё.
И пофигистское отношение порождает иерархию мошенников на всех уровнях.
Рыба гниёт с головы.
Я общаюсь с китайцами в силу своей деятельности и знания языка и они обеспокоены фишингами от их магазинов в России, потому что система безопасности в Китае намного высокого уровня .
Репутацией своих официальных магазинов китайцы дорожат сильно.
Они сами изолируют своих мошенников и пресекают .
Прежде чем обвинять китайцев, давайте с себя начнём.
Как Озон ведёт политику доставки товара по России покупателям.

МОШЕННИКИ на ОЗОНе

Александр К 25 января, 2023 год
На Озоне появились продавцы МОШЕННИКИ !!!
На Озоне появились продавцы МОШЕННИКИ !!!
Мошенники, заманивают покупателей супер ценами на дорогие товары при оплате с Озон счёта, я попался на покупке телевизора за 123000р на который была скидка 40000р (а на других сайтах вообще ещё дороже) в общем СУПЕР цена. Покупку совершил рано утром, а в обед позвонили якобы со склада Озана и со словами мы готовим вашу покупку к доставке, а так как она крупногабаритная и дорогая мы в этих случаях обзваниваем и согласуем доставку, при этом попросили код из смс и я лошара назвал код, после этого они уточнили про сроки и время доставки и досвидание. У меня закралось сомнение и я зашёл к себе в личный кабинет, а там отмена покупки, возврат средств на Озон счёт и сразу перевод на неизвестный мне счёт в "Райфайзен банк" на имя Yauheni Z. тел. +79513449607. Далее я оставил заявления на ОЗОНЕ и в Райфайзене, а так же с заявлением в Полицию.
Получив код из смс они вошли в мой личный кабинету и совершили все действия, отмену покупки и перевод средст с Озон счёта.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ НАЗЫВАЙТЕ КОД итд.
Заказ № 04357881-0055
Достоинства:
  1. Давно как и многие покупаю на ОЗОН, надеюсь такого со мной больше не произойдёт.
Недостатки:
  1. На Озоне видимо не проверяют поставщиков и продавцов или проверяют но очень условно.

Разочаровался

Костя 25 января, 2023 год
Я искал товар ,обращался во всё службы, в полиции мне сказали , что надо в потребнадзор, в потребнадзор сказали нужен договор с продавцом.
Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191.
Пробил номер
Тюрьма Покров Владимирская область.
Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак?
Работал к комитете К , немножко техсвязей осталось, позвонил своим, стали прослеживать цепочку.
Перестал заказывать на Озоне.
Мутный какой-то.
Полный... Читать отзыв
Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191.
Пробил номер
Тюрьма Покров Владимирская область.
Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак?
Перестал заказывать на Озоне.
Мутный какой-то.
Полный туман.
И очень много неясного как там отслеживать товар.
Просто нет отслеживания товара с момента передачи в России из таможни зарубежных товаров.
Это напрягло.
Потом стал изучать кто владелец Озон , напрягло ещё сильнее.
Думаю,знаний достаточно.
Вообщем советую,прежде чем что заказывать на маркетплейсах читать отзывы и самое главное
ИЗУЧАЙТЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ маркетплейс площадок.
Какую цель они считают главной .
И как с вами поступят,если нет защиты.
А её нет в интернете.
Это паутина, сеть.
И ,если отчёты вам по статистике говорят ,что меньше преступности, то их увеличилось на 90 процентов в мошенничестве, потому что делами о мошенниках никто не занимается.
Все эти дела висяки.
И на Авито,и на Ситилинке, и на озоне, и в других интернет площадках.

Мошенники и проходимцы!

Андрей 25 января, 2023 год
Побудила написать отзыв следующая ситуация. Появились на озоне некоторое время назад дешевые китайские планшеты со сказочными характеристиками. К сожалению, повелся на эту халву, не изучив подробно отзывы. И, как ожидалось, получил планшет с фейковой системой, в которой китайские доморощенные хакеры умудрились в системе прописать эти самые сказочные характеристики. Но приложение, которое высвечивает реальные параметры помогло разобраться что к чему. Далее,... Читать отзыв Побудила написать отзыв следующая ситуация. Появились на озоне некоторое время назад дешевые китайские планшеты со сказочными характеристиками. К сожалению, повелся на эту халву, не изучив подробно отзывы. И, как ожидалось, получил планшет с фейковой системой, в которой китайские доморощенные хакеры умудрились в системе прописать эти самые сказочные характеристики. Но приложение, которое высвечивает реальные параметры помогло разобраться что к чему. Далее, при попытке возврата (к слову, у озона нынче в отношении этих иностранных товаров весьма хитромудрая политика) выяснилось, что отсылать в Китай эту хрень я должен сам, за свои деньги, после чего тот самый китайский продавец еще будет решать - вернуть ли мне затраты на их поделие и пересылку или нет. На мой взгляд - это разводилово чистой воды. Мало того, что озон как площадка даже не проверяет что продает, участвуя, по сути, в мошенничестве, так еще и с возвратом - полная лажа. В общем, я разочарован в площадке сильно. Ни в коем случае не рекомендую ничего из-за границы через них брать.

Далее история получила продолжение... Не прошло и двух месяцев, как эта хрень благополучно сгорела (буквально, - при зарядке ударила жену током и перестала выводить изображение на экран). При обращении по гарантии мне предложили самостоятельно отправить эту дрянь в Китай. Таможня посылку не пропустила. Вот и вся печальная история как я потерял почти 12К рублей и доверие к озону... ((
При вскрытии знакомым специалистом выяснилось, что этот "планшет" - перепакованная, перепаянная б/ушная хрень. Это к вопросу о том, чем позволяет себе торговать сия организация. ((
Достоинства:
  1. Низкие цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Повальный обман при торговле товарами из-за рубежа

Озон де.мо ещё то! Убеждён с 2009 года

Ив.н 25 января, 2023 год
Достоинства:
  1. Их нет от слова СОВСЕМ! Смотри скрины. Гарантии нет ни на что, даже если по закону она 2 года! Скрины! Удалили это гов.о и пользуйтесь нормальными прогами. Подобных, нажывающихся на нас евнухов давол но таки много в нашем государстве. Читайте отзывы прежде чем покупать. Эти граждане(не несущих никакой ответственности за...
Недостатки:
  1. Это их месторождение

Не во время приходит доставка

Вика 24 января, 2023 год
Заказала на Озоне лоферы,сначала написали,что курьер доставит 22 января.Потом 23,потом 24,сейчас пишут 25го
Если бы я знача5,что будут так тянуть кота за хвост-купила бы в магазине. Жду завтра и возврат делаю ,если не привезут

Заказала швабру с распылителем за 890 рублей, хотела в подарок, привезли такой ширпотреб

Гость 24 января, 2023 год
Коробка разорвана, целлофан тоже разорван, вид совсем не презентабельный, покупатели сказали, что с лета 2022 г. Озон так доставляет, чтобы написать отзыв я с трудом обнаружила где. Что делается в этом мире . Сайт настолько перекручен, чтобы никто не смог ничего ничего понять. Будьте бдительны.

Чародеи - взмахнули палочкой - и списание средств

очень крайней важности

Представляете урон
От OZON на Родине
Если каждый гражданин
Плюнет в сервер доильный.
OZON.ru

Интернет-магазины