OZON.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Тоже наткнулась на данного продавца

svveta13@inbox.ru 10 января, 2023 год
Тоже купила Том Форд поддельный. Также продавец уклоняется от возврата денег. Буду подавать в суд и проводить экспертизу. Если что пишите 89923548584

Крупченко Виктор 10 января, 2023 год
Приобрёл телевизор перед новым 2023 годом, в первые секунды после включения было понятно не кондиция пытался сдать назад, обменять, бесполезно, уклончивые фразы и всё, назад не возьмём, обмену не подлежит, поэтому сложную бытовую технику, берём на свой страх и риск !!!
Да когда простые безделушки, ну взял ну выбросил , а когда десятки тысяч рублей, думать надо, сейчас готовлю вместе с адвокатом иск, но жаль уже не только деньги , но и потраченное время OZON.ru - Мошенники ! Прошу иметь ввиду. Отзыв непосредственно на сайте оставлял бесполезно некондиционный тов OZON.ru - Мошенники ! Прошу иметь ввиду. Отзыв непосредственно на сайте оставлял бесполезно некондиционный тов OZON.ru - Мошенники ! Прошу иметь ввиду. Отзыв непосредственно на сайте оставлял бесполезно некондиционный тов

Законы им не писаны

Надежда Григорьевна 10 января, 2023 год
Такого безобразия я не ожидала. Купила костюм, указано на рост 170 см, в карточке товара длинна брюк указана 101 см, а фактически оказалась 90 см. оформила заявку на возврат, мне пришло согласие и указан адрес в Китае, куда я должна его отправить.
Ozon на мои обращения шлёт инструкции как отправить товар и сообщил, что если товар не подошёл по размеру, то пересылка за счёт покупателя.
А Ozon умыл ручки! Законы для них не писаны,
Если товар куплен на Ozon, платила я через озон, почему я должна отправлять товар в Китай.

Ужасное отношение хуже сайта не видела

Дарья 10 января, 2023 год
перенесли сами заказ в неудобное время для меня день, курьер отказывается привозить заказ когда я буду дома. С оператором связаться не возможно, в СП поддержки отвечают боты. Хуже сервера еще нет чем озон
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус магазин Озон

контора рога и копыта

Олеог 9 января, 2023 год
Заказал 20 декабря подарки к новому году для ребенка и семьи, подумал 10 дней за глаза, из Америки можно привезти все, да и дату указывали 23 число. Позиций было 6 и тут началось, что это сможем 23его, это 26ого, а это 29ого. Ну прикинул, укладываемся. Начали приезжать подарки, мало того, что упаковки для подарка были уже непригодны, поскольку их ухайдакали... Читать отзыв Заказал 20 декабря подарки к новому году для ребенка и семьи, подумал 10 дней за глаза, из Америки можно привезти все, да и дату указывали 23 число. Позиций было 6 и тут началось, что это сможем 23его, это 26ого, а это 29ого. Ну прикинул, укладываемся. Начали приезжать подарки, мало того, что упаковки для подарка были уже непригодны, поскольку их ухайдакали так, что только на помомойку так и сами изделия, откровенное гАвно, ширпотреб дешевый по завышенным ценам. Приехало почти все последний заказ, только досих пор немогу получить и связи внятной с этойговноконторой нету, в поддержке ты общаешся тупо с ботами и вот на протяжении уже 10 ти дней, я читаю одну и ту же галимотью. Сайт и поддержка, с возвратом написаны так, что ты хрен когда разберешься. Обратился первый и последний раз. Бегите, бегите и не ведитесь на говно которое вам пытаются втюхать через этот говноОзон, я вам 100% говорю, если пройдете мимо, то и деньги и нервы сакономите. А приобрести и без них все прекрасно можно. Одно слово гАвно.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Только сплошные минусы. Сайт нечитабелен, неинформативен. В плане обратной связи и запроса на возврат, вы ненайдете ни каких концов, только через час изучения всего сайта целиком и то чисто по наитию.

Озон- в стиле 90-х

Алексей 9 января, 2023 год
Я как и все оформил заказ и как большинство не получил его вовремя. Но, что еще печальнее озон не возвращает деньги за товар, который я не получил и получать не собираюсь. Озон решил, что может обманным путем завладеть моими деньгами и деньгами других клиентов, не выполнив при этом перед ними своих обязательств. Все фото я прикреплю ниже. Пока пишу этот... Читать отзыв Я как и все оформил заказ и как большинство не получил его вовремя. Но, что еще печальнее озон не возвращает деньги за товар, который я не получил и получать не собираюсь. Озон решил, что может обманным путем завладеть моими деньгами и деньгами других клиентов, не выполнив при этом перед ними своих обязательств. Все фото я прикреплю ниже. Пока пишу этот отзыв. Добавился еще один ответ от «поддержки», что претензии рассматриваются в течении 30 дней. Такой бред и обман я вижу впервые. OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х

Отвратительная контора!

Сергей 9 января, 2023 год
Заказывал защитную пленку на смартфон. Привезли совсем не то , что была в рекламе. Какое то дерьмо , бюджетного качества. Все с ОZONOM больше никаких дел. И всем не советую делать оплату вперед, концов потом не найдете.

НДС от OZON

Олег 9 января, 2023 год
Пишу для Юридических лиц которые на ОСНО и которые могут по неопытности попасть на немалые деньги уплачивая НДС.

Попал ко мне в руки счет в котором написано, что сумма в том числе НДС, ну надпись предполагает, что в сумме есть НДС который я оплачиваю и который могу поставить на возмещение.
По итогу приходит УПД в которой конкретно указанно, что НДС не... Читать отзыв

По итогу приходит УПД в которой конкретно указанно, что НДС не предусмотрен.

Зачем организация которая априори не платит НДС , пишет это в счете? По мне так это не как не вяжется с адекватностью работы данной компании. Вижу, что товар не мед и не детский значит подразумевается 20%.

По факту мне из нескольких страниц в магазине ни попалось ни одного товара который был с НДС, все были БЕЗ. Спрашивается зачем эта информация в счете?

OZON.ru - НДС от OZON
Недостатки:
  1. Ужасная ориентация на торговой площадке, пункты меню в расположении не логичны, информации натыкано много, но по факту просто перебор. При получении много чего не понравилось, ну может это точка такая. По факту осадочек остался, постараюсь больше с это торговой площадкой не связываться.

Доставка товара

Елена 9 января, 2023 год
Заказ не могут доставить почти два месяца. Заказывала 13 ноября 2022, сегодня 9 января 2023, заказа ещё нет.

отвратительный магазин

Гость 9 января, 2023 год
Чтоб я еще раз связалась с озоном,да ни за что,заказала брюки, в результате они идут из-за границы и приходят на почту,естественно ни посмотреть,ни померить,ни вернуть.Неплохо устроились,телефона позвонить нет,связь по чату идиотская.Такие магазины закрывать нужно и чтобы немеренные штрафы выставляли .Мой совет один,не хотите головной боли,не связывайтесь с озоном,вальберис несравнимо лучше.

Мнение про Озон

Игорь 9 января, 2023 год
Заказ № 14273639-0032 от 18 декабря 2022 по которому была позиция с фильтром пылесоса в количестве 2 шт. Прислали 1 шт. Написал отзыв на эту тему в адрес Premium-продавца ДетальСервис (4,8 из 5 рейтинг товаров и подписью от Озона: Магазину можно доверять: здесь выгодные цены, доставка вовремя и покупатели высоко оценивают товары).
Так отзыв НЕ публикуют с 24 декабря 2022 года... Читать отзыв
Так отзыв НЕ публикуют с 24 декабря 2022 года (а хвалебное, которое написал по другим заказам позже – уже висят).
Вот поэтому так много хорошего о продавцах на Озоне.
Привет, Озон!

OZON - не дорожит репутацией и своими клиентами!!! Дно!!!

Евгений, Москва 9 января, 2023 год
Сделал два заказа, один от частного лица, другой от юри. лица. Ситуация одинаковая, товар не доставлен, статус в личном кабинете получено! Ознакомился и такая ситуация у многих клиентов. Не проверяют продавцов, не проверяют в целом, что размещено у них на официальном ресурсе. Пьяные что ли перед и после НГ праздников??? Все во хмелю!!!...Я являюсь постоянным клиентом компании Интернет решения и... Читать отзыв Сделал два заказа, один от частного лица, другой от юри. лица. Ситуация одинаковая, товар не доставлен, статус в личном кабинете получено! Ознакомился и такая ситуация у многих клиентов. Не проверяют продавцов, не проверяют в целом, что размещено у них на официальном ресурсе. Пьяные что ли перед и после НГ праздников??? Все во хмелю!!!...Я являюсь постоянным клиентом компании Интернет решения и мне очень прискорбно, что Ozon скатился на такое дно!

Телефон relmi

Купила телефон 27 декабря,включила,память маленькая,ничего толком не загрузить,начал вылетать,когда в приложение заходишь,оформила возврат,отказ,в итоге делала 8 раз возврат,,пишут мне,что товар был в эксплуатации,а как можно было его проверить,подержать 9 января, 2023 год
Достоинства:
  1. Пришла посылка почти вовремя
Недостатки:
  1. Отказали в возврате

им не нужны покупатели

Гость 9 января, 2023 год
товар отвратительный, доставка тоже, если вопрос каснется гарантии, то помощи никакой, все сами решайте с продавцом который даже не ответит в переписке.

Ужасная доставка Озона

Ольга 9 января, 2023 год
Заказала товар 20.12.22, оплатила. А доставили только 06.01.23, и не извенились за, то что я должна подождать. В службу поддержки писать бесполезно! Отвечают шаблон но, обещают решить мой вопрос по поводу долгогой доставки, а на самом деле даже и не думают. Пока заказ был в пути, кормили ожиданиями, а когда пришёл тактично послали... Так что вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ Озон, отвратительная... Читать отзыв Заказала товар 20.12.22, оплатила. А доставили только 06.01.23, и не извенились за, то что я должна подождать. В службу поддержки писать бесполезно! Отвечают шаблон но, обещают решить мой вопрос по поводу долгогой доставки, а на самом деле даже и не думают. Пока заказ был в пути, кормили ожиданиями, а когда пришёл тактично послали... Так что вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ Озон, отвратительная работа, отвратителое отношение к клиенту.

Обман в доставке!

Гость 8 января, 2023 год
Врут,и обнанывают с доставкой!Обещали одно,а в итоге через два дня,пришлось отменить заказ!Потеряли два дня!Вместо того,что бы начать лечится,просто прождали!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Полный отстой

Виктория 8 января, 2023 год
Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе отменили заказ в одностороннем порядке.За данный период флеш накопитель увеличился в стоимости почти на 200 руб написала в поддержку с просьбой возместить разницу ( как гласит в законе Защиты Прав Потребителей) .Вопрос до сих пор не решён одни шаблонеые отписки : нам очень жаль, да мне плевать на Вашу жалость есть обязательства как у покупателя так и у продавца будьте добры выполняйте свои обязательства перед нами , перед покупателями Вы за наш счёт работаете и развиваетесь и на нас же плюете. Я не понимаю куда смотрит руководство так не далеко и до развала

Работа с клиентами

Гость 8 января, 2023 год
В Ноябре заказал часы. Нет до сих пор. Отслеживания нет, только до границы с Китаем. Зашел сегодня в пункт выдачи в г. Выкса тот, что на ул. Пушкина в здании магазина Красочный. Хотел поинтересоваться судьбой заказа, получил отлуп от мамзели. Сидит в телефон играется, народа "О". Это последняя покупка на Озоне...

Воровство товара

Алина 8 января, 2023 год
Заказывала сок для детского питания упаковку из 27 штук по 0,2л. При получении коробка оказалась растрепанной и было видно, что она наполнена не до конца, соки внутри были будто россыпью. Вскрыв упаковку и пересчитав количество соков, оказалось, что не хватает 7 штук!!! Наглость какая! Больше на Озоне ничего никогда не закажу, это был первый и последний раз.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство

Ужас кошмарный

Гость 8 января, 2023 год
Не вздумайте брать крупногабаритных вещей. Заплатили за доставку именно в выходной день и перенесли на рабочий. Клиентоориентированность ноль лучше бы в обычный поехал

"Платить и каяться!" (с)

Elena 8 января, 2023 год
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком - пытались несанкционированно получить... Читать отзыв
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - пытались несанкционированно получить доступ к моим персональным данным*.
И это всё из-за жалких 400 рублей?.. Я в шоке. Им действительно очень нужны наши деньги https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
А мы "должны" при этом молча "платить и каяться" - такое производит впечатление дикое "обслуживание" ООО Интернет Решения (Озон).
...А я ещё защищала этот товарный агрегатор на данном ресурсе. Зачем спрашивается? OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)

Уважаемый суд, я прошу приобщить данную информацию к делу №..., сделать судебные запросы и оценить коммерческую деятельность Ответчика в части грубых нарушений моих гражданских прав. Также прошу оценить деятельность указанной организации на соответствие требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Мои предыдущие отзывы: https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
Достоинства:
  1. Для меня с 07.01.2023 плюсов не осталось
Недостатки:
  1. Перечислены во всех моих отзывах на всех доступных ресурсах

Не заказывайте на озоне, это развод.

Гость 7 января, 2023 год
Отвратительный сайт. Сегодня Рождество, товар заказала 7 октября, к тому же доставка на почту. Если бы я хотела ждать месяцами и простаивать свою жизнь в очереди на почте то заказала бы на алиэкспрессе. В возврате денег так же отказывают.
Недостатки:
  1. - - -

Украли заказ

Мария 7 января, 2023 год
25декабря украли телефон из коробки!!!!!! Рассрочку не отменили((невозможно доказать, что в коробке нет телефона. Будем платить 9тыщ за овощечистку, которую прислали вместо телефона.

Пишу иск в суд!!!
Недостатки:
  1. Обман сплошной!!

Обман по видом ошибки

Гость 7 января, 2023 год
Курьер доставляет заказ в другой город! Вернуть деньги не реально! Если за товар есть шанс вернуть средства, то за доставку никак! Подозреваю, что никакого товара нет и не было! Просто сбор средств!

Просто им «очень деньги нужны» 😂

Elena 7 января, 2023 год

Поставила одну звезду, но оценка явно завышена.
Достоинства:
  1. Раньше можно было покупать онлайн, экономя время
Недостатки:
  1. Всё в их политике «обслуживания» заточено на обман как клиентов, так и собственных работяг. Барыги.

Мошенники п

Сулайманов Нурбек 7 января, 2023 год
Не заказывайте тут,потому что я тоже заказал амортизаторы для стиральной машины,после оплаты отменили заказ и прислали на почту чек возврата денег ,но деньги на карту не пришли .Товар на сумму 918рублей.Не заказывайте тут !

Не доставка товара

Гость 7 января, 2023 год
Заказывал товар через Озон для компьютера, прождал 80 дней, швырнули обратно деньги, компьютер до сих пор без охлаждения. До этого был заказ памяти для того же компьютера, результат тот же! На вопрос куда написать отзыв о них и продавце не отвечают! Если покупаете товары на Озон, то не заказывайте ничего у продавца JOYBUY! Не доставят!

Жулики и блотуны!

Гость 7 января, 2023 год
Заказал,обещали привезти 6 января.6 января почти ночью меняют статус и пишут,что мол много заказов не успеваем.Зачем обещать,вы же знаете завалы будут.

Если нужен товар- то вам точно не в ОЗОН

ирина 6 января, 2023 год
Последнее время все хуже и хуже с доставкой. я специально заказ формирую с запасом времени, но они все сроки нарушают. Детские смеси не привезли в срок, бегала в магаз, памперсы тоже. А детские крепления ждала с начала декабря до 26 числа, кормили отговорками, отменила. Пользуются деньгами и все!

Деб.лы редкостные!

Евгений 6 января, 2023 год
Думал что у меня одного такие проблемы с озоном!
Почитал отзывы и понял, что это у них система работы такая!
Понабирали деб.лов с имбицилами и нам, покупателям, приходится страдать!
Та же самая беда, сделал заказ, оплатил, сроки переносились, никто не извинился, в итоге пришло сообщение, что товар у курьера и доставка 6 января с 12.00 до 18.00.
И будет вам счастье!!!
Ага, накося-выкуси! «Заказ отменен... Читать отзыв
Думал что у меня одного такие проблемы с озоном!
Почитал отзывы и понял, что это у них система работы такая!
Понабирали деб.лов с имбицилами и нам, покупателям, приходится страдать!
И будет вам счастье!!!
Ага, накося-выкуси! «Заказ отменен покупателем»!!!!
Имб.цилы!!!!
Достоинства:
  1. Шикарная площадка!
Недостатки:
  1. Деген.раты, обслуживающие данную площадку
OZON.ru

Интернет-магазины