OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Присылают брак, отрицательные отзывы сразу отклоняют

Злой 12 апреля, 2023 год
Прислали изрезанную агроткань. Расчет понятен - никто не будет разматывать рулон при получении в тесной комнатушке, а обнаружится это скорее всего на даче, когда товар потеряет свой "первоначальный вид". Итого, продавец сбагрвает брак по полной цене, а озон этот обман всеми силами покрывает.
PS
PS
С вас даже денег обратно не просили, только опубликовать отзыв, чтоб люди не попадались на это. Что ж. Если у вас такой беспредел с этим, есть масса сторонних отзовиков.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Покупатель никогда ничего не докажет, озон всегда на стороне любого продавца-мошенника. Начинают шевелится только после огласки.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Мы не скрываем негативные отзывы о товарах. На странице товаров представлены положительные и отрицательные отзывы клиентов. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Качество товара, упаковка

Алена Лысенко 12 апреля, 2023 год
Всем добрый день. Очень не люблю писать плохие отзывы,но решила все таки написать,в надежде,что руководство компании Ozon прочитает этот отзыв и примет меры. Почти каждый товар,независимо от того,витамины это,продукты питания,средства гигиены приходят вообще без какой-либо упаковки,обертки, очень много подделки,хотя пишут оригинал. Крайний раз решила заказать Магний В6 форте, польстила цена - ниже чем в аптеке. По итогу пришёл товар в... Читать отзыв Всем добрый день. Очень не люблю писать плохие отзывы,но решила все таки написать,в надежде,что руководство компании Ozon прочитает этот отзыв и примет меры. Почти каждый товар,независимо от того,витамины это,продукты питания,средства гигиены приходят вообще без какой-либо упаковки,обертки, очень много подделки,хотя пишут оригинал. Крайний раз решила заказать Магний В6 форте, польстила цена - ниже чем в аптеке. По итогу пришёл товар в грязной,порванной упаковке и явно подделка,т.к очень отличается от той,что я не так давно приобретала в аптеке. Большая просьба- следите,пожалуйста за тем,чтоб товар был хоть как-то упакован и если это подделка - не пишите внизу,что это оригинал. Надеюсь, что примете какие-либо меры,иначе большая часть покупателей перейдут к вашим конкурентам - Вайлберрис,которые в отличие от Вас уважают своих потребителей и тщательно упаковывают свои товары.

Озон издевается

Виктория 11 апреля, 2023 год
Заказала товар на озоне. Его привезли в другой населенный пункт.Обратилась в озон- помощь, там мне автоответчик отвечает, пишет , что товар можно забрать . Чудом "достучалась" до человека, он ответил, что доставка была сторонней организацией, я должна решать проблему с продавцом! Я платил деньги Озону, и почему я должна решать проблему их логистики????
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться с сотрудником Озона. В боте отвечает тупо автоответчик одно и то же: получите товар! Помощи никакой! Предлагают самим решать проблемы!
  2. Деньги сразу списывают

Отзыв о доставке

Александр 9 апреля, 2023 год
Заказывал герметик для дерева 15 кг Неомид.В количестве 2 шт.Стоимостью 16000 рублей.Привезли одну штуку вместо двух.Курьер отметил у себя 1шт.Сообщил мне о том,что вторую привезут чуть позже.После мне пришла отметк,что товар получен в количестве 2 шт.Не товар,не деньги я не получил.Отписываются,что решают вопрос.И им нужно чуть больше времени.Будьте внимательние.Мошенические действия,тут тоже присутствуют.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

Озон ужасная подстава

Елена 9 апреля, 2023 год
mad оплатила первый раз заказ на озон из-за рубежа. Выбрала трое пар кроссовок, на выбор. Пришли первые , мне не подошли и вот тут я столкнулась с тем что теперь я должна сама делать возврат за свой Счёт в какой-то Чина😤. Значит, я оплатила заказ, а деньги вернуть получается мне озон не может, я ещё должна отправить... Читать отзыв mad оплатила первый раз заказ на озон из-за рубежа. Выбрала трое пар кроссовок, на выбор. Пришли первые , мне не подошли и вот тут я столкнулась с тем что теперь я должна сама делать возврат за свой Счёт в какой-то Чина😤. Значит, я оплатила заказ, а деньги вернуть получается мне озон не может, я ещё должна отправить через почту России сама, заполнить какую-то деклорацию. Гашоный сайт озон, продают Х по завышенным ценам, да ещё не оригинал. Утопия, отдашь деньги, а вернуть не сможешь. Чистой воды мошейничество. Не несут никакой ответственности.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Товар доставляется продавцом из-за рубежа. На такие товары сертификат не предоставляется. На нашем маркетплейсе продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Долгая помойка

Фрау 8 апреля, 2023 год
Этот озон издевается над клиентами,вечно долго решают проблемы,всё слепое и глухое. Просто твпое,поддержка- не поддержка. Вечно всё зарубают. Просто невозможно пользоваться этой помойкой
Достоинства:
  1. Нет вообще никаких от и до.
Недостатки:
  1. Все долгое, плохой сервис, очень долгая доставка(более 3 дней,а конкретной вообще 1,5 недели,как в 90х), цены не дешевые, очень долгий возврат средств,требуют фото паспорта для повышений лимитов. С новым аккаунтом данные не работают,всё слепое,немое и глухое. Невозможно ничего заказать с таким отвратным сервисом. Всё долго- подолгу и долгим погоняй. Отстой....

Cовет клиентам Озона

Если Вы заказали что-то у Озона и заказ после прохождения оплаты оборвался, не нервничайте. Это норма для Озона. Я пытался бороться с этим. Написал в подразделение "К" МВД России жалобу. На следующий день курьер доставил на дом заказ. Потом получил от МВД письмо о том, что причина жалобы устранена, справедливость восстановлена. Думайте заранее нужна ли Вам такая справедливость. Пользоваться... Читать отзыв Если Вы заказали что-то у Озона и заказ после прохождения оплаты оборвался, не нервничайте. Это норма для Озона. Я пытался бороться с этим. Написал в подразделение "К" МВД России жалобу. На следующий день курьер доставил на дом заказ. Потом получил от МВД письмо о том, что причина жалобы устранена, справедливость восстановлена. Думайте заранее нужна ли Вам такая справедливость. Пользоваться ли услугами Озона. Николай.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Мошенничество.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Ozon обманывает покупателей

Гость 7 апреля, 2023 год
Очень, очень редко что-либо заказываю на OZON. Но недавно заказала и, естественно, оплатила заказ бытовой техники на сумму свыше 40000. Дата доставки была прописана, указана точно, не примерно. На следующий день оповещение о том, что доставка задержится на день. На другой день снова оповещение о задержке и еще раз задержка. А потом в день якобы доставки товара, меня оповещают... Читать отзыв Очень, очень редко что-либо заказываю на OZON. Но недавно заказала и, естественно, оплатила заказ бытовой техники на сумму свыше 40000. Дата доставки была прописана, указана точно, не примерно. На следующий день оповещение о том, что доставка задержится на день. На другой день снова оповещение о задержке и еще раз задержка. А потом в день якобы доставки товара, меня оповещают о том, что заказ не доставят, его отменили и деньги вернут в течение 3-4 дней. То есть, Ozon получил мои денежные средства, в течение 4 рабочих дней они были у OZON (я не могла пользоваться своими денежными средствами, и это понятно, ведь я купила вещь, я ее оплатила!) а потом мне просто сообщают , естественно без объяснений и извинений, что нет, заказ не будет доставлен. Я такое впервые встречаю. Такое некомпетентное, непрофессиональное отношение… Это просто обман. OZON не выполнил свои обязательства. Самое неприятное, что Ozon всегда сначала требует оплатить заказ, то есть, я бы могла в случае задержки сама отказаться и купить в другом месте, но OZON лишает этого. Люди, не покупайте на Ozon дорогие вещи, OZON- магазин, который обманывает покупателей. Самое неприятное, что обратиться за помощью на OZONе в решении возникшей проблемы просто не к кому. Я писала в чат, где общается бот, а когда связываешься по смс с оператором, он отвечает шаблонно и один раз, то есть, спросить еще раз , это уже снова бот, который направляет к другому оператору. Писала на почту этого магазина, там все то же самое, разные операторы, никто не занимается вопросом, стандартные и шаблонные отписки. OZON - очень неприятный сервис.

пока что на дне

Борис Филимонов 7 апреля, 2023 год
что не заказ с озона, так возврат, хоть быстро возвращают сейчас и то спасибо! приложение и сайт постоянно лагают и ничего не грузят нормально, одно расстройство
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Обновления повышают надежность и стабильность работы приложения. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Покупка трансформера на площадке Озон

Евгения 7 апреля, 2023 год
Товар ждади 2 месяца, в итоге прлучен не тот товар, ценой ниже. Продавец не идет на контакт, не отвечает на сообщения. Специалисты Озон говорят что они не при делах, возврат товара равен стоимости товара и никаких горантий. О компенсации разницы цены продавец молчит, все вопросы решает продавец, желания покупателя никак не учитываются принуждают к возврату. Продавец не добросовестный и Озон... Читать отзыв Товар ждади 2 месяца, в итоге прлучен не тот товар, ценой ниже. Продавец не идет на контакт, не отвечает на сообщения. Специалисты Озон говорят что они не при делах, возврат товара равен стоимости товара и никаких горантий. О компенсации разницы цены продавец молчит, все вопросы решает продавец, желания покупателя никак не учитываются принуждают к возврату. Продавец не добросовестный и Озон это покрывает. Полное разочарование, теперь доверия нет к маркетплейсу.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Продавец может не отвечать по различным причинам. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Нет гарантии

Рома 6 апреля, 2023 год
Нельзя покупать товар дороже 500р(свыше жалко пускать на ветер). Гарантия на товар это просто формальность в объявлении о продаже. Приобретал hdd за 5т.р.,оказался неисправен. Озон поддержка скидывает на продавца, а продавец футболит. Пункт выдачи разумеется не при делах. Вывод - можно покупать только безделушку.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Рома. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

хреновый озон

вадим 5 апреля, 2023 год
заплатил за товар. два дня мурыжили. потом курьер отказался доставлть товар в удобное для меня время.хотя за 900 р. не возникают.сам написал отказ.деньги вернули кроме 900 р. хороший бизнес.а ихний чат поддержки всякую хреновню пишет. оценка твёрдая ужасно
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности при возврате денег. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

курьерская служба озона.хапуги

прокашев вадим 5 апреля, 2023 год
заплатил за товар.два дня мурыжили.потом курьер отказал в доставке вовремя.вынудил написать отказ.деньги за товар вернули.а за доставку 900 руб.нет.хороший курьерский бизнес.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.

ни разу меня не обидел

gleba62 5 апреля, 2023 год
растущая компания, которая только помогала мне во всех отношениях, ни одного конфуза с озоном у меня ещё не было
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Недовезли товар и не вернули деньги.

Светлана 5 апреля, 2023 год
Заказала тюль в количестве 2 штук заказ 73654224-0069 от 21 марта. Пришла только одна. Возможности проверять пакет не было, да и не думала, что могут так обмануть. Или просто не досмотреть. Когда дома открыла в пакете находилась одна тюль ширина 235см и длинна 300см и 15 пластиковых крючков, как заявленно в описании. На пакете указан вес 600грамм, как за... Читать отзыв Заказала тюль в количестве 2 штук заказ 73654224-0069 от 21 марта. Пришла только одна. Возможности проверять пакет не было, да и не думала, что могут так обмануть. Или просто не досмотреть. Когда дома открыла в пакете находилась одна тюль ширина 235см и длинна 300см и 15 пластиковых крючков, как заявленно в описании. На пакете указан вес 600грамм, как за одну штору. Всё ясно и понятно, что тюль была одна. Вразумительного ответа дать не, кто не может. Очень жаль и неприятно. OZON.ru - Недовезли товар и не вернули деньги. OZON.ru - Недовезли товар и не вернули деньги. OZON.ru - Недовезли товар и не вернули деньги.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Простите, что доставили товар не полностью. Обязательно выясним причины случившегося и учтём их в дальнейшем. Видим, что мы вернули вам деньги. Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, во вкладке "Баланс средств".

Продажа галимого товара

Сергей 3 апреля, 2023 год
Продали телефон с характеристиками xiomi так ещё и возврат отклонили по причине "товар надлежащего качества и вы вскрыли заводскую упаковку" а как я &%&@ посмотрю телефон не открывая заводскую коробку ? Там дибилы седят или где ? в общем там больше половина дефекты и херня от дяди васи, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАКУЮ ПАРАШУ
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. 80% ПОСТАВЩИКОВ
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

мое мнение!

логин 1 апреля, 2023 год
сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат
НЕДОСТАТКИ:
на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары)
сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат
НЕДОСТАТКИ:
Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином OZON не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже лет 20, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный интернет-магазин!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Также продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Работа оператора

Лидия 1 апреля, 2023 год
Неоднократно обращалась к операторам для решения вопроса по разгрузки товаров под моими окнами хотя это можно делать с дороги или тротуара, но сотрудникам наплевать на жителей. Все это происходит по адресу г Владимир Юбилейная 58
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за отзыв. Простите, что наш сотрудник позволил себе безответственное поведение. Уточните, пожалуйста, государственный номер автомобиля курьера, чтобы мы смогли передать информацию коллегам.

Работа оператора

Люба 31 марта, 2023 год
Позвонила оператору OZON,но ответа так и не дождалась. Каждый раз говорили, что до ответа оператора осталось 3 минуты, в итоге прождала более получаса!!! Ответа так и не дождалась! Так еще и деньги за исходящий вызов списаны. Что за работа операторов? Для чего указывать этот номер? Очень неприятно! До идиотизма доходят такие звонки. Просьба отписаться о решении данной проблемы! Я не... Читать отзыв Позвонила оператору OZON,но ответа так и не дождалась. Каждый раз говорили, что до ответа оператора осталось 3 минуты, в итоге прождала более получаса!!! Ответа так и не дождалась! Так еще и деньги за исходящий вызов списаны. Что за работа операторов? Для чего указывать этот номер? Очень неприятно! До идиотизма доходят такие звонки. Просьба отписаться о решении данной проблемы! Я не собираюсь тратить свои время и деньги на несуществующих операторов!
Достоинства:
  1. Плюсы только в ситуациях с заказами, проблем никогда не возникало
Недостатки:
  1. Недобросовестность операторов
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Люба. Спасибо за отзыв. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэтому мы решили перевести все наши силы с телефонной линии в чат. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее, чтобы мы смогли разобраться и найти решение.

хорошая компания в россии

Андрей 30 марта, 2023 год
всегда есть рядом с домом, доставка и возвраты быстрейшие и чёткие, ни разу еще не подводили за всё время использования
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Магазин OZON

slim 30 марта, 2023 год
Хорошая организация, вовремя приходят доставки. Большой плюс - можно отслеживать посылку. Конечно, нужно проверять товар, может прийти с браком. Возврат осуществляют быстро, нареканий нет.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год

Доставка или издевательство над клиентом

Марина 29 марта, 2023 год
Доставка курьером - можно говорить бесконечно и цензурными будут только предлоги. Доставить заказ должны были 25.03 перенесли на 26.03, 26-го перенесли на 27.03, с 27-го на 29.03. До сих пор не доставили. Курьеры держат телефоны выключенными или включают автоответчик. Вопрос - для чего давать их телефоны!? Это такое тонкое издевательство над клиентами?!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Только минусы и остались
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Курьер не всегда может взять трубку или ответить на смс, так как находится в дороге или выдаёт заказы. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Покупка и доставка на OZON

Сергей 29 марта, 2023 год
Тут в одном из отзывов люди писали что "Это просто дно!!! Днище!!!!" и я с ними полностью согласен, рекламу раздули а, по факту отстойный маркетплейс. Курьеры не могут доехать, причем доставка платная и не маленькая, ну а когда наступил очередной день доставки после четырех переносов - ОЗОН отменяет заказ. Тех. поддержка - да ее просто нет. Лучше переплатить где либо... Читать отзыв Тут в одном из отзывов люди писали что "Это просто дно!!! Днище!!!!" и я с ними полностью согласен, рекламу раздули а, по факту отстойный маркетплейс. Курьеры не могут доехать, причем доставка платная и не маленькая, ну а когда наступил очередной день доставки после четырех переносов - ОЗОН отменяет заказ. Тех. поддержка - да ее просто нет. Лучше переплатить где либо и заказать напрямую, зато доставка гарантирована. Больше тут заказывать не буду ничего! Мои нервы и время не стоят этого. Продованы гребанные
Достоинства:
  1. Нет, навязывают свою карту для того, чтобы самим же было удобно вернуть деньги за покупку в случае отмены
Недостатки:
  1. Да, только минусы + Маликова теперь терпеть не могу вместе с этой ....!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Вскрытый продукт

Ольга 28 марта, 2023 год
Заказала банку арахисовой пасты. В пункте выдачи сотрудник сразу провела выдачу, не дав мне проверить товар. Оказалось, что защита от вскрытия крышки вскрыта. Аккуратно отогнута настолько, чтобы открыть крышку. Защитной мембраны под крышкой не было. Попытка вернуть товар через личный кабинет была отвергнута работниками Ozon. Они сослались, что защита от вскрытия не оторвана совсем, а значит повреждение не значительное, поэтому... Читать отзыв Заказала банку арахисовой пасты. В пункте выдачи сотрудник сразу провела выдачу, не дав мне проверить товар. Оказалось, что защита от вскрытия крышки вскрыта. Аккуратно отогнута настолько, чтобы открыть крышку. Защитной мембраны под крышкой не было. Попытка вернуть товар через личный кабинет была отвергнута работниками Ozon. Они сослались, что защита от вскрытия не оторвана совсем, а значит повреждение не значительное, поэтому в возврате отказано! А почему мне привезли продуктовый товар, который до меня уже кто-то поел, не понятно! Еще раз попробовала оформить возврат, но опять отказ. Это просто хамство... привезли вскрытый продукт, выдали не по правилам, а обратно не берут. Будьте осторожны при покупках через этот маркетплейс.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Доставка курьером

Ирина 26 марта, 2023 год
Это просто дно!!! Днище!!!! С февраля месяца не привезли ни одни товар. Неделя бесконечно переносят доставки. Курьеры вечно находятся в матрице и не могут доехать до пункта назначения, трубки не берут. Техпод назвать ТП язык не поворачивается. Просто копи пейст какой-то дичи - ах, простите, ах,мы виноваты, ах, мы больше не будем. Господи,что вы курите, когда пишите свои шаблоны? Написала... Читать отзыв Это просто дно!!! Днище!!!! С февраля месяца не привезли ни одни товар. Неделя бесконечно переносят доставки. Курьеры вечно находятся в матрице и не могут доехать до пункта назначения, трубки не берут. Техпод назвать ТП язык не поворачивается. Просто копи пейст какой-то дичи - ах, простите, ах,мы виноваты, ах, мы больше не будем. Господи,что вы курите, когда пишите свои шаблоны? Написала поставщикам как их товар доставляют,чтоб знали,что не стоит связываться с этим Г и через эту помойку они никогда товар не реализуют. Лучше переплатить 3 тысячи и заказать напрямую, зато доставка гарантирована. С сегодняшним заказом превзошли сами себя. Все, это была последняя капля. Больше тут заказывать не буду ничего. Нервы и время не стоят экономии в 1-3 тысячи
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Понимаем, что очень важно получать заказы вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Хромает доставка.

Эльмира 25 марта, 2023 год
Назначают сами дату доставки, затем сами переносят, как то не серьезно господа, это не один раз, не дают писать отзывы не пропускает кто то?
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Эльмира. После написания отзыв попадает на модерацию. Если мы видим, что ситуация касается не товара, а, например, сервиса упаковки/доставки, такой отзыв отклоняется и передаётся в службу по работе с клиентами. Вы можете отредактировать или дополнить отзыв, чтобы он попал на повторную модерацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.

Обман и развод покупателей

Алексей 25 марта, 2023 год
Лживый подход OZON списывая деньги с покупателя из-за ошибки продавца. Я заказал товар на OZON, который заведомо оказался ложным по описанию со стороны продавца. Я обнаружил ложные характеристики буквально через 30 минут после формирования заказа и следовательно мной был сформирован заявка на отказ от данного товара и возврат оплаченной суммы с учетом доставки. OZON вернул сумму за исключением стоимости доставки.Получилось... Читать отзыв Лживый подход OZON списывая деньги с покупателя из-за ошибки продавца. Я заказал товар на OZON, который заведомо оказался ложным по описанию со стороны продавца. Я обнаружил ложные характеристики буквально через 30 минут после формирования заказа и следовательно мной был сформирован заявка на отказ от данного товара и возврат оплаченной суммы с учетом доставки. OZON вернул сумму за исключением стоимости доставки.Получилось так, что я отказался от товара из-за ложных характеристик от продавца буквально через 30 минут после формирования а с меня ещё и за доставку удерживают!!! Ну не бред!!!??? Ну не развод !!!??? Считаю, что это обман и плевок в сторону конечного потребителя!!!! Надо Озону обязать своих продавцов указывать верную информацию, А не завлекать лживыми данными.
Товарищи, будьте аккуратнее с OZON, в основе этой платформы лежит явно не принцип клиентоориентированности…
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности при возврате денег. Мы всё проверим и проконсультируем вас. Показать 1 ответ

Поддержка клиентов не работает совсем.

Татьяна 25 марта, 2023 год
Добрый день, Уважаемый OZON. Хочу поделиться с вами не очень понятной ситуацией. Достаточно часто пользуюсь вашим маркетплейсом , но теперь 10 раз подумаю. Сегодня планировала сделать покупку на ozon. Собрала все в корзину, перешла к оплате( у меня оформлена виртуальная карта ozon), нажала в нужной графе « пополнить карту» после чего с моей дебетовой карты были направлены денежные средства в... Читать отзыв Добрый день, Уважаемый OZON. Хочу поделиться с вами не очень понятной ситуацией. Достаточно часто пользуюсь вашим маркетплейсом , но теперь 10 раз подумаю. Сегодня планировала сделать покупку на ozon. Собрала все в корзину, перешла к оплате( у меня оформлена виртуальная карта ozon), нажала в нужной графе « пополнить карту» после чего с моей дебетовой карты были направлены денежные средства в размере 4000 р на карту ozon. После поступления они благополучно автоматически были списаны за заказ, т. е. Заказ был оплачен, но заказ еще числился в л/ к 30 минут не оплаченным и требовал оплатить его еще раз. Я сразу написала в службу поддержки клиентов, где даже не вчитываясь в мой вопрос и мою просьбу просто дали телефоны и др страничку тех поддержки: ( По вопросам продуктов Банка Ozon рекомендую написать в чат в личном кабинете Банка: https://finance.ozon.ru/chat или позвонить в поддержку Банка Ozon по номеру 8 800 555-89-82 или +7 495 215-24-08. Мои коллеги обязательно вам помогут. )
По тел., автомат сообщает: ожидание ответа 1 мин, кот. Затянулась на 6 минут, в итоге никто так и не ответил на звонок. Обратилась в чат https://finance.ozon.ru/, снова описала ситуацию, приложила фото заказа, списания средств и тд, но ответа также не дождалась. Работы поддержки нет совсем никакой. Клиент, не получая оперативной помощи и чувствуя, что всем все равно, подумав и сделав выводы, обратится в другой магазин, которых очень много на данный момент. Очень плохая работа!!!! Решить вопрос клиента это одна из самых важных составляющих дальнейшего доверия клиента, его лояльности в будущем.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.

Товар не соответствует заявленному на сайте, ложная информация о товаре

Виктория 25 марта, 2023 год
Купила картридж для принтера.
В аннотации товара было написано. Что подходит к принтеру hp 5525. Это ложь! Он с ним не совместим! Выброшенные деньги!

Все продумано для сотрудников

Олег 25 марта, 2023 год
На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для... Читать отзыв На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для сотрудников.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оцениваете нашу команду и вклад, который вы вносите в наш успех. Благодарим вас за ваше участие!
OZON.ru

Интернет-магазины