Работаю оператором на главпочтамте,г Дзержинск Нижегородская область. Сижу в кабинете за компьютером. Так вот работников принуждают заниматься погрузками и выгрузками..по кварталам. Грузим и выгружаем тяжеленные коробки..а мужики-водители это нахально наблюдают. Обидно до ужаса..за это никому не доплачивают,д и дело не в деньгах даже..а в самом процессе. Я молодая девушка не рожавшая, один раз в три месяца таскаю тяжести..бороться с этим... Читать отзыв Работаю оператором на главпочтамте,г Дзержинск Нижегородская область. Сижу в кабинете за компьютером. Так вот работников принуждают заниматься погрузками и выгрузками..по кварталам. Грузим и выгружаем тяжеленные коробки..а мужики-водители это нахально наблюдают. Обидно до ужаса..за это никому не доплачивают,д и дело не в деньгах даже..а в самом процессе. Я молодая девушка не рожавшая, один раз в три месяца таскаю тяжести..бороться с этим пыталась..потратив кучу нервов не достигла нужного результата. Начальник говорит что это надо и кроме нас никто наши коробки таскать не будет. Разгрузки производим на сортировке таская тяжесть на третий этаж при этом еще отношение к нам скотское. Не почта а дерьмище вобщем..очень не довольна происходящим.
Делаю покупки с алиэкспресс. Не доходят посылки безтрековые те, которые только по китаю отслеживаются, а в россии клеят новый трек RU. Есть устные отзывы работников почтовых отделения г.Раменского Московской области, что возможно воруют в сортировочном центре, 140116 Раменского Уооп.а, сегодня уже и нормально отслеживаемым треком посылка пропала, с Уооп как бы вышла, до отделения почты не дошла...Действительно возможно воровство в... Читать отзыв Делаю покупки с алиэкспресс. Не доходят посылки безтрековые те, которые только по китаю отслеживаются, а в россии клеят новый трек RU. Есть устные отзывы работников почтовых отделения г.Раменского Московской области, что возможно воруют в сортировочном центре, 140116 Раменского Уооп.а, сегодня уже и нормально отслеживаемым треком посылка пропала, с Уооп как бы вышла, до отделения почты не дошла...Действительно возможно воровство в г. Раменское?????
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74 Отправила авиа почтой ценное письмо во Францию , надо было срочно копии документов ребенку получить , думала что быстро дойдет письмо если отправлю авиа почтой . И что в итоге , 11 июня отправила , 26 июня письмо только прибыло в Москву . И это быстро ? Две недели только до Москвы ,а сколько еще надо чтобы письмо получили... Читать отзыв Отправила авиа почтой ценное письмо во Францию , надо было срочно копии документов ребенку получить , думала что быстро дойдет письмо если отправлю авиа почтой . И что в итоге , 11 июня отправила , 26 июня письмо только прибыло в Москву . И это быстро ? Две недели только до Москвы ,а сколько еще надо чтобы письмо получили во Франции ? наверное простое письмо быстрее дошло бы . Напрашивается вопрос , за что берут деньги ? Балдакруты , везде обман . Не верьте почте России .
Самое кошмарное обслуживание! Туповатые приторможенные улитки, ненавидящие всё человечество. Практически сюжет для фантастического ужастика! Описываю конкретно отделение в г.Новочеркасске, 346411, пер. Гайдара. Люди, пользующиеся этим ужасом, знайте: посылки можно отправлять транспортными компаниями (дешевле выходит - сама пользуюсь), коммуналку можно оплатить в банке - очередь меньше. Да вообще всё, что делает почта, сейчас можно заменить услугами других компаний. И это дешевле.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Не так давно ввели услугу на почте доставка мелких пакетов на дом, цена 1 шт - 100 рублей. Не такие уж и большие деньги и удобно, казалось бы... Но!!! 20 июня (еще не было 9 утра!!! у меня 2 маленьких детей, которые спят еще в это время и мне тоже хочется поспать хотя бы в выходной день) звонок в домофон!!!... Читать отзыв Не так давно ввели услугу на почте доставка мелких пакетов на дом, цена 1 шт - 100 рублей. Не такие уж и большие деньги и удобно, казалось бы... Но!!! 20 июня (еще не было 9 утра!!! у меня 2 маленьких детей, которые спят еще в это время и мне тоже хочется поспать хотя бы в выходной день) звонок в домофон!!! Первый раз просто сбросила, чтобы не разбудить весь дом, на второй: слышу крик в трубку: "Не сбрасывайте,это почтальон! Вам посылка! Я поднялась на Ваш этаж, но там тамбурная дверь и нет звонка! Я могу к Вам еще раз подняться (как будто пешком по лестнице поднимается на 8 этаж), но Вы имейте ввиду - услуга ПЛАТНАЯ!!!" Я чуть в обморок не упала!!! Меня будит почтальон в субботнее утро, чтобы доставить мне посылку, которую я НЕ просила доставлять на дом!!!!!! Естественно,я попросила в преть, без моего согласия не носить мне посылки, а оставлять извещения в ящике!!! На что услышала в ответ: "НАС ЗАСТАВЛЯЮТ БРАТЬ НЕБОЛЬШИЕ БАНДЕРОЛИ И ОТНОСИТЬ НА ДОМ!!!" Я В УЖАСЕ!!! Сегодня 29 июня (т.е. прошло ровно 9 дней), звонок в домофон (то же время), дети опять же спят, я занимаюсь домашними делами, звонит домофон и та же история!!! На что я ответила, что просила уже не приносить мне ничего без моей просьбы!!! Она сказала, что забыла об этом и готова была уже отдать бесплатно, но я попросила извещение оставить в ящике! В ответ услышала, что извещение она ВООБЩЕ НЕ БРАЛА И ЗАНЕСЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!! КАК ТАК????????????????? Этим же днем отправилась я на почту, дождалась своей очереди, номер заказа мой искали ООООООООООООООЧЕНЬ долго!!! И чуть ли не дурочку сделали из меня, что припёрлась тут с каким то номером!!! А оказалось, что посылка то моя не так давно прибыла обратно на почту, поколесив по домам в нашем округе. В итоге, я попросила дать мне объяснение: по какому такому праву кто-то выносит из хранилища чужую бандероль без ведома человека, которому предназначена эта самая бандероль?????????? А в ответ тишина..... через какое то время мне сказали: "Ну мы просто забыли, что Вам носить не нужно...". Ребята, круто!!!!! Вопрос остается открытым: КТО ДАЕТ ПРАВО ПОЧТАЛЬОНАМ ВЫНОСИТЬ ПОСЫЛКИ ИЗ ХРАНИЛИЩА??????????? КТОООООООО???????????????? Я понимаю, что сто рублей - это небольшие деньги, но сам факт того, что почтальоны думают: раз уже принесем - им деваться некуда будет и они заплатят нам деньги за посылку!!! Ахренеть!!! А если у меня нет 100 рублей?????? А если мне жить не на что?????? Откуда я могу взять сто рублей за доставку, которую не заказывала?????? Кто-то скажет: "Маразматичка, истеричка, сидит там в декрете и заняться нечем!" Отвечу: у меня двое не совершеннолетних ребенка, муж умер, когда я была беременна, родители пенсионеры, я в декрете (при это работаю удаленно, не много то и зарабатываю). Я не жалуюсь на судьбу,но и наглости я не потерплю! Меня поражает наглость сотрудников нашей почты!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Предлагаю не позорить название почта рОССИИ и закрыть её а руководителя отправить на исправительные работы курьером
Мало того, что посылку задержали, так еще и привезли всю помятую. В отделении сказали, что это не их рук дело... Недавно, кстати, получал письмо, с письмом прилагался магнитик. Получил письмо без магнитика, конверт был вскрыт и снова запечатан.
Не могу получить перевод форсаж уже пять дней хотя сказали что он идет всего лишь час!!! То у них интернет не работает то в кассе денег нет!!! Отделение работает до 20.00 а инкассация в 17.00 как такое возможно почему не оставляют деньги на получение переводов а еще врут и не наглеют.
Отделение 454021 г. Челябинск: 8мая 2015 перед тем, как пойти в почтовое отделение 454021 позвонила по номеру 88002005888, для того, чтоб узнать режим работы в предпразничный день и все ли на почте в порядке т. к. часто бывают придуманные проблемы сотрудников этой почты). Получила развернутый ответ о том, что смело могу идти и получать свою оплаченную посылку. Когда пришла на... Читать отзыв Отделение 454021 г. Челябинск: 8мая 2015 перед тем, как пойти в почтовое отделение 454021 позвонила по номеру 88002005888, для того, чтоб узнать режим работы в предпразничный день и все ли на почте в порядке т. к. часто бывают придуманные проблемы сотрудников этой почты). Получила развернутый ответ о том, что смело могу идти и получать свою оплаченную посылку. Когда пришла на почту время было 17-30, отстояв в очереди до 18-00, оператор Захарова Юля Ш. отказала в обслуживании, объяснив, что у нее два часа не работает компьютер и без того очень много квитанций, по которым она выдавала посылки, которые ей нужно будет вбивать придя завтра на работу специально. Передо мной стояла женщина, которая третий раз пришла на почту и ее отшивают и участник Великой Отечественной войны (как вам не стыдно так обращаться с человеком, который не жалея себя защищал Родину), которому обязательно нужно было получить письмо, на что оператор ответила, "Это ваши проблемы, у меня компьютер не работает". Не долго думая попросила у сотрудников лист бумаги и ручку для написания претензии, неохотно дали, да еще оскорбив. Оператор, которая отказалась обслуживать, работает без бейджика, фио называть отказывалась, сказав "я сейчас возьму квитанцию одного из вас и уйду искать на час, как раз к закрытию". Пришлось на нее покричать, подошла другая оператор и сказала ее фио, но узнав, что эти данные мне необходимы для написания претензии, взяла уведомление и пошла искать мою посылку!!! Повлияйте на своих сотрудников, если им не нравится работа и общение с людьми, пусть с деревьями общаются, они им не слова не скажут!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курган, ул. Дзержинского, 6А Сегодня получили посылку из Германии отправленную премиум класса в итоге ждали на неделю дольше, а когда открыли посылку там вот такой подарок от сотрудников -2,5кг просто украли вещи на этот вес и положили эту "шляпу", и теперь ребенок не получит тех веще и игрушек которые он так ждал, зато ДЫрявая ПОЧТА РОССИИ с громким именем получили бабки на счет и... Читать отзыв Сегодня получили посылку из Германии отправленную премиум класса в итоге ждали на неделю дольше, а когда открыли посылку там вот такой подарок от сотрудников -2,5кг просто украли вещи на этот вес и положили эту "шляпу", и теперь ребенок не получит тех веще и игрушек которые он так ждал, зато ДЫрявая ПОЧТА РОССИИ с громким именем получили бабки на счет и фиолетого на это, вот это сервис конечно, когда они уже перестанут себя расхваливать на сайте, а займутся делом и будут всех гнилых людей просто выгонять с позором "ВОРОВ"? Это сколько людей страдает от Такого сервиса? Кому это надо? Я уверен начальникам вообще без разницы до людей, иначе не было бы такого беспредела самое главное что это не в первый раз. Знаю что это письмо не дойдёт ни одному начальнику, печально что русский так разводит русского. Если Вы занимаетесь приёмом писем дак сделайте что-нибудь, хоть чуточку от ВАС зависящее чтобы не было этого позора! Иначе и Вы попадете под такой же замес,или ваши близкие!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, ул.Вокзальная, 27 Прошу вас обратить внимание и разобраться в работе почтового отделения г. Красогорск ул. Вокзальная, 27. А именно на начальника Мазову Г.А. Зав. отделением совершенно не умеет разговаривать с клиентами и не хочет разобраться в сложившейся ситуации. (Они постоянно теряют извещения либо приносят их невовремя, а еще лучше теряют товар ранее уже оплаченный и не хотят его найти) и внимательно выслушать... Читать отзыв Прошу вас обратить внимание и разобраться в работе почтового отделения г. Красогорск ул. Вокзальная, 27. А именно на начальника Мазову Г.А. Зав. отделением совершенно не умеет разговаривать с клиентами и не хочет разобраться в сложившейся ситуации. (Они постоянно теряют извещения либо приносят их невовремя, а еще лучше теряют товар ранее уже оплаченный и не хотят его найти) и внимательно выслушать клиента и помочь ему разрулить эту ситуацию. Не хотят принимать заявление на пропажу товара отправленного ранее (перекидывают работницы друг на друга…как обычно не помним, не знаем, не хотим) и устраивает Мазова Г. А. скандал при всех посетителях и работниках отделения
Бабушка из Ростовской области отправила посылку в Республику Бурятия пгт. Новый Уоян. посылка пришла вскрытая и не хватало 1,5 кг продуктов на что работки почты ответили что нужно типо оценивать и переписывать вещи . На кого теперь думать на почту или на железную дорогу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мурановская, 3 Прошу обратить внимание на сотрудников почты! Начальник отдела доставки в 127549 Герасименко Софья Николаевна, не соблюдает регламент почтовых правил! Выдает письма по звонку третьим лицам! Я до сих пор не знаю кто получил за меня мое письмо, на что мне отвечает начальник доставки что Ваше письмо получила, якобы моя родственница, что якобы она звонила мне и я ей по телефону... Читать отзыв Прошу обратить внимание на сотрудников почты! Начальник отдела доставки в 127549 Герасименко Софья Николаевна, не соблюдает регламент почтовых правил! Выдает письма по звонку третьим лицам! Я до сих пор не знаю кто получил за меня мое письмо, на что мне отвечает начальник доставки что Ваше письмо получила, якобы моя родственница, что якобы она звонила мне и я ей по телефону разрешила выдать этой женщине письмо, ЭТОГО НЕ БЫЛО! СВОИ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ В ЧЬИХ РУКАХ. Отвратительно работают. Прошу принять меры!
Блеать, 16 дней уже идет в Москву письмо и сцуко еще не дошло. Его что, на лошадке с телегой туда везут? Важное сцуко письмо, а в этой гребаной Москве никто без него задницу не почешет. Пройдет еще неделя и письмо это нахрен уже будет не нужно. Весь смысл пропадет, куча бабок государственных коту под хвост. Почта России - дырявая богадельня.
Отправляли посылку Ставрополь - Архангельск. Где-то в пути, в поезде была вскрыта посылка из нее украли орехи грецкие, настойку для растирания. И еще кое какие продукты. Дай Бог здоровья тому кто это сделал. Народ, фоткайте посылки перед тем как отправить, чтобы в случае чего можно было в суд подать.
отправил EMS и отправление 1класса из Питера в Москву норматив доставки 2 и 4 дня соответсвенно, доставлены через 8 и 14 дней ! Деньги заплачены за услуги , которые не были оказаны. На все мои вопросы в ответ только жалобы на тяжелую жизнь! НИКОГДА не пользуйтесь услугами быстрой доставки от почты России - зря выброшенные деньги и потраченные нервы... Читать отзыв отправил EMS и отправление 1класса из Питера в Москву норматив доставки 2 и 4 дня соответсвенно, доставлены через 8 и 14 дней ! Деньги заплачены за услуги , которые не были оказаны. На все мои вопросы в ответ только жалобы на тяжелую жизнь! НИКОГДА не пользуйтесь услугами быстрой доставки от почты России - зря выброшенные деньги и потраченные нервы . Руководство почты не способно организовать хотя бы сносное функционирование своей организации , место им в дворниках , пусть там повышают квалификацию .
Уважаемая почта России! Мои документы 10542583003278, которые вы потеряли через неделю теряют свою ценность и я должна предпринять за последние пять дней действия с нотариусом и дополнительно потратить кучу денег и время на дубликаты. Предложили подать заявление о пропаже и через месяц его рассмотрят. Спасибо за тупую и бессмысленную помощь. Ваша помощь бесполезна.
Совести у работников никакой!! Вскрыли письмо и сперли подарочный сертификат, подарка нет, настроения плохое, возможно это где-то на таможне... Возмущению не предела, как им что-то доверить...
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул. Кижеватова, 5 Г.Пенза, Ул.Кижеватова д.5 индекс 440031. посылка лежит у НИХ в отделении. На САЙТЕ указано доставлено в отделение 2 недели назад. Квиток о получении мне не принесли. Соообщили что без него ни кто искать не будет. Сказала ИХ СТАРШАЯ сотрудница. ПОЗОР Абсолютно безграмотным и откровенно Лентяйным сотрудникам!Как их туда набирают, по родству? Кроме того еще кроме своего графика на трафарете сами... Читать отзыв Г.Пенза, Ул.Кижеватова д.5 индекс 440031. посылка лежит у НИХ в отделении. На САЙТЕ указано доставлено в отделение 2 недели назад. Квиток о получении мне не принесли. Соообщили что без него ни кто искать не будет. Сказала ИХ СТАРШАЯ сотрудница. ПОЗОР Абсолютно безграмотным и откровенно Лентяйным сотрудникам!Как их туда набирают, по родству? Кроме того еще кроме своего графика на трафарете сами себе на дверь повесили, что они работают половину рабочего времени -абсолютный произвол на месте!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, Проспект им. Ленина, 50 Заказал портрет, отправили бандеролью в специальной папке для портретов, так же эти умники на почте догадались это письмо сложить вдвое, зачем его складывать, если чувствуется, что не гнётся, что в упаковке, спасибо вам огромное Почта России, теперь на протрете по середине вмятина, есть же умники...
А я хочу написать о работниках почты и курьерской службы. Отправила сыну в армию , в Калининградскую обл. посылку , то что просил. Но удивительно что посылку вскрыли , забрали деньги (которые были спрятаны в вещи) и даже не погнушались швейными иголками . ПОЗОР нашей почте России ,обирают всех в том числе кто их же и защищает.
Хочу поделиться отзывом о работе почты России в городе Мурманск. Посылаем посылки регулярно (т.к. другой альтернативы у нас нет). Предыдущую посылку откровенно переполовинили работники почты. Были вытащены качественные продукты и заменены дешевыми консервами мурманского производства. Сделано все было грамотно, чтобы вес оставался тот, который указан в квитанции. Последний опыт отослать посылку превзошел все ожидания: посылки отправлена была в Краснодарский край,... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о работе почты России в городе Мурманск. Посылаем посылки регулярно (т.к. другой альтернативы у нас нет). Предыдущую посылку откровенно переполовинили работники почты. Были вытащены качественные продукты и заменены дешевыми консервами мурманского производства. Сделано все было грамотно, чтобы вес оставался тот, который указан в квитанции. Последний опыт отослать посылку превзошел все ожидания: посылки отправлена была в Краснодарский край, дошла до Москвы, а потом опять поехала в Мурманск (как показывает информация на сайте, где можно отследить отправление). Естественно работники почты разводят руками: "может ошибка на сайте, а может и действительно обратно отправили...". На почте по-прежнему царит хамство, безобразие и ворье.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Не хотел писать, но решил что нужно, может сдвинется что нибудь. 11.12.2014г. отправил заказное письмо в Москву 119454, № идентификатора 40011779859766, квитанция № 85976, вчера выясняется, что никаких квитанций и оповещения о наличии корреспонденции из почтового отделения для получателя не приходило. Аналогичная ситуация с данным письмом произошла в октябре прошлого года, к сожалению подтверждающих документов не сохранилось, да и я... Читать отзыв Не хотел писать, но решил что нужно, может сдвинется что нибудь. 11.12.2014г. отправил заказное письмо в Москву 119454, № идентификатора 40011779859766, квитанция № 85976, вчера выясняется, что никаких квитанций и оповещения о наличии корреспонденции из почтового отделения для получателя не приходило. Аналогичная ситуация с данным письмом произошла в октябре прошлого года, к сожалению подтверждающих документов не сохранилось, да и я подумал тогда что это просто недоразумение. Но оказывается это система работы такая. Напрашивается вопрос, если так работают в Москве, то что творится в отдаленных регионах???
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сыромолотова 28а ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! посылка из екб в ставропольский край едет уже больше месяца!!!!!!!!!!! Вы там в своем уме?????
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Челябинская, 7а Если бы ввели градацию минус 5 звездочек - и то было бы мало... Это просто кошмарное отношение и к людям и к посылкам. Собрать из 2-х человек очередь на 40 минут - это надо иметь определенный талант.
Работник ФГУП почта России
о почте
Не верьте почте .
Они нанимают гоблинов
Описываю конкретно отделение в г.Новочеркасске, 346411, пер. Гайдара.
Услуга ДОСТАВКА!!!
Предложение
Ужасно
Перевод форсаж
бордак
Хамское отношение сотрудников почты!!!
Найти и казнить тех, кто крадёт вещи детей
Обслуживание просто жесть
Посылка
ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!
Кошмарный сервис!!!
Почта России - мошенники
потеряли письмо с описью и оценкой.
Предложили подать заявление о пропаже и через месяц его рассмотрят.
Спасибо за тупую и бессмысленную помощь. Ваша помощь бесполезна.
Вскрывают письма
Почта россии - САМАЯ БЕЗАЛАБЕРНАЯ ДОСТАВКА, БЕЗ к-л гарантий!