Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 478 отзывов
Обувь
Акция 50% на вторую пару обман
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Первый раз такое вижу
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Магазин Тольятти
inna 131277
Ваше обращение зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Мы предоставим вам детальный ответ сразу, как только у нас появится информация от наших коллег.
Навязчивое обслуживание
Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критику, потому что она помогает нам совершенствоваться.
Уточните пожалуйста, когда и в каких магазинах Rendez-Vous вы побывали?
Мы постоянно работаем над сервисом, чтобы предлагать вам больше возможностей в самой ненавязчивой форме. Надеемся, что от следующих визитов в наши магазины у вас будут оставаться только положительные впечатления!
Rendez-Vous. Показать 1 ответ
качество обуви оставляет желать лучшего
Rendez-Vous.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ОБУВЬ!!!
Больше я не буду покупать там обувь и никому не советую!!! буду судиться!!!
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей проблемой, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была совершена покупка, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!
Ужасное качество!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Рандеву поменяло имидж и свое доброе имя
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, упомянутые в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Я, конечно все понимаю, но...
Хамское отношение к покупателям
После рассмотрения претензии, рандеву заявляет о "следах ношения" (ну обычно люди покупаю обувь, чтобы поставить на полку и любоваться, да) и о "следах воды" (зимние ботинки.. следы воды? странно, ведь в нашем климате нет ни снега, ни... Читать отзыв 5 марта купила зимние! ботинки за 13 тысяч. Носила, соответственно, всего 2 месяца (конец весны 2019-зима 2019) и вдруг лопается подошва. Прям пополам.
После рассмотрения претензии, рандеву заявляет о "следах ношения" (ну обычно люди покупаю обувь, чтобы поставить на полку и любоваться, да) и о "следах воды" (зимние ботинки.. следы воды? странно, ведь в нашем климате нет ни снега, ни слякоти, ни луж зимой).
Самое мерзкое, что рандеву предлагает в качестве лояльности предоставить возврат 40% от суммы.
Ребята, вы продаете некачественную обувь, которая непригодна для носки и преподносите как компенсацию за отвратительное качество 40% от суммы? Здесь даже разговоров не должно возникнуть о каких-то процентах, ведь обувь некачественная. Это ваша обязанность-вернуть деньги за брак, а не преподносить это как подарок. Обувь стоила не 3 копейки и покупалась не в зимний сезон.
Хитрость, объединенная с хамством, это ужасная позиция бренда, который категорически не хочет признавать ошибки.
карта привилегий мне больше ни к чему, в магазин больше ни ногой.
Отвратительное качество товара!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по претензии №0000300555, было принято решение о возврате денежных средств. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака.
По факту некорректного общения с вами сотрудников розничного магазина Rendez-Vous в ТРЦ «Океания» проводится внутренняя проверка.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв!
Rendez-Vous.
Подделки и отсутствие возврата средств
Покупал лично для себя кеды Calvin Klein. Они расклеились через 5 дней! Я пришел в магазин отдать и вернуть средства, брак был на лицо. Мне предложили ремонт, я отказался и сдал обувь на экспертизу. Магазин мне предложил вернуть 30% за обувь и осуществлять ремонт))) т.е. они признались сами,что брак у них присутствует)
С моей обувью ладно, она... Читать отзыв Этот магазин торгует китайским барахлом!
С моей обувью ладно, она по акции 6000 стоила, а вот с женой ситуация поинтереснее)
Купили зимние сапоги Abricot за 10000 ( со скидкой, естесственно).
В итоге 5 дней и сквозная дырка сзади по шву!
Принесла, чтобы вернуть и сдать на супер экспертизу))
Вердикт, брак незаводской)
Сама рвала зубами - ШОВ!
Итог позвонили и начали раскручивать на ремонт, сказав, что деньги не вернут!
Отзывы реальные, это уже не первый раз в Рандеву! Чудес не бывает, не может обувь CK стоить меньше 100$ ( это мой случай)
А зимние сапоги из Франции оказались просто китайским барахлом, которое вам будут ремонтировать в подвале -2 года!
Это лично мое мнение. Рандеву- полный отстой!!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ.
Rendez-Vous.
Отвратительное качество и наглый обман в случае претензии
Плохое качество обуви ! Суд!
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Обманщики, под любыми предлогами не желают производить обмен.
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Отвратительно!!! Первый раз заказала и последний! Полуботинки Giovanni fabiani, получила брак !
Разочарованы
18.09.19 была куплена обувь Michael Kors 43T9BIFS7L
6.11.2019 данная обувь была отправлена с претензией на рассмотрение,но ответ был такой же как и у всех здесь.Я настолько была удивлена,так как до звонка мне представителя Рандеву,я даже не могла подумать что с такой крупной компанией могут возникнуть такие проблемы.Было уже куплено много обуви у вас и ни разу с... Читать отзыв Карта Privelege 1466440,претензия #0000281674
18.09.19 была куплена обувь Michael Kors 43T9BIFS7L
6.11.2019 данная обувь была отправлена с претензией на рассмотрение,но ответ был такой же как и у всех здесь.Я настолько была удивлена,так как до звонка мне представителя Рандеву,я даже не могла подумать что с такой крупной компанией могут возникнуть такие проблемы.Было уже куплено много обуви у вас и ни разу с ней не возникало никаких проблем!Поэтому была уверена что мою обувь,которая в носке была совсем немного времени и у которой начал отклеиваться носок,обязательно примут обратно и поменяют мне изделие на такое же,только уже качественное.Суть претензии была в том что начал отклеиваться носок в обуви.В ответ мне пришло что это механическое воздействие было,так как есть царапины,НО то есть если человек пару раз спотыкнулся то у него должна развалиться обувь?!которая к тому же стоит не 2-3 тысячи,а 15...ладно думаю,окей..в разговоре с представителем компании я сказала что на этом же кроссовке слева сбоку начала отходить подошва сама,на что мне ответили сначала что там ничего не видят ,но когда я была настойчива все таки рассмотрели и ответили что ВНИМАНИЕ это отхождение подошвы допустимо по ГОСТУ .Вы серьезно?!!В обуви за 15000 (по скидке досталась за 10)по ГОСТУ может отходить подошва?!Что то на витрину с такими дырами обувь не выставляют...или быть может это тоже механическое воздействие?!я наверное на боку обуви ходила,так что она начала отклеиваться??...я вместе со своей мамой покупала у вас всегда качественную обувь и носилась она отлично,ничего и нигде по ГОСТУ не отклеивалось.Мы очень разочарованы,компания такого уровня не должна допускать такие ошибки.Теперь и покупать что-то в вашем магазине желания нет,а очень жаль ведь всегда было все на уровне ...но не в этот раз.
Ваше обращение по претензии №0000281674 зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Надеемся, что вместе мы сможем решить эту проблему и вернуть ваше доверие!
Rendez-Vous.
Плохое качество. Отказ в ремонте гарантийного товара
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Отвратительное качество, ужасный сервис!
Ужасное качество
Как получу обувь сразу же сделаю независимую экспертизу и в случаи чего обращусь в суд!
P.S. сдаю обувь только сейчас так как была в другом городе несколько месяцев!
Ваше обращение по претензии №0000277124 зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Надеемся, что вместе мы сможем решить эту проблему и вернуть ваше доверие!
Отказали в ремонте
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька - порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь... Читать отзыв В апреле этого года приобрела туфли марки Абрикот.
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька - порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь день (с такой стелькой)... К тому же, стельки в данной обуви очень окрашивают стопы. И так планировала их менять а тут еще и такое.
Предварительно, до этого, уже обращалась в сервисный отдел где выполнили растяжку при этом стелька слегка даже сместилась (тоже видно на фото).
Обратившись опять таки в Рандеву (ТЦ Колумбус, Москва, м. Пражская) с просьбой заменить стельку, мне ответили, что "данные виды ремонта Рандеву не предоставляет". ТАКУЮ ПУСТЯКОВУЮ услугу, которую мне ранее уже предоставляли в Рандеву, по другой паре обуви, так как не первый раз покупаю у них, - не предоставляют!! Это при том что при покупке обещают 3 года бесплатного обслуживания!!
Очень разочаровали!
Ремонт пряжки- более 2-х недель
Пожалуйста, уточните номер карты Privilege, по которой была сдана в ремонт Ваша обувь. Мы уточним информацию по Вашему вопросу. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !
Rendez-Vous.
Обувь -подделка из рынка "Садовод"
Сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Надеемся, что мы сможем найти решение, которое будет лучшим для обеих сторон. Заранее благодарим за ответ!
Дебилы курьеры!!!
Прошёл час. Перезваниваю ему. В ответ услышал что он не смог припарковаться и уехал. Потом заедет. Потом попросил заказать ему пропуск. Или выбежать померить в подворотне.
Магазин расчитан на покупателя выше среднего. Почему туда берут дебилов непонятно!!!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли детально рассмотреть описанную Вами ситуацию. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
Некачественная обувь ,которую никогда не поменяют и денег не вернут
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в своем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Rendez-Vous.
За брак обуви не возвращают деньги!!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!
Одни минусы
Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что... Читать отзыв Какая знакомая ситуация. Прям один в один через все это прошла в апреле этого года. Отвратительно. Неприятно осознавать, что ты тратишь на них время и деньги, причём не малые, а к тебе отношение как к нежелательному гостью ...
Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что так как это не производственный брак - ничем не могут помочь. А как же гарантии??? Никаких обязательств ... нет уж. Очень не охота ещё пол года потратить в походах в суды, хоть и точно знаю, что правда будет на моей стороне, но 10т.₽ того не стоят, нервы дороже.. и уж в данном случае они явно больше потеряли!
Никогда не зайду больше и никто из моей семьи и близких знакомых уж точно им не гость!!!! Уж постараюсь, чтоб эта информация дошла как можно до большей публике!!!
Не выполняют гарантийные обязательства
Не советую, если не хотите тратить нервы и время.
Приносим извинения за задержку в рассмотрении Вашего отзыва.
Каждая пара обуви проходит контроль качества дважды, прежде чем попасть к клиенту. Первая проверка – на складе в момент поступления товара, вторая – на этапе сборки перед отправкой товара в магазин или иным способом клиенту. Стоит отметить, что товары с недочетами мы снимаем с продажи в интернет-магазине и отправляем в наши аутлеты.
Спасибо заранее!