Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

поездка в Казань

Черкасова А Г 25 июля, 2023 год
решили поехать посмотреть Казань билетов не было поэтому купили в сидячий вагон поезда Новый -Уренгой -Казань 377Г 8 вагон 21 07 23 в кассе сказали в вагоне биотуалеты и климат контроль В итоге туалеты грязные полусломанные никакого климат контроля тоже внутри вагоны грязные Откидывающиеся столики сломанные причем обратно ехали тоже в сидячем вагоне номер 8... Читать отзыв решили поехать посмотреть Казань билетов не было поэтому купили в сидячий вагон поезда Новый -Уренгой -Казань 377Г 8 вагон 21 07 23 в кассе сказали в вагоне биотуалеты и климат контроль В итоге туалеты грязные полусломанные никакого климат контроля тоже внутри вагоны грязные Откидывающиеся столики сломанные причем обратно ехали тоже в сидячем вагоне номер 8 поезд Казань-Новый-Уренгой 378 от 24 июля 2023 года ситуация еще хуже если дело в ценах на билет то сделайте дороже но уберите это безобразие Все как обычно хорошо только когда отчитываются перед высшим руководством а на людей наплевать лучше бы два плацкартных вагона добавили
Достоинства:
  1. проводники нормальные
Недостатки:
  1. сломанные кресла откидные столики и грязь кругом
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Поездка на 233м..

Ехали июнь 2023.
Никогда нормально проводник не прогревал кипяток. Берите кипятильник с собой. Вагона ресторана нет. Еду нормальную берите с собой. В поезде только доширак и т.д.
Ничего хорошего короче.
Здравствуйте! При покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием вагона-ресторана.
По ссылке Вы можете ознакомиться со списком поездов с вагонами-ресторанами: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721
Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок вилки и ножа обозначает, что в вагоне питание включено.
Показать 3 ответа

Поездка на 117 поезде

Гость 25 июля, 2023 год
24 июля 2023 г ехали из пензы до туапсе на поезде 117 в 5 вагоне купе. Вагон не совсем новый,но чистый,туалет чистый,проводница Ангелина очень вежливая и доброжилательная.

Отличному проводнику!

Гость 25 июля, 2023 год
Выражаем огромную благодарность проводнику Андрею поезда 271/272 18 вагон, Анапа - Самара 23 июля 2023года, отзывчивый, внимательный, выполняет свою работу на отлично!!! С заботой относится к пассажирам. Самый лучший проводник кототого мы встречали за все время наших поездок!

Обоссаный матрац!!!!

Гость 25 июля, 2023 год
На данный момент едем с ребёнком на двух этажном поезде Уфа-Имеретенский курорт, номер поезда 357ЙА. не знаю как остальные вагоны, но наш, где проводники двое мужчин, не убран перед поездкой абсолютно!!! вездде пыль, полы лично я сама протирала влажной салфеткой, чёрные, они не мылись перед отправлением после других людей 1000%
В купе ужасный запах мочи, не знаю что тут дедали... Читать отзыв
В купе ужасный запах мочи, не знаю что тут дедали прежние туристы, но после них ничего не убрали, ни продезенцифецировали.... нам, наминуточку, ехать двое суток.. я нюхаю чужую мочу...!!!
я молчу про туалеты, они тоже были не убраны. На моё замечание проводнику, последовал ответ, что всё чисто..!! если вообще не чисто!!!!
Далее самое интересное...
Я нашла очаг запаха мочи, мой матрац был обоссан и перевернут, он был ещё мокрый...!!! Вы представляете!!! Если бы проводники убирались в этом купе, то почувствовали и ликвидировали матрац...!! Вывод никто здесь не убирался!!!
отдых испорчен в первый же день, не могу дождаться окончания поездки!!! на поезде езжу переодически, но такого грязного вагона еще не встречала, в нём просто не убираются, мужчины проводники, даже перед новым рейсом...((((
Кондиционер работает, беспорядочно, за температурой на улице не следят, сейчас в данный момен +22 на улице, в купе хододидьник....

Краснодар Москва

Гость 25 июля, 2023 год
Ехал поездом 110 анапа москва 15 вагон место 32 сел в Краснодаре хочется сказать благодарность проводнице Лиле Михайловне огромное спасибо за терпение понимание к пассажирами за 30 часов поездки отличное настроение
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Качественное обслуживание

Евгения 25 июля, 2023 год
Выражаем искренние слова благодарности за добросовестную, отменную работу. Поезд 346/345 Вагон 28.
23.07-25.07.2023 Проводницы Наталья и Татьяна. Вы лучшие! Спасибо!
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв.

Трушкова И.Л. 25 июля, 2023 год
Воспользовалась услугами поезда 462/461 Уфа-Адлер-Уфа вагон 4 место 12 - 23.07.2023г.
Благодарю проводника Курунова Евгения Геннадьевича и начальника поезда Хасанову Венеру Анваровну за чуткое внимание и доброжелательность к пассажирам; за оказанную первую медицинскую помощь лично мне.
В вагоне чисто, аккуратно, приятная атмосфера.
Благодаря таким профессионалам поездки всегда проходят хорошо и легко)
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова.

Жалоба на совместную работу ржд

Татьяна 25 июля, 2023 год
Претензия всей команде, которая 25.07.2023 работает на станции Пермь2 и электропоезд 7144 время 8.40(должна быть) . Электричка опоздала на 3 минуты, об этом не сообщили, а когда приехала, сообщили по громкой связи, что поезд стоит на 5 пути главного направления. (Мы с ребенком ждали на горназоводском направлении, т.к на электронном табло было написано прибытие на горназоводское направление) Когда мы до... Читать отзыв Претензия всей команде, которая 25.07.2023 работает на станции Пермь2 и электропоезд 7144 время 8.40(должна быть) . Электричка опоздала на 3 минуты, об этом не сообщили, а когда приехала, сообщили по громкой связи, что поезд стоит на 5 пути главного направления. (Мы с ребенком ждали на горназоводском направлении, т.к на электронном табло было написано прибытие на горназоводское направление) Когда мы до бежали до электрички, двери перед нами закрыли, но машинист видел нас и не открыл двери. И поехал. Электричка не стояла заявленные 4 минуты, и наче мы бы успели сесть.
Я первый раз в этом направление решила поехать, а информация даётся не верная.
Теперь сидим с ребенком и ждем следующую электричку, которая придет только в 11.32.
Ребенок расстроена, потому что мы не успели на экскурсию и остальное прибывания в Кунгуре, все получится в сокращённой форме.
Недостатки:
  1. неправильная информация на табло
  2. 2.небыло объявлений об опоздании поезда
  3. 3.время стоянки поезда сокращено до минимума (пассажиры не виноваты, что поезд задержался)
  4. 4.отношение машиниста к пассажирам ужасное.

Отличная поездка.

Елена 25 июля, 2023 год
С 16 по 20 июля мы ехали на поезде 206 сообщением Анапа-Иркутск.Хотим выразить благодарность проводникам вагона номер 8 Макеевой Алле и Поповой Анжеле за профессионализм и добросердечное отношение к пассажирам.На протяжении всей поездки в вагоне всегда было чисто,уютно,любые пожелания пассажиров ( заказать обед,принести кофе,включить или выключить кондиционер и т.д.) выполнялись.Также очень понравилось отношение к пассажирам начальника поезда Сытого Евгения.Спасибо большое... Читать отзыв С 16 по 20 июля мы ехали на поезде 206 сообщением Анапа-Иркутск.Хотим выразить благодарность проводникам вагона номер 8 Макеевой Алле и Поповой Анжеле за профессионализм и добросердечное отношение к пассажирам.На протяжении всей поездки в вагоне всегда было чисто,уютно,любые пожелания пассажиров ( заказать обед,принести кофе,включить или выключить кондиционер и т.д.) выполнялись.Также очень понравилось отношение к пассажирам начальника поезда Сытого Евгения.Спасибо большое за отлично проведённое время в поездке.
Достоинства:
  1. Всегда горячая вода для чая и кофе.
Недостатки:
  1. Мало розеток.
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.

Купе для инвалидов

Савельева Н.А. 25 июля, 2023 год
Едим в 70 поезде, в 7 вагоне, "купе для инвалидов и их сопровождающих" это капец ребята, лучше бы я в плацкарте ехала, две полки верх и низ и всееее....стола нет, окна нет, за шторкой у соседей всё отлично, но мы едим как в тюрьме!!! Что за условия!? РЖД поставьте хотя бы столик, пусть он будет складной!!!! Очень не довольна!!!

Мы обязательно передадим Ваше замечание коллегам и оно будет учтено при производстве новых вагонов.

Ужасная жара в 11 вагоне поезда 271СА 271

Гость 25 июля, 2023 год
Ехала на днях в поезде с Анапы,в вагоне жара 30с при том ,что на улице было 18с. Пассажиры мокрые как в бане.В открытую форточку в районе туалета продувало, там было прохладно.Я проехала до Краснодара 5 часов ,а люди поехали дальше до Самары,очень мне их жалко стало....Проводница не здравствуйте,не досвиданья.
Достоинства:
  1. Туалет чистый.
Недостатки:
  1. Жара, кондиционер не справляется или вообще не работает

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Гость 24 июля, 2023 год
Меня зовут Татьяна. Мы с дочкой ехали из Лазаревского в Пермь. Хочу выразить огромную благодарность, проводникам 354 поезда, вагон номер 3, направление Адлер- Пермь, это ребятам из студенческого отряда: Виталию, Наталье, и проводнику наставнику, Светлане, очень внимательно относятся к пассажирам, в вагоне чисто, форма с иголочки, приятно посмотреть, человеческое отношение, на любой вопрос, есть ответ,... Когда стали подъезжать к... Читать отзыв Меня зовут Татьяна. Мы с дочкой ехали из Лазаревского в Пермь. Хочу выразить огромную благодарность, проводникам 354 поезда, вагон номер 3, направление Адлер- Пермь, это ребятам из студенческого отряда: Виталию, Наталье, и проводнику наставнику, Светлане, очень внимательно относятся к пассажирам, в вагоне чисто, форма с иголочки, приятно посмотреть, человеческое отношение, на любой вопрос, есть ответ,... Когда стали подъезжать к своей станции, дочка немного разволновалась, закружилась голова, ребята, проводники не растерялись, оказали помощь, спасибо🙏💕 .....
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность проводникам

Гость 24 июля, 2023 год
Ехали на поезде 205 Анапа-Иркутск, в 7 вагоне. С 20 по 24 июля 2023 года. Большая благодарность проводникам за внимательность, чистоту в вагоне!!!
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

Поезд 548 Имеретинский курорт- Белгород. Отличные проводники ваг. 3,4

Жданова 24 июля, 2023 год
Спасибо проводникам Гордиенко Владимиру и Юрьевой Анастасии за внимание и порядок в вагонах 3,4. Молодцы ребята! Каждый пассажир был под их чутким вниманием! Начальнику поезда Капустиной Людмиле отдельное спасибо за оказанную своевременную медицинскую помощь моему сыну. Всем огромное спасибо!

Зоя Комарова 24 июля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность проводнику поезда 501 Киров-Анапа, вышедшего из Кирова 21 июля. Вагон 6, место 18.
Благодарю за чуткое отношение, помощь во время поездки, благодаря этому молодому человеку смогла благополучно добраться до дома.

Большая благодарность

Егоров В.В 24 июля, 2023 год
Большая благодарность кассиру РЖД на станции Новая чара Шрейдерес .За помощь в покупке билета в выборе маршрута... спасибо вам)

Сервис желает лучшего(

Гость 24 июля, 2023 год
Едем в поезде 203 "Томск-Анапа", ехать трое суток! Взяли билеты в купе, НО очень пожалели, что переплатили столько денег! Вагон пыльный, уборка ещё не производилась(она должна быть не менее 2-х раз в день), кондиционера НЕТ, две разетки и те не работают!!! Я еду с несовершенолетнем ребёнком, связь с домом должна быть. Телефон зарядить не где! Очень жаль, что сервис с... Читать отзыв Едем в поезде 203 "Томск-Анапа", ехать трое суток! Взяли билеты в купе, НО очень пожалели, что переплатили столько денег! Вагон пыльный, уборка ещё не производилась(она должна быть не менее 2-х раз в день), кондиционера НЕТ, две разетки и те не работают!!! Я еду с несовершенолетнем ребёнком, связь с домом должна быть. Телефон зарядить не где! Очень жаль, что сервис с годами становится только хуже!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис "0",
  2. уборка не производится,
  3. кондиционера нет
  4. итд
Здравствуйте! Это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.

Обращаем внимание, что наличие кондиционера в вагоне обозначено значком снежинка. Рекомендуем при выборе вагона обращать внимание на пиктограммы.

Жалоба на контролёра электрички

Гость 24 июля, 2023 год
Добрый день! Еду электричкой Спб (Витебский вокзал) - Оредеж 24.07.2023 в 09:05. Электричка комфорт класса. Стою в тамбуре, так как все вагоны заняты исключительно людьми пенсионного возраста. Стою в стороне. Не мешаю проходу и проезду. У меня электросамокат и тяжелые сумки, которые мне помогает держать самокат. Однако, подходит ко мне контролёр и в неуважительном тоне тыкает и заставляет сложить самокат.... Читать отзыв Добрый день! Еду электричкой Спб (Витебский вокзал) - Оредеж 24.07.2023 в 09:05. Электричка комфорт класса. Стою в тамбуре, так как все вагоны заняты исключительно людьми пенсионного возраста. Стою в стороне. Не мешаю проходу и проезду. У меня электросамокат и тяжелые сумки, которые мне помогает держать самокат. Однако, подходит ко мне контролёр и в неуважительном тоне тыкает и заставляет сложить самокат. Обосновывая это тем, что так требуют правила. Отправляет меня читать правила через вагон, стоит рядом и ждёт, пока я с пакетами и самокатом проберусь, всё прочитаю и сложу самокат. Я пытаюсь сказать, что я же не мешала никому в пустом тамбуре. Но контролеру всё равно! Я впервые с таким отношением сталкиваюсь! А езжу я регулярно! И не вижу ничего страшного - ведь в тамбуре никого нет и я не мешаю проходу совершенно. Хочется пожелать работникам ржд адекватности и не вслепую исполнять правила, а тогда когда это действительно уместно!

Хамство при входе на жд вокзал

Наталья 24 июля, 2023 год
Сегодня утром при входе на вокзал нас встретили 2 мужчин, осуществляющих досмотр вещей и две женщины также проверяющие вещи , но на соседней ленте. Я прошла через рамку , а моя дочь в это время положила телефон в корзинку и хотела поставить туда же и кофе в стакане , закрытый и находящийся в картонном держателе( как обычно в макавто отдают),... Читать отзыв Сегодня утром при входе на вокзал нас встретили 2 мужчин, осуществляющих досмотр вещей и две женщины также проверяющие вещи , но на соседней ленте. Я прошла через рамку , а моя дочь в это время положила телефон в корзинку и хотела поставить туда же и кофе в стакане , закрытый и находящийся в картонном держателе( как обычно в макавто отдают), мужчина весьма вежливо и спокойно попросил ее не ставить туда кофе, а взять его в руки и пройти через рамку. Впринципе на этом бы все и закончилось и утро продолжило бы быть добрым. Но в этот момент за своей спиной я услышала разговор этих двух женщин, проверяющих вещи: «Господи, никак сообразить не может куда кофе поставить?.еще на ленту поставила бы. Бестолковая какая.». Уважаемые сотрудники РЖД это что такое???? Кто позволил вам вообще так разговаривать ??это что за хамство?? Ребенку чужому такое сказать??!! Прошу руководство провести беседу с данными сотрудницами. Их смена сегодня в 06-15 утром. Запомнила одну из них волосы каре красно- бордового цвета

Ужасное качество обслуживания

Гость 24 июля, 2023 год
Ехала на поезде Москва Климов в 8 вагоне место 27. Первый раз такое ужасное обслуживание и работа проводника! В купе воняет туалетом, не возможно спать! Научите какой то минимальной этике общения проводника с пассажирами и решите проблему туалета пожалуйста

Людмила и её семья ( места 9,10,11,12) 24 июля, 2023 год
Хотим выразить большую благодарность замечательному проводнику Андрею ( вагон N 24, поезд 227, отправление 19.07.23). Своей улыбкой и оптимизмом заряжал всех нас хорошим настроением. Вежливый, приветливый, доброжелательный,, отзывчивый,... Приятный в общении и готовый откликнуться на просьбу.
Спасибо большое, Андрей! С Вами дорога была комфортнее и легче!
Удачи и успехов!
Здравствуйте. Людмила, благодарим Вас за тёплый отзыв.

Ужасные вагоны с сломанными туалетами и еле работающими кондиционерами

Виктория 23 июля, 2023 год
310 поезд Адлер-Воркута,ужасные вагоны-купе.Туалеты не смываются,а начальник поезда советует подождать 3 минуты)))Жарко в купе.Ехать 4 дня с детьми не возможно!Цены космические,а комфорта ноль.Больше не поедем на таком поезде ,лучше уж с пересадками,но на самолёте с комфортом.
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что поездка оставил у Вас негативные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Отличное качество обслуживания пасажиров

Палий Юлия 23 июля, 2023 год
Ехали в поезде номер 293 мурманск -анапа 21.07.2023
Хочу выразить большую благодарность проводникам 11 вагона Ивану и Максиму. Ребята очень чистоплотные, полы мыли по нескольку раз в день. В уборных порядок, никаких посторонних запахов. Всегда спрашивали всё ли в порядке. На всё просьбы откликались с уважением. Ребята спасибо вам Иван и Максим. Успехов вам и процветания.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!

Пассажир со верхней полки

Маргарита 23 июля, 2023 год
Попала в неожиданную ситуацию от которой была в шоке. Давно не пользовалась услугами РЖД.
Опоздали на рейс и единственный вариант поехать здесь и сейчас оказался на поезде Ейск-Санкт-Петербург на верхней полке не с целью с экономить, а потому что нижних мест не было .
С первым чем я столкнулась тяжеленные сумки забросить на третью полку. Дальше еще интересней захотела присесть на край нижней полки оказалось что я не имею такого права даже перевести дух не говоря поесть или попить кофе. Вызвали начальника поезда чтобы разрулил ситуацию к тому времени нас оказалось уже двое. Как сказал проводник что пассажиры оплатили за нижние полки больше денег, ничего подобного в плацкарте в нашем вагоне стоимость одинаковая это подтвердили пассажиры по вагону , а мы наверное едем за бессплатно.
Что за дискриминация? Новые правила с 1 сентября, 2023 а до этого времени советаю пассажирам верхних полок брать собой раскладной стул, а боковых полок ещё и стол, если нарвётесь на таких идиотов как не повезло мне.
А вообще это вопрос к администрации РЖД, что за правила? Пол вагона пассажиров на верхних полках должны кушать двое суток где? Если в поезде даже не оказалось вагона ресторана.
Почитала отзывы оказалось что таких "добрых"соседей которые не согласны пускать к столу даже поесть больше.

Отличное качество обслуживание

Кумалагова Марина Владимировна 23 июля, 2023 год
475 МА поезд Москва -Адлер 20 июля 15 вагон, 25 место. Очень благодарны всех сотрудников поездка 🛤 чуть дольше чем раньше ездила. Но , время пролетело быстро, чисто, обслуживание на 5+ , душ, кондиционер. Следующий раз только еды возьму по больше. На станциях очереди ☝️ чтоб купить еду. Спрашивают что за поезд? Не подготовленны ... Читать отзыв 475 МА поезд Москва -Адлер Российские железные дороги - Отличное качество обслуживание Российские железные дороги - Отличное качество обслуживание 20 июля 15 вагон, 25 место. Очень благодарны всех сотрудников поездка 🛤 чуть дольше чем раньше ездила. Но , время пролетело быстро, чисто, обслуживание на 5+ , душ, кондиционер. Следующий раз только еды возьму по больше. На станциях очереди ☝️ чтоб купить еду. Спрашивают что за поезд? Не подготовленны продавцы. Спасибо проводнику , все приносил что просили с других вагонах ( пить, есть, кофе) молодцы.Мне очень понравилось. Выспалась, отдохнула, главное все живы , здоровы и счастливые приехали на море. Супер, супер....
Достоинства:
  1. Чисто, кондиционер, ДУШ, проводники супер, тихо
Недостатки:
  1. Шторки бы на койко местах
Марина Владимировна, благодарим Вас за подробный отзыв!

О поезде 472 Адлер-Москва, 23.07.23, вагон 2

Рахимова Раиса, Тубакова Татьяна 23 июля, 2023 год
Воду подали в Ростове, уборка проведена, все условия для пассажиров есть, просим не наказывать проводников, молодых надо поддерживать и наставлять.
Достоинства:
  1. Титан, кондиционер

Отличное качество обслуживания

Вахрушева Наталья 23 июля, 2023 год
Хочу поблагодарить проводника Риза Махамбетова, таб. номер 70642216, поезда 480, Сухум- С-петербург, за чистоту в вагоне, доброжелательность, за внимание к каждому пассажиру, пассажиров было полный вагон, но поездка была уютной и легкой, благодаря персоналу, вовремя включался кондиционер, вода в котле всегда горячая, в туалетах чистота и порядок
С уважением пассажиры Вахрушева Наталья и Коваленко Валентина 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!

О поезде 472 Адлер Москва, 23.07.23, нач.поезда Аликова Темина, ваг.2

Рахимова Раиса, Тубакова Татьяна 23 июля, 2023 год
Воду в Ростове закачали, уборка проведена, все хорошо, просим не наказывать проводников, молодых нужно поддержать.
Достоинства:
  1. Титан, кондиционер, вода есть

благодарность

Выражаю искреннюю благодарность начальнику Шварц Елене, проводникам 4 вагона Аксюковой Юлии ,проводнику 5 вагона Комовой Татьяне,проводнику 6 вагона Федоровой Дарьеи проводнику Шпаркману Александру поезда 522 сообщением Приобье Новороссийск на котором я ехала до города Краснодара 5 июля 2023 года .Я ехала в вагоне номер 5,в котором была идеальная чистота ,проводник Татьяна всегда заботилась от своих... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность начальнику Шварц Елене, проводникам 4 вагона Аксюковой Юлии ,проводнику 5 вагона Комовой Татьяне,проводнику 6 вагона Федоровой Дарьеи проводнику Шпаркману Александру поезда 522 сообщением Приобье Новороссийск на котором я ехала до города Краснодара 5 июля 2023 года .Я ехала в вагоне номер 5,в котором была идеальная чистота ,проводник Татьяна всегда заботилась от своих пассажирах,была отзывчива и внимательна.Прошу руководство РЖД поощрить ваших работников .smile
Достоинства:
  1. Всем очень осталась довольна.
Недостатки:
  1. НЕТ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Российские железные дороги

Транспортные услуги