Российские железные дороги
Транспортные услуги
Всё очень хорошо
Поезд классный вагон ресторан чистый ресторане порядок , ехала 24 марта ехала из Адлера .
Электрички Казанского направления
Да, в связи с изменениями в электричках сократилось кол-во поездов, но это не значит, что кто-то ездит на спутнике за 245р, а из-за о крытых ворот с других проходов на него тащатся все подряд. Мало того, что хрен сядешь за 245 р до Раменского, так еще и... Читать отзыв Скажите, пожалуйста, с какой радости на Казанском вокзале все тащатся на спутник к 20:00.
Да, в связи с изменениями в электричках сократилось кол-во поездов, но это не значит, что кто-то ездит на спутнике за 245р, а из-за о крытых ворот с других проходов на него тащатся все подряд. Мало того, что хрен сядешь за 245 р до Раменского, так еще и контингент не соответствует данному классу и цене - воняют, пьют и орут. Где порядок? Куда смотрят СБ вокзала?
И почему за 245р часто подают старые, грязные спутники прошлой эпохи?? Когда это кончится? Снижайте тогда цены на билеты за такую «роскошь»
Благодарность персоналу поезда
Замечательные внимательные проводники
Хочу выразить огромную благодарность замечательным проводникам Скрипниковой Ольге и Овчинникову Александру,за внимательное отношение к людям,за чистоту вагона,редко встречаешь таких хороших людей.
Отличное качество обслуживания
Оптимизация стала кошмаром
Удобства для меня и моей кошки
Восторг от поездки!!!!
На контрасте от предыдущей поездки все было на высшем уровне!!!!
Проводники представились,объяснили о всех нюансах в вагоне(регулировка света,тепла,пользование картой-ключ,где находятся туалетные принадлежности,расположение туалетов, предоставление сухого пайка на столике в купе,своевременная подача горячего питания),предложили горячие напитки в ассортименте).
Спросили во сколько утром принести кофе, разбудили своевременно и запах свежесваренного капучино наполнил... Читать отзыв 29 марта 2023 года,я возвращалась из отпуска поездом 642 Ростов-Адлер,вагон 6 ,место 13.
На контрасте от предыдущей поездки все было на высшем уровне!!!!
Спросили во сколько утром принести кофе, разбудили своевременно и запах свежесваренного капучино наполнил энергией и хорошим настроением на весь день!!!
Проводник помог донести вещи в тамбур и выгрузить их на перрон,за что ему отдельное СПАСИБО!!!!
Очень слаженная бригада,компетентная и доброжелательная!!!
Побольше такого сервиса !!!!
Ужасная поездка
Отношение кассира
Как приятно общаться с такими людьми.
Ужасное обслуживание
В вагоне очень при очень холодно. Тянет очень сильно от окон, в вагоне не топят!
Как я съездил за город на ржд..
В общем, я для себя, сделал вывод , что на нашем ржд Октябрьской железной дороги такой же бардак , как и во всех гос предприятиях... на людей плевать... эти "ласточки" с комфортом одно название , потому что до комфорта всё равно не дойдёшь, либо побъют , либо недотянешь... лично я больше ни ногой на это ржд.... и всем не советую.... фото из вагона прилагаются...
Школьный билет на электричку
Отвратительная поездка
Проводник(Надежда)!!!
При посадке на станции Хоста,проводник не сказала,что карта ключ находится на столе,не выдан сухой паек,не было предоставлено горячее питание,даже отказали в воде,ссылаясь,что все должно быть на столе.
Худшей поездки у меня не было!!!!
Электричка ушла раньше времени
21 век, а Вы работаете только через бумажку🤦
Без оригинала паспорта не сесть в поезд, при этом на руках водительское удостоверение, фото любого документа, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЗАПИСЬ НА ГОЧУСЛУГАХ! А вот в поезд всё равно нельзя!
Из-за Вас опоздала на крайне важную встречу, потеряла деньги за билет!
Никогда в жизни больше не воспользуюсь поездами
Отвратительное отношение к пассажирам.
Отличное качество обслуживания
31 марта 2023 поезд 44 Москва - Адлер проводниками были Олег и Виктория! Очень отзывчивые и внимательные!
Приятно было ехать с ними, такие и должны быть проводники!!!
Спасибо огромное!!!
Покупка билетов
Благодарность
Благодарность проводника поезда 345 Нижневартовск-Адлер, вагон 3.В
Поездка со скандалом
Поезд 133 «Поволжье» СК ФИРМ Санкт-Петербург - Казань.
«Поволжье» СК ФИРМ Санкт-Петербург - Казань. Вагон 15 . В вагоне чисто, уютно, постели идеально заправлены, в туалетных комнатах чистота и порядок. Заказанный горячий кофе и завтрак принесли минута в минуту)))
Благодарю за заботу Тайлакову Елену и Ермакова Кирилла !!!
Начальнику поезда Вадиму Сафронову благодарность за комфортную поездку!
Здоровья, благополучия и удачи!!!
Изменили расписание
А билет был подарен кассирше.
Ужас отделение 115088
Скорость работы= улитке. Очередь может составлять до полутора часов!
Зашла в отделение в 8.40 утра, в очереди два человека. Работает 3 оператора. Время ожидания составило 20 мин т.к. окна пустые операторы не вызывают очередь, на мой вопрос почему? Грубо отвечают "мы делаем работу".
Или наведите порядок в этом... Читать отзыв Отделение в котором очередь есть всегда! Работает максимум 4 окна, а чаще 3.
Скорость работы= улитке. Очередь может составлять до полутора часов!
Или наведите порядок в этом отделение или закройте его !