Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд номер 8 вагон номер 11
Нет отопления в вагоне электропоезда
Сегодня 06.04.23 на улице минусовая температура, на просьбу включить отопление ни кто не отреагировал.
Просьба решить ситуацию.
Отзыв о работе ржд
Проводник Голынский Владимир
Электричка стала битком
После перехода на летнее расписание утром на 7:15 уже на Подмосковной станции Фабричной стало битком. Неужели тяжело в час пик уменьшить интервалы в расписании? Про дистанцию с точки зрения эпидемий можно вообще забыть. Спасибо за заботу о людях, на налоги которых Вы и существуете.
Пишу первый раз
Поезд 136 Проблемы исчерпаны
Отличное качество обслуживания!
Жадность РЖД
поездка в Пермь
Благодарность кассиру
Отлично съездила из Екатеринбурга в Красноярск!
Душевнейшая обстановка, замечательное обслуживание!
Отдельно хочу отметить начальника поезда (Руцкой Алексей) и проводников Павлину и Томилину Марину.
Заботились как о родной, сделали долгую поездку в январские праздники по-настоящему приятной.
Большое спасибо!
Поезд 309 Воркута-Новороссийск
Бесчеловечно
в 3 вагоне посреди ночи высадили пассажира только за то, что у него были вонючие носки.жалобы поступили от других пассажиров кто ехал рядом. Проводники вагона были опытные.В вагоне была душевая кабина .проводники могли предложить пассажиру который мирно спал искупаться и ехать дальше .
Благодарность
Благодарность проводнице поезд 25 Санкт Петербург- Москва
Не запомнила имя проводницы, но от всей души, хотела бы сказать огромное спасибо!
Забыла под столиком термос, а обнаружила это только, когда вернулась домой. И вещь то не особо дорогая, но память о ней бесценна. Мне этот термос подарила подруга, которой уже нет в живых и я с... Читать отзыв Поезд 25 «Бетанкур» Санкт Петербург-Москва 02.04.2023 отправление в 22.00. Вагон 5.
Забыла под столиком термос, а обнаружила это только, когда вернулась домой. И вещь то не особо дорогая, но память о ней бесценна. Мне этот термос подарила подруга, которой уже нет в живых и я с этой термокружкой в поездках не расстаюсь.
Поехала сегодня наобум в Бюро забытых вещей на Ленинградский вокзал и мне ее вернули!
Я расплакалась от переполняющих эмоций и того, что она нашлась.
Спасибо, Вам дорогая женщина, что не выбросили, а передали ее на этот пункт хранения.
И ещё спасибо за утренний вкусный кофе.
Дай бог вам всего, чего сами хотите, а я ещё раз сегодня убедилась, что чудеса творятся руками добрых людей!
Благодарность
Ехали семьей на отдых думали ну все пропала,просто попадали в такие нелепые ситуации ,проводники всегда были недовольные
В этот раз мы были очень рады что попали именно к таким проводникам ,и уборка и туалеты чистые и чай принесет ,вообщем чистота и порядок ,и хочется отметить вагон ресторан... Читать отзыв Добрый вечер,хочется выразить благодарность проводникам Марине и Руслану фамилий не знаю к сожалению
В этот раз мы были очень рады что попали именно к таким проводникам ,и уборка и туалеты чистые и чай принесет ,вообщем чистота и порядок ,и хочется отметить вагон ресторан очень вкусно
Мы довольны как никогда
Поезд 101 вагон 12 следовали со станции Рязань до Сочи
Спасибо большое
Лучший проводник
Нормально всё
Пригородный поезд до Алапаевска
Но это просто издевательство. На улице выше 20 градусов. Для чего топить вагон??
Замечательная поездка
СВ не лучше плацкарта
Так же, дополнительно напоминаем, что услуги, предоставляемые в поезде, зависят не только от типа вагона, но и от класса обслуживания. Более подробно информацию можно посмотреть на нашем сайте https://www.rzd.ru/ru/9317
Благодарность проводнице Юсуповой Эльвире
Отрицательный отзыв о рейсе Саратов - Москва , 135 ж 1 вагон, проводник
Самые лучшие сотрудники
Это не премиум-вагон
1. Проводница. Донцова Юлия. Взгляд усталый и ненавидящий всех пассажиров вокруг, а особенно тех, кто входит в её вагон. От количества накладных ресниц на глазах веки еле открываются. Накладные ногти это отдельный вопрос. Как с такими ногтями можно вообще работать??? Ну и общение сквозь зубы... К таким вообще не хочется... Читать отзыв Поезд №102 Адлер-Москва. 01.04.2023 выезжал со станции Адлер. Вагон №9 (купе).
1. Проводница. Донцова Юлия. Взгляд усталый и ненавидящий всех пассажиров вокруг, а особенно тех, кто входит в её вагон. От количества накладных ресниц на глазах веки еле открываются. Накладные ногти это отдельный вопрос. Как с такими ногтями можно вообще работать??? Ну и общение сквозь зубы... К таким вообще не хочется обращаться ни за помощью, ни за товаром, ни за чем-либо еще.
2. Купе. Перепутана нумерация мест. На карточке на купе одно расположение мест, внутри купе наклеены номера, указывающие совсем другое расположение мест. Благо сосед попался понятливый и ему было всё равно где спать.
3. Неубранный мусор. В подстаканнике фантик, на полке крышка от воды.
4. Простыня на матрасе постелена просто сверху и не заправлена за края матраса. Ну с такими-то ногтями как у этой проводницы сделать это очень сложно.
5. В туалете, где душ, не закрытый шкафчик с зеркалом и по ходу движения он постоянно открывался. Его, конечно, потом замкнули, подозреваю что после замечания проводнице.
6. Во втором туалете оооочень тонкая струя воды из крана.
7. Не работающие ночники в купе. Все четыре. Вечером и ночью, когда они были нужны, они не работали. Задали вопрос проводнице, она сказала что вызовет механика. Лампочки заработали только рано утром. К вечеру они снова не работали. Думаю что дело было совсем не в механике.
8. Вываленное белье из шкафчика в коридоре возле туалета, шкафчик открыт. Проводницы не наблюдается и не наблюдалось довольно долго. Это было в 7 утра. Потом конечно же белье убрали.
9. Уборка вагона за сутки не проводилась НИ РАЗУ. Хотя я ехала на этом же поезде в этом же вагоне 30.03.2023 и проводница Галина делала уборку и вообще очень приятная и вежливая проводница.
Не выдан билет
опоздание электричек
отвратительное состояние электричек
Значки с символикой СВО
Несколько раз ездила, а указанных товаров нет.