Российские железные дороги
Транспортные услуги
Долго ждём электричку
Ну и поездочка
РЖД что Свами случилось?
Я понимаю так что ген директор и глава РЖД разграбили полностью казну государскую.
Какие ужасные вагоны стали ездить из малых городов в Москву.
В вагонах вонь стоит из туалета, белье такое что его застилать его начинаешь а оно рвется)) одеяло допотопных времен вонючие грязные верхние полки для багажа настолько грязные что ужас.
Телефон зарядить... Читать отзыв Какой ужас стал творится у РЖД.
РЖД что Свами случилось?
Какие ужасные вагоны стали ездить из малых городов в Москву.
Телефон зарядить на верхних полках не где а на нижних розетки не работают.
Вызываешь начальника поезда а он руками разводит и все.
Сотрудников Полиции вообще перестал видеть. Короче кто смотрел фильм поезд в Пусан про зомби вот такие поезда из региона едут в столицу России.
Вывод: наказать всех руководящих начальников и сменить руководство РЖД.
Поезд 102 Адлер-Москва
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личные сообщения официального сообщества ФПК в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom. Изучим информацию и предоставим ответ.
Отличное качество работы
Ехал на этом поезде с Екатеринбурга до Уфы, 01.03.2025 - 2.03.2025
Хотелось бы поблагодарить за поездку проводника вагона номер 7, молодую девушку зовут Полина. Очень ответственная, добрая, вежливая, внимательная к пассажирам, в вагоне было очень чисто благодаря ей.
Убедительная просьба к руководству РЖД отметить по достоинству ее старание и труд.
Думала таких поездов уже нет.
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Ужасно !!!
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Отвратительный вагон
Хамство сотрудников казанского вокзала на пунктах досмотра
Задело такое отношение к пассажирам
Поезд 121В вагон 10 место 10. Поезд 121С вагон 8 место 12
Поезд 121С дата отправления 26.02.
Передаю благодарность начальникам поездов и проводникам за отличную работу. Чистота, вежливость, температура в вагонах, всегда горячая вода. Спасибо.
Работа проводников и начальника поезда в нештатных ситуациях
Все хорошо!
Сам поезд и условия конечно оставляют желать лучшего!
Все старое, в купе свет тусклый!
Если хоть немного модернизировать поезд, то прям отлично будет!
Несмотря на не очень комфортные условия, осталось хорошее впечатление от поездки,так как сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые!
К сожалению, имен не помню, но , надеюсь руководство посмотрит, кто работал в эту... Читать отзыв Ехала с 17 по 18 февраля 2025 г, поездом Н.Уренгой_Оренбург №380!
Сам поезд и условия конечно оставляют желать лучшего!
Все старое, в купе свет тусклый!
Если хоть немного модернизировать поезд, то прям отлично будет!
К сожалению, имен не помню, но , надеюсь руководство посмотрит, кто работал в эту смену и передаст мою благодарность, а еще лучше поощрят премией!!!!
Спасибо огромное сотрудникам, вы замечательные!!!!
Звезду снизила из-за качества поезда, извините, но, надеюсь, в дальнейшем все-таки поезд будет намного лучше!!!
Все супер!
Очень довольна! В вагонах чистота, постельное белье белоснежное. есть все удобства, даже душ, что очень важно при длительных поездках!
Хочу отметить работу сотрудников,которые являются профессионалами своего дела и очень доброжелательны и отзывчивы!!!
Диана и Татьяна- вы замечательные люди! Всю дорогу помогали разрешить сложные ситуации, все охотно показывали и рассказывали, интересовались, комфортно ли нам, все... Читать отзыв
Диана и Татьяна- вы замечательные люди! Всю дорогу помогали разрешить сложные ситуации, все охотно показывали и рассказывали, интересовались, комфортно ли нам, все ли в порядке?
Также огромное спасибо начальнику поезда Ирине, что у Вас работают такие хорошие и человечные сотрудники! Ирина также производила обход и уточняла . все ли нас устраивает? Если что , обращайтесь. говорила Ирина)
В общем .я очень довольна, поездка прошла отлично!!!
Прошу наградить данных сотрудников хорошей премией и благодарностью, за ответственный подход к своим обязанностям и отличный и качественный сервис,на высшем уровне!!!
Благодарю Вас, Ирина, Диана и Татьяна, вы замечательные!!!
Здоровья Вам ,благополучия во всем и всего самого самого хорошего!!!!
PS^ С уважением, Татьяна!
Поезд 135С Махачкала - Санкт Петербург оставил добрую память
Фрязево-Плохо оборудованная железнодорожная станция
Большой пассажиропоток этой станции обусловлен пересадкой на 3 ж/д направления-Петушки,Захарово и на другую Ярославскую ветку!
При этом ( ! ) на станции нет ни одного электронного табло.Мизерное помещение самой станции-это больше турникет ,чем вокзал,особенно это касается направления со стороны г.Электросталь.Положение немного компенсируют множество в основном узбекских кафе вокруг.Но это самая слабая ,плохо оборудованная узловая... Читать отзыв Фрязево,являясь узловой железнодорожной станцией Подмосковья, оборудована очень плохо.
При этом ( ! ) на станции нет ни одного электронного табло.Мизерное помещение самой станции-это больше турникет ,чем вокзал,особенно это касается направления со стороны г.Электросталь.Положение немного компенсируют множество в основном узбекских кафе вокруг.Но это самая слабая ,плохо оборудованная узловая станция Горьковского ж/д направления!
А также есть выбоины и на платформе,и на мосту.Мусорки вокруг станции маленькие и всегда переполненные,потому что рассчитаны на маленький пассажиропоток,но не на тот который есть в действительности.Когда уже руководство жел.дор.примет меры по оборудованию данной узловой станции?
Спецкупе для инвалидов
Смешанное впечатление
О машинистах
Впечатление такое, что локомотивная бригада впервые ведёт пассажирский поезд, толчки такие что стаканы летают по столу, спать не возможно, Как допускают к управлению не понятно. При таком ведении поезда в грузовом автосцепки рвуться.
Таких машинистов у нас на Свердловской дороге называют двоечниками.
Проводница Инна
это романтика!
Обожаю купе и плацкарт!
Всем советую хоть рза проехать москва- владивосток поезд номер 1
Отзыв о работе проводника
Самое лучшее качество обслуживания!!!
Поезд 353 Имеретинский курорт
Поезд 353 Имеретинский курорт Пермь.
Спасибо проводникам 7 вагона Вадиму и Анне.
Чистота в вагоне. Чистый туалет.
Доброжелательный персонал. Вежливый.
Просторный вагон, уютный.
Спасибо большое вам за Ваш труд.
"Совок" в худшем его варианте
Благодарность!
Очень хорошая поездка на поезде 135 ЖА Саратов-Москва
Проводник был очень вежливый и доброжелательный, в вагоне чисто и аккуратно, регулярно производилась уборка. Начальник поезда Омелянчук Артем Иванович – самый внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Выражаем ему свою благодарность за помощь в поездке и желаем всего наилучшего. Спасибо таким сотрудникам РЖД!!!
Отличное качество обслуживания