Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отличное качество обслуживания!
Хочется пожелать всегда удачной дороги и хороших пассажиров!
Огромное спасибо!
О кофейном автомате на вокзале Восточный
Благодарность начальнику поезда 667 и проводнице 11 вагона Власенко Татьяне
Мои родители пенсионеры, возвращались на поезде из Хабаровска в Комсомольск -на- Амуре, на следующий день после прибытия, мама обнаружила пропажу одной сережки, но обратиться к проводнице постеснялась, так как не понимала, где точно могла потерять, в поезде или в автобусе, в котором возвращались домой с ж/д вокзала,... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность проводнице 11 вагона поезда №667 Власенко Татьяне за отзывчивость и внимательность!
Мои родители пенсионеры, возвращались на поезде из Хабаровска в Комсомольск -на- Амуре, на следующий день после прибытия, мама обнаружила пропажу одной сережки, но обратиться к проводнице постеснялась, так как не понимала, где точно могла потерять, в поезде или в автобусе, в котором возвращались домой с ж/д вокзала, очень расстроилась.
И 13 февраля раздался звонок, от начальника поезда Воропаева Александра, который сообщил, что найдена серьга, уточнив описание пропажи!
Радости не было предела, любимые сережки снова у мамы!
Спасибо большое ВАМ за отзывчивость и внимательность!
Желаем вам всегда счастливой дороги, хороших пассажиров , здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
Благодарность начальнику поезда 066ЭА
Сервис на нижнем уровне
Очень плохо
Поездка рейсом 375 Ухта Москва
Система оплаты билетов
То в электричке ты уже:
1 не можешь доплатить с учётом льготной скидки, что не логично ( тебе... Читать отзыв Покупаю уже не в первый раз "льготный " билет на Ласточку по направлению Санкт-Петербурга, если по какой-то причине вы покупаете льготный билет неправильно (в моем случае поставили новые автоматы и где-то был сбой в билете была указана простая электричка, а не Ласточка)
То в электричке ты уже:
1 не можешь доплатить с учётом льготной скидки, что не логично ( тебе пробивают билет заново)
2 твоя льгота не действует ( я ординатор) - выставляется полная стоимость билета
3 ты ещё оплачиваешь кассовый сбор - 100руб ( хотя сам билет изначально был куплен)
Получилось, что я переплатила в 1,5 раза по льготному проезду
Для пенсионеров это огромная сумма была бы, на мой взгляд всё не для людей.
Благодарность
Месть за отзыв о новом вагоне
Спасибо большое ржд за организацию
Спасибо ржд за Работу
Благодарность
Обратите внимание на работу кассира Грицутенко С.В.
Работает на маршруте Самара-Похвистнево. Пассажиры, когда видят, что их ряд обслуживает эта сотрудница отзываются о ней как о самой вредной и скандальной. На фоне остальных кассиров, что с ней работают, эта явный неадекват. Заявляет, что у них такса 120 рублей за... Читать отзыв Обращение к руководству компании. Обратите внимание на кассира Грицутенко С.Н., грубая, неадекватная, кричит на пассажиров и грозит всех высадить!!!
Работает на маршруте Самара-Похвистнево. Пассажиры, когда видят, что их ряд обслуживает эта сотрудница отзываются о ней как о самой вредной и скандальной. На фоне остальных кассиров, что с ней работают, эта явный неадекват. Заявляет, что у них такса 120 рублей за оплату билета наличными, где выбивается билет на выход за 20 рублей, остальное уходит ей в карман! Буду обращаться дополнительно к руководству компании с просьбой рассмотреть детально ее работу и принять меры.
Расписание электричек
сначала ждать, а потом и стоять...Уважаемое руководство РЖД можно сократить время ожидания и пустить еще одну электричку на Богданович???
Пермский край, станция Пермь1
Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность проводникам поезда 325 вагон 7. Пермь –Новороссийск Зарудневой Татьяне, Тотышениной Светлане и нач. поезда Широкову В.А.
Я ехала 01.02. 2023 г. , место 47. Во время поездки у меня открылось кровотечение из носа при повышенном давлении . Их оперативная помощь и внимательное отношение сделали свое дело, действия были четкие и правильные. Были вызваны... Читать отзыв Доброго времени суток!
Я ехала 01.02. 2023 г. , место 47. Во время поездки у меня открылось кровотечение из носа при повышенном давлении . Их оперативная помощь и внимательное отношение сделали свое дело, действия были четкие и правильные. Были вызваны врачи на всех больших станциях, во время движения постоянно интересовались моим самочувствием, предоставляли холод для остановки крови. Начальник поезда несколько раз приходил осведомиться о моем состоянии . Мед. сопровождение было на всех больших станциях до самого Краснодара. Пассажиры тоже оказывали посильную помощь, т.к. остановить кровотечение было проблематично, и всем добрым людям тоже большая благодарность. Проводницы заслуживают особой благодарности и уважения!!!
Во время поездки не по одному разу делали влажную уборку, собирали мусор, предлагали услуги поезда ( чай, питание , ресторан, участие в благотворительности для больных детей) и все это с улыбкой и уважением к пассажирам. В вагоне было очень чисто и тепло. В туалетах было чисто, в наличии бумага, полотенца, освежитель, мыло. Нач. поезда ежедневно, а порой и несколько раз в день интересовался мнением пассажиров о поездке.
Хочется, чтобы администрация отметила этот коллектив и такие люди будут служить примером. Это у Вас золотой фонд!!! Так держать. Всем здоровья и успехов!!!
С уважением Тамара Алексеевна.
По о.п. Большие Брусяны
Просьба, выровнять дорогу от ж/д переезда до ст, Большие Брусяны.
Также по направлению Свердловск-пасс.- Каменск-уральский, не отрегулировано на некоторых эл. поездах отопление, то очень жарко, то его вообще нет. Отрегулируйте и отремонтируйте пожалуйста, подвижной состав.... Читать отзыв Приветствую всех читающих! Хочу поблагодарить РЖД за то что положили на нашем о.п. Большие Брусники резиновый переход, а то было очень неудобно скакать через рельсы.
Просьба, выровнять дорогу от ж/д переезда до ст, Большие Брусяны.
Также по направлению Свердловск-пасс.- Каменск-уральский, не отрегулировано на некоторых эл. поездах отопление, то очень жарко, то его вообще нет. Отрегулируйте и отремонтируйте пожалуйста, подвижной состав. Благодарю!
О качестве поездки
Проводник объясняет это тем, что "сели батареи" и, даже и не подумав извиниться за неудобства, ТУПО предлагает ходить в соседние вагоны.
Нехватка аппаратов по продаже билетов.
04.02.2023 поезд 124 вагон 6.
Наглость и хамство кассира.
Качка в вагоне Ласточки
Скворцова Татьяна поезд 110 вагон 18
Молодцы проводники вагона номер 4 и бригадир поезда номер 062
Презд 426СА Симферополь-Кисловодск 3 вагон
Поездка с Балтийского вокзала
Приехал на вокзал , за пол часа купил билет ( табло было пустое ) ! Перед посадкой объявление - посадка на ,, ласточку,, ( хотя все время ходила простая электричка )прошу... Читать отзыв Цены выросли в Санкт-Петербурге , водят в строй ,, Ласточки,, хотя объявляют ее как скоростную , она идет со всеми остановками . На ее цена выше , почему ??
Приехал на вокзал , за пол часа купил билет ( табло было пустое ) ! Перед посадкой объявление - посадка на ,, ласточку,, ( хотя все время ходила простая электричка )прошу в кассе обменять билет с моей доплатой , отказ !!! Почему ??? Делают все для ,,людей ,, как можно содрать по больше денег
Балтийский вокзал.
p.s Делайте все в одну цену, не будет путаницы , и повернитесь к жителям города , и госям лицом !
Благодарность сотрудникам Курского вокзала!
А именно - начальнику вокзала Филиппову Андрею Сергеевичу и работнику склада - Владимиру Санкову.
Забыла в электричке МЦД-2 ценную покупку, позже пришлось уехать в другой город. Приехала и растерялась🤭 Владимир Санков успокоил, объяснил к кому можно обратиться с этим вопросом. Андрей Сергеевич всё подробно разъяснил касаемо документации и прочих важных и сложных вещей. Огромная благодарность этим... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам Курского вокзала.
Забыла в электричке МЦД-2 ценную покупку, позже пришлось уехать в другой город. Приехала и растерялась🤭 Владимир Санков успокоил, объяснил к кому можно обратиться с этим вопросом. Андрей Сергеевич всё подробно разъяснил касаемо документации и прочих важных и сложных вещей. Огромная благодарность этим замечательным работникам и Мужчинам! Побольше бы таких понимающих и отзывчивых людей! Успехов в Вашей работе🙏🏻☀