Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность
1 апреля 096 поезд туалеты закрыты светгнеаключаю т ужасно просим принятьт темно ужас просим принят
Благодарность
пол чистый, бумажки не валяются. Большое внимание уделяется детям, очень большое, сильно порадовало. Спасибо.
Отвратительное обслуживание
Благодарность
Все подробно разъясняет и ничего лишено .
Жалоба на грязь, несоблюдение санитарных норм
Отличное обслуживание
Нумерация вагонов
Благодарность
От души желаем Оли успехов в её нелёгком труде.
Олечка, оставайся всегда такой же милой, красивой и доброжелательной.
Москва-Смоленск ласточка
Ирина на контроле билетов 5 вагона очень выручила меня, благодаря ее профессионализму я попал на поезд
(Миронцев Николай)
Благодарность М.В.Оноховой
С уважением М.В.Онохова.
Не профессионализм и театр абсурдов
Поездка Москва Анапа
Поезда дальнего следования ржд
Неисправный вагон
Мест со столами нет, кушай, пей как хочешь и где хочешь.
Отличное качество обслуживания
Понравилась приветливая проводница
РЖД 331 поезд Новый Уренгой- Уфа
Великолепное качество обслуживания!!!
Поезд 310 Адлер-Воркута
Отличное качество обслуживания!
Возврат денег
Дети не имеют права на льготный проезд
Почему я имея двух детей школьников на заочной форме обучения не имею права пользоваться льготами по проезду. Можете объяснить адекватную причину, почему эта льготах предоставляется только школьников очного обучения ?
РЖД комфортное путешествие
Благодарственное письмо
Покупка билета
Короче говоря, формальная отговорка "Ведутся технические (бесконечные) работы". Почему бесконечные можно... Читать отзыв 2 дня оформлял билет и через телефон горячей линии и самостоятельно через браузер и личный кабинет. Ничего не помогло, так как карты МИР, ВТБ к оплате не принимаются. Оператор с горячей линии советует идти чуть ли не по улице узнавая у прохожих есть ли у них ВИЗА. Позор.
Короче говоря, формальная отговорка "Ведутся технические (бесконечные) работы". Почему бесконечные можно спросить, да потому что никто не знает когда они завершаться.
Мир не без добрых людей (это продолжение благодарности ниже)
Мир не без добрых людей!
Наладьте, пожалуйста вентиляцию!