Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поездка, как в холодильнике
Отзыв о вагоне
Хорошие кадры РЖД ..
Ситуация тупиковая и критичная ..
Я уже немного пьяненький ..
Теряюсь в обстоятельствах ..
Немного паникую, но ..
Слава Богу в РЖД работают хорошие люди (станция Челюскинская, 05.10.2012г .. 19:15 по Москве .. кассир, рыжеволосая ДАМА, решила все мои траблы и умудрилась посеять... Читать отзыв Сегодня (05.10.21) не мог купить билет до Москвы со станции Челюскинской из-за никчемного интернета ..
Ситуация тупиковая и критичная ..
Я уже немного пьяненький ..
Теряюсь в обстоятельствах ..
Немного паникую, но ..
Слава Богу в РЖД работают хорошие люди (станция Челюскинская, 05.10.2012г .. 19:15 по Москве .. кассир, рыжеволосая ДАМА, решила все мои траблы и умудрилась посеять спокойствие в моей душе ..
Что хотел сказать ..
Спасибо РЖД за тех людей которые нам попадаються на жизненном пути ..
СПАСИБО.
Отзыв на работу проводников
Кто бы к ним не обратился - всегда доброжелательные и приветливые. Очень ответственное отношение к работе, все подробно обьяснят и расскажут. За 30... Читать отзыв Ежегодно отправляюсь в отпуск на поезде, но пишу отзыв впервые. Хотелось бы отметить девушек проводниц - Екатерину и Марианну (Иркутск), поезд N 269/270 Адлер-Чита, вагон N 15. В пути была с 29.09. по 02.10. Адлер - Омск).
Кто бы к ним не обратился - всегда доброжелательные и приветливые. Очень ответственное отношение к работе, все подробно обьяснят и расскажут. За 30 минут предупредят о приезде, подготовят белье заранее следующему пассажиру, в вагоне и в туалете всегда идеальная чистота, бумажные полотенца и туалетная бумага при заканчивании сразу же добавлялись. ❤
Махачкалинские проводники любят только деньги.
Ужасный поезд !
Ужасный поезд № 306
Хотим отметить, что, к сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении и ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов, чтобы повысить комфорт перевозок.
Ордашов А.А.
Благодарность
О хорошей работе сотрудников транспортной безопасности вокзала станции "Орёл"
С уважением заслуженный артист РФ Г. В. Калмыков
Отзыв о туристическом поезде 928
Свинское обращение к пассажирам
Без заголовка
Приятная поездка.
Отличное обслуживание
ПРОВОДНИКИ ВОРЫ!!! Поезд 108 !!! Начальника поезда в сговоре!!!
Возвращалась из Астрахани в Санкт Петербург на 109 поезде, в конце поездки я случайно забыла свою сумку фирмы «Киплинг», причём фирма дорогая, но не в этом даже дело, а в том что в этой сумке лежали мои личные... Читать отзыв Хочу поделиться, как у меня украли Проводники сумку, в которой лежали мои личные вещи, а в том числе и золотые украшения!!
Возвращалась из Астрахани в Санкт Петербург на 109 поезде, в конце поездки я случайно забыла свою сумку фирмы «Киплинг», причём фирма дорогая, но не в этом даже дело, а в том что в этой сумке лежали мои личные вещи, пара золотых серёжек, и ещё одна без пары,2 цепочки и колечко, также там лежали продукты, которые ни в коем раз не могли испортиться за сутки. Забыв там сумку я тут же вернулась, но поезд уехал на стоянку, прибежав в начальнику поезда, меня встретил его якобы заместитель, который никак не отреагировал на мою просьбу связаться с проводками этого вагона!
НА РЖД работают воры!!! У них отработанная схема, якобы выкинув сумку, они забирают содержимое себе!!! Позорники!!! ЛГУНЫ ДЕШЕВЫЕ! Не имеющие никакого права выбрасывать сумку, это был не пакет!!! Там лежали документы, ключи от квартиры, золото! они утверждают, что это было сделано по закону, хотя и это не правда!!!! Начальник поезда 109 с виду злая, набросилась на меня, когда я с ребёнком зашла а вагон чтобы узнать где моя сумка… начала на меня так орать, что я чуть не лишилась чувств, опала что моя сумка воняла и была тухлая, что она ее выкинула!!!! Просто нет слов! А на почту мне пришло письмо, что сумка утелизированна!
ЖУЛИКИ!!! Воры!!!! ВСЕ ВЫ ПРОГНИЛИ !!!! Чтобы мое золото вам ПРИНЕСЛО ТОЛЬКО ГОРЕ И НЕСЧАСТЬЕ!!! Пусть ано вам в горле встанет, а мои проблемы станут вашими!!! Аминь!
Адлер-Воркута
Хотим отметить, что, к сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Замечательный проводник!
о поездке в Адлер
Благодарность
Хочу выразить огоромную благодарность замечательному человеку, который работает в вашей организации. Его зовут Игнатьев Игорь Александрович, по профессии он кузнец Армавирской железной дороги ПЧ-8.
Это случилось 18.09.2021 г. в п. Дедеркой Туапсинского района на море. Был сильный шторм и меня стало уносить в море, силы были на исходе и я уже сдалась. В это время Игорь Александрович находился на... Читать отзыв Добрый день!
Это случилось 18.09.2021 г. в п. Дедеркой Туапсинского района на море. Был сильный шторм и меня стало уносить в море, силы были на исходе и я уже сдалась. В это время Игорь Александрович находился на пляже, увидев что я тону, не раздумывая ни секунды бросился спасать меня в разбушевавшееся море. Ещё чуть и я ушла бы под воду, но помощь пришла во время ,вытолкнув меня к волнорезу, тем самым Игорь Александрович спас мне жизнь едва ли не ценой собственной жизни т.к сильно наглотался воды и еле выбрался на берег почти без сознания.
Вот такие Люди-Герои работают среди Вас, я хочу, чтобы больше людей узнало об этом Мужественном поступке!
СВ не соответствует качеству, заявленному на сайте
Летите самолётом
Причём цены приличные, где-то даже дороже самолёта.
РЖД, позорите страну как можете. Печально.
Кассирша ужасная
Отличное обслуживание
Благодарю РЖД за профессиональный подбор персонала. Отдельное спасибо вашей организации, что данный поезд курсирует через Калугу. Это очень удобно для жителей Калужской области. Раньше такой роскоши не было, приходилось уезжать либо из Москвы, либо из Тулы, что было крайне неудобно.
Большое спасибо! Радуйте нас и дальше!
благодарность
профессиональная работа сотрудника РЖД