Транспортные услуги
Лучшие проводники
Лучшая Проводница Волкова Ирина, вагон ТКС, Чебоксары-Москва
Отличный проводник
Жалоба ужасное отношения к людям
Отзыв о проводнице Ольге Верещагиной, поезд Томск-Анапа
Мы путешествовали как то в плацкартном вагоне и были приятно удивлены необыкновенной чистотой в вагоне. Чисто было всё и окна, и столы, и спальные места, идеально чистый туалет, который мыли по нескольку раз в день. Вообщем мы были в восторге! Проводницы относились доброжелательно, даже иногда приходила одна из них поиграть с нашим малышом!
Так приятно, что у... Читать отзыв Уважаемые работники РЖД!
Так приятно, что у вас есть такие замечательные работники. Мы очень Вам благодарны!
Самый лучший проводник!!!!!
Самый замечательный проводник
Отзыв о работе проводника
Нашему счастью не было предела, когда на обратном пути( 18.09.20), в... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность и восхищение работой проводника Вдовкина Олега, работающего по маршруту Санкт-Петербург- Котлас, поезд 078, 18 вагон, 11.09.20. От поездки остались самые добрые и положительные эмоции. Олег очень внимательный, обходительный, вежливый, с отличным чувством юмора. В вагоне соблюдалась идеальная чистота: частая влажная уборка, протиралась пыль, чистота в санузле.
Нашему счастью не было предела, когда на обратном пути( 18.09.20), в 18 вагоне поезда 097 Котлас-Санкт-Петербург, мы снова встретили Олега Вдовкина. А от работы Хосроевой Натальи, прошу прощения, если немного исказила фамилию, работающей в паре с Олегом, в вагоне стало ещё теплее и уютнее.
Очень рады, что встречаются такие замечательные люди!
Впечатления
Не оказана помощь
Я незнаю всех услуг, но дело в том что при мне составили заявку, с моего билета считав всю информацию где я нахожусь и я спокойно отпустила мужа и сына со скорой, а сама уверена была что мне будет оказана помощь.
Отзыв о проводнике Лобановой Светланы
плохое обслуживание
Благодарность проводнику
Обслуживание
Приятное путешествие
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Отвратительная работа, проводников!!!
Благодарность начальнику поезда 71 Исмагилову Ф.И.
Начальник поезда Новый Уренгой-Уфа 11-13.092020 стерва
Благодарим
Благодарность Агаповой Ирине
Анапа-Поворино
Поворино-Анапа
Благодарность проводнику
Отличные ребята
Рад за сервис, отношение и общение
проводники
проводники
Российские железные дороги
На нашем сайте вы можете купить РЖД билеты онлайн. Мы предлагаем удобную и простую форму поиска билетов, которая позволяет посмотреть расписание поездов по разным направлениям, уточнить наличие мест и стоимость электронных жд билетов. Для каждого направления мы указываем дату продаж на несколько месяцев вперед, чтобы вы могли заранее найти дешевые билеты. Также вы можете купить жд билеты онлайн... Читать отзыв https://onlainyou.com
Российские железные дороги
На нашем сайте вы можете купить РЖД билеты онлайн. Мы предлагаем удобную и простую форму поиска билетов, которая позволяет посмотреть расписание поездов по разным направлениям, уточнить наличие мест и стоимость электронных жд билетов. Для каждого направления мы указываем дату продаж на несколько месяцев вперед, чтобы вы могли заранее найти дешевые билеты. Также вы можете купить жд билеты онлайн на скоростные поезда – Ласточка, Сапсан и Стриж. Бронирование и оплата заказа банковской картой займет всего лишь пару минут.
Благодарность проводнику 155СА Анапа-Москва. Дарине Кербер