Российские железные дороги
Елена Яковлева 5 вагон
118Н Москва-Новокузнецк
Наши места: 3 купе -9 и 11
Выезд из Москвы 13.11.2024 в 19:08
Спасибо огромное за чистоту, горячую воду, человеческое отношение и ответственность за своё дело!
Была отличная поездка!
Почему фирменные поезда не соответствуют своему статусу.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Самый отзывчивый начальник поезда
Начальнику поезда 182/181 Сергею Викторовичу огромное человеческое спасибо!
Поездка п 56
В вагоне было холодно, работает вентилятор проточный, дверь в тамбур туалета плохо закрывается.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Электричка Москва-Гагарин
Холодно очень!
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Отвратительный кассир в электричке
Поезд Уфа Санкт Петербург 113/047
Все было отлично
Жалоба на ржд и сотрудников
Орестованный вагон
Поездка из Москвы с особенным ребенком
Грязь в туалете
Питание порадовало
Что очень удивило и порадовало, это питание. Завтрак, 2обеда, 2ужина. Спасибо большое было все очень вкусно, свежие продукты и приготовлено по домашнему. Выражаем благодарность повару Шиенковой А. М., официанту Якуповой И. А. и... Читать отзыв 5.11 по маршруту Москва-Уфа поезд 392. Ехали с групой детей, в количестве 34 человек. Состояние туалетов конечно оставляет желать лучшего, хотя проводник постоянно убирала, просто он старый.
Что очень удивило и порадовало, это питание. Завтрак, 2обеда, 2ужина. Спасибо большое было все очень вкусно, свежие продукты и приготовлено по домашнему. Выражаем благодарность повару Шиенковой А. М., официанту Якуповой И. А. и директору вагон-ресторана Якупову Е. И.
Спасибо большое, что так вкусно накормили наших детей.
Так держать
Отличное качество обслуживания
Ужасное качества обслуживания
Поезд 391. Челябинск-Москва.
Ехал на поезде, Миасс-Москва.
391 поезд , 9 вагон..
Отправление в 15:26 09 ноября , прибитие в Москву 5 утра 11 ноября...
Хочу сказать огромное спасибо проводникам Искандеру и Елене..Приятные и вежливые проводники.. В вагоне всегда было чисто, кофе и чай и кипяток всегда в наличии , влажная уборка вагона можно сказать каждый час.в туалетах все чисто , без запаха.
Я много... Читать отзыв Здравствуйте
Ехал на поезде, Миасс-Москва.
391 поезд , 9 вагон..
Отправление в 15:26 09 ноября , прибитие в Москву 5 утра 11 ноября...
Я много езжу на поездах, по работе, но таких проводников очень мало .
Таких ответственных проводников надо беречь , поощрять их за добросовестную работу.Спасибо большое за поездку Елене и Искандеру.
Всего хорошего Вам. И Удачи в нелегкой работе..
Ужаснейщая поездка
Владивосток- Н.новгород
благодарность
всей поездки, от которой остались только положительные эмоции! ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнице Александровой Марине Владимировне, поезда 332, 8 вагона Уфа-Тюмень, отправившегося 10.11.2024 года в 23 час. 21 мин с 3 пути. Мой муж, Тазетдинов Г. В. ограничен в возможностях ( больные суставы) ехал в 8 вагоне место 029. Проводница была очень внимательна, вежлива, помогала решать частные вопросы в течении
всей поездки, от которой остались только положительные эмоции! Спасибо большое за сервис и качество обслуживания!!!
Поездка домой
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отвратительное отношение начальника поезда 048
Покупка билетов
Неприятные впечатления о поездки
Уважаемая администрация! Проведите с данным сотрудником обучение по правилам гостеприимства, соблюдению норм и правил поведения в общественном месте. А так же обучите контролю за соблюдением санитарных норм в туалетах общественного пользования. Если человек ( сотрудник ) устал, это не даёт ему право вести себя неучтиво по отношению к окружающим.
Благодарность дежурному по вокзалу ст. Красноярск
Питание ужасное
Ужас и позорище