Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги

Благодарю за отличную работу

Шабаров Андрей 29 ноября, 2022 год
Ехал на поезде 145 С. Петербург - Челябинск, вагон 3 место 18, 29 ноября из Москвы до ст. Ветлужской Нижегородской области.
Хочу от всей души поблагодарить проводников вагона за качество работы, вежливость и заботу.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!

Бяшаров. Семенов. 28 ноября, 2022 год
Выражаем огромную благодарность начальнику поезда √347/348 Санкт-Петербург-Уфа Гильманову. Так же проводнику вагона √7, Айсылу. Это очень милые, добрые и отзывчивые люди! Помогали двум незрячим людям выйти из вагона, так же зайти в вагон после того как незрячие выходили на станциях на перекур. Во время поездки, а она у нас составила почти двое суток, несколько раз подходили и спрашивали, удобно ли... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность начальнику поезда √347/348 Санкт-Петербург-Уфа Гильманову. Так же проводнику вагона √7, Айсылу. Это очень милые, добрые и отзывчивые люди! Помогали двум незрячим людям выйти из вагона, так же зайти в вагон после того как незрячие выходили на станциях на перекур. Во время поездки, а она у нас составила почти двое суток, несколько раз подходили и спрашивали, удобно ли нам ехать, комфортно ли. Так же предлагали всяческую помощь. Айсылу всегда приветливая и улыбается при встрече. А начальник поезда лично помог вынести багаж из вагона. Спасибо вам огромное, добрые люди!!! Санкт-Петербург-Димитровград 26.11-28.11.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

Работаю в офисе

Ольга 28 ноября, 2022 год
Всё есть для труда и отдыха, новое оборудование, место для обеда. Коллектив небольшой, но все профессионалы. Часто устраиваются бесплатные полезные тренинги, обучение и прочее. В общем, компания не стоит на месте

Много могу сказать хорошего и не очень о работе в компании

Александр 28 ноября, 2022 год
Но больше всё же хорошего, так бы давно убежал отсюда. Работаю здесь с 2010 года. Зарплату выплачивают всегда во время на карту, отпускные хорошие, материальную помощь можно выписать, льготы, компенсация проезда и тд. Из минусов, текучка, не успеваешь привыкать к коллегам и график плавающий, понимаю, что это издержки профессии, но всё же.

Работа проводником…

Проводник 28 ноября, 2022 год
Не могу сказать, что работа проводником очень простая, но когда созданы все условия, работать можно. График меня устраивает, между поездками есть время отдохнуть. Конфликты случаются с пассажирами, но всегда получается всё уладить. В коллективе микроклимат очень хороший, дружим и помогаем.

В целом работа нравится

Станислав 27 ноября, 2022 год
По профессии я составитель поездов. Коллектив и руководство адекватное. Зарплату не задерживают. Льготы имеются. Своя больница, где можно плучить помощь специалиста, не отстаивая километровые очереди.

Работаю на железной дороге почти 20 лет

Лида 27 ноября, 2022 год
Интересно было наблюдать за развитием и улучшением условия работы в компании. Много льгот и бонусов предоставляется работникам. Есть возможность участвовать в различных интересных проектах по стране. Много молодёжи работает, достойная смена.

Ольга 27 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность начальнику поезда 071 Чебоксары Москва и проводнице 14 вагона. Вчера 26 ноября 2022г., они помогли нам решить нашу проблему. Очень отзывчивые и порядочные люди. Сейчас это редкость. От всей души желаем им всех благ.

Отличное обслуживание

Наталья 27 ноября, 2022 год
Хочется сказать огромное спасибо проводникам поезда N026 Москва- Ижевск., Вагон 5 за помощь, внимание, отличное отношение, теплоту, проявленную заботу и отзывчивость. . Возвращались из Москвы 12 ноября 2022 с мало мобильным пассажиром. Наиля! Огромное спасибо Вам.
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв!

РЖД - отличное начало

Тимофей 26 ноября, 2022 год
Проработав 2 года в ржд, могу сказать, что это отличный вариант для начала трудовой деятельности и для карьеры. Я достаточно амбициозный и активный человек, поэтому первое повышение получил спустя год работы, правда пришлось начать обучение. Молодым специалистам помогают и всячески поддерживают на всех этапах. Зарплата достойная, плюс бонусы

Большая организация с грамотным руководством

Алексей 26 ноября, 2022 год
Очень лояльное и грамотное руководство, что очень важно для большой организации, прилагают много усилий для развития своих сотрудников. Можно повысить квалификацию или пойти учиться дальше за счёт работодателя. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице.

Отзыв о забытых вещях

Гость 26 ноября, 2022 год
Ездила поездом 97 Кисловодск- Тынды, вышла на станции Гидростроитель, телефон вернули, всем спасибо огромное, и дай Бог всем работникам крепкого здоровья, счастья
Достоинства:
  1. Очень хорошие люди у нас работают в РЖД, проводники добрые, всегда помогут подскажут, путешевствовать одно удовольствие!!!

Работаю проводницей почти 10 лет

Вероника 26 ноября, 2022 год
Побывала во многих городах. Зарплата нормальная, условия работы тоже. Вагоны новые, комфортные. С пассажирами лажу. Работникам предусмотрены льготы и бонусы.

Не худший вариант

Платон 25 ноября, 2022 год
Есть свои плюсы и минусы работы в ржд, но всё же плюсов больше. Надёжная организация. Пол года назад взяли квартиру по льготной ипотеке, до этого жили в съёмной. Зарплату не задерживают. Больничный лист оплачивают. Есть возможность досрочно уйти на пенсию.

Хорошая должность, хорошая работа

Александра Дмитриевна 25 ноября, 2022 год
Занимаю должность главного инженера. Отличная понятная работа. Платят хорошо и во время. Отпускные, больничный лист, всё оплачивается. Каждый год отдыхаем в санатории, проживание и проезд компенсирует организация.

Стабильность

Денис 25 ноября, 2022 год
Стабильность по всем аспектам – зарплата, соцпакет и прочее. Ежегодный большой оплачиваемый отпуск. Можно раз в год съездить с семьёй отдохнуть, проезд и проживание в санатории компенсирует компания.

Нравится работать с людьми

Игорь 25 ноября, 2022 год
Не всегда всё получается, но в целом работа нравится. Платят зарплату во время, хватает на хлеб с маслом, ещё и ипотеку выплачивать. Ребята - коллеги дружные, всегда поддержат и помогут.

Благодарность проводнику

Наталья 25 ноября, 2022 год
Хочется поблагодарить проводника поезда 347/348 Санкт-Петербург- Уфа, 5 вагона, Екатерину Авакян. Очень отзывчивая и добродушная. На любой вопрос отвечает вежливо и с улыбкой. Желаю Вам понимающих начальников и пассажиров!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Поезд 109 Москва - Анапа

Евгения А. 25 ноября, 2022 год
Поезд 109 Анапа-Москва 🔁
Хочу поблагодарить за поездку Начальника поезда Головина Юрия и проводницу 13 вагона Ларису, которая поддерживала порядок в вагоне на протяжении всей поездки.
Когда ехала в Москву, прям удивила чистота, приятное отношение; начальник поезда лично делал обход несколько раз за рейс чтоб убедиться, что мы (его пассажиры) всем довольны 😊
Когда ехала обратно, попала в вагон полностью с пьяными... Читать отзыв
Поезд 109 Анапа-Москва 🔁
Когда ехала обратно, попала в вагон полностью с пьяными добровольцами, которые ехали на СВО. Очень жаль, что настолько грязное и неприятное поведение позволяют себе защитники Родины.
Но ещё не отходя от перрона начальник поезда Головин Ю. сделал обход по каждому купе с доходчивым напоминаем о правилах поведения в общественных местах. После чего мы спокойно и благополучно отправились в путь.
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пассажирам. Именно 109й поезд выберу в след раз для поездки.
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова!

Работа в РЖД

Алекс 24 ноября, 2022 год
Интересная, но очень ответственная работа, за которую очень неплохо платят. Предусмотрены различные льготы и бонусы. Дружные коллеги и компетентное руководство.

Москва Минск

Евгения 24 ноября, 2022 год
Добрый день. Ехала с мамой с Москвы в Минск 21.11 в 6.20 . Все очень понравилось. Проводница Екатерина очень внимательная,приятная и вежливая. Очень приятно было когда начальник состава ещё до посадки подошёл и поинтересовался нужна маме помощь.(Мама ходит с ходунами). В самом вагоне чисто и аккуратно, постоянно протирать полы после остановок. А ещё очень вкусный кофе. Спасибо Вам за такое... Читать отзыв Добрый день. Ехала с мамой с Москвы в Минск 21.11 в 6.20 . Все очень понравилось. Проводница Екатерина очень внимательная,приятная и вежливая. Очень приятно было когда начальник состава ещё до посадки подошёл и поинтересовался нужна маме помощь.(Мама ходит с ходунами). В самом вагоне чисто и аккуратно, постоянно протирать полы после остановок. А ещё очень вкусный кофе. Спасибо Вам за такое обслуживание))))
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова!

Отзыв о проводнице Плотниковой Р А

Арсланова Светлана Васильевна 24 ноября, 2022 год
Хотелось бы поблаголарить и оставить отличный отзыв о проводнице Плотниковой Раисе Алексеевне,поезд 347 ,сообщнюением Уфа Санкт Петербург,вагон 2,не первый раз мы ехали в данном вагоне, хочетмя отметить внимание ,чистоту, замечателтное ,чуткое отношение Раисы Алексеевны к своим пассажирам и пожелать ей дальнейшей, плодотворной работы в системе РЖД от души, с уважением Апсланова С В
Светлана Васильевна, благодарим Вас за тёплые слова.

22 поезд Москва Воркута 22.11.2022

Наталья 23 ноября, 2022 год
Ехала 22м поездом из Ярославля в Инту 22 ноября 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 начальнику поезда Владиславу, проводникам Кате, Любе, работнику ресторана Тамаре и всем остальным сотрудникам. Великолепные специалисты и доброжелательные люди. Вы украшение РЖД❤️
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплый отзыв!

Всем известная организация с хорошей репутацией

Виктор 23 ноября, 2022 год
Пришёл сюда работать сразу после окончания учёбы и уже 12 лет на железке. Нравится, что есть возможность для карьерного роста. Оклад у меня хороший + премии. Большой отпуск и ранний выход на пенсию. Работать не в тягость.

На работу прихожу с удовольствием

Лариса Геннадьевна 23 ноября, 2022 год
Есть всё необходимое для комфортной работы и отдыха, в офисах хороший ремонт, чистые уборные. Есть ощущение что работаешь в крупной компании. Зарплату не задерживают, дают премии за хорошую работу.

Моя работа мне нравится, интересные задачи и общение с разными людьми

Юрий Кропоткин 23 ноября, 2022 год
Работа стабильная и хорошо оплачиваемая. Замечательный коллектив и не душное руководство. Есть программы для поддержки и поощрения молодых специалистов

Отличная поездка в Питер

Гость 23 ноября, 2022 год
Ехали в Питер 21.11.2022. Отличная поездка, ехали в СВ ретро поезда. Все чисто, без запахов. Поездка прошла комфортно. Отдельное спасибо проводникам Федоровой и Комаровой, приятные и отзывчивые.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Анна Нырненко 23 ноября, 2022 год
Выражаю благодарность Столетовой Людмиле, проводнику вагона 8 поезда №306 22.11.22 отправляли отца из Адлера. Людмила отнеслась с заботой и теплотой. Спасибо ей за человеческое тепло и уважение к пожилым.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова!

Отличное качество обслуживания

Степанова Л.Н. 23 ноября, 2022 год
Ехала поездом 13 Новокузнецк -Санк-Петербург. Вагон 10.Начальник поезда Герматко Павел. Всё понравилось. Уютно,чисто. Проводники Ащеулов А. и Кобзев А. вежливые и обходительные. Заказывала еду в ресторане вкусно. Спасибо большое за комфорт.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!

Благодарность.

Любовь Павловна 23 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить проводницу поезда 347, вагона 6 Абидову Диану Рашитовну. 16 ноября я ехала в этом вагоне. Мне было приятно наблюдать как она справляется со своими обязанностями. Несмотря на то, что мы все разные, она находила ко всем подход. Чувствовалась спокойная и тёплая атмосфера. Когда зашла группа детей, Диана Рашитовна умело и с терпением помогла сопровождающим их распределить.... Читать отзыв Хочу поблагодарить проводницу поезда 347, вагона 6 Абидову Диану Рашитовну. 16 ноября я ехала в этом вагоне. Мне было приятно наблюдать как она справляется со своими обязанностями. Несмотря на то, что мы все разные, она находила ко всем подход. Чувствовалась спокойная и тёплая атмосфера. Когда зашла группа детей, Диана Рашитовна умело и с терпением помогла сопровождающим их распределить. В мудрой книге сказано: " Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро". С уважением благодарный пассажир.
Здравствуйте, Любовь Павловна! Благодарим вас за теплые слова!
Российские железные дороги

Транспортные услуги