Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарю за отличную работу
Хочу от всей души поблагодарить проводников вагона за качество работы, вежливость и заботу.
Работаю в офисе
Много могу сказать хорошего и не очень о работе в компании
Работа проводником…
В целом работа нравится
Работаю на железной дороге почти 20 лет
Отличное обслуживание
РЖД - отличное начало
Большая организация с грамотным руководством
Отзыв о забытых вещях
Работаю проводницей почти 10 лет
Не худший вариант
Хорошая должность, хорошая работа
Стабильность
Нравится работать с людьми
Благодарность проводнику
Поезд 109 Москва - Анапа
Хочу поблагодарить за поездку Начальника поезда Головина Юрия и проводницу 13 вагона Ларису, которая поддерживала порядок в вагоне на протяжении всей поездки.
Когда ехала в Москву, прям удивила чистота, приятное отношение; начальник поезда лично делал обход несколько раз за рейс чтоб убедиться, что мы (его пассажиры) всем довольны 😊
Когда ехала обратно, попала в вагон полностью с пьяными... Читать отзыв Поезд 109 Анапа-Москва 🔁
Когда ехала обратно, попала в вагон полностью с пьяными добровольцами, которые ехали на СВО. Очень жаль, что настолько грязное и неприятное поведение позволяют себе защитники Родины.
Но ещё не отходя от перрона начальник поезда Головин Ю. сделал обход по каждому купе с доходчивым напоминаем о правилах поведения в общественных местах. После чего мы спокойно и благополучно отправились в путь.
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пассажирам. Именно 109й поезд выберу в след раз для поездки.
Работа в РЖД
Москва Минск
Отзыв о проводнице Плотниковой Р А
22 поезд Москва Воркута 22.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 начальнику поезда Владиславу, проводникам Кате, Любе, работнику ресторана Тамаре и всем остальным сотрудникам. Великолепные специалисты и доброжелательные люди. Вы украшение РЖД❤️
Всем известная организация с хорошей репутацией
На работу прихожу с удовольствием
Моя работа мне нравится, интересные задачи и общение с разными людьми
Отличная поездка в Питер
Отличное качество обслуживания