Российские железные дороги
Транспортные услуги
Ужасное состояние
Купе плацкарт
Все печально.
Когда нет согласованности работников поезда.
кондиционеры в вагонах
Отзыв о проводнике поезда 277,вагон 18
Будьте пожалуйста внимательней
В конце июля ехала в поезде Москва - Сартовала до станции Каменногорск. Поезд стоит одну минуту. Перон небольшой. Заранее попросила проводника проводить нас в вагон с выходом на перон, предупредив, что я инвалид. Поезд останавливается, а перона нет....
Пришлось бежать два вагона, с тяжёлым чемоданом.
Пожалуйста, будьте внимательны к своим пассажирам.
Поезд 003 кисловодск москва
Ж/Д вокзал
Не гостеприимный город уже с вокзала!!!!
порядок в вагонах
Ужасный кондиционер
Поездка на Поезде156 в Анапу
Негативный поезд 88С
Помогите. Люблю детей но не всех
Не для людей
Поезд Абакан - Пермь
Никаких нареканий к работе проводников у меня нет. В вагоне чисто, проводники вежливые. Но цена билета неадекватная. За 11 тыс я лечу на самолёте в Санкт-Петербург, а самолёт и поезд - вещи несопоставимые хотя бы по скорости доставки пассажиров.
Отзыв поездки на поезде 105 Санкт-Петербург-Оренбург
129/130 Анапа -Красноярск
Когда ехали в Анапу, в другом вагоне, все было чисто и спокойно, поездка была приятной, но обратный путь испортил все впечатление от РЖД.
Поезд 492 св Адлер - Казань
Поезд прибыл в Лазаревскую с Адлера а такое ощущение что он в пути был 5 суток,туалеты грязные,бумаги нет(периодически проводники пробегали по вагону с бумагой,но куда ее носили не понятно) .Бумажных полотенец и в помине не было.За весь путь проводилась влажная уборка ,но как сказать? один... Читать отзыв Добрый день.22.07.2022 года довелось нам совершить путь от станции Лазаревская до ст.Сарепта не очень приятный путь.
Поезд прибыл в Лазаревскую с Адлера а такое ощущение что он в пути был 5 суток,туалеты грязные,бумаги нет(периодически проводники пробегали по вагону с бумагой,но куда ее носили не понятно) .Бумажных полотенец и в помине не было.За весь путь проводилась влажная уборка ,но как сказать? один раз намочили тряпку и ею протерли весь вагон или растерли всю грязь по вагону.
Сам поезд очень долгий,постоянно где то стояли помимо станций еще на перегонах по пол часа,машинист такое впечатление что в первый раз вел локомотив,постоянные рывки короче намучились мы за 21 час пути.
Всегда когда планируем куда то поездку выбирал поезда Казанской ржд думал солидная компания но видимо ошибался,постельное белье(видимо совсем плохо с деньгами) а именно полотенце кусок простыни на вафельные видимо денег жалко.Будем теперь эти поезда стороной обходить.
Обслуживание вагона
Хорошую поездку испортил проводник.
Экспресс Владимир-Москва 7083
Вернулся на 20 лет назад
В прошлом месяце ездил в командировку из Краснодара в Москву и обратно. Такое ощущение, что попал в жизнь на 20 лет назад. Только тогда был студентом и некоторые недочеты и минусы воспринимал спокойно и адекватно. Но когда на улице 21-й век, век электронных технологий, а ты оказываешься в прошлом, это печально.
Оба вагона были старые (18 и 22 года). Из... Читать отзыв Добрый день!
Оба вагона были старые (18 и 22 года). Из изменений - только перенесли туалет в конец вагона и убрали питьевую воду около купе проводника, да, еще розетки в каждом плацкарте добавили. И убрали санитарные зоны. Всё! Всё! За 20 лет.
Раньше в туалетах были окна, благодаря которым достигалась хорошая вентиляция. Сейчас окон нет, вентиляции практически нет. Освежитель воздуха пустой был (сразу выкинул флакон). Больше освежителя не было. Ужас!
Уборка в вагоне удовлетворительная: пыль летает постоянно, салфетка на полу 1,5 дня валялась, в туалете тем более, в него заходить не хочется.
Люди, где развитие? Что за прошлый век.
С такими вагонами я не могу поддержать РЖД и постараюсь больше не ездить на поездах.
Очень тяжелая поездка
Поезд 305 СА
Вентиляция и кондиционера система
Качество поездки.
Едем поездом 697 Чебоксары Ижевск Адлер.1 вагон.
Абсолютно нет услуги общественного питания
Продавцы или проводники?
Что мы слышали раньше, устраиваясь в поезде? - "Не желаете чаю? Постель брать будете? ". Это всё.
Сейчас проводники как заправские барыги навязчиво втюхивают всяческий ширпотреб за хорошие деньги. Что это - поезд или базар?
Ещё бы... Читать отзыв Не считая цен на билеты и какие-то не очень разумные схемы расписания, неприятно удивила навязчивость проводников. Уважаемое РЖД, во что вы превратили проводников?!
Ещё бы с гитарой и шапкой по вагонам начали курсировать.