Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги

Спасибо за поездку!

Евгения Чайкина 22 июля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность Гребенщикова Дарья
Кузнецова Дарья поезд 479/480 вагон 8
Девушки выполняют свою работу на 5+
Часто езжу поездами, но такого трепетного и заботливого отношения ещё не встречала! Спасибо большое за поездку!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова.

Спасибо от пассажира

Гость 22 июля, 2022 год
Ехала в поезде 482 1 вагон. Хочется поблагодарить Ефимову Марию, Вагнер Марию и начальника поезда Шафарина Евгения! В поезде убирали по часам, девочки приветливые, доброжелательные. Помогут, все расскажут. Доехали без единой проблемы! Спасибо Вам !
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова.

Внимательное отношение к людям.

Ольга 22 июля, 2022 год
Искренняя благодарность начальнику поезда 261Яа Архангельск-Адлер, Третьякову А. за качественное выполнение своей работы, оперативное решение проблемы, внимательное отношение к пассажирам. Хочется отметить позитивный настрой, доброжелательность, заботу и внимание к пассажирам проводницы поезда Орловой Анастасии. Побольше бы таких людей в РЖД!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова.

Отзыв о проводниках

Анна 21 июля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Мы компанией совершили поездку на поезде кисловодск-адлер 23 июня и 2 июля . В 1 вагоне 21 и 23 купе. Проводниками у нас были Анжела и Сергей. Очень приятные и хорошие люди, которые были вежливы, помогали нам, всегда доброжелательны, делали наивкуснейший чай. Остались только самые положительные вречатления ,очень бы хотелось, чтобы они увидели этот отзыв... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Мы компанией совершили поездку на поезде кисловодск-адлер 23 июня и 2 июля . В 1 вагоне 21 и 23 купе. Проводниками у нас были Анжела и Сергей. Очень приятные и хорошие люди, которые были вежливы, помогали нам, всегда доброжелательны, делали наивкуснейший чай. Остались только самые положительные вречатления ,очень бы хотелось, чтобы они увидели этот отзыв и их руководство тоже.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за позитивный отзыв.

Ласточка и её команда супер!

Вячеслав 21 июля, 2022 год
Сегодня ехал на ласточке из Москвы в Санкт-Петербург, и поразился работе стюардов! Ехал в первом вагоне и наблюдал как начальник руководит коллективом. Наблюдал это на протяжении всего рейса. Спокойно, без суеты. Как дирижёр в оркестре. Начал думать к чему придраться... Оказалось просто не к чему)! одно слово супер команда!!! Поверьте мне как опытному пассажиру РЖД! Шок в хорошем смысле слова!

Пассажир 21 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность проводнику Акишиной Алевтине, вагона 5 поезд 14 Москва- Челябинск ,поездка была 21 .07 2022,остались только очень теплые впечатления от обслуживания,все очень чисто и организовано ,приятно было по больше бы таких проводников.
Достоинства:
  1. Все отлично

Поездка в двухэтажном поезде 003 Кисловодск- Москва

Анжела 21 июля, 2022 год
19-20 июля 2022 года ехали в купе номер 5. Огромная благодарность проводнику вагона 11 Светлане Безпалько за чуткость, внимание к пассажирам, очень светлый и добрый человек. Поезд замечательный, в вагоне чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне. Начальник поезда Байрам Насиров прошел по вагонам, переговорил с каждым пассажиром, очень внимательный человек, видно, что настоящий профессионал своего дела.
Достоинства:
  1. Плюсы: Обслуживание, комфорт, чистота, кондиционеры, оптимальная температура в вагоне
Недостатки:
  1. Минусы: не обнаружили

Спасибо от пассажира

Нина 21 июля, 2022 год
Огромное спасибо начальнику поезда 261Яа Архангельск-Адлер, Третьяков А. за отличное выполнение своей работы, за неравнодушное отношение к пассажирам.

Комфортная поездка

Вьяльцина Е.А. 21 июля, 2022 год
16.07.22г. Поезд номер 463, вагон 19 начальник поезда Басанько Александр Владимирович, проводники Леванова Лариса и Климова Марина.
Пассажиры 13 и 15 места благодарят бригаду проводников за доброе и чуткое отношение к пассажирам, а также за добросовестный труд.
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, отзывчивость
Недостатки:
  1. Нет.

Отличное качество обслуживания!

Гость 21 июля, 2022 год
Я ехала в поезде номер 119А, в 3 вагоне по маршруту Москва - Орёл 19 июля. Хотелось бы выразить благодарность и попросить поощрить проводников этого вагона - Онищук Кристину и Климову Веронику. Девушки были доброжелательны и находили индивидуальный подход к каждому пассажиру, выполняли все мои просьбы и пожелания. Поездка прошла комфортно и уютно. Санитарное состояние вагона приятно удивило: туалеты и... Читать отзыв Я ехала в поезде номер 119А, в 3 вагоне по маршруту Москва - Орёл 19 июля. Хотелось бы выразить благодарность и попросить поощрить проводников этого вагона - Онищук Кристину и Климову Веронику. Девушки были доброжелательны и находили индивидуальный подход к каждому пассажиру, выполняли все мои просьбы и пожелания. Поездка прошла комфортно и уютно. Санитарное состояние вагона приятно удивило: туалеты и полы чистые, нигде не было мусора. Была предложена чайная и сувенирная продукция. О поездке остались только приятные впечатления.
Спасибо большое девушкам, желаю им успехов в дальнейшей работе!
Мой номер для связи: 89534796591
Здравствуйте! Благодарим вас позитивный отзыв.

Отличное качество обслуживания

Усть-Качкинцев А.А. пассажир поезда 109 билет N 75022021038261 21 июля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность проводникам 21го вагона Неклюдовой Анастасии и Агдамовой Ирине за добросовестное отношение к работе, за чистоту и порядок в вагоне, вежливое обращение, внимательное отношение к просьбам и пожеланиям пассажиров.
Большое спасибо.
Достоинства:
  1. 100%+
Здравствуйте! Благодарим вас позитивный отзыв.

Спасибо большое!!

Гость 20 июля, 2022 год
Хочется поблагодарить от души студента: Волгоград-Санкт-Петербург, вагон 5 19.07.22. Помог моей матери в возрасте с любыми вопросами. Очень трудолюбивый парень. К сожалению, знаем лишь его имя - Николай. Хотелось бы узнать фамилию и поблагодарить лично! Извиняюсь, в прошлом отзыве неверная дата.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова.

Спасибо большое !

Гость 20 июля, 2022 год
Хочется поблагодарить от души студента: Волгоград-Санкт-Петербург, вагон 5 18.07.22. Помог моей матери в возрасте с любыми вопросами. Очень трудолюбивый парень. К сожалению, знаем лишь его имя - Николай. Хотелось бы узнать фамилию и поблагодарить его!

Спасибо за прекрасную поездку!

Луценко Ольга Александровна 20 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность проводнице Колпаковой Елене - чуткая, отзывчивая, внимательная и очень доброжелательная сотрудница. Елена - спасибо Вам большое за приятную поездку! Поезд 555 Анапа- Москва, вагон 11.
Ольга Александровна, благодарим за теплый отзыв.

Отличная поездка!

Валентина Левашова 20 июля, 2022 год
Выехала 17.07.2022 из Челябинска в Нижний Новгород поездом 146,вагон 16 плацкартный . Была приятно удивлена, очень чистый и комфортабельный вагон, приятные, вежлевые проводники, Белозерова Галина и Владислав. Я очень много путешествую на поезде, но впервые встретила таких профессионалов! Огромное спасибо за поездку!
Достоинства:
  1. Отличный, чистый и комфортабельный поезд.
Недостатки:
Валентина, благодарим за позитивный отзыв.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Екатерина К. 20 июля, 2022 год
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность ГУБАНОВОЙ ОКСАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Ехали поездом 542 10.07.22г. Москва-Адлер, вышли на своей остановке и забыли документы в поезде...Большое спасибо Оксане Александровне за то,что потратила личное время для поиска информации по владельцу документов!!! За быструю связь и своевременное информирование,и передачу документов! Побольше бы таких отзывчивых, ответственных и доброжелательных сотрудников! Оксана Александровна помогла нам сэкономить большое количество времени и... Читать отзыв Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность ГУБАНОВОЙ ОКСАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Ехали поездом 542 10.07.22г. Москва-Адлер, вышли на своей остановке и забыли документы в поезде...Большое спасибо Оксане Александровне за то,что потратила личное время для поиска информации по владельцу документов!!! За быструю связь и своевременное информирование,и передачу документов! Побольше бы таких отзывчивых, ответственных и доброжелательных сотрудников! Оксана Александровна помогла нам сэкономить большое количество времени и нервов!

Благодарность проводнику

Гость 19 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить проводника поезда N456 вагон 9 Гильманова Артура ( ехали 17.07.22. Из Новороссийска в Самару) , в вагоне очень чисто, уютно. Проводник очень внимательный, вежливый, одним словом профессионал😊

Благодарность проводникам

natahkanatali@mail.ru 19 июля, 2022 год
Поезд 479АА. 18.07.2022 года выехали из города Бологое в Адлер. Вагон 14, места 13 и 15. Выражаем огромную благодарность проводникам вагона 14 Елизавете Саули и Андрею Соколову за их добросовестное отношение к своей работе. Проводники внимательные, отзывчивые, в вагоне постоянно поддерживается чистота, производится влажная уборка не только пола, но и поверхностей. Туалеты постоянно моются, бумага, мыло в наличии.

Благодарность сотрудникам РЖД

Виктор 19 июля, 2022 год
Благодарю сотрудников центра содействия мобильности за оказанную помощь в поездке из Санкт-Петербурга (Ладожский вокзал) в Оленегорск, поезд 22, 11.07.2022.
Спасибо Профессионалам РЖД за оперативную помощь и поддержку в решении проблемы, чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход к пассажирам. Заслуживает уважение и восхищение чёткая слаженная работа команды. Оператор Валентина 60015 ознакомилась с проблемой, грамотно оформила заявку, проинструктировала. Дежурные по Ладожскому вокзалу Оксана и Лариса организовали посадку в поезд. 12.07.2022 на вокзале Оленегорска встретила дежурный по вокзалу Галина, помогла в дальнейшем передвижении, посадке в автобус. Спасибо за нелёгкий труд работникам РЖД, доставку вещей в вагон и автобус.
Огромное спасибо всем Профессионалам РЖД за доброе сердце и щедрость души. Благодаря их помощи, поддержке, участию я смог доехать домой.

Благодарность проводнику поезда 10 Псков- Москва

Смирнов М.О. 19 июля, 2022 год
Хочется выразить благодарность проводнику Евгению (фамилия неизвестна) вагона 21 поезда 10 Псков-Москва, которым мы кзали 17-18 июля с.г. Незнакомые нам технические новшества современного вагона заранее объяснялись. Работал он безукоризненно. Сам предложил вызвать такси, шофер которого ждал нас на платформе у вагона. Поездка оставила очень приятное воспоминание. Смирнова И.В. и Смирнов М.О. из Москвы
Достоинства:
  1. Всё перечисленное
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Поезд 139/140 Адлер-Барнаул

Крутохвостова А. А 19 июля, 2022 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность проводнику вагона 11 Красных Андрею очень внимательный, позитивный, добрый и отзывчивый парень.
В вагоне всегда порядок и чистота.
Побольше бы таких проводников.
Удачи Вам в вашем не лёгком труде.
Купе 8,9.

Елена 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Каждый год покупаю билет на отдых и всегда приятно покупать у билетного кассира станции Нижний Новгород Кузнецовой Татьяны Викторовны. Она работает давно и очень нравится как кассир. Профессиональный подход и скорость оформления проездных документов.

Благодарим!

Гость 19 июля, 2022 год
Поезд Мурманск-Анапа. Ехали с семьёй с 17.07 по 19.07.Вагон 10.проводник Каменская Вероника. В вагоне чистота, комфортная температура, постоянно проводилась уборка. Доброжелательная, понимающая!!! Умница!!!

Ирина 18 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность проводнику 5 вагона ласточки Кострома - Москва от 17.07.2022. Мой ребёнок потерял телефон, а Вы честный человек вернули нам его . Огромное Вам Спасибо за доброту , честность , ведь сейчас таких людей очень мало , нам повезло, что телефон попал в Ваши руки

Отзыв о работе жд станции Осташково

Елена Ивановна 18 июля, 2022 год
Хотим выразить благодарность сотрудникам жд станции Осташков. Очень чисто, уютно, мыло, туалетная бумага- все на месте. Все сотрудники жд станции Осташково доброжелательны к пассажирам, качественно и добросовестно выполняют свою работу. Хочется отметить дежурного администратора до вокзала Елену за ее высокие профессиональные качества, внимание к пассажирам и доброжелательность. Мечтаем, чтобы поезд Москва-... Читать отзыв Хотим выразить благодарность сотрудникам жд станции Осташков. Очень чисто, уютно, мыло, туалетная бумага- все на месте. Все сотрудники жд станции Осташково доброжелательны к пассажирам, качественно и добросовестно выполняют свою работу. Хочется отметить дежурного администратора до вокзала Елену за ее высокие профессиональные качества, внимание к пассажирам и доброжелательность. Мечтаем, чтобы поезд Москва- Осташков летом ходил бы более часто, хотя бы 2 раза в неделю. Нас, пассажиров, в Осташково любят, ждут, тепло встречают и провожают. Очень хочется приезжать в этот гостеприимный край на жд поезде, а не на маршрутных микроавтобусах. С уважением, Елена Ивановна, Подмосковье.

Поезд 016 ,02.07.2022г.БЛАГОДАРНОСТЬ НАЧАЛЬНИКУ ПОЕЗДА

Гость 18 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда Кваниной Марине ,за профессионализм ,доброжилательное и отзывчивое отношение !!! Огромное Вам спасибо !!!

Спасибо за хорошую работу!

Ирина 18 июля, 2022 год
Поезд 107 , вагон нлмер 6. Ехали 10 июля с Ульяновска в Саратов.В вагоне чисто, прохладно. Проводникам спасибо.

Отличное качество

Иванова Наталья 18 июля, 2022 год
Спасибо большое за работу проводника поезда Анапа- Москва Бакишева Ивана, остановка поезда была всего 2 минуты, помог с багажом и детьми. На протяжении всего следования, чистота и порядок, на всё пожелания есть ответ. Разъяснение по остановкам. Поезд 533

Гость 18 июля, 2022 год
14.07.2022г выезжала с Лоо до Россоши поездом 524СА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАЧАЛЬНИКУ ВОКЗАЛА В ЛОО, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ ВСЕХ ПАССАЖИРОВ НА ПЕРРОНЕ ПРОВОЖАЛ, КОНСУЛЬТИРОВАЛ, ТАКОЙ ЗАБОТЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НЕ НА ОДНОМ ВОКЗАЛЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО УЕЗЖАТЬ С ОТПУСКА.
ВОЛКОВА ЮЛИЯ,Г.БЕЛГОРОД.

Благодарность проводнику Оксане поезда 42 сообщением Москва-Воркута вагон 17 от 16-17.07.2022

Елена Соколова 18 июля, 2022 год
Нет проблем! Совершила поездку на поезде сообщением Москва-Воркута N42 до ст. Микунь в вагоне N 17 место 16. Хочу оставить отзыв о работе проводнике вагона Оксане, к сожалению не спросила фамилию… Очень довольна отношением к своим обязанностям. Видно что человек, любит свою работу! Добросовестно относится к своим обязанностям, уважителен к пассажирам, общителен. Спросит кому чем помочь, предложит помощь. Спасибо... Читать отзыв Нет проблем! Совершила поездку на поезде сообщением Москва-Воркута N42 до ст. Микунь в вагоне N 17 место 16. Хочу оставить отзыв о работе проводнике вагона Оксане, к сожалению не спросила фамилию… Очень довольна отношением к своим обязанностям. Видно что человек, любит свою работу! Добросовестно относится к своим обязанностям, уважителен к пассажирам, общителен. Спросит кому чем помочь, предложит помощь. Спасибо большое Оксане! Очень приятно себя чувствовать в таких условиях, когда к тебе с уважением и любовью, то ты чувствуешь себя человеком! Ещё раз говорю спасибо и прошу поощрить за отличную работу. Села в поезд 16.07.22 в 21-50 и сошла 17.07.22 в 20.08 и не слышала от человека ни какой злобы, и оттенка усталости! А ведь она сутки на ногах!
Достоинства:
  1. Чистота, уважительное обращение, доброжелательность, общительность!!!!
Российские железные дороги

Транспортные услуги