Российские железные дороги
Транспортные услуги
Для вас пассажиры не люди
Отношение охраны
Вокзал город Балаково
Вокзал Станция Харовская туалет
Как на такой унитаз ходить по нужде с ребёнком?
Стоят подписи об уборке, но она не проводилась очень продолжительное время!
Качество транспорта.
Грязь в вагонах и на сиденьях. Чё то шуршит в динамиках.Объявлении остановок не понятно. Дисплей не работает.
Кадровая ошибка
Поезд номер 306 из Москвы 28.10.24
Ужастно работают
Электричка.
Грабеж на электричках!
Беспредельщики
Но мцд поотменяли. Люди стоят на платформе и матерятся,женщина кричит в истерике. никто не успеет на электричку, следующая через 2,5 часа.Билет куплен.
Будте прокляты.
Моя поездка из Ростова-на-Дону домой в Санкт-Петербург на 49 поезде
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Жуткие электрички
Некомпетентность и невежественность проводника, безразличие начальника поезда
Передвигалась на поезде дальнего следования из Воронежа в Калининград пару дней назад с грудным ребёнком и моей мамой. За 30 часов пути в купе не проводилась влажная уборка, помимо этого в купе было грязно уже на момент нашего отправления (на столике следы от еды предыдущих... Читать отзыв Поезд № 359 "Адлер-Калининград", отправлением из Воронежа 20.10.2024 в 23:50; прибытие в Калининград 22.10.2024 в 08:30.
Передвигалась на поезде дальнего следования из Воронежа в Калининград пару дней назад с грудным ребёнком и моей мамой. За 30 часов пути в купе не проводилась влажная уборка, помимо этого в купе было грязно уже на момент нашего отправления (на столике следы от еды предыдущих пассажиров, на полу мусор). К 10 утра оба туалета нашего вагона были грязными, мусор вываливался из мешков, в раковине грязь. Проводница (которая была на всём промежутке пути одна, без сменщика), не открывала дверь своего купе, проснулась ближе к 11 и неохотно, демонстрируя своё презрение, начала свой рабочий день, будто её заставляют это делать. Также основных товаров, что должны были продаваться в пути, не было в наличии (уже в начале нашей поездки). До самого конца их так и не появилось.
Во время укладывания ребенка на дневной и ночной сон, проводница без стука заглядывала к нам в купе, громко требуя то заполненные анкеты, то предупреждая об остановке, в чём не было необходимости.
Отдельная ситуация произошла с агрессивно настроенными пассажирами (но это я вынесу в отдельную жалобу к департаменту пассажирских перевозок), данный конфликт не был урегулирован должным образом ни проводницей, ни начальником поезда, который был вызван в наш вагон. Некомпетентность сотрудников способствовала развитию конфликтной ситуации в вагоне, доведя её до абсурда.
Также в вагоне большую часть времени находился проводник из соседнего вагона. Вместе с проводницей нашего, 20го вагона, они громко себя вели, дурачились в её купе, выкрикивая несуразности в адрес друг друга. Эти странные увеселительные действия повторялись несколько раз за время поездки
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Департамент труда, организации и мотивации
Жалоба на сотрудника Департамента по организации, оплате и мотивации т
+7 800 775 0000
Отвратительная ,грязная электричка.
О безопасности пассажиров говорить не приходится. Ходили 2 раза через весь состав два пожилых ,неопрятных, помятых человека с надписью на помятой куртке: транспортная безопасность. Со свистком на шее. Кому они собрались свистеть в вагоне...
Почему нельзя... Читать отзыв Отвратительная, грязная электричка. Выехали из Казани 22.10.24 ,уже с грязным ,загаженным туалетом. Недопустимо пренебрежительное отношение к пассажирам. Лавки жёсткие, пассажиры сидят скученно, колени в колени.
Почему нельзя пустить Ласточку,. В Иваново ходят Ласточки из Нижнего Новгорода. А в Казань, в крупнейший город почему то нельзя. Пассажиропоток в разы больше как в одну сторону, так и в другую.
Полное неуважение к пассажирам.
Кассир хамка
Чудная поездка
Вагон без освещения и кондиционирования ещё и решили протоаить при
Отвратительно
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Поездка сорвалась
Номер поезда
Поезд Москва -Черусти
Егорьевские электрички - позор нашего региона.
Но , зайдя в электричку в Егорьевск, ужаснулась.
Старый грязный вонючий вагон.
Не припомню таких уже.
Как будто специально кто-то вредит нашему региону и губернатору, который старается сделать нашу область комфортной для жизни людей.
Вижу, что мой отзыв не первый о таком состоянии егорьевских поездов .
Ничего не меняется!?
Кто нибудь из ответственных лиц прочитайте и примите меры.
Это пытка... Читать отзыв С удовольствием путешествую по любимому Подмосковью на электричках.
Но , зайдя в электричку в Егорьевск, ужаснулась.
Старый грязный вонючий вагон.
Не припомню таких уже.
Вижу, что мой отзыв не первый о таком состоянии егорьевских поездов .
Ничего не меняется!?
Кто нибудь из ответственных лиц прочитайте и примите меры.
Это пытка какая-то - поездка в таком транспорте.
Ужасная поездка
Достоинства: нет плюсов совсем один ужас
Недостатки: полный беспредел и негативные впечатления
Здравствуйте, хочу поделиться незабываемой поездкой в вагоне с юными беспредельщиками спортсменами-хокеистами, сутки полного ужаса я села в Иркутске, деточки в Ангарске и покою пришел конец, беготня по вагону дикий хохот, проскальзывающие маты, когда я сделала данным детям замечание,... Читать отзыв Отзыв: Поезд №069 "Чита - Москва" - Жутктие сутки в компании деточек спортсменов-хокеистов!
Достоинства: нет плюсов совсем один ужас
Недостатки: полный беспредел и негативные впечатления
Здравствуйте, хочу поделиться незабываемой поездкой в вагоне с юными беспредельщиками спортсменами-хокеистами, сутки полного ужаса я села в Иркутске, деточки в Ангарске и покою пришел конец, беготня по вагону дикий хохот, проскальзывающие маты, когда я сделала данным детям замечание, при чем без криков и оскорблений, просто попросила вести себя тише ибо они не оди едут в данном поезде на что получила просто травлю со стороны данных ДЕТЕЙ, они чуть ли не садились прямо на меня, стягивали друг другу трусы и прочее безобразное поведение.
Пришлось обратится к начальнику поезда некому Орлову Владимиру, он сказал что все нормально и до 22-00 дети могут вести себя как хотят и только после того как я потребовала жалобную книгу были произведены какие то действия, начальник поезда разбудил сопровождающего неуправляемую толпу тренера, на минуточку спокойно ехавшего в другом вагоне и спокойно спящего пока его пождопечные устраивали нам АД!!! Тренер не довольный и разбуженный навел таки порядок и о чудо оставшиеся 4 часа поездки прошли спокойно!!! Я задаюсь вопросом почему нарушающих порядок, подвыпивших вахтовиков можно высадить как нарушителей, а беспредельничающие, не дающие людям покоя подростки это нормально..."ну это же дети" если эти дети сейчас получают вседозволенность и закон им не писан что с них выростет в дальнейшем??? В связи с вышесказанным прошу руководство РЖД задуматся и вписать в правила перевозок пункт позволяющий и диким бандам детей-спортсменов, за которыми НЕТ присмотра тренера так же от казывать в продолжении поездки!!! Ибо мы простые пассажиры не должны заплатив за проезд свои деньги терпеть такой беспредел!!! С уважениеи пассажир ФИРМЕННОГО поезда Чалдина Алена Владимировна посадка в Иркутске 13.10
Отзыв о работе жд
Билеты на поезд Невинномысск -Москва