Российские железные дороги
Транспортные услуги
Проводники супер!
Поездка Самара-Анапа поезд 205
07.09.2023
Начальник поезда тоже очень любезна.
Приятная поездка.
Ужасное обслуживание
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужасный сервис
Анапа-тында 236
Железнодорожная станция Партизанск
Ужасные воспоминания о станции Котлубанка
135 поезд. Махачкала -санкт петербург.
Не совсем честно
покупка была в женское купе, на деле - мужское
Уточните, пожалуйста, при покупке билета признак купе был обозначен как "Смешанное" или "Женское"?
Грязно купе
Место 101,в купе очень грязно.Зеркало полностью заляпано или заплевано не понятно,а еще по всему купе шерсть животного,такое ощущение,что даже не убирали купе после предыдущей поездки(((я с маленьким ребенком,неприятно находится в такой грязи!!!
Отличное качество обслуживания
Вонючие, старые междугородние электрички
Котел из ада
Сервис отсутствует
КЖД.Вокзал г. Симферополя
Спасибо вам!
.Поезд 88 Смоленск Санкт Петербург 12 вагон места 35, 36. 03.09.2023
Приложение РЖД то работает, то не работает
Поезд 001 Владивосток- Москва вагон 10
Половину пути отключали кондиционер
23 вагон поезд СПб Владикавказ
Владивосток-Москва 001э
Проводники 10 вагона, поезда 001э, Пильц Наталья и Грудина Кристина лучшие специалисты в своём деле!!!
Побольше бы таких людей!
Благодарность проводнику Стрижак Александру
Ехали в поезде 459В/460С Адлер-Тамбов с 3.09.23 по 4.09.23. Александр беспрекословно выполнял просьбы каждого из пассажиров, исключал незамедлительно все неудобства! Ежечасно проверял туалет на чистоту, наличие салфеток и мыла!
Всё было великолепно!
Показал свой профессионализм, несмотря на столь юный возраст, очень приятно было находиться в вагоне с таким проводником!
Вся поездка прошла замечательно, но забыли хорошие дорогие кроссрвки
Поезд Барнаул - Адлер
Забыли в 12 вагоне под 45 местом крассовки, просьба вернуть номер телефона 89521417082
Обращаем внимание, что для розыска вещей, забытых в поезде, необходимо заполнить электронную заявку, указать в ней требуемые данные и описать потерянные вещи. После обработки заявки Вам будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям.
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.
Помощь Зимина Алексея Зимина
513СЦ ужасный поезд