Российские железные дороги
Транспортные услуги
Полное безобразие
Ржд поездка
Самый худший поезд в моей жизни !
Перестань обманывать ,того! На ком не с икономишь
Как я ехал от ,москвы до Адлера
Положительный отзыв!
Работа кондиционера в поезде 269ч/270с Иркутск-Имертинский Курорт
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Отличное качество обслуживания
Отзыв о поезке
Поездка прошла очень хорошо. Спасибо проводнику Никите К. Очень вежливый и внимательный.
Адлер-Санкт-Петербург 113/114 , 1 августа
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Благодарность за поездку.
Благодарность за прекрасную поездку
177ха более суток без кондиционера
Ужасное качество обслуживание
Проводники как зеки
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Отличное качество обслуживания
Поезд 231 Москва Ейск
Ужасная поездка из Москвы в Саратов
Благодарность
Грушинский экспресс
😡😪🤔Кошмарная поездка на 480 поезде 12 вагон 5 купе
И вода так и осталась ржавой чайника не было изначально потом бедные проводники приностили в мятом оббитом чайнике воду с других вагонов чистую,так им приходилось бегать много раз,туалет маленьеий не развернуться,руки что б помыть надо нажимать на сам краник носик тогда вода льется зубы там не возможно почистить,в общем один стресс и ужас в воспоминаниях об этой поездке.Туда ехали на Северной пальмире было всё шикарно👌а вот обратно на 480.Бедные проводники очень их жаль такие нервы надо иметь что б там работать,еще про туалет он несколько раз переставал функционировать,стояла в одном унитазе поный мочи,в другом моча с калом и это до краёв,проводники своими силами устраняли это .Ужас как руководству не стыдно вам бы туда на место этих молоденьких мальчиков и девочек проводниц.Позор рждБоюсь самолётов но думаю надо начинать бороться со своими страхами.Ребёнок давое с лишним суток был практически голодный.Еще там все блевали и я на вторые сутки начала😡Жууууть
Поезд 178 Симферополь - Москва
Благодарность проводникам
Это не ужас, это нечто хуже ужаса.
Гришкину Илье
17.08-20.08.2023
Хорошие условия
Благодарность проводнику
Хочу выразить большую благодарность проводнику поезда №016 Москва-Мурманск Сдобнову Вадиму. Я ехал из Москвы 14-15 августа в вагоне №2, место 19.
В вагоне усилиями проводника поддерживался порядок и чистота, просьбы пассажиров выполнялись быстро. Проводник всегда одет по форме, вежлив и корректен,
Прошу поощрить Сдобнова Вадима. Такие работники создают положительный имидж... Читать отзыв Здравствуйте!
Прошу поощрить Сдобнова Вадима. Такие работники создают положительный имидж РЖД.
С уважением.
Классная поездка в Казань
Вагон хоть и старенький но уютный, проводники Николай и Павел классные ребята, поддерживают чистоту и уют в вагоне. Всегда помогут с багажом, ответят на любые вопросы. Начальник поезда Елена, милая девушка, постоянно интересовалась как проходит наша поездка, комфортно ли нам.
Спасибо вам огромное за приятную поездку
Гришкину Илье
17.08-20.08.2023