Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 557 Адлер-Тюмень, 19 авг 2023
Благодарность проводнику
Спасибо, Константин Козырев, что не смотря на все сложности Вашей работы, Вы находите в себе силы и выдержку, даря людям комфорт и хорошее настроение в поездке!
Осмаева Таиса
Благодарность Коваленко Руслане
Отвратительно
Летали до всех событий самолетами, это было быстро и качественно.
Теперь про сервис РЖД. Ездили в Крым. Душно до невозможности в вагонах. На всех многочисленных остановках кондиционирование отключают. Оно и так не очень, скорее, вентиляторы, а не кондиционирование.
Расскажите, пожалуйста, как комфортно можно путешествовать с помощью РЖД.
Второе. Заказали обед в вагоне-ресторане. Хотелось человеческой еды для 4... Читать отзыв Первое. Персонал отличный, вагоны - отвратительные.
Летали до всех событий самолетами, это было быстро и качественно.
Расскажите, пожалуйста, как комфортно можно путешествовать с помощью РЖД.
Второе. Заказали обед в вагоне-ресторане. Хотелось человеческой еды для 4 человек, особенно для детей. Цены обнадеживали своим высоким уровнем. Результат: первый раз в жизни я не оценивала уровень еды, а просто смеялась очень сильно, настолько несуразной была еда. И я понимаю, что повар тут ни при чем, это система. Итак, что в комплексном обеде за 750 рублей было. Рассольник: в воду закинули немного ингредиентов, вскипятили. Я никогда в жизни такого не встречала. Полная пустота на основе воды. Салат из свежих овощей. Огурцы и помидоры нарезаны очень крупно, политы скромно растительным маслом. Основное блюдо: спагетти, тушеное мясо (курица) в количестве "несколько молекулярных штук" с самыми отвратительными маринованными огурцами, которые отдали свой аромат всему блюду. Где вы их нашли, закупщики РЖД? Это вообще не продают, а вы нашли...Муж - абсолютно непритязательный человек, ест все абсолютно, сказал - а почему отвратительной химией все пахнет, не пойму. Пояснила ему, что маринованные овощи такой неземной аромат блюду дают.
Это даже не уровень самой дешевой столовой. Это глубоко за гранью.
Плюс еды - реально все свежее, не отравишься.
Поезд 083М Москва - Адлер, 12 августа 23 г.
Хочу выразить благодарность проводнику Чугунову ( к сожалению, имени не спросила). Человек находиться на своем месте. Видно, что работа ему нравиться. Приветливый, с чувством юмора, аккуратный. Все наши просьбы выполнялись.
В вагоне очень чисто. Что особенно порадовало,... Читать отзыв Ехали поездом из Москвы в Лазаревское . Поезд 083М отходил от Киевского вокзала 12 августа 23 г. Ехали всей семьёй в 1 вагоне.
В вагоне очень чисто. Что особенно порадовало, так это чиста в туалетах. Всегда в наличии туалетная бумага, жидкое мыло и т. п.
Удивил и начальник поезда. Фамилию не запомнила. Несколько раз за поездку он проходил по вагонам и интересовался у КАЖДОГО пассажира, всем ли он доволен. Проверял чистоту в туалетах. Давал указания проводнику. Остановил начинающуюся в соседнем купе пьянку вежливо, но жёстко. Никого не обидел, но порядок навёл. Водку вылил в раковину. Группа желающих выпить заснула трезвой)))
Вообщем, много положительных впечатлений от поездки. Спасибо и господину Чугунову и начальнику этого чистого и тихого поезда за отличное выполнение их служебных обязанностей! По больше бы таких ответственных людей.
РЖД меняется к лучшему.
Поездка 17 августа 2023
Плюсы вагон чистый, проводница хорошая, огромные минусы постоянно приходилось ходить к проводнику чтобы включили кондиционер, очень жарко, в вагоне 29 градусов, ночью не возможно спать из-за этого. Очень шумный туалет и присутствует вонь.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ад и пекло
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд 003 Кисловодск - Москва
Безобразие
В туалете нет бумажных полотенец, мыла. За такие цены, обслуживание на... Читать отзыв Ехали с внуками в Москву в 2 купе. В купе 2 сильно работает кондиционер, холодно. Для чего??? Чтобы приехать и заболеть??? Хорошо, что сидели в купе 5,где не так холодно. Попросила проводников, ответ удивил. Мы ничего сделать не можем. Да???!!!! Вы готовы, чтобы мы полностью закрыли??? Естественно, неужели лучше заболеть????
В туалете нет бумажных полотенец, мыла. За такие цены, обслуживание на 1 балл. Печально, очень. Обычно начальник поезда сразу реагирует, а здесь весь комфорт. Все в 6 человек, 4 детей в одном купе 5. Безобразие!!!!
353 пермь - адлер 11 августа вагон 20 купейный
47 поезд самара - Санкт-Петербург
Хамское отношение
Поездка в Анапу
поезд Симферополь-Москва
Отличное качество обслуживания
Также хотим отметить, что мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Ужас,кошмар.
Ехали на поезде 93 Барнаул нижневартовск
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Поезд 12 Москва - Анапа
Поездка по имени ужас
Поезд 345/346 Новосибирск Адлер
Отзыв о сайте РЖД
Ужасные елнктрички!!
Ужасные электрички!!!
Хорошеет обслуживание и старый ваг
Благодарность за работу
Не уехать не приехать