Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
9033 отзыва / 102040 просмотров

Благодарность проводнику

Гость 15 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводнику Савчук (надеюсь верно написала) Марии.
Хочу выразить благодарность проводнику Савчук (надеюсь верно написала) Марии.
14.08. ехала поездом 126, 9 вагон, Москва-Ростов. Я сравнительно часто еду поездом, это была самая комфортная поездка. Мария очень внимательна и доброжелательна. В вагоне было чисто, прохладно и уютно. Она заранее информировала о длительных стоянках, и можно было спланировать время. В пути я довольно часто покупала кофе и быстро получала его, кофе кстати был вкусный. Юмор и дружелюбие Марии сгладили для меня неприятный осадок от невоспитанных соседей и подарили хорошее настроение, а это тоже важно, так как дорога вынуждает взаимодействовать с теми, с кем не хочется. Кроме того меня тронула ее забота о безопасности пассажиров, это было больше, чем просто дежурное исполнение обязанностей. Побольше бы таких душевных и ответственных проводников. Желаю ей всего самого хорошего! И если есть возможность прошу премировать, хорошая работа должна быть вознаграждена.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Моя поездка на море

Чебуркова Ирина 15 августа, 2023 год
12 августа я села на поезд Челябинск - Адлер из Самары. 477 поезд 1 вагон 44 верхнее место плацкарт. Моя долгожданная поездка на море- понравился проводник Наталья - с чувством юмора, доброжелательная, веселая, заботливая. Мои пассажиры - лучшие- с таким девизом Наталья заступает в свою смену от 12 до 12. Спасибо за внимание, чуткость, заботу о каждом из нас. Мы... Читать отзыв 12 августа я села на поезд Челябинск - Адлер из Самары. 477 поезд 1 вагон 44 верхнее место плацкарт. Моя долгожданная поездка на море- понравился проводник Наталья - с чувством юмора, доброжелательная, веселая, заботливая. Мои пассажиры - лучшие- с таким девизом Наталья заступает в свою смену от 12 до 12. Спасибо за внимание, чуткость, заботу о каждом из нас. Мы тоже любим Вас, Наталья! Было чистенько, все своевременно убиралось, предлагали чай, сувениры, предупреждали об остановках. Из минусов - кондиционер работал со сбоями, было душновато - его ремонтировали, но он работал на свое капризное усмотрение. Я на море. Спасибо, РЖД, спасибо, проводник Наталья ( фамилию не знаю).
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Поезд 105АЦ Санкт-Петербург - Оренбург

Арина 15 августа, 2023 год
Ехала в поезде (105АЦ Санкт-Петербург - Оренбург) от Санкт-Петербурга до Самары. Извините, возможно, я чего-то не понимаю, но за 8 тысяч я вообще ничего не получила нормального, помимо удобного спального места
За такую цену можно было сделать горячее питание(по каким-то причинам отсутствует вагон-бистро), ехать больше суток без горячего питания - это очень плохо. Остановки в основном по 1 минуте, а у проводника роллтоны(еще какие непонятные сладости), которые могут обострить гастрит, как это было у меня, спасибо РЖД
Меня смутил факт грязи на стене. Буду говорить прямо: на стене был засохший кусок помидора(или что от него там осталось), это как понимать? Вы не убираете места после других пассажиров? Спасибо, РЖД, пришлось отмывать самой влажными салфетками, чтобы не было ехать так противно
Ехала в поезде 066 Тольятти - Москва. Условия там были намного лучше(и даже был вагон-бистро, однако ехать было всего 16ч), и стоило это все чуть больше 5ти тысяч. Ехала тоже в купе, бесплатное горячее питание принесли в купе(помимо горячего питания стоял на столе сухпаек)
Я была огорчена поездом 105, за такие деньги могли бы и постараться
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Показать 2 ответа

Накипело!!!

Гость 15 августа, 2023 год
Горьковское направление самое отвратительное! То и дело меняют расписание, отменяют электрички"не запуская компенсационные автобусы и по этой причине люди не могут добраться до работы или дома" , зачастую с опозданием ходят, на многих электричках не подписывают пункт назначения, из-за чего люди проезжаю свои остановки и вынуждены мучятся чтобы добраться до дома!
Люди как скот ездят в переполненых электричках.
(и не надо все... Читать отзыв
Люди как скот ездят в переполненых электричках.
(и не надо все сваливать на строительство мцд!!!)

Мне нравится работа

Сергей 15 августа, 2023 год
Работаю электромонтажником контактной сети на железной дороге. За год работы получил большой опыт по техническому обслуживанию и ремонту контактной сети. Это опасная работа, но мне нравится здесь работать, так как атмосфера внутри коллектива дружелюбная. Зарплату получаю стабильную без задержек.

Беспредел Москва Крюково

Гость 15 августа, 2023 год
Форменный беспредел и издевательство устроил РЖД сегодня 15.08.23 на станции Ленинградский вокзал !!! Скорые электропоезд Москва Клин на 16:37 был отменен уже по факту отправления электропоезда , весь перрон пассажиров бегом был отправлен через два пути на следующий за ним по расписанию скорый электропоезд Москва Тверь . Электропоезд был забит до отказа и при наступлении времени отправления - пассажирам было... Читать отзыв Форменный беспредел и издевательство устроил РЖД сегодня 15.08.23 на станции Ленинградский вокзал !!! Скорые электропоезд Москва Клин на 16:37 был отменен уже по факту отправления электропоезда , весь перрон пассажиров бегом был отправлен через два пути на следующий за ним по расписанию скорый электропоезд Москва Тверь . Электропоезд был забит до отказа и при наступлении времени отправления - пассажирам было обьявлено что поезд неисправен и просьбой освободить вагоны !!!Где хоть какое то уважение и забота о клиентах ! Вагоны были переполнены пожилыми людьми и детьми !!! Это свинство от уже не уважаемой компании так спускать нельзя !!! Очень жаль , что у нас нет конкуренции и нам не приходится выбирать оператора пригородных электропоездов !

Дополнение

Кошечкина 15 августа, 2023 год
P. S Коментарий про матрас, сухпаек и ужин писался про поезд Санкт-Петербург-Адлер следующий 31.07.23 года.

Кто ответит за халатность?

Бондаренко Татьяна 15 августа, 2023 год
Ехали поездом 204 из Анапы в Уфу, вагон 14, выехали 10.08 в 10.05 мск. Купили в купе 3 места, я(бабушка), дочь и внук- инвалид( аутизм) 5 лет. Первые несколько часов в основном стояли, жара на улице 40 градусов, кондиционер из-за жары вышел из строя, окна в купе не открываются, в проходе маленькая форточка, от которой мало помощи. В вагоне жара... Читать отзыв Ехали поездом 204 из Анапы в Уфу, вагон 14, выехали 10.08 в 10.05 мск. Купили в купе 3 места, я(бабушка), дочь и внук- инвалид( аутизм) 5 лет. Первые несколько часов в основном стояли, жара на улице 40 градусов, кондиционер из-за жары вышел из строя, окна в купе не открываются, в проходе маленькая форточка, от которой мало помощи. В вагоне жара и духота. Детей много, многие стали жаловаться, родители стали звонить на горячую линию и требовать помощи у проводников. Мой внук терпел несколько часов, потом начал плакать неперестовая, не помогали успокоительные. Проводники и начальник поезда сначало предлагали освежиться в тамбуре на стоянках и обливаться водой. Потом начали разводить родителей с детьми по соседним вагонам. Дочь с внуком ушли в соседний вагон. Там было прохладно. Внук успокоился и уснул от бессилия. Но на это место в Краснодаре садился пассажир и дочь принесла на руках внука обратно в купе. Поезд уже разогнался, но кондиционер не охлаждал воздух, шёл тёплый. Стало свежее, но всё равно жарко. Внук опять начал плакать. Начальник поезда попросил проводников из соседнего вагона отдать своё купе. Дочь с внуком и ещё женщина с детьми 3 и 6 лет перешли туда. Внук успокоился. Прошло часов 5-6 от начало пути. Только поздно вечером кондиционер охладился и заработал, начал дуть холодным воздухом и люди начали принимать меры чтобы не замёрзнуть. Дочь с внуком вернулись утром, дальше хоть было и трудно, но жизни ничего не угрожало. Спасибо проводникам и начальнику поезда за прявленный героизм! Кто испытывает вагоны в холодном климате, а потом отправляет их в анамальную жару? Старые вагоны этого не выдерживают, кондиционеры работают только в умеренном климате. Неужели надо дождаться ЧП чтобы принять нужное решение?

Благодарность

Кошечкина 15 августа, 2023 год
Выражаю благодарность Цепаеву Дмитрию СОП "Миллениум" Осто Экспресс поезд 36 Адлер-Спб, за качественное, добросовестное выполнение своей работы, вежливое обслуживание, порядок и чистоту в вагоне и туалетных комнатах. Просьба примировать данного сотрудника в денежной форме.

В дополнение к предыдущему отзыву:не точно сформулирована была притензия. Имелось в ввиду не полное отсутствие матраса, а отсутствие в наличии дополнительного матраса.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!

Я доволен!

Ярослав 15 августа, 2023 год
Устроился сюда не так давно грузчиком, работа в принципе устраивает. Так же нравится что все официально и поэтому и отпуска, и больничные хорошо оплачиваются. Заработная плата неплохая

Поездка на Ласточке 721

Елена 15 августа, 2023 год

13.08.23 ехала на Ласточке из Москвы в Дзержинск. От поездки одни минусы. Двери между вагонами были открыты. Ужасно сквозило, был шум от соединения вагонов. Проводник закрыть не смог. И никуда наши просьбы не передал, чтобы дверь закрыли. Так и ехали 4 часа . В итоге головная боль и простуда. А билеты стоят далеко не 200 р.!!!!
Достоинства:
  1. Чисто, быстро
Недостатки:
  1. Двери между вагонами не закрывались.

Раменское -выхино

Гость 15 августа, 2023 год
Устроили колапс, отменили электрички, интервал почти час сделали, опоздали люди на работу и по другим делам. Билетные аппараты тормозят, билет выдает очень долго, электричка приезжает и уезжает а он все обрабатывает, тетки в кассе не реагируют на замечание. Организовано все очень плохо.

Поезд 542СА вагоны без кондиционера

Оксана 15 августа, 2023 год
14 августа 2023 г. ехала в Поезде 542СА Адлер-Москва из Сочи. Всегда была довольна этим составом и с удовольствием в нем путешествовала. Но в этот раз поездка превратилась в пытку и не только для меня, а для всех пассажиров и проводников. Когда на улице стоит аномальная жара, пускать вагон без кондиционера - преступление. Кто будет отвечать за то, что пассажиру... Читать отзыв 14 августа 2023 г. ехала в Поезде 542СА Адлер-Москва из Сочи. Всегда была довольна этим составом и с удовольствием в нем путешествовала. Но в этот раз поездка превратилась в пытку и не только для меня, а для всех пассажиров и проводников. Когда на улице стоит аномальная жара, пускать вагон без кондиционера - преступление. Кто будет отвечать за то, что пассажиру в вагонестанет плохо с сердцем или у беременной женщины случится выкидыш? Или челлвек выйдет мокрый на остановку и будет пнвмония? Это преступление -экономить на здоровье пассажиров. Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор.Примите меры.
Достоинства:
  1. Удобное время следования, вежливые проводники.
Недостатки:
  1. В вагоне в жару без кондиционера не возможно находится, тем более спать. Даже ночью в вагоне 30 градусов.

Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Отличный проводник Иван

Генинг Ольга Анатольевна 15 августа, 2023 год
Ехали 14-16 августа 2023 на поезде 462 6 вагон Адлер-Уфа был проводник Иван. Очень добрый, отзывчивый, провожал до места, помогал доносить чемоданы до места. Решил проблему с кондиционером, предлагал кофе с аппарата. Молодец.
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова.

Отличное качество работы проводника

Воробьева Элла 15 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность Карпачевой Софье ,она работала в поезде 602,вагон 13 ,14августа ,Адлер -Ставрополь .В вагоне было комфортно ,уютно ,видно было ,что проводник старается ,сделать свою работу хорошо .
Здравствуйте. Элла, благодарим Вас за отзыв.

Игорь Егоров 15 августа, 2023 год
Рейс 526 Новороссийск - Екатеринбург 12.08.- 15.08.
Отличное качество обслуживания. Добросовестные сотрудники, знающие свое дело. Большое спасибо начальнику поезда - Алексею Романову, за его работу с пассажирами, а также большое спасибо проводнику Татаринцевой Лилии. Благодаря этой отзывчивой, чуткой и просто доброй женщине поездка прошла быстро и с большим удовольствием
Здравствуйте. Игорь, благодарим Вас за отзыв. Приятных поездок.

Егор 15 августа, 2023 год
Я работал в должности электромеханика. Коллектив отличный, взаимопомощь всегда присутствуют. Зарплата выплачивалась вовремя

Гость 15 августа, 2023 год
Здравствуйте. Ездили семьёй на поезде 231 Мрсква-Ейск, в 9-м купейном вагоне. Остались очень довольны поездкой. Комфортабнльные, чистые купе с кондиционером. Прекрасные, клиентооринтированные проводники. Наш проводник, ,молоденькая девушка Алина, удивила серьёзным и ответственным отношением к работе. Во всем вагоне чистота и порядок. Есть все необходимые гигиенические предметы (в туалете) на протяжении всей поездки (обычно в конце поездки уже за этим проводники... Читать отзыв Здравствуйте. Ездили семьёй на поезде 231 Мрсква-Ейск, в 9-м купейном вагоне. Остались очень довольны поездкой. Комфортабнльные, чистые купе с кондиционером. Прекрасные, клиентооринтированные проводники. Наш проводник, ,молоденькая девушка Алина, удивила серьёзным и ответственным отношением к работе. Во всем вагоне чистота и порядок. Есть все необходимые гигиенические предметы (в туалете) на протяжении всей поездки (обычно в конце поездки уже за этим проводники не следят). Чистота, тишина, кофе..Старший проводники Ольга несколько раз заходила, интересовалась, все ли хорошо? Очень приятно, Сервис на высоте! Спасибо! Очень довольны.
Здравствуйте. Благодарим Вас за позитивный отзыв.

Влада Лазарева 15 августа, 2023 год
Ехали на поезде 526 Новороссийск- Екатеринбург с 12.08 по 15.08 . Поездка устроила полностью. Хоть и попался старенький вагон , но претензий никаких , мы были к этому готовы, в купе и поезде было чисто , проводилась уборка влажная два раза в день. Хочется выразить благодарность начальнику поезда Алексею Романову, за его отзывчивость
и готовность прийти на помощь, а... Читать отзыв
и готовность прийти на помощь, а также хочется сказать огромное спасибо проводникам- Татаринцевой Лилии и Чокля Татьяне. Благодаря этим отзывчивым , ответственным и просто хорошим людям наша поездка прошла быстро и комфортно. Желаю им развития и процветания!
Здравствуйте. Влада, благодарим Вас за отзыв.

Поезд 353 Северобайкальск-Иркутск Вы лучшие!

Корнилова Светлана Александровна 14 августа, 2023 год
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность персоналу поезда номер 353 Северобайкальск-Иркутск, следовавшему 14 августа 2023г,а именно проводнику вагона Ченцевой Светлане и начальнику поезда Бургсдорф Екатерине! Заботливые, внимательные, отзывчивые. Помогли выйти из вагона, несли мои сумки через весь состав, так как в деревне Новочунка, куда я ехала очень короткий пирон. Очень неудобно бежать через столько вагонов, с маленьким ребёнком на руках... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность персоналу поезда номер 353 Северобайкальск-Иркутск, следовавшему 14 августа 2023г,а именно проводнику вагона Ченцевой Светлане и начальнику поезда Бургсдорф Екатерине! Заботливые, внимательные, отзывчивые. Помогли выйти из вагона, несли мои сумки через весь состав, так как в деревне Новочунка, куда я ехала очень короткий пирон. Очень неудобно бежать через столько вагонов, с маленьким ребёнком на руках и с большими сумками, поезд стоит всего 3 минуты, начальник поезда и проводник заранее вышли с нами в 6 вагон, чтобы помочь спуститься. Во время следования поезда Ченцева Светлана проявляла очень заботливые отношение к моей семье. Желаю крепкого здоровья и счастливого пути.
Здравствуйте, Светлана Александровна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность проводникам

Иванина Марина Алексеевна 14 августа, 2023 год
13.08.23г. Ехала на поезде 395ЙА с Краснодара до Симферополя в 1 вагоде, очень приятная поездка, после нервного дня, внимательные проводники нашего вагона, Смирного Светлана Ивановна и Бараниченко Александр Алексеевич,спокойные, знающие свою работу, приветливые и спокойные, поездка замечательная. Если можно, отметить их не лёгкий труд.
Достоинства:
  1. В вагоне и местах общ.пользования чисто, всё есть❗Александр подходил к каждому пассажиру и ознакомил о правилах и возможностях, при сумасшедшей жаре на улице, в вагоне был комфорт, тишина и порядок.
Недостатки:
  1. Минусов в работе наших проводников- нет.

Огромная благодарность проводнику поезда 471м Москва-Адлер 13 вагон

Гость 14 августа, 2023 год
Хочется выразить благодарность проводнику Никите поезда 471м Москва-Адлер 13 вагон. Выехали 13 августа с Москвы. Отзывчивый, порядочный проводник. В вагоне чистота, полы намыты, пыль вытиралась, туалеты чистые, всегда бумага, мыло. При выходе всем помогает спуститься. Спасибо вам за работу!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!!!!!
Недостатки:
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!

Благодарность проводникам

Надежда 14 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводникам поезда № 151 Анапа - Москва Ларионову Сергею и Ларионовой Юлии. Ехали с мужем из Анапы 10.08.2023 года в вагоне № 14, 3 купе, места 9 и 11. Были приятно удивлены вниманием и заботой наших проводников. На протяжении всей поездки чистота и порядок в вагоне; спокойная, доброжелательная обстановка. Спасибо, Сергей и Юлия, за заботу и комфорт.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводникам поезда № 151 Анапа - Москва Ларионову Сергею и Ларионовой Юлии. Ехали с мужем из Анапы 10.08.2023 года в вагоне № 14, 3 купе, места 9 и 11. Были приятно удивлены вниманием и заботой наших проводников. На протяжении всей поездки чистота и порядок в вагоне; спокойная, доброжелательная обстановка. Спасибо, Сергей и Юлия, за заботу и комфорт. Руководству РЖД нужно ценить и поощрять таких сотрудников.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Новороссийск-Москва 030 поезд

Ерышева Татьяна 14 августа, 2023 год
Ехала из Краснодара 13 августа 2023 года поезд Новороссийск-Москва 030 вагон 14,не помню к сожалению имя нашей проводницы
Поездка прошла великолепно,вагон новый,чистый,туалеты все чистые,наличие душа вообще меня приятно удивил.Проводница была очень внимательно и вежливой, так же как и начальник поезда. Желаю чтоб такие поезда были все 🤩🫶
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, уют.
Недостатки:
  1. Минусов не было
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова!

Ужасный поезд

Егор 14 августа, 2023 год
Состав поезда составлен ужасно все вагоны разные стоимость билетов одинаковая Ехала в вагоне со сломанным кондиционером тоесть он не работал вообще тоесть 3 дня как в бане проводники студенты ни о чем питьевой воды нет туалеты маленькие и в начале сказали что они вообще не работают будем ходить в соседний вагон всю дорогу в вагоне были разборки с начальником поезда... Читать отзыв Состав поезда составлен ужасно все вагоны разные стоимость билетов одинаковая Ехала в вагоне со сломанным кондиционером тоесть он не работал вообще тоесть 3 дня как в бане проводники студенты ни о чем питьевой воды нет туалеты маленькие и в начале сказали что они вообще не работают будем ходить в соседний вагон всю дорогу в вагоне были разборки с начальником поезда но она только успокаивала тянула время ситуацию так и не решила Люди никогда не покупайте билет на этот поезд это как лотерея кому то везёт а кому то нет Не надейтесь на чудо это просто обдираловка Звонили на горячую линию там ничего не решают оказали только экстренную помощь но это было на пол дня тоесть починили кондиционер а его нужно было чинить всю дорогу В итоге ужасное впечатление от поездки и с какого года берут такие вагоны это издевательство тем более в южную сторону. Не советую. Российские железные дороги а так же те кто там работают те кто принимают такие вагоны совершенно бессовестно относятся к людям детям и пожилым которые платят за это за такие условия это как Титаник
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Только одни сплошные минусы

10 вагон Спб Самара

Гость 14 августа, 2023 год
Купили билеты на этот поезд первая поездка была 4 августа сиденья сломаны на оборотный путь купили билеты на этот тот же поезд сидения оказались так же сломаны, 10 вагон, 5 место сломано совсем, спинка опускается на задние сидение, не фиксируется никак, проводник на это отвечает отремонтировать не успели, начальник поезда не появился. Уважаемые пассажиры готовьтесь к тому что ваши сидения... Читать отзыв Купили билеты на этот поезд первая поездка была 4 августа сиденья сломаны на оборотный путь купили билеты на этот тот же поезд сидения оказались так же сломаны, 10 вагон, 5 место сломано совсем, спинка опускается на задние сидение, не фиксируется никак, проводник на это отвечает отремонтировать не успели, начальник поезда не появился. Уважаемые пассажиры готовьтесь к тому что ваши сидения не будут складываться раскладываться, не будет ручек
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер поезда.

Поезд 561 Москва Адлер

Тарас 14 августа, 2023 год
Отвратительный вагон. Грязно. На полках мусор. Зашли в вагон воняет не возможно. Дорожек нет. Постель не постеленная.Простыни дырявые.
Достоинства:
  1. Плюсов не видно.

Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Отзыв о поезде 462 Адлер-Уфа

Генинг Ольга Анатольевна 14 августа, 2023 год
Едем 14 августа 2023 в поезде 462 6 вагон Адлер-Уфа, наш маршрут Лазаревское-Самара. Кондиционер не работает, люди все мокрые, дышать тяжело, в вагоне пол грязный.
В вагоне дисплей показывает 36 градусов. Ехали на поезде 117 вот это комфорт, все бы так относились к своей работе и людям.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если Ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Работа А. Зубкова-провоб

В. Лебедев 14 августа, 2023 год
Поезд 109,вагон 14, проводник Андрей Зубков. Молодой, неиспорченный временем, работящий, вежливый, отзывчивый. Вагон поддерживал в чистоте, в туалете всегда была вода, бумага, чисто. Спасибо. Прошу отметить хорошую работу проводника Алексея Зубкова.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Компания надежная

Денис 14 августа, 2023 год
Несколько лет тому назад пришла сюда бухгалтером. С тех пор работаю и довольна и своей должностью и работодателем. Компания надежная, планирую и далее здесь работать

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания