Российские железные дороги
Транспортные услуги
Позор Ржд....Не желание меняться.
Едем 10 августа 2024 поезд 173
Неудобный поезд 32
Ужасно. Позор РЖД!
Ужас не берите билет на этот поезд
Ты несешь я после работы , в итоге не успеваешь поесть, надеешься что в поезде будет еда. Но, это точно не здесь из еды лечь кипяток и все. В соседних вагонах вообще проводников задуло и узнать на у кого. Вагона ресторана нет . Туалет 1 древний
Воообщем это кошмар
Вагон ресторан
Покупка билетов
Отвращение к ржд
Отвратительная поездка!
Пропустили несколько станций, проводники людям не дают выйти подышать воздухом!
Самая отвратительная поездка! Ни чего от ржд, не следовало ждать!
Покупка билетов на пассажирские поезда
ТАРАКАНЫ В ПОЕЗДЕ, ПРОВОДНИКИ СТУДЕНТЫ НЕ ОПЫТНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ,
Об ипорченном отдыхе
Пожалуйста, оставьте Ваши номера билетов. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Очень холодно в вагонах
Высадили не на той станции!
Ехала поездом номер 131 вагон номер 4 Санкт Петербурге- Ижевск отправление 6.08.2024 в 22.01 из Москвы
Утром ко мне подошёл проводник сказал надо поспешить т к поезд прибыл на 15 мин раньше .
Сопроводил меня к 8 вагону и высадил .
Позже поняла, что я не на той станции Сухобезводное(
На такси 1,5 часа а ближайшая электричка через 3.5 часа (
Самых худший поезд
Неприятный случай
Добрый вечер, хотелось бы написать пару слов об этом поезде и отношении в целом. Мы ехали с семьей в купе. По началу все было хорошо, довольно чисто, отзывчивая проводница, у всех хорошее настроение. После того как пассажир решил подняться на верхнюю полку, она упала вместе с ним. Причем под ней сидел пожилой человек и его чуть не... Читать отзыв 644 поезд Кисловодск-Адлер
Добрый вечер, хотелось бы написать пару слов об этом поезде и отношении в целом. Мы ехали с семьей в купе. По началу все было хорошо, довольно чисто, отзывчивая проводница, у всех хорошее настроение. После того как пассажир решил подняться на верхнюю полку, она упала вместе с ним. Причем под ней сидел пожилой человек и его чуть не задавило. Пассажир упал со второй полки ударил поясницу, ногу. Пришла проводница, пофоткала и позвала механика, который еле-еле вставил эту полку на место и сказал «можно ехать дальше». На этом всё. Через какое-то время пришла начальница поезда, уточнила детали, устно извинилась и пообещала в дальнейшем предпринять меры. Нам составили акт, пообещав материальную компенсацию, сказали что будут на связи. Но по факту на связи они были только в начале, а далее- игнор. Как они сами выразились «такая ситуация у нас впервые». Думаю можно было бы какие-то меры предпринять. Теперь на всю жизнь у нас остался страх ездить как на верхних полках, так и на нижних. По итогу хочу сказать, что проблему никак не решили. А это кстати мы говорим о купе, билеты там стоят дороже. Что же тогда говорить о безопасности в плацкарте??Хочется сказать спасибо за испорченный отдых
261 поезд Махачкала - Ростов-на-Дону 1 вагон
На Казанском направлении творится форменное безобразие и беспредел!
Полная антисанитария.
Нет человеческого.
Сомнительная компания. Решившая заработать на школьниках...
Ребёнок оплатил в приложении по льготе школьник.... Читать отзыв Нет понимания - ребёнок. РЖД не входят в положение. Ребянок взял справку 2023 года вместо 2024. Уехал в одну сторону нормально, а на обратном пути леди кассир Сучкова Н. Я. Решила выделиться и требовала от ребёнка отплаты на взрослого человека и + сбор в размере 100 р.
Сомнительная компания. Решившая заработать на школьниках...
Ребёнок оплатил в приложении по льготе школьник. Знаю сколько зайцев и нарушений по приезду, но решили компенсировать ребёнком... Молодцы... Правильная тактика!!! Дети наше будущее!!!
Поезд Адлер -Северобайкальск
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Негатив полный
Поезд 480 Сухум -Санкт Петербург
Вот едем уже 24 часа, влажной уборки не было еще не разу!
Туалеты воняют!
При посадке вагон был не убран после других пассажиров,которые ехали до Сухума!
Пыль, духота!
Есть с чем сравнить, на отдых ехали другим поездом, так это небо и земля!
СТАЛО УЖАСНО РЖД
Отрицательно
Отправились в отпуск с семьей на море
Мне 47 поехали отдыхать с семьей на море
Проводница Жукова Елена Евгеньевна:
В вагоне везде одна пыль,в туалетах стекла забрызганы до ужааса,туалеты грязный !!Вооонь невыносимая!! Резины в туалетах грязные !постоянно полный мусор!!
Рядом ехали пьющие мужчины,которые очень сильно любили по выпивать...и громко посмеяться!!!
Но им замечания не кто не делал !!!
Мужчины просил у нее алкоголь где можно купить?может продадите что... Читать отзыв В пути следования поездом Ульяновск-Адлер
Мне 47 поехали отдыхать с семьей на море
Проводница Жукова Елена Евгеньевна:
Но им замечания не кто не делал !!!
Мужчины просил у нее алкоголь где можно купить?может продадите что нибудь?
спрашивал из них один)
Та пошла в свою дежурное купэ и достала коньяк 0.5 что бы продать им!!
Это Алькоголь она продала в общественном месте,где едут с семьями и детьми!!
Как мы долго ждали когда это все закончиться!!
мужчина взял вещи и вышел на ствоей станции !!
На его месте было ужасно грязно,на полу мусор,полы не мыты!!!
Внешность проводника: Разве разрешили ли пирсинги на губе,я понимаю в носу гвоздик,но это уже ЛИШНЕЕЕ!!
Постоянно растрепанная,когда мы что то спрашиваем она отвечает грубо !!"это ужасно!!)
В тамбах постояннно бычки !!!
как один из соседов скзал:курить 500 р до конца поездки,но только подходить и спрашивать когда можно,не дай бог начальник..
Туалеты находились рядом с тамбурными дверьми,когда люди ходили в тулает,на весь вагон был запах сигарет!!!
Обратите пожалуйста на это внимание это очень ужасно отношения !!ужасно находиться в этом вагоне!!!
Мы просто в шоке !!!!
Поезд Владикавказ-Москва
Полное разочарование!!!
Грязь, грубость, отсутствие воды
НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ В ЭТОТ УЖАС!!!!!!
мы ехали в купе (10 часов). только как зашли, поняли, что очень душно и жарко. позвали проводника, он сказал, что через 10 минут включат кондиционер.Нооо через 10 минут его не включили. оказалось, что он блин сломан, и мы все ждали мастера, который только, что и делал, ходил, да и якобы проверял... Читать отзыв ржд это кошмар, даже лететь на самолёте лучше и приятней.
мы ехали в купе (10 часов). только как зашли, поняли, что очень душно и жарко. позвали проводника, он сказал, что через 10 минут включат кондиционер.Нооо через 10 минут его не включили. оказалось, что он блин сломан, и мы все ждали мастера, который только, что и делал, ходил, да и якобы проверял работает ли, но все таки у него с божьей помощью получилось его починить. ПО ИТОГУ его включили (и то еле-еле) через 40 минут (мы за это время проехали 3 станции). ДАААЛЬШЕ.
утром оказалось, что в нашем вагоне ничего не работает (ни вода, ни туалет, ни душ). пришлось ходить в соседний вагон.
Поезд 010Я Санкт-Петербург-Архангельск
Хамское поведение проводницы
Прошу вас разобраться в данной ситуации и предпринять к проводнице пятого вагона Людмиле меры, которые заставили бы её в будущем не вести себя так по хамски. Считаю если человек не может держать себя в руках, то , возможно ему надо задуматься о смене профессии. Тем более, что работа проводника вагона связана с общением большого количества людей с разных уголков нашей Родины.
С уважением, Вячеслав.