Российские железные дороги
Транспортные услуги
Просто кошмар!!! Поезд Валуйки-Москва 091 В.
Пожелания о поездке
Огромная просьба помойте обязательно вагоны.
Выманивание денег
26 июля, вторник в 21:40
Поезд
679С вагон №9.Ехали с дочерью, в билете у дочери выявлена ошибка, случайно допустила когда оформляла заказ билета онлайн. За исправление ошибки, проводник не растерялся и взял 200 рублей... Законно ли это. Дело в том, что на обратном пути за эту же ошибку, денег не взяли.
Если ошибка допущена в дате рождения, гражданстве, имени и отчестве, с таким билетом пассажир не сможет попасть в поезд без внесения исправлений. Это можно сделать как в кассе, так и у начальника поезда до отправления состава со станции.
За внесение изменений взимается сбор.
Вопросы есть, а ответить не кому
Информации нет, при посадке в вагон СВ, проводник не смог ответить какое питание включено.
Проводник решает, как тебя накормить.
Нам достался обед без супа.
11 часов пути.
Поезд 146 Челябинск Санкт-Петербург, вагон 5, билеты 74972 031189215, и 74972031189204
Если вы приобрели проездные документы (билеты) и по условиям услуги вам положено предоплаченное питание, то у вас есть возможность выбрать его тип. Для осуществления выбора вам необходимо авторизоваться на веб-портале и заполнить поля формы.
Выбор своего рациона питания возможен не позднее, чем за 72 часа до отправления поезда с начальной станции.
Не работал кондиционер!
Начальник поезда первый час не знал об этой ситуации. Потом сказал, что какой-то неисправность. Вроде как починить - починили, а всё равно температура сильно не снизилась до комфортной.
Самое ужасное путешествие в моей жизни
Кондиционер не работал, пока не попросили исправить. Биотуалеты не работают на остановках.
Мечтаю быстрее добраться до дому и забыть как страшный сон.
Отличный проводник в ужасном вагоне
Но в таких вагонах ездить страшно, при этом РЖД знает, что в Анапу самолёты не летают. И на такие поезда нужно делать билеты со скидкой.
Не работающие туалеты
Хде бельё???
Бумаги в туалете тоже не было.
Бардак и отрицательные эмоции
Плохая поездка.
Ехал из сириуса
Отзыв о 524 поезде
Поезд 523-524 Екатеринбург-Имеретинский курорт, 10 вагон-купе
Вокзал восточный
Отзыв о электричке 6996 Владимир - Москва
качество вагона и туалета.жд вокзал
люди закрылись от холода!видела... Читать отзыв видео не получилось вам передать из за другого формата.это вокзал в ИРКУТСЕ!РЯДОМ КАФЕ в метре!21 августа 2022 г.не выносимо холодно в вагонах из за кондиционеров.простыла.кашель.в новом вагоне неудобная раковина.узкая.умыться невозможно брызги на пол.где пипка мыть руки не видно.мыла почти никогда нет.поезд 070 вагон 1.16 07,22г.более менее туалет поезд 057 вагон 4 от 21,07,22г.почему нет штор! прищепки висят!поезд070
люди закрылись от холода!видела что и в шапках!производить данных вагонов сам то ездил в них!и пользовался санузлом?очень недовольна в июле месяце спать в одежде в вагоне.просьба что то сделать с кондиционированием и туалетами.пледы не вытряхиваюся годами!пыли много и как стираются с какой периодичностью?
Путешествие из Зимовников до Челябинска
Плохое качество обслуживания
Поезд 228 из Новороссийска 21.07.2022
Общее впечатление, что никто ни за что в РЖД не отвечает
Комфорт в поездах.
Испорченный отпуск
Вонючий биотуалет, не работает кондиционер.
Не могли найти проводницу вагона при остановки поезда , нужной станции
Ужасно, других слов нет!
Короче одним словом ДНО нет кондиционера в вагоне, этот плацкарт дурацкий достал всех а другой возможности уехать домой нет.
Теперь немного о моем ‘Замечательном месте’
Спальное место в длину примерно 170см мой раст 179 см куда мне б*ять сократить лишние сантиметры, так же у места есть отрицательный угол в сторону пола постоянно... Читать отзыв Была рабочая командировка из СПБ в Новороссийск поезд 228
Теперь немного о моем ‘Замечательном месте’
Спальное место в длину примерно 170см мой раст 179 см куда мне б*ять сократить лишние сантиметры, так же у места есть отрицательный угол в сторону пола постоянно скатываешься.
В вагоне есть дети которые болеют, из за этого не открывают окна, дышать в вагоне нечем и ещё многие храпят.
Вообщем комфорт так себе, точнее отсутствует, хотя в целом вагон приличный все чисто, чистая постель приятные проводники.
Итог 21 век на дворе, Луну осваивать собираемся, лежу я с подогнутыми ногами в любимом всеми плацкарте, ехать долго, настроение г…
2200 км едем 52 часа, средняя скорость если не ошибаюсь в районе 40 км/ч
Внезапная поездка
Поездка обратно была ужасна, а точнее её завершение. Стоянка в Красном Сулине 2 минуты. Мы вдвоём стоим уже у выхода и уже остановились.... Читать отзыв Собрались ехать с другом в Анапу (друг инвалид - ходит, поднимается и спускается плохо) (с 8 по 12 июля 2022 года), остановка - Красный Сулин. Туда ехали вполне хорошо - отзывчивый сотрудник (сразу видно, профи) , хорошие места.
Поездка обратно была ужасна, а точнее её завершение. Стоянка в Красном Сулине 2 минуты. Мы вдвоём стоим уже у выхода и уже остановились. Сотрудника (его имя Максим) не выходит открывать дверь. Прошло пол минуты. Я стучусь в его "кабинку" он спит - с 3й попытки удаётся его разбудить. Эта сонная физиономия подскакивает и ищет, какую конкретно дверь открыть. Хвала небесам - он открывает дверь.
Пока Максим мчится проверять у других документы, я спускаю сумки, а наши знакомые помогают другу (инвалиду) спуститься вниз. Но, из за того, что работник Максим проворонил время остановки - поезд начинает движение. Моего друга держут знакомые, что бы он не выпал из поезда на высоте 1,5 м(для него это фатально), а Максим дёргает на стоп кран.
В итоге, не задумываясь о том, что другие пассажири могли свалиться с кровати при таком резком торможении, мы благополучно покинули вагон.
КОНДИЦИОНЕР РАБОТАЕТ.
не доступная среда вокзала Анапы
б) возможность самостоятельного или с помощью персонала и вспомогательных средств передвижения по территории вокзала, пассажирским платформам в целях доступа к месту предоставления услуг;
Отвратительная работа проводников.
Возвращение с турпоездки,из Сочи до Пензы